4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ビューメゾン

• 愛知県名古屋市中区新栄1-10-20アークピュア2F
  • 新栄駅から徒歩10分

ビューメゾン(BEAU MAISON)の口コミ

• サユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

プライベート感満載のサロンです。
    スタイリストさんは楽しくお話できて、細かな要望も丁寧に応えてくれます。
    リピートしてしまう素敵な接客でした!

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

今回もひとつひとつ丁寧にヒアリングしながら進めてもらい、仕上がりもすごく気に入っています!ぜひ次もお願いします!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

ずっと気になっていたお店でたまたま行きたい時間で予約出来るのがここだけだったので伺いました!
    お店入ったらお店の方がとても丁寧に迎えて下さって安心して施術を受ける事ができました。
    美容院にありがちなテンプレの会話ではなく、
    髪の毛のことを色々お話ししてくださり
    嬉しかったですし、勉強になりました。

カットも他店のデジパで不満なところを上手く切ってくれ、
    ヘッドスパもさすが...という感じでした。

ずっと美容院いろんなところ探して来ましたが
    やっと見つけられました。

次はカット・カラーなどで伺います!
    どうぞよろしくお願いします。

ゆゆゆ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お返事が遅くなってしまいすみません。

その後髪のコンディションは如何でしょうか??
    施術前の状態がなかなかの状態でしたので、、、
    今後も綺麗な状態を維持出来る様、出来る限りのお手伝いさせて頂ければ光栄に思います^^
    なんでもかんでも遠慮なくご相談下さいねー!

またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!

高橋

• まさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

初めての訪問でしたが、とてもリラックスできました。
    ひとりのスタイリストさんがカウンセリングから仕上げまでやってくれるのも魅力のひとつです。
    コロナ自粛明けでリフレッシュしたくて、ヘッドスパを求めて行ったのですが、ヘッドスパは気持ちよかったのはもちろんのこと、結果として満足のいくショートヘアにしていただき、大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思い、口コミ書きました。

【SPA付きカラーコース】カット+カラー+極上アロマSPA 通常¥15900→¥11500

まさっち様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございました。
    その後お家に帰りしばらくしてみて髪の毛の調子はいかがですか?また次回感想教えて下さい。
    自粛明けでリフレッシュして頂けたみたい私もうれしいです!
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしています!

スタイリストkonomi

• レッド33さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

2回目の来店です。
    店舗の雰囲気もよくリラックスできました。
    スタイリングの仕方など丁寧にわかりやすく教えて頂けました。
    今まではカットしてもらっても妻からの評価が良くありませんでしたが、前回も今回も妻の評価がとても良かったです。またよろしくお願いします!

レッド33様

2回目のご来店ありがとうございます。
    また、奥様からの評判もよかったということで、すごく嬉しいです!!

初回ご来店時のパーマが早めに取れてしまったというお話をいただいておりました。
    先日のご来店時にもお話しさせていただきましたが、またかけさせていただけるようであれば、次回はもっと持ちが良くなるよう改善していきます。

その他にも気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただければと思っております。

今後ともBEAU MAISONをよろしくお願いいたします。

STYLIST Yuji

• マッスルさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/5/19

終始安心してお任せ出来るスタイリストさんでした! 初めてで当日の予約でしたが、カウンセリングから丁寧で居心地が良かったです(^^) また、伺いたいと思います! コロナの対策も換気や手指消毒も完備してあり、安心出来ました

【縮毛矯正+カット+トリートメント】 通常¥20300→¥14800

マッスル 様へ

先日はご来店ありがとうございました
    コロナで心配な中、当店を選んで頂きとても嬉しかったです!

15センチ程カットさせて頂いたのでとてもスッキリされましたね(^^)
    縮毛のかかりはいかがでしょうか?また次回のご来店の際にみせていただき、次回からのお薬の選択の参考にさせて頂きましたたいと思っております
    マッスル様の先輩ママのお話、とても参考になりました!!
    店内除菌もさらに徹底して、また楽しくお話出来る時を楽しみにしております。来週からの学校も頑張って下さいね☆

スタイリスト   寺坂より

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングなども丁寧にしていただいたりと、仕上がりにも満足だったので、また次回もお願いしたいなと思いました!

よこ様

先日は。BEAU MAISONにご来店いただきましてありがとうございました!!

今回が初めての担当となりましたが、とてもよい評価をいただけて大変嬉しいです。
    あらためて、ありがとうございます。

最近はめっきりあつくなってしまい、名古屋特有の湿気も高まってきました。
    髪にもクセが出やすく、扱いにくくなってしまうかと思いますが、またいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

STYLIST Yuji

• こうめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

今回はカットをお願いしました。
    現在伸ばしている途中ですが、最初のカウンセリングだけではなく、カットの途中でも確認してくれるので安心してお任せ出来ます。
    3回目の来店ですが、毎回仕上がりはとても満足しています。
    外出がほとんど出来ない状況の中で、とてもリフレッシュする事が出来ました。
    しっかり予防対策を実践してくれていましたので、安心して来店出来ました。ありがとうございます。

こうめ様
    3回目のご来店ありがとうございますm(_ _)m
    世間が騒がしい中でお店にいらしてくれてリフレッシュ出来たというこうめ様のお言葉はとてもに励みになります。
    どんな状況でも限らずお客様に安心して気持ち良くお過ごして頂けるように私達も誠心誠意心を込めてしっかり担当させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    せっかく口コミ頂いたのに返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    うれしい口コミありがとうございます。

スタイリスト konomi

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/28

普段中々美容師さんと喋らないけど、スタイリストさんが、話しやすかったので楽しい時間でした!仕上がりも満足です!

学割U24 限定 カット¥5500 → ¥4200

ひろき様

先日はBEAU MAISONにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    はじめてのご来店でしたが、楽しく過ごしていただけたということで、大変嬉しく思います。

コロナウイルスやその他色々との影響もあって、私生活など大変になってしまっているかと思いますが、今年は試験などあるかと思いますのでめげずに頑張っていきましょうね!

次回もご来店いただけること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/25

コロナ感染予防の対策もしっかりされており、さらに『こんな時期に来ていただいてありがとうございます』とヘッドスパを少し長めでサービスしてもらい恐縮しました。頑張ってください! またお伺いします。

【毎回使えるBMコース】 カット+プチスパ 通常¥9500 → ¥6800

らばんば様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂けましたか??
    こんな時期に来て頂けるのは本当に本当に感謝です。
    まだまだ油断は出来ないので、らばんば様も体調にはくれぐれもお気を付け下さいm(_ _)m
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    そして、いつも口コミありがとうございます。

スタイリスト konomi

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/11

名古屋に引っ越してからやっと通いたい美容院がみつかりました
    カットもカラーも、セットになっていたヘッドスパも最高でした…!
    スタイリストさんはとても物腰の柔らかい良い方で、お喋りするのもとっても楽しくてついつい喋りすぎてしまいました。(笑)
    こんなご時世なので、美容院に行くのも少し億劫だったのですが、とても落ち着いた空間でリラックスできて癒やしのひとときになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【SPA付きカラーコース】カット+カラー+極上アロマSPA 通常¥15900 → ¥9800

もも 様へ

そして嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます★
    引越し先でのサロン探しの大変さわかります。。しかもコロナの影響で不安の中ご来店頂けて
    楽しいお話しが沢山出来て私も逆に元気を頂きました。
    こちらこそありがとうございます!!
    ご来店の際は安全に徹底してご案内させて頂きますので、モモ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしています(^^)

スタイリスト  寺坂

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

とても丁寧な接客と仕上がりでした。お店もオシャレでいい雰囲気でした。またご利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット+本格スキャルプケア 通常 ¥9500 → ¥6200

ようへい様

先日は当サロンのはじめてのご利用ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ご自宅でのお手入れ等、気になる点などはございませんでしたか?
    世間が騒がしい状況ではありますが、次回もようへい様にご来店いただけること楽しみにお待ちしております。

くれぐれも体調にはお気をつけてお越しください。

BEAU MAISON
    STYLIST Yuji

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

3回目の来店です。髪質にあうトリートメントやスタイリングを提案くださるので、いつも理想どおりに仕上げてくださいます。とにかく素敵な雰囲気で癒されます。今回はカットとプチスパをお願いしましたがとっても気持ちよく、ぜひ今度はカットとスパのフルコースをお願いしたいです。

ともちん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    元気なお顔でまたお会い出来て嬉しかったです!!
    そして口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
    ぜひぜひ次回はカットとスパのフルコースでお待ちしてます!
    しっかりほぐして癒していきますね!!

スタイリスト konomi

• こうめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

初めて来店しました。オシャレだけど規模が小さくゆっくり出来るお店を探していたのですが、理想に近いお店でした。
    担当のスタイリストさんも対応がとても丁寧で、こまめにカウンセリングしてくれて、仕上がりも満足です。スタイリストさんが最初から最後まで全て担当してくれるのも良かったです。
    行き着けのお店が見つかった感じです。

【平日限定!贅沢カットコース】カット+贅沢ロングスパ¥9500→¥6800

こうめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ゆっくり寛いで頂けましたか?
    とても嬉しい口コミ頂けて私も安心致しました。
    次回もこうめ様が喜んで頂けるように心を込めてしっかり丁寧に担当させて頂きますね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/30

いつも通りでお願いしますと頼んだカットだったが、新しい改善点を加えて仕上げてもらいました。スパはいつも通り寝落ちするぐらい気持ちよか、でした。またお願いします!

らばんば様
    そして、今回も口コミ頂けてうれしいです!!
    前回よりも良かったと言ってもらえるように私自身もレベルアップして気に入ってもらえるように努力していきますね!
    今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト konomi

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

丁寧にやってくださいます
    シャンプーの時のお湯の温度が安定しなかったのが残念です

【ホームケア付き】 カット+トリートメント 9400→7800円

A様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    せっかく口コミ書いて頂いたのに返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    そして、ご指摘頂きありがとうございます。
    お湯の問題ですが二階にもシャンプー台がある為同時に使うと急にぬるくなってしまう事が
    確かにあったのでA様には不快なお気持ちにさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    また、近々シャンプー台のリニューアルも致しますので次にご期待頂ければと思っております。
    今後ともBEAU MAISONを宜しくお願い致します。

スタイリスト konomi

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

普段のスタイルや、伸ばす予定などのカウンセリングが丁寧で、安心できました。
    遅い時間(19:00開始、20:30終了)に空いていて、仕事帰りに行けて便利でした。

あゆみ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと評価を頂けてとっても嬉しいです!
    せっかく書いて頂いた口コミに返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    その後髪の毛の調子はいかがですか??
    次回も、あゆみ様のご期待にお応えできるように心を込めて担当させて頂きますので
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト konomi

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

初めての来店で、不安もありましたが、美容師さんがとても気さくで親切な方でお話してくれたので、楽しい時間を過ごせました。
    又行きたいと思います。

あつこ 様へ

先日はBEAU MAISONへのご来店ありがとうございました
    早めにご到着頂いたのに少しお待たせしてしまいすみませんでした(>_<)

あれから髪を縛った時の厚みやカラーのもちなどは大丈夫だったでしょうか??
    ご購入頂いたオイルやバームの使い心地も気に入って頂けてたらうれしいです
    また何か気になる事などあればいつでもお気軽にお声掛けください

あつこ様とのお時間、私もとって楽しかったです!
    お言葉が心に染みて、何度もシャンプー中に涙が溢れそうになりました
    またお会い出来る日をとっても楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します★
    メリークリスマス(^^)

スタイリスト   寺坂より

[投稿日] 2019/11/28

三度目の利用です。
    初めてのスタイリストの方でしたが、思った通りのヘアスタイルにしてくれました。
    カット時間も短く丁寧で、更に安心して通えると思いました。

☆様

3度目のご来店ありがとうございました!
    僕自身、初めて担当させて頂きましたが、ご安心頂けた様でうれしく思います。

どのスタイリストが担当しても、ご満足いただける様、BEAU MAISON一同しっかりと責任を持ってご対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BEAU MAISON
    STYLIST Yuji

• takachanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

名古屋に来て漸く満足のいく仕上がりにしてくれました。最初に髪質からクセまでをインタビュー、過去の写真を参考に伸びた後の展望を予想、伸びていく過程においても不満といった点は見られませんでした。またよろしくお願いします。

takachan様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    また嬉しい評価を頂き、感謝いたします。

慣れた土地を離れて、新しいお店を探すのも一苦労だったかと思います。しっかりと御要望にお応えできるよう、加えてさらに良くなる様、ご提案出来る様にしていきたいと思います!

これからもぜひよろしくお願い致します!

STYLIST Yuji

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

臨月の妊婦でも快く対応していただきました。カット済みの髪を踏んで転ばないように、とか。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

めぐみ様

口コミへのお返事遅くなり申し訳ございません。
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    その後hairstyleの調子はいかがでしょうか?
    また次回その感想もお聞かせ下さいね!
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    落ち着いたらまた気分転換でヘッドスパしにいらして下さい。
    その日まで楽しみにお待ちしています。

スタイリスト konomi

• いいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

今回、頭皮のアレルギーがとても悪い状態で伺ったのですが、
    施術中の不快感も全く無く綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも助っております。ありがとうございましたm(_ _)m

いいちゃん様

体調がすぐれない中でのご来店ということでしたが、ご満足いただけまして僕もとても嬉しく思います!

季節の変わり目や、疲れが溜まってしまっているときはお肌の調子も崩れてしまいやすいかと思いますが、こちらに気を遣っていただかなくても大丈夫ですので、いつも通りでご来店ください。
    いいちゃん様が安心していただけるよう、可能な限り負担をかけないようにご対応させていただきます!!

これからますます寒さも増していきますが、インフルエンザにも気を付けてお過ごしくださいね : D

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/20

今回も大変満足な仕上がりとスピードでした。

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

とても、良かったので、次もお願いします!

[投稿日] 2019/9/27

スパで首まわりのマッサージを入念にしてもらい、おかげでコリがかなり解消されました。ありがとうございます。またお願いします。

【毎回使えるBMコース】 カット+プチスパ 通常¥8900 → ¥6500

らばんば様

前回は特に首回りのコリが気になったので念入りにやらせて頂きました。
    次回もリラックスして頂けるようにしっかりほぐしていきますね!
    いつも口コミ書いて下さり本当にありがとうございます。

スタイリスト konomi

• にんにんnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で安心しました。
    カットに関しては気になっている所などのヒヤリングをしていただいた上で提案もして頂き良い感じに仕上げて頂きました。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット+眉カット+本格スキャルプケア 通常 ¥8900 → ¥5800

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

よかった!ヘッドスパも爆睡するぐらい気持ちよかった。

s.様

担当させていただきました、Yujiと申します。
    しっかりとお伝えできておらずで、申し訳ございませんでした。

長時間のメニューで、負担も大きかったかと思いますが
    ヘッドスパ気に入っていただけた様子で、よかったです!
    改めまして、ありがとうございます。

今後ともBEAU MAISONを宜しくお願いします!
    次回もお会いできること楽しみにしております :D

[投稿日] 2019/8/3

とても丁寧な接客とカット技術も確かでした。
    一番嬉しいのが早い時間で納得の仕上がりだったことです。

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今まで行った美容院の中で一番丁寧で細かなヒアリングだったのですごく感動しました!ヘアスタイルで悩んでいることに対して提案してくださり、ヘアスタイルの幅が今後広がりそうな予感がします!次回はパーマでお世話になろうかなと思ってます。

【平日限定!贅沢カットコース】カット+贅沢ロングスパ¥8900→¥6500

あずさ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そし大変高い評価を頂けて嬉しいです!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    もっとこうしたい事があったら次回教えて下さいね。
    あずさ様が、少しでもセットしやすくなるように次回のパーマ私もやらせて頂くの楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイリストkonomi

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

自分の髪質や好みに合うスタイルを提案してくださり、初めから終わりまで丁寧に対応くださって、仕上がりも大満足です。こちらのトリートメントは自宅用トリートメントもいただけるので長持ちしてます。店内はお洒落で落ち着いた雰囲気の隠れ家的な美容院さんで、友人にもぜひおすすめしたいです。ありがとうございました。

ともちん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    しばらくお仕事の都合で来れなくなるので調整して早めに来て頂けて嬉しかったです。
    また帰ってきたら髪の毛切りにいらして下さいね。
    その時にいろんなお話しまた聞かせて下さい!
    次回もお会い出来る日を楽しみに待ってます。
    とってもうれしい口コミありがとうございました!

スタイリスト konomi

ビューメゾン(BEAU MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー