4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ビューメゾン

• 愛知県名古屋市中区新栄1-10-20アークピュア2F
  • 新栄駅から徒歩10分
    4.2
  • ほそやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/10/21

丁寧な接客、応対に感謝です。
    次回も予約利用したいと思います。

【男女共に人気♪】カット+プチアロマSPA ¥4800

ほそやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして早速口コミを書いて頂きとっても嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    セットしにくい点などはございませんか?
    また次回感想聞けたら嬉しいです。

また次回も丁寧にしっかりと担当させて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m

スタイリスト konomi

• はるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/18

初めての来店でしたが、とてもいい対応でほぼ何も決まってなかったのでカウンセリングされながら一つ一つ決まっていくと良いですね!!
    こうしたいって決まってたらもっと良かったのかなって思いますが半年に一回のカラーなので明るくはしづらいですね…
    落ち着いた色に仕上がりよかったです。

spaはとてもいい指圧とかで気持ちよくて寝ちゃいそうでした(笑)

【SPA付きカラーコース】カット+カラー+極上アロマSPA 通常¥14900 → ¥9300

はるる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    なかなか名古屋へ来る機会は少ないかもしれませんが、もしまたこっちへ遊びに来た時はまた担当させて下さいね。
    同じ地元ということもあり親近感が湧いてお会い出来た事、すごく嬉しかったです!!

とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト konomi

• フローデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

初めての利用だったため、仕上がりの確認を入念にされていた印象でした。仕事も丁寧で満足度は高いです。接客も良かったのでまた利用したいです。

フローデ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミも書いて頂きとても嬉しいです!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また感想聞かせて下さいね。
    先日はバタバタした雰囲気になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    安心して居心地のいい雰囲気で過ごして頂けるように、丁寧に担当させて頂きますので宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト konomi

• takatoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

非常に丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望をうまく汲み取って、さまざまなな提案をしていただけたのがよかったです。
    仕上がりにも満足しています。

【柔らかい手触りの次世代パーマ】カット+パーマ→¥8500

takato様

先日は数ある美容院の中からBEAU MAISONをご利用いただきまして、ありがとうございました。

パーマのかかり具合など問題なく過ごせていますでしょうか?
    至らない点などありましたら、お気軽にお申し付けください!

また、スタイルチェンジなど興味が湧くようでしたら
    そちらも是非ご相談頂ければと思います!

次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております: D

STYLIST Yuji

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

場所はわかりずらかったですが雰囲気も良く仕上がりも丁寧にしていただき満足しています。
    タイミングが合えばまた利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット+本格スキャルプケア 通常 ¥8900 → ¥5800

まさやん様

先日はBEAU MAISONをご利用頂き、ありがとうございました!
    その後、問題なく過ごして頂けていますでしょうか?

ご自宅からですと、少々距離はあるかと思いますが、
    趣味のお散歩がてら是非またご来店いただければと思います!!

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ

STYLIST Yuji

• SIMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/10

全てお任せでしたが、とても丁寧にカウンセリングして行って頂けました。初めてのグレイカラーでしたが分かりやすい説明で安心して受けられました。シャンプーもいい香りでした。
    ただ、カラー持ちがいいと思いましたが1週間くらいで落ちてきてしまった…

【白髪染めもOK】 根元染め+カット ¥9900→¥7700

SIM様

先日は数多くある美容室の中でビューメゾンにご来店して頂きありがとうございました。
    そして、口コミも頂きありがとうございます。
    SIM様の満足のいく結果にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回の結果をしっかり見直し同じ事を繰り返さない為にも、SIM様には大変ご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、もしもう一度お店にご来店して頂けるのなら髪の状態をチェックさせて頂きお直しさせてもらえないでしょうか??
    可能であれば一度お店の方にご連絡下さい。
    本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト konomi

• きっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

カット、カラー、SPA、どれもとても丁寧に施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内でじっくり相談にものっていただき、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いいたします。

きっちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミとっても嬉しいです!!!
    リラックスして頂けて仕上がりも満足頂けたみたいで私も安心致しました。
    次回もきっちゃん様にもっともっと喜んで頂けるように丁寧にしっかりと担当させて頂きますね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

とっても嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。

スタイリスト konomi

• かずおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

初めて利用しました。
    くせ毛やつむじ、髪型、頭の形などの悩みに対して、時間を気にせずとても丁寧に相談にのってくれました。
    施術中も安心して楽しく過ごすことができ、すごく癒されました。
    また、施術前と施術後にマイクロスコープで頭皮状態を見させてもらったのですが、詰まりきっていた毛穴が嘘のようにとてもキレイになっており驚きました。これは感動します。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

かずお様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また感想聞かせて下さいね!!
    マイクロスコープを使って自分の頭皮を見る事ってなかなか無いですし今、自分の頭皮がどういう状態なのかどういうアプローチが必要なのか知っておくというのも大事だと思いますので、またお時間ある時は是非やってみて下さいね!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!
    口コミの返信遅くなり申し訳ございませんでした。

スタイリスト konomi

ビューメゾン(BEAU MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー