4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアリゾートノア 銀座(hair resort Noah)  >

ヘアリゾートノア

• 東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル 3F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分☆東銀座駅A8出口徒歩1分!Tel 03-3547-0136 当日予約大歓迎!

KEIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 01:01:07.0

今回で2回目になります。初回時に“ワタシ史上最高”のカッコいいショートスタイルにしていただいたので、前回以上のスタイルを自分では想像できずにいましたが、実現してしまいました…(涙)。前回以上に素敵で、本当にカッコいいショートスタイルが!!
    特に今回は(自分では日頃なかなか意識して見ることができない)横と後ろから見た時のカッコ良さが半端なく、このスタイルのおかげで(*´∇`*)ハードな毎日も悠々と乗り越えられそうです。心から感謝いたします♪
    また初めてのイルミナカラーをお願いしましたが、とても艶やかで綺麗な色合いに嬉しくなりました。
    余談ですが、化粧室をお借りした際に“波”の音がすぅーと聴こえてきて、無性に幸せな気持ちになりました(笑)。
    また来月も伺います。大変にお世話になりますが、宜しくお願いいたします♪♪

hair resort Noah 銀座 【ヘア リゾート ノア ギンザ】からの返信コメント

KEIKO様

2回目のご来店ご指名ありがとうございます♪

そして、お忙しいなかとても嬉しい口コミ投稿まで頂き感激いたしております。

美容師として、お客様に喜んで頂けたという実感が一番醍醐味なんです。

【ワタシ史上最高”のカッコいいショートスタイルにしていただいたので、前
      乗り越えられそうです。心から感謝いたします♪
      なりました。化粧室をお借りした際に“波”の音がすぅーと聴こえてきて、無性に幸せな気持ちに
      なりました(笑)】

一美容師として今日この瞬間からもっと頑張れますっ(^^)本当に大感謝です!!!

また、来月心よりお待ちしております。
                代表 神田 光太郎

• ありさくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 08:08:59.0

シャンプーやカットがとてもスムーズでした。特にシャンプーは丁寧で大満足です!途中少し待たされることもありましたが、予定していた時間内に終わったので、機会があればまた利用したいです。

☆平日限定☆超得クーポン☆カット+オ-ガニックカラー+Tr¥17280-¥5990

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:23:19.0

しばらくぶりの来店でしたが、気になる部分をわかってくださっていて、パサパサの髪もサラサラになり、大満足の仕上がりでした。ありがとうごさいます。また予約します。

☆再来クーポン☆カット+カラー+ハホニコTr+ナノスチームミスト♪♪ \9720

• 典子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:31:18.0

今回で2回目でした(o^^o)
    切る前のカウンセリングをとても丁寧にして頂き、自分がしたい髪型と同じように再現性して頂きました。ありがとうございます。大満足です☆
    また担当スタイリストさんをはじめスタッフさんの雰囲気とサロンの雰囲気もとても好きです。

今回、人生で初めてパーマをかけたのですが、こんなに楽になるのかと感動しております!笑
    友人や親からも可愛くなったと褒めてもらえました(o^^o)
    前髪も綺麗になったままでケープでガチガチに固めずに済むようになったため、前髪割れもなくなりました~T T!
    毛量が多く、伸びるスピードも速いためこれからも1か月に1回お世話になりたいと思います!笑

典子様

先日も数ある美容室の中からヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きとても感謝致しております!

お仕上がりにご満足いただけたようてとても嬉しく思います(^_^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマを気に入って頂けてよかったです♪とても典子様にお似合いでした♪
    とってもスタイリングが楽になりますよね♪
    周りの方からもご好評だったようて安心致しました(^_^)
    前髪は絶対楽になります!巻かなくていいですしね(^_^)

ショートヘアなのと量が多いので重くなりがちなので月一でメンテナンスして、素敵な形をキープしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:39:10.0

出張で致し方なく別の美容院へ。で、髪は荒れて傷んでいました。その髪を見事に艶々にしていただきました。本当に担当美容師さんに出会えて感謝です。

☆再来クーポン☆カット+カラー+パーマで大変身♪♪ \21600→13500

• ななつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 17:16:49.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【超豪華】☆小顔カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント☆

ななつ様、
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたクロダマミコです。

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)

お店の場所が分かりにくくご迷惑お掛け致しました。

今回はオーガニックカラーにメニュー変更致しまして
    仕上がりとても綺麗でしたね♪

次はイルミナカラーもおススメです!

次回ご来店も心よりお待ちしております(^^) クロダマミコ

• Yoshikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 09:23:15.0

丁寧に切って頂いたカットが凄く気に入っています。久しぶりに前髪を切ったのですが、会社の同僚からも好評で是非またお願いしたいと思います。

☆1番人気☆愛され潤艶髪が綺麗の秘訣☆小顔カット+ハホニコTr¥10800→3990

Yoshiko様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

前髪好評で僕も嬉しいです(^^)
    とても似合っておりましたし、前髪切って正解でしたね☆

前髪だけのカットも承っておりますので、お気軽にお越しください(^^)

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
    大変感謝しておりますm(__)m

Yoshiko様にお逢いできる日を心よりおまちしております☆

stylist  武山 鶴栄

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:51:32.0

カット、カラー、トリートメント シャンプーまで全て担当者さんが対応していただきました。丁寧な対応で満足してます。

k様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

そして嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

この度、すべての施術で担当する事が出来ました(^^)

ただ、予約状況によっては途中アシスタントにお願いしてしまう場合も
    ございます。

どの施術に関しましても、スタイリストと同じ気持ちでお客様と向き合うように
    指導しておりますのでご満足頂けると思います。ご安心下さい!

K様の次回ご来店、心よりお待ちしております!!クロダマミコ

• ny0655さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:17:29.0

お世話になりました。
    カラーもしたかったのですが、時間の都合上カットとヘッドスパをしていただきました。
    印象を変えたく、途中で色々提案をいただきお任せしましたら、長さは殆ど変えずにガラッと印象が変わりました。
    とてもお安いので不安でしたが、腕の良いスタイリストの方で本当に良かったです。
    とても満足しております。

ny0655様

先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノアにご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミまでいただき感謝いたしますm(__)m

髪の質感やバランスをみさせていただき、カットさせていただきました☆

顔周りの印象変えたのですが、とても雰囲気も変わり似合っておりました(^^)
    満足していただけて僕も嬉しく思います!

次回はカラーリングですね☆

ぜひぜひ、またご来店おまちしてますので担当させていただけたら嬉しいです(^^)

この度はありがちうございました☆

stylist  武山 鶴栄

• マチルダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-10 22:17:08.0

久々に少し短めにしましたが、とても気に入っています。毛先をヘアアイロンでアレンジしたり、毎日セットを楽しんでいます。カラーも良い色に馴染んできました♪
    今度は梅雨の時期になるかと思いますが、またよろしくお願い致します(^^)v

☆再来クーポン☆小顔骨格補正カット+潤艶カラー+Tr♪ \14040→\7980

マチルダ様
    いつもヘアリゾートノアへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントもいつも書いていただきまして、ありがとうございます。

気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    セットも楽しんでいただけているのも嬉しく思います。

是非またお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist Natsumi

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 08:57:42.0

初めてお邪魔しました。

お店の雰囲気は明るくて居心地が良かったです。
    ずっとロングヘアだったところ、8年ぶりくらいにバッサリ切って頂きました。
    似合うか不安だったのですが、とても素敵な髪型にして頂き気に入っています。
    会社や友人にも褒められました!
    過去、違う美容院で当日スタイリングして頂くと良い感じでも、次の日から手に負えなくて困ったこともあったのですが、丁寧に簡単なスタイリング方法を教えて頂けたので不器用な私でも毎日、楽しくなりました。

またお邪魔させて頂きたいです。

【土日限定☆大人気1位☆】小顔カット+オーガニック艶カラー¥11880→¥5990

れいな様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有り難うございます。

髪型を変えるのは不安などありますよね。ですが任せて頂きとても有り難く思います。

『スタイリングをするのが毎日楽しくなる』と言っていただけた事が美容師として大変嬉しいことです。

こちらこそ有り難うございます。

職場の方やご友人に褒められると嬉しくなっちゃいますよね!!

髪を切ることだけでなく家でのケアやスタイリング方法などのアドバイスも美容師としての責任だと思っております。もしわからないことがあればまた聞いてくださいね。

仕上がりに満足して頂きこちらも大変」嬉しく思います。

ぜひまたのお越しを心からお待ちしております。

鷹野慎太郎

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 21:54:16.0

いつもお世話になります。カット、トリートメントで髪の毛の手触りがよくなりました。長さも気に入ってます。また、お願いします。

チョコ様

いつもヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます(^_^)
    また、嬉しい口コミまで頂きとても感謝致しております!

今回もトリートメントでとてもサラサラになりましたね♪
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^_^)

次回もカラーもトリートメントで綺麗になりましょう(^_^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• ゆぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 16:48:50.0

話すのが下手なので髪の状態等を伝えるのが苦手で、美容院が得意ではなかったのですが、店員さんの優しい心遣いでゆっくりと過ごすことができました。
    カットもすごく丁寧にやっていただいてとても満足しています。また機会があれば伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

ゆぐ様
    先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノア銀座へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます!

とてもわかりやすく伝えていただけたと思っております!
    満足していると言っていただけて安心いたしました。

是非また近くにいらした際には当店にもまたきていただけたら嬉しいです!
    お待ちしております!

Stylist Natsumi

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 10:14:06.0

今回のカラーは新色ということで春らしく素敵な色でした。
    ただ、少し染まりが弱く白髪が少しキラキラしてしまいます。
    次は明るさは保ちつつしっかりカラーをお願いしようと思いました。
    また、よろしくお願いします。

☆再来クーポン☆オーガニックカラー+ハホニコトリートメント♪♪ ¥8640

miya様先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

白い部分の染まりが弱く大変申し訳ありませんでした。

お直しさせて頂きその後いかがでしょうか?

次回はこのような事がないように十分気をつけたいとおもいます。

鷹野慎太郎

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 23:39:50.0

理想以上な仕上がりにしていただいた上、お話も楽しくてこのお店に決めて良かったと思いました。遅い時間にお願いしたにもかかわらず、素敵にしてくださりありがとうございました!おすすめしたいお店です!

あき様

先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きとても感謝致しております。

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き素敵な時間を過ごすことができました♪
    短めの前髪もとてもあき様の雰囲気にお似合いでしたね(^_^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• まみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:56:28.0

二回目ですが、前回同様に全てお任せしたにもかかわらず、完璧に仕上げてくれました。

☆再来クーポン☆小顔骨格修正カット+潤艶カラー♪ \11880→\7560

まみりん様

またご来店頂き、本当にありがとうございます(^^)

前回、今回と担当させて頂きましたクロダマミコです。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!

これからもご満足頂けるよう、美容師としての引き出しを増やし
    ご要望に応えられるように頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております。クロダマミコ

• poohsticksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 06:51:17.0

「ここ、もう少し軽くしていい?」とか聞きながら進めてくれるので安心です。
    水色と白を基調とした店内も気に入りましたし、何よりもカットの技術が高いことに大満足です。
    金曜日の夜、キレイになりたい女性たちの活気に満ちていました!

poohsticks様

お忙しい中こんな嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    安心して頂けるのであれば、いくらでも確認させて頂きます。
    本当にいつもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

hair resort Noah  小泉貴子

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-31 05:05:07.0

何度もリピートさせて頂いています^^*
    いつも仕上がりのイメージを伝えると予想以上の仕上がりにして頂けるので安心してノープランで行けて助かります!

いつも付けているヘッドスパもとても丁寧で気持ち良く終わる頃には頭がスッキリして顔色も良くなるので睡眠不足の顔も元気に見えます♪

また宜しくお願い致しますm(*_ _)m

みい様

いつもヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまで頂きとても感謝致しております(^_^)

今回もお任せ頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    みい様の雰囲気にとてもお似合いのカラーになりましたね♪
    前髪も優しい雰囲気になりとてもお似合いでした(^_^)

ヘッドスパも喜んでいただけたようでよかったです!
    とてもスッキリしますよね♪いつもお仕事でお疲れのご様子なので少しでも疲れがとれれば何よりです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• abさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 20:44:42.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で良い時間を過ごすことが出来ました(^^)髪もサラサラで自然な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

【みんなのリクエストだんとつ1位♪】オーガニック艶カラー+ハホニコtr\7020

ab様先日はご来店頂き誠に有難うございます。

乾燥している時期なのでサラサラになって良かったですね!

口コミ書いて頂き有難うございます

凄く嬉しいです。

ぜひまた来て下さい!

• saoriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-27 16:39:31.0

当日ダメ元での時間変更も快く対応していただき、また満足な髪型に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

幸福感1位☆髪と心のリラックス☆小顔カット+極楽スパ+最高tr¥15120→\4990

saori様

また、嬉しい口コミまで頂きとても感謝致しております♪

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    ほとんどお任せ頂きカットさせて頂きましたが気に入っていただけて安心致しました♪
    全体的にフワッとしてとても、お似合いでしたね♪

ヘッドスパも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    また落ち着いたらぜひ日頃の疲れを癒しに来ていただけたらとおもいます(^_^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• サムゲタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:28:43.0

数日後に子供の卒園式を控えて、ヘアスタイル何とかしなきゃと思い予約しました。昨夏に初めて行って別のスタイリストの方でしたがとてもいい感じに切ってくださっていたので、こちらのお店は信頼できると思っての2回目の予約でした。結果は、期待どおり、以上と言ってもいいかなと思います。自分ではどうしてもらったらいいのかもあまり分からなかったのですが、気になっている点を幾つか伝えると、こうしたらいいんじゃないかと提案してくださり、あとはお任せして正解でした。花粉症で肌荒れが酷く、とっても老けて見えるのでどうしようと思っていたのですが、ヘアスタイルがカバーしてくれてます。デジパも扱いやすく、毎朝の寝癖直しから解放されて時短にもなっています。本当に感謝です!!職場の近くなので次回もまたお願いしたいと考えてます。

☆再来クーポン☆カット+デジタルパーマorデジキュア+Tr♪♪ \24840→\12420

サムゲタン様
    先日は数あるサロンの中から、またご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きましたクロダマミコです。

ヘアスタイル、喜んで頂けてこちらこそありがとうございます!!

ご自身での扱いやすさが一番大事なので、その点を喜んで頂けたのが
    何より嬉しいです(^^)

花粉症シーズン本当に辛いですがテンションの上がるヘアスタイルで乗り越えましょう!!

次回ご来店も心よりお待ちしております(^^) クロダマミコ

• オランジャプンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 12:59:14.0

カットの上手な美容院を検索して辿り着きました。
    期待通り、上手にカットして頂き、かつ、とても丁寧だったので大変満足しております。
    クーポンを利用したので、申し訳ないほどの料金で済みました。

アットホームな雰囲気で初めてでも入りやすいと思いました。

オランジャプン様

先日はご来店 誠にありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

ショートボブ とてもお似合いでしたね★

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!!

是非 是非 またいらして下さい^_^

心よりご来店お待ちしております!

ヘアリゾートノア 銀座 仲村

• はつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 11:53:19.0

不躾にもお直しまで丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    というのも、はじめの来店時にわたしが持っていった画像と自分の言っていることが全然違ってしまっており、うまくイメージをお伝えすることができず。。
    どうしようかと悩んだ上、不躾にもお直しをお願いしたのですが、快くお受けいただけてとてもほっとしました。
    再来時にも、またイメージが固まらない優柔不断なわたしに対してアドバイスをくださり、想像していたより、そして持っていった画像よりも(笑)、とても満足のいく仕上がりになりました。
    お手数おかけして申し訳ありませんでした。そしてありがとうございました!

☆再来クーポン☆小顔カット&爽快ヘッドスパ♪♪ \5990

はつ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして二度も足を運んで頂き大変申し訳ありませんでした。

満足していただき誠にありがとうございます。

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 01:10:41.0

長さは変えないでほしいと伝えたつもりでしたがかなり短くなってしまいました…
    卒業式がすぐということもあり、途方に暮れています…(アップヘアにしたくて伸ばしていたため)

色も地毛よりかなり暗めですがこっちは色落ちを楽しみたいと思います。

イベント直前に切りに行った自分の責任でもあるんですが、もう少ししっかり説明すればよかったなあと思いました。
    また機会があればお願いします。

【土日限定】小顔カット×オーガニック艶カラー+トリートメント\15120→\6480

つ様

先日は数ある美容室から当店を選んでご来店していただいたのにも関わらず

満足のいく仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、今一度技術とカウンセリングを見直させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 武山

• かせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 22:12:47.0

シャンプーがとても気持ち良く、カットは丁寧です!

☆再来クーポン☆小顔カットで綺麗になろう♪\5400→\4320

かせ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

シャンプーやカットのお褒めの言葉大変嬉しく感激しておりますm(__)m

髪型の方も何か扱いにくい点などございましたら、なんなりとお申し付けください。
    ご対応させていただきますm(__)m

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またかせ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

stylist  武山 鶴栄

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 16:47:11.0

スタイリストさん自身のご経験から、自分に似合う形をアドバイスを頂けたのでとても良かったです!
    髪カット後、周りの人からも好評の声を頂きました!
    ありがとうございます!(*≧∀≦*)

まどちゃん様
    先日は数あるサロンの中からhair resort Noahにご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたクロダマミコです。

アドバイスに関しまして喜んで頂きありがとうございます!

そしてヘアスタイルに関しましても周りの方からも好評の声を頂けたとの事ですが、こちらこそ大変嬉しく思います(^^)

これからもまどちゃん様のヘアスタイルが素敵でいられるよう、お手伝い出来たら幸いです♪

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    クロダマミコ

• yuiyuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 02:07:55.0

綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました。髪の毛がきれいになりました。1点、ご意見を言うと、カラー剤をすべて塗ったあとに「今からだいたい○分程置きます」と言っていただくと安心します。これを言っていただかないと、自分が忘れられていないか、ましてやカラー剤を塗ったままで大丈夫なのだろうかと心配でした。ご参考までに。

ダメージレスが◎★プレミアムリタッチカラー+シャンプーブロー\7560→\3980

yuiyuii様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きましたクロダマミコです。

お仕上がり喜んで頂きありがとうございます。
    お色味を落ち着かせて艶が出ましたね!

カラーの放置時間の件、具体的なお時間のお伝えがなく不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

『○分置きます』という時間のお伝えをしっかりさせて頂きます。

勉強になるご意見、ありがとうございます!!

yuiyui様にとって更に喜んで頂けるサロンで有れるよう
    技術だけでなく接遇面ももっと強化していきますので
    次回ご来店、心よりお待ちしております。 クロダマミコ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-14 14:31:40.0

今回で3度目の来店ですが、いつも安心してお任せできます。シャンプーから仕上げまでとても丁寧に施術して下さりとても満足しています。カットもお手入れしやすいように考えてカットして下さいます(^-^)また、自宅でのブローの仕方やスタイリングのコツなども毎回アドバイスして下さり大変助かっています。これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします^ ^

さくら様

3度目のご来店誠にありがとうございますm(__)m

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミまでいただき感激しておりますm(__)m

これからもブレずに、さくら様のヘアパートナーとして、最善を尽くしてまいりたいと思います!

大変恐縮ですが、こちらこそよろしくお願い申し上げますm(__)m

またさくら様にお会いできるのを心からお待ちしています☆

stylist   武山 鶴栄

• さみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 08:41:14.0

いつもほわっとしたリクエストを聞いていただき、実現していただいて、
    スタイリングのアドバイスの効果もあり、
    週明けもなんとか再現できたようで、
    会社でも好評でした。
    パーマはふわふわですが、
    しっかりかかっていて、
    毎朝楽チンです。
    今後もよろしくお願いします。

☆再来クーポン☆カット+エアリーコスメパーマ♪ \12960→\8640

さみぃ様
    いつもヘアリゾートノア銀座へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

パーマですが、ゆるすぎていないかと心配していたのでこのようなご報告をいただきましてとても安心いたしました。
    これからもご期待、ご要望にそえるよう努めてまいります!

Stylist Natsumi

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-13 18:13:46.0

サロンの雰囲気は、こじんまりしていて可愛いです。スタイリストとお客さまの無駄なお喋りがなく、ゆっくり静かな空間で気に入りました。髪型やスタイリングのアドバイスも丁寧です。また利用したいと思います!

【お任せフルコース】大変身☆絶対綺麗になる☆カットカラーパーマ!10800

まゆ様

担当させて頂きましたクロダマミコです。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

曜日や時間帯により
    お店が混みあってしまう事もございますが
    ゆっくりリラックス出来るよう
    対応させて頂きたいと思います。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

クロダマミコ

ヘアリゾートノア 銀座(hair resort Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー