4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアリゾートノア 銀座(hair resort Noah)  >

ヘアリゾートノア

• 東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル 3F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分☆東銀座駅A8出口徒歩1分!Tel 03-3547-0136 当日予約大歓迎!

KEIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 01:01:07.0

今回で2回目になります。初回時に“ワタシ史上最高”のカッコいいショートスタイルにしていただいたので、前回以上のスタイルを自分では想像できずにいましたが、実現してしまいました…(涙)。前回以上に素敵で、本当にカッコいいショートスタイルが!!
    特に今回は(自分では日頃なかなか意識して見ることができない)横と後ろから見た時のカッコ良さが半端なく、このスタイルのおかげで(*´∇`*)ハードな毎日も悠々と乗り越えられそうです。心から感謝いたします♪
    また初めてのイルミナカラーをお願いしましたが、とても艶やかで綺麗な色合いに嬉しくなりました。
    余談ですが、化粧室をお借りした際に“波”の音がすぅーと聴こえてきて、無性に幸せな気持ちになりました(笑)。
    また来月も伺います。大変にお世話になりますが、宜しくお願いいたします♪♪

hair resort Noah 銀座 【ヘア リゾート ノア ギンザ】からの返信コメント

KEIKO様

2回目のご来店ご指名ありがとうございます♪

そして、お忙しいなかとても嬉しい口コミ投稿まで頂き感激いたしております。

美容師として、お客様に喜んで頂けたという実感が一番醍醐味なんです。

【ワタシ史上最高”のカッコいいショートスタイルにしていただいたので、前
      乗り越えられそうです。心から感謝いたします♪
      なりました。化粧室をお借りした際に“波”の音がすぅーと聴こえてきて、無性に幸せな気持ちに
      なりました(笑)】

一美容師として今日この瞬間からもっと頑張れますっ(^^)本当に大感謝です!!!

また、来月心よりお待ちしております。
                代表 神田 光太郎

• サトミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 11:50:37.0

いつも利用させていただいてます。
    接客もこちらの要望を聞いてくださる姿勢もとても丁寧で伝えやすく、雑誌などを読んでいるときも無駄に話しかけてこず、要点をまとめて髪の扱いなど説明してくださるのでいつも感謝しております。
    仕上がりも毎回まとまりやすくツヤのある色にしていただきとても満足です。

☆再来クーポン☆カット+カラー+ハホニコTr+ナノスチームミスト♪♪ \9720

• さみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 17:11:54.0

いつも丁寧にカットとカラー、パーマをしていただき、
    1週間近く経ちましたが、
    パーマがパサパサせず、
    順調です。
    前髪も最後にリクエストしたにも関わらず、
    ステキに仕上げていただきました。
    長男にも好評でした!

☆再来クーポン☆カット+カラー+パーマで大変身♪♪ \21600→13500

さみぃ様
    いつもヘアリゾートノア銀座にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもいつもありがとうございます!
    とても励みになります!

順調と聞いて本当に安心致しました。
    最後も確認もせず申し訳ございませんでした。
    それでもこのようにお褒めいただき嬉しく思います。
    息子さんからもオッケーがいただけて安心しました!

今後ともよろしくお願い致します。
    またお待ちしております!

Stylist Natsumi

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 05:21:49.0

当日予約でしたが、待ち時間ほぼなくスムーズに対応いただき、ありがとうございました。
    初めてのお店で戸惑っていせいか、入店の挨拶や表情は少し暗い印象で、不安を感じてしまいました。

カウンセリングはとても丁寧でした。
    我儘な要望を辛抱強く聞いてくださり、ありがとうございました。

他の方の口コミにも書いてあったかもしれませんが、カット中、肩や背中のとても近くで切られていたため、手がよく当たっていました。
    また櫛を床に落とされている回数が多い気がしました。
    目安時間より時間がかかっていたため、もしかしたら焦られていたのかなと思います。

仕上がりは終わったあとまっすぐ帰宅しましたが、自宅で鏡を見ると片側の髪の毛が肩に当たってか、跳ねていました。
    洗って乾かしてあまり手間なくスタイリングが完成して欲しいと要望していましたが、1時間程度で跳ねてしまったため残念でした。もしキープするコツ等があれば教えていただきたいです。

結果として仕上がりに満足はできませんでしたが、カウンセリングや、お店を出る際の対応はとても丁寧だったので、上手くはまればいいお店だと思います。ありがとうございました。

女子力up人気No1☆潤艶☆超超得72%オフ☆小顏カット+ハホニコTr\10800→\3990

ひつじ様この度は当店へ御来店いただきまして誠にありがとうございました、
    不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

以後、このようなことがないよう努めてまいりたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアリゾートノア銀座

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 19:54:01.0

シャンプー担当の新人さんもしっかり対応してくれました。気持ちよかったです。
    また、カットも『丁度いいかんじ』にしてくれました。最近、よしな にやってくれるスタイリストさんが少ないように思います。何ミリ切るとかなんで客の私が指示出さなきゃいけないんだみたいな。
    今回は私が細かく言わなくても悩みを伝えただけで丁度良い感じに切って下さいました。ありがとうございます。

ともよ様

この度は、数ある美容室の中からヘアリゾートノアを選んで頂きありがとうございました。

またご多忙の中、良い評価の口コミまで頂けて、大変嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて幸いです。

代表取締役   神田 光太郎

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 02:31:41.0

なんとなく髪型を変えたくて、でもどんな髪型にすればいいか悩んでいたのですが、いろいろ画像を見せてもらいながら相談に乗ってもらいました。こんなに短いのは久しぶりでちょっと心配だったのですが、結果大満足です。周りからも似合っていると褒められます。また伺いますね。よろしくお願いします。

【満足度1位】小顔カット+艶カラー+ハホニコトリートメント\17280→¥8100

こば様

先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミまで頂き大変感謝致しております♪

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    今回すごくバッサリとショートにさせて頂きましたが、とてもこば様にお似合いになりましたね♪
    とてもフワッとしてみえ柔らかくなりましたね(^_^)
    周りからもお褒め頂けたということで安心致しました♪
    今後もご相談のうえこば様にお似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

hair resort noah銀座担当藤原つかさ

• れーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 08:10:01.0

急な予約にもかかわらず、大変丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗ですし、持ちもよさそうな気がします。
    また、よろしくお願いします。

☆憧れ潤艶髪になりたいっ☆プレミア縮毛矯正+最高級tr72%オフ\23760→\8640

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れーか様

また、嬉しいクチコミまで頂きとても感謝いたしております!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    しっかりとかけさせていただいたので、基本はとれないとおもいます!
    また根元が伸びてきましたら、ぜひお越しいただければとおもいます!
    れーか様にお似合いになるヘアスタイルなども考えておきますのでぜひ♪

またお会い出来るのを楽しみにおまちしております。

hair resort noah銀座担当藤原つかさ

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:07:34.0

10センチほど切って もらいました!秋に似合うように重たくしてもらいました。落ち着いた雰囲気で、友達からの評判も良いです。カラーの時に頂けるハーブティーがとても美味しかったです(^ν^)

☆再来クーポン☆小顔骨格補正カット+潤艶カラー+Tr♪ \14040→\7980

リサ様

先日はヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミまで頂きとても感謝いたしております!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    とても秋らしいヘアスタイルになり素敵にイメージチェンジできましたね!

ハーブティー喜んで頂けてよかったです♪整腸効果もあるので身体の内側からも綺麗になれるんです♪

今後も喜んで頂けるヘアスタイルをご提案させていただけたらとおもいます!

hair resort noah銀座担当藤原つかさ

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 17:22:12.0

相変わらず丁寧な技術でした。無駄がない。
    真剣に話も聞いてくれるので、安心です。
    次はヘッドスパしたい。
    サービスのマッサージも素晴らしい。

ぴろこ様
    いつもヘアリゾートノア銀座へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです。

また喜んでいただけるよう、考えてまいりますので是非今後とも来ていただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

Stylist Natsumi

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 16:44:46.0

とても手際がよく仕上げていただきました!!
    接客も丁寧で、安心しておまかせすることができました!
    担当してくださった方の、他のお客さんも可愛くまたかっこよく仕上げていたので、技術の高い方なんだなと感じました!またお願いします。

やまちゃん様

先日はヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミまで頂きとても感謝いたしております!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    とてもさっぱりして素敵になりましたね♪

周りの方も見てくださっていたのですね笑
    お褒め頂きありがとうございます!

今後も喜んで頂けるような技術を心がけてまいります!

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:58:21.0

傷んだ箇所を切って頂きました。
    伸ばしやすいように、アレンジ方法も教えて頂きました。細かな気配りと丁寧な接客でまた行きたくなります。

☆再来クーポン☆小顔カットで綺麗になろう♪\5400→\4320

リサ様

いつもヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます(^_^)
    また、嬉しいクチコミまで頂きとても感謝いたしております!

すごく綺麗に伸ばせてきてますね!
    目標までもう少しなので色々なアレンジで楽しんで頂いて素敵に伸ばせたらと思います♪

接客面もお褒め頂きありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるような技術と接客を心がけてまいります♪

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• いくさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 16:21:38.0

私は、癖っ毛で髪の毛の量も多く
    なかなかまとまりきらないという悩みがありました。
    担当スタイリストさんは、髪に触れてすぐに
    それを理解して下さり
    乾かしただけでまとまる
    ショートスタイルにしていただくことができました!
    店内も本当にリゾートに来たんじゃないかと
    思うほど素敵な空間でとても居心地が良かったです!
    また来たい!とすごく思えるお店です!
    来月はどんなメニューで予約しようか今からワクワクしてます(^^)

いくさん様

また嬉しいクチコミまで頂きとても感謝いたしております!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

いくさん様の髪の癖はうまくカットさせて頂ければ、すごく素敵になる癖でしたので今回は元々の癖を活かしたショートにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで安心いたしました♪

色々とアレンジのきくスタイルなので、
    色々なスタイリングで楽しんでみて下さい♪

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    ぜひまたいらしてみて下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 16:11:48.0

大変満足しています。
    仕上がりもまとまりますし要望にも応えてくださいました。
    男性スタッフが多いなと感じましたが皆さん柔らかい優しい印象で好感も持てました。
    前の口コミを見て来店しましたがカットのみですと髪の毛が入ってしまうとのことでハーブティーは申告すれば出していただけるとのこと。そちらも美味しくいただけました。
    外出先で急遽予約したのですがまた銀座に来る機会にこちらもまた利用したいと思います。

はなちゃん様

先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノア銀座へご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミまで頂き大変感謝いたしております!

お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    細かな部分までもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

また次回もはなちゃん様にお似合いになるヘアスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。
    お会い出来るのを楽しみにおまちしております!

hair resort noah銀座

• ないとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-12 15:44:14.0

初めていったのですが、とてもお店の雰囲気もよく、スタッフの方がとても気さくに話しかけてくださいました!

また行かせていただきます!

【いつでもok】可愛くヘアセット¥3240

ないと様

また嬉しいクチコミまで頂きとても感謝いたしております!

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    とてもないと様にお似合いのヘアスタイルになりましたね(^_^)

今後も喜んで頂ける様なお店づくりに励んでまいります♪

またお会い出来るのを楽しみにおまちしております。

hair resort noah銀座担当藤原つかさ

• kokkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 09:24:17.0

デジタルパーマで傷んで、まとまりのない髪をカットしていただきました。スタイリングしやすく、まとまるようにして貰えたので、とても満足しています。また伺います。

☆小顔で可愛くが◎☆小顔カットで綺麗になれる☆¥5400→\3240

kokkiさん

なるべく扱いやすいようにとご提案させていただきました。

メンテナンスしたことにより、これからの乾燥してくる時期とばっちり対応出来ると思います。

ヘアリゾートノア岩本慎也

• ぺきにーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 07:49:44.0

ハニホコトリートメントが目的で来店しました。
    シャンプーのあとにトリートメント塗って流して終わり全く変化なしでした。
    ハーブティも出てこず、誰かが書いてましたがカット中に顔に手がぶつかっても何も言わず。
    仕上がりも毛先スカスカの昔流行ったような仕上がりに。
    やっぱり値段相応でした。
    すぐ別の美容室予約しました。安いからと思ったけど、余計な出費になってしまいました。

ぺきにーず様

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回お仕上がりにご満足して頂くことができず本当に申し訳ございませんでした。

まず、トリートメントを楽しみにお越し頂いたのにも関わらず効果を感じる事ができず申し訳ございませんでした。
    初回金額をお安く設定させて頂いている分やや簡易的なものにはなっているのですが、
    効果をまったく実感できないのは全てこちらの技術不足によるものなので今一度見直しを図り改善に努めてまいります。
    申し訳ございません。
    ハーブティーに関してはカラーやパーマをなさるお客様にお待ちの時間に提供させて頂いております。説明が足らず申し訳ございません。

カット中に手が当たってしまったということで、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。またお仕上がりもご希望に添えず申し訳ございません。
    このようなことが2度とない様すぐに改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず本当に申し訳ございませんでした。

hair resort noah銀座 藤原つかさ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 14:41:24.0

遅れていったのにしっかり施術してくださいました。
    顔の悩みを聞いて、丁寧にアドバイスして下さいました。カットもパーマも大満足です。

感動ヘア体験★小顔カット+コスメパーマ♪ \11880→\6480

ゆう様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ゆう様が普段扱いやすいようにパーマをかけさせて頂きましたが気に入っていただけたようで安心いたしました!

今後もゆう様にお似合いになるヘアスタイルをご提案させていただけたらとおもっております♪

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• いわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 11:26:57.0

毛先の広がりが気になったので、利用しました。
    ヘッドスパはすっきりしましたし、前髪を流しているという話をしたら流れやすいようなカットをしてくれました。
    ただ次のお客さんが待っていたのか最後は慌ただしそうでしたが、仕上がりには満足しました。

☆2周年大感謝☆10時~21時限定!美カット&頭皮喜ぶ炭酸ヘッドスパ\8640~\4980

いわ様

この度は、数ある美容室からヘアリゾートノア銀座店を選んで頂き誠に有難うございました。

またご多忙の中、口コミまで書いて頂き、感謝しております。

ヘッドスパや、仕上がりにご満足いただけて幸いです。

最後は少し慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見をいただき、我々スタッフ一同さらなる技術、接客向上につとめてまいりたいと思います。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

ヘアリゾートノア 銀座
         代表取締役  神田 光太郎

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:14:42.0

具体的なイメージのないまま来店しましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、ありがたかったです。
    カラーをぬっているときの手つきがとても丁寧で安心できましたし、カットのときも途中の状態をしっかりと伝えてくださったので良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しくなりました。
    また利用させていただきたいです。

【褒められ髪No,1】超得72%オフ☆カット+オ-ガニックカラー+Tr¥15120-¥5990

とむ様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    今回ベリーピンクをつかって染めさせて頂きましたが、とむ様にとてもお似合いの柔らかいカラーになりましたね♪

カラーの塗り方などもお褒め頂きありがとうございます!
    常に丁寧に塗る事を心がけておりますのでそこを感じていただけてとても嬉しく思います!

先日は、途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたっ

今後もとむ様にお似合いのカラーやヘアスタイルをご提案させていただけたらとおもっております!

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• まつくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 12:18:19.0

先日髪を切っていただいたのですが少し残念なことが2つありました。
    1つ目は髪を切る度に私の肩に手が当たっていました。男性の手ということもあり肩にぶつかる、当たる感じでしたので痛かったです。

2つ目は髪を切っている最中、私の腕にくしが落ちてきたのですが、申し訳ございませんの謝罪もなく、無言でくしを拾って続けていました。せめて一言だけで言ってほしかったです。

口コミが良く期待して行ったのですが、少し残念でした。

女子力up人気No1☆潤艶☆超超得72%オフ☆小顏カット+ハホニコTr\10800→\2991

まつく様この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

まずカット中肩に手が当たってしまっていたことに関しましては
    長めのボブベースの長さがご希望のことでしたのでご了承
    頂いきたく思いますが、もう少し柔らかいタッチで仕事を
    していくよう心掛けてまいります。

くしの件に関しましては落とした際にお声掛けさせていただきましたが
    耳に届かなかったようで申し訳ございませんでした。
    しっかりとお客様に伝わるよう以後気をつけてまいります。

お仕上がりはご満足いただけたようで嬉しく思います。

hair resort Noah

• ぽりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 19:33:01.0

総合的にとても満足でした!
    男性のスタイリストさんが多い気がしましたが、皆さん感じのいい人でした。担当してくださった方も要望はしっかり聞いてくれるけど、無理に世間話をしようとせず居心地よく雑誌が読めました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったのもあって、もう少し長くしてほしいと思いました。
    また行きたいと思うお店でした(^^)

ぽりこ様このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はパーマをいかしてえりあし付近の調整をさせていただきましたので
    無駄に長さを切ることもなくまとまりをだし、軽くできたとおもいます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

hair resort Noah 藤田駿紀

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 08:58:05.0

初めてでしたが、とても親切で希望のスタイルでできたのでよかったです。

平日早割☆潤艶人気No1☆超超得82%オフ☆小顏カット+ハホニコTr\10800→\2991

サラ様

また嬉しいクチコミまで頂き大変感謝致しております!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

バッサリとスタイルチェンジをさせていただいたのですが、

今回のような外ハネボブはサラ様の雰囲気にもとてもお似合いだったとおもいます!

ご自分でも簡単にスタイリングできるスタイルになってますのでいろいろ試して楽しんでみてください♪

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• ゆうこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 14:35:38.0

髪質や顔の輪郭など特徴をとらえた上でアドバイスをいただき、また私の要望に応えてくださりありがとうございました。

【土日限定】小顔カット×オーガニック艶カラー+トリートメント\15120→\6480

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます。

大人っぽくイメージチェンジしたい!
    というご希望には添えたでしょうか??
    また、お手入れはしやすくなったでしょうか?

今後またヘアスタイルのお悩みや
    気分転換にスタイルチェンジなどなど
    どんな小さなことでとご相談ください♪
    しっかりサポートさせて頂きます!

ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

hair & make-up stylist ERI

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 12:29:42.0

お店がとても素敵です。
    担当して下さった方も、私の曖昧なオーダーも親身に聞いてくださり、アドバイスもくれたり、とても居心地の良いサロンです。また来まーす。

【素敵ヘア大作戦♪】小顔カット&エアリーパーマ&ハホニコトリートメント

リリー様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

パーマ前に前処理をさせていただいたりと
    ケア重視でコスメ系の優しいお薬で
    ふんわり可愛くパーマをかけさせていただいたので
    パーマかけた後の方が髪質が柔らかく
    艶っぽくなるようにさせて頂きました!

その後お手入れはしやすくなったでしょうか??
    また、スタイリング方法など小さなことでも
    お悩みがございましたらご相談ください♪
    しっかりサポートさせて頂きたいと思います♪

スタッフ一同リリー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

hair & make-up stylist ERI

• えりちゃん♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 11:45:26.0

落ち着いた店内の雰囲気で、接客サービスも良く思った通りのスタイルになりました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えりちゃん♪様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前髪のカットと前髪縮毛矯正にプラン変更して
    施術させていただきましたが綺麗に伸ばせたかと思います!

とてもお癖のほうも強く前髪が伸びてくると
    気になるかと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

hair resort Noah 藤田駿紀

• スーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 02:39:38.0

こちらのお店は初めてでしたが、終わってお店を出た時の満足感が半端ないです♪ カットの仕上がりも最高だし、お店に変な緊張感も無いし、スタッフの皆さんの感じの良いこと♪ きっとプロ意識が高いのでしょうね。美容院で失敗したくない人に是非お勧めしたいお店です。また近いうちにお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

スーさん様

ご多忙の中、大変良い評価の口コミまで頂けて、大変嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて幸いです。

スタッフもお褒めいただき光栄です。

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

代表取締役   神田 光太郎

• マロgetsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 15:48:18.0

前回初めてやったイルミナカラーの仕上がりが気に入ったので2回目の来店です。今回も色味、艶、仕上げの巻きも綺麗にやっていただきました。
    ヘッドスパもコスパよく、また利用したいです。
    ありがとうこざいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マロgets様いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします!

前回も綺麗なお色に染まり、今回もお色が抜けきる前に
    ご来店いただけたのでまた重ねてカラーできて
    より深みがでて艶感もあり綺麗に染まったと思います!

写真も撮らせていただいてありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

hair resort Noah 藤田駿紀

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:47:27.0

美容室の雰囲気もキレイで、カラーの相談にも乗ってもらえたので満足です!

☆再来クーポン☆小顔骨格修正カット+潤艶カラー♪ \11880→\7020

えり様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    髪の毛に負担をかけずに自然に髪色の
    トーンアップをさせていただいたので、
    ツヤを保ちつつご希望のカラーにさせて頂きました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

また、トリートメントも
    しっかりさせていただいたので、
    今の長さをキープするにも
    とてもよい状態だと思います♪

この度は本当にありがとうございました!
    えり様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりおまちしております☆

hair & make-up stylist ERI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 19:54:29.0

カットをして頂きました。今回で3回目です。毎回違うスタイリストの方に担当してるもらっていますが、いつも満足しています。
    今回はミディアムからショートにしたかったのですが、見た目は重めに見せたけど、髪の量の多さが気になる事、また巻いたりアレンジも楽しみたいと言う事をカット前のカウンセリングで相談しました。
    カウンセリングはいつもしっかり聞いてくれ、髪型のできありイメージを伝えながら、どうカットするか話してくれるので、助かります。
    髪の仕上がりは、見た目は軽くなく、でも実際に触ってみるとちょうど良い量でカットされていて、アレンジしやすくなっていました。要望通りで満足しています。
    前髪のカットについては、輪郭や髪の量、分け方から少しずつ、何度も調節してくれたので、丁寧だと思いました。
    また、カット前のドライヤーも非常に丁寧でした。この方がカットしやすくなるから、とスタイリストの方は言っていましたが、嬉しかったです!感動しました!
    またお願いしたい!!と強く思えるサロンでした。

あやか様この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

量は実質軽い重めに見えるショートスタイルに今回はさせていたき
    普段使いが楽なよう毛量はある程度軽くしましたが、
    見た目は重めがお好きとのことでしたのねまとまり重視で
    変にスカスカペラペラにならないように意識してカットさせていただきました。

こんなにお褒めいただけてとても嬉しく思います!!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

hair resort Noah 藤田駿紀

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 22:43:02.0

ばっさりショートにして頂きました。
    クセ毛で、かつ、量がとっても多く、
    いつも困ってしまう髪の毛でした。
    “クセ毛を活かしたショートヘア”なんて
    私の髪では無理だと思っていましたが、
    叶えてくだいました。感謝です(;_;)

夜ドライヤーした後も爆発しないし、
    朝はヘアクリームをもみこむだけで
    クセ毛がいい感じにふんわり!
    本当に感動です(;_;)ありがとうございます。
    魔法みたい!と鏡を見るたび思います。

店内は可愛く、BGMにも癒され
    終始リラックスできました。

担当のスタイリストさんはとても丁寧で、
    カットやシャンプーの施術中も
    入店時やお会計時の対応も
    心を込めてくださっている感じでした。
    ステキな美容師さんに出会えて幸せです。

ai様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。

今回バッサリとスタイルチェンジで不安なところもあったと思いますが満足してくださりありがとうございます。

またご来店心よりお待ちしております。

ヘアリゾートノア銀座 岩本慎也

ヘアリゾートノア 銀座(hair resort Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー