4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアリゾートノア 銀座(hair resort Noah)  >

ヘアリゾートノア

• 東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル 3F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分☆東銀座駅A8出口徒歩1分!Tel 03-3547-0136 当日予約大歓迎!

KEIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 01:01:07.0

今回で2回目になります。初回時に“ワタシ史上最高”のカッコいいショートスタイルにしていただいたので、前回以上のスタイルを自分では想像できずにいましたが、実現してしまいました…(涙)。前回以上に素敵で、本当にカッコいいショートスタイルが!!
    特に今回は(自分では日頃なかなか意識して見ることができない)横と後ろから見た時のカッコ良さが半端なく、このスタイルのおかげで(*´∇`*)ハードな毎日も悠々と乗り越えられそうです。心から感謝いたします♪
    また初めてのイルミナカラーをお願いしましたが、とても艶やかで綺麗な色合いに嬉しくなりました。
    余談ですが、化粧室をお借りした際に“波”の音がすぅーと聴こえてきて、無性に幸せな気持ちになりました(笑)。
    また来月も伺います。大変にお世話になりますが、宜しくお願いいたします♪♪

hair resort Noah 銀座 【ヘア リゾート ノア ギンザ】からの返信コメント

KEIKO様

2回目のご来店ご指名ありがとうございます♪

そして、お忙しいなかとても嬉しい口コミ投稿まで頂き感激いたしております。

美容師として、お客様に喜んで頂けたという実感が一番醍醐味なんです。

【ワタシ史上最高”のカッコいいショートスタイルにしていただいたので、前
      乗り越えられそうです。心から感謝いたします♪
      なりました。化粧室をお借りした際に“波”の音がすぅーと聴こえてきて、無性に幸せな気持ちに
      なりました(笑)】

一美容師として今日この瞬間からもっと頑張れますっ(^^)本当に大感謝です!!!

また、来月心よりお待ちしております。
                代表 神田 光太郎

• gracezyzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 22:11:47.0

お世話になりました。ありがとうございます。満足でした。

【満足度1位】小顔カット+艶カラー+ハホニコトリートメント\17280→¥8100

• ヨシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 01:20:22.0

丁寧に相談にのっていただき、的確な提案をしてくださったので仕上がりのもまんぞくしています。
    また次回もお願いします。

☆愛され潤艶髪が人気No1☆超得72%オフ☆小顏カット+ハホニコTr\10800→\3990

ヨシ様

先日はご来店ありがとうごさいました。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

次回も何かありましたら遠慮なくご相談してください。

ヘアリゾートノア銀座 岩本慎也

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 12:48:57.0

今回もありがとうございました。希望の髪型になって良かったです。またリタッチにおうかがします。

☆再来クーポン☆カット+カラー+パーマで大変身♪♪ \21600→13500

ゆうママ様

先日ヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます(^_^)
    また嬉しいクチコミまで頂き大変感謝致しております。

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    パーマで動きとボリュームがでてすごくお似合いでした♪

またぜひカラーでもおまちしております♪

hair resort noah銀座担当藤原つかさ

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-23 18:40:10.0

リピートでまた行かせて頂きました、寝不足で疲れていたので急遽ヘットスパも着けて頂きました!
    凄くマッサージも上手くて頭がスッキリしました♪
    髪の仕上がりもとても綺麗で気に入りました!
    ありがとうございました^^*

☆再来クーポン☆小顔骨格補正カット+潤艶カラー+Tr♪ \14040→\7560

みい様

先日もヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しいクチコミまで頂き大変感謝致しております。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しくおもいます♪
    とてもお疲れのようでしたので、ヘッドスパでスッキリして頂けて安心致しました♪
    またぜひヘッドスパをなさってみて下さい♪

今後も喜んで頂けるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

hair resort noah銀座担当藤原つかさ

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 17:28:54.0

翌日以降も再現しやすく、周りの人からの評判もいいスタイルにしていただけました。
    お店の雰囲気も可愛らしく、値段もお手頃なのでまたお伺いしたいと思います。

☆愛され艶髪が人気No1☆超得82%オフ☆小顏カット+ハホニコTr\10800→\2990

ユキ様この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

正確に前下がりのボブを切らせていただきましたので
    再現もしやすいしスタイル持ちも良いかと思います!

ご来店心よりおまちしております♪

hair resort Noah 藤田駿紀

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-23 14:35:24.0

2回目です。前回カットとカラーで大変良かったので。今回はパーマもお願いし、思い切って長年ロングヘアだったのを、セミロング?ミディアム?にばっさり切ってもらいました。スタイルは完全にお任せしました。
    前回の事があり信頼していたので不安は無かったです。自分に似合うかどうかは不安でしたが…。
    結果、お任せして良かったです。
    あの後友達に会ったのですが似合うし髪綺麗だねって褒められました。
    家族にも褒められてとても嬉しかったです。
    やっとお気に入りのサロンが見つけられて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

まろ様

先日もヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます(^_^)
    またとても嬉しいクチコミまで頂き大変感謝致しております。

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しくおもいます!
    今回セミロングくらいの長さまでカットさせて頂きましたが、パーマもかけさせていただいたのでとてもフワッとしてまろ様の雰囲気にすごくお似合いでした♪
    カラーもとても綺麗な色になりましたね(^_^)
    周りの方からもご好評だったということで安心致しました♪

今後もまろ様にお似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂けたらとおもいます♪

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 12:59:13.0

今回はカラーとトリートメントでした。まだパーマが残っているので、カットを
    いつ頃にすべきかなどアドバイスしていただき助かりました。
    またシャンプー時、癒される音がかかっているので、いつもリラックスさせていただいています。スタッフの皆さんも明るく楽しいので接しやすいサロンです。

ゆう様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

シャンプーの際リラックスしていただけて良かったです。

スタッフのお褒めのお言葉までいただけて大変恐縮です。

ヘアリゾート ノア  代表取締役
                                    神田 光太郎

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 12:52:20.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も曖昧な要望ところまで細かいところまで聞いていただき、大変満足な仕上がりになりました!
    話も面白くとても良い時間でした!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

☆☆伸ばしかけ♪キープしたい方も◎メンテナンスカットが綺麗の秘訣!\2700

やまちゃんさまこの度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

今回はメンテナンスということで伸ばしつつ少し変化をつけて

スタイリングしやすくかつ伸ばしやすくを

意識して切らせていただきました。

量も夏なのでだいぶすかせていただいまので、

頭もかるくなったかと思います!

ぜひまたのご来店心よりおまちしております。

hair resort Noah 藤田駿紀

• サトミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-18 11:17:26.0

一週間前にカットとカラーをしていただき、今回はカラーから日をあけてパーマをし、カラーもパーマも綺麗にしていくというご提案をしてもらいました。
    以前は一気にカットカラーパーマとしてもらっていましたが今回分けてしてもらい、美容師さんの言うとうりに日をあけて正解だと感じました!
    次回はヘッドスパとトリートメントの予定なのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

サトミ様この度はお忙しい中に 嬉しい口コミありがとうございます。

前回のカットとカラーも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

パーマもお日にちあけていただいたかいあって
    とても綺麗にかかってよかったです!

スパやトリートメントいつでもまたおまちしております♪

hair resort Noah 藤田駿紀

• みてぃあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 15:51:04.0

自分にどのような髪型が似合うかわからず、適当にしていたのですが、カットしていただいたら自分にぴったりで、この髪型以外にない!と思うほどでした。
    また、髪のツヤも普段より格段に良くなり、トリートメントのすごさを実感できました。胸を張って「またぜひいきたい」と言えます。

☆愛され潤艶髪が人気No1☆超得62%オフ☆小顏カット+ハホニコTr\10800→\4860

みてぃあ様

先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミまで頂き大変感謝いたしております♪

とても嬉しいお言葉頂き感無量です!
    お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです♪
    とてもみてぃあ様にお似合いでしたね!

今後もみてぃあ様にお似合いになる髪型ご提供させていただけたらと思います(^_^)
    トリートメントもぜひ(^_^)

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• ヤギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:10:08.0

以前のデジタルパーマが残っていたので、カラーが斑になってしまうのを調整してもらえて良かったです。
    カットもイメチェンできて満足しています。
    次はボリュームアップのためにパーマを、お願いしたいです。

【大人気!選べる3メニュー】貴方のニーズに合わせて組み合わせ自由☆\9800

ヤギちゃん様
    先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノア銀座へご来店、またご指名いただき誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます!!

新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れしにくくないでしょうか?
    次回はパーマをかけてよりもっと簡単に素敵にスタイリングできるようにしていきましょう!
    元々とてもいい髪質なのでそれも完璧に取り戻していきたいと考えております!

是非またお会いできるのを楽しみにしております!
    Stylist Natsumi

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 21:13:09.0

4月から勤務地が移動になり、職場に近く仕事帰りに寄れるこちらの美容室を選びました。駅からも近く、19時~も営業されているので仕事帰りに寄れるので助かります。もう少し広いお店なのかなぁと思いましたが、お客様に迷惑をかけるような狭さではなく、雰囲気も良いです。今回、ベリーショートからショートボブにヘアスタイルを変えようとしていることを伝えたところ、まだ長さが足りない部分とのバランスを考慮して頂き、今できるイメージに近いスタイルにして頂きました。初めてのお店だったので、他のスタッフさんのご様子も見ていましたが、電話対応も丁寧な感じで良いお店だと思います。仕上がりも満足です。また仕事帰りに寄らせて頂きたいと思います。

【褒められ髪No,1】超得72%オフ☆カット+オ-ガニックカラー+Tr\15120→\5990

おじょう様

先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノアへご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミまでいただき大変感謝いたしております。

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    トップは頑張って伸ばして少しづつショートボブにしていきましょう♪
    ほかのスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同さらなる向上に努めてまいります♪
    職場がお近くということなのでぜひまたお立ち寄りください♪
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております(^_^)

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• springyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 14:14:53.0

コスメストレートパーマをしていただき、髪がツヤツヤさらさらになり、気分と見た目が若返りました。ひし形の髪型のモデルの写真を持っていって写真通りに仕上げていただき技術力が高いと思いました。

自分としては施術前の広がる髪のイメージでひし形の形が似合うと思っていたのですが、ストレート後のひし形の髪型は、自分の顔の形にあっていなくて、四角い縦長の顔の形が強調された仕上がりになったため、少し残念でしたが、自分で前髪を切りましたところ、イメージが変わりうまくいきました。次回は前下がりのグラデーションボブの髪型でお願いしたいと思います。

技術や接客サービス、店の雰囲気はとても良かったのでまた行きたいです。シャンプーやブローをしていただいた他のスタッフのみなさんも上手でとても感じが良かったです。立地の割にはお値段が相当高めなので、気に入って行きたくてもそうそう行けないのが残念です。少し値下げを検討していただければ幸いです。宜しくお願いします。

感動ヘア体験★小顔カット+コスメパーマ♪ \11880→\6480

springy様

またクチコミまでいただき大変感謝いたしております。

コスメストレートパーマでとてもツヤツヤになりましたね♪
    ボリュームが収まって扱いやすくなったかなと思います。

お仕上がりの形がイメージと少し違ったようで申し訳ありませんでした。
    前髪をお切りになってバランスが取れたということで安心致しました。
    グラデーションボブはウェイトが上にあがるのでひし形になりやすくお似合いになるとおもうのでぜひ次回挑戦してみましょう(^_^)

お店の雰囲気や接客などをお褒め頂きありがとうございます。
    お値段に関してはかなりお得には設定させていただいておりますが、今後もう一度検討させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております(^_^)

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 22:14:35.0

いつも利用させて頂いてます!

本当にお上手で技術に絶対の安心をおいております。

すごく対応もよくて 忙しく少し待たせる場面でも

気遣いを忘れず丁寧に施術してくれます!!

担当の方だけでなく

他のスタッフさんもいつも笑顔で挨拶をしてくれます!!

すごく素敵な美容室だと思います!!

知り合いも沢山 紹介させてもらいました!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

☆愛され潤艶髪が人気No1☆超得82%オフ☆小顏カット+ハホニコTr\10800→\2990

だいちゃん様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しいコメントいつもありがとうございます!!

このようなお言葉を頂戴するたびに

私たちスタッフ一同 ますます良いお店作りに励むことができます!!

本当に今後の活力になります!

また、スタッフ一同心よりお待ちしてますね

ヘアリゾート ノア銀座 仲村

• しーちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 19:06:58.0

久しぶりに利用しました。
    スタッフ皆さんが覚えていてくださりとても居心地よく過ごせました。
    カットもバランスよくラクチンです。
    また伺います。ありがとうございました。

☆再来クーポン☆小顔カットで綺麗になろう♪\5400→\4320

しーちゃん、様
    いつもヘアリゾートノア銀座へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもお忙しい中、書いていただき誠にありがとうございます!

私もお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    お忙しいとは思いますが、また銀座にいらしたときは是非ノアにもいらしてくださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

Stylist Natsumi

• まぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 10:36:26.0

素晴らしいの一言です。
    店に入った瞬間から雰囲気も良くて、スタッフの方々一人一人の人柄の良さを感じましたし、担当の人もアシスタント?
    の人も丁寧に親身になって、分かり優しくて安心出来ました。
    都会のアオシスって、店じゃなくて、スタッフの方々の事なんだな笑と思いました。

本当にありがとうございました(^ ^)

美容室選びに失敗したくないなら
    ココだな!と思える美容室です。
    また、来月伺わせて頂きますね。

先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノア銀座を選んで頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

本当にありがたいお言葉心より感謝致します。

来月またお会いできるのを心よりお待ちしております。

素敵なヘアライフをお過ごしください。

代表取締役   神田 光太郎

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-10 00:44:13.0

結婚式のヘアセットを頼みました。あまり文句は言わない方ですが、仕上がりのバランスが悪くて困りました。

【いつでもok】可愛くヘアセット¥3240

みき様

この度は特別な日に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術面を見直し改善していこうと思っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ヘアリゾートノア銀座 岩本慎也

• サトミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-08 22:41:54.0

今回カットとカラーをお願いしましたが、カットは夏なのでさっぱりしたい、カラーは夏らしく少し明るめのアッシュ系でと、わたしのかなりアバウトなオーダーに真摯に答えてくれて、仕上がりもとても満足です!

☆再来クーポン☆小顔骨格修正カット+潤艶カラー♪ \11880→\7020

サトミ様このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回は夏らしくといったご希望にカットでもカラーもご満足

頂けるおお上がりにすることができ喜んでいただけて

とても嬉しか思います!

ショートカットはメンテナンスが1カ月~1.5カ月と

ボブよりスパンが早くなると思いますので

ぜひまたのご来店心よりおまちしております♪

hair resort Noah 藤田駿紀

• ひとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-08 19:52:23.0

「前下がりボブ伸ばし途中」お任せでカットして頂きました。安心のお任せで今回もかっこよく仕上げて下さり感謝感謝です。しかもただかっこよく仕上がっているのではなく!所要であちこち自転車で走りまわったのにボサボサになるどころかバシっと決まるとは!!。感動です。
    翌日も乾かすだけでバシっと決まる仕上がりでした。時短にもなりとても嬉しいです。カット翌日の出先でも好評でした。いつもありがとうございます。

ひとみん様

いつもご利用してくださり、ありがとうございます。

伸ばしながらの前下がりということで長期的なスタイルチェンジではございますが、毎回変化を感じてくださり、嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ちしております

ヘアリゾート銀座  岩本慎也

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 18:37:54.0

夏らしく明るくしてもらいました!
    ハイライトを入れてもらい、ヘアセットをしなくても、オシャレに見えます笑    もう少しハイライトを程よく増やしたいです!またお願いします。

☆再来クーポン☆最高品質を貴方へ♪イルミナカラー+シャンプーブロー¥9720

リサ様

先日もヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミまで頂きとても感謝いたしております。

初挑戦のハイライト気に入っていただけたようで安心しました(^_^)
    もっと増やしてみてもとてもオシャレにみえるのでぜひやってみましょう!

透明感もでてとでキレイになりましたね(^_^)

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• カエデさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 00:23:10.0

カラーの色を希望に合わせてくれて、満足しています。

カエデ様

また嬉しいクチコミまで頂きとても感謝いたしております!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しくおもいます!
    とても綺麗なカラーになりましたね(^_^)

今後もカエデ様にお似合いになるカラーをご提案させていただけたらとおもいます(^_^)

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 21:34:42.0

職場が銀座なので、出勤前にお邪魔しました。海やリゾートが大好きで、店名にまず惹かれ予約しましたが、可愛い店内です。
    今回軽くしてもらいましたが、いい感じです!!トリートメントも効いており、サラサラで触り心地が良くツヤがあります(^^)担当の方も手早い感じで早く終わって良かったです。また利用したいと思います。

まや様

先日はご来店ありがとうごじいました。

店内の雰囲気や施術、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

その後の状態も問題ないようで安心しております。

職場お近くとのこともありますのでお気軽にご利用ください!

ヘアリゾートノア銀座  岩本慎也

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 12:07:04.0

今日初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、スタッフの方の対応も丁寧でたったの1時間でしたがとてもリラックスできました☆仕上がりも大満足です☆
    またよろしくお願い致します!

☆平日限定☆人気No1☆超得72%オフ☆小顏カット+ハホニコTr\10800→\3990

しほ様

今回スタイルチェンジという事でしたが満足していただけたようで大変嬉しく思っております!

また背術中もリラックスしていただけたようで安心しております。

またご来店心よりお待ちしております。

ヘアリゾーノア銀座 岩本慎也

• yossyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 14:37:07.0

お店に着くまで道に迷ってしまったのですが電話で丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    カウンセリングも親切で、シャンプーも気持ちよく大変満足です。
    カットをお願いし久しぶりにボブにしました。私の髪質のせいだとおもうのですが髪が思ったより広がってしまいあまり理想的ではなかったのが残念でした。
    このボリュームを抑えるにはパーマなどした方がいいのかなどを今度行くときにアドバイスもらえたら嬉しいです!

yossy様この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

カウンセリングやシャンプーお褒めいただき嬉しく思います!

次回担当するものでご相談の上パーマなど良い方向に
    持っていける様していきますので是非またのご来店
    お待ちしております!

hair resort Noah 藤田駿紀

• まるりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 03:27:16.0

初めて伺いました。今後の店の発展をと思い辛口コメントさせて頂きます。
    入店時、スタッフ全員に元気が無い様に思えた。
    席に案内され、今日担当する方の挨拶がなかった。
    その担当者から『今日はどうなさいますか?』ネットでなりたい髪型記入しているのに。最後までおそらく確認していない。
    シャンプーしている時、左耳に泡が入ったが流すまでスルー。カットの時、『髪の量は確認しながら調整しますね』全く確認無し。最初に携帯でこう言う風にと1回写真見せたが、案の定、思ってたのと違う。1回見ただけで分かるのかと思ったが。普通は更にカタログ見せてカウセリングしてくれるが。
    会計時、『レシートか領収書必要ですか?』と聞かれた。それって聞くものですか?エレベーターまでは見送りに来たが、店の名刺とか貰えなかったし、『またよろしくお願いします』などの挨拶が無かった。
    その後友人と食事しましたが、切った髪の毛の残骸が髪の毛に入っていて食事にならなかった。
    今まで行った美容院の中でこんな接客されたの初めてです。現場に立つ以上プロとして責任持ってやってほしいです。同じ接客業としてとても残念です。

☆小顔で可愛くが◎☆小顔カットで綺麗になれる☆¥5400→\3240

まるりん様この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

まず今回お仕上がりがご満足いただけるようなものにならず
    大変申し訳ございませんでした。

接客面、技術面共に見直し改善し、お客様にご満足頂けるよう
    精進してまいります。

レシート、領収書に関しましては、いらないとおっしゃられる方が
    圧倒的に多いので確認の方させて頂くかたちを取らせていただいて
    おりますのでご理解頂けるとありがたく思います。

スタッフ一同元気にお迎えできるようしていきますので
    またのご来店おまちしております。

hair resort Noah 藤田駿紀

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 19:11:16.0

髪色とても気に入りました(^○^)

まあ様この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

艶っぽく綺麗になるよう薬剤選定させていただいて
    黄ばみのほうもしっかり飛ばしてカラーリングしたので
    ご満足頂けてとても嬉しか思います!

今回させていただいたカラーの薬剤選定は
    カルテの方にしっかり記入済みですので
    是非またのご来店心よりおまちしております♪

hair resort Noah 藤田駿紀

• マチルダさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-03 00:21:20.0

いつもながらにとても良い仕上がりにして頂き有り難うございます。広がりもなく、梅雨時期も乗り切れそうです!また長さもスタイリングしやすいところでカットして頂いたので、朝がとても楽で助かっております。カラーもとても気に入りました!
    色々時事ニュースで沢山おしゃべりしてしまいましたが、風邪の具合はその後いかがでしょうか?くれぐれもお大事になさって下さいね。

また次回もよろしくお願いします。

マチルダ様
    いつもヘアリゾートノア銀座へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます!

梅雨時期も乗り切れるといっていただき、安心いたしました。
    カラーもとても似合っておりました!!

そして、たくさんお話しさせていただき、私もとっても楽しかったです^^
    私のことまで気遣っていただき恐縮です。

またご希望にそえるよういろいろと考えておきますので
    こちらこそ今後とも是非よろしくお願い致します。
    お会い出来るのを心よりお待ちしております。

Stylist Natsumi

• Mirraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 13:02:01.0

This is a wonderful experience of hair salon in Tokyo.
    I am a foreigner with poor Japanese,  she is a very nice and patient stylist! Now my hair is easy-care and looked refreshed!
    親や友達に好評でした~大満足です~ありがとうございました !

Mirra様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいコメントもいただきありがとうございます!

英語でお返事できずに申し訳ございません。
    とてもよく褒めていただき、とても光栄です。
    また日本にいらした際は、こちらにも遊びにきていただけたら嬉しいです!!!!
    お会いできるのを楽しみにしております!

Stylist Natsumi

• えりにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-29 19:20:35.0

少し狭い感じはありましたが、お店は可愛いくて仕上がりも接客も大満足でした。個人的に寝るタイプのシャンプー台が好きなのでリラックスできました。

えりにゃ様このたびはお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

カットはあまり長さを変えずに毛先を先細りにまとまりやすくとの
    ことでしたので最低限のカットでご希望に近づかさせていただきました。
    カラーもアッシュオリーブ系でお見せ頂いた写真に近いお仕上がりに
    できたかとおもいます!
    ご満足いただき大変うれしいです!

是非またのご機会ございましたらご来店のほど
    心よりおまちしております。

hair resrot Noah 藤田駿紀

ヘアリゾートノア 銀座(hair resort Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー