4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアリゾートノア 銀座(hair resort Noah)  >

ヘアリゾートノア

• 東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル 3F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分☆東銀座駅A8出口徒歩1分!Tel 03-3547-0136 当日予約大歓迎!

KEIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 01:01:07.0

今回で2回目になります。初回時に“ワタシ史上最高”のカッコいいショートスタイルにしていただいたので、前回以上のスタイルを自分では想像できずにいましたが、実現してしまいました…(涙)。前回以上に素敵で、本当にカッコいいショートスタイルが!!
    特に今回は(自分では日頃なかなか意識して見ることができない)横と後ろから見た時のカッコ良さが半端なく、このスタイルのおかげで(*´∇`*)ハードな毎日も悠々と乗り越えられそうです。心から感謝いたします♪
    また初めてのイルミナカラーをお願いしましたが、とても艶やかで綺麗な色合いに嬉しくなりました。
    余談ですが、化粧室をお借りした際に“波”の音がすぅーと聴こえてきて、無性に幸せな気持ちになりました(笑)。
    また来月も伺います。大変にお世話になりますが、宜しくお願いいたします♪♪

hair resort Noah 銀座 【ヘア リゾート ノア ギンザ】からの返信コメント

KEIKO様

2回目のご来店ご指名ありがとうございます♪

そして、お忙しいなかとても嬉しい口コミ投稿まで頂き感激いたしております。

美容師として、お客様に喜んで頂けたという実感が一番醍醐味なんです。

【ワタシ史上最高”のカッコいいショートスタイルにしていただいたので、前
      乗り越えられそうです。心から感謝いたします♪
      なりました。化粧室をお借りした際に“波”の音がすぅーと聴こえてきて、無性に幸せな気持ちに
      なりました(笑)】

一美容師として今日この瞬間からもっと頑張れますっ(^^)本当に大感謝です!!!

また、来月心よりお待ちしております。
    ヘアリゾートノア銀座
                代表 神田 光太郎

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 20:15:22.0

ヘッドスパもカットもとても良かったです。

☆10時~21時限定!☆小顔カット&頭皮喜ぶ炭酸ヘッドスパ\8640~\4980

しお様

先日は数ある美容室からヘアリゾートノアにご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います。

また重たくなってきましたら、お待ちしてますね☆

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

hair resort noah
                 stylist 武山鶴栄

• シエル・ファントムハイブさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 22:23:25.0

こちらを利用する際は、必ず今回のスタイリストさんにお願いするのですが、毎回自分のなりたいスタイルより上をいく仕上がりでテンションを上げてもらえます^ ^
    次利用する際も、是非同じスタイリストさんにお願いしたいです!

☆再来クーポン☆小顔骨格修正カット+潤艶カラー♪ \11880→\7560

シエル・ファントムハイブ様

先日もヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きとても感謝致しております。

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しくおもいます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けてテンションがあげさせてもらってます!
    今回ショートにさせて頂きましたが短いのもとてもお似合いでしたね♪
    また伸びたらぜひいらしてください♪
    お仕事も応援しております!

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:44:55.0

今回で二回目の利用でしたが、前回同様、的確なアドバイスと技でパサパサで広がりすぎた私の髪の毛を女の子らしくまとめてくださいました。。

カラーも明るすぎずちょうどよい色合いで気に入っており、前髪も初めて??眉上ななめバングにしていただいたのですが、まわりの人からも大評判でとっても嬉しい思いをさせてもらいました。

また、みんなから褒められる髪型をお願いしたいと思います♪

☆再来クーポン☆小顔骨格補正カット+潤艶カラー+Tr♪ \14040→\7980

tomo様

先日もヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きとても感謝致しております♪

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

カラーも前髪もとてもお似合いでしたね♪
    毛先のパサつきもなくなったので、しばらくはぜひ髪を下ろして楽しんでみてください♪
    まわりの方からもご好評だったということで安心致しました♪

前髪でまた一回り雰囲気がかわってとても素敵でした!

ぜひ今後もまわりから褒められるようなヘアスタイルをご提案させて下さい(^_^)

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-18 18:22:20.0

久しぶりに前髪を作って頂いてとても可愛く仕上がって凄く満足です^^*
    スパもとても気持ちよかったです♪
    また宜しくお願い致しますm(*_ _)m

みい様

いつもお忙しい中ヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きとても感謝致しております。

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^_^)
    久しぶりの前髪とてもお似合いでしたね♪
    ヘッドスパもご満足いただけたようでよかったです♪
    カラーもみい様の雰囲気にお似合いの感じに染まりましたね♪

お忙しいとは思いますがまたぜひヘッドスパなどで癒されにいらしてください(^_^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• まーちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-15 21:28:13.0

日時とエリア限定で検索し、良さそうだな、と思い始めて来店しました。スタッフの方は皆さんとても優しい雰囲気で良かったです。ただ、予約したメニューはカット、スパ、トリートメントだったのですが…トリートメントはスパと同時進行だったのでしょうか…??
    いつもサロンでトリートメント、スパを施した後はサラサラ艶々になるのですが、今回は変化が全くありませんでした。時間もカットトリートメントスパ全てで1時間弱で終了。“最高トリートメント”を期待していただけに、とても残念でした。
    カットは私の言葉足らずが悪かったのですが、もっと短くして欲しかったです。長さの確認をして頂ければこちらから言いやすかったのですが、確認もなく終了してしまったのでタイミングがつかめず言うことができませんでした。
    私自身非があるので、色々反省して今後このようなことがないようにしたいと思いました。

幸福感1位☆髪と心のリラックス☆小顔カット+極楽スパ+最高tr¥15120→\4990

まーちん様先日はご来店頂き誠に有難うございます。

スタッフのお褒めありがとうございます。

期待してご来店していただいたにもかかわらず仕上がりに満足していただけなく大変申し訳ありませんでした。

カットに関してですが、私自身がしっかり長さの確認を怠ってしまった結果です。申し訳ありませんでした。

このような事がないように今後、私自身初心に帰り努めてまいりたいと思います。

• supersuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 07:17:05.0

女性客で混雑の中、おっさんの為に時間を掛けて頂いてありがとうございました。またお伺いします。

【メンズ限定】ディテールにこだわったカット+スキャルプシャンプー付き!

supersu様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店がばたばたして申し訳ありませんでした。

次は是非機会があればパーマもご検討ください。

是非お待ちしております。

鷹野慎太郎

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 19:40:26.0

こういうスタイルにしたい!という希望をかなえていただきました。ご丁寧にアドバイスいただいたので、また是非カットしていただきたいです!

☆1番人気☆愛され潤艶髪が綺麗の秘訣☆小顔カット+ハホニコTr¥10800→3990

ゆんちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

ゆんちゃん様の希望に沿うことができ、嬉しく思います!

スタイルもとても似合ってました(^^)

またいろいろアドバイスさせていただきますので

こちらこそよろしくお願いします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

hair resort noah
                 stylist  武山 鶴栄

• サリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 08:03:34.0

お店の雰囲気もリゾートに来たようなリラックスできるような感じでとても良かったです。
    髪が多いのが悩みですが、軽くして頂け、まとまりやすい感じにして頂きました。
    トリートメントが気に入りました!
    またお世話になりたいです!

サリ様たくさんある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。

髪の悩みがない方はほとんどいないと思います。少しでもお悩みを解消出来て本当に良かったです。またご相談してください。

髪もサラサラになりましたね!今の時期は乾燥している時期なのでトリートメントは凄く大事なケアですので、自宅などのケアもしていただけると、いい状態が続くと思います。

またお待ちしております。

鷹野慎太郎

• マチルダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-12 23:36:00.0

久しぶりのミディアムスタイルにしましたが、とても新鮮な感じで気に入っています。カラーもやはりアドバイスを受けて正解でした!スタイリングもしやすく、トリートメントのお陰で艶やかでサラサラです。

次回は少し明るめのカラーリングに挑戦したいと思います。

マチルダ様
    いつもヘアリゾートノアへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもいつもありがとうございます。

新しいスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    是非次は春夏に向けて明るめのカラーで気分をかえましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ヘアリゾートノア銀座
    Stylist Natsumi

• エリザベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:14:54.0

カットを安心してお願いできるので
    安心してうかがえます。

エリザベス様

いつもご来店誠にありがとうございます!

またお忙しいなか嬉しい口コミ感謝致します。

心を込めてカットさせていただいてますので

ぜひまたエリザベス様のご来店心よりお待ちしております。

hair resort noah 銀座
          代表取締役 神田光太郎

• きぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 12:22:55.0

丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりはイメージ通りでした。お店の雰囲気はリゾート風で癒されました。

☆本日限定☆愛され潤艶髪が綺麗の秘訣☆小顔カット+ハホニコTr¥10800→2991

きぬ様、先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたクロダマミコです。

お仕上がりとお店の雰囲気について
    嬉しいお言葉、大変嬉しく思います(^^)

今回初めて担当させて頂きましたので何かお困りでしたら遠慮せず教えて下さい(^^)

きぬ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。 クロダマミコ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-08 19:46:47.0

今回で3回目の来店です。毎回毎回、期待を裏切る事のない素敵な髪型にして下さいます(^-^)微妙なニュアンスに仕上げて下さる凄技カットは、お手入れがしやすくて助かっています。また、ブローの時の注意点などもいつも丁寧に教えて下さいます。トリートメントも、髪の毛一本一本に染み込むように丁寧にして頂きました。今までの美容院は、1回目は良くても2回目、3回目になると、「アレ?なんか違う」と感じることもあったのですが、こちらではそれがなく、むしろ回を重ねる度に新しい発見があります。カットが上手いのだと思います。今後も通わせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)

さくら様

3度目の御来店誠にありがとうございます!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミをいただき感激と同時に恐縮しておりますm(__)m

これからも期待を裏切らない、施術を心込めてさせていただきたいと思っております。

この度は本当にありがとうございました!

さくら様のまたのご来店心からお待ちしております!m(_ _)m

hair resort noah銀座
                        stylist  武山 鶴栄

• れーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 06:21:35.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございます。カラーがとても気に入りました。ヘッドスパも大変気持ちよく、またやりたくなりました。

れーか様

先日もヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます(^_^)
    また、嬉しい口コミまで頂きとても感謝致しております。

カラーのお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    とても良い感じに雰囲気も変わってステキでしたね♪

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです(^_^)
    またぜひなさってみてください♪

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 15:14:54.0

自分のイメージを上手く伝えられず申し訳なかったのですが、上手く汲み取って下さり、カットもカラーも大満足です!髪もツヤツヤに潤いました。
    担当して下さった方も終始笑顔でとても感じが良かったので、安心してお任せすることができました。
    ホームケアの仕方などアドバイスして頂いたので、頑張って続けてみようと思います。
    これからはこちらにお世話になりたいと思っております。

【土日限定】小顔カット×オーガニック艶カラー+トリートメント\15120→\6480

まみ様。先日は数あるサロンの中から
    hair resort Noahにご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたクロダマミコです。

カットとカラー、喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    そして安心して任せて頂きありがとうございます!!

お色がとっても似合ってました(*^^*)

ホームケア方法、アイテム
    是非お試し下さいね♪

まみ様の次回ご来店、楽しみにお待ちしてます!!クロダマミコ

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 10:18:30.0

今回は明るめブラウン系のカラーで前髪も短くカットしていただいたき
    いつもはアッシュ系が多かったので、かなりイメージチェンジできました。
    自分的には希望したように若返り作戦は成功したのかなと思っています。
    春に向けて気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。

☆再来クーポン☆カット+カラー+ハホニコTr+ナノスチームミスト♪♪ \9720

miya様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーも今回暖色系にチェンジし、ツヤが出たと思います。

またいつも流している前髪を流さずに下ろす形の前髪にして、凄く雰囲気変わりましたね!前髪だけでも雰囲気変わりますよ。

春に向けてラベンダー系のお色だったり、楽しめますのでまたご相談して下さい。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体気をつけて下さい。

鷹野慎太郎

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:12:51.0

今回もありがとうございました。
    私の細かい注文にもひとつひとつ考えてくださって、髪の多さと葛藤しながら対応いただいて、感謝してます(笑) トリートメントが効いていて、気持ちいいです!

よっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

葛藤!笑
    今までで1番最高の量の取り具合い!と思って頂けるよう、全力で挑ませて頂きます!!
    トリートメントの相性も良さそうで安心しました!!
    また是非是非お待ちしております。

小泉貴子

• いかぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-04 14:19:09.0

店内はいつも込み合ってますが、選べるカラーもたくさんあって、お店の雰囲気もいいです

いかぺ様

先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

至らないところも多いですが、もっとリラックスして過ごして頂けるようもっともっと頑張ります。
    また是非是非お待ちしております。

小泉貴子

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 02:55:43.0

いつもお世話になります。矯正、カット、トリートメント、リタッチカラー、長い時間ありがとうございました。お陰様で、ドライヤーやブローがやりやすくなりました。またリタッチカラーに伺いますので、よろしくお願いします。

チョコ様

いつもヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きとても感謝致しております(^_^)

こちらこそ長い時間ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    クセが伸びたので扱いやすくなりましたね♪

次はリタッチカラーでお待ちしております♪

まだまだ寒いのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

またお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております。

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• ハヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 23:09:35.0

担当のスタイリストさんには、前のお店にいらっしゃった時からお世話になってます☆

いつも丁寧で親身に相談に乗って頂き、とても満足してます。

ヘアスタイルもいつも自分に似合うようにステキに仕上げてくれて、家でのスタイリング方法もしっかり教えてくれます(*^^*)

またよろしくお願いします☆

☆75%オフ☆愛され潤艶髪が綺麗の秘訣☆小顔カット+ハホニコTr¥10800→2991

ハヤシ様
    いつもありがとうございます(^^)

そしてお店が遠くなったにも関わらずご来店頂き
    本当にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!!

これからも、とてもオシャレなハヤシ様に喜んで頂けるよう
    毎日が楽しく、そしてライフスタイルに合ったオシャレスタイルを
    提供させて頂きたく思っております。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)  クロダ マミコ

• ポコたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-01 17:30:59.0

投稿遅くなりましたが2度目の来店でした。
    ここ数年白髪染めなので毎度暗い色だったので選択肢が少なく悩んでいました。こちらの店舗に変えてから担当スタイリストさんから色々と提案していただけて、カラーで楽しめてとても満足しています。これからも髪型&カラーで楽しませて下さい☆

ポコたん様

また、嬉しい口コミまで頂きとても感謝致しております。

ヘアカラーで楽しんで頂けているようでとても嬉しく思います♪
    ポコたん様の雰囲気だと、ある程度明るい方がお似合いになるかと思いご提案させて頂きましたが喜んでいただけたようで安心致しました♪

今後も扱いやすくてお似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思います(^_^)

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• ちょこ3103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 08:17:17.0

とても癒されるヘアーサロンです。担当のスタイリストさんは私の髪のことを私以上にわかってくれている方です。地肌が弱いのでバッチリケアーもしていただき、毎回素敵な仕上がりです。テンション上がって帰りは足取りも軽くなります。 場所も東銀座で便利なところにあり、スタッフの方も楽しそうにお仕事されてるサロンです。

ちょこ3103様

次回もしっかりテンション上がってお帰り頂けるよう精一杯おもてなししたいと思います。
    またのご来店こころよりおまちしております。

hair resort Noah 小泉 貴子

• ジョンソンアンドジョンソンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 17:00:16.0

ヘアスタイルが好みのがあり、初めて来店しました。シャンプー台は波の音が流れて凄く癒されました。シャンプー中は寝てしまいました。カウンセリングもしっかりこちらの要望を聞いて下さり、アドバイスを言ってくださってとても安心して任せる事ができ、仕上がりも大満足でした。凄く安心して任せられるスタイリストさんに出会えました。また通いたいと思えるサロンでした。また宜しくお願いします。

ジョンソンアンドジョンソン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして数ある美容室の中Noahを選んで頂きありがとうございます。

シャンプー台は日頃の疲れを癒せるように波の音を流していて少しでもリラックスしていただけて良かったです。

カウンセリングは僕自身大切にしていて、そこを感じていただけた事は非常に嬉しく思いますし、仕上がりも満足していただけたと書いていただきありがとうございます。

この時期は頭皮、髪も乾燥しますのでケアをやっていただけると、春先パーマをかけられたりと色々な事ができますので一緒に綺麗な髪を目指しましょう!

• ないとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-30 16:51:19.0

前回のヘアスタイルがとても気に入っていたのですが、今回も自分好みのスタイルにしていただきました。

接客も良く、スムーズにご案内もしていただけたので良かったです!!

友人にも紹介させていただきました!!

また伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

ないと様

先日もお忙しい中ヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き感謝致しております。

今回もお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

とてもスッキリして、カッコよくなりましたね(^_^)

お伝えしたスタイリングも是非試してみてください(^_^)

次回は今回お話させて頂いたパーマスタイルも是非試してみましょう♪

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• リサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 16:09:28.0

いつものように小顔に見えるようにカットしてもらいました。初めてのハホニコトリートメントでしたが、ツヤツヤな髪の毛になり、手触りも違く、とっても気に入りました♪コスパ最高でした♪これからもトリートメントメニューを是非継続したいです!

リサ様

いつもヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き感謝致しております。

今回もお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    今回前髪のデザインを少し変えさせていただきましたがよりお顔がスッキリ見えましたね♪

今の季節は乾燥しますのでトリートメントで髪もケアさせていただくことで美髪をキープできるとおもいます♪

次回は春に向けてヘアカラーで雰囲気を変えてみましょう♪

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 10:09:41.0

店内の雰囲気も接客も大変満足しました。しかし、襟足をカットして頂いたのですが、斜めにカットされていて、襟足がアシメのようになってしまいました。髪型はショートなので襟足が結構重要だと思います。
    友人や、職場のかたから、ずいぶん斜めだと!!と言われ、ショックを受けました。再度行きたいですが、自宅から遠いため簡単にはいけないのが残念です。

☆本日限定なんです☆超超超得クーポン♪小顔カット+ハホニコTr¥10800→2991

あっぴ様

数ある美容室の中からNoahを選んで頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客を褒めて頂きありがとうございます。

そして、せっかくお越しいただいたのにかかわらず、仕上がりに満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

おっしゃる通りショートは襟足も重要な部分にも関わらずわたくしの技術不足の為不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。

口コミで指摘していただいた事を真摯に受け止め、もう一度技術の見直しをしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 23:04:36.0

初めてでしたが丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です!

【土日限定☆大人気1位☆】小顔カット+オーガニック艶カラー¥11880→¥5990

りん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして

担当させて頂きましたクロダマミコです。

仕上がり喜んで頂きまして大変うれしく思います(^^)

久しぶりだというカラーもとっても似合ってました!!

初めて担当させて頂きましたのでその後
    扱いの面でお困りでしたら
    遠慮せず教えて下さいね(^^)

また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

クロダ マミコ

• まみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:52:32.0

全てお任せなのに、理想通りに仕上げていただき、ほんとうによかったです。また行きます。

まみりん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして

担当させて頂きましたクロダマミコです。

まみりん様に喜んで頂けて
    大変うれしく思います(^^)

初めて担当させて頂きましたので
    扱いでお困りになったり、ご相談などなど…
    何でもおっしゃって下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
                     クロダ マミコ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 02:02:51.0

今回初めて利用しました、正直とても残念でした。

・「1人のスタイリストが仕上げまで担当&女性希望」を検索条件として設定し、この店に決めた。
    指名料も支払い女性にご担当頂きましたが、途中別のスタッフに2回変わり、1回は男性スタッフ。それなら最初から指名料を払わなければよかったと感じた。
    ・男性スタッフがマスクもせずブローの間ずっと頭の上で咳をしていた。接客業ならマスクぐらいしてほしい、かなり不快だった。
    ・予定2時間半のところ、4時間かかった。私自身の髪のボリュームや長さ(ミディアム)の問題もあると思うが、せめてもう少し早いタイミングで予定より時間のかかる可能性があることを言ってほしかった。縮毛矯正は長時間かかることは重々承知だが4時間を超える店は初めて。
    ・服に薬剤を飛ばす、シャンプーで体前面に水が飛んでくる(手に持っていた携帯が濡れる程)経験をしたのも初めて。
    ・最後にクレジットカードで支払い。「レシートはいりますか?今丁度紙を切らしてしまって...」と言われた。こんなこと自体聞くことが失礼。クレジットの控えを渡すのは常識だと思う。

なぜここが口コミ4.9で銀座NO.1なんだろう?と甚だ疑問。

【ドライヤー時短Noストレス♪】縮毛矯正+高級トリートメント\19440→\10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆり様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。

そしてご指名まで頂きありがとうございました。

口コミしっかりと読ませて頂きました。

久しぶりのストレート施術をするにあたり
    条件を色々と検索され、当サロンを選んで頂いたのにも関わらず
    技術面、接遇面共に満足いく結果にならなかった事、
    そして数々と不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

ゆり様からの貴重なご意見、真摯に受け止めさせて頂きます。

お客様に髪も心もご満足頂けるサービスを提供出来るよう
    スタッフ一同、精一杯努めます。

ヘアスタイルで気になる点など
    私どもで出来る事はしっかり対応させて頂きたく思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

hair resort Noah銀座   クロダ マミコ

• cherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 12:59:34.0

こじまんりとして落ち着ける、良い雰囲気のお店です。
    初めて来店する美容室なので
    気軽にお話ができるかなと女性の方にお願いしました。
    とても可愛い方で丁寧に対応して頂きました。
    今まで利用した美容室の中で一番カラーを丁寧にやってくれました
    イメージ通りに仕上がり安心してお願いできます。銀座にありながら、値段も決して高くはなく、利用しやすいです。これからも、よろしくお願いします。

【お任せフルコース】大変身☆絶対綺麗になる☆カットカラーパーマ!10800

cherry様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして

担当させて頂きましたクロダマミコです。

お店の雰囲気とカラー施術、ありがたいお言葉を頂きまして
    大変うれしく思います(^^)

日によりお店が混み合ってしまう事もございますが
    いつでも丁寧な仕事を心がけておりますので、また是非ご来店
    頂けたら嬉しいです。

これからもheir resort Noahをよろしくお願い致します。
     クロダ マミコ

ヘアリゾートノア 銀座(hair resort Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー