4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアリゾートノア 銀座(hair resort Noah)  >

ヘアリゾートノア

• 東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル 3F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分☆東銀座駅A8出口徒歩1分!Tel 03-3547-0136 当日予約大歓迎!

KEIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 01:01:07.0

今回で2回目になります。初回時に“ワタシ史上最高”のカッコいいショートスタイルにしていただいたので、前回以上のスタイルを自分では想像できずにいましたが、実現してしまいました…(涙)。前回以上に素敵で、本当にカッコいいショートスタイルが!!
    特に今回は(自分では日頃なかなか意識して見ることができない)横と後ろから見た時のカッコ良さが半端なく、このスタイルのおかげで(*´∇`*)ハードな毎日も悠々と乗り越えられそうです。心から感謝いたします♪
    また初めてのイルミナカラーをお願いしましたが、とても艶やかで綺麗な色合いに嬉しくなりました。
    余談ですが、化粧室をお借りした際に“波”の音がすぅーと聴こえてきて、無性に幸せな気持ちになりました(笑)。
    また来月も伺います。大変にお世話になりますが、宜しくお願いいたします♪♪

hair resort Noah 銀座 【ヘア リゾート ノア ギンザ】からの返信コメント

KEIKO様

2回目のご来店ご指名ありがとうございます♪

そして、お忙しいなかとても嬉しい口コミ投稿まで頂き感激いたしております。

美容師として、お客様に喜んで頂けたという実感が一番醍醐味なんです。

【ワタシ史上最高”のカッコいいショートスタイルにしていただいたので、前
      乗り越えられそうです。心から感謝いたします♪
      なりました。化粧室をお借りした際に“波”の音がすぅーと聴こえてきて、無性に幸せな気持ちに
      なりました(笑)】

一美容師として今日この瞬間からもっと頑張れますっ(^^)本当に大感謝です!!!

また、来月心よりお待ちしております。
                代表 神田 光太郎

• tomoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 23:03:15.0

前回は姉妹店??のほうに伺ってとても、お店の雰囲気や仕上がりが気に入ったので、本家のこちらのお店を予約しました。

姉妹店同様お店はプロバンス風のリゾートな感じがとても素敵で初めてイルミナカラーをしてもらったのですが、カラーもきれいに入りカラー独特のいやな匂いもしなくて大満足でした。

カットもいつもイメージの写真をもっていくのですが髪質上、どこのスタイリストさんにオーダーしても難しいかもと言われたものを担当していただいたスタイリストさんは果敢にも挑んでくださり、ほぼイメージ通りに仕上げてくださいました。なによりカットするときに細かくどこを切るか説明してくださるのもポイント高めでうれしかったです。
    あと、スタイリストさんにありがちなフランクなしゃべり方がとても私は苦手なのですが物腰柔らかく丁寧な言葉遣いにも好感を抱きました。

次回もこちらのお店を利用したいと思います。

☆再来クーポン☆小顔カット+イルミナカラー+ハホニコTr+ミスト♪♪ \14860

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 07:41:37.0

ヘッドスパもサービスのマッサージも、本当に最高。カラーもいつもながら、丁寧な仕上がりでした。

☆再来クーポン☆オーガニックカラー+シャンプーブロー♪ ¥6480

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• aaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 18:54:29.0

2回目のパーマだったんですが、相談にも親身に乗ってくださり、希望どうりのスタイルにしていただきました!技術とコスパの面では、いままで行ってきた美容室のどこよりもよくて満足しています。ありがとうございました!

☆再来クーポン☆カット+デジタルパーマorデジキュア♪♪ \21600→\11880

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 07:05:52.0

傷んだ髪がとっても綺麗になりました!

【憧れ度No1外国人風カラー】今超話題のスロウカラー☆+カット\14040→\8100

ちょす様

先日は数ある美容室の中から、hiar resort noah 銀座にご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします!

髪が綺麗になって本当に良かったですね!

気分も上がりますよね(^^)

ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m

stylist  武山 鶴栄

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 17:53:42.0

はじめて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もスタイリストの方々の雰囲気もとても良く、素敵な空間でした。
    久しぶりに黒髪に戻すことになったので、最初は不安だったのですが、カットもカラーも全て要望通りにしていただき、大満足です!ありがとうございました!
    また近いうちに利用させていただきたいと思います!

【☆平日限定☆】超得72%オフ☆カット+オ-ガニックカラー+Tr \17280→\4990

はーちゃん様

先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミまで頂きとても感謝致しております!

お仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようでとてもうれしくおもいます!
    黒髪とてもお似合いでしたね♪
    ガラリと雰囲気がかわって大変身でしたね♪

今後も喜んで頂けるような技術接客を心がけてまいります♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(^_^)

hair resort noah銀座担当藤原つかさ

• 瓜坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 02:05:27.0

すごく丁寧で、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(^^)仕上がりもかなりいい感じで色々髪質の相談にのってくださいました。ありがとうございました、

幸福感1位☆髪と心のリラックス☆小顔カット+極楽スパ+最高tr¥15120→\4990

瓜坊様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

お仕事終わりのお疲れをヘッドスパとマッサージで
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪

また、ヘアスタイルの仕上がりも
    ご満足いただき、大変嬉しいです!

これから寒くなってくると乾燥もひどくなり
    髪質のお悩みがまた出てくるかもしれません。
    そんな時はまたお気軽にご相談ください☆
    しっかりサポートさせていただきたいと思います!

瓜坊様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

hair & make-up stylist ERI

• つる太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 13:14:03.0

銀座ですし、おしゃれなお店ですので、少し緊張してドアを開けたところ、お出迎え下さったスタッフの親しみやすい笑顔で緊張がほぐれました。担当してくださったスタイリストさんは丁寧に私の希望をお聞きくださり、思い通りの髪形になりました。その後も自分で手入れしやすく助かっております。また、シャンプーなどをしてくださった若手のスタッフの方も、とてもきちんとした技術を持っておられました。
    おかげで、その後の仕事も順調にこなすことができました。
    また上京することがありましたら、お伺いします。(ベイスターズ日本シリーズ出場おめでとうございます)

【土日限定☆大人気1位☆】小顔カット+オーガニック艶カラー¥11880→¥5990

つる太様

先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノアへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミまで頂きとても感謝いたしております!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    今回なるべくつる太様の髪質、クセを活かしつつ収まりやすいような形にカットさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました(^_^)
    そして色々なお話を聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

またアシスタントのスタッフのこともお褒めの頂きありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるような技術接客ともに更なる向上に努めて参りますので、また東京に足を運んだ際にはぜひお立ち寄りください(^_^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
    (ソフトバンクも日本シリーズ出場おめでとうございます)

hair resort noah銀座担当藤原つかさ

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-29 21:57:51.0

いつも、綺麗な髪にして頂いてありがとうございます!
    ヘッドスパも付けるようになってからとても髪質も良くなりました^^*
    これからも宜しくお願い致します☆

☆再来クーポン☆小顔骨格補正カット+潤艶カラー+Tr♪ \14040→\7980

みい様

いつもヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます(^_^)

また、嬉しいクチコミまで頂きとても感謝いたしております!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    カラーもみい様の雰囲気にお似合いの色になりましたね♪
    ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    ヘッドスパをすると普段のシャンプーだけでは取りきれない頭皮と髪の汚れがスッキリ取れるので髪もキレイになります(^_^)
    実感していただてよかったです♪

今後も喜んで頂けるような技術を心がけてまいります(^_^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 19:45:51.0

先日はありがとうございました^_^
    親身になって髪のこと考えてくれてありがたかったです。
    髪染められなかったのは残念ですが(笑)、髪の長さは大満足です!
    あとシャンプーも念入りにやっていただけた印象でした。

トリートメント等でもまた伺います!(^ ^)

【褒められ髪No,1】超得68%オフ☆カット+オ-ガニックカラー+Tr¥17280-¥5990

しーちゃん様

先日はご利用して頂きまして誠にありがとうございます♪

カラーはまた時期を見て是非させて下さい!

このようなお言葉を頂戴するたびに

私たちスタッフ一同 ますます良いお店作りに励むことができます!!

ヘアリゾートノア銀座 仲村豪太

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 18:42:39.0

カウンセリングやアドバイスがとても丁寧で、思い通りの髪型にして頂けました。いい美容院を見つけたので、継続的に通いたいです!

☆愛され潤艶髪が人気No1☆超得ク-ポン☆小顏カット+ハホニコTr\10800→\3990

みき様
    先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノアへ銀座へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいコメントも書いていただき誠にありがとうございます!

思い通りの髪型と言っていただき、とても光栄です!!
    これからもご希望に応えられるように努力してまいります。
    是非またお会いできたら嬉しいです。

Stylist Natsumi

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 17:30:16.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回変わる私の要望をしっかりと読み取ってくれるので安心して任せられます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

☆再来クーポン☆小顔カットで綺麗になろう♪\5400→\4320

にゃんちゅう様
    いつもヘアリゾートノア銀座へ御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます!

いつも遠方から通っていただき誠に感謝しております。
    今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Stylist Natsumi

• ako1124さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 14:19:06.0

キノコ状態になってしまったボブショートをすっきりショートにしてもらいました。初めてのお店でドキドキでしたが丁寧なカットと思った以上の出来で行って良かったです。
    色々なアドバイスも聞けたのでまた少し延びたらパーマも掛けてみたいなと思います。

☆小顔で可愛くが◎☆小顔カットで綺麗になれる☆¥5400→\3240

ako1124様
    先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノア銀座へ御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます!

お家でのスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    また気軽にご来店いただけたら嬉しいです!!
    お会いできるのを楽しみにしております^^

Stylist Natsumi

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 21:53:44.0

一年ぶりにショートにしてもらいました!
    髪の毛が少ない方ですが、程よい重さにしてもらって
    大満足のショートです♪しばらくはショートにはまりそうです♪

リサ様

また、嬉しいクチコミまで頂きとても感謝致しております。

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    結婚式のが終わったいうことでずっと伸ばされていた髪をバッサリ切らせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで安心しました!

リサ様の髪質に合わせてあまりすきバサミで梳かないように形を作らさせて頂きました(^_^)

ショートはすごく楽チンですし、お顔もスッキリみえるのでハマること間違いなしですよ♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• やまちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-19 21:01:19.0

とても手際よく、無駄なくスムーズにやってもらえて嬉しかったです。カットセンスもあり似合う髪型にしてもらえました!また行きます!ありがとうございました。

やまちゃん様

また、嬉しいクチコミまで頂きとても感謝致しております!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!お褒めの言葉とてもうれしいです!

とてもサッパリして素敵になりましたね♪
    お伝えしたスタイリング方法を試して頂いて毎日楽しんでもらえたらとおもいます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

hair resort noah銀座担当藤原つかさ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 18:49:57.0

初めて利用させていただいたのですが、カットもこちらの要望通りで大満足です!!!!最後も綺麗に巻いて仕上げていただいたのも嬉しかったです(^_^)
    ありがとうございました☆

女子力up人気No1☆潤艶☆超超得72%オフ☆小顏カット+ハホニコTr\10800→\3990

もも様

また、嬉しいクチコミまで頂きとても感謝致しております。

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    巻くと雰囲気も変わってとても素敵ですねよね♪
    今後も喜んで頂ける技術接客を心がけてまいります♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• れもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-18 15:53:30.0

とても素敵な仕上がりに満足しています。
    髪の毛の乾かし方のコツや
    スタイリングのコツもしっかり教えてもらえたので、
    家に帰ってからも、
    満足のいくスタイルを持続できています。
    料金もとても良心的で、技術もとても良かったです。
    とてもオススメのサロンです。

【旬の美髮♪潤髪大作戦☆】潤艶が好感度◎小顔カット+高級トリートメント

れもん様

また、嬉しいクチコミまで頂きとても感謝致しております!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    今回バッサリ切らせて頂いたので、扱いづらくないか心配でしたが、現在も維持できているということで安心いたしました♪

色々なスタイリングをお試し頂いて楽しんで頂けたらとおもいます♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:33:35.0

初めてカラーをお願いしました。今ぐらいのトーンの明るさでと言っていたのですが思っていたよりだいぶ暗くなってしまいました。イメージの共有って難しいなと思いました。あと予約の際に指名料がかかるということがわかりづらく、後から知りました。お客さんが多くいたのですが、待たされることなく時間通りに終われたのはよかったです。

【話題No.1イルミナカラー】最高品質を貴方へ☆イルミナカラー+ブロー¥6980

かお様

また、貴重なクチコミの投稿までありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
    イメージの共有がうまくできていなかった事深く反省致しております。今後このようなことのないよう今一度技術とカウンセリングを見直させて頂きます。

指名料金ですが、ネットからのご予約の画面で確認頂けるようにはなっているのですが、
    わかりづらかったということで、今後分かりやすいように対応させて頂きます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

hair resort noah銀座 担当藤原

• yumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 12:24:41.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    担当のスタイリストさんには、色々と髪の悩みやイメージ相談にのって頂き、リタッチカラー&カットのコースに変更してとてもよい感じに仕上げて頂きました。久しぶりの美容院でしたが行ってよかったです。

☆2周年大感謝☆10時~21時限定!美カット&頭皮喜ぶ炭酸ヘッドスパ\8640~\4980

yuma様

また、嬉しいクチコミまで頂き大変感謝致しております。

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しくおもいます!
    今回全体的にふわっとした仕上がりにしたいということで、
    長さを切らせて頂き、カラーもさせて頂きましたが、とてもyuma様の雰囲気にお似合いになったとおもいます♪

今後もyuma様にお似合いになるヘアスタイルをご相談のうえご提案させて頂けたらとおもいます(^_^)

またお似合い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• えみいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 00:28:47.0

トリートメントまで、サービスしていただきました。とっても素敵なショートカットにしていただけました!午後からの仕事も気分も明るく、おかげさまでみんなに褒められて楽しい一日を過ごせました。嬉しかったです。どうもありがとうございました

えみいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます。

ショートスタイルとても素敵でしたね☆

すごくお似合いでしたよ。

次回もえみいちゃん様に喜んでいただけますように精一杯担当させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

宮本大輔

• \(^o^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 17:58:40.0

顔周りの似合わせカットや、広がりやすい髪の悩みに合わせたカットやアドバイスをもらえました。
    ヘッドスパが大変気持ちよかったです(^-^)
    是非また利用させて貰いたいと思います!

\(^o^)/様

ご利用して頂きまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しいコメントもありがとうございます!!

ヘッドスパご満足頂けて大変嬉しいです!

noah  parfait銀座 仲村豪太

• マチルダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-12 16:06:42.0

長さもちょうど良く、毎日のスタイリングがとても楽になりました!また、カラーもアドバイス頂いた通り、リタッチしただけでかなり明るくなったので、とても気に入っております。トリートメントも有り難うございました。
    次回はまた伸びた後に少し毛先ワンカール程度にパーマをかけようかと思っています。またよろしくお願いします。

☆再来クーポン☆小顔骨格修正カット+潤艶カラー♪ \11880→\7560

マチルダ様
    いつもヘアリゾートノア銀座へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントも書いていただきありがとうございます。

お色は、その後大丈夫そうですか?
    次回のパーマに向けて、リタッチカラーの方がダメージも少なく良いと思いますので
    いたわりながらキレイに様々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

是非またのご来店お待ちしております!

Stylist Natsumi

• ハム太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 16:22:46.0

とても良かったです。はえぐせ、髪質、雰囲気をみてカットしていただきました。11年ぶりに違う美容師さんに切ってもらう不安もありましたが、夫の評価も◎で安心致しました。また、フラッと予約します。

感動ヘア体験★小顔カット+コスメパーマ♪ \11880→\6480

ハム太郎様

また、嬉しいクチコミまで頂きとても感謝致しております♪

久しぶりに違う美容室ということでしたが、お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しくおもいます♪
    旦那様にも気に入って頂けたようで安心致しました!
    今回結構雰囲気変わりましたからね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-07 08:28:09.0

カットがとっても良くて自分でもきちんと綺麗にまとめやすくて、大満足でした。

【満足度1位】小顔カット+艶カラー+ハホニコトリートメント\17280→¥8100

さっちゃん様

また嬉しいクチコミまで頂きとても感謝致しております!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しくおもいます♪ご自分でも扱いやすくできたということで安心致しました!

今後もさっちゃん様にお似合いになるヘアスタイルをご提案出来たらとおもいます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 21:06:48.0

とても丁寧に対応頂き、好感が持てました。
    また宜しくお願いします♪

☆憧れ潤艶髪になりたいっ☆プレミア縮毛矯正+最高級tr72%オフ\23760→\8640

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

ご利用して頂きまして誠にありがとうございます♪

noah  parfait銀座 仲村豪太

• チッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 15:36:17.0

初めて伺いましたが、こんなに素敵なお店はないと思いました。
    担当してくださった方も、とても気を使ってくれているのがわかるし、ちゃんとどうしたいか聞いてくれた上で提案してくれるので、安心してお願いできました。
    美容院に行ってこんなに良い気分で帰れたのは本当に久しぶりでした!
    髪もサラサラになって大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします☆

チッチ様
    先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノア銀座へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントもいただきとても嬉しいです!

こんなにお褒めいただき恐縮です。
    その後、ヘアスタイルはお手入れなどやりにくくはないでしょうか?
    また傷みや重さなど気になってきたらいらしてくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

Stylist Natsumi

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-01 19:21:45.0

数回目の利用です。今回は9月末まで利用できる
    炭酸爽快ヘッドスパを体験。とっても気持ち良かった♪
    美容室の後に行った中目黒のイタリアンでも、
    髪ツヤツヤですねって店員さんから一言貰い
    嬉しかったです。
    いつも素敵な接客とサービスに感謝(*´ω`人)感謝

みかん様

先日もヘアリゾートノアへご来店頂きありがとうございます(^_^)
    また嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

ヘッドスパご満足頂けたようでとても嬉しくおもいます♪

とってもツヤツヤの髪になりましたね♪
    お出かけ先でも褒められたということでとても嬉しいです!
    接客面もお褒め頂きありがとうございます(^_^)
    今後も喜んで頂けるような技術接客を心がけてまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_^)

hair resort noah銀座 担当藤原つかさ

• 葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 23:43:25.0

仕上がり素敵でした!ありがとうございます!
    担当のスタイリストさんも感じが良くてうれしかったです。
    また来たいです!ありがとうございました!

葵様
    先日は数ある美容室の中からヘアリゾートノア銀座へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいコメントもいただきありがとうございます!

素敵と言っていていただけてよかったです。セットはやりにくくはないでしょうか?
    また是非お会いできたら幸いです。

Stylist Natsumi

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 09:33:14.0

すっごく素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!!
    まさに思い描いていたとおりになりました。
    今までイメージどおりにということがなく、何度も美容院に通いつめてきましたがやっと、納得のいく美容院に出会えました。ありがとうございます

次はパーマを考えているので、またお願いします☆

みい様
    また嬉しいコメントもいただき、ありがとうございます。

そんなにお褒めいただけると本当に心から嬉しいです。ありがとうございます。
    またご希望にそえるよう、いろいろと考えておきますね!!

是非またお会いできたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

Stylist Natsumi

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 16:37:08.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧な接客と施術をしていただき、満足しています。
    お店もすごく素敵で、落ち着きます。

ゆう様

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからも技術、接客ともにさらに磨き満足し続けてもらえるよう精進してまいります。

hiar resort noah
                    代表  神田光太郎

ヘアリゾートノア 銀座(hair resort Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー