4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

element's 【エレメンツ】

エレメンツ

• 東京都中央区銀座7-13-1 ステージ銀座5F
  • ☆銀座☆東京メトロ銀座駅徒歩4分【銀座】

きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今年最後にお邪魔しました。
    今回も綺麗に仕上げてもらい友達から凄くいいと言われました。
    また来年もよろしくお願いします!

• GONEさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/8

今回もとってもリラックスできて、素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました。今年もよろしくお願いします :)

[投稿日] 2020/12/30

久しぶりのパーマでしたが、ばっちりイメージ通りかけていただきありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/24

スタイリングしやすいようカットしていただき、とても満足しております。

• りょーげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

前回に続きお世話になりました。
    これまではホットペッパーの新規クーポンを利用し色々な美容院を回っていましたが、銀座の中にあってここまで安心できる美容院は初めてだったのでリピートさせてもらっています。いつ来ても変わらないアットホーム感、親身になって自分の髪のことを考えてくれる担当スタイリストさん、落ち着く空間、すべて大変気に入っています。
    これからもお世話になります。今回もありがとうございました。

☆ご新規のお客様限定♪3回目まで上記クーポンと同額☆

• いたちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/16

髪の毛が多くて、扱いづらいのですがこちらでカットしていただくと3、4ヶ月はドライヤーで乾かすだけでスタイルがもちます。ありがたいです。
    今後も長いお付き合い、どうかよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/9/24

いつもお世話になってます。
    毎回マンツーマンで丁寧に接客していただき、
    落ち着いて過ごせるので、安心して通っています。
    コロナ対策もしっかりしているので、
    そちらの面でも安心できます。
    これからもカットカラー、パーマとお世話になります。

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです!
    担当スタイリストのことだけでなく、お店としての感染症に対する評価もいただけたようで
    とても嬉しく思います♪

マンツーマンやカウンセリングもお店としては力を入れているところなので
    今後も継続していきたいと思います☆

この度は貴重なお言葉、何よりテンションのあがる口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2020/9/23

自分で思い描いていたよりも良い感じのスタイルを提案していただき、ありがとうございました。仕上がりも気に入っています。

u-ta様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆

満足頂けて良かったです!
    髪型のああしたいこうしたいがありましたらイメージだけでも良いので
    気軽に言ってみて下さい♪
    普段の扱いの感想やお悩みもあるようでしたらおっしゃって下さいね☆

またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/9/16

今回も綺麗なカラーにしてもらいました。
    カットもいつも大まかにお願いしてますがいい感じに仕上げてもらえます。
    また来月もお願いします!

きみちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございました♪

痛んだ毛先を切ってまとまりやすくメンテナンスカットをしたので
    綺麗をキープ出来てるようですね!

ちょっとづつですが伸ばして行きましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

板垣

• ニノエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

担当スタイリストさん、サイコー。。大ファンです。ヘッドスパがお勧めですが、仕上がりも大満足です。カラーをしても艶々です。大好きなお店です。銀座を感じさせないとても癒される居心地の良い空間ですよ~。

ニノエ様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!!!
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです。
    お店としても評価していただけたようでとても嬉しく思います☆

この度は貴重なお言葉、何よりテンションのあがる口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2020/7/26

長いことお世話になっています。
    ロングからショートにしてお任せばかりでしたが今回は冬に向けボブにしようかと考えカットはほぼせず、カラーをしてもらいました。
    カーキとグレーとピンクで綺麗な色にしてもらいました!
    また次回よろしくお願いします。

きみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆

満足していただけて良かったです!
    伸ばしかけで、量が増えてくるとセットもしづらくなってくるので
    その雰囲気が感じられてらタイミングみて来てください♪

また髪の事できになる点があるようでしたらご相談くださいね(^ ^)

[投稿日] 2020/7/23

今回もいい感じに仕上げていただいてとても満足しています。

u-ta様

いつもご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

満足いただけたようで良かったです!

写真と髪質や骨格が違っても雰囲気を近づけることは可能なので
    やりたいスタイルがあったら気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております!

板垣

• みっちょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

お世話になっております。
    今回も、大雑把なイメージで「夏らしいカラーで、大人っぽい髪型にして下さい。」とお伝えし、あとはお任せしてしまったのですが、イメージ通り、大変素敵に仕上げて頂きました!

老け顔を気にしていたのですが、大人っぽい仕上がりなのに、年相応にかっこいい女性の雰囲気で、色んな方に褒めて頂けました!

又、最近髪のパサつきが気になるとご相談し、帰る際にはふわふわつやつやの触り心地で、嬉しい限りです。大満足です!ありがとう御座いました!

みっちょん様

お返事が遅くなってしまい大変申しわけございません!!!

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました☆

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思っております♪

今回の言葉を励みに、次回もみっちょん様により喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2020/6/26

毎月お世話になってます。
    今回は少しカラーリングの色味をいつもと変えてみたのですが、
    素敵なカラーに仕上げていただきました。
    いつも本当に丁寧に対応していただけるので、とても安心感があります。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

ゆい様

お返事がおそくなってしまい大変申しわけございません!!!

また毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回のカラーは色落ちのことも考えながら配合したので、喜んでいただき嬉しいです♪

私もいつもゆい様のヘアスタイルを楽しませて頂いております♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!!

また色々とエッジの効いたスタイルを相談させて下さい♪

板垣

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

約3カ月ぶりにようやくお店に伺えました。今回もありがとうございます。
    3カ月の間、髪はモワッとしましたが(髪の量が非常に多いので)それでも
    なんと無く様になっていたのは担当スタイリストさんの腕のおかげです。
    今回は髪を伸ばしていく為の準備を開始しましたが、どんな感じになっていくのか
    とても楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ume様

お返事遅くなってしまい大変申しわけございません!!!

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました☆

いろいろお任せしていただけるので僕もいつも楽しくデザインさせていただいております☆

これからもume様の希望にそう提案をさせて下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしております!!!

板垣

• ☆a☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

美容院選びは難しく、いつもどこかしら残念な部分があったりしますが、ここは初回からすごく自分に合っていました。もう7度目?くらいでしたが、これからも通いたいと思っています。
    担当スタイリストさんは髪の毛のことを本当に考えてくれていて、的確なアドバイスや髪質に合うトリートメントなど親切に教えてくださいます。至れり尽くせりで至福の時間です。

☆a☆様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思っております☆

また、お店の雰囲気もお褒めいただき感無量です!!

今回の言葉を励みに、次回も☆a☆様により喜んでいただけるように頑張ります☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2020/5/21

月イチでお世話になっています。
    こちらの好みを把握してカットしていただけるので、
    安心して施術をおまかせできます。
    新しいデザインを提案していただけるのも嬉しいです。
    ほぼ半年通っていますが、いつも丁寧に接客してくださいます。
    これからもカット・カラー・パーマとお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!

お家に帰ってもセットがしやすい再現性の高いSTYLEを心がけております

次回もそのように収まりのいいカットをしますのでまたいらしてください☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

板垣

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

コロナ対策で大変な時に初めてお伺いさせて頂きましたが貸し切り状態で施術してもらえ大変ありがたかったです。久しぶりのショートカットで不安もありましたが細かく要望に応えてもらえとてもお話ししやすかったです。その後も美容室を出た時同様のスタイルを自分でも維持でき家族や会社の人からの評判もとても良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くこんなご時世ですが本当にリラックスできました。
    ここ数年美容室を転々とし時にはシャンプー後タオルドライした後しばらく待たされくせ毛の膨張した髪のまま他のお客さんに見られ恥ずかしい思いもしましたがやっとずっと通える美容室に出会えたとうれしくなりました。又宜しくお願い致します。

1番人気☆カット+パーソナルカラー+ヒアルロン酸3STEPTr+小顔スパ¥8800

ムック様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません!!!

先日はご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございました☆

ヘアスタイルの方も好評ということで安心致しました、良かったです♪

技術や仕上がりお店の満足度をもっともっとムック様に喜んでいただけるようにこれからも努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

今回は貴重な口コミありがとうございました☆

板垣

• クルクルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

初めて利用させていただきましたが、初めての緊張感などがなぜか全くなくとっても過ごしやすい雰囲気でした。
    ざっくりしか伝えていないのに、好みの感じに染まっていてびっくり。
    また利用させていただきます。

ヌーディーカラー+クレイ(泥)トリートメント+Lightスパ¥6750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

クルクル様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆

そしてとっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

店内の雰囲気やスタッフの対応に関しましてはお客様に心地よく過ごしていただくために日々改善を心がけておりましたのでお褒め頂けて大変嬉しく思います☆

また、仕上がりに関しましては今回【カーキグレージュ】で赤味を消したカラーにしました♪
    オリジナルの配合で透明感抜群に仕上がりましたね☆

また次回以降も心の底からご満足いただけるように日々精進していきます!

今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2020/4/16

いつもお世話になってます。
    今回もお任せカット&カラーで大満足。
    今回のショートも凄く気に入ってます!
    また次回もお任せしますがよろしくお願いします。

きみちゃん様

いつもelement'sをご利用いただき誠にありがとうございます!

また今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

最近どんどん短くしてますが、すごくお似合いで、切っていても本当に楽しいです(^^)

トリートメントも続けて頂いてるので髪質もすごく良くなってきてます☆

これからも色々なヘアスタイルを楽しんでもらえるように色々考えておきますね(>_<)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/4/10

月1ほどのペースでカットやカラー、パーマをお願いしていますが、
    お願いするたびに私の好みのヘアスタイルにしていただけるので、
    とても嬉しいです。
    いつもヘアサロンに行くのが楽しみで、毎回仕上がりに満足できます。

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして、素敵な口コミまで頂いて本当に感謝です!!!ありがとうございます♪

今回もイメージは外国人のようなウェーブ感を意識したパーマです♪

ゆい様にはとてもお似合いだと思います!!!

そして柔らかな質感と大事な毛束感も意識してかけさせて頂きました☆
    また色々とご相談しながら素敵なヘアスタイルを創っていけたらと思います♪

それでは、またお会い出来るのを楽しみにしてます!!!

板垣

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

なかなか予定が合わず、やっと行くことができました。
    今回も同じメニューでしたが、カウンセリングから色々とお話を聞いてくださって、アドバイスも頂きながら進めてもらいました。

施術中はタブレットでたくさんの雑誌を読みながらだったのであっという間でした。

色や長さも希望通りの出来で満足です。

みっきー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

技術はもちろん、サロンにいる間は楽しく心地よく過ごしていただけるようにがんばります!

伸ばしてるので、長さはそんなにカットしておりませんが、少しでも日々のお手入れが楽になるようにしっかりメンテナンスさせていただきました^_^

またカラーは明るすぎず暗すぎない程良いお色がご希望とのことでしたのでツヤ感を意識しました☆

また次回以降のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/23

セットしやすい髪型にしていただき、とても満足しています。

u-ta様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回も仕上がりを気に入って頂けて良かったです☆

顔周りのカットはかなりこだわりましたので、絶対に良い感じだと思いますよ!!

口コミもありがとうございます♪

それではまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

板垣

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

何度も投稿させて頂きます!なぜなら、担当スタイリストさんのカットを知ってほしい。
    リピート何回目でしょうか?3年はお伺いさせて頂いております。
    年齢よりも若く見られるのは、担当スタイリストさんのおかげです。
    老けては見られたくないので、とても嬉しいです。
    毎回素敵にカットして下さりありがとうございます。

ume様

いつもご来店&口コミありがとうございます^_^
    また、本当に嬉しい口コミありがとうございます!!!日々精進して参ります(T . T)

今回のヘアもいい感じになって良かったです☆
    長さ的にも、シアバターをつけるだけでいい感じになると思いますよ!!

次回もume様に似合う秋ヘア"をご用意しておきます(^^)

それでは、またお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2020/3/11

カットにあわせてパーマやカラーもお世話になっています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、毎回丁寧な接客をしていただき、安心して施術をおまかせできます。
    おまかせのカラーも透明感が出てうれしいです。
    ショートヘアなので月1ペースでお願いしています。
    ヘアサロンに行くのが楽しみです。
    次はパーマも相談したいので、またよろしくお願いします。

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

また、お褒めの言葉も重ねてありがとうございます☆

ゆい様は普段のセンスも大変高く、こちらとしてもとても刺激を頂いております!!!

今後も慢心せず、さらなる技術の向上と、サービスの向上を目指して
    日々努力致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/9

毎月お世話になってます!
    今回もカット、カラーお任せでしたが大満足な仕上がりです。
    また次回も楽しみです。

きみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます☆

カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けてとても嬉しく思います☆

今後とももっと満足いく結果がだせるように精進していきますので、またのご来店もお待ちしてます!!

色々とご提案も出来るよう、引き出しを増やして参ります!!!

板垣

• たつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/1

今回もゆったりとした時間を過ごせました。
    カラーの仕上がりも良く、前髪のカットもナチュラルで
    またお願いしようと思っています。

前髪カット+モロッカンカラ-+モロッカンヘアマスク+Lightスパ¥8360

たつ様

口コミありがとうございます!

そして先日はお忙しい中、御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

前髪の具合は如何ですか?

私も色々なお話を聞かせていただきとても楽しい時間でした。

ご満足して頂き、とても嬉しく思います☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!!

板垣

• えいけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

先日お世話になっておりました。
    店の雰囲気がとても良くて、
    前髪の悩みも解消できました。
    家でシャンプーしても特に問題なく再現できました。
    伸びたらまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

カット+前髪パーマ+クレイ(泥)トリートメント+Lightスパ¥7500

えいけい様

先日は初めてのご来店頂き誠に有難うございました☆

仕上がりや施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです☆

次回以降もよりご満足して頂けるように
    日々努力していきます*

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2020/2/13

今回は通い出して初、カットとカラーお任せにしてみました。
    任せて安心なのでワクワクでした。
    仕上がりは大満足です。
    自分ではお願いしたことないスタイルでしたが前から任せておけばよかったと思うくらい気に入ってます。
    また来月お願いします。

きみちゃん様

そして、これ以上ないお褒めの言葉ありがとうございます☆!!

これからも慢心する事なく、さらなる技術、接客の向上を図り、より良いサービスが提供できるようにしていきます!!

またのご来店お待ちしております☆☆

[投稿日] 2020/2/13

いつもいい感じに仕上げていただいた上に、スパ後に丁寧すぎる程のマッサージがありとても満足しております。また、いつもスタイリングについても丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

u-ta様

こちらこそ。いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

今回はバランスを考えたカットにさせて頂きました*

ご満足いただけてとっても嬉しいです☆

とっても大変な時期ですがお体をお大事に、また笑顔でお会いできる時を

心よりお待ちしてます☆

板垣

エレメンツ (element's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー