4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

エレメンツ

• 東京都中央区銀座7-13-1 ステージ銀座5F
  • ☆銀座☆東京メトロ銀座駅徒歩4分【銀座】

[投稿日] 2020/3/9

毎月お世話になってます!
    今回もカット、カラーお任せでしたが大満足な仕上がりです。
    また次回も楽しみです。

きみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます☆

カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けてとても嬉しく思います☆

今後とももっと満足いく結果がだせるように精進していきますので、またのご来店もお待ちしてます!!

色々とご提案も出来るよう、引き出しを増やして参ります!!!

板垣

• たつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/1

今回もゆったりとした時間を過ごせました。
    カラーの仕上がりも良く、前髪のカットもナチュラルで
    またお願いしようと思っています。

前髪カット+モロッカンカラ-+モロッカンヘアマスク+Lightスパ¥8360

たつ様

口コミありがとうございます!

そして先日はお忙しい中、御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

前髪の具合は如何ですか?

私も色々なお話を聞かせていただきとても楽しい時間でした。

ご満足して頂き、とても嬉しく思います☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!!

板垣

• えいけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

先日お世話になっておりました。
    店の雰囲気がとても良くて、
    前髪の悩みも解消できました。
    家でシャンプーしても特に問題なく再現できました。
    伸びたらまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

カット+前髪パーマ+クレイ(泥)トリートメント+Lightスパ¥7500

えいけい様

先日は初めてのご来店頂き誠に有難うございました☆

仕上がりや施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです☆

次回以降もよりご満足して頂けるように
    日々努力していきます*

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2020/2/13

今回は通い出して初、カットとカラーお任せにしてみました。
    任せて安心なのでワクワクでした。
    仕上がりは大満足です。
    自分ではお願いしたことないスタイルでしたが前から任せておけばよかったと思うくらい気に入ってます。
    また来月お願いします。

きみちゃん様

そして、これ以上ないお褒めの言葉ありがとうございます☆!!

これからも慢心する事なく、さらなる技術、接客の向上を図り、より良いサービスが提供できるようにしていきます!!

またのご来店お待ちしております☆☆

板垣

• u-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いつもいい感じに仕上げていただいた上に、スパ後に丁寧すぎる程のマッサージがありとても満足しております。また、いつもスタイリングについても丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

u-ta様

こちらこそ。いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

今回はバランスを考えたカットにさせて頂きました*

ご満足いただけてとっても嬉しいです☆

とっても大変な時期ですがお体をお大事に、また笑顔でお会いできる時を

心よりお待ちしてます☆

板垣

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

今回もイメージ通りにしていただいてありがとうございました。周りの評判も私の言うこともお世辞抜きですのでまた宜しくお願いします。ワガママも聞いてくださって本当感謝です。これからも宜しくお願いします。

前髪カット+ヌーディーカラ-+クレイ(泥)トリートメントLightスパ¥7250

はな様

先日もお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます♪

担当しました、板垣です^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    とんでもないです、ワガママだなんて思っておりませんよ(^ ^)

また色々とご相談しながらスタイルを決めていきましょう♪

またのご来店お待ちしております♪

板垣

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

先日は、ありがとうこざいました。
    パサパサだった髪の毛が生き返りました!
    ヘッドスパが、とても気持ちが良く、癒されました。
    接客も非常に丁寧で、色々気を遣っていただき、気分良く帰ることができました。
    3回目まで初回クーポンが使えるとのことなので、またお邪魔したいと思います!

カット+BLACKトリートメント+リフトアップ小顔スパ¥5480

みずき様

先日は、element'sにご来店頂きましてありがとうございます♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミをかいてくださってありがとうございます!

ヘッドスパ、気持ち良かったとのこと嬉しく思います!
    今回トリートメントでは、乾燥が気になりましたので少し重めにまとまるようトリートメントで仕上げさせて頂きました♪
    みずき様の髪が扱いやすくなるよう、お手伝いさせていただきますので
    是非またのご来店お待ちしております^ - ^

板垣

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

今回ははじめてパーマをお願いしました。
    長時間になりましたが、前回のヘアカラー同様、
    色々と気を配りながら施術してくださり、
    他店でパーマをかけたときより苦になりませんでした。
    パーマの仕上がりも満足です。
    またカットやカラーとあわせて定期的にお願いしていきたいと思います。

☆カット+デジタルパーマorパーマ+ヒアルロン酸TR+Lightスパ¥9500

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪

また来ていただけてすごく嬉しいです!

パーマに関しても気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今回はいつもと違うヘアスタイルにしてみたいということで
    スタイリングのポイントなどもお話させて頂きましたが如何でしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

板垣

• たつさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/20

ゆったりとした時間を過ごせました。髪が軽くなりました

♪お試し♪カット+カラー+ヒアルロン酸3stepTR☆¥15500→¥8290円

たつ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も、たつ様が扱いやすく似合うヘアスタイルを作っていきます!

分からないことがございましたらいつでもお聞きください。

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

板垣

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めてお願いしましたが、丁寧な接客をしていただき、リラックスできました。
    個性的でこだわりがあるヘアスタイルをしているのですが、初めてにもかかわらず要望に沿うように頑張っていただいて嬉しかったです。
    ヘアカラーもイメージだけお伝えしましたが、透明感のある仕上がりにしていただいて、気に入っています。
    またこれからはパーマやカットをご相談していきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

☆フォルムカット+ヒアルロン酸艶TR+アロマ小顔スパ¥4950

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミを頂きまして、大変嬉しく思います♪

ありがとうございます^ - ^
    また、カラーに関しましても安心しております!!!

お時間のできた際には是非またご来店ください、スタイルの相談などもご遠慮なくおっしゃて頂ければと思います♪

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2020/1/1

長くお世話になっています。
    新年に向けカラーをお願いしました。
    いつもお任せですが、私に合った色を提案してもらい仕上がりも大満足です。
    また今年もよろしくお願いします!

きみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、いつもと違うオーダーで雰囲気も変わりお似合いでした(^ ^)

毎回、違うオーダーをしてもらいこちらも楽しませてもらっています♪

今後とも何卒よろしくお願いします!!!

板垣

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めての銀座での美容室。少し緊張していましたが担当スタイリストさんは初めてお会いしたとは思えないくらい話しやすく、そして私が思っていた通りの髪型に仕上げてくださいました。家族からも褒めてもらいとてもハッピーに。ただサロン帰りはセットしていただいてとてもいい感じだったのですが、やはり自分では中々上手くできず苦戦してます。またお伺いした時にセットの仕方教えて下さい。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございまいた♪

すごく嬉しいご意見ありがとうございます。

今回のイメチェン成功ですね!!周りの方々からも好評のようで大変嬉しく思います!!!

はい、スタイリングについてはしっかりレクチャーさせて頂きます♪

次回も期待に沿えるよう今後とも努力していきます!!

板垣

• u-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

久々のパーマでしたが、思い通りの仕上がりにしていただき大満足です。毎回雑誌だけでなくマンガも用意していただけるのが嬉しい。

u-ta様

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます☆

パーマの方もご満足頂いて大変嬉しく思います♪

今後は雑誌もタブレットで観れるようにして行きますので楽しみにお待ち下さい♪

今後もご満足いただけるよう頑張ります!!

板垣

• みぃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

先日は年末のお忙しい中、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    こちらに通わせていただいて3年ちょっとになりますが、いつもいつも温かい接客と素晴らしい技術に感動します。
    特にこだわりが無くお任せにしていますが、今回のカラーもカットも終わってみると結局自分好み以上に仕上がっていました。
    帰ったら旦那さんにもとても褒めてもらえました!
    トリートメントも入念にしていただけて、髪の毛が生き返ってます。
    次回、春頃に伺えたらと思っておりますのでその際にはまたよろしくお願い致します^ ^

みぃこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お久しぶりでしたが、お変わりなく、会話などお会いして僕も元気を頂きました☆

バッサリとカットして新鮮でしたね☆旦那様にもご好評との事、大変嬉しく思います♪

環境が変わられ、遠方になりご足労になりますが、またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
    もちろんこれからの門出、陰ながら応援しております!!!

[投稿日] 2019/12/15

ツキイチでお邪魔しております。
    今回はカラーリングをお願いしました。
    いつもオススメのカラーをしてもらいますが、周りから綺麗な色だと評判です。
    また年末にお願いします!

きみちゃん様

先日も御来店頂きましてありがとうございました!

そして、施術にご満足頂き大変嬉しく思っております。

カラーの経過はいかがでしょう?

しっかり保護しながら施術をさせて頂いたので、極力ダメージの無いようにさせて頂いております!!

次回もお色の退色具合を見ながらお色を決めましょうね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

板垣

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

いつもインターバルが長いのですが、ちゃんと名前で呼んでくださり、前の履歴をきちんと見て、接客が丁寧だなぁと感じます。 無理めの要望もしっかり聞いてくれ、仕上がりも満足です。今度はカラー(ヘナ)でうかがいたいなと思っています。

あさこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

とてもありがたいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    久々のご来店でしたので、少しでもリラックスして過ごしてもらいたく施術致しました(^ ^)

気に入って頂けたようで嬉しいです♪

はい!また何なりとご相談ください!!!

是非またのご来店お待ちしておりますね♪

板垣

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

銀座という立地にありながらも
    良い意味で気取らず、気軽に行ける居心地の良いお店です。
    不明瞭な私のオーダーを
    言葉以上に理解してカットしてくださり
    期待以上の仕上がりに大満足でした。
    (もっと早く来れば良かった…!!)

また時間の許す限りは
    妥協せずに細かな施術してくれます。

行きつけのなかった私ですが
    今後はここに通いたいと思います。
    また宜しくお願いします!!

りん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

口コミまで頂き、ありがとうございます。

髪を切ってからりん様のスタイリングもどんどんお上手になってらっしゃる気がします☆いつもいらっしゃった時も素敵だなぁと感心してます♪

本年もありがとうございました。

来年も何卒よろしくお願い致します!!!

板垣

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/6

昨日はありがとうございました!
    年末のカラーでまたお世話になります。
    落ち着いていて、リラックスできるので、大人が通いやすい美容院だと思いました。

まだ自分でセットしていないのですが、明日から楽しみにしています。

カット「デジタルパーマorパーマ」+モロッカンorハホニコ+Lightスパ¥10800

のりちゃん様

違和感があればご遠慮なくご連絡くださいね☆

のりちゃん様に似合うスタイル、やりたいスタイルなどご提案できるところはまたご相談させて頂ければと思います!

来年も宜しくお願い致します。

板垣

• Chinさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めて伺いました。スタイリストさんがとても親切で初めてお会いしたとは思えないほど、打ち解けやすい人柄でした。
    口べたな私にも、ほど良い感じで話して頂きました。カットも非常に満足でき、セットのやり方も丁寧に時間をかけて教えて下さいました。また行きたくなるお店です。私は出張中で行ったのですが、今後東京出張の時は必ずここに行こうと思っています。

☆mens限定☆カット+眉カット+Light(頭皮クレンジング)スパ☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

chinさん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

口コミ返信遅くなってしまい大変申し訳ございません!!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも髪型のお悩み解決&人生史上最高のヘアスタイルになるように頑張ります♪

気軽にご相談ください!!

最適、最善な提案が出来るよう、技術&知識の向上をしていくよう努力して参ります。

今年もchinさん様の御来店を心よりお待ちしております^^

板垣

• ブルックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも丁寧にカラーをいれてくれます。
    今後ともよろしくお願いします。

ブルック様

お返事が遅れてしまい申し訳ございません!

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです♪

次回もより一層丁寧をこころ掛けてカラーさせて頂きますね♪

また色々お話楽しみましょう!!!

板垣

• GONEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

自分の望みのとおりにカットしてくれました!カットだけでなく、シャンプーなどもとても心地よい音楽と、気持ちの良い施術をしてくれます。

GONE様

お返事が遅れてしまい申し訳ありません!
    技術と仕上がりに関しての嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです。

次回もやりやすい技術と、居心地良くお過ごし頂けるように日々精進してまいりますので
    宜しくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

板垣

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めて来店しましたが、とても良いサロンで感動したので思わずクチコミを書いてしまいました。技術力が高く、とても素敵な仕上がりでしたし、担当スタイリストさんの接客やお店の雰囲気も最高でした。担当スタイリストさんはフレンドリーで面白い方ですが、決して馴れ馴れしいわけではなく、こちらが初対面で聞かれたくないことは聞かないという絶妙な距離感でしたので、気を遣わずに楽しく過ごせました。また、私がピアスを忘れたままお店を出てしまい、少しお店から離れた場所を歩いていたにも関わらず、担当スタイリストさんが走って追いかけて渡してくださり、そのお優しさにとても感動しました。なかなかここまでしてくださるサロンさんって今時ないですよね。またカラーが落ちる頃に来店しますので、よろしくお願いします^^*

☆BLACKトリートメント+カット+透明感カラー+リフトアップ小顔スパ☆

やっこ様

この度はelement'sにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

担当させて頂いた板垣です。

接客、仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    満点の評価を頂き大変光栄に思います^^

僕の方も楽しく担当させて頂きました♪

今後もやっこ様に喜んで頂けるように精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/15

いつもお世話になってます!
    今回ロングからショートにして気分もスッキリ、周りからの評判もとても良いので気に入ってます!
    カラーも綺麗だと言われます。
    また年末までに行きますのでよろしくお願いします。

きみちゃん様
    いつもelement'sにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

技術面、サロン雰囲気などお褒めの言葉、ありがとうございます!
    満点の評価をいただき大変光栄です(^^♪
    周りの方にもご好評と聞いて安心しております。

バッサリとショートにカットされて切ってる僕の方も楽しめました♪

今後もきみちゃん様のお言葉に恥じないよう技術面、接客面共に精進して参ります!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

きみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

板垣

• ポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

友達に勧められて予約しました。
    頼んだ通りの仕上がりで大満足です!
    接客もちょうど良い距離感でリラックスできました。
    雑誌だけでなく漫画が置いてあったので時間潰しも苦にならなかったです。
    本当にありがとうございました!

ポン様

この度はelement'sにご来店頂きまして誠にありがとうございました( ^ω^ )

担当させて頂いた板垣です♪

サロンの雰囲気や仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

またスタイルを気に入って頂けて、私もとても嬉しく思います^^

髪が多く膨らみやすさも出てきやすいかと思います。
    気になったら是非またご相談ください☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

板垣

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

以前から口コミ等をみて気になってました。
    口コミ通り、お店入ってから出るまで色々と気を使ってくださる雰囲気がとても安心しました。
    カラーではあまり決めていないまま行きましたが、色々とアドバイスをもらいながら決めることができました。
    カットも希望通りの形になり、満足です!
    カラーはちょっと色落ちがしてしまいましたが、また行った時に相談して次の色を決めたいと思います。
    店内も可愛らしいインテリアでとてもいい雰囲気の美容室で気に入りました。
    またよろしくおねがいします。

1番人気☆カット+パーソナルカラー+ヒアルロン酸3STEPTr+小顔スパ¥8800

マリー様

先日は数多くあるサロンからelement'sをお選びいただき
    ご来店、誠にありがとうございました♪

担当させて頂きました板垣です。

お仕上がりなどお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

当店、薬剤にもこだわりをもって選んでいますので髪へのダメージも最小限に抑えております。

カラーに関してはまた一緒にご相談させてください♪

他にも何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいね(^^♪

今後もご満足して頂けるよう接客、技術共に精進してまいります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    マリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

板垣

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

カラーカットしていただきました。
    話も面白く、気楽に通える美容院だと思います。
    カラーカットに関しては問題ないと思います。

みっち様

先日は数あるヘアサロンの中からelement'sにご来店いただき誠にありがとうございました♪

担当させて頂きました板垣です。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になる部分など出てきましたらおしえてくださいね!!

東京ライフ楽しみましょうね( ^ω^ )

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

板垣

• えりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とにかく接客対応がよかったです!気さくな担当の方で
    すごく面白かったです(´ω`)
    カラーも希望のカラーに1度でなり大変満足しました。
    最後巻いてくださり、出かける予定もあったのでとても親切にしていただきました。ありがとうございます。
    また行きたいと思いました*°

えりも様

ご来店、誠にありがとうございました♪

担当させて頂きました板垣です♪

カラーや仕上がりなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またサービス面においてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

様に喜んで頂けるようちょうどいい接客を心がけております。
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆

また、満点のご評価を頂き大変光栄です(^^♪
    ありがとうございます!!

この度はお忙しい中本当に素敵な口コミをありがとうございます♪

そのお言葉に恥じないようにこれからもさらに精進してまいりますので
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

えりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

板垣

• u-taさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今後パーマをかけるのが楽しみです。

u-ta様

いつもelement'sにご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂いております板垣です。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    満点の評価を頂き大変光栄に思います^^

パーマで雰囲気をもっと変えることもできるので
    何でもご相談ください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

u-ta様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

板垣

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

細部まで希望を確認しながらセットしてくださり、とても満足な仕上がりでした。また機会があればお願いしたいと思います。

☆土日祝日限定☆ ヘアセット・ヘアアレンジ♪2990円♪※指名不可

ちー様

先日は数あるサロンの中からelement'sにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入って頂けて光栄です(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

element's【エレメンツ銀座】

• まぎぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

口コミがよくお邪魔してみました。
    カラーもとても綺麗で、カットも顔まわり少ししか切っていないにも関わらず翌日髪をくくった感じがとても調子良かったです!
    後ヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!
    少人数タイプなので少し緊張しましたが、接客もいい距離間でした。ありがとうございました!!

まぎぃ 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き
    ありがとうございます!!

技術、接客喜んでいただけてよかったです!
    少しでもまぎぃ様がリラックスできるように雰囲気作りを
    大切にしていきます!!

次回お会いできるの楽しみに心よりお待ちしております☆

板垣

エレメンツ (element's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー