4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

element's 【エレメンツ】

エレメンツ

• 東京都中央区銀座7-13-1 ステージ銀座5F
  • ☆銀座☆東京メトロ銀座駅徒歩4分【銀座】
  • GONEさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

もうかれこれ4年くらいお世話になっています。
    髪型などにあまり興味のない自分がここまで長く通わせてもらってるのは、とてもリラックスできるアットホームな雰囲気とともに、担当スタイリストさんの接客が好きだからだと思います。一緒に話す話題も自分に合わせてくれてとても楽しいですし、会話したくなさそうな雰囲気を僕が出しているときは、それを図ってかそっと寝かしてくれたり、と本当にお客さんをよく見てくれるなあといつも思っています。大阪に長期出張のタイミングでも、時間を作ってはお邪魔します。いつも素敵な時間をありがとうございます。

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつもありがとうございます!とても丁寧なヒアリング、ご対応、そして何より仕上がり!私はショートなのに2か月1度しか行かない人間ですが、2か月経ったその時も本当に様になっています。しかも、何年か通っている中で2度程私がその場で伝えられず後日仕上がりでこうしたかった。と言った時にも丁寧に対応してくださいました。これからも、通わせていただきます。

ume 様

先日はご来店ありがとうございました!!!

髪の状態に合わせてしっかりカウンセリングさせていただき
    より良い状態になるようにとご提案させていただいております♪
    これからも精進してまいりますのでお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回またご来店されるの楽しみにお待ちしております!!

板垣

• てんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

とても可愛くセットしてくれました!

☆土日祝日午前限定☆ ヘアセット・ヘアアレンジ♪2990円♪※指名不可

てんちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店
    いただきありがとうございました!

ヘアセット喜んでいただけて良かったです☆
    1日楽しめましたか??

次回また会えるの楽しみにしております( ^ω^ )!!

鈴木

[投稿日] 2019/8/6

ヘッドスパにクリームが使用されるようになっていましたが、とてもよかったように思います。珍しく店内に懐メロがかかっていていい感じでした。

u-ta 様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ、
    スパクリームの感想も重ねてありがとうございます!

これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します(^ ^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

板垣

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

普段はカットとカラーをお願いしていますが、今回は近くで友人の結婚式がありセットをお願いしました。
    試しに簡単にセットしてイメージを見させてくれたりと、とても手厚く対応いただきました!
    いつも本当に丁寧に考えて対応してくれます。
    またお願いしたいと思います♪

element's 【エレメンツ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    気にいっていただき嬉しく思います
    これからも丁寧に一生懸命に施述させていただきます
    またのご来店お待ちしております

tani

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

久しぶりの来店でしたが、スタッフの方が気さくで優しくて居心地の良い時間でした。
    希望の髪型と私のくせ毛を考えた上で、ステキな髪型にしてもらえました。

いつも行ってよかったなと満足できるサロンです。

ナナ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ重ねてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングをしっかりし
    髪質に合った提案でご希望に添えるように心がけております!

気になることがあればなんでもご相談ください^^

またナナ様がご来店されるの楽しみにお待ちしております!

elements

板垣

• yukincoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今回2回目でしたが、前回同様とても居心地よく終始リラックスして癒されました☆カットもお任せにもかかわらず希望通りに仕上げてくださいました!スパもとても気持ち良く至福の時でした♪また行くのが楽しみです!

カット+BLACKトリートメント+リフトアップ小顔スパ¥5480

yukincooo様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

居心地のいい空間作りを心かけているので

終始リラックスされたようで良かったです♪

またいつでもヘアスタイルのご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしおります( ^ω^ )

板垣

• ニノエさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/20

3度目の利用です。いつも変わらず、アットホームな対応頂きありがとうございます。こちらのサロンの雰囲気がサイコーに好きです。スペースもそんなに広くはありませんが落ち着く広さです。お店に着くとうっとり眠気が襲うのは、私だけでしょうか?
    おススメは担当スタイリストさんのヘッドスパ。
    とても心地良い手をしています。男性とは思えない柔らかな手をしています。銀座の中にあるけど、リラックスできる素敵な空間です。カラーですが、仕上がりも満足です!

リタッチヌーディーカラー【白髪染め可】トリーメント+Lightスパ¥5750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ニノエ様

そして大変うれしい口コミまでありがとうございます♪

少しでも居心地よくリラックス過ごしていただけるように心がけております!

カラーも満足いただけたようで良かったです☆

またご来店されるのをこころよりお待ちしております♪

elements

板垣

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

担当してくださったスタイリストの方もアシスタントの方もとても優しく親切にしてくださいました。
    こちらの好みをしっかり聞いてくださり、髪型もカラーも好評です
    銀座にこんな素敵な美容室があったのかと驚きました。
    また伺います。

1番人気☆カット+パーソナルカラー+ヒアルロン酸3STEPTr+小顔スパ¥8800

たき様

先日は数ある美容室から当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪
    担当しました板垣です!

サロンの雰囲気の良さ、褒めていただけて嬉しい限りです!
    施術中、お客様が少しでもリラックスして過ごせる様な空間づくりを心がけております!

カウンセリングは必ずお客様の立場に立ち、分かりやすく丁寧に施述しております!
    困った事があればなんでもご相談ください(^ ^)

うれしい口コミありがとうございます!
    またご来店されるの楽しみに心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/12

4歳の娘のカットも一緒にお願いしましたが、子供の扱いがめちゃめちゃ上手で安心してみてられました。もちろん仕上がりも満足です。

u-ta様

いつもelement'sにご来店頂き有難うございます(^ ^)

また素敵な口コミ誠にありがとうございます。

カットにご満足いただけて嬉しく感じております♪お子様大丈夫でしたでしょうか?

ハートはまだ一桁歳ですので自然とコミュニケーションが取れるんだと思いますw

またいつでもお子様連れでいらしてください( ^ω^ )

板垣

• りょーげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

クーポンを使って始めて来店して以来、2ヶ月に1度ほど通わせてもらっています。
    スタッフの方がとても親切で、お店の雰囲気と相まって大変居心地の良い美容院だと思います。
    また、スタイリストさんの技術は他店と比べても高いと思いますし、ずっと通いたい美容院にようやく巡り会えました。
    家族や友人にも勧めることのできる美容院です。

☆mens限定☆カット+眉カット+Light(頭皮クレンジング)スパ☆

りょーげ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミも頂きまして重ねてありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております(^ ^)

スタイルの方も、飽きがこないような提案を心がけております。

今後もりょーげ様にフィットしつつカッコイイスタイルを見つけて参りますので何卒よろしくお願い致します♪

板垣

• ふれあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

いつも有難うございます!
    先月はカラーとトリートメントのみにしましたが、丁寧に染めて頂けて嬉しかったです(^。^)
    トリートメントとヘッドスパをしてもらうと、本当にウトウトしてしまいいつも癒されています…(*^_^*)
    今月はカットもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!口コミ、いつもギリギリですみません(^_^*)

ふれあ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます(^ ^)

その後髪色いかがですか?
    トリートメントやヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです♪

何か気になる事があればなんでもご相談ください!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

板垣

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

雰囲気がとてもよかったです。

なかちゃん様

先日は数ある美容室から当店を選んでご来店いただきありがとうございました☆

担当させて頂きました、板垣です( ^ω^ )

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

居心地のよくて通いやすい美容師でありたいと思っているのでとても嬉しいです♪
    技術も、もちろん大事なんですが、少しでもリラックスして頂きお話をしていく中である発見や気づきって僕ら美容師にはとても大切にしております♪
    ご新規のお客様に特に意識してますので、次回もよりリラックスして頂いて何なりと仰って下さいね♪

またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

板垣

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/27

前髪や分け目を変えると次の日には分け目が迷子になるのが当たり前だと思って腹括ってたんですが、前髪も勝手にちゃんと右に流れてるし心配要素無かったです(笑)
    スパもとても気持ちよくて癒されました
    また来たいなぁなんて思ってます
    何ヶ月かに1回の自分ご褒美ですねっ!

2番人気☆カット+モロッカンカラー+モロッカンヘアマスク+小顔スパ☆

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

前髪その後どうですか?
    何かあればなんでもご相談ください!

スパ喜んでいただけて良かったです♪
    また来たいと言っていただけて大変嬉しいです!!!!

自分のご褒美にしっかりケアしてよりキレイにしていきましょうね^ - ^

次回ご来店されるの楽しみにお待ちしております☆

うれしい口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

element’s

板垣

• サノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

気取らずに行ける隠れ家サロンだったので
    私好みです。
    何よりヘッドスパが良かったです!
    カットやカラーも希望通りに仕上げてもらえて
    時間内で終了(^-^)また伺いたい!!

サノッチ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました(^ ^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットカラーご希望に添えて良かったです♪
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!!!

技術も、もちろん大事なんですが、少しでもリラックスして頂き居心地の良い環境づくり意識しております!!

またのご来店お待ちしております☆

板垣

• 那須さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

施術後、ずっと、ツヤツヤ!サラサラ!などお褒め(自画自賛?)の言葉をいただきましたが、おかげさまで翌日、会社でもまた同じくらいのお褒めのお言葉をいただきました(*^^*) 思い立った当日の予約が取れなくなってきてますが頑張って予定調整してまた伺いますー!

カット+ナチュラルストレート+シルキートリートメント+Lightスパ☆14500円

那須さん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しく思います( ^ω^ )

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ご予約できるだけ調節させていただきますのでご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

板垣

• KAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

2回目でした☆
    来店時に選択したメニューではなくカット+カラー+トリートメントを行いました☆
    髪の状態を見て、必要な施術を必要なタイミングで出来るよう、私の出費が嵩まないよう、ご提案してくださる誠実なご対応をありがとうございました。
    メッセージもありがとうございました^_^
    また伺います♪

カット♪柔らか質感クセ毛コントロールトリートメント♪ライトスパ9720円

KA様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    またご来店いただけて嬉しい限りです( ^ω^ )

KA様の髪の状態に合わせてしっかりカウンセリングさせていただき
    より良い状態になるようにとご提案させていただいております♪

また次回もしっかりカウンセリングしてより髪をキレイにしていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにしております^ - ^

板垣

• あさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

毎回うまく希望が伝えられなくても、ちゃんといい感じに仕上げてくださるので、本当に上手なんだなと思います。引っ越してきてから何かしっくりこなくて3.4件ヘアサロンを転々としましたが、やっとこのサロンに落ち着きました。ほどよい距離感?で話してくださるので居心地もよく気を遣わないのでたすかります◎

あさい様

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )

嬉しいお言葉大変嬉しく思います!!!

カウンセリングは必ずお客様の立場に立ち、丁寧に、分かりやすくを心がけて行っております♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがあればなんでもご相談ください☆

少しでも居心地よくリラックス過ごせるようにこれからも頑張っていきます(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/4/15

以前からあればいいと思っていたシャンプー後のマッサージがあり、最高でした。もう何も言うことはありません。

u-ta様

先日はご来店ありがとうございました!!

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    少しでも居心地よく、リラックスできるようこれからも精進してまいります!

口コミ大変嬉しく思います!
    ありがとうございます( ^ω^ )

板垣

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

仕事終わりに髪をメンテナンスしていただく時間は至福です。
    また来月もよろしくお願いします!

ナナ様

先日はお仕事帰りに来ていただきありがとうございました(^ ^)

その後前髪の調子はいかがですか??
    次回も似合うヘアスタイルを提案させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

板垣

• もちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

ふわっとしたリクエストにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂けました。
    面倒くさがりで、ブローだけで終わらせたいという希望通り、まとまりやすくなり満足です。
    美容院で初めて漫画を読みましたがとても居心地良く過ごせました。
    ヘッドスパも気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。

もちゃこ様

先日は数多くのサロンから当店をお選び頂き、お初めてのご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しいです!

口コミを読ませて頂き、喜んで頂けた様で安心しております( ^ω^ )

カウンセリングは少しでももちゃこ様のお悩みを引き出したりお好みを知る上でとても重要視しております♪

また次回も喜んでいただけるように、頑張ります!
    もちろん漫画もご用意しておきますね笑

またのご来店心よりお待ちしております♪

板垣

• yukincoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

今回初めて利用させてもらいました!お店の雰囲気はとても良く終始落ち着いてリラックスさせて頂きました☆全体を通して、的確にこちらの要望を聞いて頂き、大満足の仕上がりでした!シャンプー&スパもとっても気持ちよかったです♪ お店の方もみんな優しく、ぜひまた伺いたいと思っています!

【人気no3】カット+モロッカンヘアマスク+選べるアロマLightスパ¥5480

yukincooo様

担当させて頂きました、板垣です( ^ω^ )

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カットに関してもクセを活かせるようカットさせて頂きました(^ ^)

またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

板垣

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

お店の雰囲気、接客、仕上がり、全てにおいて大満足です!
    急遽予約時間を少し遅らせて頂き、後の予約の方の時間に迫ってしまったようで申し訳無かったのですが嫌な顔1つせず最後まで丁寧にご対応頂きました。カラーの色味もとても親身に相談に乗って下さり大満足の仕上がりで、毎日鏡を見るたびにテンションが上がります^^担当の方の誠実で穏やかな接客はまるでホテルでおもてなしを受けているような気分で、お店の落ち着いた雰囲気もとても気に入りました!銀座のサロンを色々回りましたが行きつけにしたいと思えるサロンをやっと見つけられました^^また宜しくお願い致します☆

ヌーディーカラー+クレイ(泥)トリートメント+Lightスパ¥6750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

element's 【エレメンツ】からの返信コメント

ヘアカラー気に入っていただきうれしく思います
    今後もお客様のご希望を形にできるように一生懸命担当
    させていただきます。

tani

• KAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

部分的に強いクセがあり、多くて広がってしまう髪質ですが、傷むので縮毛矯正はしたくなく、くせ毛コントロールトリートメントをやって頂きました♪
    部分的にアイロンも併用しながら丁寧に施術して頂き、1週間経ちましたがまずまずの落ち着き具合で、気に入っております♪
    カラーも同時施術して頂き、現段階では気になっていた色落ちもさほど感じません☆
    担当スタイリストさんの紳士な接客も心地よかったです☆
    たくさんのメニューを組み合わせたのでどのクーポンを使ったら一番お値打ちかも考えてご提案頂き、ありがたかったです☆
    また漫画読みに伺いますね^ ^

KA様

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )

カウンセリングは必ずお客様の立場に立ち、丁寧に、分かりやすくを心がけて行っております☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?縮毛矯正するほどのクセも見受けられなかったので喜んで頂けて嬉しく思います!

是非是非、また漫画読みにいらして下さい♪

より髪を綺麗にして行きましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

板垣

• ふれあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

毎回まとまり易いヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます(*^_^*)
    そして気持ち良いヘッドスパも・・・本当にゆっくりさせて頂いてます!
    今月は明々後日に伺わせてもらいますので、またマッサージ宜しくお願いしま~す♪

ふれあ様

担当させて頂いている 板垣です!

素敵な口コミをありがとうございます!

カットに関しては季節感も踏まえて長さを残しまとまりを意識したスタイルをご提案させて頂きました!
    結果、喜んで頂けたようで嬉しく思います!

シャンプーやマッサージの件もとてもご満足頂けたようで担当アシスタントも喜んでおりました!

今後も髪の状態やライフスタイルを踏まえたご提案をさせて頂きます( ^ω^ )

板垣

• そのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

カットとカラーで定期的に通わせて頂いていますが、いつも満足の安定の仕上がりです。
    そして今回はいつも以上に大満足でした
    新しい方のシャンプー、スパが抜群に良く、目がスッキリし本当に大きくなったように見えます、伺っていたようにパッチリとまではいきませんが、私の年齢のたるみなどが気になっている人には、とっても良いと思います
    もちろん気持ちもいいから若い方にもオススメです、シャンプーだけでも伺いたいくらいです。

来月はゆるふわパーマをお願いします。

そのちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

ご満足頂きとても嬉しいです!!

アシスタントの鈴木も大変喜んでおります( ^ω^ )いつでもいらしてください笑

こちらとしても、そのちゃん様のさりげないお気遣いに感謝しております。
    お話もとても楽しくさせて頂いております♪
    ありがとうございます♪

まだ地元にいらっしゃるでしょうか?
    東京はせっかくのお花見シーズンですがちょっと寒いです!!!

また、次回も似合うヘアスタイルを提案させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

板垣

エレメンツ (element's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー