3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. マリポサ(Mariposa)  >

アイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:58:06.0

初めての伺わせてもらいました。
    店内は清潔感があり静かで落ち着きがあります。
    シャンプー時もそのつど声かけの配慮ができていて、
    気持ちの良いシャンプー、マッサージをしていただきました。韓国風レイヤーカット、仕上げはコテで巻いていただきサラサラで可愛くて大満足でした。
    お話も大変楽しかったです.是非次回もお願いしたいと思います。

【長谷川指名限定】Aujuaサシェプレゼント♪似合せカット+プチベッドスパ10分

アイル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はご希望の韓国風レイヤーカットをさせていただきましたが、満足して頂けたようで嬉しいです!
    また、こちらもとても楽しくお話しさせていただけました♪ありがとうございました。

お家でのスタイリングなども難しい所がありましたらいつでもご相談ください。

長谷川

• tunkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:30.0

久しぶりのショートでしたがとても気に入りました。
    生えぐせにも対応してくれて、またヘッドスパがとても気持ちよく眠くなってしまいました。
    ドライヤーの当て方等スタイリングのアドバイスも教えていただきいい感じにできました

• あんみつまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:11.0

カットとカラー…少し段差を少なめにしていただいたら まとまりの良さが続いています。
    白髪が増えてきたので ふた月で染めた方が良いとアドバイス 時間とお金と相談しながら また行きたいと思っています。

★早期来店割★カット+カラー\11550→10965

• porkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:16:08.0

定期的にトリートメントをするようになってから、髪の毛の悩みがほとんどなくなってきたので、自分でスタイリングするのが楽で嬉しいです。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂けたので自分でも巻けました。ありがとうございました。

【平日13時から15時受付限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント+ケアプロ

• みやめろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:45.0

メンテナンスで近くで通える美容院を探していました!
    以前から気になっていたので、空き時間に当日予約。
    落ち着いた雰囲気の店内でした。
    メンテナンスなので、
    トリートメントでお世話になりました。
    初めて使うシリーズのトリートメントでしたが、悩みを聞いてくれ、チャートを見せてくれながら提案をしてくれました。仕上げはアイロンでストレートにして頂きました。
    仕上がりは大満足です!サラサラで香りも良く
    気分もリフレッシュできました(^^)
    あと、翌日、その翌日、さらに翌日と自宅にて洗髪しましたが、特別良いシャンプーを使っていないのに、髪がサラサラのままで引っかかりませんでした!
    個人的には髪に合っていて良い効果があったのかな?と。
    またお世話になりたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• てみてみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:26:30.0

長らくカットをしていなかったので、毛先がだいぶだいぶバサバサになっていましたが、傷んだ毛先を揃えてすいてもらったおかけで軽くまとまりも良くなり、乾かしやすくなりました。
    色もとてもいい色に染めていただきました。
    次もまたお願いしたいと思います。

【口コミ投稿2回目以降の方限定!】★全メニュー10%OFF★

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:28:53.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に施術してくださり、お話も楽しいです。

[施術メニュー] パーマ

• あーもんどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:46:45.0

今回は少しヘアスタイルの変更を提案していただき、少し変えました。思ったより短くなりましたが、いつもと雰囲気も少し代わり良かったと思います。
    カラーリングはいつもと同じ色をお願いしました。
    また、よろしくお願いします。

あーもんど様

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです。

これからも、喜んで頂ける提案をしていきます。

Mariposa 山田元信

• spmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:34:27.0

地毛に合わせたカラーを選んでくださり、
    とても気に入りました^_^
    巻き方も教えていただき、参考になりました。

【長谷川指名限定】Aujuaサシェプレゼント♪似合わせカット+トレンドカラー

spmn様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回は地毛にしていきたいとの事でしたので既染部だけ根元に合わせてのカラーをさせていただきましたが、気に入って頂けたようでよかったです♪
    巻き方は難しくなかったでしょうか?お時間ある時などお家でもぜひお試しください(^^)

長谷川

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:06:34.0

カットとカラーをお願いしました。以前依頼したカラーがとても綺麗だったので今回もお願いしましたが希望通りでとても嬉しかったです。セット後につけるオイルについてもオススメを教えていただいたので今後使ってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

カラーリング喜んで頂けて嬉しいです。

少しずつ髪の赤みを除去出来て来てるので、希望の色になって来てると思います。
    これからも、喜んで頂けるスタイルを御提案して行きます。

Mariposa 山田元信

• はやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:54.0

毎回シャンプーが本当に丁寧です。
    カットも、自分が気になる写真を見て、希望を聞きつつ、似合うようにまとまりやすくカットして下さるので、毎回大満足です。

はやぽん様

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて、嬉しいです。

カットは、少しでも長く保てるよに、そして、まとまるようにカットさせて頂いてます。

これからも、髪の事はお任せください。

Mariposa 山田元信

• matsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:50:04.0

カットも希望通り^^自分でも簡単に巻けるやり方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです

★人気No.2★似合わせカット+プチヘッドスパ(10分)¥5500→¥4950

matsu様

また、口コミもありがとうございます!

カットもご希望に添えて良かったです!
    ご自宅で簡単に巻けるやり方をお伝えしましたが、難しい所はなかったでしょうか?
    なにかあればまたいつでもご相談ください。

長谷川

• すっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:46:10.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    髪型も確認しながら整えてくださり仕上がりも良く嬉しいです。
    優しい雰囲気と施術の気持ち良さにめちゃくちゃ癒されました。
    またお願いしたいです。

すっきー様

いつもMariposaをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて安心しました。
    こちらこそまた担当させていただけたら嬉しいです♪

またの御来店お待ちしております。

長谷川

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:19:42.0

気になっていた乾燥に選んでいただいたトリートメントがとても良く、髪が纏まりやすくなりました

ふみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメント喜んで頂けて、嬉しいです。

Mariposaのトリートメント、オージュアを使っていて、一人一人の髪質に合わせて、カスタマイズしていくトリートメントになっています。
    季節によってもダメージが違うので、その都度髪の状態に合わせて施術させていただきます。

髪の事で、分からない事、悩みがあれば何でも御相談ください。

Mariposa 山田元信

• りありとままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:08:36.0

こちらの要望をかなりくみとって頂き、ありがとうございました♪
    素敵なカラーに仕上げて頂き嬉しいです!
    前髪を作るかどうか悩んでいた時もアドバイス頂きありがたかったです♪

りありとまま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色も透明感の出やすいように元々のベースを活かして染めさせて頂きましたが、満足していただけてよかったです!
    またご自宅で扱いが難しいところがありましたらいつでもご相談ください!

長谷川

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:47.0

初めて耳上のショートカットに挑戦しましたが、想像以上に素敵な仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。

mari様

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて、嬉しいです。

頭の形が綺麗に出るようにカットさせていただきました。

スタイリングなど分からない事があれば、来店の際に御相談ください。

次回の御来店心よりお待ちしています。

Mariposa 山田元信

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:48:07.0

初めて伺った美容院で緊張しましたが楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【長谷川指名限定】似合せカット+トレンドカラー+Aujuaトリートメント

Mariposaからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客共に満足して頂けて嬉しく思います。
    こちらもいろんなお話しができて楽しかったです!

またの御来店お待ちしております。

長谷川

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:44:40.0

今までに他店でもAujuaを使った施術を受けて来ましたが、今回が1番効果があったように思います。丁寧な接客でとても好感が持てました。次回もよろしくお願いします。

★人気No.3★似合わせカット+トリートメント¥9900→¥7920

きょん様

先日は数ある美容室の中からMariposaにご来店いただきありがとうございました。

ブリーチによるダメージが気になるとの事でしたので、今回はAujuaの中でもブリーチに特化したものでしっかりケアさせていただきましたが、Aujuaの効果を実感していただけて大変嬉しく感じます!
    次回もまたしっかりケアして綺麗に髪を育てていけるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)

長谷川

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:47:54.0

毎月利用させて頂いています。Mariposaを利用する前は髪の広がりが気になっていてケアストレートを定期的にやっていましたが
    今は綺麗にカットしていただき、ストレートをしていなくても広がりが気にならなくなりました。とても嬉しいです。トリートメントもすごく綺麗になるのでお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつ髪が育ってきているので、広がる原因も改善されて来て、ストレートをかけなくても大丈夫な状態まで来たので、今回はカットトリートメントに変更させていただきました。

喜んで頂けて、嬉しいです。

カットの仕方で広がらなくなり、まとまるようにさせて頂いてますので
    また、髪の悩みとか、分からない事がありましあたら
    御来店の際に御相談ください。

Mariposa 山田元信

• りんごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 13:07:27.0

いつも、先生に面倒な質問をしています。髪の形、前髪、髪質の事、毛先の流れとか、どうすれば欠点をカバー出来かなど…、とても、参考になります
    私の要領の悪い質問でも、その度に丁寧に答えて下さるので、とても安心できます。また、続けてお願いしたいと思っています

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます。

髪の悩は色々ありますので、全然気にせず御相談ください。

少しでも、毎日のスタイリングが楽に、楽しんで頂けるようにこれからもよろしくお願いします。

髪の事で、悩みや分からない事があれば、御来店の際に何でも御相談ください。

Mariposa 山田元信

• あーもんどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:01:21.0

あまり切る予定はなかったのですが、いつもより少し短めにしました。短かくし過ぎかたかなと思いましたが、朝もまとまりやすく良かったなと思ってます。
    いつも少しの注文でいい感じにしていただいてます。またよろしくお願いします。

あーもんど様

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

これからも、喜んで頂けるスタイルを提供させていただきます。

Mariposa 山田元信

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:30:00.0

今回はパーマをお願いしました!
    ブローの仕方なども丁寧に教えていただきました!
    毛質のせいか、うまくかからなかった箇所がありましたT_T
    シャンプーやケアの方法もたくさん教えていただき満足しています!またよろしくお願いします^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

ブローは出来てますでしょうか?

かかりが悪かった箇所、大変もいう仕訳ございません。
    もしよろしければ、一度お店にご連絡ください。

Mariposaでは、お直しの保証期間を2週間見させて頂いてますので、
    お直しさせていただきますので、お手数お陰しますが連絡ください。

Mariposa 山田元信

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:54:03.0

初めて伺わせていただきましたが、とても親切丁寧な対応ありがとうございました。
    上手にカットして頂き、お手入れ方法も色々とアドバイスしていただけ、セットが楽になりました。
    カラー、カットこれからもよろしくお願い致します。

★人気No.1★似合わせカット+カラー+トリートメント¥16500→¥13200

かずちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリングも、少し気を付けるだけで変わってきますので、続けてみてください。

髪の事で分からないことや、悩みなどありましたら、来店の際に御相談ください。

Mariposa  山田元信

• kankanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:17.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    カラーに関しても色々教えていただきました。

★早期来店割★カット+カラー\11550→10965

kankan様

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも、不安や悩みなどが解消されればと考えています。

髪の事は任せください。

Mariposa 山田元信

• MQさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:40:01.0

いつもと同じようにしていただきましたが、今回の髪型が一番気に入っています!

MQ様

口コミ投稿ありがとうございます。

髪型気に入って頂けて、嬉しいです。

これからも、髪の事はお任せください。

Mariposa 山田元信

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:54:10.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧な対応をしていただきました。また通いたいと思いました♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ちぃ様

ご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパとトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    日頃の疲れをリフレッシュできていたら嬉しいです!
    ブリーチによるダメージもaujuaの集中ケアでとても綺麗になったかと思います!

またのご来店お待ちしてます!

大胡田 雄亮

• ちひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:50:51.0

遅れたのにも関わらず快く
    染とカットをして頂きました。丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました

★スタイリングが毎朝キマる★似合わせカット+カラー

ちひ様

また、口コミの投稿もしていただき嬉しいです!

伸ばしているとのことだったので全体的に整える感じにさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです!

髪のことでお悩みございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

大胡田

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:01:49.0

カット、カラー、シャンプーそれぞれとても丁寧でありがたいです。広がりやすい髪の毛もおさまりが良くなるのでいつも満足しています。 これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて、嬉しいです。

これからも、喜んで頂ける御提案をさせていただきます。

次回の御来店心よりお待ちしています。

Mariposa 山田元信

• すっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:02:43.0

中々予定が合わず、久しぶりの来店でした。
    カットがとても上手で、扱いやすくまとまりのある仕上がりになりました。
    カラーも丁度良い感じで良かったです。また次回も願いします。

すっきー様

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットは、お家に帰って自分でもスタイリングし易いように、そして、長持ちするようにカットしています。
    これからも、喜んで頂けるスタイルを提供していきます。

Mariposa 山田元信

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:24:05.0

急遽予約しましたが、とてもよかったです!!
    雰囲気は勿論ですが、やりたいなーと思ったイメージを汲み取って頂き、雰囲気を変えることができたと思います

タイミングが難しいですが、次は娘を連れていきたいです♪

あやか様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

伸ばしているという事でしたので、長さは残しつつもレイヤーをたっぷりいれさせて頂きました。
    雰囲気も変わったと感じていただけて良かったです!
    髪を伸ばしてる間もいろんなヘアスタイルで楽しめるようにまたお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

娘さんが一緒にこられるのもお待ちしております!

長谷川

マリポサ(Mariposa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー