4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ルーセントフォーヘアー(LUCENT FOR HAIR)  >

LUCENTE FOR HAIR【ルーセントフォーヘアー】

ルーセントフォーヘアー

• 兵庫県たつの市龍野町宮脇291-2
  • 駐車場完備/福田ランプより車で5分/宮脇交差点すぐ

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

夜遅い時間だったのにもかかわらず、最後まで丁寧にして下さってありがとうございました。次はもう少し早い時間にしますね
    たくさんお話もして下さって、楽しかったです!
    カラーもとても気に入っています♪また、今度もよろしくお願いします!!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/18

相談もしやすく、いつも思い通りにしてくださるスタイリストさんです。
    龍野に来ていいサロンが見つかってよかったです。

• ☆舞ちゃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

初めて行かせて頂いたのですがお店はシンプルにモノトーンで統一されていてその中にお洒落な要素もありリラックス出来る雰囲気で素敵でした♪
    とても気さくに接してくださり楽しい時間を過ごせました!
    随分、久しぶりに美容院へ行き、すいてもらい痛んでる箇所も切って頂き頭も軽くなりカットの仕上がりも満足でした!
    トリートメントとヘッドスパもマッサージもメッチャ気持ちよくて思わず半寝でした(^^)
    至福の時間を過ごせて幸せでした(*´ω`*)
    有り難うございました(*´∀`)

【プチプラで癒しを♪】リラクゼーションSPA+カット+トリートメント\6200

• もろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/14

自然な仕上がりで気に入っています。アレンジ方法まで教えてくださりありがとうございました。

【プチプラで癒しを♪】リラクゼーションSPA+カット+パーソナルカラー\9180

• ぶちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/6

こちらの 希望をいつも丁寧に 聞いてくれて 満足しています  スタッフさんの気さくさが とても良いです
    居心地も満点です

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/30

いつもお世話になってます。
    プライベートサロンは落ち着いた雰囲気がいいですね☆

• ぶちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/14

本当に丁寧なんです
    シャンプーが ピカイチです  丁寧にしてもらえるので シャンプーの後 ヘッドスパをしてもらうと ほとんど、いつも寝てしいます。

料金も とてもリーズナブル  おススメのお店です

【短時間でも満足♪】平日限定/プチリラクSPA+カット+パーソナルカラー\8420

• べリィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/1

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    毎日のお手入れもしやすくなって良かったです!

《全員OK》似合わせカット+パーマ+ファイバートリートメント\9620

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/25

自然な仕上がりに大変満足してます。

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/16

先日はありがとうございました^^*
    重かった髪がスッキリして助かりました。スパも凄く気持ちよかったです^^
    お手入れの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます´`*
    娘も満足していて、おにーさんかっこよかったから緊張した…と呟いてました。

また、よろしくお願いします_(._.)_

【プチプラで癒しを♪】リラクゼーションSPA+カット\5400

LUCENTE FOR HAIR【ルーセントフォーヘアー】からの返信コメント

家のことや子育てなど、いろいろ疲れもたまったりするかと思います。
    ちょっとしたことにはなりますが、スパでリフレッシュしていただけたらこちらとしても嬉しく思います。
    娘さんには、おにーさんといつまでも言ってもらえるように刷り込んでおいてくださいね。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/18

ちらほらと見えていた白髪が気になっていましたが、綺麗に染め上げて貰えて、大満足です。また、同伴の小さい子供へのお心遣い、ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

【ナチュラルな仕上がりに】グレイカラー+カット\7990

あまりたいしたことはできませんが、お子様連れでも気軽にお越しいただけるお店を目指します。

• かもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/9/9

いつも、楽しくおしゃべりしながら切っていただけるので、助かっています。
    ヘッドスパも、疲れて頭がすごくかたくなっていたので、丁寧にマッサージしていただき、アロマの香りも良く、大変気持ち良かったです。
    いつも困っている髪型のアドバイスも教えていただき、気に入っています。また次もよろしくお願いします。(*´∀`)♪

ちょっとした事でも何か気になったことなどあれば、いつでもご相談くださいね。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/31

もう通って2年になりますが  接客は 入り込みすぎず 話題も それなりに 豊富で あっという間に 時間が過ぎます
    一番は 思った通りの仕上がりになる事と シャンプーの丁寧さに 気分爽快
    ヘッドスパ してもらうと気持ちよくて いつも 寝てしまうほどです
    とにかく お気に入りの ヘアーサロンです

[短時間でも満足♪]平日限定/プチリラクSPA(15分)+カット+グレイカラー\8420

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「寝てしまうほど」と言ってもらえるのはこちらとしても達成感がありますね。
    これからも満足していただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

• いつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/7/15

今回もリラックスさせてもらいながら丁寧に仕上げて頂き有り難うございました。夏向けに髪の量を減らしてもらってスッキリしました。またよろしくお願いします。

すっきり夏をすごして頂けるお手伝いができてよかったです。

ルーセントフォーヘアー(LUCENT FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー