4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エファッセ(efface)  >

efface 鴻巣 本店

エファッセ コウノスホンテン

• 埼玉県鴻巣市東2-1-18
  • 鴻巣駅7分[髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/インナーカラー/ヘッドスパ/学割]
    4.1
  • runさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:41.0

前髪カットのみで目安20分と記載がありましたが滞在時間10分でした。
    すいてほしかったわけではなかったのですが今の前髪の長さや切り方の確認などもなく、初めから毛先が薄くなるようすかれてしまいました。
    私もうまく伝えられてなかったのだと思います。
    切り終わった後は鏡の前に置いておいた携帯にたくさん切った髪の毛が落ちていてそこも残念でした。

efface 鴻巣 本店からの返信コメント

先日はわざわざご来店くださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳のざいませんでした。

これからはカウンセリングと配慮をきちんとしていきたいとおもいます、
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• たまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:27:55.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    こちらならはなんとなくの説明しか出来ませんでしたがしっかり意図を汲んでくださり、とても可愛く仕上がりました。
    使用しているReFaのドライヤーが使いやすそうで質問したら丁寧に説明してくれました。セールになったら買いに来ようと思います。

【学割U24】小学生以下のお子様カット\3168

たまこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

娘さん、お母さまにも喜んでいただき嬉しく思います

ReFaのドライヤー20%セールがはじまりましたのでご都合の良い日にぜひご来店下さい

お待ちしております

ERI

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:34:50.0

1人では何も決められないので、髪の状態を見て一緒に考えて下さったのが嬉しかったです♪初めての美容院は緊張するのですが担当の方が話しやすくてホッとしました。また伸びて来たら相談したいです!
    シャンプー台が癒しの空間になっています。これだけ体験をしにシャンプートリートメントをしに行くのもアリだと思います。駅から少し歩きますが苦にならない距離でした。

【ご新規様】カット+カラー+選べる高保湿トリートメント

リリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルを気に入ってくださりスタイリストとして
    とても嬉しい限りです!
    また色々と相談しながらヘアスタイルを提案できたらなと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております

RIE

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:11.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カットもカラーもとても気にいってます。スタッフさんの手際の良さは、本当に素晴らしいです。

けいちゃん様

カットも少し整えるだけで、スッキリとした印象に変わりますね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました。

CHISAKO

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:37:21.0

久しぶりの縮毛でしたがすごいサラサラに仕上がって大変満足させていただきました。
    縮毛はお店によって仕上がりが全然違うのでビビリ毛になったらどうしようかと思いましたが本当に行ってよかったです!
    手際もよくアイロンも上手でまっすぐ過ぎず自然なストレートでよかったです。ありがとうございました。

【湿気対策】髪質改善ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

efface 鴻巣 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    。
    m様にご満足していただき嬉しく思います、
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります
    またのご来店を楽しみにしています。

ERI

• risaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:33:28.0

今日久々に行きました。
    いつも女性の方なのですが、男性の方でした。ヘッドスパは気持ちよかったし、髪もケアしていただいのでよかったです。

ただ、重めでパツっとしたスタイルが好きとゆう話をしてたのですが、急にバリカンで整え始めたのでめっちゃ不安になって、怖かったです。何か一言言ってください…

前髪にレイヤーがはいっているのですが長さはそのままと話はしたのですが、後ろを切ればすこし微調整は必要かなとも思っていたのですが、ここはいじりません!!!みたいに頑なに言っていたので、なんかとても不安でした。

家に帰って見たら左の横の長さもバラバラで、絶望でしかありません(・_・;

数ヶ月前に毛先だけをブリーチしててそこが残っているので毛先の痛みはわかっていました。乾かすと左だけ跳ねていて、それは完全にブリーチのダメージですね!と言われて…いやただ少し癖があるんだと思うのですが、やたら痛んでることを言われてなんか複雑な気持ちになりました。

やたらケープ?を取り外すので、服の中に毛が入って帰りが痒すぎました…。

とにかく終始不安でした。他で切り直しします(涙)

【平日限定】カット+プチヘッドスパ

efface 鴻巣 本店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様に、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この様な事がないよう、しっかりとしたカウンセリングや技術など見直して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-16 19:12:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。スタッフさんの対応が皆さんとても丁寧で本当に安心して行ける美容院です。とてもリラックスできて幸せな時間をありがとうございます。

efface 鴻巣 本店からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また是非、リラックスしに来て下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

宮本

• アズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 08:53:24.0

初めてのハイライトで楽しみでしたが、仕上がるまではとても不安でした。結果、雰囲気がガラリと変わりおしゃれな感じでとても満足です!
    カットもイメージ通りに仕上げてくださり、セットの仕方も寝癖風のポイントテクも教えてもらって(ただ微妙にやり方を忘れてしまいました(T_T))いい感じです。短くした事で今までは出来なかったアレンジも以外にすぐ出来て幅が広がりました!
    ホームヘアケアもとても良さそうです!

白髪が伸びてきたらどうなのかがまだわかりませんが、気になった事が出てきたらまた相談させて下さい。

【脱・白髪染め】カット+カラー+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アズ様

先日は、ご来店頂き
    誠にありがとうございました。

また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとございます。

初めてのハイライトで、カラー全体の雰囲気がより明るく見え凄くお似合いで素敵でした。

セットの仕方など、わからない点ありましたら、お気軽にお声がけください。

白髪が生えて来ても、お客様に似合ったスタイルを提案できたらと思ってます。

またのご来店を楽しみにお待ち致してます。   担当 小松原

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 15:16:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カラーもとても気にいってます。安心して行ける美容院、本当に感謝です。

【脱・白髪染め】カット+カラー+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回もきれいにカラーが仕上がって良かったです!
    これからも艶髪にしていきましょうね!

ありがとうございます

新坂

• リラックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:48:55.0

カラーとトリートメントはいい感じだったのに、カットはすきハサミで透かれて軽くなりすぎて…伸びてくるまで憂鬱です!
    切らなかった方が良かったです!

efface 鴻巣 本店からの返信コメント

リラックマさま先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

今後は、お客様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

担当 小松原

• Rinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:02:39.0

とても丁寧にヘッドスパ及びカットをして頂きました。また利用したいと思えるサロンです。

【efface人気メニュー】カット+ヘッドスパ10分orスチームトリートメント

efface 鴻巣 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました、
    Rino様にご満足していただき嬉しいです♪
    また髪の悩みやプライベートのお話しなど楽しいお時間過ごさせて頂けたらと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております

二瓶

[投稿日] 2023-11-15 23:39:38.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。任せて安心、癒しの時間をありがとうございます。また、来月、伺わせていただきます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    寒くなってきて、乾燥してくる時期なので
    ヘアーのメンテナンスもしていきましょうね!

新坂

• リラックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:59:35.0

念願のマッシュヘアーに戻れて嬉しくて気分が上がりました!
    後、だいたいのイメージを伝えたら直ぐに伝わって嬉しかったです!
    また来月にカラーとカットでよろしくお願いします!

リラックマ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お客さまのイメージしていたスタイルができ、こちらも大変嬉しく思います。

次回のご予約の際にも、なりたいイメージを、たくさん。伝えて下さい。

楽しみお待ちしております。         担当 小松原

• おぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 10:24:43.0

満足です。

efface 鴻巣 本店からの返信コメント

おぎ様、ご来店ありがとうございました。

満足して頂けて光栄です!
    是非またリフレッシュしにいらっしゃってくださいね。
    お待ちしております。

宮本

• おっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:45:59.0

初めて行ったお店ですがとても良い感じで気に入りました。こちらの要望も時間をかけて聴いてくれて的確なアドバイスも返してくれました。
    仕上げも丁寧で満足できました。
    シャンプー台が首に負担がかからず気持ち良かったです。

【人気No1.メニュー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

おっきー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂け光栄です。

また、お客様の意見を聞きながらライフスタイルに合ったものを提案できたらと思っております。

シャンプー台での、ヘッドスパなど、リラックスできるメニューも大変好評なので、良かった受けてみて下さい。 オススメです。

またのご来店を、楽しみにお待ち致してます。

[投稿日] 2023-09-15 15:21:17.0

先日は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今回、髪をショートにしてとてもブローもしやすくて気にいってます。ありがとうございました。

けいちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

ショートスタイルもとっても似合ってました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

また是非お待ちしております。

宮本

• coopaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:31:34.0

7月31日付けで口コミされた方と全く同じで
    最初に伝えた要望とは全く異なる髪型にされてしまいました。
    正直なところ技術不足などと言うレべルではないです。近隣の美容室と比較しても話しにならないです。

会計時に早速次回の予約を促されましたが、、、
    当然断りました笑

coopai様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のお言葉をしっかりと受けとめ、再度接客、技術面見直して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

担当 小松原

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:15:43.0

今までカラーとカットで大満足する美容院がなかなかなくて、色々な美容院を転々としていましたが、今回はとても満足できました!!カラーの色が豊富だったので、色を決めるのに迷ってしまいましたが、意見も言ってくださり助かりました。
    シャンプーもマッサージも、とても上手で丁寧にしてくださったので、次回はスパもやってみたいと思いました。

ゆみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂け幸いです。

また、色々とご希望に添えれるようなスタイルを提案できたらと思います。

スパだけでも、大歓迎です。

ご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 小松原

• まりあんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 21:41:46.0

カラーいい感じになりました!
    色々なカラーをやってみたいと思いました!
    トリートメントで髪もサラサラになって満足です!

まりあんぬ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーのお色、気に入っていただけ良かったです。

また、まりあんぬ様に似合ったお色、スタイルが提案できたと思っております。

担当 小松原

• めめたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:01:26.0

ヘッドスパが最高すぎる!!!!!

【平日限定】カット+ケラスターゼトリートメント

めめた様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ、本当嬉しい口コミをいただき大変うれしく思います。

また、お店に癒されに来ていただけたらと思っております。

[投稿日] 2023-08-10 19:19:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カラーの色も少し落ち着き、髪が少しパサパサしてまとまりが無かったのですが、トリートメントでとても綺麗になりました。いつも安心して美容院に行けるのでとても嬉しく助かります。ありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

夏は紫外線や汗などで髪もダメージをうけやすくなっているので
    メンテナンスをしっかりしていければなと思っております。
    また色々と相談にのりながら綺麗にしていきましょう!

まとのご来店を楽しみにお待ちしております。

新坂

• urashimakさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:47:53.0

ツーブロックと注文しましたが、カツラのようになりました。直接は不満は言いませんでしたが、ヘルメットのようであり、残念な気持ちになりました。
    近くの行きつけの美容院で、手直しをしてもらいます。
    もう二度と行かないと思います。

urashimak様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

今回のお客さまのご指摘を受け、厳重に注意をし、今後このようなことがないようにしてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 00:36:07.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カラーもカットもとても気にいってます。本当に、安心して行ける美容院なのでとても嬉しいです。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    暑い季節は髪にも負担がかかりやすいので、お家でも髪のメンテナンスをしてあげてくださいね。

まだまだ暑い日が続くので体には気をつけてお過ごしください。

新坂

• なぬーくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:46:19.0

先日はお世話になりました。
    毛量が気になっていましたが、とても軽くなり満足しています!また機会があれば是非よろしくお願いします。

【髪の表面をケア】ケラスターゼトリートメント+カラー+カット

なぬーく様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂け大変嬉しく思っております。

その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

夏に向けて、新色やスタイルチェンジなど提案できたらと思ってます。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

担当 小松原

• おぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:40:47.0

リラックスでき、リフレッシュ出来ました。

efface 鴻巣 本店からの返信コメント

おぎ様、ご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたみたいで良かったです。
    是非またお待ちしております。

宮本

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 06:23:17.0

娘がカットでお世話になりました。
    とても気に入って、喜んでいました。
    こちらのシャンプーしてもらう部屋が、落ち着いて最高なんだと言ってました。
    また宜しくお願いいたします!

【学割U24】中学生&高校生カット\3696

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

娘さんに喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    またシャンプールームに癒されに来てくださいね!とお伝えください。

新坂

• はすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:04:12.0

初めてのサロンですが、カット、カラーともに気に入りました。店の雰囲気もすごく良かったです。シャンプー。トリートメントは気持ち良すぎて寝そうになるくらい。今までで、1番良かった。担当して下さったスタイリストさんとのお話も楽しかったです。また利用したいと思います。

はすみん様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルや当店自慢のシャンプールームでの施術を気に入ってくださり
    とても嬉しい限りです!
    また癒されにお越しください。

[投稿日] 2023-04-26 22:39:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カラーの色、とても気に入ってます。とても、手際良く親切に応対していただき感謝しております。ありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また色々と相談しながらヘアスタイルの提案をできればと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

新坂

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 00:45:20.0

可愛い茶髪にしてもらえて嬉しかったです!

【髪の表面補修】カラー+ケラスターゼトリートメント

さら様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとございました。

カラーのお色、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

凄くお似合いでした♪

次回もなりたいイメージなどありましたら、色々と伝えて下さい。

ご来店を楽しみにお待ち致してます。

担当 小松原

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:16:23.0

今まで美容院を転々としていましたが、トリートメントが選べる点、シャンプー台の雰囲気が良い点、スタイリングまで仕上げてもらえた点からこちらの美容院に通うことに決めました。
    とても話しやすく、自分の髪の状態について気になっていたことも相談できたのですごく嬉しかったです。
    次に縮毛矯正をかける際もこちらでお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

efface 鴻巣 本店からの返信コメント

まゆ様、先日は御来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    また気になる事などありましたら、是非ご相談いただけたらと思います!

次回、お会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

宮本千紗子

エファッセ(efface)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー