4. 姫路・加古川トップ  >

• 兵庫県加古川市平岡町新在家2-265-8 生田ビル1F
  • JR東加古川駅すぐ。三角公園西隣り

3.6
    4.1
  • ふみぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:27:16.0

昔ながらの美容室といった印象です。
    洗濯物なのか 荷物が置きっぱなしになっているところがありました。
    カウセリングも程々にカラーの準備をされました。
    カットも後ろ髪を梳いて欲しかったのですが
    前回 他店での梳かれ方でまだ大丈夫と言われ梳いてもらえませんでした。
    シャンプー時、後ろ髪を洗うとき持ち上げられるのは当たり前なのですが
    戻すときに 髪の毛を引っ張られて戻されてる感が
    終始ありました。
    前髪も ちゃんとカットしてほしかったのですが
    揃えるだけで宜しいですか
    と言われ はい と言うしなかい雰囲気で
    帰宅後すぐに 自分でカットした有り様です。
    全てにおいて とても残念でした。
    ポイント利用していたので 全額支払いして無い分だけ救われた感があります。

また駐車場が停めにくく且つ出にくいです。

[新規限定★]カット+リタッチグレイカラー(酵素サプリ+トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふみぽん様

不快な思いをさせてしまい 申し訳ありませんでした

新規クーポンのリタッチカラー+カットは リタッチになりますので既染部と合わせるわせる色が限られますので こちらの判断にさせていただいてます  説明不足でしたら 申し訳ありません
    ありがとうございます

• しんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:08:37.0

おっきなお店ではないのでマンツーマンでして頂き気を使わなくて良い感じでリラックス出来ました。同年代の方で気さくな感じで話しやすかったです。カットとカラーとトリートメントをして頂きましたが艶が出てサラサラになりました。また是非お願いしたいと思いました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント\10000~

hair Junjun 【ジュンジュン】からの返信コメント

しんママ様  返信が遅れて申し訳ございませんm(_ _)m

リラックスして頂き 良かったです^^
    先日 2回目のご来店して下さり ありがとうございます

今後ともよろしくお願いします^^
    ありがとうございます                          藤田

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:49:15.0

はじめて伺い、担当スタイリスト様気さくな、お人柄で、丁寧なカウンセリング。ショートボブですが、して頂いている途中から、もうステキに仕上がるな~って核心がある技術。家での髪の扱い方など教えて頂き、助かりました。近くでアットホームな良いお店を見つけました!又、伸びた折には、宜しくお願い致します!

ひろりん様
    返信が遅れて申し訳ありませんm(_ _)m

高評価頂き ありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております

ありがとうございます   藤田

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:09:47.0

今日、初めて行きました。予約していた時間よりも早く行ってしまったにもかかわらず凄く親切に対応していただきました。
    シャンプーも凄く上手で気持ち良かったです。カットも凄く上手くてキレイにして貰えて行って良かったです。私は大満足でした。とても行きやすくてまた行こうと思います。

hair Junjun 【ジュンジュン】からの返信コメント

みほ様 返信がとても遅れて すみませんm(_ _)m

気に入って頂けてありがとうございます

またのご来店お待ちしております

• maaakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:34:18.0

お店が分かりにくかったのが残念でした。もっと見やすい看板があると助かります。
    初めてのシャンプー台でした。
    気持ちよくで寝てしまいそうでした。
    施術も、希望通りで丁寧で良かったです。

[新規限定★] グレイカラー+トリートメント(炭酸シャワー付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair Junjun 【ジュンジュン】からの返信コメント

maaako様 先日のご来店誠にありがとうございます

お店が少し分かりずらく 申し訳ありませんm(_ _)m
    貴重なご意見ありがとうございました

カラーの方は気に入っていただいて良かったです^^

柏木

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 08:05:03.0

少し道に迷いましたが、駐車スペースもありました。事前に、用意しておいたスマホ画像をお見せすると、その通りにして下さり、仕上がり具合もしっかり確認しながらの施術に、とても安心感がありました。何と言っても!価格ですね。前髪カットポイント使えてショートケーキ1個より、まだ安い喜び。

ななちゃん様

先日は ご来店くださり ありがとうございます
    お店は道より奥まってるので わかりにくかったですね(*^^*)

ありがとうございます      藤田

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 08:11:24.0

前髪のパーマとカットをお願いしました。お手頃価格が何よりありがたいです。
    シャンプーがマッサージのような洗い方でとても気持ちよかったです。

欲しい箇所だけ!ポイントパーマ+カット

かっちん様

ご来店頂き ありがとうございます
    また お待ちしてまーす^^

• みいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 20:13:02.0

初めて伺いましたが、なんだか長く通っている感じがしました。
    予約時とは違う急なお願いにも対応していただきありがとうございました。
    カラーでいつもしみたりしていたのがなかったので、良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair Junjun 【ジュンジュン】からの返信コメント

みいたん様 ご来店頂き ありがとうございますございます

カラーがしみなくて良かったです^^
    またのご来店 お待ちしてまーすm(_ _)m

ありがとうございます     藤田

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:26:40.0

いつも、別のスタイリストさんと、今回のスタイリストさんのどちらかに担当していただいていますが、いつも、楽しい時間が過ごせ、内容もいつも満足です。今回は、シャンプーの時に、ヘッドスパって思うくらいのマッサージをしていただき、とても気持ちよく、エステにきた気分になりました。いつもありがとうございます。

酵素サプリ配合 リタッチ グレイカラー(炭酸シャワー付) \3,500

ゆっきー様
    いつもありがとうございます
    お話も毎回楽しく お料理などのレシピややり方色々参考になり 嬉しいです

またのご来店 心よりお待ちしてまーす
    ありがとうございます  藤田

• ケロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:03:44.0

いつも明るい笑顔と居心地の良い雰囲気で、リラックスした時間を過ごさせていただいてます。
    仕上がりも丁寧でいつも満足しています。
    私にとっては癒しの時間ですので、これからもよろしくお願いいたします。

ケロちゃん様
    いつもありがとうございます^^

私も お話が楽しく すぐ時間過ぎてしまいます笑
    色々バタバタな忙しい毎日と聞き 大変ですが 頑張ってくださいね

ありがとうございます    藤田

• きずなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 13:33:32.0

ベリーショートにしていただきたく、希望の髪型の画像を見せ施術して貰ったが、希望とは程遠い髪型になった。
    前髪はパッツンでサイドとのつながりが無く不自然だし、もみ上げは左右長さが違うし、側頭部はまるでヘルメットの様。
    帰宅後鏡を見てかなしくなりました。
    希望よりかなり短くて、他所のサロンで手直しして貰おうにもこれ以上短くしたら男の人みたいになってしまうので出来ません。
    本当なら星一つも付けたくない程憤りを感じます。

[新規限定★] カット+炭酸シャワー

hair Junjun 【ジュンジュン】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました

ご希望の髪型ではなくなってしまい 不快な思いをさせてしまった事
    担当者に代わり お詫び致しますm(_ _)m

大変申し訳ございませんでした

• カルパスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 15:38:49.0

すごく丁寧に仕上げて頂いて、仕上がりにすごく満足しています。またお世話になりたいと思いました。

カルパス様 口コミ投稿有難うございます

返信遅くなり申し訳ございません

良かったです^^ またのご来店お待ちしております
    ありがとうございます                藤田

ヘアー ジュンジュン(hair Junjun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー