4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アヴァンセラヴィ(AVANCER la vie)  >

AVANCER la vie 【アヴァンセ ラヴィ】

アヴァンセラヴィ

• 京都府宇治市小倉町西浦74-2 ステイシー1ビル1F
  • 近鉄小倉駅から徒歩3分

アヴァンセラヴィ(AVANCER la vie)の口コミ

まちゃぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

初めてのサロンで少し緊張して行ったのですが、お店の雰囲気も素敵で応対してくださったスタッフの方もとても丁寧で話もゆっくり聞いてくださり、色々提案もしてくださり、素敵なスタイルに仕上げてくださいました。
    本当に素敵なサロンでした。

【耳にかけても可愛い】アクセサリーカラーorインナーカラー+カット+Tr

AVANCER la vie 【アヴァンセ ラヴィ】からの返信コメント

まちゃぴんさん先日はAVANCER lavieにご来店頂きありがとうございました☆

大変嬉しい口コミもありがとうこざいます!!

これからまちゃぴんさんともっと素敵なヘアスタイルをたくさんしていきたいなと思っております☆
    お店の雰囲気気にいって頂けて嬉しいです♪
    リラックスして頂ける空間作りを心がけもっと素敵なサロンになるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• yukqiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

今回も良い色にしてもらって満足です!
    次回もお願いしまーす!

yukqiさん☆

今回も遠い所ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけた様でよかったです!(^^)
    これからも満足していただける様に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!(*^^*

• しゅうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

楽しい空間を作って頂いているのでとても楽しいです!ありがとうございます!

• ゆっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

お店の落ち着いた雰囲気が好きです。
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただけるし、ちょっとした疑問にもわかりやすく説明してもらえるので、安心してまかせることができます。

似合わせカット+うるツヤカラー

• コンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

いつもありがとうございます。今回は初めての染め方をしてもらいました。気に入ってますが太陽の元でみると想像以上に茶髪にみえて少し驚きましたー(笑)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。

たかさんいつもご来店ありがとうございます!!

またかっこいいヘアスタイル一緒に考えていきましょう☆
    またたくさんお話ししましょう!!

またご来店お待ちしております♪

• 宇治っ子さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

数回利用させていただいてますが、毎回丁寧に接客&カットして下さいます。
    これからも利用しようと考えています^^

宇治っ子さん☆

これからも毎日を快適に過ごしていただける様に
    お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m
    今回もご来店ありがとうございました!(*^^*)

• ぐっちゃん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

急遽のメニュー変更でしたが、快く施術して下さりありがとうございました。
    全体が軽くなり、先の予定に合わせたカットの提案もして下さったので仕上がりも大満足です!
    また11月上旬によろしくお願いします\(^^)/

似合わせカット+髪に優しい水パーマ+集中生トリートメント

ぐっちゃんさん。今回もご来店本当にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

今後のヘアスタイルも楽しんでもらえて、ハッピーになってもらえるように、僕も沢山勉強してレベルアップしますので、一緒により最高のヘアスタイルにしていきましょう☆

お仕事大変だと思いますが、無理なさらず頑張ってください!

またお会い出来るのを楽しみにしています\(^^)/

• ここみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

今回も仕上がり満足です。楽しくお話しできました。

ここみさん☆
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけた様でよかったです!
    こちらこそ、毎回楽しくお話させていただいております(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!(^-^)/

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつもお伝えした通りの髪型にして下さいます。
    カラーもすごくツヤが出てキレイに仕上がりました。

ゆかりさん☆
    いつもご来店いただき、まことにありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけた様でよかったです!(^^)
    これからも満足していただける様に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!(*^^*

• Kamloopsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/19

今回はじめてカラーをしてもらったのですが、とてもいい感じです。
    ヘアスタイルもまとまりやすく、毎日楽で助かってます。
    クーポン申し込み忘れてたのですが、適用してくださりありがとうございました。

kamloopsさん!口コミありがとうございます☆
    初カラーはその後いかがですか??
    また次回ご来店の際にお聞かせくださいね!
    これからもAVANCERをよろしくお願い致します♪

• hatanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

ばっさりショートにするのは気が引けるけど暑いからサッパリしたい!と思い相談すると色々提案を出してくださったので決めやすかったです(*^^*)
    カラー中やシャンプー中は好きなものの話で盛り上がれておばさんの相手をずっとしてくれたので退屈しなかったです(*^_^*)
    いい息抜きになりました!
    次は人生初のパーマを当ててみようかなぁと悩んでます

似合わせカット+うるツヤカラー+集中生トリートメント

今回もありがとうございました!(*^^*)
    やってみたい髪型と、日常のお手入れと、色々考えるとなかなか迷いますよね(^o^;)
    その中でのベストをオススメ出来たらと思いますのでこれからもお気軽にご相談下さいね!(^^)
    待ち時間中等も楽しんでいただけた様で、息抜きしていただけたなら幸いです!m(_ _)m
    次回はパーマ考えてくれてはるんですね!
    是非とも可愛いパーマstyleオススメさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしておりますね!(*^^*)

• トラキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

自分のやってもらいたいスタイルにしてもらえるところが気に入ってます。

トラキチさん☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)
    仕上がり気にいっていただけている様で嬉しいです!
    これからも満足していただける様に努めて参りますので
    これからもよろしくお願いいたします!m(_ _)m

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/6

いつもわかりにくい希望にこたえてもらってありがとうございます。安心して相談もできるし、またお願いします。

ようさん!!口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    これからも、担当ざせてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• yukqiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

今回も思い通りになりました!

yukqiさん☆

こちらこそいつも遠い所ほんとにありがとうございます!
    仕上がりも気にいっていただけてよかったです!
    これからも毎日を快適に過ごしていただける様に
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!m(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回の髪色も気に入ってます。

コンさん!!暑い毎日ですがいかがお過ごしですか?
    夏の暑さで疲れた体には、ヘッドスパもおすすめですよ☆
    一度お試しくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• ronnkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

とてもカットが上手い方です。安心してお委せできます。

ronnkoさん☆ 口コミありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!!
    これからも満足して頂ける施術、接客を心がけていきます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

希望通りの髪型と色になりました!次の日からもセットしやすいです。ありがとうございました(*^^*)

ゆかりさん☆

いつもご来場ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    仕上がり気にいっていただけてよかったです!
    これからも日常を気持ちよく過ごしていただける様に
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)m(_ _)m

• Kamloopsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/23

いつもほとんどお任せして良いスタイルにしてもらえるので、
    安心&大変楽です。これからもよろしくお願いします。

kamloopsさん! いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    これからもご要望に応えられるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

いつもお世話になってるお気に入りのサロンです。
    全部おまかせにしても、私に似合うようにカラー、カットしてくださいます。

カット+上質プレミアムイルミナカラー

mihoさんAVANCER lavieにご来店いただきありがとうございます!

これからもmihoさんにあったヘアスタイルやカラーをたくさんご提案させて頂きましてかわいいヘアスタイルをしていきましょう☆
    全力でサポートさせて頂きます!

ヘアケアについてのお話もさせて頂きますので、またご相談ください!
    口コミもありがとうございます♪嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております♪

• ぐっちゃん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

今回も理想的なヘアスタイルを提案、施術して下さり、ありがとうございました。毎回丁寧なカウンセリングを受けてから施術に移っていくので、仕上がりの満足度が違います!
    スタッフさんも皆さんフレンドリーで、且つ大変勉強に熱心な方ばかりなので、もっとたくさんの方にこちらのお店を知っていただきたいと思います。
    入店ギリギリまでどんな髪型にしようかいつも迷っていますが、今回もお手入れが簡単で大満足です!ありがとうございました(^^)

似合わせカット+髪に優しい水パーマ+集中生トリートメント

ぐっちゃん。さん今回もAVANCER lavieにご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    次も気に入っていただけるよう勉強を怠りません☆

とても嬉しいコチコミをありがとうございます!!

次回も喜んで頂けるようにスタッフ一同レベルアップをしている事をお約束します!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

送れて伺ったのに嫌な顔ひとつせず接客いただきました。
    これからもよろしくお願いします、ありがとうございました

たかさん先日はAVANCER lavieにご来店いただきましてありがとうございます!

口コミも頂きありがとうございます!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回もかっこよくさせてください☆!

パンフレットもありがとうございました♪
    また次お会いできるのを楽しみにしております!

• コンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/3

いつも希望通りに仕上げてもらって、ありがとうございます。
    混んでいる時期だったので、お客さんも多くお店もバタバタした感じなのかな~と想像して伺いましたが予約の間隔を調整されてるのか、いつも通り ゆったりと施術してもらえましたので大満足です。

コンさん^_^いつも楽しい時間をありがとうございます!
    おかげさまで、オープンして5周年を迎えることができました(^^)
    これからも満足していただける接客、施術を心がけていきますので、よろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/29

初めて来店させていただきました。
    はじめに担当の方が相談にのってくださったおかげで、悩んでいた髪型もさっと決まりました。
    ひとつずつ、これから何をするのかの説明やどれくらいの金額になるかなどを伝えていただいたのでいろいろ安心できてよかったです。
    また、ヘアエステではいい香りとマッサージですごくリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいです。

カウンセリングにてぴったりのクーポンをご提案♪♪

ゆーちゃんさん!大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも色々なスタイル挑戦していきましょうね♪

ヘアエステも気に入っていただけて光栄です!
    続ければ続けるほど"髪質改善"に繋がっていくので、
    ケアの方もしっかりしていきましょう(^_-)!

今後ともよろしくお願い致します!!!

• 宇治っ子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

数年間、職場から近いという理由で自宅から遠方のサロンを利用していましたが、段々と通うのが負担に感じるようになってきました。そんな中、自宅から通いやすいこちらのサロンを知り、数回利用させていただいております。
    丁寧にヒアリングしていただきながらイメージと近くなるように、いろいろご提案いただき助かっております。スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちがよく、今後も利用させていただくと思います。また、男性でも利用しやすいサロンだと思います。

宇治っ子さん

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

そしていつもご来店いただき本当にありがとうございます!

仕上がり、居心地、更に満足いただける様に努めてまいりますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!m(_ _)m

またお家のお話も聞かせて下さいね(*^^*)

• アズサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

今回初めて行くサロンで緊張してたのですが、担当の方がとても良い方でリラックスできました*癖毛で、縮毛矯正にも合う合わないがあるのですが、ここの縮毛矯正は傷んでるように見えなくて、癖もしっかり伸びていて大満足です(^^)次はヘッドスパもしてみたいです♪♪

CUT+サラサラうるおい縮毛矯正+プラチナ生トリートメント  ¥19440⇒¥15500

アズサさん大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご期待に添えることができ、本当に良かったです!
    なんでもご相談なりますので今後ともお任せください!!

ヘッドスパもご期待に添えられるよう
    全力でさせていただきますので是非是非お越しください!(*^_^*)

ご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

初めて来店させてもらった時も凄く丁寧に対応してくださり、私の髪の毛の悩みに対してどんな風にすればスタイルが決まるしっかりと教えてくださりました。
    初めてで緊張もしてたのですが、お店の雰囲気が凄くリラックスできました。

ゆうママさん大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入って頂けて私たちもとても嬉しいです☆
    これからもリラックスして頂ける環境、空間作りをより良くする為頑張ります!

また次にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ういちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

思い通りの髪型になり、悩み事も聞いてもらえて解決しました。家でどのようにスタイリングしたらいいかもアドバイスもらえたので、大満足してます。

大人女性カット+髪に優しい低アルカリカラー ¥10580⇒¥8500

• のんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

お世話になりました。
    カットとカラーともにとても気に入りました。

★艶髪クーポン★カット+カラー+TR¥12740⇒¥10000

• たこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

入りやすい雰囲気で、ヘッドスパは眠ってしまいそうなくらい気持ちいい。
    スタッフさんも、話が苦手な私に合わせて下さります。
    今まで色々なサロンを見てきましたが、とても居心地が良く上位に好きなサロンです。

たこさん(^o^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも居心地のいいサロンを目指して頑張っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    また楽しい時間を一緒に過ごしましょうね!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アヴァンセラヴィ(AVANCER la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー