5. ヘアカラーカフェ 楠葉店(HAIR COLOR CAFE)  >

ヘアカラーカフェクズハテン

• 大阪府枚方市南楠葉1-3-8大井田ビル1F東
  • 京阪樟葉駅徒歩5分 【話題のカラー専門店】3万人ご来店の実績
  • ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 11:40:12.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    ドライヤーが新しくなっていて、使いやすかったです。
    また来月もお世話になります。
    今回もありがとうございました。

繰り返すほど綺麗な髪に★【ダメージレス根元染め】 \3700

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR COLOR CAFE 楠葉店 【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

ぷりん様

ご来店頂きありがとうございます。
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです♪
    新しいリファのドライヤー、またぜひお使いください♪

• りょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:57:16.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。いつも仕上がりに満足しています。リファのドライヤーを使うことができたのも嬉しかったです!

りょ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    リファのドライヤーもぜひお使いください♪

• むらっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 17:43:33.0

何年振りに再来店したにもかかわらずVIP会員でしていただきました。
    手際もよく、シャンプーも丁寧で良かったです。
    ドライヤー時もスタイリング剤が色々置いてあって
    色々な面で大変コスパだと思いました。
    友達にも紹介したいと思います。

むらっち様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございます♪
    お友達にも紹介したいというお言葉、本当に嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• じゅんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 14:48:13.0

いつもありがとうございます
    仕上がりもシャンプーも大満足です。
    また今年もよろしくお願いします。

VIP会員様対象 【ベーシックカラー】 根元染めリタッチ ¥2620

じゅんくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:43:11.0

毎回、丁寧にしてもらって感謝しています。

たかし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきます^^

ぜひ次回も当店をご利用ください。
    心よりお待ちいたしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:46:16.0

いつも手際がよく時間通りに仕上がり
    綺麗にカラー染まっています。
    その後の予定もたてやすく、通いやすいです。

まきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもお客様のお時間を大切にお待たせしないよう
    努めてまいります。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:11:15.0

初めてでしたので、緊張していましたが
    色味の相談や、白髪染めとおしゃれ染めの施術など丁寧な対応をして下さいしました。
    シャンプーの時にマッサージもして下さって、それがもう!ものすごく気持ち良かったです!笑
    またお願いしたいと思います。

【ベーシックカラー】 全体染め ¥5940⇒【¥3610~】

みなみ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• Mi33さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:47:11.0

いつも手際の良いスタッフさん、ばかりで安心できます!シャンプーも気持ちが良かったです!
    ドライヤーの電源箇所が分かりにくくて焦りました!スタッフさん忙しそうだったので、声かけにくかったですが電源ボタン見つかりました(((^^;)

パサつく髪に潤いを♪【根元染め】+さらさら3STEPトリートメント

Mi33様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーにご満足頂けて嬉しいです。
    ドライヤーの電源がわかりにくいのに説明不足で申し訳ございませんでした。
    忙しくても、目配りを怠らないよう努めてまいります。
    また、ご遠慮なさらずお声かけください。

• 名無しさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:38:54.0

久し振りにお世話になりました。
    毎回シャンプーの気持ち良さが最高で、一番のお気に入りです。
    カラーもいい感じで満足です。ありがとうございました。

★人気クーポン★【全体染め】+炭酸シャンプー+さらさら3STEPトリートメント

名無し様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• saorisuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:20:43.0

2人で施術してくださって、手際よかったです。
    気になるところも、しっかりと塗ってくださって丁寧でした。

繰り返すほど綺麗な髪に★【全体染め】+ダメージレス\4700

saorisu様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの手が空いていれば2人で施術させていただいております。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

• なづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:38:32.0

丁寧にシャンプーをしてもらえて、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

最強コーティング★【根元染め】+しっとりトリートメント2step

なづ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーにご満足頂けて嬉しいです。
    クチコミいただきありがとうございました。

• barbiegirlさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 16:40:25.0

とても丁寧できれいに仕上げてもらえ、シャンプーも至福の時間でした。いつもドライヤーをする時は、パサパサ、キシキシの髪が、指通りもよく柔らかく、手ぐしで髪をセットできました。Refaのドライヤーは、使ってすぐにビックリするくらい良くて感動しました。接客も素晴らしく、とてもリラックス出来ました。

色持ちUP◎【ダメージレス根元染め】+しっとりトリートメント2step

barbiegirl様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ダメージレスカラーとトリートメントをしていただいたので仕上がりの手触りも
    喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 04:56:46.0

丁寧で良かったです。リクエスト通りに施術してくれました。
    2ヶ月前に5年ぶりくらいに来店しましたが、前に通っていた時より、薬剤がよくなっているのか髪のパサつきがあまりないです。
    炭酸シャンプーのメニューもできていて良かった。
    立地もくずはモールから歩いて数分なので、帰りにショッピングできて良いと思ってます。

★人気クーポン★【根元染め】+炭酸シャンプー+さらさら3STEPトリートメント

ちーちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    数年前からカラー剤を代えさせて頂いております。前回同様オーガニック成分が配合されています。
    沢山カラー剤があるので自分に合うものを見つけるのは難しいですが、もしかするとちーちゃん様の髪と相性が良かったのかもしれませんね☆

当店の炭酸シャンプーは人気も高く多くのお客様が利用してくださっております^^次回もぜひご利用ください。

綺麗になった髪で帰りにショッピングは少しテンションが上がりますよね☆

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• こきのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:17.0

今回は、根元染めより全体染めプラストリートメントに変更しました!とても丁寧にしていただき、仕上がりがとても良かったです!帰ったら知り合いから髪型変えた?いつもと雰囲気が違う!と言われるほど!大満足でした!また、来年、予約します!リフレッシュできた良い時間でした!

こきのこ様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• ミルキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:55:28.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。私にとって、ここのサロンはなくてはならない存在です。カラーしてから、3週間過ぎから、頭のてっぺん禿げてるのかと思うほどの白髪なんです。とてもじゃないけど、家カラーはできません。カラーしていただいた後のシャンプーは、最高に気持ちいいです。これからもよろしくお願いします。
    今回からドライヤーが新調されて、早く乾いて楽になりました。

【根元染め】リタッチ ¥4375⇒【¥2,620】

ミルキー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:55:38.0

2回目の施術です。
    今回も満足の出来でした。私はシャンプーが気持ちよくてスッキリしました。
    次回もお願いしたいです。

こと様

2回目のご来店ありがとうございます。
    仕上がり、シャンプーにご満足頂けて嬉しいです。

• まっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:25:55.0

初めて予約しましたが丁寧な接客でカラーの仕上がりもとても良かったです。コスパも良かったです。

新メニュー【白髪染め限定】根元染めリタッチ※5cm以内 ¥2,980

まっすん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

接客仕上がり共にご満足頂きありがとうございます。
    良いものをどこよりもお安い値段で提供できるよう努めております^^
    これからも気に入って通ってもらえるよう努力していきますので、次回もぜひ当店をご利用ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:15:54.0

いつも通りキレイに染めて頂きありがとうございました。

リカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもご満足頂けているようでとても嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ケッコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:08:51.0

丁寧に接客していただき、とても気持ちが良かったです。
    また利用させていただきます!

ケッコロ様

接客等ご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:29:55.0

毎月通ってます。
    今回も、気持ちいいシャンプーと綺麗に仕上げてもらいました。
    来年もお願いします。

かずちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お仕上がりやシャンプー等ご満足頂けてとても嬉しいです^^

次にお会いするのは確かに来年になりそうですね^^
    良いお年をお迎えください☆
    来年もよろしくお願い致します。

• しゅりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:51:20.0

自分では大変なカラー染めを丁寧にしていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また、シャンプーも時間を掛けて洗っていただいたのでとても気持ちよかったです。
    ぜひまたリピートします。

しゅり様

自分でカラーするのは本当に大変ですよね!
    お仕上がりやシャンプー等もご満足頂きましてありがとうございます。

次回もぜひ当店をご利用ください^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• カプチーノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:52:26.0

いつも通りの仕上がりで満足してます。シャンプーがたまらなく好きでめっちゃ気持ちいいです。また利用させてもらいます。

カプチーノ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    仕上がりや特にシャンプーめっちゃ褒めて頂きすごく嬉しいです^^
    次回の時も一生懸命施術しようという気が湧いてきます☆

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも頑張ってまいりますので次回もぜひご利用ください^^

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:00.0

初めて伺いました。静かな落ち着いた時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足してます。シャンプーも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

ユキ様

当店はあまり無駄な会話もなく店内は静かに過ごしていただけると好評いただいております。
    仕上がり、シャンプー等ご満足頂けてとても嬉しいです。

日々の忙しさから少しでも解放された時間を提供できてよかったです^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:33:35.0

いつも相談に乗って貰い、丁寧に施術して頂いてるので、何度もリピさせて頂いています。

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    分からない事や不安なことなどいつでもご相談ください^^

これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:49:26.0

今回もキレイにして頂きました。

シャンプーが気持ちよくて
    眠りそうになりましたー。

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ちいころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:21:33.0

白髪染めでありながら明るめでというカラーをお願いしており、いつも満足な仕上がりです。ダメージレスカラー+炭酸シャンプー+トリートメント、なかでも炭酸シャンプーがお気に入りです。炭酸とスタイリストさんのハンドテクニックで頭皮が本当にスッキリとします。また来月もよろしくお願いします。

★髪質改善★【ダメージレス全体染め】+炭酸+しっとりトリートメント2step

ちいころ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりいつもご満足頂けているようでとても嬉しく思います☆

炭酸シャンプーは他のお客様からも人気のある商品の一つです。
    スーっとして気持ちいいですよね☆

来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:30:35.0

セルフで髪を乾かしてセットするのですがReFaのドライヤーとアイロンがあり 嬉しいです。

まりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店ではセルフブローの為、いつも美容室にある商品を手に取って試していただく事ができるのも魅力の1つになってます☆
    店内の商品は在庫があればすぐに購入出来るものもございます。(在庫切れは受注発注になります)
    気軽にスッタフへお声がけください^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:45:48.0

テキパキと時短で対応してもらえました。
    シャンプー、マッサージが気持ちよく、スッキリしました。
    また、伺います。

★人気クーポン★【全体染め】+炭酸シャンプー+さらさらトリートメント

むう様

炭酸シャンプー気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    次回も気に入ってもらえるよう努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:35:16.0

シャンプーがとても気持ちよくてスッキリします。
    今度は全体染めをしてみたいと思っています。
    よろしくお願いします。

あい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    シャンプー気に入って頂いてとても嬉しいです☆

次の全体染めもお待ちいたしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

素敵な口コミありがとうございました。

• にゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:38:58.0

丁寧に接客頂き大満足でした。

【根元染め】リタッチ ¥4375⇒【¥2,620】

にゃーちゃん様

スタッフの接客に満足して頂きありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

ヘアカラーカフェ 楠葉店(HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー