5. カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)  >

Camino Hair Design【カミーノ】

カミーノヘアーデザイン

• 東京都八王子市子安町1-25-1 第一田代ビル1-A
  • JR八王子駅 徒歩5分 人気のTOKIOで艶感UP*

まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:57:53.0

初めて行く美容室はいつも緊張しますが、雰囲気も良く、皆さんの気さくな雰囲気でリラックスできました。カウンセリングでご提案いただいた内容がはまって、カラーも、カットも、とても気に入りました。
    今回、ショートカットに挑戦しましたが、髪の毛の癖なども、考慮した提案&カットで、ヘアドライも、毎朝のスタイリングも、とても楽になりました。
    後日、変に伸びてしまった3歳の息子の髪の毛のカットもお願いしましたが、皆さんが、話しかけてくださって、スムーズに、サッパリとカッコよくなりました。これからも、親子でお世話になりたいです。

【人気no.1】似合わせカット+カラー+トリートメント\10000

Camino Hair Design【カミーノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    これからも季節や気分にあったご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またお子様とご一緒にご来店お待ちしております♪

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:27:33.0

いつもお世話になっております。まつパの施術お願いしました。
    今回の部屋とでも気に入りました!
    白基調のかわいいお部屋で、居心地がとてもよくリラックス出来ました。
    心地いいリクライニングチェアがポカポカして、
    やはり寝てしまいました。又よろしくおねがいします。

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:38:14.0

ヘアセットがしやすい髪型にしてもらえてとても良かったです。

【caminoご来店★限定】口コミ書くとクーポン★次回5%OFF

先日はご来店ありがとうございました
    前髪が手に負えなくなったらまたいらしてください

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:32:10.0

いつもバッチシ可愛くしてくれて、ありがとうございます。いつも微妙な好みを汲んでくれて、形にしてくれるスーパー美容師だと思ってます。

【caminoご来店★限定】口コミ書くとクーポン★次回10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こぐまクラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:24:50.0

ノンジアミンカラーのメリット、デメリットなど詳しく
    説明していただき、1番良いカラー剤を選んでもらえました。
    カットも顔まわり中心に少しレイヤー入れていただき、動きが出て気に入っております!!アイロンで外巻き練習中です!
    次回はトリートメントもお願いしようと思います。
    よろしくお願い致します!

【頭皮に優しい】カット+ノンジアミンカラー\11000

先日はありがとうございました
    とても似合っておりました!喜んでいただけて良かったです
    またのご来店お待ちしております

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:37:57.0

いつも可愛い髪型にして下さるので嬉しいです!
    毎回、色が好評です!ありがとうございます

【再来のお客様限定】2か月以内の再来店で全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:24:17.0

今回のカラー寒色系でハイライトの部分がブルーに見えたりグリーン見えたりでとてもきれいな色でいいです!!
    スタイルもいつもと違っていて、日々楽しんでます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たまには寒色ということで今回はエメラルドグリーンを
    入れさせていただきました。新鮮で可愛かったですね
    次は夏の須藤に期待していらっしゃってください

[投稿日] 2024-03-07 21:15:31.0

必要なメニューを的確に教えてもらえる信頼できる美容師さんです。またカラーで伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-03-07 21:13:29.0

丁寧に仕上げて頂き、大満足です。可愛くんしてもらえるので、またすぐに行きたくなります。

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:17:17.0

数年ぶりの美容院でちょっと緊張しましたが、とても居心地が良かったです。
    バッサリ切ったので雰囲気も変わったのもあると思うのですが、職場に行ったら最初は知らない人だと思われてたらしく気付かれませんでした(笑)
    髪型はもちろん、髪色がとても好評でした!!自分には似合わないと思っていた色だったので、お任せしてよかったです♪ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

色もスタイルも最高に似合ってました!
    1年に4回目標で今年は行きましょう
    最終目標は年6回で

• ますママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 18:52:27.0

カット、カラーをお願いしたのですが、家でのスタイリング方法などとても親切に教えていただき参考になりました。こちらの意図も聞きつつ、流行も取り入れつつのカット、カラーでとても気に入ってます。ありがとうございます。

【2回目の方限定】全メニュー15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:11.0

いつもザックリした私の要望を汲み取って、カットして下さりありがとうございます。
    今回は小学生の娘と一緒にカットしていただきました。
    我が家はみんな毛量多めなので、大変だと思います。
    でも、カットだけでスッキリしたシルエットに整えていただきました。
    最後は可愛くスタイリングして頂いて、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひらめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:10:03.0

いつも婆さんの相手をしてくれてありがとうございます。
    会話がなかなか楽しかったです。
    若い方の話を聞く機会がないのでとても助かります。
    シャンプーしてくれた方、とても良かったです。
    またお願したいです。
    お伝えくださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

僕も毎回楽しみにしております。
    今回は花粉症で鼻が詰まってて聞き取りづらかったかもしれません。
    次回は夏なんで少しやかましいかもしれませんがよろしくお願いします

• かかぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:40:40.0

久しぶりのヘッドスパ、癒やされました。熟睡出来ました、目覚めも良かったです。また、お願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:41:14.0

長男がお世話になりました。かっこよくしていただき、ありがとうございました♪

今回は小顔カットでございます
    次回はよりかっこよくさせていただきます

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:58:58.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です
    3階でのカットとアシスタントさんのシャンプーとマッサージがとても気持ちよくリフレッシュできました
    又伺いますのでその時は宜しくお願いします

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:56:56.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• レオナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:02:21.0

髪色気に入っています。

[投稿日] 2024-02-15 09:33:54.0

カウンセリングや家でのスタイリングなど、丁寧に教えて頂けて大満足です。またカラーで伺います。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:29.0

久しぶりの来店でしたが、安定の担当スタイリストさん最高です。
    カットもスタイリングしやすいようにしてくださり、カラーも少しづつ明るく攻めていきたいと話をさせていだだいて、また次も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かかぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:50:17.0

今朝は、本当に楽でした。今のところ、前髪はキレイにまっすぐになっていてくれてます。このまま、扱いやすい状態が1日でも長持ちすると良いです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもありがとうございます
    内側問題が今の所無事で安心しました!
    この技がいつまで持つかが次楽しみです!
    またお待ちしてます

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:23:57.0

いつも、まつパお世話になってます。
    リラックスしすぎて毎回寝てしまいます笑
    また、よろしくおねがいします!

いつもありがとうございます
    エステルームは気づくとウトウトしちゃいますよね
    まつ毛も上がると気分も上がりますよね
    またお待ちしています

• 武士さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:16:40.0

お店の雰囲気も最高に気持ち良く、アドバイスも的確で大満足です。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いいたします。

【植松・岡田限定】ベテランスタイリストがあなたのお悩み解決します☆

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう頑張ります。
    こちらこそよろしくお願い致します!

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 01:32:30.0

時間通りにお店に到着しましたが、施術は1時間もオーバーされ、次の予定がダメになりました。
    遅くなってしまうのなら、一言伝えるべきですね。
    カットなどには満足させてもらった分残念です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

葵様、先日はご来店頂きありがとうございました.

雰囲気、技術などは気に入っていただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

追加メニュー後の終了時刻をきちんとお伝えできなく、大事なご予定を潰してしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフと共有し、今後この様なことが起きない様に努力させて頂きます。
    今回は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:32:10.0

今回も文句のつけようのない完璧な仕上がりでした!
    素晴らしい技術力です。
    毎朝前髪を何もしなくて良いので本当に楽です(^^)

朝の時間は大切ですよね。お手助けができてよかったです
    またご来店お待ちしております

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:26:56.0

毎回ちゃんと決めて行ってませんが、毎回いい感じに仕上げてもらいありがとうございます!今回の色味もとても可愛くて、色落ちしてきた色味もいい感じです!
    子供も髪型が気に入り、次も同じところで切る!と喜んでいます(^^)

カラーの色落ちも楽しんで頂けて嬉しいです!

お子様も今回は前髪だけでしたが、いつもアイロンでクルクルすると喜んでもらえて
    嬉しいです!

またお2人とも素敵に仕上げさせて頂きますので、ご来店お待ちしております♪

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:19:48.0

いつも、お任せな感じでお願いしますが毎回いい感じに仕上げてもらえて満足です。

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けて良かったです!
    またお待ちしております!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:27:29.0

娘の成人式では、早朝からお世話になりました。
    カミーノさんのお陰で、ありがたい時間帯に滞りなくお支度して頂き、スムーズに式を迎えられました。
    髪のセット可愛くして頂き、娘も可愛いと大満足でした。
    着付けも素敵にして頂き、感謝しております。
    カミーノさんにお願いして本当に良かったです。
    2年後の卒業式でもお願いしたいです。

私の施術もお世話になりました。
    かなりショートになりましたが、ドライヤー時短、セット楽ちんで短くして、良かったです。
    小顔に見えると絶賛!
    しばらくショート楽しみます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます
    喜んでいただけた様でスタッフ一同嬉しい限りです
    また卒業式も宜しくお願い致します

久々のショート似合ってました!また次もスタイル提案させていただくのでお楽しみに

• Ashelyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:09:31.0

8歳娘のロングヘアを可愛く整えていただきました。娘も担当してくれた男性のスタイリストさんとの会話が楽しくて、可愛く仕上げてもらったと、とても喜んでいました。来店して良かったです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました
    喜んでいただけた様でこちらも嬉しいです
    またご来店お待ちしております

• oliveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 15:45:59.0

担当の方は、家族もいつもお世話になっています。
    スタイリングが苦手な私でも毎朝扱いやすいように
    ボリューム調整、リクエストしたヘアカラーやスタイルに近づけてくれます。
    1Fと3Fがありますが、3Fだとリラックスしやすくて私は好きですね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるよう頑張っていきます!

よろしくお願い致します。

カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー