4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Soincheur 【ソワンシュール】

ソワンシュール

スマート支払いOK
  • 兵庫県神戸市長田区西代通4‐3‐5
  • JR新長田から徒歩9分・山陽板宿駅から徒歩7分・山陽西代駅から徒歩8分
  • あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/6/22

サロン選びを迷っていたのですがソワンシュールさんにしてよかったなぁ~としみじみ思っています。
    今回もカットをお願いしました。
    繊細でスピーディーでやっぱりプロって凄いなぁ~と感心しました。
    スタイリングも最後アイロンで仕上げて下さって、このままどこかへお出掛けしたい気分になりました。
    また時々お世話になります。

• kugakunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/6/20

こちらの要望を丁寧に聞いてもらっています
    お任せできる安心感があります

カット +リタッチカラー ¥9000

• ノリバァさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/19

カットしてもらってから髪が落ち着いてセットがしやすくなりました。
    久しぶりに寄せてもらいましたが、以前と同じく親しく話して下さったり髪の色、髪質を丁寧に教えて頂き
    これからの参考にします。

カット+カラー+トリートメント¥10000 ☆ M+¥1100 L+¥2200

• ヤマウチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/9

半年前にブリーチをした後の縮毛矯正だった為かかりづらいかもしれないとのお話はあったのですが、詐術後から既に髪のうねりが凄くボワボワと広がっており、コテもズレていたのか毛先がカクカクと変な方向を向いていたので不安に思ったのですが、湿気が凄いからかと思い家に帰りしました。帰りの道中ですら既にもの凄いうねりと広がり方をしており、正直縮毛矯正を当てた意味は感じなかったです。
    次の日にクシでとかしながらドライヤーを当てても一向にまとまらず、縮毛矯正を当てる前からそんな事はなかったのでとても驚きました。むしろ逆にデザインパーマをあてたのかな、といったうねり具合です。
    髪を思って優しい薬剤を使用されているのかもしれないので、縮毛矯正をする方は髪の傷んでいない方や、ほぼストレートの方であればかかるのかなと思いました。
    でも、カットはとてもお上手でテキパキとすませてくださり、お話も最低限度でそれがとても居心地良かったです。

【髪質改善】長さ一律☆カット+縮毛矯正+トリートメント \14600

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/23

初めての利用です。
    急な日程変更にも快く対応して頂きました。
    どうしたら良いか迷子状態でしたが、的確なアドバイスですっきりまとまることができました。
    スピーディかつ丁寧な施術で予定していた時間より早く終了しありがたかったです。
    なによりワンちゃんが可愛くて、犬好きにはたまりません。
    また会いにいきます。

【人気メニュー】カット+カラー+ミルボン4ステップトリートメント\9700

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/21

髪の量が多く、どの美容院でもかなりの時間をかけられるか(ありがたいことですが…)、適当な仕上がりにされるかで、毎回疲労しきって、美容院に行くのは億劫でした。
    今回、大体の希望だけお伝えして後はお任せしたのですが、気前よくスピーディにザクザク切っていただき、かつ仕上がりも素敵で嬉しいです。
    伸びきる前にまたお世話になりたいと思います!

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/5/14

2度に渡ってわがままを叶えて下さりありがとうございました。
    思い切ってスタイルチェンジして頂いてよかったです(^-^)
    少し悩み事があり鬱々としていたので、これでバッサリと前に進めそうです。
    また時々お世話になります。
    よろしくお願い致します。

【お手入れ簡単】カット+パーマ+Trリペアテクノロジー ¥9500

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/7

親しみやすい雰囲気のスタイリストさんとお店でとても居心地がよかったです。ワンちゃんもかわいくて癒やされました。
    無茶なお願いをしてしまったと思うのですが、丁寧なアドバイスと扱いやすい仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    コテの使い方も教えてくださり、マンネリになっていた巻き方が一新されて、とても助かっています。

• 日和さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023/4/25

これこれからの気候への配慮で、適度な長さにカットをして頂き、スッキリとした仕上がりになりました。また、ヘッドマッサージも素晴らしく、好い気持になりました。ありがとうございました。

• 空さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/4/15

初来店で緊張しましたがアットホームな雰囲気でとてもよかったです。かわいいワンちゃんにも癒されました!カットのお願いでしたが帰ってからも扱いやすく気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

【ダメージ対策★艶髪】新規様カット+クイックTr ¥4700

空 様

そしてステキな口コミもありがとうございます( *´艸`)
    また次回もご相談に寄り添えるように頑張りますね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/31

いつも短時間ですむので助かっています。
    カラーの相談も丁寧にしてくださいます。
    カラーの待ち時間に出していただけるお茶もおいしいです。

【平日14時~16時限定】ホイルワーク+リペアTr  \8000~

みかん 様

長年通い続けて頂いていつも感謝しています。
    これからもその都度のお悩みに寄り添いながらマッチしたご提案ができるよう頑張ります!
    またいつでもご相談下さいね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/3/21

今回は初めてのショートだったのですが、顔や髪の質を考えて切ってくださりありがとうございました。家族にも好評でした!自分でアレンジする場合、コテで巻いた方が良かったのでまた更に短くした方がよくなってしまい、後日連絡して更に切っていただいたのですが、落ち着いて話を聞いて下さり、とてもご親切にして頂いてありがとうございました。頭浸浴も気持ち良くその後頭が軽くなった様な気がします。また宜しくお願いします。

• UIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/3/3

今回、ポイントカットでお世話になりました。
    丁寧かつ早業でアイロン施術までしていただきました。
    もちろん仕上がりも申し分なく思い通りに仕上げてくださいました。それにコスパもよく最高です。また是非よろしくお願いします。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/26

私のわがままで拙い説明でも毎回希望通りにしてくださり、ありがとうございます。
    こちらの美容院に変えてからブリーチ、カラーしても痛みが少ないのか明らかに髪の毛がキレイになったと言われます。
    もっと早くこちらにお世話になりたかったと思えるサロンです!

ひろみ様

いつもご利用ありがとうございます。

毎度の難題も楽しみになっております。
    次回以降もカルテの情報を大事にしつつ、カウンセリングもしっかりして大満足して頂けるように全力で
    頑張りますので宜しくお願い致します!(^^)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 日和さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023/2/26

丁寧な施術で、良い仕上がりでした。

日和様

いつもご利用ありがとうございます。
    もっと満足して頂けるよに今後も頑張って参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/12

白髪対策に真摯に対応してくださり、ハイライトを入れることで次美容院に来る期間も自然に白髪を誤魔化せてストレス軽減しました。
    髪の毛も艶を取り戻しツルツルになりました。この年齢になると髪の毛の印象で若くも老けても見えるので大切だと思います。

【女性限定】カット+リタッチカラー+頭浸浴(5分)

ちぃちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイライトも気に入って頂けて安心しました。
    リタッチと併用しながら綺麗な髪を維持していければと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします笑

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/4

小6の息子のカットをお願いしました。担当スタイリストさんのカットはいつも手際良く早いので、息子も退屈するとことなくあっという間に学生らしくさっぱりとカットしていただきました。無口な息子で、緊張をほぐそうと沢山声をかけながらカットしていただいたのに、無愛想ですみません。ありがとうございました!

【学割U24】【13時ー17時限定】カット¥3500

ちぃちゃん様

こちらこそありがとうございました。
    聞いた質問にはしっかりと答えてくておりましたよ。
    初対面だったので今後もっと打ち解けていけたらと思います。(笑)

口コミ投稿ありがとうございました。

• チビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/2/3

2度目の利用をさせていただきました。
    今回はヘッドスパもしていただき、とてもスッキリしました。髪の悩みにも対応していただき、技術や接客、すべてに満足です。

チビ 様

そしてステキな口コミもありがとうございます( *´艸`)
    これからも髪質やお悩みに寄り添ったご提案ができるように頑張りますね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしています( *´艸`)

• ビームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

神戸に来て1年ほどですが何軒か美容院を回った中で1番しっくりまきました。髪型にうとい私の拙い伝え方でもしっかり思いを汲み取って頂いて毎回素敵な髪型にして下さいます。店の雰囲気もいいし、わんちゃんも可愛くて家族みんなお世話になっています。

ビーム様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい会話とベビちゃんに癒されております。
    今回奥様はフルメニューでしたが扱いにくいところ等あればお気軽にお申し付けください。

またのご予約お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゼロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/1/14

今回はカットだけになりましたが、色々教えて貰えて良かったです。
    カットを任せでお願いしたのですが、いい感じに仕上げでくれました。ありがとうございました。
    カットの間、楽しく、過ごせました。

ゼロ 様

そしてステキな口コミもありがとうございます( *´艸`)
    当店でご相談頂いたのにお役立てずすみませんでした。
    是非、ご紹介した専門サロンにてステキにしてもらってくださいね!
    また当店でお役に立てる事であれば是非お待ちしております。

• バンビングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは至福の時間..スッキリしました。
    次回は、頭浸浴にトライしたいです。楽しみです!

バンビング様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

次回は頭浸浴もさせていただきますね。

ヘッドスパは血行が良くなり頭皮もキレイにするので次に生えてくる髪にも良い影響をあたえます。

リフトアップ・アンチエイジングにもなりますので続けていただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/7

投稿遅くなりましたm(_ _)m
    久々の美容院でとても緊張して向かいましたが、先日は温かく迎えてくださりありがとうございました。
    今後のエイジングへの相談などにものっていただき嬉しかったです!
    久しぶりのカラーも気分が明るくなりました。良いお色で家族にも褒めてもらいました(*^^*)

【人気メニュー】カット+カラー+Trミルボンマイフォース\14580→\9700

saya 様

ステキな口コミもありがとうございます!
    これからもご要望にしっかり添えれるように頑張ります!
    また疑問などありましたら気軽におしゃってくださいね(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしています( *´艸`)

• チビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/1

当日に予約で来店しましたが
    すごくお店の方も丁寧な技術と丁寧な接客ですごくよかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

チビ 様

そしてステキな口コミもありがとうございます( *´艸`)
    またご来店いただけますように的確な施術ができるよう頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/1

プロとして、大変信頼できるスタイリストさんです。シャンプーから、仕上げまで、どれも期待以上です。
    今回もとても気に入ってます。薄毛の悩みも的確にアドバイスしてくれて、ありがたいです。
    また、次回もお願いしますね。

あすか 様

いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)
    そしてステキな口コミもありがとうございます!
    これからも悩みや相談に的確にこたえられるように頑張りますね!
    次回のご来店もご来店お待ちしています(^_-)-☆

ソワンシュール (Soincheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー