4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セシルヘアー 神戸元町店(Cecil hair)  >

セシルヘアー コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-18 三陽ビル3階
  • 各線元町駅より徒歩1分、三宮駅5分

セシルヘアー 神戸元町店(Cecil hair)の口コミ

Maridynamoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 22:52:47.0

急な予約でも当日すぐ取れました。カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4200のクーポンを利用させていただいたんですが、初来店だったので、私のベリーショートのヘアカットは上手にやってくれるかな、カラーはうまくいくかな、と少し心配でしたが、結果は大満足です!
    JR元町駅から近くてすぐ分かりました。ビルの三階で階段なんですが、このお値段で
    この高技術、スタッフさんの感じの良さ、お店の広さ、コスパ良すぎます!美味しい緑茶もありがとうございました。また伺いますね!

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4200

Cecil hair 神戸元町店 【セシルヘアー コウベモトマチテン】からの返信コメント

Maridynamo様

この度はCecilhair神戸元町店へお越しいただきありがとうございました!

担当させて頂き、お話し出来て嬉しかったです!
    お忙しいとは思いますが、ヘアケアでのお悩みはお助けさせて頂きますのでまたお待ちしております♪
    何回でも調整しますのでいつでも何でもご相談くださいね(^^)/
    楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございます!是非また感想をお聞かせくださいね!!!

これからもMaridynamo様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

副店長 リョータ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 11:29:00.0

サボり気味で久しぶりに来ましたが髪型のアドバイスや髪質のお話もしてくださってお話も楽しかったです!カラーも一緒に考えて下さって感謝です

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥3700

とも様。

今回は根元のカラーリング、カットをさせて頂きました☆

いつも根元のカラーリングが多いとのことで今回も全体のカラーリングか根元のみかでご相談頂きましたが、今回は毛先のお色味がそこまで気にされたなかったので、今回は根元のみカラーリングしました。

次回は一度毛先までお色味をたして綺麗に全体のお色味を統一されることをおススメ致します☆

根元のみカラーリングされるときはトリートメントをしてうるおいをあたえるといいと思います☆

Cecilhair神戸元町店

• Taichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:21:48.0

無理な髪色を お願いをしてしまったようで
    通常のカラーリングでは できませんと
    ゆうことだったので 諦めましたが
    とても丁寧にいろいろ 教えていただいたので 納得して お任せすることしたところ
    とても 良い仕上がりの髪色に仕上げていただけました。カットも丁寧にしていただいたので とても スッキリして 嬉しいです。
    やはり 髪型のセンスは  美容師さんに
    お任せしたら間違いないし 安心ですね。
    ありがとうございました(^^)

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥9200

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:13:06.0

丁寧に希望の髪型になるように施術して頂いて、迷っている時にはアドバイスもして貰えていつも満足しています(^^)

ありさま。

いつもご来店いただきありがとうございます~

その後、パーマカラーの調子はかがでしょうか?

中間から毛先までダメージが蓄積しておりしたのでトリートメントもしっかりさせて
    いただきました。

おうちでのヘアケアも引き続きされるとトリートメントの持ちも違ってくるので
    頑張ってくださいね☆

また、しにくいところなどあればなんでもいってくださいね(^_^)

スタイリストkozue

• のぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 20:56:12.0

以前もそうだったんですが
    ざっくりしたイメージを伝えたのに思い通りに
    綺麗にしてくださって感動しました!
    お値段もリーズナブルで満足です( ´ー`)
    またよろしくお願いします

【バレイヤージュ】グラデーションカラー¥7000

のぎ様

担当させて頂き、お話し出来て嬉しかったです!

これからものぎ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

副店長 リョータ

• marikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:06:18.0

いつもありがとうございます(^^)
    この値段で良いカラーとトリートメントしてもらえて満足です(^^)
    自分がしたいカラーを上手く伝えられなくても、好みのカラーを分かってくれて安心しておまかせ出来ます☆
    またお願いします( ^ω^ )

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥5000

marika様

担当させて頂き、お話し出来て嬉しかったです!

これからもmarika様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

副店長 リョータ

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 12:35:57.0

場所がいまいちわからなくてお電話させていただき遅れてしまった。申し訳ないです。
    カットカラーでしたが、たんたんとしていて思ってた以上にカラーが黒くなりすぎました。

まなみ様

この度はセシルヘアーにお越しいただき、ありがとうございました。
    ご指摘いただいた件に関しても意思疎通が出来ておらず、大変失礼いたしました。
    今回いただきました意見をしっかり受け止め、サロンワークに活かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    もしよろしければ是非、またご来店おまちしております

副店長 リョータ

• とまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:48:24.0

アッシュカラーをしました!
    施術中も色々教えていただき分かりやすかったです!
    会話もしてくれて和やかな雰囲気でしたー!

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

とまこ様。先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございます☆

Cecilhair神戸元町店

• せーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 23:59:14.0

初めてお店に行ったのですが、短時間で凄く素敵にカットして頂けたので、とても嬉しかったです!
    カットだけのつもりでしたがシャンプーとトリートメントもして頂きました!
    トリートメントのおかげで、とても髪にツヤが出ました!

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

せーな様

担当させていただきました
    市川です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

スタイリスト シン

• s2sfp614さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 23:33:45.0

待たせすぎ、14時半に予約して終わったのが17時半ごろ。3時間も美容院にいたのははじめてです。パーマであてるのに時間がかかるのは見越していたが、カットしてパーマあてるまでの40分くらい待たされたのは意味がわからない。雑誌5周ぐらいする勢い。そこまで待たせるなら予約取らせないでほしかった。また、今回のメニューはカット+パーマ+トリートメント。パーマ後のトリートメントが付いているものだと思っていた。思い込みも悪いが、パーマ液にトリートメントが付いていると言われた。私からすると?。結局別料金。自身がしっかり見ていなかったのもあるが、広告にわかりやすくトリートメントは事前処理ですと記載すべき。次の予定があったので何も言わなかったが、前髪もパーマも非対称。大人気ない内容で申し訳ありません

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥6200

s2sfp614様
    この度は数あるサロンの中からセシルヘアーを選んでいただきありがとうございます。
    同時に満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた待ち時間の件に関しても大変失礼いたしました。
    いただきました口コミを親身に受け止め、お客様に快適に過ごしていただけますよう改善させていただきます。
    担当 ショータ

s2sfp614様
    この度はセシルヘアーにお越しいただき、ありがとうございます。
    ご指摘にありましたスタッフの技術、接客を改善させていただきました。
    待ち時間に関しましても店全体で受け止め、スムーズにご案内できるように改善させていただきました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    最後になりましたが、この度は誠に申し訳ございませんでした。もしよろしければ是非、またご来店くださいませ。
    店長 市川

• fukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 21:07:57.0

当日に予約できました!
    サロンの雰囲気もよく、スタイリストさんの対応にもとても満足です!

【バレイヤージュ】グラデーションカラー¥7000

fuka様。先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございます☆

Cecilhair神戸元町店

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 12:43:35.0

初めての来店で場所に迷いましたが、電話で丁寧に教えて頂けました。
    (予約時間に遅れてしまい申し訳ありません)
    値段も安いし、カラーもカットも満足なのでまたお願い致します。

まあこ様(〃ω〃)

また さらに 嬉しいコメントまで いただいて 感激です!
    嬉しいばかりでなく 励みになります(〃ω〃)
    まだまだ 至らぬことも あるかとおもいますが
    頑張って いきますので!

また お越しいただけたら 嬉しいです☆

お忙しい中、ありがとうございます☆
    Cecilhair神戸元町店 担当 ケイタ

• pankママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 19:48:00.0

今回も同じ方に担当していただきました。
    カラー、カットなど事前に丁寧にご説明頂き、安心してお任せする事ができました。またお店の雰囲気もよく、楽しく時間を過ごせました。ありがとうございます。またぜひ利用させて頂きたいです。

コンフォートカラー[白髪染め]+カット+nanoケアTR¥6400

pankママ様

いつもご来店ありがとうございます~

その後、カラーの状態はどうですか??

ハイライトも上からアッシュカラーを塗布させてもらい
    おしゃれな秋色になったかと思います。

また、したい髪型などありましたら
    何でもおっしゃってくださいね(^_^)

そして、こちらこそいつも楽しいお話しと
    お優しいお人柄に本当にありがたく思っておりますm(__)m

また、次回も是非お待ちしておりますね(^_^)

スタイリストkozue

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-04 14:00:01.0

色々1日でやって頂いて、長い時間ありがとうございました。
    いい気分転換になりました。パーマもカラーもいい感じです。

縮毛矯正+低温デジタルパーマ+前処理TR/¥13100

アヤ様
    この度はCecilhair神戸元町店にお越しいただきありがとうございました。

担当させていただきましたショータです。

スタイル喜んでいただけてよかったです☆また色々なお話しできて楽しかったです!

今回はかなり長い時間のかかるメニューありがとうごさいました!
    デジタルパーマも初めてとのことでしたがその後スタイリングなどでやりにくいところが
    ありましたら調整させていただきますので、いつでもご相談ください!

そしてうれしい口コミまでいただきまして本当にありがとうございます♪

アヤ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますのでこれからもCecilhair神戸元町店をよろしくお願いいたします。

Cecilhair神戸元町店 ショータ

• ひろせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:49:24.0

曖昧なイメージでお願いしましたが しっかりヒアリングや提案をしていただき、カットも丁寧でした。いつもショートに切ってもらっていましたが今回の仕上がりには今までで1番満足しています!またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

その後、セットなどしにくいところはございませんか?

また、気になる部分などあればお気軽にいってきてくださいね(^ー^)

カラーも秋色カラーご用意ございます。

ラベンダーアッシュはシーズン問わず人気色で秋冬にも
    マッチします。
    もちろんアッシュや、カーキもオススメですよ(^ー^)

では次回のご来店も心よりお待ちしております!

セシルヘアkozue

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 21:29:32.0

短時間で丁寧に仕上げて頂き満足です。

ひろ様

担当させていただきました櫛部
    です。

スタイル喜んでいただけてよかったです☆

仕上がり時はブル-をかなりしっかり入れさせていただいたので色落ちの過程も

いやなオレンジになりにくいかと思いますので、色落ちの変化まで楽しんでいただければと思います☆

そしてうれしい口コミまでいただきまして本当にありがとうございます!

えりな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますのでこれからもCecilhair神戸元町店を

よろしくお願いいたします。

Cecilhair神戸元町店 櫛部

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 18:49:29.0

初めて行きました。

ブリーチしていないのに思い通りの髪色になって本当に本当に満足です!

次はカーキに染めたいと思います^ ^

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

A様

担当させて頂き、お話し出来て嬉しかったです!
    次は僕の大得意のカーキカラーでお待ちしてますね♪

これからもA様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

副店長 リョータ

• ともみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-01 20:45:25.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    料金も安く、楽しくお話してくださったのですが来店した日から縮毛矯正した前髪がチリチリになってしまいとてもショックです。ドライヤーで乾かした直後は特にチリチリです。早く前髪が伸びることを願っています。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥6900

ともみ様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    クーポンについてですが、私の説明不足でご理解とご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングでもこちらの不適切な発言により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

カウンセリングにも力をいれ、二度と同じような思いをするお客さまがいないように努めてまいります。
    技術、接客の面において不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びもうしあげます。
    この度は誠にもうしわけございませんでした。
    スタイリストシン

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:40:55.0

ダブルカラーで予約したもののどんな感じになるのか理解していなかったのですがカラーについての質問も全て丁寧に説明して下さったし仕上がりも理想通りにして頂き大満足です。巻き髮の仕方も大変勉強になりました。次回も是非指名させて下さい。ありがとうございました。またお願いします。

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

マルコさま。

先日は担当させていただきましてありがとうございました!

ハイライト、そして全体カラーと気に入って頂き
    嬉しく思っております(^_^)

セシルヘアはメニューも豊富ですので逆に分かりにくいかもしれませんが
    お客様に沿ったメニューが細かく選べます。

内容等、そして、マルコさまにどのような施術が良いかなど
    ご提案させていただけます(^_^)
    なので、分からないことはまた何でも聞いてきてくださいね~☆

そして、ハイライトさせていただきました。

かわいく綺麗に入ったかと思います!
    ですが、髪の毛に負担はどうしてもかかってしまいます。

セシルヘアでは『TOKIOトリートメント』というトリートメントが
    ごさいまして、お値段は少しお高めですが
    毛髪内部をしっかりと修復し、業界でも知らない者はいないほど
    最高級のトリートメントです。

夏のダメージが出る秋、そして、乾燥が進む冬にかけて
    ヘアケアとしてとてもおすすめです。

よかったらまた、お試しくださいね!

それではまた、次回も是非お越しくださいませ☆

心よりお待ちしておりますm(__)m

スタイリストkozue

• しもてぃー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 08:57:19.0

今回、初めてブリーチをしたのですが、どのような仕上がりになるかなど丁寧に説明してもらいながら行ってくれたので、すごく安心できました。
    私に合わせてすごく考えて下さり、仕上がりはとても良かったです(^ν^)

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

しもてぃー様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またの御来店心よりお待ちしております!
    セシルヘアー櫛部

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 11:19:39.0

いつもカラーの仕上がり気に入ってます!
    今回はパーマも一緒にあてましたがしっかりあたっていていい感じです!!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!!!

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもあや様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

副店長 リョータ

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-19 10:43:01.0

予約時間から少しだけお待ちくださいと言われ、案内されたのが一時間後。その後カラーしてもらい、髪の毛を乾かすのにパーマを温めるやつで温めながら放置され、特に乾かず。機械が終わりの合図の音がなってもスタッフは20分ぐらい放置。その後ドライヤーをされ、カットしてる時にこの後の予定を聞かれたがその時点でもう知人との待ち合わせの時間だった。急ぎますと言われ、15分後にはお手洗いで化粧直ししたり、会計も済ませ、髪の毛も巻いてもらったのに15分後にはお店を出ていた。カットが適当すぎた。左右バラバラ。希望を聞いてもらえず。切り直しを後日お願いしたが、特に謝りの言葉もなく、同じスタッフに対応して貰ったが、不快そうな顔と態度。もう二度と行きません。

けいちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    お直しにも来て頂いたのにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございません。
    お店が込み合っていた中、自身の中で施術の段取りが組めておらず、お時間を取らせてしまった事、カットが中途半端になった事申し訳なく思っております。
    今回ご指摘頂いた事は速やかに改善してまいります。
    セシルヘアー櫛部

• もりみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 22:29:43.0

イメージ通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます!

もりみさま

久々のストレートということでしたが、産後の髪の状態とヘアスタイルも考え

しっかり真っ直ぐというよりは柔らかく自然にを意識させてもらいました。

また、しにくいところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

家事と子育てと大変かと思いますがまた、お時間できましたら

スタイルチェンジにお越しくださいね(^_^)

スタイリストkozue

• さくやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:21:48.0

カラーのアドバイスも丁寧にしていただき、ヘアケアについても色々と教えて頂きました。とても相談しやすい雰囲気でお話してくださったので、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。

さくやさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、カラーと、トリートメントの具合はいかがでしょうか?

カラーはアッシュ系ですが、日本人の肌にも合いやすいラベンダーを

少し配合いたしました。血色がよく見え、肌馴染みの良いお色かと思います。

一緒にセットでさせていただきましたTOKIOのトリートメントも

修復効果が120%といわれるくらいの最高級のトリートメントです。

秋に向けてのヘアケアでこれからのスタイリングも変わってくるかと思いますよ(^_^)

また、是非お持ちしております。

スタイリストkozue

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:40:32.0

髪の明るさも納得いくまで丁寧に相談にのってくださいました。
    思っていた通りの髪の明るさになり、また仕上げもきれいに巻いていただきありがとうございました。

ハイトーンカラーおすすめ♪Wカラー「ブリーチ1回』+選べる外国人風カラー

えつこさま。

また、ご希望のお色になってよかったです~☆

あと、ヘアケアだけしっかりされてくださいね~

こちらこそ、ありがとうございました!

また、お待ちしておりますm(__)m

スタイリストkozue

• さんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:44:54.0

いつもステキな髪型にして頂きありがとうございます!
    初のパーマも不安だったのですが丁寧にお手入れから教えてくれていい仕上がりになりとても嬉しいです。
    また機会があれば是非宜しくお願いします!

さんちゃんさま。

いつもありがとうございます(^_^)

その後、はじめてのパーマどうですか?

スタイリングできていますか??

毛先が少しだけ湿っている状態でワックスとかムースとか
    つけてくださいね!

また、分からなかったり
    しにくいところなどあれば何でも言ってきてくださいね~

スタイリストkozue

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:49:06.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    カット中も、細かく確認してくださったので安心でした♪
    周りからも好評です!ありがとうございました!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥6000

えりな様

担当させていただきました櫛部
    です。

スタイル喜んでいただけてよかったです☆

よろしくお願いいたします。

Cecilhair神戸元町店 櫛部

• りみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 09:32:07.0

お店の雰囲気は静かで落ち着いていて、担当してくださったスタイリストさんもとても素敵な方でした。
    仕上がりも大満足です!

◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート¥6200→¥5200

りみさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

ご来店時、かなりハイトーンでしたがなるべく真っ黒になりすぎずに
    しっかりと明るさを抑えるように意識させてもらいましたが、その後
    どうでしょうか?

また、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)

色々とお話ができまして楽しかったです。

実習がんばってくださいね~☆

スタイリストkozue

• まぁたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 00:00:50.0

ショートにして気分転換になりました!髪の毛もサラサラです!

カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥7700

まぁたす様

Cecilhair神戸元町店

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 20:14:09.0

久しぶりのカラーリングでしたが、とても可愛いお色にしていただきました。やっぱりアフタートリートメントもしていただいて良かったです。つやっつや!ありがとうございました。

さやさま。

今回はピンク系のお色にさせていただきました。

さやさまの、お洋服の感じや雰囲気にぴったりですごく
    お似合いでした~(^_^)

あと、トリートメントは業界では知らない人がいない
    TOKIOトリートメントで抗酸化力を高め、タンパク質や水分、油分
    をしっかり髪に補給させてもらいました。

しなやかな仕上がりでとってもツヤツヤになったかと思います。

また、しにくいところなどあればなんでもおつたえくださいね。

スタイリストkozue

セシルヘアー 神戸元町店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー