4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セシルヘアー 神戸元町店(Cecil hair)  >

セシルヘアー コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-18 三陽ビル3階
  • 各線元町駅より徒歩1分、三宮駅5分

セシルヘアー 神戸元町店(Cecil hair)の口コミ

まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 20:34:19.0

カラーが入りにくい髪質ですが、きれいにカラーしてもらって、とっても嬉しかったです(*´ω`*)
    担当してくださったスタッフさんも気さくに話しかけてくださるので、相談しやすかったです(*^^*)
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

《外国人のような自由なカラーデザインを実現》ミルボンADICCHYカラー¥6000

Cecil hair 神戸元町店 【セシルヘアー コウベモトマチテン】からの返信コメント

まり様

先日わご来店ありがとうございます。
    いつも綺麗になりこちらもうれしいです!!
    また次回も綺麗な色にしましょう!!
    ありごとうございました!!

cecil hair shin

• ゆめなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 09:39:38.0

初めてのところでしたが、来てみてよかったです!ありがとうございました!

人気No1《赤味OFF究極のアッシュカラー》THROWカラー+カット+TR¥6000

ゆめな様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    セシルヘアー櫛部

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 13:00:44.0

店の雰囲気も良くて、丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足です。

[★L.A外国人風★]デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》★¥4000

coco様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    今回させていただいたカラーは繰り返せば繰り返す程そのたびに綺麗に染まってくれるので、また何でもご相談くださいね!
    セシルヘアー櫛部

• 321さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 17:31:31.0

カラーやトリートメントに関する質問にも丁寧に答えていただき、予約時にお願いした施術前の費用説明も間違いなくしていただけました。
    仕上がりもバッチリイメージ通りにしていただけて大満足です。
    また是非利用させていただきます!

【毎月でも通える】小顔デザインカット+カラー+潤TR ¥5200→¥3700

321様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    セシルヘアー櫛部

• ひろみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 10:34:23.0

初めての利用ですがすごく丁寧に対応していただきました
    カットもシャンプーもすごく上手で仕上がりも気に入ってますー

オーガニックコンフォートカラー[白髪染め]+カット+nanoケアTR¥6400

ひろみち様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    またスタイルチェンジしたくなりましたらお気軽にご相談くださいね!
    セシルヘアー櫛部

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-14 22:46:52.0

2年ほど通わせていただいてます。
    料金も良心的で、サロンの雰囲気も良く、お気に入りの美容院でした。
    先日縮毛矯正をしていただいたのですが、施術直後は特に違和感なく満足だったはずが、時間が経つにつれ施術前より髪質が悪くなり、ゴワゴワしたビビリ毛の
    ようなものが目立ちました。
    前髪も伸ばそうと思っていましたが、あまりの傷み具合に伸ばすのを断念し、切ることにします。
    何回か縮毛矯正をしていただいたのですが、今回のようなことは初めてで残念です。
    これからは別のサロンにお世話になろうと思います。
    お気に入りのサロンだったのですが、今回限りにさせていただきます。ありがとうございました。

ななこ様、貴重な口コミありがとうございます。

今回は仕上がりに満足いただけず申し訳ございませんでした。

ただ、カウンセリングでも説明させていただいた通り、ご来店の段階でブリーチと黒染めの履歴があるため綺麗な仕上がりにはなりかねるとお伝えさせていただいてたと思います。

ご了承いただけているものと判断した為、施術させていただきました。

ななこ様
    せっかくご来店頂いたにも関わらず
    スタイリストの接客にご満足していただくこと
    ができず大変申し訳ありませんでした。
    スタイリストと面談させていただき問題点を
    改善するよう指導させていただきました。

cecil hair  シン

• こぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 09:34:59.0

無駄がなく スムーズに進み 良かったです。

こぶた様

またご相談や悩みがあればいつでもお申ください!

cecil hair  シン

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 23:05:41.0

いつもご丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりにしていただいてます。毎回楽しいお話を聞かせて頂いており美容室に行くのが毎月の楽しみです!今後ともよろしくお願いします!

さ様、うれしい口コミありがとうございます。

こちらこそ色々教えていただいて勉強になっております(笑)

これからも相談しながらカワイイヘアスタイルにしていきましょう。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当MAIKO

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-13 14:12:58.0

丁寧にしてくださりとても良かったです。

チャミ様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    セシルヘアー櫛部

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 21:30:35.0

今まで何度かお世話になっています。
    今回はグラデーションカラーとトリートメントでした。カラーが落ちた時の事も考えて施術して下さったのでカラーが長持ちして嬉しいです。
    気さくに話しかけて頂いたので、あっという間でした。ありがとうございました。

【ナチュラルに外個人風】グラデーション・バレイヤージュカラー¥7000

なつ様

カラーも長持ちしてよかったです!トリートメントをしてもらったんで
    長持ちしてるのもいい効果ですね!!

cecil hair  シン

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 16:30:18.0

カット、カラーとトリートメントして頂きました。前回もこちらの美容院で施術して頂きましたが、今回も要望をしっかり聞いて下さり髪もさらさら、希望のカラーになりとても満足な仕上がりです!ありがとうございました!!☆次回もよろしくお願いします!

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^^)

またいつでも来てくださいね!
    次は何をするのか僕も楽しみにしていますね♪

バイトも頑張って下さいね(^^)/
    またお待ちしています!

担当 リョータ

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:43:22.0

今回もこちらのサロンにお世話になりました(* ´ ▽ ` *)
    いつもいつも丁寧でカラーやカット仕上がりなどを細かく相談なのってていただきました。カラーの仕上がりの色の調合もカットもくせっ毛やハネ具合などの悩みを聞いてくださり 調節しながら丁寧に仕上げていただきました。
    いつも安心して任せられて
    ほっとできて楽しくて
    ワクワクして通わせていただいております

よしこ様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもいつも励みになります^ ^

わたし自身もよしこ様の雰囲気にホッと癒されております。

またセットがうまくいかなくなればご相談くださいね^ ^

お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

担当MAIKO

• emmaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 15:58:28.0

成人式に向けて振袖に合う黒髪にしたいと思い、今回こちらでカラーをしていただきました。
    カラーとカットで予約していたのですが、黒染めは嫌だったのと、予算のこともあり、アディクシーカラーに変更しました。
    カラー後は自然な黒色になり、ほんとに大満足です。着付けの時のヘアメイクの方たちにも褒めていただきました笑
    担当してくださった方もとても気さくで話しやすかったです。
    また、サービスで前髪もカットしていただき本当にありがとうございました!
    神戸に戻ってきた時、またこちらにお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました!

emma様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー、大丈夫だったみたいで安心致しました☆

こちらこそ、ご予約時のメニューから変更になり申し訳ございませんでした。

ただ、アディクシーカラーは黒染めではなく
    ブルーの色素を多く配合しておりますので短期で暗くしたい方にはおすすめのカラー剤です。

自然に色も落ちていきますし、
    またトーンアップも可能なので使い勝手がとっても良いかと思います。

また、機会がありましたら是非他の色味もお試しくださいね!

そして、成人式も無事終わったようで…(^_^)

また、神戸に戻られた際は寄ってくださいね!

色々と聞かせてください☆

では、またのご来店心よりお待ちしております m(__)m

スタイリストkozue

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-09 19:04:37.0

カラーが落ち着いた良い色になって嬉しいです。
    スタイリストさんはとても気さくで話しやすかったし、色々アドバイスいただき勉強になりました。

【人気No.2】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥5900

もちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントもさせていただいたのでサラツヤになりましたね^ ^

おうちでもケア頑張っていただいてるみたいなのでキレイをキープしていきましょう。

またお悩みあればご相談ください。

担当MAIKO

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:54:42.0

全体的にがっかりです。
    担当の方は、てきぱきしていましたが、
    「やることやって、さっさと帰ってもらおう」と考えているのかと疑うくらい、気配りが感じられず、よく言えば職人肌な印象でした。

わたしは、担当の方とあれこれ相談して、ヘアスタイルを決めるのが好きなのですが、こちらのお店では、早く決めろと言われかねない無言の圧力を感じました。
    シャンプー中も、こちらは目隠しされているのに、いきなり近寄られたりして驚きました。
    悩みを解決するためのカラーには割増料金がいると言われ、前髪も長さだけ確認してあとはざっくりと切られました。わたしは前髪が割れやすいのが悩みなのですが、それに対しては仕方がないと思っているような発言を受け、本当にただカットとカラーさえすれば満足なお店なのかと思いました。

お店にいる間は、基本的にわたしから積極的にしゃべるタイプではないので、誤解されたのかもしれませんが、本当はもっといろいろ相談して施術してほしかったので、がっかりして帰りました。
    翌日の仕上がりもやはり微妙で、せっかくサロンにいったのに、ひとつもうきうきした気持ちになりませんでしたので、投稿します。

かおりんさま。

満足に至らず申し訳ありませんでした。
    全体のカラーになるとプラスの料金を頂いております。
    また、特殊カラーに対しても追加で料金が発生する場合もございます。
    かおりんさまのご希望にはクーポンの範囲内では対応出来ませんでした、どうぞご理解ください。
    前髪の割れる質感に対してはお伝え頂きある程度の重さを残し割れぬよう対応はさせて頂いておりますが生えぐせなので出来ること出来ないことはお伝えしたつもりでおりました。
    何度も質感見ながらカットしましたが満足に至らず申し訳ありません。
    担当   和

かおりん様

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    スタイリストの接客にご満足していただくこと
    ができず大変申し訳ありませんでした。
    スタイリストと面談させていただき問題点を
    改善するよう指導させていただきました。

cecil hair  シン

• Sarasaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 20:27:14.0

すごく気さくに話しかけてくださって楽しかったです。髪型やトリートメントの相談にも乗ってくださったので納得いく仕上がりになりました。

Sarasa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご相談くださいね^ ^

担当MAIKO

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 12:20:07.0

綺麗にカットとカラーをしてもらいました!(^^)
    とても軽くなりまとまったのでスッキリしました!!満足です!!ありがとうございます(^o^)
    相変わらず楽しく過ごせました☆
    次回もよろしくお願いします!!

ちびさま

楽しく過ごしていただけたようでよかったです。

Cecil hair 神戸店

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-31 02:00:25.0

昨日も大変親切に心温まる接客を有難うございました。いつも私の求めるやんわりとしたイメージを紐解き共感、理解して下さり、的確なアドバイスで完璧に仕上げて下さいます。本当に毎回、お優しく気持ちを汲み取って下さるので、イメージ以上に仕上げて頂けているのだと思います。プライベートでのストレスも何処へやら、昨日も穏やかな気持ちで帰ることができました。今回は結婚の前撮りに向けてのカラーでしたが、安心して気持ち良くのぞめることが嬉しいです。ひとえに担当スタイリストさんのお陰でございます。担当して頂いてから何度目かになりますが、感謝の気持ちをお伝えしたく初めて投稿させて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

yuki様、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも、色々お話しさせていただきながらイメージを共有させていただいてるので楽しみながら施術させていただいております。

記念に残る大事なカラーをさせていただき嬉しく思います。

次回もお話ししながらイメージを固めていきましょう^ ^

お会いできるのを楽しみにしております。

担当MAIKO

• もえか.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-30 22:58:05.0

今回も楽しかったです!カラーもトリートメントも丁寧にしてくださつてありがとうございました!またお願いします

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラーリタッチ¥2500

もえか.様 先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントもさせていただいたのでツヤツヤになりましたね^ ^

次回は全体のカラーですね^ ^

ケアしながらさらに美髪にしていきましょう。

担当MAIKO

• マジンブーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-30 18:16:27.0

早くていつも丁寧にしてくれます。笑顔が素敵で話もしやすいのでスタイルも相談しやすく、居心地が良いです

マジンブー様、先日はご来店ありがとうございました。

スッキリ短くさせていただきましたが、その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

また、セットしにくかったらいつでもご相談くださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当MAIKO

• izmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 12:26:03.0

雰囲気もよく、静かに過ごせたので良かったです。
    アディクシーでこの価格は通いやすいので助かります。
    またお願いすると思います。

《グレージュ&ピンキーグレージュ》ADICCHYカラー+カット+TR  ¥8000

izm様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    またカラーチェンジしたくなったり気になることがありましたら何でもご相談くださいね!
    セシルヘアー櫛部

• トミ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-29 14:27:51.0

初めてでしたが色も軽さも満足のいく仕上がりになりました。

トミ子様

先日はご来店ありがとうございました~

そして、口コミもありがとうございましたm(__)m

また、次回もよろしければご来店是非お待ちしております!

どうぞ2018年、セシルヘア元町店、宜しくお願い致します。

スタイリストkozue

• あらPさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 07:58:00.0

仕上がりと手際の良さに満足。

《抜け感&透明感》ウェーブパ-マ+カラー+カット+TR ¥10200→¥9200

あらP様

またのご来店おまちしてます。

セシル シン

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 01:58:31.0

アドバイスをいただきながら、自分に似合うスタイルを選びました。期待以上にいい感じでした。ありがとうございます。

小顔デザインカット+潤TRシャンプー+nanoケアTr ¥6700→¥5100

リリ様

先日は御来店ありがとうございます。
    短いのもにあっててよかったです!!
    またの御来店お待ちしてます。

セシル シン

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 16:20:23.0

低料金なのに完璧な仕上がりでした。
    巻きやすくなったし注文通りにして頂きました。
    良いお店を見つけたと思います。

マルコ様

先日わご来店ありがとうございます。
    満足いく技術ができて光栄です。
    またお待ちしてます。

セシル シン

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 17:16:24.0

価格もリーズナブルで、時間も合わせていただき助かりました。満足のいく仕上がりでした^_^

Cecil【セシル】予約殺到大人気セットクーポン↓下までスクロールして下さい

なっつんさま。

時間ですが何か大事な用事がおありなのかな?と思いながら担当させて頂きました。
    間に合いましたか?
    帰り際にご丁寧なお礼を伝えて頂けたのも嬉かったのにさらに嬉しい口コミに感謝しております。

担当 和

• momomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 16:08:46.0

いつも、丁寧にトリートメントして頂いてパサパサだった髪もだんだん良い状態になってきました。
    又、次回 カラーの相談 宜しくお願いします(^^)/

TOKIOインカラミトリートメント¥5000

momomo様、いつもご来店ありがとうございます。

お会いするたびに髪が生き返ってるのでうれしいです^ ^

次回はカラーですねー!

楽しみにしております。

MAIKO

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 10:14:01.0

良い意味でも悪い意味でも
    お値段通りといった感じでした。
    tokioのトリートメントはどのお店でも
    必ずしますが、
    何行程か省かれているような、、、
    私の髪質が悪くなっただけかもしれませんが(TT)
    仕上がりの色は満足ですが、このお値段ならでは
    なのかな?と思います。

【CM/SNSで話題のトリートメントNO.1王者】カラー+トキオインカラミTr¥7500

えり様

トリートメントにつきましては工程は省いておりません!
    スチームもさせて頂きましたし、説明不足だったのかもしれませm(__)m
    申し訳ございませんでした!
    ハイトーンのホームカラーをされていたので、乾燥もしていましたし、
    ホームケアも引き続きしていきましょう!

貴重なご意見ありがとうございました!

リョータ

• ラズベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-26 10:50:22.0

髪型、色迷うことが多いですが相談にいつも丁寧に応じてくれて、対応も早くて、いつも髪型も色も気に入ってます*いつもありがとうございます*これからもよろしくお願いします*

ラズベリー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はトキオインカラミトリートメントでケアさせていただきました!
    しっかり栄養を補給し、補修させていただいてるので、
    カラーのダメージも軽減されて、とてもいい状態を保ってらっしゃいます^^
    カラーの色味たくさんあるので、いつもおすすめさせていただきながら、
    気に入っていただけてるようで、嬉しいです^^
    次回のご来店お待ちしております!

cecil hair 神戸元町店 スタイリスト Rie

• かげとらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 21:02:40.0

可愛いカラーを提案していただいて、トリートメントでツルツルに仕上げていただきました。満足です(*^^*)ありがとうございました!

かげとら様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^^)

髪質も改善され、カラーもとてもお似合いでした!!!
    またいつでもリラックスしにお越しくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております!!!

担当 リョータ

セシルヘアー 神戸元町店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー