セシルヘアー コウベモトマチテン
- メンズにもオススメ
- 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-18 三陽ビル3階
- 各線元町駅より徒歩1分、三宮駅5分
セシルヘアー 神戸元町店(Cecil hair)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
812件の口コミがあります
1/28ページ 次へ
pick up
まりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2017-10-03 20:34:19.0
- メニュー・料金5
カラーが入りにくい髪質ですが、きれいにカラーしてもらって、とっても嬉しかったです(*´ω`*)
担当してくださったスタッフさんも気さくに話しかけてくださるので、相談しやすかったです(*^^*)
またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました(*´ω`*)- 予約時のクーポン・メニュー
《外国人のような自由なカラーデザインを実現》ミルボンADICCHYカラー¥6000
[施術メニュー] カラー、トリートメント
Cecil hair 神戸元町店 【セシルヘアー コウベモトマチテン】からの返信コメント
まり様
先日わご来店ありがとうございます。
いつも綺麗になりこちらもうれしいです!!
また次回も綺麗な色にしましょう!!
ありごとうございました!!
cecil hair shin -
らんまるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-19 23:51:11.0
- メニュー・料金5
いつも大変お世話になっております!急に思いたってパーマをあてたくなり予約しました。いつも担当してくださるスタイリストさんはほんと親身になって相談にのってくださり私のイメージを汲み取ってくれ、仕上がりもすごくきにいってます。もう、他のサロンに行けません!!
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+外国人風ウェーブパーマ潤TR ¥7800→¥6200
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ありんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2018-04-19 12:29:50.0
- 雰囲気3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
サラサラになりました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【4月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥3700
えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-18 12:46:47.0
- メニュー・料金5
時間が限られていましたが、間に合うようにして下さって満足です
- 予約時のクーポン・メニュー
《抜け感&透明感》ウェーブパ-マ+カラー+カット+TR ¥10200→¥9200
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
ゆかっくまさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2018-04-17 20:48:43.0
- メニュー・料金5
ハイライト久々に入れました!いろいろ画像を見て、こんな感じにと伝えるといろいろアドバイスもいただき、見せた画像に近い色味にしていただけました!
ブリーチもしていないのに綺麗な色味になり大満足です!
いろいろ話しかけていただいて、話しやすかったので割とあっという間に終わりました!
すごくよかったです!またお願いしようかなぁと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【人気No.4】カラー+デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》¥6000
ゆかっくま様
先日はご来店ありがとうございます!
ハイライト、全体カラーいい色になってよかったです!
お話もいっぱいできこちらも楽しい時間でした!
cecilhairシン -
シンさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-04-17 07:56:16.0
- メニュー・料金4
いいようにカットしてもらえました。簡単なセットの仕方も教えたので満足です。
シン様
先日はご来店ありがとうございます!
セットまた試してください!
伸びたらぜひまた切らしてください!
cecilhairシン -
ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-04-16 19:56:20.0
- メニュー・料金5
説明が丁寧にしてくれて安心でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
【ナチュラルに外個人風】グラデーション・バレイヤージュカラー¥7000
ちっち様
また嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます!
またいつでもリラックスしにお越しくださいね!
スタッフ一同お待ちしております(^^)/
担当 リョータ -
くりすさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2018-04-15 20:56:37.0
- メニュー・料金5
対応がスピーディーで、接客も技術も丁寧で安心してお任せできます!
- 予約時のクーポン・メニュー
小顔デザインカット+潤TRシャンプー+nanoケアTr ¥6700→¥5100
くりす様、いつもご来店ありがとうございます。
また次回も可愛い前髪つくらせてください^ ^
会えるのを楽しみにお待ちしております。
MAIKO -
あきさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2018-04-15 18:54:59.0
- メニュー・料金5
店内とスタッフさんの雰囲気が落ち着くので好きです。希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました(^^)
あき様
いつもありがとうございます(^_^)
毎日部活とかでお忙しいと思いますが、
また、気晴らしにゆっくりしに来てくださいね☆
楽しみにしてますね☆
cecil hair コズエ -
GDえーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-04-15 17:14:35.0
髪色満足しました
ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
【外国人風を追求】ぬけ感×透明感ハイブリーチカラー+ナノケアTR¥9200
[施術メニュー] カラー、トリートメント
みきてぃーさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2018-04-14 17:20:23.0
- メニュー・料金5
イメージ通りのカラーで、最後にお任せでふわふわに巻いてもらえて大満足でした!!
みきてぃー様
先日はご来店ありがとうございます!
希望通りわ嬉しいです!!
ぜひ色落ちしたらまたお越しください!!
cecilhairシン -
Rinさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2018-04-13 20:39:19.0
- メニュー・料金4
綺麗な色になって嬉しいです!
ありがとうございました( ´艸`)
お店も綺麗で雰囲気すごく素敵でした!- 予約時のクーポン・メニュー
【人気No1】《究極のアッシュカラー》THROWカラー+カット¥6000
Rin様
また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^^)
綺麗に染まって良かったです!
何回も同じ色をして行く事で更に綺麗になっていくので、またご相談くださいね♪
副店長 リョータ -
おかべさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2018-04-11 17:44:12.0
- メニュー・料金4
希望通りの色になりました。
[施術メニュー] カラー、トリートメント
おかべさま、先日はご来店ありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
また何かあればいつでもご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。
MAIKO -
ユミちゃんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2018-04-09 19:33:24.0
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
今回初めて利用させていただきましたが、正直残念でした。まず、お店に時間通りに行ったのにもかかわらず、待ち合いのソファに案内されるまで5分程立ちっぱなしで放置され、そこからまたソファで10分程度待たされました。私もそこまで急いでいなかったのでそれぐらいはまだいいですが、施術に入ってからもカットの途中なのに放置されることも度々あり、時間がどうこうというより、とても不愉快でした。また、希望したカラーが一回のブリーチでは出せないと言われたのですが、カラーに関して詳しくないし、自分で探してきた画像のカラーが無理だと伝えられるだけで代替案もなかったので、じゃあどうすれば?という感じでした。結局ブリーチでやったインナーカラーも、左右でムラがあり時間を費やした分、あまり納得のできるものではなかったです。インナーカラーにするのを楽しみにしてて、口コミも高かったので期待していたので、とても残念でした。もう行きません。
- 予約時のクーポン・メニュー
ユミちゃん様、先日は数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご提示していただいた画像がどれもブリーチを2回以上しているスタイルで、今回はブリーチは1回のみということでしたのでその旨をお伝えさせていただきました。
その際、途中でお待ちいただく事と予定していた目安時間を過ぎてしまう事をお伝えしたつもりでしたがご理解いただけてなかった様で残念です。
もっと事細かにお伝えし、カラーについてもこちらからもっとご提案すべきだったと反省しております。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
セシルヘアー櫛部
ユミちゃん様
せっかくご来店頂いたにも関わらず
スタイリストの接客にご満足していただくこと
ができず大変申し訳ありませんでした。
スタイリストと面談させていただき問題点を
改善するよう指導させていただきました。
cecil hair シン -
ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-09 14:17:36.0
- メニュー・料金5
丁寧にカウンセリングしていただいたので良かったです。
仕上がりも理想通りになっていたのでうれしかったです。
次回もよろしくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ともちゃん様、今回初めて担当させていただきましたが嬉しい口コミありがとうございました。
また、やりたいカラーございましたらいつでもおっしゃってくださいね^ ^
楽しいお話もありがとうございました^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^
MAIKO -
さらんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-04-09 13:49:31.0
- メニュー・料金4
髪の触り心地が気持ちいい様に変わりました!対応も丁寧で居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【3月限定トキオ×外国人風カラー】イルミナ/アディクシー/THROW+TOKIO¥8500
さらん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラーとトリートメントさせて頂き、手触りなども満足いただけたようで
嬉しく思っています。
また、しにくいところなどありましたらお気軽にいってくださいね☆
次回のご来店も心よりおまちしております。
cecil hair コズエ -
ゆうかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2018-04-09 00:26:06.0
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
いつも行っている美容院がいっぱいだったため
料金も良心的で口コミもいい評価が多かったこちらに
予約させていただきました。
まず、入り口入ってから私の存在を確認しているのにも関わらず、ほぼ同時にお店に来たお客さんを席に案内するまで立ちっぱなしで待たされました。
初めて来たお店だったので前回のカラーなどと思っていましたが、どんなカラーにしたいか聞かれただけで、後は会話はなに一つなし。
カラーの放置時間にほかのお客さんの対応するのはいいですが、明らかに急ぎ足戻ってきてすぐシャンプーだったので、すごく不安でした。
シャンプー台でするエプロンも、タオルも湿っていたし、使い終わったエプロンなど乱雑にお客さんもがっつり見えるところに放置されていて、床は髪の毛だらけ。潔癖症では全くありませんがさすがに気持ち悪かったです。
ブローもテキトーすぎるしセットもなく、美容院帰りとは思えない髪型で帰路につきました。
本当に不快で、カットもお願いする予定でしたが、キャンセルさせていただきました。
なぜこんなに評価がいいのか理解できません…- 予約時のクーポン・メニュー
ゆうか様、先日は数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
細かなご指摘ありがとうございます。
よりよいサービスをご提供出来る様改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ゆうか様
せっかくご来店頂いたにも関わらず
スタイリストの接客にご満足していただくこと
ができず大変申し訳ありませんでした。
スタイリストと面談させていただき問題点を
改善するよう指導させていただきました。
cecil hair シン -
よしこさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2018-04-07 23:23:51.0
- メニュー・料金5
今回もカラーの相談やカットの相談にのっていただき、安心してお任せ出来ました。
細かな配慮もしていただき いつも嬉しく大満足させていただいております。
とても居心地が良くてリラックスできるので嬉しいです。
担当スタイリストさんの笑顔で癒されてます。
ありがとうございます- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニックコンフォートカラー[白髪染め]+カット+nanoケアTR¥6400
よしこ様、いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそよしこ様の柔らかい雰囲気に癒されております^ ^
是非また、リラックスしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
MAIKO -
ちーちゃんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2018-04-06 19:16:54.0
- メニュー・料金5
カラーがとても綺麗に入り、理想通りの髪色になりました!
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ちーちゃん様
また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^^)
何回も同じ系統の色味を重ねていけば、さらに綺麗になっていくので、
また次回もお任せ下さいね!!!
またお待ちしております(^^)/
副店長 リョータ -
さくらさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-04-05 08:29:26.0
- メニュー・料金5
オープン以来、ほぼ毎月通わせていただいてます(^-^)
毎回、希望通りのカラーリングで本当に大満足です★
いつもスタイリストさんは指名していませんが、どのスタイリストさんも柔らかい雰囲気で話しやすく1時間ちょっとの時間でも長く感じないです(^^)そして、今回担当して頂いた方は本当に速く、かつ正確な色を再現してくださるのでいつも期待以上の結果になっています♪♪次回からもよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
さくら様
先日はご来店ありがとうございます!
いつもきていただきありがとうございます!!
喜んでもらえて光栄です!
またお待ちしてます!
cecilhairシン -
みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2018-04-04 15:56:07.0
- メニュー・料金4
すっごくさらさらにしていただいて大変満足しています(^^)
- 予約時のクーポン・メニュー
☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000
みいちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
どんどん続ければ更にまた更にサラサラです!
頑張って手入れしていきましょ!
cecilhairシン -
ぴらさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2018-04-03 17:08:36.0
- メニュー・料金5
語彙力のない要望に応えていただきありがとうございましたー!
カット+カラー+潤トリートメント ¥6000→¥4200
ぴら様、先日は御来店いただきありがとうございました!
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
またの御来店心よりお待ちしております!
セシルヘアー櫛部 -
ともみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-03 12:53:33.0
- メニュー・料金5
丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
また次回もお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニックハーブカラーリタッチ¥2500
ともみ様
また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!
またいつでもリラックスしにお越し下さいね(^^)
スタッフ一同お待ちしております!
副店長 リョータ -
りーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-03-31 12:30:37.0
- メニュー・料金4
初めて利用させていただきました。カウンセリングから髪の巻き方、朝のセット方法など詳しく教えていただきました。ロングからミディアムにしましたが、カラー、髪型共に大満足です。初めての利用だったので不安もありましたが、丁寧にお話してくださったのでありがたかったです。大げさかもしれませんが、仕上がり後はマジックにかかったようでびっくりしました。一つ気になったのが、使用済みのタオルや髪の毛が落ちていたので、お忙しいとは思いますが頑張って欲しいです。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【3月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥3700
りー様
また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
ご指摘頂いた点はスタッフみんなで改善していきます!
貴重なご意見ありがとうございました!
またリラックスしにお越し下さいね!
担当 リョータ -
りくさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2018-03-30 18:40:54.0
- メニュー・料金3
よかったです!!
- 予約時のクーポン・メニュー
【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ +髪質改善トリートメント¥8400
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
りく様、先日は御来店いただきありがとうございました!
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
またの御来店心よりお待ちしております!!
セシルヘアー櫛部 -
まはっちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-03-29 20:37:25.0
- メニュー・料金5
カラー、パーマのイメージをしっかり確認してくださり、でも難しいことはあまり言われず、安心しておまかせすることができました♪仕上がりもよくて、スタイリング方法も教えてくださり満足しています!ありがとうございました。
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
まはっち様
また嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます(^^)
喜んで頂けてとても嬉しいです!
またパーマも長さによって、やり方によって色んなスタイルに変えれる様に
当てているので、毎日のセットを楽しんで頂けると幸いです(^^)
またリラックスしにお越し下さいね!
スタッフ一同お待ちしております!
副店長 リョータ -
yukiさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2018-03-29 00:13:36.0
- メニュー・料金5
先日も、お心遣い溢れる担当者様のカウンセリングに胸が一杯になりました。
ここまで安心してお願いさせて頂ける担当者様に出会えたことは初めてで、ただただ嬉しく幸せです。
今回も私が拘りたい繊細な気持ちを汲み取り、トレンドは押さえつつも私に似合うことを第一に、丁寧に考えてお優しくご提案下さる姿勢には心温まりました。
いつでも本当に低姿勢でいて下さり、全く圧がなく心から穏やかに居させて頂けております。
これからも末永く、お願い申し上げます。- 予約時のクーポン・メニュー
yuki様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミをみて、さらにパワーが湧いてきました。
いつも一緒にスタイルを考えながら施術させてもらう時間がとても楽しいです^ ^
こちらこそ末永くよろしくお願い致します。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
MAIKO -
じゅんさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2018-03-28 22:45:30.0
- メニュー・料金5
美容院自体が初めてだったのですが、細かく話してくださったりして、リラックスすることができました。店も、ちょうど良い規模と雰囲気でした。思っていた髪型にかなり近づき満足しています。さらに近づけるためにもっと伸ばしたいと思います(笑)
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
じゅん様
先日はご来店ありがとうございます!
なりたい髪型もっとしていきましょ!!
またわからないことなんでも聞いてください!
cecilhairシン -
ちゃらぽあさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2018-03-28 22:09:46.0
- メニュー・料金5
前回とても良かったので、今回も指名させていただきました。ヘアカラーのアドバイスや新しいスタイルの提案などまた次回もお願いしたいと思います。次回は3Dカラーにしようかな。楽しい会話であっという間の時間でした。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
ちゃらぽあ様、嬉しい口コミありがとうございます。
次回は是非、ハイライトを入れて、軽さ、動きの出るヘアカラー挑戦してみましょう^ ^
オススメスタイル探しておきますね^_^
MAIKO -
momomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-03-28 21:53:43.0
- メニュー・料金5
今日も楽しい時間を過ごさせていただきました。
リタッチのカラーも綺麗に馴染んでいて TOKIOトリートメントで超サラサラになりついつい髪を触りたくなります(^^)
やっぱりサロンで丁寧にトリートメントしてもらうのって大事だなぁって改めておもいました。- 予約時のクーポン・メニュー
【CM/SNSで話題のトリートメントNO.1王者】カラー+トキオインカラミTr¥7500
[施術メニュー] カラー、トリートメント
momomo様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回はまた全体カラーとトリートメントでツヤツヤキープしていきましょう^ ^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
MAIKO