4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セシルヘアー 神戸元町店(Cecil hair)  >

セシルヘアー コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-18 三陽ビル3階
  • 各線元町駅より徒歩1分、三宮駅5分

セシルヘアー 神戸元町店(Cecil hair)の口コミ

かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 16:05:47.0

今までで1番綺麗な髪色にしてくださいました^ ^
    美容院色々迷っていたのですがまた通わせていただきたいです

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

Cecil hair 神戸元町店 【セシルヘアー コウベモトマチテン】からの返信コメント

かな様

また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^^)

カラーについて、お褒め頂きとても嬉しいです!!
    また次回もご希望にお応え出来るように頑張ります(^^)

またリラックスしにお越し下さいね♪

副店長 リョータ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:18:11.0

ブリーチやハイライトについてどっちをどのようにしてもらうか
    決められないまま予約したのですが
    希望のイメージを伝えると それぞれの施術をした際の効果や差を分かりやすく説明してくださり、
    とてもありがたかったです。
    結果、とても綺麗なカラーにしていただきました!
    TOKIOトリートメントもしてもらいましたが
    髪が生き返りとぅるとぅるなのでオススメです!

【人気No.4】カラー+デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》¥6000

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:25:50.0

いつもお世話になっています。毎回、要望通りに仕上げていただいて感謝です!今後もよろしくお願いします!

カット+カラー+潤トリートメント ¥6000→¥4200

• ラズベリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 17:05:29.0

カウンセリングも丁寧に早くしてくださり
    髪型も気に入ってます。

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥8900→¥6900

ラズベリー様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回は根元のカラーリング、カットをさせて頂きました☆

いつも根元のカラーリングが多いとのことで今回も全体のカラーリングか根元のみかでご相談頂きましたが、今回は毛先のお色味がそこまで気にされたなかったので、今回は根元のみカラーリングしました。

次回は一度毛先までお色味をたして綺麗に全体のお色味を統一されることをおススメ致します☆

根元のみカラーリングされるときはトリートメントをしてうるおいをあたえるといいと思います☆

Cecilhair神戸元町店

• もちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 10:36:38.0

いきなり予約したのに
    すごく良いカラーをしてもらえました!

【ナチュラルに外個人風】グラデーション・バレイヤージュカラー¥7000

• よっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 07:54:51.0

何回もお世話になっているのですが、髪の毛が紫外線や、寝不足のせいでパサパサになってるのが、艶々にしもらえます。トリートメントの持ちもいいので、二ヶ月ぐらいは、美容院行かなくても済むぐらいです!そして、二ヶ月経って慌ててコチラの美容室に駆け込む、の繰り返しです。

【94%ダメージカット/ハリコシUP傷まない白髪染めFIBERPLEX】¥5500

• ままーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 03:03:35.0

髪質を視野に入れてのブローの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。早速ヘアアイロンを購入しました。前髪カットの時は細かい注文をしてしまいましたが思い通りにカットして頂き満足しております、ありがとうございました。
    シャンプー時、急に担当が代わりなんだかぎこちなく不安な気持ちになりましたけど、後はよかったので次回もよろしくお願いします。

【人気No.5】カット+根元カラー+3Stepナノケア補修トリートメント¥5900

• みんちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 22:14:18.0

何度かお世話になってますが、私にとって、とても丁度いい落ち着くお店です。
    先日、カットをお願いしましたが、ふと疑問に思うことだったり、世間話だったりと、色々とお話ができ、楽しく過ごせました。
    お店を出る時も、親切に声をかけていただけたのがとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(^O^)

Cecilパーソナルカット \2400

みんちさま。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、カットの具合はどうですか?
    気になる部分や、気になる事があればなんでもおっしゃってくださいね!

そして、こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございました。
    また、色々お話しましょうね。

では、暑い日が続きますが、どうぞ体調にお気を付けてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

スタイリストkozue

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 17:04:08.0

初めてこちらのお店に行きましたが、楽しく会話しながら、ぼんやりとしかなかった私のなりたいイメージをちゃんとわかって下さったので、満足のいく髪色になりました。

ちか様

Cecilhair神戸元町店

• ROCKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 00:19:54.0

久しぶりに来店しました。細かい要望にもしっかり対応してくださり、希望通りの仕上がりに満足しています。

ROCK様

この度はCecilhair神戸元町店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!!!

何回でも調整しますのでいつでも何でもご相談くださいね(^^)/
    いつも楽しいお話をさせて頂き、ありがとうござい是非また感想をお聞かせくださいね!!!

これからもROCK様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

副店長 リョータ

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-14 14:09:09.0

今月はいつも担当してもらっている方がいなくて残念ですが(T . T)他のスタイリストの皆さんが良い人でやっぱりこのお店が好きです^_^ありがとうございます。

《楽しむ外国人風×透明感》トリプルカラー+TR (ブリーチ有) ¥11000

• あすちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 21:20:49.0

何度か利用させていただいております。
    値段がリーズナブルなのでアルバイトの身からするととても嬉しいです。
    また利用させていただきます。

【人気No.3】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥7700

あすちゃむ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!!!

楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございます!!!

こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きましたが、保湿成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、続けていけば更に手触りも色落ちも長持ちしますよ(^^)/

是非また感想をお聞かせくださいね!!!

これからもあすちゃむ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

副店長 リョータ

• まゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 15:53:35.0

退屈な時間がなく、過ごすことができました。
    綺麗な仕上がりでとても気に入りました!

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

まゆ様

Cecilhair神戸元町店

• こにちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 16:34:35.0

雰囲気もよく
    カウンセリングも
    しっかりして頂き施術中も
    楽しくお話して下さり心地良かったです。

• かあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 08:18:49.0

色々な髪の悩みにも丁寧にアドバイスを頂き、仕上がりも大変満足しています。

【6月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥3700

かあこさま。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます。

今後、スタイルチェンジも考えておられるとのことで、
    また、私の方でもお似合いになりそうなスタイルを
    探しておきますね(^_^)

ではでは、またのご来店心よりおまちしております。

スタイリストkozue

• かろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 18:13:30.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただいました。
    なかなか難しい髪質をしてるので、あまりしないほうがいいととめられる施術があったりするのですが、くせもしっかりのばしてもらい、トリートメントも時間をかけて丁寧にしていただいたので満足できました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひなぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 17:54:20.0

事前にカラーについて調べてみましたが、結局どれを選べかいいか解らないまま行き、相談させてもらったところ、とても解りやすく教えて頂き、最適なカラーリングにして頂けました!すごく理想の色味で感激しました!アディクシーカラー初めてでしたが、とても綺麗な発色です!TOKIOトリートメントも初めてでしたが、カットもしてないのに傷んでたのドコ行った……?ってぐらいトゥルトゥルになり、こちらも感激です!しかも地元でするより断然お安いです。
    合間のお話でも、始終笑わせて頂き、とても楽しい時間でした!本当にありがとうございました!

【6月限定トキオ×外国人風カラー】イルミナ/アディクシー/THROW+TOKIO¥8500

ひなぱんまん様

担当させていただきました
    市川です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    TOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 23:52:15.0

本日、初めてお伺いしたのですが、とても素敵なカラーをしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    担当スタイリスト様とのお話も楽しかったです(*^^*)
    Cecil hair様のサロンの雰囲気も好きです。
    今後とも、カラー以外にも利用させていただきます!
    よろしくお願いします!

せいなさま。

毛先の明るさのままアッシュを入れさせてもらいました。

オレンジに退色していた毛先も暗かった根本もきれいなオリーブ
    アッシュになりましたね(^_^)

気に入っていただけたようでよかったです!

また、カットなどでもお待ちしております。

楽しい時間をありがとうございましたm(__)m

スタイリストkozue

• いそりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-09 13:16:02.0

カラーやブロウの相談にいつも快く応対してくれます。今回トリートメントをしたらパサバサしてた髪に艶感が出たので良かったです。
    元町の駅から近いので便利が良いのですが、ビルの3階でエレベーターがないのが残念です。

いそりん様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!!!

いつも楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございます!!!

是非また感想をお聞かせくださいね!!!

これからもいそりん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

副店長 リョータ

• マリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 00:31:56.0

初めての来店で、夜遅くからでしたが、丁寧にしていただきました!髪色も赤味を抑えた良い色で満足しています!またよろしくお願いします(^^)

マリナ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!!!

お時間は遅くても大歓迎ですので、いつでもお気軽にお越しくださいね(^^)/

カラーも赤味を消すカラーなので、
    是非また感想をお聞かせくださいね!!!

これからもマリナ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

副店長 リョータ

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 14:01:24.0

前髪カットの注文細かいのに、きちんと聞いてくれてアドバイスもくれて…仕上がりもめっちゃよかったです♪トリートメントでキューティクル出たし、サラサラまだ持続してます(o^^o)またよろしくお願いします!

アオイ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!!!

いつも楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございます!!!

是非また感想をお聞かせくださいね!!!

これからもアオイ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

副店長 リョータ

• みなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 01:01:10.0

髪の状態や希望に合わせて丁寧に提案して頂いてありがとうございました♪
    またトリートメントでもお願いしたいと思っています♪

みなこ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回は色落ちと髪質が気になるとの事でしたので、スロウカラーでしっかり色を入れる事と
    グレージュお似合いでした(^^)/
    またカラーの退色が進んでも綺麗になると思うので、ご感想お聞かせくださいね♪

是非また感想をお聞かせくださいね!!!

これからもみなこ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

副店長 リョータ

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 18:44:25.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださるので大変満足しています。会話も楽しくとても居心地が良かったです!ありがとうございました(^^)

Cecilパーソナルカット \2400

まな様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回は髪質が気になるとの事でしたので、
    トリートメントを重点的にさせていただきました!!

こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きましたが、保湿成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、続けていけば更に手触りも長持ちしますよ(^^)/

是非また感想をお聞かせくださいね!!!

これからもまな様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

副店長 リョータ

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 00:03:20.0

毎回違う美容院を転々としてましたが、ここ最近はずっとこちらに落ち着いてます。お値段もリーズナブルなのに理想的な仕上がりで気に入っます!今日もとても満足です^_^

めぐみ様

是非また感想をお聞かせくださいね!!!

これからもめぐみ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

副店長 リョータ

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 21:05:45.0

マニュアル通りのくだらない質問や会話もなく 本当に楽でした。   お互いに口数少なく   こうしたいのでお願いします。 はい 分かりました。位の会話でしたが 確かな技術力で安心してお任せする事
    ができました。久しぶりに行きましたが 良いスタイリストさんで良かったです!

あっちゃん様

担当させていただきました櫛部です!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます☆

くせとダメージが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    ナノケアトリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇り栄養素を外に逃がさないようになるので、手触りも長持ちしますよ☆

お色も気に入って頂けて光栄です!

是非感想をお聞かせください!

これからもまほ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair神戸元町店 担当 櫛部

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 10:35:17.0

数年ぶりに前髪を作りました。周りに好評です。
    トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。

あやちゃん様

担当させていただきました櫛部です!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます☆

色落ちとダメージが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    ナノケアトリートメントでツルツルになりましたね!

お色も気に入って頂けて光栄です!

Cecilhair神戸元町店 担当 櫛部

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 20:49:07.0

初めて行かせていただきましたが、担当者さんとのお話が楽しくてあっという間に時間がすぎました。
    とても丁寧でよかったです。

[外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ¥5000

あいり様

櫛部

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 19:52:59.0

希望通りの髪色、髪型になり大満足です!
    トリートメントもしていただき髪がサラサラになりました!

かな様

副店長 リョータ

• たぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 14:50:05.0

カラーは毎回いい感じです。
    トリートメントしてみましたが2日目くらいまでしか持たずすぐダメージが目立ってしまったんでもうすこしグレードアップのトリートメントにすればよかったなーと後悔です。

たぴさま。

その後、ヘアスタイルはしにくいなどございませんでしょうか?

カラーも気に入っていただけたようでよかったです。

トリートメントに関しましてはご満足させていただけずで申し訳ございません。

トリートメントは髪質の相性もございますので、よろしければまた、別のトリートメントを
    お試しください(^_^)

また、しにくいところなどあればおっしゃってくださいね!

ありがとうございましたm(__)m

スタイリストkozue

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-01 19:39:29.0

綺麗な髪色にしていただけてよかったです

ゆうな様

副店長 リョータ

セシルヘアー 神戸元町店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー