※10件以下の口コミの平均点です。
居心地の良い店内でした
また行きたいなと思います!
初めて来店しました。場所もわかりやすかったですしお店も綺麗で担当スタイリストさんとの話も弾みました。丁寧な施術をしていただき時間優遇も聞いてくださるとのことでまた利用させて頂きます。
カットをしていただきました。とっても好評です!アイロンをかけて真っ直ぐにしても、くせ毛のままクシャッとさせてもセットしやすいです。これなら縛れない位に短くしても大丈夫だったかも!と思うくらいです!あまり美容院に行かず、決まった美容院もなかったので、次回もぜひお願いしたいです。
ちなみにヘッドスパも気持ちよかったです。頭痛があったのですが、軽減されました!
余談ですが、シャンプーの香りが好みでした。
小学生の娘のカットをお願いしました(*^^*)
丁寧に希望を聞いてもらえて、仕上がりも希望通りで
とても喜んでいました!
急遽下の子のカットもお願いすることになりましたが、こちらも希望通りで、とても喜んでいました!
ありがとうございました☆
後輩の髪がサラサラでカットも似合ってたので紹介して貰いました。
カット、カラー、トリートメントをのメニューにしました。スタイリストさんの人柄もとても良く優しく話を聞いて下さりアドバイスも的確で分かりやすかったです。今後の髪型の流れも選択肢を出して頂きイメージがわきました。前髪がいつも悩みでしたがカットとブローでこれまた解決しました。本当に紹介して貰って良かったなと思いました。こちらの美容院にこれから行きたいと決めました。
これからも宜しくお願いします。
ずっと通っていた美容院がcloseしてしまい、どこか良い美容室がないか悩んでたところ職場の方がこちらがすごく良いと教えていただき初めて利用させていただきました。
最初は緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、ご夫婦でされている美容室で奥様が担当してくださり、とても気さくで居心地がよく、仕上がりも大満足でした!
ようやく良い美容室に巡り会えました!!ありがとうございました。
また利用させていただきます♪
仕上がり満足、ベッドスパも気持ちよかったです。
眉毛も綺麗にしていただきました。
次もよろしくお願いします!
高校生の息子のカットで来店させて頂きました。毎回希望通りに仕上げてくださるので、本人も大満足のようです!ありがとうございます!
とても丁寧な施術に感動しています。
悩みを丁寧に聞いて、色々と提案してくださり
安心してお任せできました。
スパもとっても気持ち良く、毎回したくなっちゃいました!
仕上がりもとても満足です♪
またお願いします(*^^*)
ちゃんと技術があるって、違うなって思いました。
これからもお願いしたいです。
やっと美容室迷子を脱出できそうです。
ロングからボブにカットをしました。
とても丁寧にカットして頂きました。左右の長さも同じで、仕上がりも私的にとても気に入りました♪
美容院によっては、カットの出来次第で次もお願いするか迷ったりしますが、次回からもこちらで施術お願いしたいと思います^_^
カット、カラーでお世話になりました。担当スタイリストさんに施術して頂いたところ手捌きも早く、トークも気さくであっという間に楽しい時間が過ぎてしまいました(笑)
オーダーもほぼお任せでしたが、丁寧にヒアリングして頂き希望以上のスタイルにして頂き満足です!
また9月に予約しましたので今後もよろしくお願いします。
今回指名せずで、初めて旦那様に担当していただきました。
髪型などちゃんと決まってない状態で行ってしまいました(毎回すみません)が、カウンセリングも丁寧にしていただきカラーもカットもとても良かったです(*^^*)
初めて利用させて頂きました。ちょっと緊張気味で来店しましたが、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんのお人柄も柔らかでとても居心地が良かったです。仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。また利用させて頂きます。
2度目の利用です(*^^*)(前回口コミ期限が過ぎてしまい、すみません。。)
パサパサになって困っていた髪を、ビックリするくらいサラサラに、理想の髪型にしてくれました!
とても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!
また行きます♪
ヘアアンドメイク バーニ(HAIR&MAKE Bagnii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー