4. 渋谷トップ  >

ゼロ

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-5 SUN Jビル9F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩3分 03-3461-1003

ゼロ(ZERO)の口コミ

Hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 08:22:35.0

いつもお世話になっています(^^)
    本当にお店の雰囲気も担当以外のスタッフさんもとてもフレンドリーに会話してくれてお店の雰囲気も良くいつも楽しく快適に過ごさせて頂いてます!(*^^*)
    カラーの色味もいつもアバウトな注文でも好みの色にしてくれてハイライトも細かく綺麗に沢山入れてくれてスタイリングまでしてくれるのにとてもリーズナブルで本当他にないサロンだと思います!!
    施術もとてもスピーディなので本当時間があまりない私にとって助かります!いつもZERO行ったあと友達に会うと必ず好評です!!!また絶対行きますー(^^)ありがとうございます!

【 CELEB PLAN2 】グラデーションorハイライト+Treatment+ナノスチ~ム¥6980

H様

いつもZEROのご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでよかったです!!

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    私をはじめ、スタッフみんなに伝えたところ、大変感激しておりました!

これからも、お客様にいつも満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。

本日はありがとうございました!

担当 具志堅

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 03:44:55.0

話しやすかったです。

【 エクステ100gつけ放題 】透け感セレブcolor+Treatment¥23500→¥11980

[投稿日] 2018-10-12 14:25:26.0

どのように仕上げるかまで聞いていただきありがとうございました。
    カット、トリートメントの他にこうすると髪が痛みにくいというようなことまで教えて頂けて嬉しかったです!

デザインcut¥3500

こうや 様

先日はZEROのご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、満足してもらえるような施術、提案させていただきます!
    次回もこうや様のご来店お待ちしております!!

担当 具志堅

• Reonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 10:53:44.0

初めて利用しました。
    専門的な言葉や知識に疎くて言葉が足らず、写真を見せるだけで、自分の希望と仕上がりに若干差があることが多くありました。ですが今回は、まさに最初に見せた写真通りの仕上がりにして頂きとても嬉しかったです!
    フランクにお話している中でも、スタイリングや今後のカラーのアドバイスもして下さり、大変助かりました(^^)
    また行きたいと思います!

グラデーションorハイライト+Treatment+ナノスチ~ム¥10000→¥6980

• めるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 01:19:05.0

初めて初めてのカラーということでとても緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださいました
    髪色に関して、私が好みの色をあまり具体的に言えず、抽象的なイメージしか浮かべていなかったのでわかりにくい説明だったと思いますが、話を聞いてくださったり、気さくに話しかけてくださったりととても暖かい方が担当してくださいました。

髪色もエクステも全部お気に入りです!
    イメージ通りの仕上がりにとても満足しました!
    またぜひ利用したいなと思います。

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのカラーリングも喜んで頂き嬉しく思います!

遠方からお越し本当にありがとうございました!

なかなか、お店もバタバタしていてすいませんでした!

少ない期間のお楽しみかも知れませんが、是非楽しんでください!

naoki

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-25 18:33:17.0

いつもどストライクのカラーに仕上げてくれて
    ありがとう!!!
    早いし仕上がりも完璧!!!
    また来月よろしくお願いします。

透け感セレブcolor+Treatment+ナノスチーム¥9500→¥4980

しいちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

より、腕を磨いていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 具志堅

• おりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 18:00:18.0

満足のいく仕上がりで、担当の方もとても良い方で終始和やかに過ごすことが出来ました。久しぶりのエクステですが、お手入れ方法や乾かし方のコツなど丁寧に教えて頂き安心しました。この度はありがとうございました!

おり 様

先日はZERのご利用ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

その後、エクステはいかがですか?
    困ったことがありましたら気軽にご連絡ください!

いつでも対応させていただきます!

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

担当 具志堅

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 01:06:35.0

いつも利用してますが、思い通りのスタイル
    カラーでほんと満足してます!
    いつもしていた髪色から変えるのに
    勇気がいりましたが、すごい綺麗なハイライトに
    満足です!
    これからも利用させていただきます☆

kana 様

いつもZEROのご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうがざいます!!

今回はおもいきったイメチェン成功してよかったです!
    ハイライトで動きをだして、色落ちも考慮して色もかぶせてるのでバッチシです!!

次回もまた新しい提案できるよう考えときます!

本日はありがとうございました!!

担当 具志堅

• こんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 13:09:38.0

相談しながらやってくれるのでいい感じの髪の色と髪型になりました。また行きたいです

cut+透け感セレブcolor+TR+スチーム ¥13000→¥5980

こん様

先日はZEROへお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

一人一人のお客様のご要望に応えられるよう施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

担当 樋口駿太

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 02:12:36.0

丁寧に悩みに応じたカットやカラーを提案してくれました。たとえば「こんな風に切ったら、こうなる可能性がある」ということを伝えてくれるので、癖毛の私には大変有り難かったです。また、カラー剤をシャワーで流すときにもお湯の温度を下げて持ちを考えてくれていました。その時だけでなく、後々のことまで考えて慎重に施術しているのが伝わって、嬉しかったです。ありがとうございます!

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

1か月先、3か月先、1年先など、見据えたことをお伝えさせて頂きました!

今後髪を伸ばすもよし、切るもよし、微々たるお力ですがお手伝い出来ればと思います!

また是非いらして下さい!

naoki

• ライラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 14:15:01.0

いつも、素敵にセットしていただきありがとうございます!
    毎回、素早く丁寧で助かっています!大満足です!またよろしくお願い致します。

【 ARRANGE PLAN 1 】巻きおろしヘアメイク ¥1500

ライラ様

いつもZEROへお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

是非これからも宜しくお願い致します!

担当 樋口駿太

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:01:44.0

シャンプー、ブロー、施術、カット全てに痛みがあるのは初めてでした。馴染まないからと本数を追加したにも関わらず全く馴染んでおらず他の美容室へ行き付け直してもらいました。もう絶対に行きません。

W color+プレミアムシールエクステ60枚 ¥32200→¥28400

[施術メニュー] カラー、エクステ

あ様

先日は数ある美容室の中からZEROへお越し頂きありがとうございました。

施術等に気配りが行き届かず、痛い思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
    お客様の大切なご意見、ご指摘の元、必ず改善させて頂きます。

エクステの馴染みに関しましては、ご予約の60本から80本のクーポンへ移行させて頂き
    施術終了後、最終確認を行った段階で今後の付け足し広がり等説明させて頂いた限りになります。

担当 樋口駿太

• リカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 09:36:44.0

初めてエクステを付けたので、色々不安なこととか分からない事が沢山だったけど、丁寧に教えてくれました!!
    私の要望にもしっかり対応してくださったので、本当に嬉しかったです!

仕上がりもすっごく満足してます!
    また行きます♪

本当にありがとうございました!!!

【 エクステ130g(約60本)】cut+セレブcolor+ナノTreatment¥34000→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この旅は貴重なお時間をいただきありがとうございます!

色味やエクステが心配なので1か月をめどくらいにお越し頂ければと思います!

スタッフ一同お待ちしております!

naoki

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 10:58:31.0

子供の幼稚園の説明会や、当日夫と久しぶりのデートだったので、綺麗にしたくて予約しました。カウンセリングでこの色にしてほしいと写真を見せたのですが後に、グラデーションでいいですよね?と逆に提案され今の色的にグラデーションしかできないのかな?と思いながらも承諾しました。
    カラーを終え、カットに入ったと思えばザクザク切られ1分もせず終了。これでカット代が含まれてると思うと、寒気がしました。
    そしてエクステですが、全く馴染まずこれじゃ外に出れないと思い付け足しましたが全く馴染まず、訳の分からないところに付けられて、小声で「笑えない」と言われました。鳥肌がたちました。
    最後にエクステカットもしてもらえず、忘れてたから自分でやってとのこと。お会計で予約していた時の値段より1万円以上も高いお金を支払いました。ロング料金、エクステ10本の追加を含めてもなぜここまでになったのか。
    遅刻までした夫とのデートもキャンセルし、エレベーターに乗った瞬間涙がでました。本当にこんなこと初めてで、子供がいるから美容院に行く時間がないと伝えていたのにあんまりだし、お金もいい値段払ったのにさすがに酷すぎだと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

エクステをつける為、肩下の長さのレングスに段差が入っていなかった為なるべく切らずに段差や、毛量を減らし、エクステを付けさせて頂いた次第です。

画像で、見せて頂いた写真はグラデーションでの施術だったのでご提案をさせて頂きました。

エクステの件につきましては、随時右サイド、左サイドを付け終わり、違和感、又は量などいかがですか?とお伝えさせていただいております。

そして、最後全体のシルエットを鏡でお見せさせていただいております。

最後長さはどれくらいにしますか?と伝えたところ、長めが良いとのことでしたので、事前にエクステを同じ長さで付けさせて頂いたのでカットにまで至りませんでした。

お言葉が足りなかった為ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ありません。

金額に着きましては、原色のエクステを6本に、肩下でのロング料金、トリートメントをグレードを上げさせて頂いている次第でございます。そこにつきましては、事前にカウンセリングで御料金のご説明をさせていただいております。

この度は貴重なご意見、お時間大変ありがとうございました。
    naoki

• まゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 16:30:17.0

今回の髪色とても気に入ってます!

まゆ様

先日はZEROへお越し頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてこちらとしても嬉しいです。
    スタッフ一同全力を尽くしますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 樋口駿太

• シホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 10:12:24.0

席に案内されてから40分何もされず放置され、言葉遣いが酷くてびっくりしました。カラーの仕方も スピードは早かったものの 雑に扱われてもう二度と行かないと思います。

cut+ブリーチW color+Treatment+ナノスチ-ム¥17000→¥8980

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の混み具合でお待たせいたしてしまい大変ご迷惑をおかけしたこと申し訳ございません。

スタッフ一同話あい解決していきます。

naoki

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 22:32:26.0

いつもお世話になってます(^_^)
    毎回全ておまかせで今回も可愛く仕上げてもらいました!
    これからもよろしくおねがいします!!

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

毎度お任せで色々なヘアカラーをさせて頂きありがとうございます!

色々なヘアカラーにしていきましょう!

naoki

• おにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 17:45:53.0

ポイント3000溜めて使ったのに料金がそのままだった気がする。。

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

スタッフ一同話あってこのようなことのないよう施術してまいります。

naoki

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 18:42:51.0

背術前のカウンセリングから、すごく雑でした。
    しっかり話を聞いてくれるというわけではなく、勝手に進められていくように感じました。

カラーをしたのですが塗り方も適当で、カラー剤が手や顔に飛びました。手はともかく、目の近くに飛んだのでとても怖かったです。
    この時点で帰りたくなりました。

カラー剤を流す時、いきなり冷たい水をかけられました。
    後から、「暖かい水だとカラーの持ちが悪くなる」という説明を受けましたが、とても不快でした。

毛先が傷んでいるからあまり長さは変えずに整えてほしい、とお願いしましたが、切らない方が良いの一点張りで切ってもらえませんでした。
    前髪も整えてもらいたかったのに、ガタガタバサバサのまま返されました。
    顔の横の髪の量を整えてもらいたかったのですが、左だけ量を増やされました。増やしたものは戻せないんですけど、どうすればいいのでしょう。
    帰りたい、と思ったので大丈夫なことにして帰りました。

施術からまる一日経ち、色味がお願いした色味とは異なり悲しみで一杯です。

2度と、このお店には行きたくないです。

【学割U24】小顔cut+透け感セレブcolor¥9500→¥4980

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度は貴重な時間を大変ありがとうございました。

カウンセリング時にしっかりお話しをさせて頂きましたが、こうしたい!っと言うことが無く、色が染まれば良いとのことでして、前回がブラウン系の8レベルくらいでの染めでしたので、ブラウンを提案させていただきました。
    その都度カウンセリングを交えてお話しさせて頂いておりましたが、意思疎通大変上手くいかず、残念におもいます。

髪の毛をなるべく切りたくないとのことだったので、カットをおススメしませんでした。
    前髪の部分に関しまして、ご自身でのカットということで、会わせていただいた次第です。

貴重なご意見をありがとうございました。
    naoki

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 19:32:05.0

すごい可愛い色になって満足です!!
    またいきたいです

【 エクステ100gつけ放題 】ブリーチW color+Treatment¥27500→¥13980

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度はありがとうございました!

是非次もかわいくしますので、お越しください!

ブリーチ後2回がんばりましょう。

[投稿日] 2018-07-30 12:06:44.0

今回もありがとうございました!

少し早めに着いてしまったのですがすぐに案内して頂きありがとうございます!
    仕上がりもいつも通りとても満足です。

予約させていただいたメニューに、追加でお願いさせて頂いたりとありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

こうや様

先日はZEROにお越し頂きありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

是非次回も機会がありましたら
    スタッフ一同お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-07-16 15:52:47.0

髪を巻いていただきありがとうございます!
    トリートメントはいつもさらさらに仕上げていただいて満足です!

[施術メニュー] トリートメント、その他

こうや様

先日はZEROへお越しいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後とも最善を尽くさせて頂きますので
    是非宜しくお願い致します!

担当 樋口駿太

• SERAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:57:00.0

今月も予約させて頂きました!
    「グラデーション」とだけのノープランでしたが‥‥
    ほぼお任せで手際よく施術して頂きました。今回も満足しています!!
    ただ、ムラシャンしたんですが、1日経ったら毛先の方が少しグレー感が抜けてしまったような気がしています。
    自分の洗い方の問題なのか…‥
    少しでも持ちをよくする方法があれば教えて頂きたいです。
    また来月もお願いします!

SERA様

先日もZEROへお越しいただきありがとうございます!
    いつも口コミもありがとうございます。

ブリーチ毛はどうしても抜けが早い為、色持ちへのリスクがありますが、次回は更に色持ちを重視したりと提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

担当 樋口駿太

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 16:55:54.0

お世話になってます☆☆☆☆☆

カラーいつもおまかせにしてますが、今回もめっちゃ綺麗な色でした!!!!

家で見た方が、より綺麗な色(笑)
    ブリーチで色持ちは悪いかもだけど、綺麗なカラーにしてくれてありがとうございました!!!!

次回も同じくカラーと、エ・ク・ス・テお願いします

haru様

先日もZEROへお越し頂きありがとうございました。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のご意見ご要望により近付き満足して頂けるよう施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 樋口駿太

• マリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 21:27:01.0

いつもありがとうございます!今回も思った様な色になり大満足です。ブリーチしたので髪の毛のケアー頑張ります(笑)次はハイライトなど入れてみようかとワクワクしながら考えちゃってます!また伺います。

ブリーチW color+Treatment+ナノスチーム¥14000→¥7980

マリ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回はハイライトやローライトで変化をつけて楽しみましょう!!

なんとなくイメージなどあったらお持ちください!
    それをヒントに相談していきましょう!!

またのお越しを楽しみにしております!!

担当 具志堅

• こうやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-21 05:20:07.0

細かい希望に添って頂きありがとうございました。
    納得のいくように切っていただけて嬉しいです!
    髪が乾燥していたとのことでそちらにもお気遣い頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか!

アイロンなどで傷みやすいので、ホームケアーも是非宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    zero naoki

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 20:29:14.0

ヘアセットでお世話になってます(^^)
    デザインを話して仕上がりはすごく
    可愛くて満足です♪今度からヘアセットなど
    サロンに行きたくなったときは
    ここに行こうと思いました。
    行きつけを見つけられて嬉しいです。

【 限定1日10名 】ヘアセット ¥2000

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

いつもZEROをご利用いただきありがとうございます♪

東京に来られる度、こちらでヘアセットをしに来てくれてとても嬉しいです。
    お話も毎回たのしみにしてるので、色々聞かせてください(*^^*)

また、東京に遊びに来られる時、ヘアセットしに来てくださいね!

今度は、話していたトリートメントで髪の毛サラサラにしましょう♪

MAYU

• NAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:18:13.0

黒染めしてあった髪を何度か塗り分けて綺麗にブリーチしていただきカラーも満足でしたがエクステが想像以上にスカスカでした。
    いつも他のサロンで同じ量つけてももっと馴染むのにかなりびっくりして、まぁ最初のうちはコーティングはがれるまで馴染みづらいはあるあるなので仕方ないかと思いましたがつけて1時間ほどでスルスルーっと何もしてないのに一本抜け落ちました...
    その後も手ぐしでとかしてるだけでエクステがどんどん抜けていきクシでとかすとすごい量が抜けます...
    掃除も大変だしこれじゃ馴染む前にエクステなくなるなぁと思いました。
    カラーが良かったのに残念です。
    ここでエクステはもう付けないとおもいます。

NA様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    薬も塗り分けさせていただいたので
    色むらもしづらいとは思いますが、カラーシャンプーお願いします!

エクステについてですが、満足のいく結果にならず
    大変申し訳ございませんでした。

最後に地毛との馴染みなど、お客様に確認はとったのですが
    その時は大丈夫だとのことだったので付け足しはすすめませんでした。
    カウンセリングがわかりずらかったみたいで申し訳ございません。

その後、エクステを付けたスタッフとも話し合い、改善できるよう精進していきます。

外れてしまったエクステをお持ちいただければ
    付け直しさせて頂きますので、ご都合つく日がございましたらご連絡ください。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 具志堅

• いちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 14:34:00.0

何回目かのリピートです 期待通りのカラーエクステになりましたまたリピートします

いち様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も満足していただけるよう、提案させていただきます!
    スタッフ一同またのお越しを楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-06-10 04:37:48.0

今回もありがとうございました!

クリームズクリーム、いい香りで仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    数日は香りが続くのでいいなあと思います♪

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

こうや様、いつもトリートメントしに来て頂き、ありがとうございます!
    クリームズの香り気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    ぜひ色々な香り試してみてください!

またお出かけ前に髪の毛綺麗にしに来てくださいね♪

MAYU

ゼロ(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー