4. 渋谷トップ  >

ゼロ

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-5 SUN Jビル9F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩3分 03-3461-1003

ゼロ(ZERO)の口コミ

Hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 08:22:35.0

いつもお世話になっています(^^)
    本当にお店の雰囲気も担当以外のスタッフさんもとてもフレンドリーに会話してくれてお店の雰囲気も良くいつも楽しく快適に過ごさせて頂いてます!(*^^*)
    カラーの色味もいつもアバウトな注文でも好みの色にしてくれてハイライトも細かく綺麗に沢山入れてくれてスタイリングまでしてくれるのにとてもリーズナブルで本当他にないサロンだと思います!!
    施術もとてもスピーディなので本当時間があまりない私にとって助かります!いつもZERO行ったあと友達に会うと必ず好評です!!!また絶対行きますー(^^)ありがとうございます!

【 CELEB PLAN2 】グラデーションorハイライト+Treatment+ナノスチ~ム¥6980

H様

いつもZEROのご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでよかったです!!

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    私をはじめ、スタッフみんなに伝えたところ、大変感激しておりました!

これからも、お客様にいつも満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。

本日はありがとうございました!

担当 具志堅

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-18 20:55:54.0

エクステが1週間もしないうちにかなり抜けてしまっていて、キツめに編まれていたのにこんなに抜けてしまうものかなあ…?と思いました…。
    それに編み込みの一部分がかなりキツめだったので数日経っても痛かったかなあと思います。
    ですが、染める前の自分の髪の質がかなり悪かったんですけどとても綺麗に染めていただけて、その時の仕上がりにはかなり満足しました!
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです!

【 エクステ100gつけ放題 】ブリーチW color+Treatment¥27500→¥14480

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 17:41:55.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらい、満足です!
    お店も雰囲気もとても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

【 エクステ100gつけ放題 】透け感セレブcolor+Treatment¥23500→¥12480

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• mtorさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 07:46:20.0

女性の方の対応がすごい雑で驚きました。首は苦しいしエクステ取る時痛いと伝えても何も応答もなく、サロンかける時も顔にバサバサ当たってても気づかなかったのか、何もアクション無し。
    シャンプーの時は温度調整が壊れてると言われて、ほぼ冷たいシャンプーです。こんなこと、あるんだなって思いましたね。
    ここまで来るとメニューとかもうどうでもよかったです。
    男性の方に染めて頂き、対応は笑顔でして頂き、ちゃんと言いたい事も伝えられた気がします。
    ですが、アシスタントの方の対応には今まで行ってきた美容室の中で1番驚きましたし、行きたいと思えないのが残念ですね。ありがとうございました。

cut+透け感セレブcolor+TR+スチーム ¥13000→¥5980

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-16 02:09:18.0

なりたいカラーにしてくれた上、色落ちした時の事を考えてエクステを付けてもらいました(^ ^)シャンプーと髪を乾かすのは他のスタッフの方でしたが親切でとても良かったです。今まで違う美容院でしたが、1番リーズナブルで仕上がりが早かったです。金額面や時間がパーフェクトなのでこれからzeroに通います(^ ^)また同じカラーでお願いします♪

cut+セレブcolor+エクステ付け放題100g+ナノTreatment¥27000→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• Natsumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 14:21:01.0

エクステとても良かったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• マリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 21:25:27.0

この度は15年ぶりにバッサリと髪を切って頂きめちゃくちゃ軽くなりました!忙しく間隔があいてしまって色抜けした髪の色も綺麗になったので大満足です。また伺わせていただきます!

マリ様

先日はZEROにお越し頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリ切ってイメチェンになりましたね!
    忙しくてなかなかサロンには来れないと思うので、家でのケアは頑張るようにしてくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 具志堅

• たむたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-04 17:38:44.0

まず、5時間もかかったのに色ムラが酷すぎました。エクステも明らかに少な過ぎて、全然地毛と馴染んでいませんでした。
    やり直ししてもらおうと思ったのですが約束の時間を1時間も過ぎてしまっていたので諦めました。
    ドライヤーも乾かすのに時間かかりすぎで、髪がゴワゴワしました。
    それと、クーポンにエクステと書いてあったのですが
    、シールか編み込みか分かりやすく書いて欲しいです。シールだと思っていたので少しびっくりしました。
    また行こうとは思いませんでした。

たむたむ様

先日は数ある中からZEROを選んで頂いたのに満足いくかたちにならず大変申し訳ございませんでした。色むらの件ですが、元のベースがムラがあり薬も塗り分けたのですが一度だけのブリーチではムラは取りきれませんでした。お時間もブリーチを複数塗り分け髪の長さもあった為、ブリーチ、カラー、エクステで4時間近くかかってしまった次第です。施術前にも通常よりお時間頂くとお伝えしたのですが伝わっていなかったみたいで残念におもいます。お時間がかかってしまったのは事実です。ご迷惑おかけしました。エクステの件ですが、色を作る前、作った後にも編み込みのエクステの確認をとりました。なぜ今になってなのでしょうか。その際にお伝えいただければ変更はできました。もちろんネットにも記載されております。シールは別のクーポンでもだしております。なにを見てシールエクステだと勘違いをされていたのかはわかりませんが、お店としては記載しているのでなんとも言えません。他にもありましたら直接お店までご連絡ください。

代表 具志堅

• 古事記さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-31 18:02:58.0

アシスタントのかたが一本あんだところがあってつぎの日髪をといたら一日でとれてしまいました、カラーなどは綺麗にグラデーションぽくしてもらえてよかったです!
    あと値段もほかより安くてよかったです\(‘ω’)/

古事記様

先日は数ある美容室の中ZEROへお越し頂きありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂けて大変嬉しいです。
    エクステが取れてしまった件に関しましては大変申し訳ございません。
    毛束をお持ちになって頂ければ付け直しさせて頂きますので宜しくお願い致します。

是非次回もお待ちしております!

担当 樋口駿太

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 14:19:30.0

年末サッパリしたくて、20センチ以上カットさせて頂きました、髪を寄付したいので持ち帰りたいという要望も快く受けてくださって、その後のカットもとても丁寧でした。お話も面白いので時間が経つのがあっという間でした!アットホームな美容院だなと思います。またぜひお願いします!

きなこ様

先日はZEROのご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はかなりのイメージチェンジになりましたね!
    ショートめちゃくちゃ似合ってました!!
    評判はいかがですか?

次回も機会がありましたらいつでもご利用ください!!

担当 具志堅

• かよちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 14:28:59.0

カラーがメインだったのですが、とてもいい色で満足です。
    痛みもなく、色落ちも3日たった今でも感じません。
    次回こそダブルカラーしたいです。またよろしくお願いいたします。

かよちん様

先日は数ある美容室の中からZEROへお越し頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お色も大変気に入って頂けて光栄です。
    次回以降はブリーチを使用していくのであれば
    より、一層ご提案共にしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    是非宜しくお願い致します。

担当 樋口駿太

• ねいろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 14:00:51.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    カラーも理想の色に近づけてくれてとても嬉しいです!またお願いします!

【 アパレル&美容系限定 】透け感セレブカラー+エク付け放題100g+TR¥11980

ねいろん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次も満足していただけるような提案させていただきます!!

来年もZEROをお願いいたします!!

担当 具志堅

• しほなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 18:17:03.0

自毛とエクステの馴染みがすごく良いので、また通おうと思います。

スタッフさんとの会話も楽しいので、飽きずに時間を過ごせました。

しほな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も満足していただけるよう、提案、施術させて頂きますのでいつでもいらしてください!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!!

担当 具志堅

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 17:24:39.0

私自身、美容師ではありませんがアパレルでの接客業をしているので気になったのかもしれませんが
    正直、高圧的な思いやりや気配りのない雑な接客で残念でした。

地毛の色と合わせた色に、プラスでインナーにカラーエクステをチラッと見えるくらいの(さり気ないくらいの)で入れて欲しいと伝えたつもりが
    おもいっきり束で色が出ていて、馴染むように茶系の毛も混ぜて工夫してほしかったです。
    明るい所で見るとかなり浮いてしまってアニメのキャラクターかヴィジュアル系の様に見えます…

ポイントでいれるカラーと、地毛に近い馴染みのいい毛をミックスして束を作るなどの工夫が無く驚きました。

終わってすぐ言えば良かったと思いますが、担当の方のオラついた雰囲気を感じてしまい言えませんでした。

値段が安いとはいえ、がっかりでした

【大・大反響!】エクステ100g付け放題¥14000→¥9980

[施術メニュー] エクステ

ちゃっきー様

先日は数ある美容室の中からZEROへお越し頂きありがとうございました。
    エクステのお色の件に関してですがベースのエクステはカウンセリング後に地毛のお色に合わせて混ぜてお作りさせて頂いております。
    インナーのお色ですが、こちらのお色は大変申し上げにくいのですが
    お客様がご指定したお色になりますがその点もう一度ご確認頂けますでしょうか?

接客面で高圧的かつ思いやり気配りが無かったと感じられたのは大変申し訳ございませんでした。
    施術前一つ一つお色など、最後を終えるまで確認させて頂いた次第ですがそのように捉えられてしまうのは大変残念に思います。

もしお気に召さないようであれば、今お付けして頂いているエクステをお持ちになって頂ければ
    お直し等対応致しますので是非お越しください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 樋口駿太

• Yurikoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 22:05:25.0

白髪染めをしていたのをすっかり忘れてブリーチをしても色が抜けませんでした。
    ブリーチを2回に増やしてほしいと伝えたら快く増やしてくれました。
    忙しいのにすみませんでした。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
    仕上がった色は好きな色で大満足です!!
    担当の方やアシスタントの方のお話も面白くて話しやすく居心地が良かったのでまた絶対に行きます♪*°

ブリーチW color+Treatment+ナノスチーム¥14000→¥8980

Yuriko様

先日はZEROへお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます!

お客様のご要望に添え、満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当 樋口駿太

• しーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 13:16:50.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも
    バッチリでした

しー様

先日はZEROにお越し頂きありがとうごいました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

色落ちが気になり始めたらまたお越しください!
    また、エクステで気になることがございましたらいつでも連絡くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 具志堅

• 妃遥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 22:14:07.0

黒染めをせずに、でも黒髪に見えるように染めていただきました。不自然な黒さはなく、とても自然に綺麗にしていただけて満足です、ありがとうございます´`*

透け感セレブcolor+Treatment+ナノスチーム¥9500→¥4980

妃遥 様

いつもZEROのご利用ありがとうございます!

どんな要望にも応えますので気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにしております!!

担当 具志堅

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 14:28:46.0

エクステの編む位置が完璧すぎて感動します。

メッシュもつけられるのですが女性スタッフの方に可愛いメッシュの色をご提案していただきました。

【大・大反響!】エクステ100g付け放題¥14000→¥11000

[施術メニュー] エクステ

ゆゆ様

先日は数ある美容室からZEROへお越し頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステ気に入って頂けてこちらとしても光栄です。

今後とも新たなる提案ともにお客様ひとりひとりに合った施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 樋口駿太

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 23:48:39.0

受付してから巻き終わるまで10分程度で終わって驚きました!担当してくれた方の感じもとても良かったです。巻きも夜までちゃんと持ちました◎また行きます!

【 ARRANGE PLAN 1 】巻きおろしヘアメイク ¥1500

ゆ様

先日はZEROへお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の大切なご予定前のお時間なので
    ハイスピード、ハイクオリティを元に施術させて頂きました。

是非今後ともお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

担当 樋口駿太

• まるたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 17:53:31.0

エクステ編み込むのが早くてビックリしました!カラーも仕上がりも満足です!

cut+セレブcolor+エクステ付け放題100g+ナノTreatment¥27000→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

まるたん様

先日はZEROのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、エクステはいかがですか?

なにかご不明な点がございましたらいつでも連絡ください!
    対応させていただきます!

全ての施術に自信がありますのでなんでもお任せください!!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 具志堅

• になちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 17:48:34.0

どんな感じにしたいか特に決まってなかったんですが、すぐにこんな感じはどうかと提案してくれてとても助かりました!

シャンプーの時のお湯が最初冷たかったので少しびくっとなってしまいました(´ー`)

仕上がりがすごい良くてとってもハッピーです!
    また行きます(^ ^)

グラデーションorハイライト+Treatment+ナノスチ~ム¥10000→¥6980

になちゃん様

先日は数ある美容室からZEROを選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

次回もまた違った提案をさせて頂きますので気楽にいらしてください!

シャンプーの件、驚かしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフで話し合い、今後ないよう勤めてまいります。

ご指摘ありがとうございます。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 具志堅

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:27:45.0

シャンプートリートメントブローを
    やっていただいたんですが、
    丁寧で接客もよくまたいきたいなと
    思いました!シャンプーのとき
    ヘッドスパみたいな感じで気持ちよくて
    最高です!

[施術メニュー] その他

• ねいろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-18 12:05:12.0

いつも可愛いカラーにしていただきありがとうございます!
    こんかいもとってもかわいくてお気に入りです!

【 アパレル&美容系限定 】透け感セレブカラー+エク付け放題100g+TR¥10980

ねいろん様

先日もZEROへお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回のバリエーションが違うのでこちらとしても
    提案豊富で楽しく施術させて頂いております!

今後も技術向上、提案を元にカウンセリングをしっかり行っていきますので宜しくお願い致します。

担当 樋口駿太

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 18:23:53.0

今回もエクステとカラーをやってもらいました!いつもカラーはお任せでやってもらってるのですが今回も◎エクステも取れにくくとても満足してます!!

【 エクステ100gつけ放題 】透け感セレブcolor+Treatment¥23500→¥11980

りさ様

先日もZEROへお越し頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今後とも全力でお客様をやっていきますので宜しくお願い致します!

担当 樋口駿太

• アップルパイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-10 14:03:07.0

少し残念な気持ちでした。
    まず、電話対応は男性の方だったのですがとても高圧的な印象を受けました。でもそれは時間変更のお願いだったので私に非があったのだと思います。
    そして施術は女性のスタッフさんだったのですが、個人的なご意見ですが、接客業なのだからもう少し言葉を選んだ方が良いと思います。
    午前に伺ったのですが『仕事?』と言われ、さらには『毛先が細い』みたいなダメ出しを言われ少し嫌な気分でした。髪のセットだけだったのになぜ髪のダメ出しまで言われないといけないのか疑問でした。
    施術は上手だったのに、スタッフさん達の対応がとても残念でした。

アップルパイ様

この度は数あるサロンの中からZEROを選んで頂きありがとうございます。

電話の件ですが、お客様の電話がとても聞き取りづらく、到着の時間もあやふやで予約の時間もギリギリでかなり適当なお電話に感じました。他のお客様のご迷惑がかかる為何度か聞き直した次第です。それを高圧的と捉えられるのはとても残念に思います。ご自身の対応は他のお客様のことは、お考えだったでしょうか?本来ならばあの時点でお断りしておりましたが、他のお客様を待たせてご案内させていただきました。

施術の件ですが、近くで会話を聞いておりました。
    確かに担当したものの喋り方は聞きとりづらく、ご迷惑をおかけしました。
    只、そのような言い方はしていなかったと思います。
    駄目だしもしていないと思います。

それをそのように聞こえてしまったのならば大変申し訳なく思います。

今後、しっかり指導していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

他にもあるようでしたら直接ご連絡ください。

代表 具志堅

• こうやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 12:00:09.0

シャンプー、トリートメント、ヘアセットをして頂きありがとうございました!

ヘアセットでは曖昧なイメージだったにも関わらず
    素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。

また利用させて頂いた際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 15:12:42.0

遅い時間でしたが、対応も良くしていただきありがとうございました。エクステを着けたのですが、質も良くサラサラで着けている感じがないです。ただ、その分少し取れやすい気がしました…。
    それ以外は満足です!

ゆう様

先日は数ある美容室の中からZEROへお越し頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

取れてしまった毛などはお持ち頂き次第
    対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 樋口駿太

• 妃遥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 02:22:00.0

バッサリ色も長さも変えてみたのですが、ヘアスタイルはもちろん色も綺麗な色にしていただき、大変満足です!
    ダブルカラーでこのお値段はとてもありがたいのでまた来ます!

cut+ブリーチW color+Treatment+ナノスチ-ム¥17000→¥8980

妃遥 様

先日は数ある美容室からZEROを選んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回は、思い切ったイメチェンに携わることができ嬉しかったです!
    その後周りの評判はいかがですか?

なにかありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 具志堅

• やまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-28 06:08:57.0

仕上がりとても良いです!スタッフさんもとても面白く大変満足しました!!また来店したいと思います!

【 エクステ100gつけ放題 】ブリーチW color+Treatment¥27500→¥13980

やま様

先日はZEROへお越し頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後とも全力でお客様を担当させて頂きますので

是非、またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

担当 樋口駿太

• こうやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 02:34:05.0

毎回丁寧に仕上げていただいてとても助かっています。

早めに着いてしまった際もすぐに対応して頂いたり

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゼロ(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー