4. 渋谷トップ  >

ゼロ

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-5 SUN Jビル9F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩3分 03-3461-1003

ゼロ(ZERO)の口コミ

Hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 08:22:35.0

いつもお世話になっています(^^)
    本当にお店の雰囲気も担当以外のスタッフさんもとてもフレンドリーに会話してくれてお店の雰囲気も良くいつも楽しく快適に過ごさせて頂いてます!(*^^*)
    カラーの色味もいつもアバウトな注文でも好みの色にしてくれてハイライトも細かく綺麗に沢山入れてくれてスタイリングまでしてくれるのにとてもリーズナブルで本当他にないサロンだと思います!!
    施術もとてもスピーディなので本当時間があまりない私にとって助かります!いつもZERO行ったあと友達に会うと必ず好評です!!!また絶対行きますー(^^)ありがとうございます!

【 CELEB PLAN2 】グラデーションorハイライト+Treatment+ナノスチ~ム¥6980

H様

いつもZEROのご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでよかったです!!

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    私をはじめ、スタッフみんなに伝えたところ、大変感激しておりました!

これからも、お客様にいつも満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。

本日はありがとうございました!

担当 具志堅

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 10:58:31.0

子供の幼稚園の説明会や、当日夫と久しぶりのデートだったので、綺麗にしたくて予約しました。カウンセリングでこの色にしてほしいと写真を見せたのですが後に、グラデーションでいいですよね?と逆に提案され今の色的にグラデーションしかできないのかな?と思いながらも承諾しました。
    カラーを終え、カットに入ったと思えばザクザク切られ1分もせず終了。これでカット代が含まれてると思うと、寒気がしました。
    そしてエクステですが、全く馴染まずこれじゃ外に出れないと思い付け足しましたが全く馴染まず、訳の分からないところに付けられて、小声で「笑えない」と言われました。鳥肌がたちました。
    最後にエクステカットもしてもらえず、忘れてたから自分でやってとのこと。お会計で予約していた時の値段より1万円以上も高いお金を支払いました。ロング料金、エクステ10本の追加を含めてもなぜここまでになったのか。
    遅刻までした夫とのデートもキャンセルし、エレベーターに乗った瞬間涙がでました。本当にこんなこと初めてで、子供がいるから美容院に行く時間がないと伝えていたのにあんまりだし、お金もいい値段払ったのにさすがに酷すぎだと思いました。

【 エクステ130g(約60本)】cut+セレブcolor+ナノTreatment¥34000→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• まゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 16:30:17.0

今回の髪色とても気に入ってます!

【 エクステ100gつけ放題 】透け感セレブcolor+Treatment¥23500→¥11980

まゆ様

先日はZEROへお越し頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてこちらとしても嬉しいです。
    スタッフ一同全力を尽くしますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 樋口駿太

• シホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 10:12:24.0

席に案内されてから40分何もされず放置され、言葉遣いが酷くてびっくりしました。カラーの仕方も スピードは早かったものの 雑に扱われてもう二度と行かないと思います。

cut+ブリーチW color+Treatment+ナノスチ-ム¥17000→¥8980

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の混み具合でお待たせいたしてしまい大変ご迷惑をおかけしたこと申し訳ございません。

スタッフ一同話あい解決していきます。

naoki

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 22:32:26.0

いつもお世話になってます(^_^)
    毎回全ておまかせで今回も可愛く仕上げてもらいました!
    これからもよろしくおねがいします!!

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

毎度お任せで色々なヘアカラーをさせて頂きありがとうございます!

色々なヘアカラーにしていきましょう!

naoki

• おにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 17:45:53.0

ポイント3000溜めて使ったのに料金がそのままだった気がする。。

【 ARRANGE PLAN 1 】巻きおろしヘアメイク ¥1500

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

スタッフ一同話あってこのようなことのないよう施術してまいります。

naoki

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 18:42:51.0

背術前のカウンセリングから、すごく雑でした。
    しっかり話を聞いてくれるというわけではなく、勝手に進められていくように感じました。

カラーをしたのですが塗り方も適当で、カラー剤が手や顔に飛びました。手はともかく、目の近くに飛んだのでとても怖かったです。
    この時点で帰りたくなりました。

カラー剤を流す時、いきなり冷たい水をかけられました。
    後から、「暖かい水だとカラーの持ちが悪くなる」という説明を受けましたが、とても不快でした。

毛先が傷んでいるからあまり長さは変えずに整えてほしい、とお願いしましたが、切らない方が良いの一点張りで切ってもらえませんでした。
    前髪も整えてもらいたかったのに、ガタガタバサバサのまま返されました。
    顔の横の髪の量を整えてもらいたかったのですが、左だけ量を増やされました。増やしたものは戻せないんですけど、どうすればいいのでしょう。
    帰りたい、と思ったので大丈夫なことにして帰りました。

施術からまる一日経ち、色味がお願いした色味とは異なり悲しみで一杯です。

2度と、このお店には行きたくないです。

【学割U24】小顔cut+透け感セレブcolor¥9500→¥4980

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度は貴重な時間を大変ありがとうございました。

カウンセリング時にしっかりお話しをさせて頂きましたが、こうしたい!っと言うことが無く、色が染まれば良いとのことでして、前回がブラウン系の8レベルくらいでの染めでしたので、ブラウンを提案させていただきました。
    その都度カウンセリングを交えてお話しさせて頂いておりましたが、意思疎通大変上手くいかず、残念におもいます。

髪の毛をなるべく切りたくないとのことだったので、カットをおススメしませんでした。
    前髪の部分に関しまして、ご自身でのカットということで、会わせていただいた次第です。

貴重なご意見をありがとうございました。
    naoki

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 19:32:05.0

すごい可愛い色になって満足です!!
    またいきたいです

【 エクステ100gつけ放題 】ブリーチW color+Treatment¥27500→¥13980

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度はありがとうございました!

是非次もかわいくしますので、お越しください!

ブリーチ後2回がんばりましょう。

[投稿日] 2018-07-30 12:06:44.0

今回もありがとうございました!

少し早めに着いてしまったのですがすぐに案内して頂きありがとうございます!
    仕上がりもいつも通りとても満足です。

予約させていただいたメニューに、追加でお願いさせて頂いたりとありがとうございました!

こうや様

先日はZEROにお越し頂きありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

是非次回も機会がありましたら
    スタッフ一同お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-07-16 15:52:47.0

髪を巻いていただきありがとうございます!
    トリートメントはいつもさらさらに仕上げていただいて満足です!

こうや様

先日はZEROへお越しいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後とも最善を尽くさせて頂きますので
    是非宜しくお願い致します!

担当 樋口駿太

• SERAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:57:00.0

今月も予約させて頂きました!
    「グラデーション」とだけのノープランでしたが‥‥
    ほぼお任せで手際よく施術して頂きました。今回も満足しています!!
    ただ、ムラシャンしたんですが、1日経ったら毛先の方が少しグレー感が抜けてしまったような気がしています。
    自分の洗い方の問題なのか…‥
    少しでも持ちをよくする方法があれば教えて頂きたいです。
    また来月もお願いします!

グラデーションorハイライト+Treatment+ナノスチ~ム¥10000→¥6980

SERA様

先日もZEROへお越しいただきありがとうございます!
    いつも口コミもありがとうございます。

ブリーチ毛はどうしても抜けが早い為、色持ちへのリスクがありますが、次回は更に色持ちを重視したりと提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

担当 樋口駿太

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 16:55:54.0

お世話になってます☆☆☆☆☆

カラーいつもおまかせにしてますが、今回もめっちゃ綺麗な色でした!!!!

家で見た方が、より綺麗な色(笑)
    ブリーチで色持ちは悪いかもだけど、綺麗なカラーにしてくれてありがとうございました!!!!

次回も同じくカラーと、エ・ク・ス・テお願いします

haru様

先日もZEROへお越し頂きありがとうございました。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のご意見ご要望により近付き満足して頂けるよう施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 樋口駿太

• マリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 21:27:01.0

いつもありがとうございます!今回も思った様な色になり大満足です。ブリーチしたので髪の毛のケアー頑張ります(笑)次はハイライトなど入れてみようかとワクワクしながら考えちゃってます!また伺います。

ブリーチW color+Treatment+ナノスチーム¥14000→¥7980

マリ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回はハイライトやローライトで変化をつけて楽しみましょう!!

なんとなくイメージなどあったらお持ちください!
    それをヒントに相談していきましょう!!

またのお越しを楽しみにしております!!

担当 具志堅

• こうやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-21 05:20:07.0

細かい希望に添って頂きありがとうございました。
    納得のいくように切っていただけて嬉しいです!
    髪が乾燥していたとのことでそちらにもお気遣い頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか!

アイロンなどで傷みやすいので、ホームケアーも是非宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    zero naoki

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 20:29:14.0

ヘアセットでお世話になってます(^^)
    デザインを話して仕上がりはすごく
    可愛くて満足です♪今度からヘアセットなど
    サロンに行きたくなったときは
    ここに行こうと思いました。
    行きつけを見つけられて嬉しいです。

【 限定1日10名 】ヘアセット ¥2000

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

いつもZEROをご利用いただきありがとうございます♪

東京に来られる度、こちらでヘアセットをしに来てくれてとても嬉しいです。
    お話も毎回たのしみにしてるので、色々聞かせてください(*^^*)

また、東京に遊びに来られる時、ヘアセットしに来てくださいね!

今度は、話していたトリートメントで髪の毛サラサラにしましょう♪

MAYU

• NAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:18:13.0

黒染めしてあった髪を何度か塗り分けて綺麗にブリーチしていただきカラーも満足でしたがエクステが想像以上にスカスカでした。
    いつも他のサロンで同じ量つけてももっと馴染むのにかなりびっくりして、まぁ最初のうちはコーティングはがれるまで馴染みづらいはあるあるなので仕方ないかと思いましたがつけて1時間ほどでスルスルーっと何もしてないのに一本抜け落ちました...
    その後も手ぐしでとかしてるだけでエクステがどんどん抜けていきクシでとかすとすごい量が抜けます...
    掃除も大変だしこれじゃ馴染む前にエクステなくなるなぁと思いました。
    カラーが良かったのに残念です。
    ここでエクステはもう付けないとおもいます。

NA様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    薬も塗り分けさせていただいたので
    色むらもしづらいとは思いますが、カラーシャンプーお願いします!

エクステについてですが、満足のいく結果にならず
    大変申し訳ございませんでした。

最後に地毛との馴染みなど、お客様に確認はとったのですが
    その時は大丈夫だとのことだったので付け足しはすすめませんでした。
    カウンセリングがわかりずらかったみたいで申し訳ございません。

その後、エクステを付けたスタッフとも話し合い、改善できるよう精進していきます。

外れてしまったエクステをお持ちいただければ
    付け直しさせて頂きますので、ご都合つく日がございましたらご連絡ください。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 具志堅

• いちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 14:34:00.0

何回目かのリピートです 期待通りのカラーエクステになりましたまたリピートします

いち様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も満足していただけるよう、提案させていただきます!
    スタッフ一同またのお越しを楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-06-10 04:37:48.0

今回もありがとうございました!

クリームズクリーム、いい香りで仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    数日は香りが続くのでいいなあと思います♪

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

こうや様、いつもトリートメントしに来て頂き、ありがとうございます!
    クリームズの香り気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    ぜひ色々な香り試してみてください!

またお出かけ前に髪の毛綺麗にしに来てくださいね♪

MAYU

• ちいさん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 21:43:51.0

とても分かりにくい説明だったのに思い通りにしてくださって嬉しかったです!
    ですがエクステの本数を追加したのに後ろからみた髪の毛だと真ん中がほとんどなくて髪を前にやるしかなく……。巻いてもどう頑張っても後ろ髪がなくて結ぶしかありませんでした。後日でも追加出来ます!と言われましたが後ろが少なくなってしまうようでしたら後ろの出来を見せて頂きたかったです。
    お店によって違うのかも知れませんがエクステの毛先もカットなしで毛先もバラバラでガッカリしました。
    値段が高かったのもあり期待し過ぎたのかも知れませんがカラーの仕上がりに満足してたのもあり残念でした。

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度は数ある美容室から選んでいただきありがとうございます!
    地毛が短いと言うのもあり、馴染みをよくする為、エクステのカットは最低限にさせて頂いております!

後ろの馴染み具合も、1週間生活してみて広がり具合や、エクステと地毛の馴染みも気になるので是非お越しください!

カラーのお褒めの言葉ありがとうございます!

zero naoki

• SERAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 17:07:33.0

今月もエクステ&カラーで予約させて頂きました。
    またしてもノープランでしたが、平日の午前中ということもあり、店内が落ち着いていたので、ゆっくり色んな案を提案して頂きました。
    大満足な仕上がりです!!
    次回は、海やプールに備えて、エクステなしのカラーで施術を考えています。

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか!

是非エクステ生活から、地毛でのロングを目指していきましょう!

zero naoki

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 10:49:53.0

cut+グラデーションorハイライト+Treatment¥13500→¥8980のクーポンで、バレイヤージュカラーをお願いしました。
    カラーは綺麗な色にしていただきました。
    カットはしないほうが良いとの事でしたので、しませんでした。

トリートメントをプラス料金かかりますけどやりますかと聞かれたのでお願いしましたが、クーポンに含まれていましたね。プラス料金かかっていたのでしょうか?(会計時にメニューを確認して頂きましたが忘れてしまいました)
    それと、事前に確認しなかった私も悪いのですが、会計時にバレイヤージュはグラデーション+ハイライト料金かかると言われたので、できれば施術前に確認してほしかったです。

美容院迷子なので、機会があればまたお願いしようと思います。

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!

一番最初のカウンセリングでお伝えしました通り、金額のご提示をいたしました!!!

但し、カラーシャンプー前のシャンプーの際にトリートメント料金のご説明になった為、トータルの金額よりプラス1000円上乗せの形になってしまいました。

再度金額をご提示させて頂くべきでした。

カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます!

是非またお待ちしております!

zero naoki

• マリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 19:25:03.0

いつも伺わせて頂いています。カラーもカットも文句なし!久々に前髪できてルンルンです!今回は時間があまりなかったので次回行くときはハイライトなどもしたいなと思いました。
    また行きます。

補正cut+透け感セレブcolor+TR+スチーム ¥13000→¥5980

マリ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回はハイライトやインナーカラーなどいつもとは違ったカラーをしましょう!!

いろんな案を用意しときます!

今から楽しみですね!笑

担当 具志堅

• yur1k0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:58:57.0

美容師にお任せしたらとても綺麗な仕上がりになりました!!!
    またご利用いたしますありがとうございました!☆

yur1k0様

先日はZEROにお越し頂きありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

是非今後とも、お客様のご期待に応えられるよう丁寧に施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当 樋口駿太

• ここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 21:40:33.0

イメージ通りに仕上げて下さり感謝しています。
    作業もとても早くて、色々相談にも乗って頂けました。
    また伺います。
    次はもう少し束感のあるハイライトをお願いしようと思っております。それもまた相談させて下さい。

ここ様

先日は数ある美容室からZEROを選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も満足していただけるよな、施述、スピード、提案などを
    提供できるよう準備させていただきますので

いつでも相談にいらしてください!

次回のお越しを楽しみにしております!!

担当 具志堅

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 22:17:09.0

色落ち早くてGWでお休みだったのにわざわざ出勤して頂いてカラーして頂いて本当有難かったです☆☆☆☆☆

申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、暗めのアッシュにしてもらって色落ち加減もとてもいい感じです!!!!

わざわざありがとうございました!!!!
    まだエク付けて居たいので、大変かと思いますが、また伺いますので宜しくお願い致します♪♪

haru様

先日は、ZEROにお越し頂きありがとうございました!
    数ある美容院の中から、選び
    足を運んで頂いているという事を大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に合った施術させて頂きますので
    また是非お越しください。

[投稿日] 2018-05-07 15:05:16.0

今回も急な時間変更に対応していただき、
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

トリートメントしてからいくと髪のことに気付いてもらえるので
    毎回綺麗に仕上げていただいてとても助かっています。

またよろしくお願い致します!

こうや様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的にトリートメントしに来てくださるので、だんだんと髪の毛が変化されていくのが分かって私も凄く嬉しいです!

これから日差しが強くなり、紫外線で髪が傷みやすくなってしまうので、今までと変わらず髪の毛を大切にしていきましょう!

MAYU

• ジュンコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-07 13:22:44.0

初めての利用でしたけど雰囲気が良くて
    Wカラーでブリーチの時を凄く気をつけてくれて
    カラーも色々アドバイスをしてもらってイメージ通りでした。また行きます

【エクステ130g(約60本)】cut+ブリーチW color+Treatment¥38000→¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んで御来店頂きありがとうございます!

その後のカラーやエクステの状態はいかがですか!?

なにかありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

楽しいひと時、ありがとうございます!

是非またお待ちしてます!

エクステなどのオフなど、カットもzeroでのものであれば無料でしますので、お気軽にお越しください!

zero naoki

• しょこたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 18:28:06.0

雰囲気や対応はまあ良かったですが、、

エクステが3日後にはバリバリで、自毛との境目も分かるし、
    良いとは言えません。
    良いのは最初だけでした。

カラーも温水しかしてないのに、次の日には、友人に

色落ちたね、昨日の今日でしょ?
    と言われました。

なんか正直残念です。

セレブcolor+プレミアムシールエクステ40枚 ¥20800→¥18000

[施術メニュー] カラー、エクステ

しょこたん様

先日はZEROにお越し頂きありがとうございました。
    結果に満足頂けなかったこと、且つ
    不快な思いをさせてしまったこと大変深くお詫び致します。

エクステに関しましては、できる範囲内で最大限にやらさせて頂いたばっかりです。
    境目が気になってしまうのであればカウンセリングでもお伝えさせて頂いた様に
    本数の付け足しをオススメ致します。

色落ちに関しましては、基本的には洗浄力の強いシャンプー剤や、
    染めてから初めてシャンプーする時点までの時間で色の定着、色落ちが決まります。
    説明不足で大変申し訳ございません。
    もし、ご都合が宜しければ、カラーリングのアフターケアは可能ですので
    是非お越しください。

担当 樋口 駿太

• AIXさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-28 18:52:16.0

髪が広がらないように仕上げて頂けたのが、とても良かったです。ベタつかないしっとり感は最高です!

[施術メニュー] その他

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

ブローもお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです!

また是非いらして下さい!

楽しいひと時をありがとうございます!

zero naoki

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 14:43:13.0

なかなかハイライトを想像通りのヘアーにしてくださる美容院がなくて、値段と写真を見てこちらの美容院に行かせていただきました。ハイライトヘアーも想像通りにしてくださりお値段も1万円いかないくらいで、何度か通わせていただいてます。カットもカラーも私は上手だなと思います。建物は少しわかりにくいところにはありますが、お店の雰囲気は清潔感があります。

補正カット+透け感セレブカラー+TR+スチーム ¥5980

みずき様

先日はZEROにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も機会がありましたら是非お越しください!
    また、気に入っていただけるような施術、提案をさせていただきます!!

その後の髪の状態はいかがですか?

気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ゼロ(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー