4. 渋谷トップ  >

ゼロ

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-5 SUN Jビル9F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩3分 03-3461-1003

ゼロ(ZERO)の口コミ

Hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 08:22:35.0

いつもお世話になっています(^^)
    本当にお店の雰囲気も担当以外のスタッフさんもとてもフレンドリーに会話してくれてお店の雰囲気も良くいつも楽しく快適に過ごさせて頂いてます!(*^^*)
    カラーの色味もいつもアバウトな注文でも好みの色にしてくれてハイライトも細かく綺麗に沢山入れてくれてスタイリングまでしてくれるのにとてもリーズナブルで本当他にないサロンだと思います!!
    施術もとてもスピーディなので本当時間があまりない私にとって助かります!いつもZERO行ったあと友達に会うと必ず好評です!!!また絶対行きますー(^^)ありがとうございます!

【 CELEB PLAN2 】グラデーションorハイライト+Treatment+ナノスチ~ム¥6980

H様

いつもZEROのご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでよかったです!!

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    私をはじめ、スタッフみんなに伝えたところ、大変感激しておりました!

これからも、お客様にいつも満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。

本日はありがとうございました!

担当 具志堅

• マリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 19:25:03.0

いつも伺わせて頂いています。カラーもカットも文句なし!久々に前髪できてルンルンです!今回は時間があまりなかったので次回行くときはハイライトなどもしたいなと思いました。
    また行きます。

補正cut+透け感セレブcolor+TR+スチーム ¥13000→¥5980

• yur1k0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:58:57.0

美容師にお任せしたらとても綺麗な仕上がりになりました!!!
    またご利用いたしますありがとうございました!☆

【 ARRANGE PLAN 1 】巻きおろしヘアメイク ¥1500

yur1k0様

先日はZEROにお越し頂きありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

是非今後とも、お客様のご期待に応えられるよう丁寧に施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当 樋口駿太

• ここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 21:40:33.0

イメージ通りに仕上げて下さり感謝しています。
    作業もとても早くて、色々相談にも乗って頂けました。
    また伺います。
    次はもう少し束感のあるハイライトをお願いしようと思っております。それもまた相談させて下さい。

グラデーションorハイライト+Treatment+ナノスチ~ム¥10000→¥6980

ここ様

先日は数ある美容室からZEROを選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も満足していただけるよな、施述、スピード、提案などを
    提供できるよう準備させていただきますので

いつでも相談にいらしてください!

次回のお越しを楽しみにしております!!

担当 具志堅

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 22:17:09.0

色落ち早くてGWでお休みだったのにわざわざ出勤して頂いてカラーして頂いて本当有難かったです☆☆☆☆☆

申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、暗めのアッシュにしてもらって色落ち加減もとてもいい感じです!!!!

わざわざありがとうございました!!!!
    まだエク付けて居たいので、大変かと思いますが、また伺いますので宜しくお願い致します♪♪

【 エクステ100gつけ放題 】透け感セレブcolor+Treatment¥23500→¥11980

haru様

先日は、ZEROにお越し頂きありがとうございました!
    数ある美容院の中から、選び
    足を運んで頂いているという事を大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に合った施術させて頂きますので
    また是非お越しください。

[投稿日] 2018-05-07 15:05:16.0

今回も急な時間変更に対応していただき、
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

トリートメントしてからいくと髪のことに気付いてもらえるので
    毎回綺麗に仕上げていただいてとても助かっています。

またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、その他

こうや様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的にトリートメントしに来てくださるので、だんだんと髪の毛が変化されていくのが分かって私も凄く嬉しいです!

これから日差しが強くなり、紫外線で髪が傷みやすくなってしまうので、今までと変わらず髪の毛を大切にしていきましょう!

MAYU

• ジュンコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-07 13:22:44.0

初めての利用でしたけど雰囲気が良くて
    Wカラーでブリーチの時を凄く気をつけてくれて
    カラーも色々アドバイスをしてもらってイメージ通りでした。また行きます

【エクステ130g(約60本)】cut+ブリーチW color+Treatment¥38000→¥17500

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んで御来店頂きありがとうございます!

その後のカラーやエクステの状態はいかがですか!?

なにかありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

楽しいひと時、ありがとうございます!

是非またお待ちしてます!

エクステなどのオフなど、カットもzeroでのものであれば無料でしますので、お気軽にお越しください!

zero naoki

• しょこたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 18:28:06.0

雰囲気や対応はまあ良かったですが、、

エクステが3日後にはバリバリで、自毛との境目も分かるし、
    良いとは言えません。
    良いのは最初だけでした。

カラーも温水しかしてないのに、次の日には、友人に

色落ちたね、昨日の今日でしょ?
    と言われました。

なんか正直残念です。

セレブcolor+プレミアムシールエクステ40枚 ¥20800→¥18000

[施術メニュー] カラー、エクステ

しょこたん様

先日はZEROにお越し頂きありがとうございました。
    結果に満足頂けなかったこと、且つ
    不快な思いをさせてしまったこと大変深くお詫び致します。

エクステに関しましては、できる範囲内で最大限にやらさせて頂いたばっかりです。
    境目が気になってしまうのであればカウンセリングでもお伝えさせて頂いた様に
    本数の付け足しをオススメ致します。

色落ちに関しましては、基本的には洗浄力の強いシャンプー剤や、
    染めてから初めてシャンプーする時点までの時間で色の定着、色落ちが決まります。
    説明不足で大変申し訳ございません。
    もし、ご都合が宜しければ、カラーリングのアフターケアは可能ですので
    是非お越しください。

担当 樋口 駿太

• AIXさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-28 18:52:16.0

髪が広がらないように仕上げて頂けたのが、とても良かったです。ベタつかないしっとり感は最高です!

[施術メニュー] その他

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度は数ある美容室から選んでいただきありがとうございます!

ブローもお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです!

また是非いらして下さい!

楽しいひと時をありがとうございます!

zero naoki

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 14:43:13.0

なかなかハイライトを想像通りのヘアーにしてくださる美容院がなくて、値段と写真を見てこちらの美容院に行かせていただきました。ハイライトヘアーも想像通りにしてくださりお値段も1万円いかないくらいで、何度か通わせていただいてます。カットもカラーも私は上手だなと思います。建物は少しわかりにくいところにはありますが、お店の雰囲気は清潔感があります。

補正カット+透け感セレブカラー+TR+スチーム ¥5980

みずき様

先日はZEROにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も機会がありましたら是非お越しください!
    また、気に入っていただけるような施術、提案をさせていただきます!!

その後の髪の状態はいかがですか?

気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-24 18:36:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    触り心地はとても満足していたのですが、半乾きのようなにおいが髪からしたのが少し気になりました。
    ですが髪自体はしっかりとかわいていたのでトリートメントのにおいだったのかがわかりません。
    その点を除くとこの値段でこの仕上がりというのは
    とても嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

こうやさま、今回はハホニコトリートメントを試していただきありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感して頂くことができて、嬉しいかぎりです。

匂いの件なのですが、大変申し訳ありませんでした。。。
    あれは、恐らくタオルの匂いで、綺麗に洗濯している清潔なタオルなのですが、洗濯しても取れにくいカラー剤などの匂いが残ってしまったのかもしれません。

次回からは、その様な匂いが残らない様にいたします。

一生懸命施術いたしますので、今後もZEROをよろしくお願いします!

MAYU

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 14:38:08.0

前回と同じメニューで施術してもらいました!
    1回の時にカラーもエクステも思い通りに仕上げてもらった安心感から今回もお任せして良かったです!
    地毛とエクステの境目も自然ですし、何よりエクステの髪質がとてもサラサラしていて1ヶ月間つけていても絡まずにとても良かったです!
    また次回もお願いします!
    お部屋の芳香剤アロマはSHALDAN BOTANICALって言う商品で香りはlavender &ylang-ylangです(^^)

【 GOLD PLAN1】カット+カラー+エクステ付け放題100g+ナノTreatment¥14500

ケイ様

先日はZEROにお越し頂きありがとうございました!
    髪も気に入っていただいたみたいで良かったです!!

次回も期待に応えられるよういろいろと提案させていただきます!

アロマのことまで丁寧にありがとうございます!
    参考にさせていただきます!笑

[投稿日] 2018-04-16 14:50:15.0

トリートメント予約後、直前に追加でシャンプーブローを追加予約して頂いたのですが、丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。それに助かりました。

シャンプーの香りが選べるのも、苦手な香りだったということがなくなるのでとても助かります。

仕上がりも綺麗で前髪のカールはどのぐらいがいいかというのも細かくきいてくださってとてもよかったです。
    当日の予約でしたがバタバタすることもなく、丁寧に仕上げていただきました。

こうや様

当店で色々なトリートメントを試して頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂き、尚一層励みになります!

まだ入りたてではありますが、お客様の笑顔のために頑張っていきますので、これからもどうぞ宜しくお願いします。

この度はZEROをご利用して頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

MAYU

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-11 08:01:56.0

いい髪色にしていただいて
    エクステの色もいいかんじに馴染んでます。
    あいだでけっこー待ちましたが
    その都度声かけてもらえたので
    気になりませんでした。
    シャンプーもすごくよかったですが
    水を途中で何回もかけられたので
    そこの水道具合は気になります。

いま気づいたのですが
    1万7000くらいのクーポンなのに
    お会計2万弱はらいました。
    書いてある以外のことは特別してないと
    おもうのですが..

【エクステ130g(約60本)】カット+ブリーチWカラー+Treatment¥17500

ありさ様

先日は数ある美容室の中からZEROにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お待たせのお時間が出てしまった事大変申し訳ございません。
    ご協力ありがとうございました。
    お水が出てしまったけんに関しましては、大変不愉快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

ご料金に致しましてはhotpepper記載の元、ロング料金として、その時の毛量、長さ、髪質等によって異なりますのでご了承ください。

担当 樋口駿太

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-08 00:11:11.0

希望どうりの仕上がりになりました^ ^まわりからの評判も良いです☆

透け感セレブカラー+Treatment+ナノスチーム¥4980

はる様

先日はZEROにお越し頂きありがとうございました!
    満足して頂いたみたいで良かったです!!

まわりの評判も良かったみたいでホットしております。笑

次回も機会がありましたらお越しください!
    また気に入っていただけるような提案、施術をさせて頂きます!!

スタッフ一同お待ちしております!

担当 具志堅

• しまなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 01:12:50.0

先日行かせていただきました!特に何も決めずにやんわりとしたイメージだけで伺ったのですが、一から丁寧に説明してくださりカラーもエクステも心の底から満足いくものになりました(^^)堅苦しい雰囲気もなく、楽しくお話しながら施術をしていただいたのでこれからはZEROさんをリピートしようと思いました!次はカラーのエンテナンスで伺おうかと思ってます。またよろしくお願いします!

【 エクステ100gつけ放題 】透け感セレブカラー+Treatment¥11980

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

カラーとエクステのご来店ありがとうございます!

カラーやエクステの具合はどうですか!?

色々な髪の毛のケアー方法やカラーリングの提案、はたまたカットなど気軽にご相談ください!

次もご満足頂けるようしっかりしていくので、今後ともZEROを宜しくお願いいたします!

まあ楽しい話題楽しみにしてます!笑

ZERO naoki

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 17:02:56.0

初めてお伺いさせていただきましたが、気軽にお話出来て、シャンプーがとても丁寧でエクステかなりいいです!!!!

カラーも綺麗なアッシュ系で、オススメしていただいたムラシャンもいい感じに使ってます。

次回もまたお願いしたいと思います!!!!

ありがとうございました☆☆☆☆☆

haru様

先日はZEROへお越し頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しくお話が出来、仕上がりにも満足して頂けて私も大変嬉しく思います。

次回もお客様に合った提案共に施術させて頂きますので
    是非宜しくお願い致します。

担当 樋口駿太

• いちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 20:47:53.0

希望通りの髪型 カラーに
    なりました またリピートします

いち様

いつもZEROのご利用ありがとうございます!
    より気にいっていただけるよう次回も頑張ります!!

またのご利用お待ちしております!!

担当 具志堅

• いおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 00:50:00.0

エクステをよくするのですが、今回こちらで施術していただいたエクステは自毛との境目がはっきりわかるのが残念です。あと編み込みなので多少見えるのは仕方ないのですが、完全に見えてる箇所があり、追加でつけたので倍の値段にしたにもかかわらず、あとあと馴染ませるのが大変だなという印象です。対応などはしっかりしていて良かったです。エクステのオフは他店でお任せさせていただきます。

【GOLD PLAN2】カット+ブリ-チWカラ-+エク付け放題100g+ナノTreatment¥15980

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度は数ある美容室を選んでいたにもかかわらず、かなり本数を付け、なるべく下側に付けましたが追加で足させていただいたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

口頭ではお伝えいたしましたが、見えやすいので如何なさいますかとお伝えしましたが編みめがみえご迷惑をおかけします。

対応のお褒めの言葉ありがとうございます。

ZERO naoki

• smileさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-25 18:12:51.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
    わがままな注文をしてしまったのですがとっても綺麗に仕上げていただきました^^
    とっても満足です!
    久しぶりの編み込みタイプのエクステのメンテナンスもきちんと説明していただき、質問にも分かりやすくお答えいただきました。担当の方の技術スピードが丁寧なのに速くあっという間に終わったのがびっくりでした!また利用させて頂きます。

smile様

先日はZEROにお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、クオリティ、スピードを意識しお客様に喜んでいただけるよう
    精進してまいります!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!

担当 具志堅

• ふ-かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 00:34:03.0

髪の毛サラサラのツルツルにしてもらいました!
    落ち着いた色にしたかったのでめちゃめちゃ気に入りました!また行きます!!!

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます!

マニパニのムラサキ味を消せて良かったです!笑

なるべくカラーの持ちなど、エクステの馴染み具合が心配なので一か月ペースでお越しいただくのがベストなのでよろしくお願いします!

次回の提案などもさせて頂きたく思いますので、ご自身でもしたい髪型や色味が有りましたらご相談下さいませ!

ZERO naoki

• ありぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-19 21:23:56.0

提案も技術も素晴らしく、最後の仕上げのセットもすごく綺麗でした!
    お気遣いの言葉も嬉しかったです。
    駅からも近く、またリピートしたいと思います★

【 CELEB PLAN1 】グラデーションorハイライト+Treatment+ナノスチ~ム¥6980

ありぴょん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も満足のいく提案、施述をさせていただきますので
    安心してご来店ください!!

完璧にしあげます!!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!

担当 具志堅

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-19 19:43:56.0

先日はお世話になりました!仕上げまでの時間をかなり我儘に指定してしまったのですが全く嫌な顔をせず急いでいただきありがとうございました!
    結果余裕を持ってお店を出ることができ感謝しています。
    エクステを付ける位置なども細かく確認しながらで安心しておまかせできました。カラーも透明感があり気に入ってます。
    また伺いますね!

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度はZEROにお越しいただきありがとうございました!

無事、デートに間に合い良かったです!

カラーもハイトーンで、毛先に色を入れる時入りやすいのでお気をつけ下さい!

またエクステなどの具合はいかがでしょうか!

またお待ちしております!

ZERO naoki

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 18:38:30.0

初めての美容室って凄く緊張するんですが、施術して頂いてる間、凄くリラックス出来ました!
    お話ししながらも、親身に色を考えて頂いたお陰で思い通りの色に仕上がってとても満足しました!
    アフターケアも教えて頂いた様にキープします!
    ありがとうございました(^^)

ケイ様

先日はZEROにお越し頂きありがとうございました!
    髪色は気にいっていただけましたか?

何か気になることがございましたらすぐご連絡くださいね!
    いつでも対応いたします!

緊張するとのことでしたがいつでも気軽にいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしておりますので!

またのご利用楽しみにしております!

担当 具志堅

• あゆみんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 16:05:07.0

みんながあまりしてない色がいい!!とかこーしたいとかワガママに答えてくれてありがとうございました!!トリートメントもめっちゃサラサラだしエクステもサラサラだし髪色もどストライクです!!地元の話が通じて盛り上がれてよかったです!!次も絶対行きます!!

【 エクステ130g(約60本)】カット+カラー+Treatment+ナノスチーム¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あゆみん様

先日はZEROにお越し頂きありがとうございました!!

色々と要望を伝えて頂きありがとうございます!
    こちらとしても、とてもやりやすかったですし提案もしやすかったです!!

また、埼玉トークしましょう!笑

またのお越しを楽しみにしております!!

担当 具志堅

• SERAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 18:32:51.0

ここ数ヶ月間通わせてもらっています。
    毎回何も考えずに行っても.....
    自分好みな感じで提案してくれます!
    助かってます!
    エクステも途中で取れることもないので、雑な私でも安心です。
    次回は、カットも少しした方がいいとのことなのでそれも含めたメニューでまた来月もお願いします。

SERA様

先日もZEROにお越しいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

是非今後とも、お客様にあった提案、施術に専念いたしますので宜しくお願い致します!

担当 樋口駿太

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-11 13:54:41.0

初めて行きました。その前に聞きたいことがあったのでネット予約の際に質問を書いたのですが一向に連絡がなく当日を迎えました。行った際その質問の事を言われたのですが当日言われても意味がないと思いました。そして約1時間待たされました。私がしたい髪色は脱色を何回かしてないとできない髪色でしたが似たようになるのかなと思ったら全く違う色でした。補正カットと書いてあったのにワックスとスプレーと聞かれたのでカットは?と聞きその後カットをしてくれましたがその後ワックスもスプレーもしてくれませんでした。多分顔に出てたのかお直しもできますと言われましたが1時間待たされたあげく又時間をかけて直すのはこっちも予定があるので断りました。
    最後もドアを開けるとかもなにもなくがっかりです。
    二度と行きたくないと思いました。初めて美容院でここまで思った事はありません。とても残念です。回せないのであれば予約をもう少し考えた方がいいと思います。口コミをみてても私と同じように待たされてる人がいるのに改善されてないのが残念です。

補正カット+ブリーチWカラー+Treatment+ナノスチ-ム¥8980

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

この度は数ある美容室から、選んでいたにも関わらずお待ちになる時間を出してしまい大変申し訳ありませんでした。

いつもベージュよりのお色をされていて、見せて頂いたカラーも明るめのお色でした。

一度のブリーチでは限界がありますとお伝えし、徐々に何回か間隔を空けずに染めると成り易いカラーですとお伝えしました。

そして、カウンセリング時に出産を伴いカラーを出来なかったとのことで、毛先はブリーチが残っており、全体はブリーチをしますか?とお伝えした次第で毛先程明るくなりませんとお伝えし、なるべく暗くしたく無いとお聞きしましたので、加温をしている際や、カラーを塗る前にもベージュ系のお色で染めてもよろしいでしょうか?などカラーチャートもお見せした所、最終的にお任せします。と言って頂きこの様な結果になりました。

意思疎通出来ず大変残念に思います。

naoki

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-08 20:42:21.0

初めて行ったサロンでしたが
    とても綺麗なハイライトカラーに仕上げて頂きました☆
    こんな感じで。とは思っていても中々上手く伝えられなかったりで、イメージとは、違うものになる美容室が多い中、
    とてもイメージ通りに仕上がり大満足です。
    髪質に対してのケアのアドバイスもいただき接客もとても丁寧でした。
    髪もツヤツヤサラサラになり気持ちよく帰宅出来ました。
    また、ぜひ利用させて下さい。m(_ _)m

先日はZEROにお越し頂きありがとうございました!
    スタイルを気に入ってくれたみたいでよかったです!!

その後、色味はいかがでしょうか?
    ケアは頑張ってやってるでしょうか?

とても心配です。笑

次回も満足してもらえるよう技術を磨いておきます!

またのご利用お待ちしております!!

担当 具志堅

• いちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-26 13:33:55.0

カラーもエクステの仕上がりも満足です
    またリピートします。

いち様

いつもZEROのご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気にいっていただけたみたいでとても嬉しいです!!

次回も満足していただけるよう、さらにクオリティ、施述スピードをあげていきたいです!

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 具志堅

• suzuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-14 17:48:30.0

本日はありがとうございました!高校ぶりにエクステを付けたのですが、以前通っていたお店よりも馴染みがよく綺麗な仕上がりで嬉しいです。状態見つつ相談しながら付けてくださるのでとても安心でした(^ ^)お話も面白いしあっという間で(笑)金額もお安いので次回はカラーも合わせて伺いますね!

ZERO 【ゼロ】からの返信コメント

ついつい昔流行った話で盛り上がってしまい懐かしくなってしまいました!笑

その後の髪の状態はいかがでしょうか!

またなんなりとお申し付けください!

エクステのoutも当店の物であれば無料で外しますのでまた是非zeroへいらしてくださいね!

ゼロ(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー