4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)  >

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】

ガレット ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビルB1F
  • [ヒルトン隣]大阪/梅田駅直結3分・北新地/西梅田駅直結30秒

ミカリンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:18:53.0

丁寧に対応して頂きオススメも教えて頂き
    若返れるスタイルにして頂け
    とても満足です

カット+白髪ぼかしジュエルカラー+ハイライトorローライト

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】からの返信コメント

ミカリンゴ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

この度は大切なご予定前にお任せいただいて光栄でした^ ^
    イメージチェンジして新しい髪型、髪色もとてもお似合いでした♪
    ブリーチもさせていただきましたので、ご自宅でのお手入れも心がけていただくといいかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

井田直美

• みよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:40.0

縮毛矯正についての説明を丁寧にしていただきました。
    髪のクセに応じたドライヤーでの乾かし方も教えてくださり嬉しかったです。さっそく実践してみましたがいい感じです!ありがとうございました。

髪質改善ダメージレス縮毛矯正+カット+シャンプーブロー ¥17600⇒

みよん様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました!

初めての縮毛矯正をさせていただきましたが、
    その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?(^^)

毎日アイロンされるとの事でしたが、
    お手入れが楽になれば幸いです♪

前髪も久しぶりに作りドライヤーの乾かし方もいい感じみたいで
    こちらとしても嬉しい限りです^^

またみよん様のご来店を心よりお待ちしております!

ガレット梅田 平岡夏菜

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:26.0

久しぶりのパーマで、出来たては、一瞬、ん?となりましたが、ムースでなじませてもらうと、めちゃくちゃ、しっくりきました。
    心配かけてしまいましたね。。すみません。
    すぐにムースを探しに行きましたが、何を選べばいいかわからず、翌日はオージュアのセラム?を付けました。意外とムースでなくても大丈夫かもしれないです。
    色々調べてAmazonでトリートメントムースを購入しました。次回のカラーの時に報告しますね。

似合わせカット+蜂蜜コラーゲンパーマ+SB ¥9900

ココちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました♪

しっかりスタイリングまで説明させて頂けたので、
    そう言ってもらえて再び安心しました◯笑
    ショートスタイルとの親和性が高く、とってもお似合いでした^^
    次回のカラー時でまたお話聞かせてください!

今回は嬉しい口コミもありがとうございました!

galette Umeda 佐々木優衣

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:14:01.0

当日のメニュー変更や短時間の施術など、いろいろとお願いしてしまいましたが、しっかりと対応してくださり、助かりました!
    カラーもとても気に入っています。
    次回のカットもお願いしたいです。

【人気No.1】似合わせカット+保湿ケアカラー+UVトリートメント+SB 13200円⇒

ユナ様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後カラーはいかがでしょうか?
    とってもお似合いだったので喜んで頂き嬉しいです!!

またやりたいスタイルなどあれば何でも相談して下さいね!
    またのお越し心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 寺戸

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:33:51.0

前髪うっとおしい!と思い立ち、前々から気になってたこのお店を予約しました。
    ヘッドスパと前髪カットをお願いしました。
    なかなか、思い通りの前髪にならないのですが、
    アドバイスも的確で、イメージ通りにしていただき、自分でも扱いやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

よっちゃん様

お仕上がり等、喜んで頂けて嬉しいです!
    前髪の量を減らさせて頂いたので、その後気になっていたのですが扱いやすくなり良かったです(^^)
    またお顔周りや表面の髪は頑張って伸ばしていきましょうね!

またのご来店お待ちいたしております!

ガレット梅田 林沙英

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:55:23.0

昨日はありがとうございました!
    数年ぶりの矯正縮毛でしたが、まっすぐ過ぎないナチュラルなストレートで朝のヘアセットが楽になりそうでうれしいです。
    施術中も以外にも共通の話題で盛り上がりあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    楽しかったですありがとうございます。
    男性の美容師が苦手なので女性のスタッフさんばかりの落ち着いた空間で安心出来ました。
    JCBのカードが使えないことちゃんと確認してなかったのでちゃんと現金持ってて助かりました笑
    またイベント時のヘアセット等でお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

みーちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました♪

今回は毛先のダメージも考慮した上での薬剤選定をしておりますので、
    そう言って頂けて嬉しい限りです^^
    しっかり記録に残しておりますので、
    またぜひストレートの際はご相談くださいませ!

こちらこそ楽しいお話までありがとうございました♪
    思わず話しすぎてしまった気がします、申し訳ありません!笑
    またお会いできることを楽しみにしております◯
    お支払い方法に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ありません!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました^^

galette Umeda 佐々木 優衣

• まゆぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:58:02.0

施術していただいてから一週間経ちましたが、カットした後のスタイリングのままを保てていて、とても気に入っています。スッキリしていて髪の量もちょうど良くブローもし易いです。
    また次回もお願いしたいです。
    どうも有り難うございました。

カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+SB ¥15400

まゆぽー様

先日はガレット梅田店をご利用頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正は前回から伸びた分を当てさせて頂き、
    カットはトップのところが重たくなっていたので
    襟足と質感を合わせさせていただきましたが、
    ご自身でも扱いやすいとの事で良かったです!!!

またまゆぽー様のご来店を心よりお待ちしております!

ガレット梅田 平岡

• よっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 08:25:35.0

初めてでしたが、とにかく雰囲気がよく、居心地が良い美容院でした。スタイリストさんも穏やかで話しやすく、細かいところまで気を配って下さる とっても素敵な方でした。
    髪のセットもラクになりました。ありがとうございました。
    また、通いたいと思います。

【人気No2】似合わせカット+炭酸SPA+SB 7700円⇒

よっしー様
    この度はガレット梅田店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルや接客においてもお褒めいただき嬉しいです。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店、心よりお待ちしてます。
    ガレット梅田 門原

• marikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:10.0

とても居心地が良く、希望通りに仕上げて下さりました。また伺います。

marika様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    技術や雰囲気など気に入って頂き私もとても嬉しいです。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    またのお越しを心よりお待ちしてます。
    ガレット梅田 門原

• ヒトミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:52:39.0

とても綺麗に仕上げて頂き、訪問先で褒められました。思いつきで入れたヘッドスパも髪の状態がぐんと良くなり嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ヒトミン様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

評価とコメント頂きありがとうございます♪

とても嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:57.0

先日は、カラー&カットしていただき、ありがとうございました。
    すごく良い感じになって、思い切ってバッサリ切っていただいて良かったと鏡を見るたびに思っています。
    洗うのも乾かすのも楽になり、肩こりも楽になりましたし、何より髪が長い時よりも顔が小さく見えて嬉しいです。
    太って顔が丸く大きくなったので、ショートはやめた方が良いのかなと心配していたのですが、担当スタイリストさんに切っていただいて本当に良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい評価とコメント頂きありがとうございます(^^)

ショートスタイルとてもとても似合っておられました(^^)/

ワシャワシャ、ワシャワシャ、しっかりと乾かして頂くと艶が出ますし

根元の立ち上がりも良くなるので分け目気にせずにワシャワシャと乾かして下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:22:32.0

遅い時間までありがとうございました。
    サラサラになって、髪が扱いやすくなりました!
    また利用させて頂きます*

カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+SB ¥15400

りい様先日はご来店ありがとうございました。

長時間でしたが疲れなかったですか?
    ストレートヘアでサラサラでしたね♪
    喜んで頂き私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 寺戸

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:02:58.0

なりたいイメージ(カラー)を聞いて、しっかり提案してくれました。明るさも気に入ってます。次は、カットをお願いしたいです。

どんぐり様

この度は数あるヘアサロンの中からガレット梅田店をご利用いただきまして、ありがとうございました♪

新しいお色を気に入っていただけて嬉しいですm(_ _)m
    カットのご相談もいつでも承りますし、次のカラーリングのタイミングの際には今回の退色の具合とお髪の状態に合わせてお薬を調合させていただけたらと思います^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております♪

GALETTE梅田 井田

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:26:00.0

カラーもカットも綺麗に仕上げてもらいました!

【人気No.1★美髪が叶う】カット+オーガニックカラー+UV保湿TR  ¥8800

みゆ様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

インナーの所に暗めのお色を入れさせて頂きましたが、
    その後色落ちはいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ♪♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

ガレット梅田 平岡夏菜

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:56:22.0

4度目の来店です

カットはショートボブにして頂きました
    事前に正面から見た時のなりたいイメージを伝えていたのですが、忠実に再現して下さりました
    仕上がりの艶感にびっくりです笑

また機会があれば是非担当して頂きたいです
    今回も丁寧なご対応ありがとうございました

【#学割U24】カット+シャンプーブロー ¥4000

みく様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は顔まわりを少し変えてみました!

仕上がりもツヤツヤで、いい感じになりました(^^)

もともとの髪質がとても良いので、しっかりと乾かすと艶々になります(^.^)

みく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:14:05.0

丁寧な施術でとても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【REAL★TREND】女性TopStylistカット+炭酸スパ&プチアレンジ ¥4400

もも様

大切なタイミングの時にヘアケアをお任せいただきましたが、その後いかがでしょうか?

またご利用いただけるとの事、大変嬉しく思います。
    その時期にはライフスタイルが何かと変わっているかと思いますので、その時に合わせたヘアケア方法をご提案出来たらと思います^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:46:20.0

初めてで、若い人ばかりだと、躊躇してましたが
    明るく接していただき安心しました。
    無理なお願いも聞いてくれて嬉しいです。
    親切、丁寧に対応していただき有難う御座いました。
    また髪が伸びたら予約します。ありがとうございました。

かっちゃん様

この度は数あるヘアサロンの中から、ガレット梅田店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

いろいろご提案させていただいたかと思いますが、次回も髪の長さやお癖に合わせて理想の髪型に近づけられるようにできればと考えています。
    またいつでもご相談くださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• くぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:23.0

今回は私、大人のウルフカットに挑戦しました!
    いつもお願いしているスタイリストさんに、今回も素敵にカットしていただきました♪
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、おかげさまで不器用な私でも、割とうまく整えられていると思います。自画自賛。笑。
    今のスタイル、めっちゃ気に入ってます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー ¥9900  白髪染めOK

くぼちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございました!

レイヤー入れ直して、軽くなりましたね(^^)

春,夏に向けて少しずつ髪の毛の色も明るくしていきましょう(^.^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

住田

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:03:40.0

担当してくださる様になってから、いつも、ワガママを聞いていただき、理想とおりに仕上げてくださっています。
    今回も、事前相談に、なかなかの時間をかけていただいたおかげで、バッチリの仕上がりにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ココちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回はひさしぶりのハイライトということで、
    しっかりカウンセリングから
    いつもよりさらに気合いを入れさせていただきました!!

次回のパーマも考えさせて頂きますので、
    またよろしくお願い致します◎

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    ココちゃん様とお話しするのがとても楽しいので、
    ご来店が待ち遠い限りでございます^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

galette umeda 佐々木優衣

• ヒトミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:24:59.0

とても綺麗にエレガントな雰囲気に仕上げて頂き、行き先で褒められました。時間が早いのも助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヒトミン様

いつもご来店頂きありがとうございますm(._.)m

嬉しいコメントと評価頂きありがとうございます♪

とても嬉しいです(^^)

次回もまたヒトミン様のご来店、心よりお待ちしております!

• さとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:11:55.0

希望通りの仕上がりで大変満足しています!
    次回も予約いたします。

似合わせカット+シャンプーブロー ¥5500

さと様
    ご来店頂きありがとうございました♪

今回はさと様がご希望のスタイルを提示してくださったので
    そちらに近づけられようカットいたしました◯
    セットしやすいように量も軽くしておりますので
    お家での再現も楽かと思います!

楽しいお話もありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

galette Umeda 佐々木優衣

• あおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:47:09.0

前回も担当してくださったのですが、丁寧に自分の希望のカットを聞いてくださるだけでなく、スタイリストとしての視点からもご意見をくださり安心出来ました。前回から大分日数が経つのにその時の会話の内容も覚えていて驚くと同時に、プロ意識にも関心させられました。
    満足のいくカットになるよう真摯に対応してくださるので次回もお願いしたいです。

お店に関する感想も最後に載せますが、店内の雰囲気や他のスタイリストさん方も丁寧に接して下さり、シャンプーをして下さったスタイリストさんも凄く気遣って下さり、ヘッドスパ専門店に来た?と思う程気持ちの良いシャンプーでした。(そのせいでヘッドスパに行きたくなるほど)

長くなりましたが、また利用させて頂きます。

似合わせカット+シャンプーブロー ¥5500

あおちゃん様
    この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客やスタイルお褒めいただきとても嬉しいです!
    スパに関しましても他スタッフも喜んでいました♪
    また次回のご来店の際に気になる点ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    ガレット梅田 門原

• あづちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:15:15.0

すっきりさっぱり仕上げてくださいました。
    ありがとう!
    また、よろしくお願いします。

【究極の癒し】リラクゼーション★クリームSPA +カット ¥11000

あづちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎日のヘアスタイルを素敵にするお手伝いをまたさせて頂けたら嬉しいです!

ご家族の方と好きな事も同じで嬉しかったです♪^^ウフフ♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:07:35.0

久しぶりのカットでバッサリ切ってもらってスッキリしました。
    炭酸シャンプーとスパ、最高に気持ち良かったです。

miwa様先日はご来店ありがとうございました!!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

バッサリでしたがその後いかがですか?
    やりにくいところなどあればまた教えて下さいね!

娘さんの反応も気になります^ ^
    また沢山お話しするの楽しみにしてます!

スタイリスト 寺戸

• emaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:11:34.0

いつも担当して頂いて、カットもカラーも、
    とても私の思っている以上に仕上げて下さり、
    本当に、いつもありがとうございます!!
    また、よろしくお願いいたします!

【潤い柔らか極上質感】 カット+リノケアカラー 12100円

ema様先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回のお色もとても似合ってました!
    ema様の綺麗をお手伝い出来ていたらとても嬉しいです!!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• らぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:59:42.0

カラーも、カットも希望どおりで、満足してます。てきぱき早いし、居心地が良いです。シャンプーなども丁寧で、マッサージが気持ち良かったです。又、よろしくお願いいたします

らぴちゃん様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は自然なお色味でナチュラルに仕上げさせて頂いておりますが、
    その後いかがでしょうか?

また、根本が目立ってこられましたら
    伸びた根本の部分だけ染めるリタッチもおすすめですので
    是非ご検討下さい^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

ガレット梅田 井東彩乃

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:31.0

施術をしてくださったスタイリストさんはとても感じのよい素敵な方でした。
    ですが、一番初めに席へ案内してくれた女性の方はびっくりするぐらい雑で失礼でした。席に案内されケープをかける際、自分の手元だけしか見えていないのか、思い切り首を引っ掻き、ひっぱられ首を絞められました。カラー中に、ヘルプで手伝いに来られた際も、カラーを始めていたスタッフに「グレイ?」仲の良い美容師さんからこの言葉が白髪染めを意味していることを知っていたので、私の頭頂部に白髪があるのをみて、本人に聞こえるように発言されていました。デリカシーはないのですか?カラーもコームで首や耳の髪がない場所を引っ張りあげるように塗られて痛かったです。帰って欲しいなら嫌がらせをせず、帰れといって欲しかったです。
    あの人がいなければ、とてもいい美容室でした。

【欲張りプラン♪】カット+【herb】カラー+【蜂蜜コラーゲン】パーマ ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマということでしたので、動きが出るくらいの
    強すぎないパーマをかけさせて頂きましたが
    その後扱いはいかがでしょうか?(^^)
    カラーも一緒にさせて頂いたのでダメージが気になりましたら、
    しっかりとトリートメントをもみ込んでみてくださいね!!

この度はゆう様の貴重なお時間を不快なものにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同接客、技術共に見直し精進して参ります。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

ガレット梅田 平岡夏菜

• デルコブレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:22:13.0

今回は前髪の縮毛矯正&毛先はパーマ
    やはり前髪が決まらないと
    1日が憂鬱な気分になってしまいます。
    髪型において前髪は重要
    なので凄く丁寧に施術して
    いただけました。とっても自然な
    仕上がりなので
    良いお正月を迎えられそうです!
    2024年も宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

デルコブレ様

先日はご来店いただき

前髪落ち着いているようで
    安心しました。

お顔の印象が変わる前髪なので
    前髪がイマイチだと
    本当に1日が憂鬱になりますよね。

今回は根元縮毛矯正
    毛先はクリームパーマで
    柔らかい質感に仕上げました。

来年はメンテナンスカットと
    髪質改善インナーケアトリートメントで
    お待ちしております(^^♪

2024年もよろしくお願い申し上げます。

ガレット梅田

• くぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:43:48.0

今回も、なりたいイメージお伝えして、細かいことはお任せでお願いしました。
    相変わらず丁寧なお仕事。
    シャンプーも、細かいお心遣いで、めっちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました。
    ズボラな私に合うよう、乾かすだけで決まるようにカットしていただき、満足です♪
    カラーも、全体が少し明るくなり、私の気持ちまで明るくなりました。次回もよろしくおねがいいたします!

くぼちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の毛少し明るくなってよかったです♪

ツヤツヤでしたね(^^)

また次回も相談しながらしっかりと施術していきます。

くぼちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• れあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:29:25.0

初めて伺ったのですが、丁寧にヘアセットしていただきました。要望通りに仕上げてくださりありがとうございました。おかげで素敵な思い出を作ることができました。また機会があれば利用したいと思います。

『大阪駅/梅田駅直通』 華やかヘアセット・アレンジヘアー ¥3300~

[施術メニュー] ヘアセット

れあ様
    この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    素敵な思い出一部に貢献させて頂くことができ私も嬉しいです。
    また是非機会がございましたら、よろしくお願いします。
    ガレット梅田 門原

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー