4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)  >

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】

ガレット ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビルB1F
  • [ヒルトン隣]大阪/梅田駅直結3分・北新地/西梅田駅直結30秒

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ

あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:48:14.0

3回目くらいの来店でしたが、今日も満足な仕上がりでした。ヘッドスパは力強くマッサージしていただいたのでとても気持ちよく休めました。最後も可愛く巻いていただいたので、お出かけも楽しめました。また疲れたらヘッドスパ受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

★究極の癒しスパ!!★#ボタニカル#クリームスパ+#炭酸ヘッドスパ  6480円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】からの返信コメント

あゆ様

先日はGALETTEにご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミまでいただきまして
    ありがとうございます!!♪

今回は柚子ヒノキの香りで
    マッサージさせて頂きましたが、
    また他の香りも是非お試しくださいませ(#^^#)

これから暑い日が続きますので
    今の季節ですと、スッキリ爽快のミントスパも
    オススメでございます♪

いつもお忙しいところ
    ご来店ありがとうございます♪

GALETTE 幅聖菜

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 19:00:56.0

前に行ったときと変わらず笑顔で担当されててとても居心地が良かったです。
    前髪カットだけで美容室に行くのは初めてだったので
    どんなふうに切ってもらえるのかなと思ってました。
    流しやすく切ってもらえて嬉しかったです。

【#最旬TREND】 #前髪カット  1620円

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 08:25:38.0

先日は、ありがとうございました。 シャンプーブローでしたが、シャンプーから、ブロー、本当に手早く、会話も楽しく、良い時間でした。 他店で、会話力のない方(忙しいから余裕がない)で不快だったから、なおさら満足指数が上がりました。 おすすめの美容院です!

ちえ様

とても暑い日でしたのでスッキリして頂けたでしょうか?

私も楽しいお話しをさせて頂けて嬉しかったです♪
    またぜひご来店頂けるのを楽しみにしております(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2018-06-26 02:57:16.0

今月もガレットウメダさんに来店しましたよ。
    残念だったのが、先月に来店した際に今月は10日過ぎから仕事休まれるってことで、いつもの担当者は不在でした。その為、替わりの方に引き継ぎをお願いしておいたので、スムーズな流れになりましたよ。
    ヘッドスバも暑くなってきたので、ミントスパの2倍コースで替わりの方にやっていただきました。髪の毛も短くなり、体もひんやりと言うことなしでした。
    次回は7月に行きますね。

ありがとうございます!!

また、口コミまで頂けて今回担当させて頂き、本当に
    ありがとうございました♪

今回は蒸し暑くなってきたこともありいつものクリームスパではなく
    スッキリ爽快ミントスパに変更させて頂きました(*^-^*)
    頭も体もひんやりして悠々様にご満足頂けて良かったです♪

今回いつも担当させて頂いてる担当者がお休みでしたので
    私が引き継ぎカットさせて頂きました♪スッキリ短く毛量も軽く
    させて頂きましたが扱いはいかがでしょうか?

またやりにくい所などございましたらお気軽におっしゃって
    下さいね!(^^)!

悠々様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

GALETTE MARIKO

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:56:49.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気も素敵だし、
    何より担当のスタイリストさんも可愛い人でした!
    ヘアスタイルでは、
    長さやパーマの感じも細かく聞いてもらえたし、
    提案もして下さったので、相談しやすかったです。
    イメージと違ったらどうしよう…ってゆう不安が無かったです。希望通りのヘアスタイルになりました。
    パーマの待ち時間中に、少しぼんやりしてたら、
    他のスタイリストさんに
    紅茶のおかわりどうですか?って聞かれて、
    お客さんのこと見てるんだなぁ、
    丁寧な接客だなぁと思いました。
    すごく嬉しかったです。
    また行きたいなって思いました!

【ふわゆれTREND】カット+#コスメパーマ+ツヤ感UPケア  8640円

のんのん様

先週は、GALEETEにご来店ありがとうございました!

カットとパーマというメニュー内容でしたが、
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

乾かし方やスタイルの出し方など
    お伝えさせて頂きましたが、
    また、ご不明な点がございましたら
    いつでもおしゃってください!!!!!

なにより、嬉しい口コミありがとうございました!!!

また次回、季節、流行に応じた提案させて頂きます!

GALEETE一同お待ちしております!

スタイリスト 加藤

• しおぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-20 07:49:47.0

今回で3回目になりますが、2回目まではほぼ希望通りの髪型になり、凄く嬉しく気に入っていましたが、今回は髪を伸ばしていてあまり段のない髪型が好きだと初回から言っていたにもかかわらず、少し段を入れましょうと言われ、今まで希望通りになっていたのでまかせたら、せっかく綺麗になってきていた髪がまた汚くみえるようになり、周りのはっきりいう友人にも傷んで見えるよと言われて、凄く傷つきました。せっかく綺麗に気分をリフレッシュしに行ったのにストレスがたまります
    しっかりカウンセリングしてから切るようお願いします

★透明感抜群★カット+外国人風【アプリエ】カラー+UV内部TR+SB 12960円

しおぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、今回は大変申し訳ございませんでした。

今回少し段を入れましょうとお伝えしたのは髪の長さがだいぶ伸びましたのでこのまま伸ばしていくと、スタイル全体が重くなるのでなじませるためにもスタイルが大幅に変わらない程度の少量の段を入れさせて頂きました。
    私個人の意見としましては、今回はご要望で少し明るくしたいとの事でしたので、もしかしたら毛先の方が明るくなったのも重なって、傷んで見えると言われたのかもしれません。

今回このようなことでしおぽん様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を無駄にしないよう、しっかりと反省して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

GARETTE  冨永望

• けいにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 20:06:53.0

話しやすく、髪の悩みに対して的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

●髪質蘇りヘアエステ●カット+オーガニックカラー+mitasTRケア 15120円

けいにゃん様

いつもGALETTEをご利用頂き
    ありがとうございます(*´▽`*)

また素敵なお言葉を頂け
    私もとっても嬉しいです(*>∀<*)

たくさんお話させて頂き、楽しい時間でした♪
    トリートメントもしっかりさせて頂き
    髪もキレイになりましたね!!(*^-^*)

生え癖や毛流れの事も考慮し
    切りましたが、なにか気になるところなど
    お悩みご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

次回もけいにゃん様とお話出来ることに楽しみにしております!!!

GALETTE  Shino

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 19:03:06.0

店員さんの接客態度がとても良かったです!
    ずっと笑顔で話しかけてくださりました。

カラーの色も思ったとおりの色でオイルもいいにおいで癒やされました。

シャンプーは力が程よくて気持ちよかったです!

みーちゃん様

初めてのカラーとお聞きしてましたので、
    ご希望に添えることが出来て
    とても嬉しいです!!

カラーをし始めると、
    今までのヘアケアとは
    少し違うところが出てくると思いますが、
    何か分からないことが
    ありましたらぜひお聞かせください!!

またみーちゃん様とたくさん美容のお話
    出来ることを楽しみにお待ちしております!!

GALETTE 窪田

• ステラルー27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:35:41.0

とても素敵な雰囲気と、なんと言っても担当して下さった方が的確なアドバイスやケアなど教えてくださったのと、前髪のカットかツボすぎて是非是非また伺いたいサロンとなりました!本当にありがとうございました(^^)

【人気No.1★美髪が叶う】カット+オーガニックカラー+UV保湿TR 8640円

ステラルー27様

先日はお仕事帰りでお疲れのところ
    GALETTEへご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    喜んで頂けて私も大変嬉しいです♪

前髪のカットご満足頂けて良かったです!

紫外線などでいつもより少し乾燥しやすくなりますので
    ぜひお時間のあるときはスタイルキープの効果として
    ケアしてくださいませ。
    トリートメントメニューも豊富にご用意しておりますので
    お試し頂けたらと思います(*^^*)

次回、また感想を聞かせて頂きご希望のスタイルへ
    調節させて頂きたいと思いますので
    いつでもご相談くださいね(*^-^*)
    ステラルー27様のご希望に添えれるよう頑張ります!!

また是非可愛くなるようお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

次回もステラルー27様にお会いできること楽しみにしております!!!

GALETTE  Shino

• タコちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 00:51:44.0

いつもお世話になってます(o^^o)
    先日カラーとヘアセットお願いしました♪( ´▽`)

このカラーメチャクチャ気に入ってます(≧∇≦)

ヘアセットは僕方が曖昧でしたが美容師さんに任せてとても良かったです(o^^o)
    街中でカッコイイ言うれて嬉しいです♪( ´▽`)

楽しくLive暴れまくれました(≧∇≦)
    この度は幸せ時間、感動ありがとうございます(o^^o)

また来月もよろしくお願いします(o^^o)

『大阪駅/梅田駅直通』 華やかヘアセット・アレンジヘアー 3240円~

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

タコちゃん様

先日もGALETTEへご来店いただき

また、いつも担当させて頂きましてありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆★

カラーリング&ヘアセットとご満足いただけて
    ライブも楽しめたようで良かったです(#^^#)

黒染めのムラが徐々に馴染んできましたね♪
    ヘアスタイル“カッコいい”って言ってもらえて私も大変嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店の際も状態をみてご希望を伺いながら
    喜んで頂けるよう施術させて頂きます!!

今の季節は紫外線などでダメージ&退色しやすいので
    是非メンテナンスカットやカラーリング・トリートメントなど
    オススメ致します♪

イベントや普段でもヘアセットで気分転換しにいつでもお越しくださいませ☆彡

タコちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!!(*´▽`*)

GAIETTE  Shino

• なおきさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2018-06-02 20:36:13.0

カットの技術が高いので、とても素敵なスタイルにして頂いています。いつも、わがままを聴いて頂いて感謝です
    自己流でも、とてもアレンジし易いので助かっています。いつも分かりやすいアドバイスを頂けて、髪の関心度もアップです。次回も、同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。宜しくです(^^♪

なおき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はお褒めのお言葉まで頂きとても感激しております。
    ありがとうございます!!

いつも的確なご要望を頂けるのでカットさせて頂くのが
    毎回楽しみです☆
    今回はいい具合にトップの長さが長くなってきていたので
    またいつもとは違うショートスタイルをご提案させて頂きました(^^♪

今回もカーラーは巻きやすいでしょうか?!
    また次回感想をお聞かせくださいませ!!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

GALETTE 平嶋あい

• はゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 21:37:26.0

初めて行かせていただきましたが、担当して下さった方がすごくわかりやすく、丁寧に親身になって相談にのってくれて、本当にありがたかったです。

カラーも満足のいく仕上がりで、とてもテキパキとカラーしていってたので、正直内心はちゃんと染まるのかなぁと思っていたら、予想以上に良い色にして下さったので本当に満足です。

アセロラのハーブティーもとてもおいしかったです

次はカットとヘッドスパでお邪魔させていただこうと思います

【最旬可愛い】前髪カット+オーガニックカラー 6480円

はゅ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

最初のカウンセリングで髪の色や明るさで少し不安にさせてしまったかもしれません、でも、お仕上がりを気に入っていただけたみたいでとてもうれしいです(*^▽^*)

あと、店内がバタバタしていて少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お待ちいただくときも、大丈夫ですよ。と笑顔で言っていただき私も甘えさせていただきました。次回はもっとスムーズにご案内できるように致します。

今回は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました☆
    次回はカットでのご来店お待ちいたしております☆
    またなんでもご相談ください(*^▽^*)

GALETTE 冨永望

• ゆうきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-31 13:22:00.0

結婚式ぶりに行かせてもらいました。
    髪を思い切ってばっさりと切りたいことと
    こんな風にしてほしいですと大まかにお伝えし
    希望の髪型にして頂けてとても満足です!
    旦那さんにも好評でほんとに切ってよかったです。
    髪色も髪型も気に入っております!今度は息子の
    カットと共にパーマに行こうと思います。その際はまたよろしくお願いします。

ゆうきち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

今回、バッサリでしたね~(*^^*)
    私までスッキリした気分にさせてもらいました!!

ショートスタイルですがトップを長めに切らせて頂いたので
    女性らしい柔らかさはバッチリだと思います☆
    旦那様に好評だったのは安心しました!!(笑)

カラーも今からの季節とスタイルに合わせて
    明るめのベージュ×オリーブです。
    褪色してもオレンジになりにくいので長く楽しんでいただけると思います!

パーマ楽しみですね♪
    息子さんとお会いできるのもの楽しみにしております(^^♪

GALETTE 平嶋あい

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 23:01:03.0

シャンプー後のマッサージがなかったのがすごく残念で、身体が最後までずっと痛い状態でした、、、。
    今回はカラーのみでしたが、よくよく見ると色ムラがありショックです。
    全体的にしっかりと綺麗に染めてほしかったです。

【N.フルコース】N.カラー+N.カラーシャンプー+N.アイテム仕上げ \8640

[施術メニュー] カラー、その他

まりん様

いつもGALETTEをご来店ありがとうございます。

今回は、大変不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。
    マッサージを気に入っていらしたにもかかわらず今回は
    このような思いをさせてしまいすみませんでした。
    今後、このような事がないように気お付けて参ります。

カラーリングもご希望に添える事が出来ず、大変
    申し訳ございませんでした。もう一度染め直しをさせて頂きたいので
    お時間のご都合がよろしければお手数ですがご来店いただけないでしょうか?
    大変申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

貴重な口コミを頂きスタッフ一同、技術、接客をもう一度見直して
    参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

GALETTE 窪田

[投稿日] 2018-05-23 01:48:33.0

前回の来店から1ヶ月は過ぎませんでしたが、仕事の都合上、早めに今月は伺いました。
    前回はヘッドスパを3倍で失敗したので、今回は2倍でお願いしました。過去にも2倍はしたことあるので、首は痛くなることはありませんでした。カットも、あまり伸びてませんでしたが前回の長さまでカットしていただきました。
    そろそろ暑くなる時期になるからミントスパに切り替えかな~6月に、また行きますよ。

悠々様

いつもGALETTEへご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミも頂戴しありがとうございます(^-^*)

クリームスパ×2(香りは柚ひのき)ご満足頂けて良かったです♪

暑い日が続いておりますので今回もスッキリ短く毛量も軽く
    させて頂きました(*´∀`)
    扱いはいかがでしょうか?

おっしゃる通りそろそろミントスパに切り替えても良い時期かも
    しれませんね(o^-^o)笑っ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Galette shino

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:31:55.0

顔の形や髪の量から、スタイルのアドバイスをしてくれて仕上がりも満足です。イメージを変えたくなったらまたお願いします。

☆どんぐり様☆

先日はGALETTEにご来店頂き

そして嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!!

髪の毛は毎日見ると思いますので、
    次回ご来店の際には退色具合ですとか
    ボリュームの出てきかたなど
    見させていただきたいと思ってますので
    よろしくお願い致します。

またお話できるのを
    楽しみにしています!!!

GARETTE 窪田

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:43:11.0

前回のカットや接客がとても良かったので、今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    ブラッシングの際の毛先の引っかかりが気になったので、予約では、二週間分のホームケアが付属するクーポンを選択したのですが、当日、同額でホームケアのトリートメントが二三ヶ月分のコースを勧められ、変更しました。ちょっと得した気分です!
    仕上げは、前回コテで巻いて頂いたので、今回はアイロンでストレートにして頂きました。いつもと違う自分でちょっとウキウキしました!
    せっかくトリートメントを頂いたので、ホームケア頑張ろうと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

☆しおり様☆

先日は、GALETTEにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミいただけて、担当させていただけて
    本当に良かったです!!

すごく綺麗に髪をのばされていたのでこのまま綺麗にキープしていただけるよう
    オリジナル集中ケアトリートメント付きトリートメントに変更させていただきました。

1週間に1回するだけでもとっても効果があるので
    これから湿気が多くなってごわつきが気になる季節、ケアをよろしくお願いいたします(о´∀`о)

いつも髪の毛をまとめるとのことでしたので、いつもと違ったイメージで
    させていただけてよかったです♪
    ストレートやカールスタイルもたまにはいいですよね(о´∀`о)
    いつでもさせていただきますのでお待ちいたしております!!

次回、しおり様にお会いできること楽しみしております☆

GALETTE   楫

• しむちゃみ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:10:17.0

今まで行っていたサロンの予約があいてなかった為こちらに予約してみました。
    お店は広くて雰囲気よかったです。シャンプー台が寝心地よく、広めに取られてるのもいいなと思いました。
    自分で半端に染めてたので、やりにくかったと思います。でも担当のスタイリストさんはその事には触れずこちらの要望を親身に聞いてくれて、希望通りの仕上がりにしてくれました!とっても感じがよくて楽しい時間が過ごせました。このお店を選んでよかったです。
    またうかがいますね^ ^

しむちゃみ子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

雰囲気仕上がりの感想も頂きましてありがとうございます☆
    初めてのお店はすごく気を使いますし緊張もされると思いますが、楽しかったと言って頂けて私も嬉しいです(*^-^*)

私も楽しくお話させて頂きました☆
    出身も近かったので更になごんでしまいました(*^-^*)

またご来店頂ける事楽しみにしています☆

お身体お疲れの様でしたので体調などお気を付けくださいね☆

今回は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

• なごみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 08:54:55.0

丁寧に説明して頂いてサラサラになりました。
    まだトリートメントも効いています。
    月1でお手入れいこうと思います。
    また宜しくお願いしますね(^^)

◆高濃度ヒアルロン◆プレミアム縮毛矯正+カット+炭酸スパ+前処理Tr 12960円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

なごみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

メニュー変更などさせて頂きましたのでその後お家でのお手入れなどやりにくくなかったか気になっていたので口コミを頂けて安心しました(*^-^*)

トリートメントも本当にサラサラになったのでなごみん様の髪質に合っていると思います。
    また梅雨の時期などお手入れしにくくなったりすると思いますのでぜひご相談にいらしてください。

お忙しい中で、口コミを書いて頂きましてとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^-^*)

GARETTE   冨永望

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:13:17.0

初利用です。
    カラーやヘアスタイルについて曖昧な注文だったのにも関わらず、要望をしっかりと理解してくれる。(いつも通ってたお店ではほぼ任せきりだったので)
    担当の方のヒアリング、提案、説明が最後まで素晴ららしかった。

今までの経験上、1番の仕上がりなので
    値段以上の価値があったと感じている。

次からも同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

まりも様

先日はGALETTEへご来店いただき

また、嬉しいお言葉を頂戴でき私も大変嬉しいです★
    ご満足いただけて良かったです(#^^#)

いつも明るめでくすませたアッシュカラーにしていても
    あまり色味がわからないとのお悩みでしたので
    今回はなるべくアッシュのお色味がわかるよう
    いつもより少し暗めにしアクセントカラーを混ぜて
    カラーリングさせて頂きました(*^-^*)

カットはボブっぽくしていきたいとのご要望でしたので
    襟足を切り上げて収まりやすくさせて頂きました♪

その後、髪は上手く扱えてますか?

次回のご来店の際も状態をみてご希望を伺いながら
    生え癖や毛流れを考慮し施術させて頂きます!!

今の季節は紫外線などで退色しやすいので
    是非2か月以内にメンテナンスカットとカラーリング・トリートメントを
    オススメ致します♪

なにか気になるところ、扱いなど
    お悩みご希望ございましたらいつでも私にご相談くださいませ☆彡

まりも様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!!(*´▽`*)

GAIETTE  Shino

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:44:01.0

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!トリートメントもしてもらい、髪がサラサラになりました!シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします!

☆あっちゃんさま☆

先日は、GALETTEをご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当させていただけたこと本当にありがとうございました♪

カラーとっても綺麗でお似合いでしたよ!!
    また、これから紫外線多い季節なので
    今までより少し色が早く抜けやすいかもしれませんが、
    その時は、また一緒にお色決めましょうね(о´∀`о)

オリジナル集中ケアトリートメントも今回持ってかえっていただきましたが、
    お家でお使いになられましたか?(о´∀`о)
    とてもつるつるになりますし!、ケアもしっかりしてくれますので
    継続して1週間に1回を目安にやってみてください!!

また、あっちゃんさまとお話ししながらまたスタイルやカラーなど
    提案もさせていただきます!!

次回、あっちゃんさまにお会いできること楽しみにしてます☆

GALETTE  楫

• ぺぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:07:07.0

今回、2回目の利用でしたが前回同様
    要望に忠実にお応えしていただけるので
    とても有り難いです。
    仕上がりも大変満足です。
    また行った時はよろしくお願いいたします。

ぺぺこ様

いつも、GALETTEをご利用頂きまして

また、うれしい口コミ頂けて今回も担当させて頂き、本当に
    ありがとうございました♪

今回もカットをさせて頂きました(^^♪
    前回同様重めの前下がりボブでカットさせて頂きました♪

レイヤーを入れない顎下のスタイル☆ぺぺこ様に気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです!(^^)!

またやりにくい所などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

次回、ペペこ様にお会い出来ること楽しみにしております♪
    是非また担当させてくださいね(^O^)/

GALETTE  MARIKO

• にいなちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:24:15.0

時間通りに来店してきっちり予定通り最初に言われた1時間で終わった
    炭酸シャンプーが気持ちよかった

【REAL★TREND】女性TopStylistカット+炭酸スパ&プチアレンジ  4320円

にいなちゃんまま様

先日は、GALETTEをご利用頂きまして

また、うれしい口コミ頂けて担当させて頂き、本当に
    ありがとうございました♪

今回カットと炭酸シャンプーをさせて頂きました♪
    カットは2cm切り上げのボブスタイルでさせて頂きました☆
    炭酸シャンプーは普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の
    汚れを炭酸の力で浮かせて取ってくれる集中ケアのシャンプーとなっております(^O^)/
    弾力のあるきめの細かい泡でマッサージもさせて頂きました♪
    にいなちゃんまま様にも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

お家でも是非お使いくださいね♪

また是非にいなちゃんまま様のご来店心よりお待ちいたしております☆

GALETTE  MARIKO

[投稿日] 2018-04-28 01:12:22.0

今月もガレットウメダさんに来店しましたよ。
    当初は、担当者が長期休みでしたので別のスタイリストさんにお願いしようとしたところ、担当者が復帰されたとメールありましたので、いつもの担当者にお願いしました。
    今回は、時間があったのでヘッドスパの時間を3倍にしたのですが、さすがに約1時間シャンプー台はキツすぎて、首が痛くなりました。次回は2倍にしようと思います。
    今回は、ベリーショートに近い感じになったので次回まで持ちそうです。
    5月下旬に伺いますね。

悠々様

先日もGALETTE梅田へご来店頂きましてありがとうございました。

お心遣いありがとうございました(^^)/皆で美味しく頂きました。
    また今回も担当させて頂きありがとうございます(^^♪

クリームスパ(20分×3)はさすがにお首が痛かったですね(>_<)
    失礼致しました。。。

次回は2倍に致しましょう♪
    ジメジメ暑い日が続きますので
    短めが良いですね(o^-^o)
    楽しみにお待ちしております。

GALETTE 梅田  Shino

• ちきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 17:59:17.0

いつもカラーを思い通りに仕上げてくれる!カラーは担当スタイリストさんにこれからもやってもらいたい!!

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー 9720円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

*ちきさま*

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    口コミ嬉しいですありがとうございます(о´∀`о)

前髪ストレートの調子は、いかがですか?
    これからの季節は、湿気が多いので当てた方が気持ちも
    スッキリしますよね!!

カラーほんとに綺麗な色になりましたね♪
    次回は、ついにブリーチしてみましょーーー!

ちきさまに似合うカラーまたさせていただけること
    楽しみにしております!!

髪も伸ばされているとの事でしたので
    整えるくらいでしたが、またチェンジする際は、いつでも
    待っておりますね♪

いつもありがとうございます!!

次回、ちきさまのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

GALETTE  楫

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 18:00:00.0

初めて伺いました^ ^
    曖昧なオーダーにも関わらず、てきぱきと行って頂きました^ ^
    久しぶりの脱ロング。。髪を短くすると、髪を巻くのがワンカールばかりで同じ感じになっていたのが気になっていたのですが、巻き方を教えて頂き、スタイリングに役立っています^ ^髪の毛も短くなってスッキリして嬉しいです^ ^短いのも似合うと言っていただいたので、次回はもう少し短くしようかな~と思えました^ ^
    次回もお願いしたいと思える美容院でした!ありがとうございました^ ^

*りんさま*

先日は、GALETTEにご利用いただきましてありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです(о´∀`о)

長さ切らせていただいてとても可愛かったです☆
    季節も暑くなってくるので、これからは少し結んだり出来る長さも
    おススメです!!
    ボブでも結べるのでまたかわいくさせてください!!

長に悩んでる時、決意を決めた時!いつでも
    お待ちいたしております♪

アレンジもまた、いろいろ挑戦してみましょ!!

カラーもお色いかがでしょうか?

また、りんさまのご来店を心よりお待ちいたしております♪

GALETTE  楫

• なるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-12 14:35:43.0

ずっとワンレンだった前髪を切ろうと決意し、切っていただきました。きちんと説明やアドバイスしてくださり、とても頼もしく、カットもカラーも満足しております。
    シャンプーは別の方で、気持ち良かったのですが炭酸スパの説明が無く、正直炭酸スパを受けた感覚が無くて頭にハテナが浮かびました。一言説明があれば嬉しいな~と思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なるみん様

先日は、GALETTEをご利用頂きまして

また、うれしい口コミ頂けて担当させて頂き、本当に
    ありがとうございました♪

今回カットとカラーと炭酸スパを」させて頂きました☆
    カットは前髪を久しぶりに作ると言う事でイメージを伝えながらなるみん様に
    一番お似合いになる長さを提案させて頂きました(^^♪
    なるみん様にも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

カラーのお色も褪色しにくいように濃い目に今回入れさせて頂きました♪

カットとカラーにご満足頂けたにもかかわらず細かい気づかい、配慮がいきわたらず
    本当に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が絶対ないように努めていきます。

なるみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

GALETTE MARIKO

• maaaaxoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 11:49:05.0

髪の毛がサラサラになっていつも綺麗に仕上げていただき満足しております!またご利用させていただきます^ ^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

maaaaxo様

いつも、GALETTEをご利用頂きまして

また、うれしい口コミ頂けて今回担当させて頂き、本当に
    ありがとうございました♪

今回炭酸シャンプーとボタニカルクリームスパをさせて頂きました(^^♪

お仕事前とお伺いしておりましたので少しでもリラックスして
    癒されて頂ければと思いさせて頂きました☆
    maaaaxo様に喜んで頂き、気に入ってもらえて私も凄く嬉しいです♪

また是非お仕事帰りやお仕事前にスパメニューのみでご来店もお待ちしております(^O^)/
    40分メニューもありますので是非疲れた時はお立ち寄りくださいね☆

maaaaxo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-29 13:27:13.0

今月もガレットウメダさんに来店しましたよ。
    今回も、予約時間に少々遅れましたが、帰りの飛行機の時間には余裕があったので、ヘッドスパは通常の倍の時間をかけていただきました。心地よい眠りにひたれましたよ。
    また、カットも短くしていただき、手入れが楽になりました。
    次回は4月に伺いますね。

悠々様

いつもGALETTEをご利用頂きまして
    ありがとうございます!!

うれしい口コミを頂き担当させて頂き
    本当にありがとうございます♪

今回もカットと眉カット、炭酸スパでデトックス後のクリームスパ×2をさせて頂きました(^^♪
    カットはいつも大体お任せ頂いておりますのでニュアンスを
    お伺いし春っぽくスッキリカットさせて頂きました♪

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    クリームスパ×2の40分コースでゆったりとおくつろぎいただけ
    今回も悠々様に気に入って頂きとても嬉しいです(*^-^*)

悠々様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

GALETTE shino

• 海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 08:12:57.0

ヘアドネーションをお願いしました。
    久しぶりに肩上の短さになるので、毎日のスタイリングに不安がありましたが、スタイリングもしやすく、かつ、ブローの仕方等も丁寧にレクチャーして頂いたので、大変満足しています。ありがとうございました。

HAIR DONATION+シャンプーブロー ¥5400

*海さま*

いつもGALETTEをご来店ありがとうございます。
    今回は、ずっと伸ばしていた髪を寄付していただけてありがとうございます。

ばっさりボブになりましたね♪
    とってもお似合いで素敵でした(*^-^*)

スタイリングでは、今回お仕上げをアイロンでさせて頂きましたがお家でも
    イイ感じでしょうか?
    また、暖かくなってきておりますので
    パーマをあてても可愛いですね☆

ボブスタイルの海さまもっとてもお似合いなので是非、この機会に
    色んなアレンジ楽しんでみてくださーい!!!

いつでもご相談に乗らせてください♪
    次回、海さまのご来店心よりお待ちいたしております!!!

GALETTE  楫

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー