4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)  >

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】

ガレット ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビルB1F
  • [ヒルトン隣]大阪/梅田駅直結3分・北新地/西梅田駅直結30秒

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ

ささくいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:08:31.0

カラーとカットをしていただきました。
    人生初のカラーでしたが、きちんと色が入りました!
    綺麗な仕上がりに大満足です!
    担当のスタイリストさんも気さくでリラックスして施術を受けれました。
    また次もよろしくお願いします!

【#人気No.1★美髪が叶う】カット+#オーガニックカラー+UV保湿TR 8640円

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】からの返信コメント

ささくい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私も初めて担当させて頂いたのに初めてじゃないくらい話がはずんで楽しかったです(*^▽^*)
    お色もとても似合ってましたよ☆

周りの反応はいかがだったでしょうか?
    また次回聞かせて頂けると嬉しいです(*^-^*)

またお話聞かせてください☆

ささくい様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

GALETTE   冨永望

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 09:53:18.0

仕上がりは満足でした。
    サロンの検索条件で、「一人のスタイリストが仕上げまで担当」にチェックを入れて検索したサロンでしたが、途中トリートメントから、ドライヤーが違う方でした。
    濡れた髪のまま、しばらく待たされたのもあり(少し寒かった)☆減点させてもらいました。

【REAL★TREND】女性TopStylistカット+#炭酸スパ&プチアレンジ  4320円

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 00:18:34.0

前髪を自分で切るんですか?や、(髪を)自分で巻いたことあるんですか?と、言われたのですが、言い方に剣がありました。また、店の出入りを気にされていて、接客の会話を片手間にしている印象を受けました。それなら話しかけないでほしかったです。

• タコちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 00:50:45.0

カットとカラーと眉カラーとヘアセットお願いしました(o^^o)

今回は特別な日でもあり、断れる心配してましたがやってくださりありがとうございます(≧∇≦)

細かく丁寧に接客、仕上がり、感謝です(≧∇≦)
    楽しいお喋りで時間が早く感じました♪( ´▽`)

メインのヘアセットはメチャクチャ良いです(≧∇≦)
    見せた写真以上の仕上がり感動です(>_<)
    一番求めてる髪型になって良かったです♪( ´▽`)

指名して良かったです(o^^o)
    ありがとうございます(≧∇≦)

【#人気No.1★】#似合わせカット+#オーガニックカラー 9720円 #白髪染めOK

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:35:41.0

ヘッドスパ気持ちよくてすごくよかったです。
    傷んでいるところも切れて絡まらなくなりました。
    ただやっぱり毛の量が多く、巻いたりできないのが残念です。
    もう少しすいてもらえればと後悔してますが、一旦伸びるまで待ちます

カット+#オーガニックカラー+炭酸SPA+クイック【ミント】スパ+SB \ 11880

まりん様

いつもGALETTEをご利用いただき

今回は、スパもしっかりめのコースでしたので、
    リラックスして頂けたようでよかったです!

今回長さを少し切らさせて頂きましたが、
    カウンセリングでご説明させて頂いたように
    毛先の毛量がまだ少し薄かったので
    あまり量は減らさずにカットさせていただきました。

もしご希望でしたら
    毛量調節させて頂きますので、
    一度またご来店頂けますでしょうか??

お手数をお掛け致しますが
    よろしくお願いいたします。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

GALETTE 幅聖菜

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 18:13:18.0

毎月通わせて頂いてますが、予約していたメニュー以外に髪の毛が痛んでいるので初めて電子スパをして頂きました。
    仕上がりはつやつやで満足でした。
    普通のスパも気持ち良いし良いのですが、何回に一回は今度から電子スパにさせて頂きますね。

来月クリスマス前にまた伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

☆かずさま☆

いつもご来店、口コミ頂きまして
    とっても嬉しいです☆

今回は、初めて電子スパさせていただきました。
    とっても髪や地肌を健康にしてくれてこれから生えてくる
    髪も綺麗な髪になっていきますので、何回かに一回させて頂いても
    いいですね♪
    一緒に髪をキレイに出来るようお手伝いさせて頂きます!!

もう少しでクリスマスです☆
    次回のご来店の際には、サンタさんがたくさんいるので
    また、ご一緒に写真とりまようね(^^♪

次回、かずさまのご来店
    楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2018-11-26 10:57:24.0

今月もガレットウメダさんに来店しましたよ。
    いつもの担当者がお休みだった為、以前にやっていただいたことのあるスタイリストさんにお願いしました。
    もちろん、前回の引継をしていただいたうえで。
    大阪マラソン当日だったせいか、梅田周辺はまばらだった気がしました。美容室も空いてました。
    美容室の後に予定があった為、いつも、倍のヘッドスパも1回しかしませんでしたが、気持ちよさにうたた寝してしまいましたよ。
    カットも担当者なりのスタイルにしていただきました。
    次回は12月に行きますね。

☆悠々さま☆

いつもGALETTEをご利用頂き、また口コミもありがとうございます!!

今回は、いつもの担当者がお休みで代わりに
    担当させていただきました!!ありがとうございました。

いつも遠方からカットやスパを気に入って来て頂けて本当に
    今回は、スパも抹茶クリームスパで20分させて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    カットも短いスタイルとってもお似合いです。

少し寒くなってきていますので
    風邪などには気お付けてくださいね☆

今年最後の12月のご来店お待ち致しております☆(^^♪

GALETTE  楫

• limoneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:33:02.0

いつも前髪の縮毛矯正だけでしたが、今回思い切って全体の縮毛矯正をしていただきました。
    久々の全体矯正だったので、ツンツンした感じにならないかなと前日まで少し不安に思っていたのですが、施術前にしっかりカウンセリングしていただき、ボリュームを落としすぎたくない部分はそのまま残すなど、細かい配慮をいただいたおかげで、大変満足の行く仕上がりになりました。
    新しい薬剤、すごくいいですね!痛みとは無縁で、むしろ矯正かけたことによって髪質改善されたんじゃないかというぐらいサラサラになってびっくりしました。朝の支度が楽すぎて快適です。
    次は久々にカラーもしたいと思っています。また来店できるの楽しみにしてますね。

limone様

いつもGALETTEをご利用いただきありがとうございます。
    また、担当させて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回久しぶりの全体縮毛矯正と言う事でしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂き
    少しでもご希望に近づくように頑張りました!(^^)!
    トップのボリュームはそのままなくならないようにさせて頂きお薬もダメージが
    少なく髪の毛に優しいお薬でさせて頂きました!
    limone様に凄く喜んで頂けて私もも嬉しいです♪

仕上がりも凄くサラサラになって髪の毛が綺麗になりましたね(^^♪
    これからキレイに伸ばしていきましょう♪

仕上げは軽く巻いて自然な仕上がりにさせて頂きました♪
    limone様にも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

またlimone様に気に入って頂ける様に全力で頑張りますね(*^^*)
    カラーのお色考えておきますねヽ(^o^)是非また担当させてください☆

limone様ご来店心よりお待ちいたしております☆

GALETTE  MARIKO

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 00:44:19.0

お店の雰囲気はとても良かったのですが、縮毛矯正のあたり方が変な方向を向いている髪の毛が多く、またかなり傷んでしまい残念です。
    今まで何度も縮毛矯正をあててきましたが、このような痛み方は初めてでした。

なっちゃん様

先日GALETTEにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

この度はご来店頂いたにもかかわらず、なっちゃん様のご希望に添えなかったこと、
    また不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にぺたっとならないようにとの事でしたので
    表面は今回縮毛矯正をあてないという方法をとらせていただきました。
    お薬は、髪に凄く優しいダメージレスなものを使わせて頂いており
    髪の毛に負担が少ないように前処理トリートメントも使用させて
    頂きましたが、髪が傷んでしまう状態になってしまったこと大変申し訳ございません。
    もし、可能でしたら髪の毛の状態を見させていただきたいので
    お手数をお掛け致しますか、もう一度ご来店頂けませんでしょうか?

以後このようなことがないよう
    カウンセリングを強化し、皆様にご満足いただき
    ご希望に添えれるよう努めて参ります。
    また今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

GALETTE  MARIKO

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:23:33.0

久しぶりに伺いましたが、大変満足です!
    再現性があるカットで、自分でもスタイリングしやすいです。

また伺います!

◆美髪Wスパ◆カット+炭酸+ミントorローズHotプチ#ヘッドスパ5400円

にゃん様

先日はGALETTE梅田にご来店頂き誠にありがとうございました。

スッキリショートスタイル!
    喜んで頂けてよかったです☆
    ショートスタイルにもいろんなバリエーションがあるので
    また変えたくなったらいつでもご相談ください!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうがざいました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

GALETTE 平嶋あい

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 05:57:03.0

先日はありがとうございました。 シャンプーの力加減が、絶妙です。 やはり髪を巻き仕上げしていただくと、うれしいです。 またよろしくお願いいたします!

ちえ様

いつもGALETTE梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も頂き感激しております!!

シャンプーをお褒め頂けたこと、美容師として嬉しい限りです!!
    お仕事帰りなどお疲れの際は、ヘットスパもお試しいただきたいです(*^-^*)

またのご来店心よりお待ち致しております!!

GALETTE 平嶋あい

• ひいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-01 20:15:10.0

イメージ以上の仕上がりにとっても満足しています!
    お話し上手で、とても楽しい時間を過ごせました!
    ハロウィンの、仮装を皆んなでお揃いでミニオンになってて、こっちまで楽しくなりました!!
    ヘッドスパ、凄く気持ちよかったです。
    至福の時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

☆ひいこさま☆

先日は、GALETTEをご利用いただきまた、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!!

バッサリカットさせていただきましたが、
    毎日のスタイリングは、上手くいってますか??
    すごく似合ってらっしゃいました^_^
    スパもアロマスパさせていただき、
    また50日特典がございますので、次回は、別の香りも
    楽しみながらスパさせていただけたらと思います!

担当させていただけて本当に嬉しいですし、
    ひいこさまとのお話は、私も楽しく、癒されてます♪

また、沢山お友達をご紹介いただけて
    皆さまにも喜んで頂いただけるようスタッフ一同
    頑張ります!!

ミニオンは、私達もとっても楽しく毎日があっと言う間でした。
    喜んで頂いけてよかったです☆
    クリスマスもサンタさんがいっぱいいますので
    ぜひ、楽しみにしていてくださいね♪

新たなスタイリングやヘアスタイル一緒に考えていきましょー
    次回、ひいこさまのご来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2018-10-30 10:33:20.0

今月もガレットウメダさんに来店しましたよ。
    今回は、いつものスパ2倍ではなく、スパを2種類やっていただきました。
    髪の長さも前回と同様、ベリーショートにしてもらいました。
    担当者のスケジュールだと来月の下旬はいらっしゃらないようなので、別の方にやっていただくと思いますが引き続きかた、宜しくお願いします。

悠々様

いつもGALETTE梅田へご来店くださいましてありがとうございます!

いつもフルコールのメニューをご堪能頂いておりますね♪
    スパでリラックスして頂けましたか?

今回も短めにカットさせて頂きました。スッキリしましたね(^3^)/

愛媛からのお越しでお土産も頂戴しありがとうございました(^∇^)
    スタッフ皆で美味しく頂きました(^-^*)

11月の後半は私お休みを頂きまして、悠々様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
    宜しくお願い致します!

Galette shino

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 19:05:30.0

カットとスパをお願いしました。希望通り、あまり長さは変えず仕上げて頂きました。誕生日クーポンで、ホームケアのプレゼントも頂きました。ありがとうございました!

しおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミも頂きましてありがとうございます(*^-^*)

ホームケアのシャンプートリートメントは使って頂けましたでしょうか?(*^▽^*)
    使っていくうちに髪の毛も扱いやすくなると思いますのでぜひ試してみてください☆
    しおり様の髪の毛がもともと綺麗な髪なのでさらにつやつやになると思います☆

ぜひまたメンテナンスカットなどお待ち致しております(*^-^*)

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店をお待ち致しております☆

GALETTE  冨永望

• BWIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:16:23.0

前髪のみのカットでしたが、色々とアドバイスをしていただきありがたかったです。
    次回はトリートメントやパーマで是非またお願いしたいです。

【#最旬TREND】 #前髪カット  1620円

BWI様

先日は、GALETTEにご来店ありがとうございました。

ひさしぶりに前髪を短く切らさしてもらいましたが、その後
    前髪の状態はいかがでしょうか?

また、何かご質問がありましたらお待ちしております!!

次回のヘアスタイルもさせて頂けるのを楽しみにしております!

スタイリスト 加藤

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 18:28:24.0

他店で眉カラーをした時は染みて痛かったですが今回は全く染みませんでした♪
    色もオーダー通り髪色に近い色で大満足です(*´∇`)ノ

ひーちゃん様、
    先日は眉カラーでのご来店
    なにより、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

しみたりせず、染めることができ
    とても安心しております!
    お顔の皮膚は特に敏感ですので、
    また染めることがありましたら
    次回も刺激の無いようにさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

GALETTE 窪田

• かわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 23:26:42.0

暑がりなので鏡の前に卓上の扇風機があってとても嬉しかったです。
    お店も広くて美容師の皆さんの雰囲気も良くて安心できました。
    また伺いたいと思います。

☆かわさん様☆

先日は、GALETTEをご利用いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいただきましてとてもうれしいです☆

まだまだ、暑い日が続きますが季節は秋になってしまいましたね♪
    卓上扇風機は、とっても便利です!!
    地下は、暑いので皆様に少しでも快適なお時間を過ごしていただきたく
    置かせて頂いております。

また、店内、スッタフお褒め頂けてとっても光栄です(^^♪
    一層頑張ることが出来ます!!

今回、バッサリと結べる長さではありますが切らせて頂き
    カラーも久しぶりとの事で
    お肌のお色味がとっても綺麗でしたので似合う自然な明るさのナチュラルブラウンで
    ツヤ感をださせていただきました☆

メンテナンスなどお得なクーポンもたくさんありますので
    またお使いください!!

次回、かわさん様のご来店心よりお待ちしております♪

GALETTE 楫

[投稿日] 2018-09-21 18:12:27.0

今月もガレットウメダさんに来店しましたよ。
    飛行機の到着遅れ、高速道路の渋滞とダブル遅延があり、予約時間より20分ほど遅れての到着となりました。あらかじめ電話しておいたのでスムーズにいきました。今回は、いつもより1週間早かったので、あまり伸びてなかったのですが、いつもの長さにしてもらい、ヘッドスパでは通常の2倍に、更に2倍にして、気持ちよさを堪能させていただきましたよ。
    次回は、10月に伺います。

悠々様

先日も遠方よりGALETTEへお越しくださいまして

今回はいつもより早めのご来店でしたね(*^-^*)

ミントスパは10分×4の40分でさせて頂きました。

ご満足頂けましたか?

少し肌寒くなってきましたので
    次回はクリームスパでまったりしに来てください♪

体調など崩さないようご自愛くださいませ!

またお会いできること楽しみにしております(*´∀`)

GALETTE Shino

• こにまささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 18:18:12.0

カットと眉カットをお願いしましたが凄く丁寧な施術で大満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    また次回もお願いしようかと思います。

★#美形眉★#似合わせカット+#眉カット  4320円

こにまさ様

先日はお忙しいところGALETTEにお越しいただき、
    誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミまでいただきまして
    ありがとうございます!!(^^♪

その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    ワックスの付け方など
    上手く実践して頂けていますでしょうか?(*^_^*)

また是非次回も
    お待ちしております♪♪

スタイルチェンジなどもございましたら
    ぜひお任せください!(^^♪

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております☆

幅聖菜

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:14:34.0

初来店です。セミロングくらいの長さですが、全体は整えるくらいで、顔まわりにほんの少しだけ段を入れたカット、ヘッドスパをして頂きました。
    結論を言いますと仕上がりにはとても気に入っています。落ち着いた髪型で、要点のみ教えて頂いたアレンジもするのが楽しみです。またカットもかなり早いです。

ただ、担当してくださいましたスタイリストの方は、物をはっきりとおっしゃる方でしたので、人によってはきつく感じられる方もいらっしゃるのではないかなと思いました。
    簡単なカウンセリングでは、特にやめておいた方がいいということをストレートに伝えて下さいますので、身構えてしまう時もありました。
    私が希望していた事も、のちのちハネやすくなりスタイリングに困ると思うから止められました…。

また、シャンプー、ヘッドスパをしっかりとして頂いて満足していたのですが、帰ってきてから、頭皮に違和感を感じ、見てみると引っかき傷?みたいのが出来ていたので、ちょっと残念でした。
    長いネイルをされていたのでしょうか。できればネイルをされていない方にして頂きたかったなと思いました。
    気になる点を述べましたが、髪型は気に入っています。

☆えりりんさま☆

先日は、GALETTEにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!!

今回、長さを変えず雰囲気を変えたいとのことでしたので
    えりりんさまの雰囲気を変えれて似合うスタイルをと思い顔まわりにレイヤーを
    入れて動きを出していくスタイルをご提案させていただきました。
    前髪も伸ばしていくとのことでしたので整えてさせていただきました。

気にいっていただけてとてもよかったです。ありがとうございます!!
    また、いろんなアレンジ方法がありますのでぜひ、少しづつマスターして
    楽しんでいただけたらと思います。

スパもせっかく気にいっていただけましたが、不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございません。

次回からえりりんさまのご意見をしっかり受け止め気をつけてさせていただきます。

また、えりりんさまのご来店を心よりお待ちいたしております☆

GALETTE  楫

• みちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 16:23:08.0

初めての訪問で心配だったのですが、どんなふうにしたいかを髪質の悩みも含めてしっかりと相談にのっていただけて安心してお任せ出来ました。
    カット途中でも、長さや量の確認等もしていただきとても丁寧に対応していただけました。
    カット後のヘアスタイルは、会社での反応もとても良かったです。
    ヘッドスパも短時間だけど丁寧で気持ち良かったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

みちこちゃん様

先日はGALETTEにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

すっきりカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    クセを活かしたショートボブ!!
    伸びてきても長く楽しんでいただけるように
    段の高さなど調整させて頂いております。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです☆
    また色んな種類もご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ!!

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回ご来店頂ける事を楽しみにしております!!

GALETTE 平嶋あい

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 19:21:30.0

とても話しやすかったし、髪の悩みにも真摯に向き合ってくださって嬉しかったです。
    また、普段巻髮をしないので可愛いセットが新鮮でした。
    また何かあればよろしくお願いします。

☆みーちゃんさま☆

いつもGALETTEにご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!!!

今回は、リタッチ、前髪カットのメニューを
    させて頂きました。
    前髪は、お顔の印象が一番変わる部分なのでとても
    緊張します!!
    すごくかわいいみーちゃんさまに似合ってました☆

その後、オリジナルシャンプー、トリートメントの使い心地は
    いかがでしょうか?

夏の紫外線が髪の毛ダメージにつながるのでぜひケアしてあげて
    くださいね(*^-^*)

次回は、全体カラーでみーちゃんさまのご来店お待ち致しております!!

GALETTE  楫

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 17:21:45.0

いつも行くのが楽しみなのですが、今回は秋に向けてカラーを落ち着いた色にしてもらいました。
    ヘッドスパもいつも本当に気持ちよくて寝そうになります。
    また近々行きますので宜しくお願いします。

☆かずさま☆

いつもGALETTEをご利用いただきましてありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    私もいつもお会い出来ることとっても楽しみです!!
    私が癒されちゃいます♪

今回は、いつもより暗めの秋カラーで
    バイオレットをしっかりいれさせていただきました!
    とても綺麗でしたが、退色は、どんな感じですか?
    次回また、教えていただけたら嬉しいです。

やっと涼しくなってきたので過ごしやすい時期になりましたね
    50日特典アロマスパの香りもまた違う種類になりましたので
    ぜひ、お試し下さいね!!

次回、かずさまにお会い出来ること楽しみに
    お待ちいたしております♪

GALETTE  楫

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 19:59:35.0

この前はありがとうございました。
    予約していた時間に遅れてしまったのですが、親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。

お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
    仕上がりもとても良く満足です(^^)/
    また大阪まで行った時は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

タカ様

先日は、お忙しいところ
    GALETTEにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます!!

またお時間ございましたら
    お気軽にお立ち寄りください♪
    カットでもお待ちしていますね!♪

またのご来店心よりお待ちしています(#^^#)

幅聖菜

• ひいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-29 18:12:06.0

イメージ以上の出来あがりに、びっくりしています。パーマをかけた後せっかく良い感じに仕上がっていたので、暑いけど髪を束ねるの我慢しなきゃなーと、思っていたのですが束ねましょうか?と聞いてくださって、めっちゃ嬉しかったです。束ねるのも、とても良い感じにしてくださって。今後ともよろしくお願いします!!

【平日11時~15時限定】 似合わせカット+ハーブカラー 7560円 #白髪染めOK

☆ひいこさま☆

先日は、ご紹介でGALETTEにご来店いただきましてありがとうございます!!

また、嬉しい口コミをいただきまして担当させていただけたこと本当に嬉しいです^_^

今回、パーマ、カラー、カットさせていただきました。
    パーマは、毛先に動きがつくようにゆるふあであてさせていただきました!
    カールがあるとかわいいですね☆
    カラーは、少し暗めだったので全体を明るくさせていただきました^_^
    明るくすると印象少しかわりますよね♪

その後、お手入れはいかがですか?
    気に入っていただけてよかったです!!
    まだまだ今の時期暑いので髪を下すこと出来ないですよね^_^
    少しでも涼しく快適に楽しんで頂けるよう簡単なアレンジ
    をさせていただきました♪
    秋になったらパーマスタイルいっぱい楽しんで下さい!

少しでもアレンジのやり方などバリエーションがあれば毎日楽しいと思いますので
    ぜひ、いろんなスタイルしていきましょう!

また、ぜひお待ちいたしております☆
    ひいこさまに似合うスタイル考えておきます♪

GALETTE  楫

• いよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:27:15.0

はじめて来店しました。
    いつも毛量が多く2~3時間はかかるのですが1時間半ほどで終わり、仕事終わりに行きましたがすごく助かりました。色も希望通りトーンダウンして頂けたのでよかったです!

いよ様

先日はGALETTEへお越しくださいましてありがとうございました(*^^*ゞ

お仕事帰りのご来店とのことでお疲れのところ貴重なお時間頂戴しありがとうございます。

その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?

お色、ご要望にお答えでき良かったです♪

また季節も変わり明るさは暗めでも色味を変えることで
    雰囲気も変えられますので是非ご相談ください(^-^*)

いよ様のまたのご来店の心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2018-08-26 11:16:49.0

今月も、恒例になってますガレットウメダさんに来店しましたよ。
    今回は、週末の土曜の正午の予約でしたので、お店も賑わってました。
    前回のカットしてもらった長さが良かったので、今回も同じ長さにしてもらいました。また、ミントスパはまだまだ暑さが続く、この時期には必須ですね。今回もスパの時間を倍にしていただき、リラックス出来ましたよ。
    次回は、9月下旬に行きますよ。

悠々様

先日もGALETTEへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましてありがとうございます(o^-^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)

前回のスタイルに続き今回も短く毛量もスッキリさせて頂きました。
    その後扱いなどはいかがでしょうか?

また、いつもヘッドスパをさせて頂き
    日頃の疲れを癒して頂けましたか?

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

Galette shino

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 19:40:39.0

初めて来店させていただきました。
    少し迷ってしまって10分程遅れてしまったのですが気持ち良い対応をしていただきました。

色や髪の広がりに悩んでいたのですがちょうど良い色味にひていただりたり、軽くすいていただりしてとても満足です。

お名前を忘れてしまったのですが、
    是非また担当していただきたいです。

よしこ様

先日は、GALEETEにご来店ありがとうございました!

カットとカラーというメニュー内容でしたが、
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

職場でトーン指定がある中でも、
    ヘアカラーを楽しめるように次回も
    お話させれいただきたいです。
    また、ご不明な点がございましたら
    いつでもおしゃってください!!!!!

なにより、嬉しい口コミありがとうございました!!!

GALEETE一同お待ちしております!

スタイリスト 窪田

• ヒトミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 22:00:54.0

ミントスパ、清涼感たっぷりでとても癒されました。気持ち良かったです。忙しい毎日で自分への良いご褒美が出来ました!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ヒトミン様

いつもお忙しいところ
    GALETTEにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます♪

暑ーいこの時期にはピッタリのミントスパですね!!
    またお時間ございましたら、
    是非お立ち寄りくださいませ(*^_^*)

しっかりもみほぐして
    日々の疲れをお取りできるよう
    マッサージさせて頂きますね!!

またのご来店お待ちしております♪

GALETTE 幅聖菜

• 千榎さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 14:00:36.0

初めてお世話になりました☆
    用事で北新地乗り換えがあった為、スタッフさんが女性のみというので当日予約しました。

イメージしているスタイルはありましたが、何をどうすれば良いのかサッパリ分からずでしたが担当してくださった方が『こうした方が良い』『これをすると○○になるので、したくない』とハッキリと伝えて下さったのがすごく、助かりました☆

終了時のセットも、ムース、ワックス、トリートメントのみ。
    を、選ばせて貰えて、お客さんの事をシッカリと考えて下さっている方なんだなぁ~と実感しました!

逆に気を遣わせてしまうと思いますが、また、お世話になりたいと思います!

カット+【herb】カラー+【蜂蜜コラーゲン】#パーマ 14040円

千榎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます。

パーマのセットその後いかがでしょうか??
    スタイリング剤や乾かし方で色んなスタイルを楽しんで
    いただけるかと思い、色々お話してしまいました(>_<)
    喜んで頂けてよかったです!!

夏は紫外線のダメージで褪色しやすい季節ですが、
    また秋色や秋のヘアスタイルにチェンジされる際は
    ぜひご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

GALETTE 平嶋あい

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー