4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)  >

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】

ガレット ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビルB1F
  • [ヒルトン隣]大阪/梅田駅直結3分・北新地/西梅田駅直結30秒

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ

あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:48:14.0

3回目くらいの来店でしたが、今日も満足な仕上がりでした。ヘッドスパは力強くマッサージしていただいたのでとても気持ちよく休めました。最後も可愛く巻いていただいたので、お出かけも楽しめました。また疲れたらヘッドスパ受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

★究極の癒しスパ!!★#ボタニカル#クリームスパ+#炭酸ヘッドスパ  6480円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】からの返信コメント

あゆ様

先日はGALETTEにご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミまでいただきまして
    ありがとうございます!!♪

今回は柚子ヒノキの香りで
    マッサージさせて頂きましたが、
    また他の香りも是非お試しくださいませ(#^^#)

これから暑い日が続きますので
    今の季節ですと、スッキリ爽快のミントスパも
    オススメでございます♪

いつもお忙しいところ
    ご来店ありがとうございます♪

GALETTE 幅聖菜

[投稿日] 2018-09-21 18:12:27.0

今月もガレットウメダさんに来店しましたよ。
    飛行機の到着遅れ、高速道路の渋滞とダブル遅延があり、予約時間より20分ほど遅れての到着となりました。あらかじめ電話しておいたのでスムーズにいきました。今回は、いつもより1週間早かったので、あまり伸びてなかったのですが、いつもの長さにしてもらい、ヘッドスパでは通常の2倍に、更に2倍にして、気持ちよさを堪能させていただきましたよ。
    次回は、10月に伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こにまささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 18:18:12.0

カットと眉カットをお願いしましたが凄く丁寧な施術で大満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    また次回もお願いしようかと思います。

★#美形眉★#似合わせカット+#眉カット  4320円

こにまさ様

先日はお忙しいところGALETTEにお越しいただき、
    誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミまでいただきまして
    ありがとうございます!!(^^♪

その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    ワックスの付け方など
    上手く実践して頂けていますでしょうか?(*^_^*)

また是非次回も
    お待ちしております♪♪

スタイルチェンジなどもございましたら
    ぜひお任せください!(^^♪

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております☆

幅聖菜

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:14:34.0

初来店です。セミロングくらいの長さですが、全体は整えるくらいで、顔まわりにほんの少しだけ段を入れたカット、ヘッドスパをして頂きました。
    結論を言いますと仕上がりにはとても気に入っています。落ち着いた髪型で、要点のみ教えて頂いたアレンジもするのが楽しみです。またカットもかなり早いです。

ただ、担当してくださいましたスタイリストの方は、物をはっきりとおっしゃる方でしたので、人によってはきつく感じられる方もいらっしゃるのではないかなと思いました。
    簡単なカウンセリングでは、特にやめておいた方がいいということをストレートに伝えて下さいますので、身構えてしまう時もありました。
    私が希望していた事も、のちのちハネやすくなりスタイリングに困ると思うから止められました…。

また、シャンプー、ヘッドスパをしっかりとして頂いて満足していたのですが、帰ってきてから、頭皮に違和感を感じ、見てみると引っかき傷?みたいのが出来ていたので、ちょっと残念でした。
    長いネイルをされていたのでしょうか。できればネイルをされていない方にして頂きたかったなと思いました。
    気になる点を述べましたが、髪型は気に入っています。

◆美髪Wスパ◆カット+炭酸+ミントorローズHotプチ#ヘッドスパ5400円

• みちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 16:23:08.0

初めての訪問で心配だったのですが、どんなふうにしたいかを髪質の悩みも含めてしっかりと相談にのっていただけて安心してお任せ出来ました。
    カット途中でも、長さや量の確認等もしていただきとても丁寧に対応していただけました。
    カット後のヘアスタイルは、会社での反応もとても良かったです。
    ヘッドスパも短時間だけど丁寧で気持ち良かったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【REAL★TREND】女性TopStylistカット+#炭酸スパ&プチアレンジ  4320円

みちこちゃん様

先日はGALETTEにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

すっきりカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    クセを活かしたショートボブ!!
    伸びてきても長く楽しんでいただけるように
    段の高さなど調整させて頂いております。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです☆
    また色んな種類もご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ!!

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回ご来店頂ける事を楽しみにしております!!

GALETTE 平嶋あい

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 19:21:30.0

とても話しやすかったし、髪の悩みにも真摯に向き合ってくださって嬉しかったです。
    また、普段巻髮をしないので可愛いセットが新鮮でした。
    また何かあればよろしくお願いします。

☆みーちゃんさま☆

いつもGALETTEにご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!!!

今回は、リタッチ、前髪カットのメニューを
    させて頂きました。
    前髪は、お顔の印象が一番変わる部分なのでとても
    緊張します!!
    すごくかわいいみーちゃんさまに似合ってました☆

その後、オリジナルシャンプー、トリートメントの使い心地は
    いかがでしょうか?

夏の紫外線が髪の毛ダメージにつながるのでぜひケアしてあげて
    くださいね(*^-^*)

次回は、全体カラーでみーちゃんさまのご来店お待ち致しております!!

GALETTE  楫

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 17:21:45.0

いつも行くのが楽しみなのですが、今回は秋に向けてカラーを落ち着いた色にしてもらいました。
    ヘッドスパもいつも本当に気持ちよくて寝そうになります。
    また近々行きますので宜しくお願いします。

☆かずさま☆

いつもGALETTEをご利用いただきましてありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    私もいつもお会い出来ることとっても楽しみです!!
    私が癒されちゃいます♪

今回は、いつもより暗めの秋カラーで
    バイオレットをしっかりいれさせていただきました!
    とても綺麗でしたが、退色は、どんな感じですか?
    次回また、教えていただけたら嬉しいです。

やっと涼しくなってきたので過ごしやすい時期になりましたね
    50日特典アロマスパの香りもまた違う種類になりましたので
    ぜひ、お試し下さいね!!

次回、かずさまにお会い出来ること楽しみに
    お待ちいたしております♪

GALETTE  楫

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 19:59:35.0

この前はありがとうございました。
    予約していた時間に遅れてしまったのですが、親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。

お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
    仕上がりもとても良く満足です(^^)/
    また大阪まで行った時は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

タカ様

先日は、お忙しいところ
    GALETTEにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます!!

またお時間ございましたら
    お気軽にお立ち寄りください♪
    カットでもお待ちしていますね!♪

またのご来店心よりお待ちしています(#^^#)

幅聖菜

• ひいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-29 18:12:06.0

イメージ以上の出来あがりに、びっくりしています。パーマをかけた後せっかく良い感じに仕上がっていたので、暑いけど髪を束ねるの我慢しなきゃなーと、思っていたのですが束ねましょうか?と聞いてくださって、めっちゃ嬉しかったです。束ねるのも、とても良い感じにしてくださって。今後ともよろしくお願いします!!

【平日11時~15時限定】 似合わせカット+ハーブカラー 7560円 #白髪染めOK

☆ひいこさま☆

先日は、ご紹介でGALETTEにご来店いただきましてありがとうございます!!

また、嬉しい口コミをいただきまして担当させていただけたこと本当に嬉しいです^_^

今回、パーマ、カラー、カットさせていただきました。
    パーマは、毛先に動きがつくようにゆるふあであてさせていただきました!
    カールがあるとかわいいですね☆
    カラーは、少し暗めだったので全体を明るくさせていただきました^_^
    明るくすると印象少しかわりますよね♪

その後、お手入れはいかがですか?
    気に入っていただけてよかったです!!
    まだまだ今の時期暑いので髪を下すこと出来ないですよね^_^
    少しでも涼しく快適に楽しんで頂けるよう簡単なアレンジ
    をさせていただきました♪
    秋になったらパーマスタイルいっぱい楽しんで下さい!

少しでもアレンジのやり方などバリエーションがあれば毎日楽しいと思いますので
    ぜひ、いろんなスタイルしていきましょう!

また、ぜひお待ちいたしております☆
    ひいこさまに似合うスタイル考えておきます♪

GALETTE  楫

• いよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:27:15.0

はじめて来店しました。
    いつも毛量が多く2~3時間はかかるのですが1時間半ほどで終わり、仕事終わりに行きましたがすごく助かりました。色も希望通りトーンダウンして頂けたのでよかったです!

【#人気No.1★美髪が叶う】カット+#オーガニックカラー+UV保湿TR 8640円

いよ様

先日はGALETTEへお越しくださいましてありがとうございました(*^^*ゞ

お仕事帰りのご来店とのことでお疲れのところ貴重なお時間頂戴しありがとうございます。

その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?

お色、ご要望にお答えでき良かったです♪

また季節も変わり明るさは暗めでも色味を変えることで
    雰囲気も変えられますので是非ご相談ください(^-^*)

いよ様のまたのご来店の心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2018-08-26 11:16:49.0

今月も、恒例になってますガレットウメダさんに来店しましたよ。
    今回は、週末の土曜の正午の予約でしたので、お店も賑わってました。
    前回のカットしてもらった長さが良かったので、今回も同じ長さにしてもらいました。また、ミントスパはまだまだ暑さが続く、この時期には必須ですね。今回もスパの時間を倍にしていただき、リラックス出来ましたよ。
    次回は、9月下旬に行きますよ。

悠々様

先日もGALETTEへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましてありがとうございます(o^-^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)

前回のスタイルに続き今回も短く毛量もスッキリさせて頂きました。
    その後扱いなどはいかがでしょうか?

また、いつもヘッドスパをさせて頂き
    日頃の疲れを癒して頂けましたか?

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

Galette shino

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 19:40:39.0

初めて来店させていただきました。
    少し迷ってしまって10分程遅れてしまったのですが気持ち良い対応をしていただきました。

色や髪の広がりに悩んでいたのですがちょうど良い色味にひていただりたり、軽くすいていただりしてとても満足です。

お名前を忘れてしまったのですが、
    是非また担当していただきたいです。

よしこ様

先日は、GALEETEにご来店ありがとうございました!

カットとカラーというメニュー内容でしたが、
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

職場でトーン指定がある中でも、
    ヘアカラーを楽しめるように次回も
    お話させれいただきたいです。
    また、ご不明な点がございましたら
    いつでもおしゃってください!!!!!

なにより、嬉しい口コミありがとうございました!!!

GALEETE一同お待ちしております!

スタイリスト 窪田

• ヒトミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 22:00:54.0

ミントスパ、清涼感たっぷりでとても癒されました。気持ち良かったです。忙しい毎日で自分への良いご褒美が出来ました!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ヒトミン様

いつもお忙しいところ
    GALETTEにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます♪

暑ーいこの時期にはピッタリのミントスパですね!!
    またお時間ございましたら、
    是非お立ち寄りくださいませ(*^_^*)

しっかりもみほぐして
    日々の疲れをお取りできるよう
    マッサージさせて頂きますね!!

またのご来店お待ちしております♪

GALETTE 幅聖菜

• 千榎さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 14:00:36.0

初めてお世話になりました☆
    用事で北新地乗り換えがあった為、スタッフさんが女性のみというので当日予約しました。

イメージしているスタイルはありましたが、何をどうすれば良いのかサッパリ分からずでしたが担当してくださった方が『こうした方が良い』『これをすると○○になるので、したくない』とハッキリと伝えて下さったのがすごく、助かりました☆

終了時のセットも、ムース、ワックス、トリートメントのみ。
    を、選ばせて貰えて、お客さんの事をシッカリと考えて下さっている方なんだなぁ~と実感しました!

逆に気を遣わせてしまうと思いますが、また、お世話になりたいと思います!

カット+【herb】カラー+【蜂蜜コラーゲン】#パーマ 14040円

千榎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます。

パーマのセットその後いかがでしょうか??
    スタイリング剤や乾かし方で色んなスタイルを楽しんで
    いただけるかと思い、色々お話してしまいました(>_<)
    喜んで頂けてよかったです!!

夏は紫外線のダメージで褪色しやすい季節ですが、
    また秋色や秋のヘアスタイルにチェンジされる際は
    ぜひご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

GALETTE 平嶋あい

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:39:27.0

ありがとうございました。 丁寧なシャンプー、すっきりしました。

ちえ様
    いつもご来店ありがとうございます(^∇^)
    口コミまで頂きましてとても嬉しいです!

こちらこそ短い時間でしたがお話しできてとても楽しい時間でした☆
    たくさん笑わせて頂きました☆

またのご来店お待ち致しております(^∇^)

GALETTE   冨永望

• ゴールデンレトリバーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 19:37:15.0

よく使っていた店舗なので
    とても居心地がよかった

ゴールデンレトリバー様

先日は、GALETTEにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミいただき、担当させていただけて
    本当に嬉しかったです!

今回カットと炭酸スパのメニューでのご来店でした♪
    伸ばし中との事でしたので今回は毛量調節と毛先を少し整えさせて頂きました!
    お久しぶりのご来店でしたが、ゴールデンレトリバー様にリラックスして頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

是非また定期的にメンテナンスさせて下さいね♪

ゴールデンレトリバー様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

GALETTE MARIKO

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:55:39.0

要望全て聞いてくださって、
    何箇所か行った美容院で初めて思い通りにして頂けました!
    セットも綺麗にしてくださり、
    ありがとうございます^^
    次もこちらでカットお願いします、☆

a様

先日は、GALETTEをご利用頂きまして

また、うれしい口コミ頂けて担当させて頂き、本当に
    ありがとうございました♪

今回カットと炭酸シャンプーをさせて頂きました♪
    カットはボブスタイルでさせて頂きました☆
    耳にかけた時同じ長さになる様にとのご要望でしたので、前下がりに
    カットさせて頂きました♪
    炭酸シャンプーは普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の
    汚れを炭酸の力で浮かせて取ってくれる集中ケアのシャンプーとなっております(^O^)/
    弾力のあるきめの細かい泡でマッサージもさせて頂きました♪

仕上げは外ハネスタイルにウエット感を出しました♪
    a様にも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

またa様に気に入って頂ける様に全力で頑張りますね(*^^*)
    是非また担当させてくださいね☆

また是非a様のご来店心よりお待ちいたしております☆

GALETTE  MARIKO

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-04 18:33:48.0

リピできるお店を探しており今回、口コミが良かったので利用しましたが期待外れでした。ヘッドスパメニューの説明もなく普通のシャンプーと変わりなかった。また、いちげんさんと思われたのか、お店のガードも貰えず短時間で終わりました。もう少し丁寧な接客をしてもらいたかったと思います。年齢がいっていたので仕方ないのでしょうか。ちょっと残念です。

かおりん様

今回担当させて頂きありがとうございました。

かおりん様のご満足頂く接客ができず、申し訳ございませんでした。
    炭酸のスパの説明もなく施術を進めてしまい、
    このような残念な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。

今回頂戴いたしましたご意見をしっかりと受けとめ
    今後このような事の無いよう接客接遇を見直し
    努めて参ります。

お忙し中、貴重なご意見を頂きまして

GALETTE 窪田

• fuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 18:19:18.0

前とカラーが全然変わっていなくて、染めた感じがまったく分からないです。
    もう少し、雑誌で見てた感じの茶色がよかったです。

【#最旬可愛い】#前髪カット+#オーガニックカラー 6480円 #白髪染めOK

fu様

先日はGALETTEにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

この度はご希望のお色に添えなかったこと申し訳ございませんでした。

今回させて頂いたカラーリングは赤みを消したアッシュ系のお色でさせて頂きました。
    学校であまり明るいと指導を受けると言うことでしたので
    根本はグラデーションで染めさせて頂きました。

あまり梅田にはこられないとのことで大変恐縮ですが
    fu様のご都合が宜しければ是非お直しさせて頂きたいです。
    再度足を運んで頂くことになりますが、お時間頂けないでしょうか?
    ご都合のつくお日にちお伝えくださいませ。ご連絡おまちしております。

貴重なご意見を頂きありがとうございます!

以後このようなことがないよう
    カウンセリングを強化し、皆様にご満足いただき
    ご希望に添えれるよう努めて参ります。

GALETTE  Shino

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:16:01.0

前髪を増やして欲しいとお願いしたところ、閉店間際だったからか「できません。やめといた方がいい」と言われてしまいました。。。ほかのスタイリストさんはいつも増やしてくださるのに残念です。
    あと横髪を作ってくださいましたが、切って欲しくないところを切られてしまっていて思ってた仕上がりでない状態です。左右も違うのでやりたい髪型ができません。
    伸びるのを待つしかないようですが、すごく残念でした。

まりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回担当させて頂きましたが、ご満足頂く技術ができずに申し訳ございませんでした。

前髪に関しては自然に落ちるところで切らせて頂いたのですが、私の技術不足で大変申し訳ございません。
    お直しさせていただきたいのですが、ご都合がよろしい時に
    ご来店いただいてよろしいでしょうか?
    お手数お掛けしますが、よろしくお願いいたします。

横髪も確認しながら切らせて頂いたのですが普段のお手入れがやりにくい結果になってしまい誠に申し訳ございません。

いつもガレットにご来店頂いているまりん様を今回このような残念な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回のご意見をしっかりと反省して今後このような事の内容にきをつけます。

貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

GALETTE  冨永望

[投稿日] 2018-07-26 02:12:02.0

今月もガレットウメダさんに来店しましたよ。
    今回は、大阪入りした日に伺ったので夜の来店となりました。伊丹空港からの高速が渋滞していた為、予約時間から20分ほど遅れましたが、気分よく出迎えていただけました。
    今回は、いつもの担当者がいましたので担当者にやっていただきました。長さもベリーショートに近いぐらいにしていただきました。ミントスパは別の方にやっていただきましたが、猛暑日には最高ですね。一気に体がヒンヤリしましたよ。
    次回は8月に伺います。

悠々様

いつもGALETTEへご来店頂きましてありがとうございます(^∇^)

また口コミも頂きましてありがとうございます!

今回はサッパリと長さも短く、毛量もスッキリとさせて夏使用に
    致しました(*´∀`*)

その後扱いなどいかがでしょうか?
    次回お伝えくださいね(^-^)/

スパの際、あいにく混みあっており私がさせて頂けませんでしたが
    大変暑い日が続いておりましたので
    ミントスパでヒンヤリ涼しくなって頂けて良かったです♪

まだまだ暑い日が続きますので体調など崩されませんよう
    お気をつけくださいませ♪

来月もお会いできること楽しみにしております!!

Galette shino

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 14:34:39.0

初めて行かせていただきました。
    しっかりと話を聞いて提案してくださったのでとても満足できる仕上がりになりました。
    また、お願いしたいと思います。

まなみ様

先週はGALETTEにご来店ありがとうございました。

久しぶりにサロンを変えられたということでしたが、満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

また何かありましたら何でもご連絡ください!!!

またお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:32:24.0

二ヶ月ぶりに行かせて頂きました。当初ネット予約したメニューではなく、髪質や髪の悩みを踏まえてより良いメニューを勧めて下さったので、そちらにしました。急な変更だったのに、お値段も予算内で対応して下さって、とても助かりました。施術の時間も予定通りで、その後の仕事も一日気分良く働けました!ミントスパ気持ち良かったです!!

しおり様

また、嬉しい口コミいただき、また担当させていただけて
    本当に嬉しかったです!

今回はカットとミントスパとトリートメントをさせて頂きました!
    前回同様綺麗に髪の毛を伸ばされておりましたので
    少しでも綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思い
    3ステップのサラサラトリートメントに変更させて頂きました(*^▽^*)
    ミントスパも今の暑い時期にとってもおススメでミントの爽やかな香りと
    冷んやりスースー感がとっても気持ち良いですよね(≧∀≦)
    しおり様に気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

とてもキレイな髪なのでお家でも引き続きケアよろしくお願いします(^^)

またお仕事前に是非リラックスしにいらして下さいね♪

しおり様にまたお会い出来る事心よりお待ちしております(*^ω^*)

ガレットMARIKO

• ふみっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 16:38:29.0

丁寧かつ素早いカットとパーマの手際で、感激しました。
    パーマの出し方も細かく教えて下さり、とても親切でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ふみっこ様

その後パーマはいかがでしょうか??

ボブのゆるふわパーマ!!
    後ろがはねてしまうお悩みを少しでも
    解消できていればいいのですが(*^^*)

パーマはスタイリング剤や乾かし方でいろんなスタイルが楽しめるので
    いろいろ挑戦してみてくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

GALETTE 平嶋あい

• ゆっきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 20:38:02.0

カラーとカットをしたのですが、1時間ちょっとで全て仕上がりました!
    カラーの速さにビックリなんですが、これで長持ちしたらいいのですが…
    スタイリストさんもいい方でスタイリングの仕方も教えてもらいよかったです!

ゆっきん様

先日はガレットへのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーリングもさせて頂きました。

いつも明るくなってしまうとの事でしたので
    今回は色もちのいいブラウン系で染めさせて頂きましたが
    その後、お色はいかがでしょうか?

また教えてくださいね♪
    やりにくい所などもございましたらいつでもご相談くださいませ☆

ゆっきん様に喜んで頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします!!

GALETTE  shino

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 19:00:56.0

前に行ったときと変わらず笑顔で担当されててとても居心地が良かったです。
    前髪カットだけで美容室に行くのは初めてだったので
    どんなふうに切ってもらえるのかなと思ってました。
    流しやすく切ってもらえて嬉しかったです。

【#最旬TREND】 #前髪カット  1620円

みーちゃん様、
    今回も嬉しい口コミをいただき

前髪はお顔の印象を
    変えますので、任せていただいて
    とても嬉しいです!!
    またこちらにいらっしゃった際は、
    ヘアケアのお話たくさんさせて下さい!!

またお話出来ることを、
    楽しみにお待ちしております!!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 08:25:38.0

先日は、ありがとうございました。 シャンプーブローでしたが、シャンプーから、ブロー、本当に手早く、会話も楽しく、良い時間でした。 他店で、会話力のない方(忙しいから余裕がない)で不快だったから、なおさら満足指数が上がりました。 おすすめの美容院です!

ちえ様

とても暑い日でしたのでスッキリして頂けたでしょうか?

私も楽しいお話しをさせて頂けて嬉しかったです♪
    またぜひご来店頂けるのを楽しみにしております(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2018-06-26 02:57:16.0

今月もガレットウメダさんに来店しましたよ。
    残念だったのが、先月に来店した際に今月は10日過ぎから仕事休まれるってことで、いつもの担当者は不在でした。その為、替わりの方に引き継ぎをお願いしておいたので、スムーズな流れになりましたよ。
    ヘッドスバも暑くなってきたので、ミントスパの2倍コースで替わりの方にやっていただきました。髪の毛も短くなり、体もひんやりと言うことなしでした。
    次回は7月に行きますね。

似合わせカット+シャンプーブロー  5400円

悠々様

いつも、GALETTEをご利用頂きまして
    ありがとうございます!!

また、口コミまで頂けて今回担当させて頂き、本当に
    ありがとうございました♪

今回は蒸し暑くなってきたこともありいつものクリームスパではなく
    スッキリ爽快ミントスパに変更させて頂きました(*^-^*)
    頭も体もひんやりして悠々様にご満足頂けて良かったです♪

今回いつも担当させて頂いてる担当者がお休みでしたので
    私が引き継ぎカットさせて頂きました♪スッキリ短く毛量も軽く
    させて頂きましたが扱いはいかがでしょうか?

またやりにくい所などございましたらお気軽におっしゃって
    下さいね!(^^)!

悠々様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

GALETTE MARIKO

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:56:49.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気も素敵だし、
    何より担当のスタイリストさんも可愛い人でした!
    ヘアスタイルでは、
    長さやパーマの感じも細かく聞いてもらえたし、
    提案もして下さったので、相談しやすかったです。
    イメージと違ったらどうしよう…ってゆう不安が無かったです。希望通りのヘアスタイルになりました。
    パーマの待ち時間中に、少しぼんやりしてたら、
    他のスタイリストさんに
    紅茶のおかわりどうですか?って聞かれて、
    お客さんのこと見てるんだなぁ、
    丁寧な接客だなぁと思いました。
    すごく嬉しかったです。
    また行きたいなって思いました!

【ふわゆれTREND】カット+#コスメパーマ+ツヤ感UPケア  8640円

のんのん様

先週は、GALEETEにご来店ありがとうございました!

カットとパーマというメニュー内容でしたが、
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

乾かし方やスタイルの出し方など
    お伝えさせて頂きましたが、
    また、ご不明な点がございましたら
    いつでもおしゃってください!!!!!

なにより、嬉しい口コミありがとうございました!!!

また次回、季節、流行に応じた提案させて頂きます!

GALEETE一同お待ちしております!

スタイリスト 加藤

• しおぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-20 07:49:47.0

今回で3回目になりますが、2回目まではほぼ希望通りの髪型になり、凄く嬉しく気に入っていましたが、今回は髪を伸ばしていてあまり段のない髪型が好きだと初回から言っていたにもかかわらず、少し段を入れましょうと言われ、今まで希望通りになっていたのでまかせたら、せっかく綺麗になってきていた髪がまた汚くみえるようになり、周りのはっきりいう友人にも傷んで見えるよと言われて、凄く傷つきました。せっかく綺麗に気分をリフレッシュしに行ったのにストレスがたまります
    しっかりカウンセリングしてから切るようお願いします

★透明感抜群★カット+外国人風【アプリエ】カラー+UV内部TR+SB 12960円

しおぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、今回は大変申し訳ございませんでした。

今回少し段を入れましょうとお伝えしたのは髪の長さがだいぶ伸びましたのでこのまま伸ばしていくと、スタイル全体が重くなるのでなじませるためにもスタイルが大幅に変わらない程度の少量の段を入れさせて頂きました。
    私個人の意見としましては、今回はご要望で少し明るくしたいとの事でしたので、もしかしたら毛先の方が明るくなったのも重なって、傷んで見えると言われたのかもしれません。

今回このようなことでしおぽん様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を無駄にしないよう、しっかりと反省して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

GARETTE  冨永望

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー