4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)  >

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】

ガレット ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビルB1F
  • [ヒルトン隣]大阪/梅田駅直結3分・北新地/西梅田駅直結30秒

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ

みちこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 16:58:04.0

3回目の訪問になります。毎回担当さんは指名していないのですが、どの方も大変カットが上手だと思います。ここのサロンはとても好きです。
    ショートボブでお任せしたのですが、今回も、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    私の広がったりうねったりの強いくせ毛も「扱いやすい」と誉めてくださり、マイナス面をプラス面に変えてくださいました。嬉しかったです。
    また、炭酸のヘッドスパがとっても気持ち良くて、力の入れ加減も絶妙で、リラックス出来てウトウトして寝ちゃいそうでした。
    翌日髪を洗って乾かしたけど、広がらず、まとまってくれてます。扱いやすくしてくださりありがとうございました。

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】からの返信コメント

みちこちゃん様

先日もGAIETTEへご来店いただき

ご満足頂け嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます★
    お仕事帰りにご来店頂き、お疲れのところ
    ヘッドスパでリラックスして頂けたようで
    私も嬉しいです♪
    またご自身の髪を広がらず上手く扱って頂けたようで良かったです(^-^)/

みちこちゃん様の生え癖や毛流れの事も考慮し施術させて頂きました!!
    なにか気になるところ、扱いなど
    お悩みご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

みちこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!!(*´▽`*)

GAIETTE  Shino

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 09:58:33.0

東京転勤が決まったため、指名させていただきました。
    カラーすごく良いです!
    大満足です!

大阪出張の際にタイミング合えば是非伺いますねー

【#人気No.1★】#似合わせカット+#オーガニックカラー 9720円 #白髪染めOK

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 23:19:58.0

いつも素敵なスタイルにして頂けて嬉しく思っています。
    特に今回は、カットだけで、手をかけなくても可愛くまとまるスタイルになって、とても感激しました。春らしくて、すごく気に入ってます。
    かなり拙い説明だったはずなのに、素晴らしいカウンセリング力で汲み取って下さり、雑誌に夢中になっている時は適度な距離感で接して下さって(笑)とても居心地が良かったです。
    あと、トリートメントのおかげかな?カラーをしたのにツヤツヤです!癒しの時間をありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 11:47:58.0

初めて伺って、なかなか声かけてもらえず、(ぼーっと立ってるだけの人がいたり)不安がよぎりましたが、
    担当くださったスタイリストさんがしっかり要望を聞いてくれ、
    またシャンプーを担当くださった方もマッサージが上手で心地良くて満足しました。
    生え方に癖があり、また猫っ毛なのが悩みでしたが、極力影響出ないようにカットしていただけたのも嬉しかったです。
    おかげさまで家族にも好評でした。
    初めて伺ったので、先入観もないと思うので、似合う髪型の提案してもらえたらもっと良かったかなと思います。

【REAL★TREND】女性TopStylistカット+#炭酸スパ&プチアレンジ  4320円

*みいさま

先日はGALETTEにお越し頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いた際に対応が遅れ不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    以後このような事がない様、みんなで気を付けてまいります。

髪型のほうは、なるべく癖が出ずに短い方がお好きとのことでしたので
    出来る限り短く、癖がでないところで抑えさせて頂きました。
    また、ご家族からのご要望であったスタイルには上の方がまだ
    長さが足らないので、もう少し伸びてから形を作っていけたらなっと思います☆

沢山のご意見ありがとうございます!!
    またみいさまにお会いできるのを楽しみにしております。

GALETTE  中 恵里奈

• ひいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-05 18:26:00.0

いつも、一言えば百理解して下さいます!!
    ハーブティーも美味しく、お話も楽しくて、
    仕事の後のまったりした時間を過ごせて、大満足です!

☆ひいこさま☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミいただけて本当に嬉しいです!!

今回は、メンテナンスでカット、リタッチさせていただきました!!

いつもお話が楽しく、ついついいっぱいお話しちゃいますね笑
    今回は、旅行にいかれるということで
    旅行好きの私としては、興味津々でした^_^
    また、次回は、旅行の話聞かせてくださーい!!!

ハーブティも新しいお味がありますので
    沢山試してみてください♪

次回、パーマでまたお待ちいたしております^_^

ひいこさまのご来店、心よりお待ちいたしております☆

GALETTE   楫

[投稿日] 2019-03-05 05:57:45.0

先日は、ありがとうございました。 いつも同じメニューですが、手際良く、丁寧です。 またよろしくお願いいたします。

ちえ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

いつも楽しくいろんなお話をさせて頂いています(*^^*)

これからもお仕事終わりやお仕事前など是非いらしてくださいね☆

ちえ様のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

いつも口コミありがとうございます!

GALETTE  富永望

• はるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 15:26:33.0

いつもお任せにしていると、的確なアドバイスをいただけるのでありがたいです☆いつもありがとうございます!

【ヘアエステ革命】カット+限定【ジュエル】カラー+SB 10800円 #白髪染めOK

はるぴん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりなピンク系カラー!
    とてもお似合いでした(^o^)
    ガラリと雰囲気も変わって新鮮さを感じて頂けるのではないかと思います☆

また、別日にカットもご来店頂きありがとうございました!!
    肩下で外ハネスタイル!
    柔らかい髪質なのでふんわり感も出て楽しで頂けたらなぁと思っております。
    もしスタイリング方法などお困りな事があればいつでもご相談下さい!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    今後も喜んで頂けるようにさらに頑張ります☆

GALETTE 平嶋あい

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-01 08:27:36.0

以前から通っていて毎度満足していました。
    ただ今回は、参考画像とは似ても似付かず、口頭でお伝えした希望とも違って全く納得いきませんでした。
    私のオーダーの仕方が悪かったのかと数日悩みましたが、毎朝セットするたびに悲しくなります。
    お気に入りのお店だったので残念です。
    スタッフの方や全体の雰囲気はいつも通り良いお店です。

M様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

この度ご希望に添えなっか事大変申し訳ございませんでした。

今回長さは変えず以前とは違い後ろに段を入れ
    毛量をへらさせて頂きました。
    そしてお顔回りの毛を横の毛とつなげさせて頂きましたが
    私のカウンセリング力が足りず悲しい思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにお客様とのコミニケーションをしっかり
    とっていけるようにして参ります。

GALETTE shino

[投稿日] 2019-02-28 18:27:25.0

今月は予約した時間にはガレットウメダさんにいたので、スパは二倍で受けることが出来ました。
    やはり、二倍ぐらいがちょうど良いですね。気持ちよさに浸れて、スヤスヤ寝てしまいました。
    カットも短くなり、セットしやすくなりました。
    三月に、また行きます。

悠々様

いつもGALETTEをご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます。

美意識が高く定期的にご来店くださいますこと
    いつも楽しみにしております♪

今回はクリームスパを2倍にし
    悠々様にリラックスしていただき
    喜んで頂けて凄く嬉しいです♪(*^-^*)

スタイリングもしやすくなったとのことで
    良かったです!

季節も変わりますので少しスタイルを
    変化させてみてもいいですね*笑っ

悠々様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

GALETTE  shino

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 11:20:33.0

他店でのカットが残念すぎて耐えきれずこちらに来させてもらいました。
    カットもトリートメントも大満足です!
    髪がツヤツヤのサラサラになって今までで一番良い状態です。施術後感動しました!
    これからもっと綺麗に伸ばしていけたらと思っています。
    よろしくお願いします!

◆#小顔&髪質#インナーケア◆カット+電子Trスパ+#炭酸スパ 10800円

はるちゃん様

先日はGALETTEをご利用頂き
    ありがとうございました(*´▽`*)

ご満足頂けて良かったです♪
    また素敵なお言葉を頂け
    私もとっても嬉しいです(*>∀<*)
    担当させていただきありがとうございます!

髪の状態を診させて頂き
    トリートメントもしっかりさせて頂きまして
    髪もキレイになりましたね!!
    是非メンテナンスカットやトリートメントを
    しながら伸ばしていきましょう(*^O^*)

生え癖や毛流れの事も考慮し施術させて頂いておりますが、
    なにか気になるところなどお悩み
    ご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

次回もはるちゃん様とお会い出来ることに楽しみにしております!!!

GALETTE  Shino

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 12:58:58.0

乾燥と枝毛が気になってきたので、カットとヘッドスパをお願いしました。長さはあまり変えたくないというこちらの意向を汲んで施術して下さり、ありがとうございます。ヘッドスパ凄く気持ち良かったです。特典のオリジナルトリートメントも使い心地抜群です!

しおり様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

もともと柔らかい髪質なので乾燥での引っかかりや、枝毛が気になりますよね、でもこまめにお手入れしてもらってるので、きれいに伸ばせてると思います(*^▽^*)

お持ち帰り頂いたトリートメントもお使い頂くと髪の毛に変化がでてきますので、ぜひ継続してお使いくださいね★

お仕事などでお疲れの時はぜひまたガレットにいらしてください★

お忙しい中、いつも口コミを頂きまして本当にありがとうございます(*^▽^*)

しおり様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

GALETTE  冨永望

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 18:36:41.0

話が弾んで楽しかったです!
    また機会があったら行きます!

☆みーちゃんさま☆

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!!

口コミ頂けってとってもうれしいです(^^)/

今回もリタッチカラーさせていただきました。
    美容のお話が沢山できてたのしかったですね♪

後1年で美容学校卒業ですね!!
    これからたくさん楽しい事ありますので頑張って美容師
    目指してくださーい!!
    また、気分転換にいらっしゃてくださいね♪
    お待ち致しております!!

GALETTE 楫

• リンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 07:25:30.0

先日はありがとうございました!!

むちゃなお願いだったのに、
    思い通りの色に仕上げてもらって
    とても満足してます!!
    いつもありがとうございます!!
    また春くらいに染めにいきます!

リン様

お色、満足して頂けてよかったです☆
    毛先のグラデーションカラー!!
    これからも楽しんでいきましょう♪
    今回はグレー!!
    とってもイイ感じで私もテンション上がってしまいました(^^)/

次回ライブ前にぜひ!!!笑
    ご来店楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

GALETTE 平嶋あい

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 18:52:46.0

大阪へ遊びにいった時に伺いました。はっきり希望のスタイルが決まっていなかったので相談に乗っていただきました。周りから、いつもよりなんかいい!と言ってもらえて、しかもスタイリングが上手く出来ないタイプなのですが、ドライヤーで適当に乾かすだけでもまとまります!カットひとつでかわるんだなと改めて思いました。お話も楽に出来る方で、リラックスできました。毎回は伺えないのがとても残念ですが、大阪に行くときはまたお願いいたします(*^^*)ありがとうございました!

【#人気No.1★美髪が叶う】カット+#オーガニックカラー+UV保湿TR 8640円

まいまい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました!!

遠方からのご来店でGALETTEを選んで頂き、ありがとうございます(*^^*)

今回はえりあしを切らせて頂き、ショートボブのスタイルにさせていただきました!

とてもお似合いでした(*^▽^*)

スタイリングも楽になったと言って頂けて私もとても嬉しいです!

お顔まわりのおくせに関しては今回重めにおいてますがその後いかがでしょうか?

大阪に遊びにいらした際にはぜひまた担当させてください(*^▽^*)

まいまい様のご来店心よりお待ち致しております!

お忙しい中ご丁寧に口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019-02-08 12:54:33.0

朝早くに、ありがとうございました。 こちらのサロンは、スタイリストさんがどの方でも素晴らしく、おすすめです。

ちえ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただいております♪

また、お仕事の前や後、疲れた時などぜひいらしてくださいね☆

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます(^∇^)

またのご来店お待ち致しております。

• ゆんさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-07 03:28:33.0

仕事の都合で、急遽インナーカラーをしていた部分を隠さないといけないという事になり、
    「1週間隠せたらOK、それが終わって色が抜けてもいい感じの色味がいいです。」
    と無茶苦茶なお願いをしてしまいました。
    すみません。
    しかし、嫌な顔をせずとても丁寧にどんな感じがいいか等聞いてくださり、又提案もしてくださり、仕上がりも本当に素晴らしかったです!(*´-`)
    1週間近くたちますが、ほぼほぼ色も抜けてこず、
    「1.5週間位から色が抜けてほしい」というわがままな要望をドンピシャに叶えてくださいました。
    本当にすごいです!ありがとうございます!( ;∀;)嬉
    店員の皆様、本当にお話しやすい方々ばかりで、なおかつ女性のみという事がとてもよかったです。
    また絶対リピートさせていただきます。

【N.フルコース】#N.カラー+N.カラーシャンプー+N.アイテム仕上げ \8640

ゆんさん様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!

1週間、お色味が持ったということで安心しております(^^)
    元々のインナーカラーの透明感がとても綺麗でしたので、
    今後も楽しんでいただきたい思いで染めさせていただきました!!
    喜んで頂けて本当によかったです☆

少しお住まいは遠いとの事ですが、梅田に来られた際は
    ぜひガレット梅田にお立ち寄りください(^^)
    ゆんさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

この度は貴重なお時間に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

スタイリスト 平嶋あい

[投稿日] 2019-01-31 00:14:03.0

新年最初の大阪訪問となり、ガレットウメダさんに来店しましたよ。
    今回は、伊丹空港行きのリムジンバスの時間の関係で、クリームスパは1セットのみにしてもらいました。スパは気持ちよさに浸りましたよ。
    前回の来店から1か月は余裕で過ぎてたので、髪はノビノビでしたが、担当の手際の良さであっという間に短くなりました。
    また、予定のリムジンバスにも無事に乗ることが出来ました。
    次回は、2月に行きますね。

悠々様

昨年に引き続き今年もGALETTEへお越しくださいまして
    ありがとうございます(o^-^o)

ご希望のお時間に間に合い無事お帰り頂けたようで
    良かったです(^○^)

いつもはクリームスパをご堪能頂けるよう2セットで
    させて頂いておりますが
    今回はお時間の都合上、1セットでさせて頂きました(>ω<。)
    次回はより堪能して頂けるよう2セットでお休みくださいませ♪

カットはいつもより伸びていたように思いましたので
    サッパリ短くさせて頂きました!

その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね( -∀・)

2月も悠々様にお会いできること楽しみにしております(*^^*ゞ

Galette shino

• サワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 11:45:32.0

髪型についてぼんやりとしたイメージしかもっていませんでしたが、ひとつひとつ聞いてくださり、仕上がりはとても満足でした!

★#美形眉★#似合わせカット+#眉カット  4320円

サワ様

先日はGALETTEへお越しくださいましてありがとうございました(*^^*ゞ

成人式後のスタイルチェンジをお任せ頂きましてありがとうございます。

セミロングからボブへ短くさせて頂きご満足頂けて良かったです。
    その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?

サワ様の前髪の扱いやすさを考えると
    今後前髪パーマをしてみてもいいかな?
    と思います♪是非挑戦してみてください(*^▽^*)

またいつもワンカールにされてるとおっしゃてましたが
    仕上げの巻き方などで
    雰囲気も変えられますのでお伝えした
    ミックス巻きもしてみてくださいね(^-^*)

サワ様のまたのご来店の心よりお待ちしております(^-^)/

Galette shino

• みみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 22:47:24.0

明るくて、会話が楽しかった。

みみ様

先日は、カットでのご来店
    少し伸ばしていたところからの
    短くスタイルチェンジしましたので、
    扱いなど変わっていると思いますが
    大丈夫でしたでしょうか?

みみ様がとても明るい方でしたので
    こちらもたのしく会話ができて
    非常に助けられました!!
    その上このような口コミもいただき
    大変嬉しく思っております!!
    また会話できるのを
    楽しみにお待ちしております!!

GALETTE 窪田

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 00:19:27.0

簡単にイメージを伝えただけですが汲み取ってくだりいい感じに仕上げてもらえました!カラーもカットも満足してます!

また担当のスタイリストさんが大変手際がよくスピーディに仕上げて下さいました。ありがとうございました!

【#最旬可愛い】#前髪カット+#オーガニックカラー 6480円 #白髪染めOK

☆はなさま☆

先日は、GALETTEをご利用いただきまして
    また、口コミ頂けてとっても嬉しいです☆

今回は、全体の髪の長さを少し短くさせていただきました!
    ショートボブがとってもお似合いですね!!

カラーは、あまり暗くないように調整させていただき、
    ブルーアッシュのお色味で透明感をださせていただきました^_^

お仕事帰りに来ていただき、はなさまの
    お時間をいただきましてありがとうございました!

次回、またはなさまのご来店をたのしみにお待ちいたしております♪

GALETTE   楫

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 14:32:37.0

2回目の訪問で、指名せず予約しましたが同じ方に担当して頂けてよかったです。
    2回とも私の髪に合ったアドバイスをしてもらえたし、仕上がりも良く、とても満足でした。
    出してもらったハーブティーも美味しかったし、また行きたいと思います。

さわ様

先日は、GALETTEをご利用頂きまして

また、うれしい口コミ頂けて今回も担当させて頂き、本当に
    ありがとうございました♪

今回はメンテナンスカットとリタッチカラーをさせて頂きました♪
    当店で初めてのカラーをさせて頂きました(*^^*)
    お色は毛先のお色に合わせて染めさせて頂きました(^o^)/
    さわ様に気に入って頂けてとても嬉しいです!

ハーブティーのお味はいくつかご用意させて頂いておりますので、
    またそちらも楽しみにお越しください(*^^*)

次回はストレートパーマをかけさせて頂いて快適なライフスタイルに
    しましょう♪
    また是非担当させて下さい(^o^)/

さわ様のご来店心よりお待ちしております♪

Galette MARIKO

[投稿日] 2019-01-18 03:29:27.0

シャンプーブローで、利用しました。 お話しやすく、楽しかったです。 シャンプーの力加減も絶妙でした。 ありがとうございました。

先日は、シャンプーブローでの
    ご来店ありがとうございました!!
    私は初めて入客させていただきましたが、
    ちえ様の明るい雰囲気に
    本来はこちらが癒すはずが、
    とても癒されました!

また入客の機会がありましたら、
    精一杯させて頂きますので
    よろしくお願い致します!!
    またお話しできるのを、
    楽しみにお待ちしております!!

GALETTE 窪田

• ともさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 21:07:44.0

初梅田店でしまが、仕上がりはもちろん、気持ち良く時間を過ごせてリラックスできました。
    ありがとうね…

*ともさんさま

この度は梅田店にもお越しいただき
    誠にありはとうございました(*^-^*)

お店の雰囲気は全然違うと思いますが
    また慣れてきたら何ともないと思います(笑)

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

GALETTE  中 恵里奈

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:54:29.0

接客も丁寧で、スタイリングしやすい髪型にしてもらい満足しています。久々に行かせてもらったのですが、シャンプー台でのスパは最高でした。また行かせてもらいます。

☆ともちゃんさま☆

お久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、口コミ頂きましてとっても嬉しいです☆

今回は、襟足の髪の状態を見させて頂き
    今の時期は、タートルも着られるとの事でしたので襟元がスッキリ見えて
    生えグセも気にならない所まできらせていただきました。
    とってもスッキリですし、似合っておられました!!
    今後、伸ばされる際も横の髪と同じ長さになればすぐボブにもなりますので
    その都度ご相談させて頂けたらと思います!!

スパも気にいって頂けて良かったです☆
    ローズスパは、香りも女性に大人気で尚且つホットのオイルシャンプー
    なのでほおっこりしますよね♪
    また、いつでも癒されにきてください!!

今回、担当させて頂きましてありがとうございました。
    また、いつでもともちゃんさまのご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

GALETTE 楫

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:25:10.0

思っていたとおりの仕上がりにしていただきました。
    初めての利用でしたが、とても満足しています。
    急な予約かつ夜も遅い時間帯でしたが、スタッフの方々には丁寧にご対応いただいて心地良かったです。
    女性のみの空間で、リラックスした雰囲気で過ごすことができました。

もち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    ご期待にそえることができとても嬉しいです!!

初来店は、特に緊張されると思いますので
    お客様全員がリラックスできる空間づくりを
    これからも心がけてさせて頂きます!!
    何よりうれしい口コミ、
    ありがとうございます!!
    またお話しできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

GALETTE 窪田

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:44:34.0

親切でわかりやすく髪型について説明してくれました

【ふわゆれTREND】カット+#コスメパーマ+ツヤ感UPケア  8640円

りく様

髪の状態を見て判断させていただきました!
    また何かしたいスタイルや、
    りく様が扱いやすいスタイルなど
    一緒に相談して作っていけることを
    楽しみにしてます!!

なにより、嬉しい口コミ
    気になることや、わからないことなど
    ありましたら、何なりとお聞かせください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

GALETTE 窪田

• @apuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 17:27:45.0

店名がたまたま友人の好きなお菓子の名前だったこともあって目に留まり、先日始めて伺わせて頂きました。
    男性スタイリストさんに髪を触られるのが苦手なので、女性スタイリストさんしかいなかったのは嬉しかったです。

色々とご相談させて頂きながらだったので安心してカラーできましたし、気になっている前髪パーマについても親身にご相談に乗って下さいました。
    何より説明が素人の私に分かりやすくて、担当して下さったスタイリストさんの人柄が気さくで柔らかい雰囲気の形だったこともあり話しやすく、楽しかったです。
    シャンプーは気持ち良さのあまり、寝てしまいました。笑

仕上がりについは整えるくらいのカットしかしませんでしたが、後日自宅で髪を巻く時に、別の美容院でカットした後よりも遥かに自分でセットしやすくなってることに気付きました。
    カラーも神にツヤ感があるように見えて気に入ってます。

何から何までありがとうございました。
    また次に美容院へ行く時は、必ずガレットさんにお願いしたいと思います◎

@apu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、こんなに丁寧な口コミを書いていただけたこと、本当に嬉しく思います!

初めてご来店頂いて髪の事や、それ以外のお話などたくさんお話させて頂いたので疲れなかったかと少し心配でしたが楽しんで頂けていたみたいで安心致しました☆

カットは髪の量も多かったのでバランスを見ながら量をとらせていただきました。
    お家でのお手入れがしやすかったとの事で私もとても嬉しいです☆

カラーも気に入って頂けてよかったです(*^-^*)
    少しづつ理想の色にしていきましょうね☆

通いにくい距離だとは思いますがぜひまたご来店頂ける事を楽しみにしております(*^-^*)

まだまだ寒い日が続きますので風邪などお気を付けください☆

今回は嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました!

[投稿日] 2018-12-22 19:54:26.0

今月もガレットウメダさんに来店しましたよ。
    先月は担当者不在の為、別のスタイリストさんにやっていただきましたが今回は担当者がいたので、担当者にやっていただきました。
    予約時間より早めに来店したこと、髪があまり伸びてなかったせいか、カットはすぐに終わり、クリームスパを通常の二倍でやっていただき、スヤスヤ寝てしまいました。
    今年一年、色々とお世話になりました。
    来月は、まだ未定ですが伺います。

悠々様

今年も1年GALETTEへお越しくださいましてありがとうございました!
    またいつも担当させて頂きましてありがとうございます(*^^*ゞ

クリームスパでゆったりとおくつろぎ頂けたようでよかったです♪
    カットはサイドとバックのアウトラインをいつもより短くスッキリさせて頂きました!
    前髪もすぐ伸びるということで短めにしトップに長さを持たせて
    バランスを見ながら似合わせさせていただきました(^-^*)

季節によって長さの微調節をし変えることで
    雰囲気も変えられますので是非ご相談ください(^-^*)

来年も変わらず宜しくお願い致します(*^O^*)

悠々様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    少し早いですが…
    良いお年を~(^-^)/
    来年も素敵な1年となりますように☆

Galette shino

• ちきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 18:25:09.0

毎回オーダー通り素敵にしてもらえて大満足!!若い子のシャンプーも気持ちよくて毎回感心です!

【平日11時~15時限定】 似合わせカット+ハーブカラー 7560円 #白髪染めOK

☆ちきさま☆

いつもGALETTEをご利用いただきありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです♪

バッサリショートにさせていただきました!
    かわいいですやっぱり似合います^_^

いつもいろんなカラーやスタイルさせていただけて
    私自信も本当に楽しみなんです毎回!!
    なのでまたやりたいスタイルやカラー一緒に考えていきましょうね!
    ぜひ、お手伝いさせていただきます☆

アシスタントのスタッフもお褒めのお言葉を
    いただき喜んでいます!
    1番嬉しい言葉なのでやりがいがまた出てステップアップ
    できると思いますのでぜひ、
    またよろしくお願いいたします☆

年末寒くなるみたいなので風邪には、気をつけて
    お仕事頑張って下さい!!

次回のちきさまのご来店を楽しみにおまちいたしております♪

GALETTE  楫

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 09:53:18.0

仕上がりは満足でした。
    サロンの検索条件で、「一人のスタイリストが仕上げまで担当」にチェックを入れて検索したサロンでしたが、途中トリートメントから、ドライヤーが違う方でした。
    濡れた髪のまま、しばらく待たされたのもあり(少し寒かった)☆減点させてもらいました。

さわ様

先日はGALETTEにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回検索して下さり、期待して来て頂いたにも関わらず
    全ての工程を担当できず申し訳ございませんでした。

また、寒い中お待たせしてしまい不快な思いもさせてしまい
    申し訳ございません。

もちろん全ての施術を私が担当させて頂きたいのですが、
    ご予約の都合上どうしても他のスタッフにアシストを
    お願いせざる負えない場合もございます。
    その際は申し訳ございませんがご了承くださいませ。

また、なるべく担当者が施術させて頂けるよう努めて参ります!!

お忙しい中、貴重なご指摘本当に感謝致します。

次回のさわ様のお越しを心よりお待ちいたしております。

Galette MARIKO

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー