4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク ビス(hair make BiS)  >

nmさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 06:30:33.0

カットはもちろんのことその他の細かい要望にも納得の提案をして頂き毎度、満足のいくヘアースタイルにしてもらっています。
    おすすめです!

hair make BiS【ヘアーメイクビス】からの返信コメント

nm様、いつもhair make BiSへご来店頂き有難うございます。お忙しい中、口コミをいただき有難うございます。今後も一人一人のお客様へのスタイル提案や日常でのケアなど、BiSでは今後も取り組んで参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。新国

• おかゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:34:22.0

4ヵ月振りにヘアダイをお願いしました。ちょうど、仕事日に間に合い、よかったです。トリートメント効果で艶もあり、気持ちよく外出できました。ありがとうございました。

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:16:45.0

いつもありがとうございます。髪質や生え癖も理解して頂けている事で可能な長さやパーマの必要時期もご提案して下さり有難いです。これからも宜しくお願いします。

ミッチー様、この度はお忙しいところ口コミを頂き有難うございます。今後もスタイルの提案や季節に合わせたお勧めなど、お伝えできればと思います。これからもよろしくお願い致します。

• きょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:40:28.0

久しぶりに来店させて頂きました!

担当スタイリストさんとは毎回好きな音楽の話で楽しくお話させて頂いております♪

今回は通いはじめて初のカラーをして頂き、とても大満足でございます!

お店の雰囲気も、とても居心地が良い空間です♪

またカット、カラーする際は担当スタイリストさん宜しくお願い致します!

きょん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいて、いつもきょん様のご来店を楽しみにしております。

また、趣味や好きなことなど共通することも多くてとても嬉しく思います。

カラーリングもとてもお似合いでした。

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

松村

• かめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:24:05.0

カット前にしっかりと仕上げ方を話し合い、料金について説明いただき、納得のいく形で進めていただき安心出来ました。
    施術中のお話も楽しく、時間が経つのを忘れて過ごしました。
    仕上がりも満足です。
    またこちらにお世話になりたいと思います。

かめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客や施術など多方面の高評価大変嬉しく思います。
    少しでもお悩みを改善出来たらという思いでした。

スタイリング方法やお困りのことがございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 20:59:58.0

急な予約に対応して下さり助かりました。
    今回も素敵に仕上げて頂き大満足です!
    丁寧な施術もいつも変わらず、毎回希望通りのスタイルにしてくれます!毎日のスタイリングもとてもラクです!
    毎回楽しい一時をありがとうございます!

ゆこさん様

ご来店いただきありがとうございます

先日は時間調整ありがとうございました。

ショートからボブへ。。。少しづつの調整で大変かと思います。
    目標までもう少しですね!

カラーも自然なハイライト入れますと雰囲気も代わり楽しくなります!
    いつでもご相談くださいね

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-02 20:22:28.0

いつもの気持ちの良いヴァリジョア・トリートメントにうっとり、カットでスッキリ。また、次回お邪魔するまで、お元気で。卒業式の頃伺います。

ヴァリジョアトリートメントはとても良いトリートメントで
    使用しますとサラサラツヤツヤになります!

カットでスッキリするとく気分もよくなりますよね。

3月も混み合う季節となりますので、お手数ですがお早めのご検討をお願いいたします。

また、楽しいお話ができるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-12-22 21:16:24.0

いつも通り完璧に仕上げて頂きました。今回は頭皮に少し湿疹ができて治りがけという事を相談させて頂いたところ、カラー前のオイルや炭酸泉でのシャンプー、トリートメントやドライヤー等細かくお気遣い頂いて、アドバイスもいろいろ教えて下さり丁寧な説明と施術をして頂きました。とても満足しています。ブローしなくてもまとまるスタイルにして頂いたので、とてもラクです。ありがとうございました!

ゆこさん様

先日は御来店いただきありがとうございます。

頭皮の状態はいかがですか?ストレスが掛かってしまうと
    頭皮や髪に負担がかかってしまい、症状がでてしまうこともあります。

お気軽にご相談ください。

来年もお会い出来るのを楽しみにしております。

武藤 千絵美

• かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:19:21.0

カット前にじっくりとカットのイメージや細かい要望を聞いていただき、どのようにする方が良いか話し合う時間があり、信頼できるお店だと感じました。仕上がりも満足でき、またお願いしたいなと思っています。

• ぴろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:07:42.0

丁寧なご対応、ありがとうございました。
    前回、パーマをしたのですが、すぐに効果がおちてしまい、気になっていたところ、アドバイスをいただくことができました。ありがとうございました。

【ご予約が取れない場合はお電話にて】0486547563

ご来店有難うございました。
    気になる事がございましたらお電話でも良いの遠慮なくご相談下さい。

• ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:25:54.0

息子がお世話になっております。
    息子は小学生までは私が切っていたのですが、かなり頭の形が歪で、絶壁と短頭、更に左右差があります。
    しかし、今回、そこを見事に欠点を繕い切って頂き感動しました。感謝しております。

ちん様
    この度は、お忙しい中口コミを頂き有難うございます。
    hair make BiSではお子様から大人まで
    幅広い年齢層のお客様がご利用頂いております。
    今後も、BiSを宜しくお願い致します。
    担当 新国

• いわもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:26:28.0

ご縁あって、担当スタイリストさんにお願いすることになりました。
    とても丁寧な接客と迅速なご対応、ありがとうございました。
    今後共、よろしくお願いします。

カット+カラー+N.ヘアエステ

いわもと様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客に関しまして高評価いただけて嬉しく思っております。
    奇跡のようなご縁で驚いております!

スパが好きと聞いておりましたので、スパメニューも豊富に揃えておりますので
    試してみてくださいね。

次回のご予約もお待ちしております!

武藤 千絵美

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 07:42:11.0

最後の最後まで要望に応えてくれ、丁寧にカットしていただき、とても感謝しています。また行きたいです(o^^o)

りーちゃん様

この度はご来店有難うございました。

カットしたばかりのお直しという事でしたので、出来るだけお話を伺って納得の出来るスタイルを目指しました。時間はかなりかかってしまいましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご予約もして頂き有難うございます。
    またお悩みなどございましたらご相談頂ければと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 大塚

• おかゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:24:11.0

ヴァリジョアトリートメントは、もう定番になっています。うねりがあるので、髪が伸びると増えた感があるのですが、適度に減らして頂き、ちょうどよいボリュームにして頂きました。また、12月にカラーの予約をしたいと思います。予定がわかり次第、ご連絡します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヴァリジョアトリートメントはおかゆ様の髪質に相性が良いと思います。
    さらにケアプロを使いますと浸透力が上がりツヤツヤになります。
    カットも気に入って頂けて安心しております。

次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-17 17:38:04.0

シャンプーとヘッドスパが本当凄く良かったです。細かく丁寧な感じというか癒されました。

カット+カラー+リラクゼーションEX★ピュアトリートメント付★

かふぇ様、
    この度は口コミを頂きありがとうございます。
    hair make BiSではお客様に合わせたリラクゼーションメニューなど
    多数御座いますので、日頃の疲れを癒す空間として
    ご利用下さい。
    今後も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-07 15:15:00.0

娘の希望でまたここでお願いしました。
    本人曰くさっぱりして満足との事でした。
    またお願いします

かふぇ様

娘様のご来店ありがとうございます。

満足頂けて安心しております。

次回のご来店もお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:40:13.0

いつもご対応頂きありがとうございます。
    色々相談にも乗って頂けて安心してお任せ出来ています。コロナ対策もしっかりされているので、安心です。

ミッチー様、
    この度は、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    今後も、スタッフ一同
    お客様第一で、技術・接客に努力して参ります。
    これからも、hair make BiSを宜しくお願いいたします。
    担当 新国

• じじさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-31 22:22:33.0

なかなか指名の方が取れず、指名なしでお願いしたのですが、カットとカラーが少し残念です。
    あと、カードでの支払いで、明細書がもらえなかったので確認が出来ませんでした。

じじ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

技術、接客に関しまして、至らない点がございました事、
    大変申し訳ございませんでした。

また、担当スタイリストの予約が取りづらくご迷惑をおかけしましたことを
    深くお詫び申し上げます。

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 23:19:12.0

いつもとっても素敵に仕上げていただきありがとうございます!

カット+カラー+N.ヘアエステ

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日ご購入いただきましたシャンプーの使い心地はいかがですか?
    シャンプーの種類やサイズは幅広くご用意してますので、試してみたい物が
    ありましたらお気軽にお声がけくださいね。

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 10:26:09.0

今回も丁寧なカウンセリングから始めて頂きました。私の我儘な要求とつたない説明にも関わらず、完璧なスタイルにして下さいました。カット、カラー、シャンプー、トリートメント、マッサージ、全く手抜き無しな感じです。仕上げもとても丁寧です。今回も大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆこさん様

ご来店いただきありがとうございます。

技術、接客など多方面の高評価をいただけて嬉しく思っております!

季節も秋になりますのでカラーも秋色考えておきます

次回もお会い出来る事を楽しみにしたおります

[投稿日] 2023-07-06 18:24:07.0

今回もとても素敵なスタイルにして頂きました!私の面倒な注文でしたが、難なく希望通りのスタイルにして頂きました。変えたくなった時の事も考慮してくれました。カラーも今回も気に入っています!いつもですが、最後まで手抜きなしで気持ちの良い施術をして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆこさん様

ご来店頂きありがとうございます!

少しスタイルを変えるだけで気分も変わりうれしくなりますよね。
    今回のスタイルを楽しんでいただき、変えたくなった際はお気軽にご相談くださいね。

カラーのお色も気に入っていただけて安心しました!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 10:06:55.0

証明写真を取りたくて、来店しました。当初フロントカットをお願いしようと思いましたが、思い直してトリートメントも追加しました。お電話を頂き、予定希望日に取り直せました。お陰様で気持ち良く面接に行けました。ありがとうございました。次回の予約も入れて帰りましたが、またよろしくお願いします。

【 プレミアムカラー プラン】+ カット + ヴァリジョア Tr

おかゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

面接のお手伝いができたこと、無事に終わったことを聞き
    安心し嬉しく思っております。

ネット上は取れなくともお電話頂ければご予約が取れる場合もございますので、
    1度ご連絡頂ければと思います。

次回予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

武藤 千絵美

• 由美っちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 20:33:31.0

これから暑くなるので、すっきりとおしゃれにと思いお願いしたら、その通りの思ってた以上に素敵なヘアースタイルで周りに評判よくて嬉しいです。
    また、お願いします。

【さら艶♪】 カット+縮毛矯正+トリートメント

由美っち様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    スッキリしていてとてもお似合いです。
    次はカラーリングでお待ちいたしております。
    とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 20:30:46.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思います。

【さら艶♪】 カット+縮毛矯正+トリートメント

ぴろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、縮毛矯正の具合はいかがですか。

次回のご来店もおまちしております。

[投稿日] 2023-06-09 06:37:28.0

いつも気さくに接して頂き、ありがとうございます。少し伸ばしているので、フロントのみにしました。また、よろしくお願い致します。

おかゆ様

いつもご来店いただき有難うございます。

前髪の調子はいかがですか?

次回も着付けのお話、報告ができるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-11 21:35:35.0

いつも雰囲気の良いサロンです。今回も素敵なヘアスタイルとカラーにして頂きました!技ありのカットで思った以上の希望のスタイルにして頂けるので安心してお任せできます。トークもいつも楽しくて癒されて帰ります。次回も楽しみです!

ゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも最高の評価頂けてとても嬉しいです。
    お会いできますのが、毎回楽しみにしております。

これから夏に近づいていきますので明るめのカラーやハイライトなどを

取り入れていき、カラーを楽しんで行きましょう。

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-05 20:35:55.0

お店全体の雰囲気が良く、美容師さん方も優しく特に変な緊張感も持たずに行けたので良かったです。

かふぇ様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。

数多くある美容室の中でbisを選んでいただいていて、とても嬉しく思います。

これからも技術・接客・店内の雰囲気作りなど、もっと良いものにしていきたいと思います。

またの御予約をお待ち致しております。

• おかゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:56:11.0

安定した技術、サービス共に満足しています。ヴァリジョア・トリートメントのファンなので、仕上がると気持ちも前向きになります。
    私にとっては、情報交換の場でもあり、欠かせない場所です。
    また、よろしくお願いします。

おかゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、メニュー内容等に満足いただけて安心しました。

いつも着付けやお着物のお話を聞けて楽しいですし、参考にさせていただいてます。

次回も色々なお話できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-17 18:43:22.0

今回は、前回までとは違うカラーの提案をして頂いたのでそれでお願いしましたが、素敵な色味でとても気に入りました!もうだいたい私の髪質やスタイルを分かって下さってるので、少し希望をお願いすると完璧に仕上げてくれます。今回も手抜き無しの施術をして頂きました!次回も楽しみです!またお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

暖かくなってきたので春に合う温かみのあるお色にしました。
    気に入っていただけて安心いたしました。

ゆこ様の雰囲気をくずさず、飽きのこないお色を選びました。
    何かご要望がありましたら、お気軽に御相談くださいませ。

次回もお会いできるのをたのしみにしてます。

武藤 千絵美

• なかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:01:01.0

初めてだったので不安もありましたが、仕上がりは自分史上最高で、びっくりしました。ヘアケアにまつわるためになるお話もたくさん聞くことが出来ました。さすがプロだなぁ、と感心することばかり。これからは、定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

なかむら様

先日はご利用頂きありがとございます。
    不安がある中からビスをお選びいただき大変嬉しく思います。

その中でも技術面やスタイリング方法など高評価いただけて安心しております。
    これからもご満足いただけるよう技術向上を目指していきたいと思います。

次回もヘアケアについて語り合えることを楽しみにしてます。

武藤 千絵美

ヘアーメイク ビス(hair make BiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー