3. 中国トップ  >

ヘアーメイクバング

• 広島県呉市中央1-5-27 第一技研ビル1F
  • 【プライベートサロン】呉駅から徒歩3分

4.0
  • ゆひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:50.0

根元しっかり染めていただき、毛先の痛んでいた部分をカットしてもらいスッキリしました。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:21:28.0

初めて行かせていただきました。口コミも良かったので、心機一転頑張るつもりでイメチェンに行きました。
    親切に髪型やカラーの説明をして頂き仕上がりもとても大満足でした。
    沢山話を聞いてくださり、安心しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1♪】カット+カラー+トリートメント¥14190→¥9900~

ヘアーメイクバングからの返信コメント

また長時間お時間頂き有難うございます。

ご満足いただけて、嬉しいです♪

次のご来店も楽しみにしております!

ヘアーメイクバング 山本靖彬

• べーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:49:40.0

この度はありがとうございました!
    ヘアカラーがいつも思うようにならず、
    悩んでいたところこちらでカラーを
    お願いして良かったです(*^^*)
    質問にも分かりやすく説明して下さり
    一人一人にしっかり対応してくださるんだなと
    いう感じでとても良かったです☆

• ゆひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:54:41.0

初めてお伺いしましたが、髪色の提案などしっかりしていただきました。
    カットもトリートメントも丁寧にしていただきツヤツヤになりました。
    話題も豊富で話しやすく、施術中の会話も楽しかったです。

【白髪染め】カット+グレイカラー+トリートメント¥14190→\9900~

ヘアーメイクバングからの返信コメント

口コミもご記入くださりありがとうございます。

僕も楽しい時間で嬉しかったです♪ツヤ髪楽しんでくださいね☆

[投稿日] 2023-10-13 21:07:39.0

かなり濃いめのピンクを入れてもらったので、どんな色落ちになるのかな…とドキドキしていましたが、めちゃくちゃ理想の色に落ち着きました!色落ちも重視してしまうめんどくさいタイプなのですが、いつも理想通りのカラーにしていただいて嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【リピーター続出】カット+プレミアムカラートリートメント¥16390→¥14190

• ああああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:37:52.0

髪を切ることでここまで残念に思ったのは初めてかもしれません。
    ツイスパをかけたかったのですが、束感も出ないようなただうねりがあるだけの髪型になりました。用意してきた画像にはお世辞にも近いとは言い難い仕上がりです。カウンセリングの時点で美容師さんが「ゆるいパーマね。」と言われていたので、そこで気付いて言うべきだったのかもしれません。自分のなりたいイメージを言葉できちんと伝えることをおすすめします。
    以上の点から全体的に丁寧でない印象を受けたため、二度目の利用はないと思います。

似合わせカット+パーマ¥9790→ ¥7830

[投稿日] 2023-04-07 17:03:17.0

めっちゃ好評でした~!
    細かいオーダーだったのに思っていた通りの髪型になって感動です…!
    またお願いします!!

ヘアーメイクバングからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しい限りです♪

次回もご希望に添えるように頑張りますね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-25 18:12:43.0

当日髪を短く切りたいってお伝えしたのにも関わらずめっちゃ良い長さで、さらに大好評でした♪
    髪色もいつも曖昧な感じでしか伝えれないのに、今回もドストライクです!
    アドバイスもたくさんありがとうございました~女

ヘアーメイクバングからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです☆
    これに満足せず次回以降もご満足いただけるように頑張りますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 12:24:55.0

広々して居心地も良かったです。
    カラーの相談にも親切に対応していただき
    今後の勉強にもなりました。素敵な色にしていただいて
    満足のスタイルです。シャンプーも気をつけて髪を大切にしていきたいと思いました。またぜひよろしくお願いいたします☆☆

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+グレイカラー+ヘアケア \13860~

ヘアーメイクバングからの返信コメント

また、口コミのご入力もいただきありがとうございます!

今後もご満足いただけるように頑張ります!

[投稿日] 2022-12-15 21:09:24.0

毎回理想ど真ん中のカラーをして頂いて毎回感動してます!
    今回前髪も調整して頂きましたが、一週間ほど経って馴染んだのかめちゃくちゃ扱いやすくなりましたー!ありがとうございます!
    髪についてもすごく丁寧に考えてアドバイスしてくれるのでとても助かります。

ヘアーメイクバングからの返信コメント

いつもいつもお褒めのお言葉をいただき有難うございます!

前髪、扱いやすくなって良かったです♪
    次回もご期待以上の仕上がりになるように頑張ります(^^)

ご来店お待ちしてます☆

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 13:42:14.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスでした。
    カットの技術も素晴らしく、後日、娘のカットもお願いしました!
    娘も仕上がりに大満足でした。

【愛されゆるふわスタイル】カット+パーマ+トリートメント ¥13860→¥9900

ヘアーメイクバングからの返信コメント

こちらこそ ありがとうございました。気に入って頂けて 嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:13:58.0

ヘアリセッターに興味があって伺いました。
    驚くほどの効果で髪質も良くなりました。又、カットも理想どおりで大満足でした。

パックリ割れ目の解消やボリュームUPボリュームDOWNに☆ヘアリセッター☆

[施術メニュー] その他

ヘアーメイクバングからの返信コメント

この度は ご来店いただきありがとうございました。気に入って頂けて 嬉しいです。これからも よろしくお願いします。

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 10:23:28.0

お店の雰囲気は良かったのですが、仕上がりがイメージと違う、ヘルメットみたいな髪型になってしまったので残念です。

【クセでお悩みの方】似合わせカット+縮毛矯正 ¥11,000

ヘアーメイクバングからの返信コメント

この度は不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
    せっかくご来店いただいたのにご期待に沿えず、僕の技術不足があったと深く反省しております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフと共有し技術向上を目指いしていきます。

ヘアーメイクBNAG

• ronさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 16:54:45.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の説明下手ゆえ、これまでカットのオーダーで希望が上手く伝わらない事が多々あったのですが、こちらのカウンセリングでは、すぐに希望を察して頂き、思い通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございました。嬉しかったです。
    大迫力のやぶ面!素敵なお店に出会えました。

• かずんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:37:04.0

初めての来店にも関わらずドネーションしたいと言うお願いを快く引き受けてくれました。
    そして初めてのショートカットに雰囲気も何もわからない私に丁寧な説明と提案をしてくれてありがたかったです。
    皆さんとてもフレンドリーで心地よい時間を過ごせました。
    初めてのショートカットでしたがとても似合っている、若返った、かっこいいと周りからも大好評でした。ありがとうございます。
    悩みぬいて選んだお店でしたが大正解でした。
    また伺います。
    本当にありがとうございました。

【人気NO.2】ヘアリセッター+カット+カラー ¥13,860→¥9,900

ヘアーメイクバングからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    周りから大好評で僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    初めてのショートで不安もあったと思いますが、任せていただけて嬉しかったです!

ヘアーで扱いにくかったりダメージなど不安な点などがございましたらいつでもお気軽にご相談してくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 白くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 17:42:32.0

今回は初めて利用させて貰いました
    去年、引っ越してきて近場の美容院を探していたところ呉駅の近所にあり予約させて貰いました。
    最近は、暑くもなり髪を切りたかったのもあり髪もばっさり切って貰って軽くもなり楽になりました。
    また、よらせて貰います。

• ネイル好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 18:04:20.0

初めてのお店で、緊張しましが、カラーでは、親切にわかりやすく 対応していただきました。笑いのある会話で、大変満足しました。また行かせていただきます

【髪の傷みが少ない方へ】似合わせカット+カラー \7500~

ヘアーメイクバングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー