3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. デイジー(Daisy)  >

デイジー

• 岩手県盛岡市開運橋通2-30 開運橋ビル
  • 盛岡駅より徒歩10分  シルバーアワード受賞!!〈女性による女性の為の女性専用サロン〉

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:00:48.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、とても素敵に仕上げて頂いて、見た目も気持ちもスッキリとしました。
    施術も丁寧ですし、お店やスタッフの方の雰囲気も良く女性専用サロンなので安心して利用でき、癒しの時間を過ごせました!
    購入したトリートメントも使って髪色維持やダメージ軽減に励みたいと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【ホームケア付♪】似合わせカット+カラー+プレミークTr_17380円→14080円

髪質改善&トリートメント 女性専用サロンDaisy【デイジー】からの返信コメント

みー様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、久しぶりのカットとカラーという事でしたので長さもスッキリカットして、カラーチェンジもさせて頂きました!透明感の出るようにカラーしましたので、ヘアマスクでケアしてあげると色持ちも良くなりますし、これからの時期の紫外線予防にもなるので忘れずに使ってみてくださいね!これからもよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Daisy澤田

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:32:52.0

2回目でしたが、今回も安心してお願いできました(^^)
    お時間やメニュー内容など丁寧にご確認くださり、施術もとても丁寧でした!また、お話方も柔らかく、居心地が良かったです!また是非よろしくお願いします!

【髪質改善専門店♪】髪質改善サブリミック_11000円→

• yoshiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:06.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました!
    髪もいい色でサラサラで満足です!
    ありがとうございました!またお願いします

カット+カラー+美髪トリートメント_14300円

• 杉山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:40:11.0

今回も前回と同じ内容でお願いしました。
    施術を受けてから1週間ですが毎日が楽ちんです。ありがとうございます。カットはいつもと違う髪型にしてもらい鏡見るのが楽しいです。大正解でした。オススメしていただきありがとうございます。顔周りも縮毛矯正のお陰でアイロンが楽になりましたし、トリートメントでまだまだ髪がツルツルです。悩んでやめましたがやはりヘッドスパもお願いすればよかったです。次回は必ず追加します。
    今回もありがとうございました。

顔まわり縮毛矯正+カット+美髪トリートメント_15400円

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:36:06.0

もうDaisyさんに伺うことが、月に1度の「イチバンの楽しみ」になってます!
    今回は久しぶりに、スパもしていただきました。力強めにしていただき、とってもほぐれました!気持ち良かったです。カラーリタッチもしっかりとしていただきました。ありがとうございました!
    また来月、伺います!

ヘッドスパor美巡リンパケア_6600円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• そのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:22:18.0

初来店でした。
    丁寧に話を聞いてくださり、切っている途中にも確認してくださったのでかなり理想的な仕上がりになりました。
    私の不器用なヘアセットでもいい感じにまとまるし、周りからも好評なので嬉しいです。
    来店してから時間が経っていますが、今でもいいヘアスタイルを維持できています。
    伸びてきたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

その様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでよかったです!
    ありがとうございます(^^)
    お手入れがしにくく感じてきたらまた調節してあげると
    ヘアスタイルの維持もしやすいと思いますので
    目安にしてみてください!

Daisy 浅沼

• りんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:40:32.0

1年半ぶりの美容院で緊張しましたが、とても素敵な接客と仕上がりで大満足でした!
    理想の髪型にして頂けて嬉しいです!セットの方法まで詳しく教えて頂けたので家でも頑張ろうと思います

【全員/当日OK】カット+プレミークトリートメント_8800円→

りんな様☆

今回はカット、トリートメントをさせて頂き
    ました!
    カットは顔まわりにレイヤーを入れてロングの
    ウルフにさせて頂きました。

顔まわりの動きが出て巻いた時も可愛いスタイル
    なので是非やってみて下さい☆

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!

Daisy 堰端美歌

• えいざうるすさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-10 16:25:13.0

いつも丁寧に説明してくれて、料金もはじめに説明してくれるので安心です。カラーもあまり明るくできませんが、悩みも解消しながら、ほんのり色味も楽しめて満足です。カットも色々お話ししながら切ってくれてイメージに合わせてくれます。生活スタイルに合わせて扱いやすい髪になりました。ありがとうございました。

えいざうるす様☆

カラーは髪質改善カラーでラベンダーグレーにさせて
    頂きました。
    透明感があってとても綺麗な仕上がりでしたね☆

カットも顔まわりを切って巻いた時動きが出るように
    させて頂いたので是非巻いてみて下さい!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

Daisy 堰端美歌

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:09:54.0

いつも希望どおりにカットしていただきありがとうございます^_^
    スタイリングもしやすく忙しいときにはとっても助かります!またよろしくお願いします♪

ともちゃん様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、いつもより短めにカットさせて頂きましたがスタイリングもしやすいとのことで安心しました!次のカットまで少しお時間が空くかと思いますが、また次回もお待ちしておりますね☆

Daisy澤田絵里

• くちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:41:12.0

今回はパーマとカットをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でついウトウトしてしまうほどです。
    仕上がりも満足でした。

くち様

いつもDaisyをご利用頂きありがとうございます!
    Daisyではリラックスして過ごして頂ける様に
    心がけていますのでそう言って頂けると嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)
    次回もぜひリラックスしにいらしてください!

Daisy 浅沼

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:04:31.0

今回はリタッチとカットしていただきました。綺麗に白髪も染めてもらって、カットも希望通りにしてもらえて大満足です◎!ほんといつも安心感◎!私の体調も気遣ってくださってありがとうございました!

よしこ様

いつもDaisyにご来店頂きありがとうございます!
    今回はカットも一緒にさせて頂きましたが、
    中の方もクセが少し出てきているので
    広がりが気になる時は
    梅雨前あたりに縮毛矯正をかけておくと
    梅雨時~夏にかけてまた楽になると思いますので
    一緒に検討してみてもいいかと思いますので
    またご相談ください(^^)
    この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。

Daisy 浅沼

• きらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:16.0

お世話様です^_^
    今回は、少しトーンを落として暗めのヴァイオレット系に染めてもらいました。
    カットの方も、ショートボブでだいぶスッキリした雰囲気にしていただき気に入っています(^-^)
    いつも親身に相談に乗っていただき、安心してお任せ出来ます!またよろしくお願いします。

きらりん様

いつもDaisyをご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもより少し暗めに染めさせて頂きましたが
    白髪の目立ち具合などの様子も一緒に見て頂き
    明るくしたい時などは遠慮なくおっしゃってください!
    また相談して決めていきましょう(^^)

Daisy 浅沼

• いっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:14.0

いつもお世話様です。しばらくぶりの美容室でしたが、カットとトリートメントしていただいて、とてもさっぱりしました。
    丁寧な接客にいつも癒やされます。ありがとうございました。

カット+美髪トリートメント_8800円

いっちー様

担当させて頂いている澤田絵里です。

お仕上がりやお店の雰囲気など、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    梅雨時期になるとクセも出てきて広がりやすくなってくるかと思いますので、様子みてみてくださいね!

Daisy澤田絵里

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:50:20.0

前髪を綺麗に整えてもらいました。簡単にネット予約できるので、助かります!

ぽむ様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、顔周りのカットをさせて頂きました!前回より少し厚めにしましたが、スタイリングはいかがですか?また気になるところなどありましたらご相談してくださいね!

Daisy澤田絵里

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:31:51.0

リタッチでお邪魔しました。
    毎回疲れ知らずな技術、空間、などであっという間に終わりました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ちー様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回もリタッチカラーでさせて頂きました!
    また伸びてきましたらお待ちしております☆

Daisy澤田絵里

• とまと2922さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:43.0

初めて来店しましたが、雰囲気がよくてリラックス出来ました。
    私の髪は加齢と共にクセ毛が酷く、パサパサヘアでしたが、初めての髪質改善トリートメントで、とてもツヤ髪になり、手触りがよくて嬉しく思います。
    いい感じにヘアスタイルを選んでカットしてくれてよかったです。
    次は顔周りの縮毛矯正をお願いしようかなと思いました。

髪質改善Tr+似合わせカット+カラー+ホームケア付(6600円)_19800円

とまと2922様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました。
    今回は初めての髪質改善トリートメントという事でしたが
    喜んで頂けてよかったです!ありがとうございます。
    次回は梅雨前あたりに縮毛矯正しておくと
    梅雨時は過ごしやすくなると思いますので目安に
    してみてください。

Daisy 浅沼

• K.N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:18:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージが
    とても気持ちよかったです!!
    カット、カラーの仕上がりも満足です。
    ホームケア用にいただいた
    トリートメントを使って
    少しでも維持させたいと思います。

K.N.様

担当させて頂いている澤田絵里です。

仕上がりなども満足頂き、とても嬉しいです!
    ヘアマスクは、乾燥を防いでくれたりカラーの色持ちも良くなりますので、週に2.3回使ってみてくださいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Daisy澤田絵里

• スイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:45:07.0

今回も綺麗にカラーしてもらいました。
    いつもながらの大満足です。

スイミー様

担当させて頂いている澤田絵里です。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また顔周りのカットなどもご相談して頂ければと思います!

次回もよろしくお願い致します。

Daisy澤田絵里

• midoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:44:00.0

縮毛矯正、自然な仕上がりで満足です。トリートメントとマッサージが丁寧でリラックスできます。

髪質改善縮毛矯正+カット+美髪トリートメント_25300円

midori様

いつもDaisyにご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きました!広がりも収まりスタイリングもしやすくなったと思います。長さも少し様子みてみてくださいね!

またお待ちしております!

Daisy澤田絵里

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:37:11.0

今回も、沢山相談にのってくださり仕上がりも綺麗になりました。また、次にお会いできる期間は長くなりますが、盛岡に帰ってきたときはよろしくお願いいたします!

のりこ様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、久しぶりにブリーチもさせて頂きました!春っぽく、可愛くなりましたね☆
    次回までは少し期間が空きますが、盛岡に帰ってきたときにはぜひ担当させてください!
    次会えるのも楽しみにしていますね☆

またよろしくお願い致します^ ^

Daisy澤田絵里

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:46:33.0

お店の雰囲気も良く過ごしやすいです。
    カット、カラー共にいつも期待以上で大満足です。

くー様☆

頂きました。

カラーはブルーとバイオレットを混ぜて暗めの
    ブルージュにさせて頂きました。

カットも収まりが良くなるようにカットさせて
    頂いたのでスタイリングもやりやすいと思います。

今回もとても嬉しい口コミありがとうございました^^

Daisy 堰端美歌

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:56:18.0

カット、カラーともに細かく難しい要望にも関わらず毎回希望通りに施術してくださります。カラーは自然な色味でとても気に入っています。就職に向けたカラーでしたが、安心安全かつ、少し気分を変えることもできる色で嬉しいです!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

のんちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

頂きました。

カラーは根本を暗めにしてカラーさせて頂いたので
    明る過ぎないお色にさせて頂きました。

トリートメントもしたのでサラサラな仕上がりに
    なりましたね!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

Daisy 堰端美歌

• はろはろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:01.0

今回もステキにしてだきました。カラーの色もいい色になりました。

はろはろ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

カラーはバイオレットを入れてグレージュにカラー
    させて頂きました!

春らしい仕上がりになりましたね!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

Daisy 堰端美歌

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:32:33.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

りん様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、全体カラーでさせて頂きました。色落ちの方も様子みてみてくださいね!また、ご相談して頂ければと思います。

次回もよろしくお願い致します^ ^

Daisy澤田絵里

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:36.0

今回も対応も良くて思った通りのヘアースタイルにしてもらえました。
    髪質改善トリートメントで髪もツヤツヤになって大満足です。

資生堂髪質改善トリートメント+カット+カラー_19800円

かな様☆

今回はカット、カラー、髪質改善のトリートメントを
    させて頂きました。

カラーは前回より少し明るめのピンクでカラーさせて
    頂きました。
    春らしいお色になりましたね!

今回もとても嬉しい口コミありがとうございました!

Daisy 堰端美歌

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:16:04.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    落ちついた空間でシャンプーも毎回気持ちよく寝落ちしそうになっていました。次回は顔周りの縮毛矯正をお願いしようと思います。

えみ様

いつもDaisyにご来店頂きありがとうございます!
    そうですね!次回梅雨時期に入る前あたりに
    前髪の縮毛矯正をすると湿気が多い時期でも
    安心かと思います(^^)

Daisy 浅沼

• honuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:49:25.0

久々の縮毛矯正で、サラサラストレートになったので、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    カラーも自然な感じに仕上がり大満足です!
    いつも色々と分かりやすくアドバイスして下さりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

髪質改善縮毛矯正+カット+美髪トリートメント_25300円

honu様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、久しぶりに髪質改善縮毛矯正をさせて頂きました!スタイリングもしやすくなったとのことで嬉しいです☆
    カラーも次回は、明るさなどご相談しながらしていければと思います。

Daisy澤田絵里

• またたびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:28:08.0

今回もカラーとトリートメントでお願いしました。
    いつもながら、店内の雰囲気が落ち着いていて施術中もゆっくりできリラックスできます。

トリートメント後は髪が元気を取り戻すので、モチベーションが上がります!

またたび様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回はカラーとトリートメントをさせて頂き
    ました。

カラーは毛先のお色に合わせて根本をカラーさせて頂いたので
    とても自然な仕上がりになりましたね!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

Daisy堰端美歌

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:26:48.0

毎回、カラーやカットの相談に丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます。

今回は軽く仕上げていただいたので、スッキリしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いつも過ごしやすいです。

くみちゃん様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、いつもより軽めにさせて頂きましたがその後いかがですか?
    またスタイリングしずらいところなどありましたらご相談して下さいね!

Daisy澤田絵里

• みたろママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 05:58:07.0

とてもリラックスしながら施術していただきました。またぜひお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

みたろママ
    こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもの担当者が急に休みになってしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただけたとの事で私も嬉しいです^_^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Daisy 中村めぐみ

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー