3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イースタイル 豊田大林店(e style)  >

e-style 豊田大林店

イースタイル トヨタオオバヤシテン

• 愛知県豊田市大林町14丁目10番地21 第2板倉マンション1F
  • 愛知環状鉄道「三河豊田駅」より車で3分 「土橋駅」より車で8分
    4.2
  • まいぷよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:50:46.0

ジャンプとか乾かすのも全て優しくて、また綺麗な髪の維持のためにアドバイスもいただいてとてもよかったです!

• 夛田さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:03:59.0

理想の髪型にしてもらいありがとうございました!
    またいきます!

カット+ヘッドスパ  ¥6500

e-style 豊田大林店からの返信コメント

先日はご来店と口コミありがとうございました!!
    髪型気に入って頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    かなりバッサリ切ってイメチェンでしたね、残ってるカラーもいい感じで、カッコイイ感じ、すごく似合ってたと思います!
    ぜひまたのお越しお待ちしてますね♪

nakayashiki

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:52:34.0

頭の形や生え方を見て、乾かし方など教えてもらえて朝晩とても楽になりました。カラーもとても気に入りました!ありがとうございました!またお願いします。

《全体カラー×低刺激×色持ち》カット+ケアカラー+ラスターTR¥12650

n.様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    カラーの色もいろいろお話しながら決めましたが、気に入っていただけてよかったです(^^)
    寒くなってきたので、やはり乾かすのごラクだといいですよね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

中屋敷

• ようたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:28:19.0

ヘッドスパがとても気持ちかったです。

カット+ヘッドスパ  ¥6500

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:42:03.0

誕生日クーポンを使って頭皮洗浄をお願いしました。
    プライベート空間でとても贅沢な時間でした。
    毛穴がスッキリして根元の立ち上がりが良くなったように感じます。
    カットもそんなにバッサリいってないと思いましたが、
    首周りがスッキリ涼しく汗がとても拭きやすいです。
    こちらの質問・雑談にもいつも答えてくださりリフレッシュさせてもらってます!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:13:20.0

カウンセリングから仕上げまで全て丁寧にしてもらえて嬉しかったです!

《オススメNo1》 カット+エムトリートメント  ¥9000

なつみ様
    こちらこそ喜んで頂けて、口コミもほんとにありがとうございます、嬉しいです(^^)
    これからの時期は紫外線も強くなるので、屋外に出かける時は帽子やUVスプレーなどでヘアケアも忘れずにです。
    また次回のご来店もお待ちしてますね!

中屋敷

• ミラコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:53:23.0

始めのカウンセリングの段階で「帰りたい」と思ったサロンは初めてでした。カラーの色味を迷っていたので、決まっていないことを伝えると、嫌そうな雰囲気を感じ、また今までアッシュ系の色だったことに「何でアッシュにしたんですか」と逆に質問され、寡黙な担当さんだったからか、一言一言が余計嫌味に感じました。
    本当に最低限な言葉しか発してもらえなかったので、施術中、雑誌やタブレットも渡してもらえず、シャンプーのトリートメントでもいきなり冷たいスプレーがかかりビックリしました。
    もう一人のスタッフさんはおしゃべりや「トイレはよかったですか」と配慮がありましたが、それもなく。
    初めてのお店で緊張もあって、喉も乾きましたが、ドリンク有りのお店にもなっていたのに提供なかったことも残念です。
    髪に癖があるところを言われ、「アイロンしたほうがいいですね」と言われ、やってくださるのかと思ったらそれもなく、前髪も目にかかり、不満ばかりが積もりました。
    美容院はリフレッシュしたり、前向きになれる場所なのに、こんなに後悔したのは初めてです。

《新規限定》カット+( カラー or パーマ )+イオトリートメント ¥11650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ようたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:58:33.0

髪の量が多い悩みがあり、丁寧なカットのおかげで
    朝の髪のセットが楽になりました。感謝してます。

• ルンルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 12:42:58.0

初めてのお店で縮毛矯正をかけていただきました。
    縮毛矯正は他店で何度もかけていますが、e -styleさんの縮毛矯正は仕上がりの髪がとても柔らかく髪の毛が傷んだりせず、カットも希望通りにしてもらい扱いやすく大満足でした。
    次回も通わせていただきたいと思います。

【MUCOTAの縮毛矯正】縮毛矯正(全体)+カット+イオTR   ¥20000

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:05:54.0

縮毛矯正で朝がとても楽になりました!
    他店&市販の白髪染めでダメージがひどかったはずですが、
    安心してお任せしてます。仕上がりも大満足です。
    今年は部分矯正もしてストレートをキープしたいので、
    これからもよろしくお願いいたします。

《shibata.指名限定》【美髪ストレート】地毛風縮毛矯正+エムTR ¥20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

e-style 豊田大林店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また伸びた頃にお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• のぐのぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:00:00.0

私に合わせてカラーの調合ありがとうございます。気に入ってます。トリートメントも浸透するようにしていただいたおかげで、サラサラ、ツヤツヤです!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

《リタッチ》ケアカラー+イオTR  ¥8000

のぐのぐ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!!
    カラー気に入って頂き嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    透明感のある綺麗な色ですよね!トリートメントも効いてサラツヤですね♪
    このまましっかり維持していきましょう!また次回のご来店もお待ちしてます!

中屋敷

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:46:19.0

初めてです。
    楽ちんです。すっごく楽ちん。
    ドライヤーで乾かしただけで広がらない。
    よかった♪ 当たりで。
    静かで落ち着く空間で居心地も良かったです。
    また行かせて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術に満足して頂き嬉しく思います。
    また気になる所がありましたらお待ちしています。

• 押狩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 00:05:03.0

久しぶりのロングからボブのばっさりカットでしたが、こちらの要望通りの長さ、スタイルにして頂けてとても満足です。広がりやすい髪質ですが、ちゃんとまとまっていて感動してます!また伸びてきたらよろしくお願いします。

大好評☆ 収まり長持ち◎ 【美フォルムカット】      ¥5500→¥4870

e-style 豊田大林店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また伸びた頃にお待ちしてますね。
    口コミありがとうございました。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:49:26.0

3週間前に他店でカットしてもらったスタイルが気に入らず、こちらで直してもらった感じです。私は癖毛なので、今まではカットしてもらった後に自分で簡単にお手入れ出来ることが少なかった髪の毛でしたが、今回はすごくまとまりやすく、技術は大変満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術に満足して頂き嬉しく思います。
    口コミも書いていただき、ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 09:20:14.0

髪質や頭の形やら自分に合わせて切ってくれるから爆発しない。朝もほんと楽です。

e-style 豊田大林店からの返信コメント

いつもいつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお待ちしてますね♪

• sratonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 10:18:48.0

お店自体は初めての来店でしたが、信頼できる美容師さんの元、いつも通りステキに仕上げて頂きました(^o^)
    今回は久々にバッサリカットして、インナーカラーをしてもらったのですが、周りからも色味や髪型を褒めてもらってとてもいい気分です^_^

《平日限定》カット+ケアカラー ¥11000

staton様
    今回はかなり長さを切ってガラっとイメチェンでしたね♪周りの方々に好評ですごく嬉しいです(^^)インナーカラーも入れたので今後またいろんな色味も楽しんでいけそうですね!
    前店から引き続きご指名ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

中屋敷

• のぐのぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:39:07.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。首もとあたりの重いところをカットしていただいたので、すっきりセーターが着れるようになりました。友達からも「前下がりボブいいねー」と好評です!「似合うよ」などと言ってもらえるので嬉しいです。お試し?のですが、サラサラでまとまりますが、カラーの色落ちが気になります。

《リタッチ》ケアカラー+イオTR  ¥8000

のぐのぐ様
    カット、好評ですごく嬉しいです(^^)友達から褒めてもらえるってやっぱり1番嬉しいですよね。
    酸熱トリートメントやって
    いただきありがとうございました。カラーの色落ちですね、私もそこが気になりました。カラーをやる場合は少し時間を取りますが、先に酸熱トリートメントをやってから、全体カラーをするという流れで色落ちのカバーをするのがいいかと思います。酸熱トリートメントは痛みで広がる髪やエイジングのうねりで広がってしまう髪をツヤツヤのまとまる美髪に導いてくれます。効果は状態によりますが、1.2ヶ月です♪普通のトリートメントよりもまとまりは実感できるかと思います。縮毛やるほどではないけど、パサつきは取りたいという方にはおすすめです!今回の色落ちはほんとに申し訳ありませんでした、次回全体カラーでカバーさせていただきます、貴重なご意見、口コミありがとうございました!

中屋敷

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 12:13:39.0

先日はありがとうございました。全然行けなかった美容院にやっと行けて髪も軽くなってスッキリしました。家族や職場の人からも好評でした。今回は前のお店の時より明るくなったので、すぐ気付いてもらえました(笑)

《新規限定》カット+( カラー or パーマ )+イオトリートメント ¥11000

n.様
    久しぶりにけっこうバッサリカットと、カラーも今までよりも明るくしてイメチェンでしたね(^^)
    家族や職場の方から好評だったというのとで、すごく嬉しいです♪
    また前店より引き続きご来店していただきご指名いただき、いろんなお話ができて、あらためて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

中屋敷

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:33:59.0

髪をきれいにして頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    引き続き、キレイヘアスタイルを作って行こうと思います。
    口コミありがとうございました。

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 04:03:00.0

協賛サロンではありませんが、対応が良かったです。
    ヘアドネーションに必要な31センチ以上を物差しを使って
    丁寧に縛ってカットしてくださいました。

ヘアドネーションの後の髪型をどうするかをしっかり相談させてもらいました。
    またシャンプーは、髪の状態、頭皮の状態に合わせてか
    香りの変化が3回楽しめました。
    最後のオイル?ミルク?が極上に良いか香りでした。
    香りの変化は癒やされました!
    近々友達もヘアドネーションやるかも知れません。その時はよろしくお願いします。

《巻き髪風カール》カット+デジタルパーマ+イオトリートメント \16000

e-style 豊田大林店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーにも、個人的に拘りがあり複数種類から使用してさせて頂いています。
    有難い口コミをありがとうございました。

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:52:41.0

初めて行きました。

私の伝え方が悪かったのもあるとは思いますが、
    「結べるくらい」と言ったはずなのに結べないほど短い、
    「前下がりで」とは言ったものの首元の髪が横の髪より短く薄いため「横の髪と馴染んでなく後ろが残念」と周りから言われてしまいました。ショックです。

e-style 豊田大林店からの返信コメント

う様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回、期待に応えれず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いように、結べるくらいの時は、結んだ先にどのくら位長さが必要かをお客様に問うようにして改善して行こうと思います。
    自分の不手際でご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミもありがとうございました。

shibata.

• saoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:21:30.0

初めて利用させていただきました。美容室があまり得意でなく、したいスタイルが思いつかないため希望をうまく伝えられなかったのですが、とても満足するスタイルにしていただきました。
    あまり喋るのが得意でない私にとっては、初めて静かに落ち着いて過ごせるお店となりました。

《インナーカラー》ケアブリーチ1回+ケアカラー+ラスターTR  ¥13800

saori様
    きっと当店に来て頂いてるお客様は、美容室が得意でない方は多いと思います^^
    静かに落ち着いて過ごせる美容室っていいですよね♪
    そんな美容室を僕は目指しています☆
    スタイルにも満足して頂けたみたいで良かったです^^
    次は根元のリタッチでお待ちしてますね^^
    貴重な口コミもありがとうございました。

shibata.

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:29:08.0

思い通りの髪型にしていただけました!
    自然なストレートで大満足です。
    静かな場所が好きなので雰囲気も良くストレス無く過ごせます。
    是非またよろしくお願いします。

ぽにょ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    美髪ストレートをさせて頂き、仕上がりに大満足との事でとても嬉しいです!
    SNS等で、最新技術を学んだ甲斐がありました☆
    まだまだ技術を磨いて行くので今後ともよろしくお願いします!
    静かな雰囲気も大切にして行きます☆
    また、髪の伸びた頃に、お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

shibata.

• hayakyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:44:40.0

こちらの確認不足で予約内容を間違えましたが、変更してくださりありがとうございました。

《shibata.指名限定》【美髪ストレート】地毛風縮毛矯正+エムTR ¥18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hayakyo様
    こちらこそクーポンが分かりにくく申し訳ありませんでした。
    お時間の都合が問題なければ、メニューの変更、追加は対応出来ますので
    お気軽にご相談くださいね^^
    また、髪の伸びた頃に、ご来店お待ちしております。

shibata.

イースタイル 豊田大林店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー