4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イースタイル 豊田大林店(e style)  >

e-style 豊田大林店

イースタイル トヨタオオバヤシテン

• 愛知県豊田市大林町14丁目10番地21 第2板倉マンション1F
  • 愛知環状鉄道「三河豊田駅」より車で3分 「土橋駅」より車で8分

イースタイル 豊田大林店(e style)の口コミ

えってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

お店もオシャレで、スタイリストさんの気遣いも最高です。
    雑誌などはタブレットで提供する形の美容室さんです。
    施術の際に、クッションを貸していただけるのも、非常にリラックスできる一つのサービスだと思います。

仕事の関係でかなり暗めのカラーをしていただいていますが、
    丁寧で色持ちも良くかなり気に入っています。
    カットも、いつもきれいにまとめてくださいます。

欲を言うと以前あった、前髪カットのみのメニューも復活してもらえると嬉しいです。

今回はお願いしませんでしたが、
    頭皮洗浄も非常に気持ちよく気に入っています。

【SNS話題のカラー】 N.(エヌドット)カラー《全体》+カット+イオTr¥9960

えってぃ様

カラーも暗いお色を繰り返し入れているので、色持ちもだいぶ良くなってきましたね^ ^気に入って頂けて嬉しいです☆
    カットも出来るだけドライヤーだけでまとまる様に切らさせて頂いています^ ^

前髪のみの対応も可能です^ ^ただネット予約は不可となっていますので、ホットペッパーのご予約時の要望・相談の所に書いて頂ければと思います♪

頭皮洗浄も気に入って頂けて嬉しいです☆またお疲れの時に是非やりましょうね^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    これからも宜しくお願い致します!

e-style豊田大林店 長谷川

• ゆきの。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

急遽カラーもお願いしましたが快く対応していただきとても嬉しかったです。ありがとうございます!
    全てにおいて信頼出来る美容師さんです。今後も満足です。

大好評☆【美フォルムカット】

• まいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/1

今回もとても楽しくお話しながらやっていただけて、とてもよかったです!カットも説明していただきながらだったのでとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!また次もお願いしたいと思っています!

まいちゃん 様

またこのような口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います♪
    いつも色々と、お話しして下さるので僕も楽しい時間でした(^^)
    髪型も満足して頂けて良かったです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

oomizu

[投稿日] 2020/3/13

久しぶりにカットに伺えました!
    担当スタイリストさんのカット、シャンプーはほんとに気持ちよく、良い気分転換になります(^^)
    クセのある髪ですが、おさまりよくカットしてもらえて感謝で~す!

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    カット、シャンプー満足して頂けて嬉しく思います^_^
    またいつでも気分転換にいらして下さいね☆
    お家でもしっかり乾かして頂けてるので、おさまりもいいのでこれからも頑張って乾かして下さいね^_^
    今後もおさまりのいいヘアスタイルを作っていきますので宜しくお願いします!
    まま様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

e-style 大林店  長谷川

• あまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

いつもお世話になってます!!
    今回はカラーは無しで枝毛&前髪カット、毛先整え、トリートメントをしていただきました

会話する中で、今後を見据えてどのタイミングでどんなカラーを、トリートメントを、というのを沢山相談してしまいましたが全て真剣に丁寧に答えていただき、とても助かりましたし嬉しかったです!!

また、髪の巻き方についても1から細かく教えていただき本当に感謝しています

最後に、以前話した恋バナを覚えててくださりその事も話せて楽しかったです♪お姉さんができた気分でした\(^^)/

またよろしくお願いしますm(__)m

【おさまり集中ケア】 カット+ディープマスクトリートメント

あま様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    今回はカットとトリートメントのみでしたが成人式まで計画的にカラーしていきましょうね^ ^
    あれからいい感じに巻けていますか?^_^ 分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

また恋バナ聞けるの楽しみにしていますね^_^そして応援しています☆

あま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

e-style 大林店 長谷川

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

オープン当初から利用させて頂いてます。仕事の都合で空いてる時間に予約する為どのスタイリストさんにもカットもカラーもシャンプーしていただいてますがどの方もいい方で安心出来ます。
    シャンプーはうとうとしてしまう程気持ちいいです。
    今回は大事な行事があり担当スタイリストさんにカット、カラーと相談しながら思う感じにして頂きました。行事当日も自分で出来なければセット直していただけると嬉しいお言葉を頂きましたが時間の都合で行けなかったですが、行事も無事なんとか終わりました。本当にありがとうございました(^。^)

kiyo様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました^ ^
    そしてオープン当初からいつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    これからも安心して利用して頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
    大切な行事も無事に終わったみたいで私も安心しました^_^
    またお話聞けるの楽しみにしていますね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またkiyo様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

e-style 大林店 長谷川

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/31

今回もヘアケアで癒して頂きありがとうございました。ただ…施術自体は申し分なかったのですが、今日は店内に私と担当の女性スタッフさんだけだったので、施術中に変な人や怖い人が入ってきたら…と思うと、ちょっと落ち着きませんでした。大通りに面したお店とはいえ女性2人きりは不安です。そこでお願いがあります。常にもう1人スタッフさんが残るか、遅めの時間帯や最終受付時間を過ぎたら施錠するなど、安全対策をしてもらうことは可能でしょうか?安心して気持ち良くヘッドスパを受けたいです。ご検討頂けると幸いです。よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さち様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    施術自体に満足して頂けたにも関わらず、安全面での配慮が足りず不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後安心して施術して頂けるよう施錠するなど安全対策をしっかり考えていきます!貴重なご意見ありがとうございました!
    さち様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

e-style大林店 長谷川

いつも当店を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は、スタッフ人数の件でさち様を不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    人材確保の方でも努力して、より安心して施術を受けられる環境を
    構築して行きますので、今後ともよろしくお願い致します!
    この度は、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    e-style豊田大林店 ・ 代表

• イシマコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も良く対応もとても丁寧でした。カット後のシャンプー、マッサージは気持ちよかったです。また利用させていただきます。

イシマコ様
    先日は、数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとう御座いました。
    シャンプー、マッサージにお褒めの言葉が頂けて大変嬉しく思います(^^)
    癒やしをモットーにシャンプーに努めてますので♪
    今回、ベリーショートでしたので、骨格とのバランスに意識させて頂きました!
    また、気になる所ありましたら教えて下さると光栄です。
    口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

e-style豊田大林店 shibata.

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

カットも結べるくらいで軽くもしてもらえて満足です!!!髪色も迷っていましたが、久しぶりに暗めにして周りから好評でした!!!またお願いします!!!

なっちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございます(^^)
    なっちゃん様の髪は染まりやすい髪なので、優しく染めるのがポイントです♪
    カットも、くくれる感じの短めで、良い感じでした☆
    また、伸びた頃にお待ちしてますね!
    マラソンお疲れさまでした^^

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    e-style豊田大林店 shibata.

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

人見知りで話すのが苦手な私でも楽しく気楽に話すことができ、とても過ごしやすかったです ^ ^
    仕上がりも思ってた通りとても綺麗で、匂いも全く気にならなくとても満足です!
    丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします<(_ _)>

【MUCOTAの縮毛矯正】 縮毛矯正(全体)+潤艶トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まいちゃん 様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます

今回初めてストレートさせて頂きましたが
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    これでまいちゃん様の日ごろのお手入れがもっと楽しくなりますね

今回1月のストレートでしたので
    もしまたストレートするのでしたら梅雨入りくらいの6月頃が
    丁度いいかと思います

oomizu.

• おにゅりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/11

いつもお世話になります。今回も好みのスタイルになりました。スタイリストさんは、髪質をわかってカットしてくれるし、お手入れの仕方も教えてくれて助かります。
    ヘッドスパは頭皮スッキリで髪もイキイキします。気持ちよくておススメですよ!

【好評につき延長☆1月,2月限定】  カット+ヘッドスパ

おにゅりん様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます^ ^
    好みのスタイルとのお言葉とても嬉しいです^ ^
    癖をいかしたり、ブローでのばしたりなど色々なスタイルを楽しんで下さいね☆
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです☆
    是非またお疲れの時など癒されにきて下さいね^ ^
    おにゅりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

e-style大林店 長谷川

• あまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

中学生時代からずっとお世話になってます
    社会人になってカラーに挑戦!無知な私に丁寧に説明してくださり、今回も大満足の仕上がりにしていただけました
    待ち時間やお手洗い、服、頭皮等への細やかな気遣いもしてくださり嬉しかったです♪
    また結構前に来店したときの話を覚えててくださり、しかも美容師さんからその話題を振ってくださってお客様一人ひとりを大切にしているのが伝わりましたヽ(´▽`)/
    次回もよろしくお願いします、楽しみにしています

【1】メンテナンスカット+オーガニックカラー《全体》+潤艶TR

あま様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    中学の頃からずっと担当させて頂けてる事大変嬉しく思います!^ ^
    今回は明るくしましたが、これから色々なカラーにチャレンジしていきましょうね^ ^
    また次回も色々お話し聞かせて下さいね^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    あま様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

e-style大林店 長谷川

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

気に入っていた美容院が撤退してしまい、カットの上手なお店を探していました。
    たまたま予約して行ったのですが、思い通りに仕上げていただきとても満足しています。

また行きたいと思っています。

カット+( カラー or パーマ )+潤艶トリートメント

えみ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

えみ様のなりたいイメージをわかりやすくお伝えいただきまして ありがとうございました。
    その後生活してみてどうですか?
    また気になるところがございましたらぜひとも相談くださいね!
    今後もリコ様にお似合いのスタイルを提案させていただきたいと思っております。

担当:oomizu.

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

髪型の事からカット カラー 家でのメンテナンスの仕方まで丁寧 親切にアドバイスをしてもらえました^o^   カットの時もとっても細かく最後まで長さとかバランスを見てくれてプロ意識が強いと感じました。
    お店の雰囲気もとっても良くて素敵なお店です。近くにあるともっと嬉しい。

ひろちゃん様

今回短くしましたがやりにくい所はないですか?何かありましたらいつでも相談して下さいね^ ^
    ご自宅から少し距離がありますが、また是非いらして下さいね^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^
    ひろちゃんさまにまたお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/12/17

明るく清潔感のある店内で落ち着いて接客していただけますよ!
    シャンプー、ヘッドスパは本当に上手です!!

【好評につき延長☆12月限定】  カット+ヘッドスパ

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    シャンプー、ヘッドスパお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    これからも満足して頂ける様に努めていきますので宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    まま様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

e-style大林店 長谷川

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

予約時はカット&カラーのつもりだったのですが、当日色々相談させていただいた結果、カット&デジタルパーマに変更になってしまったのにもかかわらず、快くやっていただき、思い通りのイメージに!
    職場でもイメチェンして若く見えると大好評でした、
    一週間後にカラーに再度伺います。さらなるイメチェンに期待大です。

mama様
    先日は、ご来店頂きありがとうごさいます(^^)
    カウンセリング時に、後日パーマをするご予定でしたので、
    先にパーマをしてから、カラーをするご提案をさせて頂きました♪
    今回は、前髪も作って、イメチェンカットでしたね☆
    職場でも大好評とのこと、美容師冥利につきます!
    また、カラーでも頑張りますのでお待ちしてますね^^
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    e-style豊田大林店 shibata.

• 黒猫Gigiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

前、通っていた美容院の担当者が辞めてしまって ずっと私に合う美容院を探していたんです。
    いろいろな美容院に行ってみたところ、落ち着いた場所がe-styleでした(^ ^)
    ちょうど良い感じで、話をしてくれて(ずっと喋りっぱなしは苦手で (ーー;))
    落ち着いた雰囲気(^-^)
    ほとんど、お任せなのに 満足できるスタイルになってる(*^◯^*)
    やっと、理想の美容院が見つかりました(^ ^)
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます(^∇^)

黒猫Gigi様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    久しぶりのパーマでしたがやりにくい所はないですか?何かありましたらいつでも連絡して下さいね☆
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^これからも黒猫Gigiさんのご希望に添えるよう努めていきますので宜しくお願い致します^ ^
    黒猫Gigi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

e-style大林店 長谷川

• もえはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

先日は本当にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたが、すごく満足のいく素敵な仕上がりにして頂いてうれしかったです。来店させていただくのは2回目でしたが、1回目と変わらず丁寧に仕上げて頂きました。
    ずっとくせ毛に悩まされていて、朝もアイロンを手放せなかったので、本当に嬉しいです。
    サロンの中も、綺麗でリラックス出来る空間でした。長い施術の中でたくさん気配りをして頂いて落ち着いて施術して頂けました!!人見知りの私でも楽しく話すことが出来ました。
    これからもカットなどお願いしたいと思っています。またぜひお願いします!!!

【MUCOTAの縮毛矯正】 縮毛矯正(全体)+カット+イオトリートメント

もえは様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    満足とのお言葉とても嬉しいです☆
    朝のお手入れもだいぶ楽になったと思います^ ^
    私も色々お話し出来て楽しかったです^ ^
    これからもリラックスして頂ける空間を提供出来る様に努めていきますので宜しくお願いします^ ^
    冬休みの旅行楽しんできて下さいね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    もえは様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

e-style大林店 長谷川

• takokaraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

いつも女性のスタイリストにお願いしています。
    可愛らしく、話しやすい方で、お喋りするのが楽しいです。
    話すのが苦手な方は、タブレットでいろんなジャンルの雑誌が読み放題です。
    腕が痛くならないようにクッションも貸して頂けます。
    1人のスタイリストが最後まで全部担当して下さるのがとても良いです!
    また行きます!

takokara様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    私も色々お話し出来て楽しい時間でした^ ^
    久しぶりに短くしましたが、やりにくい所はないですか?
    何かありましたらいつでも相談して下さいね☆
    ボブとてもお似合いでした^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またtakokara様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

e-style大林店 長谷川

• のりぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

何回か利用させてもらってます!
    落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできます。
    担当してくれるスタイリストさんが、カットから会計までされるので、安心感があります!

お任せカットで困らせてますが、良い髪型にしてもらって助かります。
    毎回カットのみなので、次はカラーやパーマなども考えてます!

今回もありがとうございました(*^^*)

のりぼー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    当店はシャンプー から施術、会計まで1人のスタイリストが担当するの制度で
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しい思います
    またお任せスタイルでもこちらは全然大丈夫ですょ^_^
    また次回の際も当日にカラーとかパーマの相談でも
    全然大丈夫ですので次のご来店心よりお待ちしてますね

oomizu.

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

先日、担当スタイリストさんにリタッチをしてもらいましたが、色合いも綺麗で全て綺麗に染まっておりリタッチの部分の色の差がなくて大変満足です!思った通りの色で好み通りにいつもしてくれます。
    セットもアイロンで真っ直ぐにしてもらい、とても良い気持ちで帰れました!
    また来店したいと思います。

ひとみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も、こだわりのハイトーンのリタッチをさせて頂きました!
    前髪の内側に少しだけのローライトが、いつもの定番ですね♪
    ご満足して頂けて、大変嬉しく思います^^
    また、伸びた頃にお待ちしておりますね。
    貴重な口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2019/11/3

2度目の来店でした。前回から期間がずいぶんあいてしまいましたが、とても感じ良く対応していただけました。カットのイメージを持たず、お任せカット!にも私のクセを考慮しながら進めてもらえました。
    話しやすくリラックス出来るお店ですよね!

【好評につき延長☆ 10月、11月限定】  カット+ヘッドスパ

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    カットもお任せして頂けて嬉しかったです☆もう少し横の毛が伸びて重みも出てくると、収まりやすくなると思うので頑張って伸ばしていきましょうね^ ^
    色々お話し出来て楽しかったです!
    まま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

e-style大林店 長谷川

• ゆきほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

今回は、2人の人に「美容院へ行った?素敵ですね」と言われました。そのうちの1人の方は、いつもオシャレで素敵な方なので、そのような人に言われたので、特にうれしかったです。美容院を変えて本当に良かったと思っています。指名は、しないのですが、どの方になっても私に合ったように素敵にしてくださるので、安心です。ありがとうございました。

☆口コミ投稿で、令和元年ずーっと5% off

ゆきほ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きましたshibata.です!
    今回も、ボブスタイル。
    長さは2センチほど切って、襟足をすっきりさせて、後頭部がふんわりするようにカットさせて頂きました♪
    美容院行ったの気づいてもらえると嬉しいですよね(^^)
    スタイリストによって、同じオーダーでも少しづつ雰囲気も変わりますので、
    色んなスタイルを楽しんでいきましょう♪
    この度は、素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

e-style豊田大林店 shibata.

• ちーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

オーガニックカラーは頭皮が痛くならないので、毎月白髪を染める私には大変ありがたいです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできるし、毎月行くのが楽しみです。

【2】《リタッチ》オーガニックカラー+カット

ちーこ様

こちらこそいつもご来店、ご指名頂きありがとうございます^ ^
    オーガニックカラーは、頭皮にも髪の毛にも優しいので毎月染めても負担が少ないので安心してカラーして頂けると思います^ ^
    これからもリラックスして頂ける様に努めていきますので宜しくお願いします^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またちーこ様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

e-style大林店 長谷川

• はんざわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/27

落ち着いた雰囲気でたくさんコミュニケーションをとりながら切ってくれます。仕上がりも自分が求めてるように毎回してくれるので満足です

はんざわ様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    はんざわ様は、髪型に規制がある環境なので、規制範囲内でカッコよく仕上げさせて頂いてます!
    短い髪も、様々な切り方と量感調整、洗練された襟足やもみあげの処理で、キレイなシルエット♪
    と、なりますので、また伸びた頃にお待ちしていますね♪
    この度は、嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

e-style 豊田大林店 shibata.

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回は免許の更新当日にお誕生日クーポンを利用して予約しました。
    ヘッドスパとトリートメントの後、セットもバッチリして頂いたおかげで、写真撮影は無事に終わりました。頭皮のマッサージで血行が良くなったせいか、顔色も良くなり、顔も引き締まった感じで良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さち様

そしていつも担当させて頂ける事がとても嬉しいです^_^
    免許の写真無事に終わってよかったです^_^
    ヘッドスパはリフトアップ効果もありますので、実感して頂けてよかったです☆
    またお疲れの時や大事な行事の前に是非やりましょうね^_^
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    口コミ投稿もありがとうございました☆
    またさち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

e-style 大林店 長谷川

• nakachikunnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。

nakachikunnさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店では、リラックスできる空間を大切にしているので、そのように言って頂けて、
    嬉しく思います^^

今回は短めに切りましたが、いかがでしょうか?
    また毛量やクセが気になった頃に、お待ちしてますね♪
    だんだんと寒くなってきましたので、お体にも気をつけて下さい^^

これからも、季節に合った髪型を提案していくのでよろしくお願いします。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

e-style豊田大林店 oomizu.

• おにゅりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/14

急に予約したのが夕方の遅い時間でしたが、丁寧で力強いヘッドスパでスッキリしました。施術はよく話を聞いて相談に乗ってくださるので、髪質に沿った思い通りの髪型に決まりました。ゆっくり至福の時間が持てるサロンです。

【好評につき延長☆ 9月、10月限定】  カット+ヘッドスパ

おにゅりん様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました^_^
    急なご予約も空いていれば大歓迎です^ - ^
    ヘッドスパは、リラックス効果、リフトアップ、頭皮の環境もよくなりますのでまた是非やりましょうね^_^
    髪型も思い通りとのお言葉嬉しいです☆これからも何でもご相談下さい!
    これからも至福の時間を提供出来るよう努めてまいります☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    おにゅりん様にまた会える日を楽しみにしております♪

e-style大林店 長谷川

• アサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

毎回希望通りに仕上げて貰えるので、とても満足しています。
    色々アドバイスも貰えるので、助かってます。

アサミ様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    赤髪とてもお似合いでした^_^満足して頂けて嬉しいです^_^
    これからもご希望に添えるよう努めてまいりますので宜しくお願いします!
    アサミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

e-style大林店 長谷川

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつもお世話になっていますが、
    毎回いい感じに仕上げてくれます。
    細く要望も聞いてくださりとても親切です。
    また次回もよろしくお願いします。

☆口コミ投稿で、令和元年ずーっと5% off

けんご様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回はカットのみでしたが前回のパーマもだいぶとれてきたので、またパーマもしましょうね☆
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します^ ^
    またけんご様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

e-style大林店 長谷川

イースタイル 豊田大林店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー