4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

ストックヘアー

• 大阪府大阪狭山市大野台2-11-3
  • 南海高野線金剛駅よりバス15分

ストックヘアー(STOCK hair)の口コミ

• chi-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

はじめて利用させていただきました!
    久々の美容室で緊張していたのですが、こちらのペースに合わせた接客で、心地よく過ごせました^ ^
    ソフトタッチでいて尚、高いカット技術だと感じました!オススメです^ ^

ありがとうございましたm(__)m

chi-様
    先日はわざわざありがとうございました^^

色々お話しさせて頂けて、楽しく、刺激になりました。

嬉しい口コミまでしていただいて、ありがとうございます^^

• さち佳さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

先日はお世話になりました。仕上がりがツヤツヤサラサラで、とても良い感じになりました。次回もよろしくお願いします。

さち佳様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりも気に入って頂けて、大変うれしく思っております^^

またいつでもお越しくださいね^^おまちしております

• さち佳さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

先日はありがとうございました。炭酸泉でツヤツヤの髪になりました。スタッフの皆さんが感じの良い方ばかりで、またお願いしたいと思いました。

【ツヤ感アップ!!】カット+ハーブカラー+炭酸泉 \9000⇒\7800

さち佳様

先日は数ある美容室の中から、ご来店していただき誠にありがとうございます^^

このご縁を大切にいていきたいと思っております。

また、よろしければお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• makanimさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

久しぶりの利用でした。
    店内は落ち着いた雰囲気でサボテンも飾られていて、くつろぐことが出来ます。
    いつも、ヘナでじぶんで染めています。髪にはとてもいいことは分かっているのですが、結構手間がかかります。毛先を揃える程度ですが、たまのカットと思って
    探していたら、ヘナ染めがあるということで、染めて頂きました。
    やっぱり楽!これからはたまに利用させて頂きます。有難うございました。

カット+ヘナカラー(白髪染め)*明るくはできません+炭酸泉 \8200⇒\7500

makanim様
    先日はわざわざご来店ありがとうございました^^

雰囲気も気に入って頂けて、大変うれしく思っております、

また、お困りのことがあれば何でも言ってくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• しおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

先日はお世話になりました。
    カラー後も手触りサラサラしています
    つまらない質問にもきちんと答えて下さいました
    髪の量も調節して下さって やっと伸ばしていけそうです
    ちょっと暗めかなぁと、でも抜けるとのことなので様子見たいと思います。

しおちゃん様

先日はわざわざご来店ありがとうございます^^

お色も少しずつ明るくなると思うので、また気になることがありましたら
    何でもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております^^

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

私の細かいリクエストを丁寧に聞いて下さいました。
    シャンプー台が首が痛くなりにくいのがとても良かったです。

ママ様

先日は数ある美容室の中からストックにご来店わざわざありがとうございます^^

その後お手入れの方はやりにくくなかったですか?

また、何でもご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• たぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

思い切って、カットして頂いてよかったです。恥ずかしながら、はじめてのお店に入るのはとても勇気がいります。お店の雰囲気もよく落ち着いた感じがとても気に入りました。
    カットも、扱いやすくして頂いて助かります。時間が出来たら毛染めもお願いしてみようと思ってます。よろしくお願いします。

STOCK hair 【ストックヘアー】からの返信コメント

たぁちゃん様先日は数ある美容室の中からご来店誠にありがとうございます^^

雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂いて、
    大変うれしくおもっております^^

また、なんでもご相談くださいね^^
    この度はうれしい口コミありがとうございました^^

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

2ヶ月半ぶりに、カットして頂きました。今日、スッキリしたせいか?痩せた?って(^^)  大満足です。

STOCK hair 【ストックヘアー】からの返信コメント

くみ様先日はご来店ありがとうございます^^

春に向けてスッキリとカットさせてもらいました。

お気軽に何でもご相談くださいね^^

嬉しい口コミわざわざありがとうございます^^

• うにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

サロンを転々としながら、希望を叶えてくださるこちらに辿り着きました。アットホームでスタッフみなさん話しやすく、漠然としたイメージも理解してもらえて満足の仕上がり。ホッと落ち着くサロンです。これからもよろしくお願いします^ ^

うにこ様

先日はわざわざご来店ありがとうございます^^

その後お手入れの方もやりにくくなかったですか??

また何でもご相談くださいね♪

雰囲気の方も気に入って頂けて大変うれしく思います^^

また、娘さんのカットお待ちしておりますね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/12

今回は、短めにカットして頂きました。暑い毎日なのでスッキリしました。シャンプー後、ドライヤーするだけで楽です。

STOCK hair 【ストックヘアー】からの返信コメント

くみ様いつもありがとうございます^^

今回はスッキリ夏ヘアーにさせていただきました^^

早く涼しくなってほしいですね、

またのご来店おまちしております^^

口コミわざわざありがとうございました^^

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/2

丁寧に全てして頂いたのですごく嬉しかったのと髪の相談も親身になってもらったのがすごく嬉しかったです。

【ホームケア付】カット+ハーブカラー+つやきらTr+炭酸泉 \12550⇒\9800

STOCK hair 【ストックヘアー】からの返信コメント

はな様先日は数ある美容室の中からご来店誠にありがとうございます。

その後、お手入れの方はやりにくくございませんか?

また、何でもご相談くださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

• みぃみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/11

第一印象はお店の雰囲気が良くて落ち着くなぁと思いました。親子でお願いしましたが、子供にもしっかりと希望を聞いてくれ施術も丁寧にしていただいてとても満足しています。
    飲み物もカップを温めて出してくれたり、施術以外の気遣い、丁寧さに癒され初めてでもリラックスできました。子供も少し遠いけどまた行きたいと言ってます。ありがとうございました。

STOCK hair 【ストックヘアー】からの返信コメント

みぃみ様、先日は皆さまでわざわざご来店ありがとうございます^^

その後、お手入れの方はやりにくくなかったですか?

このご縁を大切にしていきたいと思っております^^

また、よろしければお待ちしております。

この度は、うれしい口コミありがとうございました^^

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/11

お世話になりました!
    なかなかカラーで成功した事がないですが、とっても気に入ってます。
    お店の雰囲気もとってもお洒落ながら落ち着きました。

STOCK hair 【ストックヘアー】からの返信コメント

まー様、先日はわざわざご来店ありがとうございました^^

カラーの方も気に入って頂けて、嬉しく思っております^^

また、なんでもご相談くださいませ^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

ストックヘアー(STOCK hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー