3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フラン 盛岡本宮店(Agu hair fran)  >

アグ ヘアー フラン モリオカモトミヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県盛岡市向中野3-18-35 コーデン本宮102号
  • 南イオンとなり

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:43:38.0

近くて少し安めかなというだけで来店したのですが、担当スタイリストさんがとても気さくで明るく楽しく、また髪の毛の悩みや要望をゆっくり聴いてくださって、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!また行きます!

Agu hair fran 盛岡本宮店【アグ ヘアー フラン】からの返信コメント

はるか様先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます☆

色々とお伺いしながら施術させて頂けて私もありがたかったですし、
    何よりとても楽しかったです\(^^)/笑

お仕事お忙しいと思いますが、また気軽に
    気になってきた際はお待ちしております♪

年末までインフルエンザ等気をつけて頑張りましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

畠山 千秋

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:48.0

リタッチカラーとカットをお願いし、カットは5センチ切っ てもらいましたが、仕上げの際に鏡で全体を見せてもらえず、翌日家の鏡で見た際に髪の長さにバラつきがありました。
    後日、別な方に直して頂けますが、歴の浅いスタイリストさんでは無いようなので、技術の向上をお願いしたいです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \4500

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:17:21.0

初めてのカラーでしたが綺麗に仕上げてもらいました!
    また行きたいです

【旬色♪うるサラに】カット+フルカラー+潤い艶Tr¥7900

• Bikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:30:28.0

初めて担当していただきましたが、次回もまたお願いしたいと思いました。

Bika様
    このたびは、ご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただき、口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

次の御来店時に、その後の髪の状態など教えていただけると幸いです。

他にも何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

三浦真紀

• haaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:54.0

初めて担当していただきましたが、次回もまたお願いしたいと思いました!!

予約時入力した備考欄に、事前に目を通していただいており、カウンセリングがスムーズかつ的確で希望通りの仕上がりとなりました。
    (備考欄には・希望の退店時間・希望の髪型・髪の悩みなどを記載しました。)

ショートからロングに伸ばす過程でのメンテナンスをお願いしたのですが、髪の悩みに対するアドバイスをいただいたおかげで、カットから10日経った今もまとまりがよく、髪を伸ばす自信がわきました。

身支度の手間が軽くなったうえに、満足度も高いです!!

メンテナンスカット  \2500

haa様
    この度の御来店、誠にありがとうございました。

コメント・高評価も大変嬉しく思っております☆

何よりヘアスタイルにご満足頂けたこと、とっても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

haa様の髪が延びた頃、またお会い出来ると嬉しく思いますし、その際、

お悩みの点などがあれば、また教えていただけると幸いです♪

この度は本当にありがとうございました(^-^)

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 06:41:34.0

今回も満足のいく仕上がりのようでした。
    春からの環境をみて、ヘアカラーの冒険がしたいようです。

先日はご来店して頂きありがとうございます!

今回も満足していただいたみたいで良かったです!

またシーズンによるイメージチェンジをお考えでしたら、

ご要望にお応え出るように頑張りますので、

よろしくお願いします!

我如古

• 山本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:45:25.0

髪型やカラーの相談にのってきただき、満足するスタイルになりました!ありがとうございました!
    また行きたいです。
    よろしくお願いします?

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムフルカラー+カット \5500

山本様
    この度の御来店、誠にありがとうございました。

高評価、コメント、お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております^^

次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

三浦真紀

• くーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:48:00.0

自宅でブローする際のポイントも教えていただき、今回も大満足です。
    カット、リタッチも丁寧です。
    次回もお願いしたいです。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

くーちゃんママ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って下さって大変嬉しく思います。

ご自宅でのブローもしやすくなって頂けたら幸いです。

少しでもお手入れが楽に、奇麗にまとまるようなスタイルを維持できたら嬉しいです。

この度は、高評価、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

及川みや子

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:40.0

丁寧に話を聞いて頂き、仕上がりもとても満足です。
    また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+カット  10900円

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:36:34.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます

miho様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

気温差激しいのでお身体気をつけて

お仕事頑張ってください^^

またmiho様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

高橋 優紀

• キャラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:46:25.0

とても満足していました。お話も楽しく出来て良かったって話をしていました。

シャンプーカット \3500

キャラコ様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

そして、口コミ・高評価も大変嬉しく思っております。

私も、娘さんとの楽器のお話などが楽しかったですし、
    色々と勉強になりました(^^)

お陰様で楽しくカットさせていただきました♪

またお会い出来ることを楽しみにしております、とお伝えください。
    この度はありがとうございました。

• キャラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:41:58.0

急遽の予約でしたが、娘と同じ時間にして頂けてありがとうございました。

シャンプーカット \3500

先日はご来店して頂きありがとう!

少しでもご要望にお応えできてよかったです!

次回もなるべくご希望にお応えできるように心掛けます!

我如古

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:00:35.0

カット+プレミアムトリートメント ¥5000

マサ様

いつも御来店ありがとうございます!

マサ様に喜んで頂けるように努力してまいりますので

今後ともよろしくお願い致します^^

吉田美咲

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:12:06.0

話しやすくて楽しかったしゆったりできた。
    髪の悩みについても丁寧にアドバイスしていただけて
    うれしかった。完成系も写真で伝えたイメージ通りに
    してもらえた。シャンプーとドライヤーがとても丁寧で気持ちよくて眠くなってしまう程だった。

みなみ様

先日は御来店ありがとうございました。

こちらも楽しくお話出来てあっという間の時間でした!

ホームケアをしっかり考えながらされていらっしゃいましたので

今のまま続けていけば大丈夫だと思います^^!

春から楽しいことがたくさんですね(^○^)

嬉しい口コミありがとうございました。

ちなみに私は擁護者でした笑

吉田美咲

• Puchanさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:51.0

いつもありがとうございました.また次回もよろしくお願いします!

プレミアム縮毛矯正+カット  10900円

先日はご来店していただき、ありがとうございます!

あれからスタイルの様子はいかがでしょうか??

また困った事があればなんでも相談してください!

再度ご来店お待ちしています!

我如古

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:28.0

カット+プレミアムトリートメント ¥5000

マサ様

こちらこそいつもありがとうございます!

気温差激しいのでお身体気をつけて

お仕事頑張ってください^^

口コミありがとうございました!

吉田美咲

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:49:40.0

以前染めた時のことも含め、細かい相談にも乗っていただき新しい髪型にも挑戦することが出来ました!!髪色もヘアスタイルもとっても大満足です!
    漫画のお話がとても楽しく、ぜひまたお願いしたいなと思いました!

りっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットとカラーを担当させて頂きましたが気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

漫画の話楽しかったですね!

次回ご来店の際には是非また担当させて頂ければ幸いです(^^)

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

滝浦優輝

• Annさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:44:55.0

丁寧に対応頂いてありがとうございました。

シャンプーがとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。

仕上がりもとても満足です。

★【メンズ専用】★メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3500

Ann様、こんにちは。

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿も大変、大変嬉しく思います^_^

ヘアスタイル、短くさせて頂きましたが、気温も高くなってきており、
    丁度良い感じにお過ごし頂けそうです。

またAnn様に、ゆっくりとお過ごし頂ける様なサロン空間をご用意して、
    お待ちしております。

高橋

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:55:24.0

初めての担当でした!
    初対面の人は苦手だったので私語はなく楽でした!
    髪をカットに入ったら後ろの髪結構チョキチョキ切っていて~多分すいてたんでしょう!段々不安になってしまいました。どこまで切る?って!
    結べるくらいで!ってはお願いしましたが、、
    もう少し、「こうしてもいいですか?」とか声を掛けて欲しかったと思います!!シャンプーの時も今までは「痒いとこありませんか?」と聞かれますが、それも聞かれず、、、私語はなくても髪の事などは聞いて欲しいと思いました。

みえちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

しかし、口コミの内容を拝見させて頂きまして

ご来店して下さったのにも関わらず、

お客様を不安させてしまっていた事を

深く反省しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様を不安にさせないように今一度接客、

技術を見直して同じ様なことが無いように精進して参ります。

滝浦優輝

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 07:52:49.0

今回もステキに仕上げていただきました!!
    カラーもカットも大満足っ!!!

スタイリングの仕方もバッチリ教えてもらったので明日から楽しみです。またよろしくお願いします!

はな  様
    こんにちは^ ^

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミこちらもありがとうございます♪

カット、、カラー気に入って頂けたようで、
    僕も大変嬉しく思います☆

日々接客技術を磨き、次も満足していただけるよう
    努力して待ってますね♪

次回ご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

aguhair fran
    大芦

• ヤナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:43:23.0

成人式の前撮り前にイヤリングカラーをブリーチしていただきましたが、今回は実習や就活のために思い切って黒髪にさせていただきました!
    もったいないな、、と最初は思ってましたら仕上がりを見たら自分のなりたいスタイルになれて大満足です!!
    友達にも可愛いと言われて嬉しかったです!

ヤナ様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました!
    キレイなインナーブリーチヘアからの黒髪スタイル、喜んでいただけて、とっても嬉しく思っております(^^)
    実習や就活中にもヤナ様の髪の毛をキレイ&可愛くするために、新しいご提案が出来るよう、私自身準備をしておきますので、また次回の御来店を楽しみにしております。
    この度は、素敵な口コミ・高評価、ありがとうございました♪

三浦真紀

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:18:13.0

いつも丁寧に施術して頂き仕上がりにも満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間です。

かなえ 様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミこちらもありがとうございます(^^)

仕上がり、気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います☆

また、やりたいスタイルやご要望等あれば何でもご相談下さい!!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

三浦

• ゆかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:41:07.0

来店もデザインカラーも初めてなので緊張しましたが、丁寧かつ親身に相談に乗っていただけたので、安心して施術を受けることができました。細かいところまで気遣っていただき本当にありがとうございます。おかげさまで仕上がりとても気に入っています。いただいたアドバイスを参考にお手入れを頑張って、少しでも長持ちさせて楽しみたいと思います。担当していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

デザインカラー(Wカラー)+カット+トリートメント

ゆかたん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は初めてのデザインカラーという事でしたので比較的挑戦しやすい裾カラーを

提案させて貰いました^_^

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

色が抜けたら紫シャンプーで黄ばみを抑える事をオススメします♪

イヤリングカラーやインナーカラーに挑戦したいときは

是非またご相談ください!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

滝浦優輝

• ぴーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:14.0

いつも車窓から拝見して、気になっていた美容室でした。
         担当していただきましたスタイリストさんには。
    親身になり、ワガママを聞いてもらい、又、率直適切なアドバイス。
    安心して、委ねる事柄が出来ました。
     頑張って伸ばしを目標に、時々カラーリングも入れながら、お願いしたいと思います。
                追   伸
        スタッフの方々にも宜しくとお伝えくださいませ。

ぴーこ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

今回は今後のスタイルについて沢山お話ししたと思います!

目標のスタイルまで少し時間がかかるかと思いますが、

一生懸命お手伝いさせていただけたらと思います!

またのご来店お待ちしてます。

我如古

• くーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:20:31.0

久しぶりにヘアスタイルを変えたくてお願いしました。
    短くすることに迷っていましたが、拙い説明のリクエストにも
    すべて答えて下さり大満足の仕上がりでした。
    お店でスタイリングしてもらっても自分で思うように
    できないことがあり、アドバイスしてもらえました。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

くーちゃんママ様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

スタイルも気に入って下さって大変嬉しく思います。イメチェン大成功でしたね(^^)

その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また、解らない事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

及川みや子

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:12:34.0

うねりがひどい髪ですが、今回もきれいな髪に仕上げていただいてありがとうございます!
    今まででも十分満足していましたが、プレミアムよりももっと良いと聞いた縮毛矯正、本当に手触りが最高です(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

プレミアム縮毛矯正+カット+リタッチカラー+トリートメント 15900円

まゆ様

こんにちは^ ^

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミこちらもありがとうございます♪

仕上がり、スタイル気に入って頂けたようで
    僕も大変嬉しく思います☆

次回ご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

aguhair fran
    大芦

• あずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:01:08.0

学校前にいい感じにカットしていただきました♪
    お勧めされた作品をレンタルするようです

あず様

先日はご来店していただきありがとうございます!

今回もスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

オススメしたお話しも気に入っていただけたら嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしてます!

我如古

• ゆずちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:33:24.0

他のお店より安いし、スタイリストさんも優しくて、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント 13900円

ゆずちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです!

朝のスタイリングも楽になってたらよいです!

根本が伸びてきた際は、またいらしてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

Agu heri fran白井

• おみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:22:45.0

担当者さんとのお話がとても楽しかったです!!カウンセリングも丁寧ですし、仕上がりも理想通りで、遠方から来た甲斐がありました;;またお願いします!!

おみつ様

先日は遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。

今回はカラーのみさせて頂きましたが、仕上がりに満足していただけて

大変嬉しく思います!

機会があれば是非また担当させてもらえると幸いです♪

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:20.0

毛質のことも考えて、したい髪型にするために今後こうしていったら良いというアドバイスとか丁寧に教えてくれました!ありがとうございます!

《外国人風アッシュ》THROWフルカラー+カット 7500円

なち様

先日はご来店していただきありがとうございます!

今後のスタイルのお悩みが少しでも解消できて良かったです!

些細な事でもいいのでなんでも相談していただけたらと思います。

またのご来店お待ちしてます!

我如古

アグ ヘアー フラン 盛岡本宮店(Agu hair fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー