3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フラン 盛岡本宮店(Agu hair fran)  >

アグ ヘアー フラン モリオカモトミヤテン

• 岩手県盛岡市向中野3-18-35 コーデン本宮102号
  • 南イオンとなり
  • どさん子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 16:10:11.0

想像通りにヘアカラーやって貰えました。アドバイスも頂いて満足しました。また機会があったら、よろしくお願いします。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムフルカラー+カット 一律\4900

Agu hair fran 盛岡本宮店【アグ ヘアー フラン】からの返信コメント

どさん子様、こんにちは(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、たいへんうれしいクチコミありがとございます。
    カラーもすごくお似合いでしたね(^^♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

1か月過ぎてきますと
    色落ちなどが気になってくると思いますので
    またお悩みの際はご相談くださいませ。

どさん子様のまたのご来店お待ちしております。

かおり

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:13:32.0

髪色もカットも理想を超える仕上がりになりました!!
    またよろしくお願いします!!

あいさん、
    こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!
    またやりたい髪型ありましたら教えて下さい、満足していただけるように頑張ります!

佐々木悠斗

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:43:48.0

どの方にあたっても理想的なカラーに仕上げてくださるので毎回とても嬉しいです。
    今回も初めてインナーカラーに挑戦しましたが、すごく素敵な色にしてくださいました。
    また、よろしくお願いします!

《外国人風アッシュ》THROWフルカラー+カット 6900円

s  様

こんにちは!

大変うれしい口コミ、こちらも嬉しく思います。

インナーカラー可愛いですよね♪
    次のインナーカラーチェンジも是非ご相談下さい☆

また、気になるところでてきましたら、いつでもご相談にいらして下さい☆

大芦

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 00:06:35.0

いつも素敵に施術して頂きありがとうございます。
    久しぶりに参加するライブで推しと同じような髪色にしたくて何日も悩んで自分がやりたい色を選びましたが、自分の髪質のせいか、思い描いていた色とは全く違う色になってしまい、そこが少し残念でした。担当してくれた方に凄く謝られたのでその時は何も言いませんでしたが、改めて鏡を見るとブリーチしなかった所とブリーチして入れた色の色合いが合わずパッと見汚く見えてしまい、正直色を落としたい気持ちになりました。やっぱりあの時やり直しかなにかお願いすればよかったかなぁと少し後悔しています。
    いつもお世話になっているサロンなので今後も通います。
    色を作る作業はとても難しいとは分かっていますが、次回は自分が思い描いている通りに色が入ることを願っています。

デザインカラー(Wカラー)+カット+トリートメント

よね様

先日はご来店していただきありがとうございました。

ですが、ご希望に応える事が出来なかった事と大切なイベントがあると聞いた上

で不快な思いををさせてしまい大変お申し訳ございません。

根本のカラーに関しては前回と同じカラーを選択させていただきましたが

カウンセリングの際にしっかりと提案しなかった事が原因だったと思います。

可能であればお直しさせていただけないでしょうか?

今後はこの様な事がないようにしっかりと経験を積んで

務めさせていただきます。

この度は、ご希望に応える事が出来なくて大変申し訳ございませんでした。

我如古

• さりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 11:17:03.0

いつも大変お世話になっております。
    初めて担当して頂いた方だと思いますが、これまでには見られない程、パーマでの痛みがひどく、パサパサチリチリ?感が出てしまい驚きました。(パーマもかける前の方が綺麗に出ていた感じがします…)
    ですが、どの方もお上手だと思い、特に必要性を感じず、指名をしていなかったので…私のミスです。
    パーマかけたてだから?と思いましたが、1週間ほどしても、変わりありません。
    やはり指名は必要なのですね…

初めてここまでなってしまったので、私の髪質にその方のやり方が合わなかったのかな…?と思います。(どんな毛質か聞かれましたが、多分私は毛が細いと思うので…)
    トリートメントもしたのにとても残念ですが、再度美容院に伺っても、カットするしかないと思いますので…市販の高いシャンプー等を試してどうにか回復させようと思います。

お上手な方もたくさんいらっしゃるので、今後は事前に指名させて頂こうと思います。
    1つ1つ丁寧に確認してカット等して頂きありがとうございました。このようなコメントですみません。
    また店舗には行きますので、宜しくお願いいたします。

デジタルパーマ+カット+プレミアムナノミストTr    10900円

さりさん、前日はご来店ありがとうございました。
    残念な気持ちにさせてさしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように髪質に合った施術をしていきます。
    申し訳ございませんでした。

佐々木

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:30:46.0

まだカラーしかお願いしたことないが、今までで1番満足しています!!綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!これからも通いたいと思います!!

ゆうみ様、こんにちは(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    とても励みになります!!

ヘアカラー、すごくお似合いでしたね!!!
    また1ヶ月過ぎてきますと色落ちや、お根元が気になってくるかと思います。

当店ではお根元のカラーとカットのクーポンもございますので
    またお悩みの際は御相談下さいませ。

ゆうみ様のまたのご来店、お待ちしております。

あべかおり

• はかせさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 15:01:05.0

まだ20代も前半なのに白髪染めの話をされて嫌だった…
    なりたいイメージを伝えて何度も出来ないと言われて、出来ないのは分かったから、どうしたら出来るかや、近づける方法などを教えて欲しかった

コスメ縮毛矯正+カット ¥8900

はかせ様

先日はご来店していただきありがとうございます。

またこの度は不快な思いをさせて申し訳ございました。

なりたいイメージに関しては、ご予約して頂いた時ご要望の欄に

今後パーマもかけてみたいとメモを確認してました。

縮毛矯正をした毛髪にパーマをかけてしまうと毛髪が極度の乾燥状態になり

ダメージと与えてしまう為、オススメ出来ませんでした。

ですが、今後の提案として言葉が足りない事があり不快な思いをさせてしまいました。

大変お申し訳ございませんでした。

次にご来店していただいた時は、お悩みを一つでも多く解消出来る様に

務めさせていただますので、よろしくお願いいたします。

我如古

• 照井さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 14:24:53.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのカットとカラーだったのですが、細かく要望を聞いて都度反映して貰えたのでとても満足のいく仕上がりで良かったです。
    友人からの反応も良かったです!

気になる点も質問させていただいたり、普段の髪型やアレンジの方法なども親身に対応していただきました。
    また次の機会でも、是非利用したいです。

照井さん前日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    こちらこそまた是非担当させて下さい、満足していただけるように頑張ります!

佐々木

• あつこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 20:31:49.0

予約時のものとは別で、サロンでプレミアム縮毛矯正という新しいものがある、と教えていただき、髪の傷みがとにかく気になる私は迷わずそちらを選択。仕上がりはしっとりツヤツヤ、まるで濡れているみたいな手触りです。
    トリートメント・カラー・カットも合わせてのフルコース、長時間になるのに、楽しくにこやかに施術してくださりありがとうございました。もちろん仕上がりも大満足です!
    サロンを出る時は別人になった気分でした。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あつこさん様

こんにちは!

大変うれしい口コミ、こちらも嬉しく思います。

最高の手触り、仕上がりになりましたね(^^♪

また情報交換楽しみにしております♪

大芦

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:07:05.0

お店の雰囲気とても素敵です。接客もいつも丁寧で気持ちよいです。ありがとうございました!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3900

さえさん、いつもご利用ありがとうございます!
    これも気に入っていただけるようなお店にしていきます!

佐々木

• やなさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 07:20:23.0

細かく要望がないか確認してくれたのがよかったです。

やなさん、前日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルで気になる所がありましたら改善できるようにやらせていただきますのでまたの

佐々木

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:04:22.0

久しぶりの美容院でしたが、カットもカラーもとても可愛く仕上げていただきとても満足しています。
    施術中の会話も楽しかったです!
    カット後、髪を巻いて仕上げていただいたのも嬉しかったです^^

ほのか様

先日はご来店していただきありがとうございました^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

スタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!!

またお悩みなどありましたら何でもご相談にしてください。

またのご来店お待ちしております^_^

我如古

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 23:36:46.0

気さくに話しかけて下さり楽しい時間でした^^
    仕上がりも大満足です。

ま様先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    色々とお話も出来て私も楽しい時間でした!

最近は雨が多く、寒暖差が激しいので少し疲れますよね。。。
    スタイルが扱いずらくなった際は、いつでも気分転換にいらして下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

畠山 千秋

• たきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:04:21.0

初めてお世話になりました。
    カットやカラーについてこちらの要望を聞いてくださった上で、適切なアドバイスもいただき、スタイルを決めやすかったです^ ^
    仕上がりにも満足しています。
    カットやシャンプー中のお話も楽しかったです!

たきこ様

先日はご来店していただきありがとうございました^_^

少しでもお悩みに答えられて嬉しいです!!

あれからヘアスタイルの様子はいかがですか??

またお悩みがあれば、ご相談していただければと思います^_^

次のご来店お待ちしおります!

我如古

• こうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 15:13:40.0

今回もお世話になりありがとうございました!縮毛矯正もカットも大満足です!まわりから髪型褒められてテンション上がっています!また次の予約もしましたので、どうぞよろしくお願い致します♪

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント 13900円

こうたろう様、こんにちは(^^♪

いつもご指名いただき、ありがとうございます。

いつもうれしいクチコミ励みになります。

いつも急なご報告となってしまいすみません。

最後にまたこうたろう様に会えるの
    楽しみにお待ちしております。

かおり

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 21:52:27.0

カットやカラーの時間リラックス出来るようにとクッションを準備してくれたり、髪が伸びた時を想定してカットを提案してくれたりと気づかいが素晴らしいと思います。

まる様先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

あのクッションいいですよね!ジャストサイズ感が私のイチオシです♪
    髪がやりづらくなってきた際には、また気軽にいらして下さい!
    いつでもクッションと共にお待ちしてます^ ^笑

梅雨が近いからか、気温の落差が激しい日が続く様なのでお互いに気をつけて過ごしましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

畠山 千秋

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 22:39:24.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。お話がとても楽しかったです。とても綺麗にカットして頂き嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

カット+プレミアムトリートメント ¥5000

あい様先日は担当させて頂きありがとうございます!
    初めてのご来店という事で緊張されていたと思いますが、楽しんで過ごして
    頂けて私も嬉しいです(^ ^)☆

サイドバングもとってもお似合いでした♪顔まわりで雰囲気もだいぶ変わりますよね!
    外巻き内巻きの違いでサイドバングも色々楽しめるので、ぜひその日のお洋服や
    気分で巻き分けて楽しんでみて下さい!^ ^

やりずらい時は気軽にメンテナンスにいらして下さいね♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

畠山 千秋

• yuukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 09:00:04.0

髪がツヤツヤに戻って大変満足しております。
    また機会がありましたらお願いいたします。

☆fran限定メニュー ☆ プレミアムフルカラー+潤い艶TR    5500円

yuukiさん、
    先日はご来店ありがとうございます!
    また精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします。

佐々木

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:32:59.0

扱いにくい髪にも関わらず希望通りにしていただいて満足です!
    仕上げに巻いていただいて参考になりました。
    是非またお願いします。

ともみさん、
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
    こちらこそまた是非よろしくお願いします!

佐々木

• レンカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 09:50:50.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのミニボブでしたが、満足です!

シャンプーカット \3500

レンカ様

大変うれしい口コミ、こちらも嬉しく思います。

仕上がり、気に入って頂きましてありがとうございます♪

その後カットの調子はいかがですか?

今後も最高の技術を提供できるよう、日々学び努めてまいります!

太田

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:46:57.0

髪が弱い髪質ですが、ブリーチができるなんて思ってもみませんでした。絶対また同じ方におねがいしたいです。

ぶち様、こんにちは(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    また、ご指名いただきましてありがとうございました(^^)

ぶち様の髪の毛は繊細なほうではありますので
    無理なカラーをすると
    大変になってしますのですが
    負担がかからないように薬剤調節をして
    施術させていただきましたので
    思っていたよりは
    ダメージレベルを抑えられたかと思います。

また雰囲気を変えたいとき、根本が気になってきました時は
    ご相談くださいませ(^^♪

かおり

• ヒロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:37:53.0

予定時間内に終了するのはとても良かったです。テキパキとした手捌きで安心してお任せすることができました。

ヒロコ様

先日はご来店していただき、ありがとうございました。

あれからヘアスタイルの調子はいかがてすか??

またお悩みがあれば、一つでも大きく解決出来る様に頑張ります^_^

我如古

• ムーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-05 21:56:35.0

先日はありがとうございました。久々のイメチェンで、家族の反応はいまいちでしたが…
    私的には右サイドが少し長いかと思いましたが、
    これからも宜しくお願い致します。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー  ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ムーン様、こんにちは^ ^

先日はご利用ありがとうございました。

久々にスタイルチェンジしましたが、ご家族様の反応がいまいちだったと言う事で、

とても残念に思います。

ムーン様が気になる所などありましたらお直し致しますのでお気軽にご連絡頂ければ、
    私としても嬉しく思います^ - ^

いつもありがとうございます。そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    今後も誠心誠意、精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    高橋

• rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 07:38:48.0

初めて行きましたが、気になっているところをうまくカットしていただきました。ありがとうございました。

シャンプーカット \3500

rin様、こんにちは

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、お家に帰ってからスタイリングなどは
    うまくいっていますでしょうか?

2ヶ月もたつと長さのばらつきが目立ってきて
    まとまりがなくなってかりしますので
    気になってきたときなどは
    ご相談くださいませ。

かおり

アグ ヘアー フラン 盛岡本宮店(Agu hair fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー