カットと白髪染めをお願いいたしました。
仕上がりと価格ともに大変満足しています。
カットにも満足していますが、私の髪質的に染まりにくいと思いますが、途中で染め具合の確認をされたときに、もう少し時間をおいて染めてくださったと思います。
染める前やカット後確認も丁寧でしたが、
技術面以外の私の行動の応じた細やかな心遣いに非常に感謝しております。
ごく一部になりますが例を挙げますと、
・入店直後の少しの待ち時間の間に自分の本を読んでいたが、ロッカーにしまおうとした際に、持ち込んでいい旨を伝えてくれた。
・シャンプー台までの誘導の際に、こちらがついてきているかどうかを都度確認してくれた。
などです。
予定時間を過ぎることもなく、施術時間にも満足しています。
カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000
ふくもん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また私の事だけでなくお店のこともお褒め頂き
とても嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるようこれからも頑張っていきます。
またお困りのことや、分からないことなどございましたら
なんなりとお申し付け下さい。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ふくもん様のご来店をまた心よりお待ちしております。
SOURCE天王寺店 音田こころ
似合う髪型にしてもって鏡みてなるほどーって思いました
似合うってまわりからも高評でした
ありがとうございした
又よろしくお願いします
【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr \5700
めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰いました!
最初は緊張と不安でしたが、細かいところまで確認していただき、カウンセリングもすごく丁寧に対応してもらい大満足でした!!!
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、また通いたいなと思いました!
【学割U24】学生さん必見☆デザインカット \2500
友達と一緒に来店させていただきました。
理想通りに切ってくださって大満足です!
担当してくれたスタイリストさんのお声も素敵で楽しくお話出来ました。お店の雰囲気も良く、大変居心地が良かったです^^
また利用させて頂きたいです!
カット、ヘッドスパ、その他
大変お世話になりました。丁寧な施術と楽しい会話であっという間でした。髪についていろんなご相談もできてすごく勉強になりました。ありがとうございました。
↓↓↓カラー or カットカラーをされる方にオススメのクーポン↓↓↓
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術や会話の時間を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も髪のお悩みやご相談にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
とても親切丁寧でした。
是非またお願いします!
【毎月のメンテナンス☆】デザインカット+選べるトリートメント \4400
ゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
是非次回のヘアスタイルもご相談くださいませ(*^^*)
倉本 陽向
手際よく施術していただきました。
最初アドバイスしてくださった通り、やはり色は明るくならなかったのでまた次回よろしくお願いします。
【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr \8700
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆい様
ご利用いただき誠にありがとうございました≧▽≦)
黒染めの残留があるので、ちょっとずつ明るくしていくか、ブリーチで明るい色をまたしましょう!
また髪型などご要望や悩みがあればいつでもご相談ください(≧ω≦)
忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
渕田美代子
とても話しやすくて、施術も丁寧で、大満足でした!シャンプーもいい香りで最高でした!!ありがとうございました!
みお様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
施術やシャンプーを気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
いつもお世話になっております。いつも明るくて元気をいただけてる様な気がして、来店を楽しみにさせていただいてます。今回は仕上げにアイロンで巻いていただけててとっても嬉しかったです。もみ上げもしっかりと染まっていて満足しております。少しだけ分け目部分の染まりが甘かったです。今月又伺います!よろしくお願いいたします。
よしだ様
今回少し薄かったですか?本当にすいません!次回から気を付けてます。
次回も心よりお待ちしております!
スタイリスト山中玲子。
綺麗に染まってて仕上がりに満足です。
れんさち様
お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も綺麗な髪色を保てるようお手伝いさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
スタッフ一同
上手い
さたけ様
期待に応えれるよう、頑張ります!
次回お会い出来る日を心よりお待ちしております!
スタイリスト山中玲子。
1年ぶりに縮毛矯正をあてました。カットとリタッチもしましたが、調整しながら丁寧に施術してもらい満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くみちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
扱いやすくなるよう施術させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
倉本 陽向
丁寧に施術していただいて、大満足です!
トリートメント
ほし様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
倉本 陽向
予約時間より早めに着いてしまったのですが
案内してくださり施術して下さいました。
おかげで早く帰れることになり
とても助かりました。
カラーリタッチをお願いしたのですがとても綺麗に染まっていて
大満足です。
tuki 様
いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、ご満足頂き嬉しいです!
これからもご期待を裏切らないように責任を持って価値を感じていただけるご対応させて頂き、今後もしっかり全力で綺麗にさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします!
この度は大変お忙しい中、最高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 西村和穂
安く早くて丁寧でおすすめです。
【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dハイライト+オンカラー \10700
カラー、トリートメント、その他
ゆか様
いつもご利用ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧で感じのよい接客でした。
コーヒーのカップが汚れていたのが気になりましたが全体的にお安いので仕方ないかという感じでした。
【人気No.1☆平日限定】カット+アディクシーカラー全体 \6700
カット、カラー、その他
たいよう様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
接客について嬉しいお声を頂けてとても励みになります。
コーヒーのカップについて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより細かい部分まで気を配り、改善してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
倉本 陽向
とても丁寧な施術をしていただき心地よかったです!
【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント \10400
ゆ様
先日はSOURCE天王寺店に
ご来店いただきありがとうございました!
あの日はカットと縮毛矯正でご来店いただきましたね^ ^
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います。
またしたいスタイルなどしてみたいことがあれば相談に乗らせてください
またのご来店お待ちしています^^
SOURCE天王寺店
担当 山内貴広
今回も完璧な仕上がりありがとうございました
寒くなってきましたのでお身体を気をつけて下さい
次回もよろしくお願いします
カット+資生堂★低温デジタルパーマ \8200
のぼちん様
ご利用いただき誠にありがとうございました≧▽≦)
忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
渕田美代子
すごく丁寧で気持ちのいい接客でした。
シャンプーもスースーするタイプが選べて、とてもリフレッシュできました!
カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5800→\4000
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
接客やシャンプーをお褒めいただき、大変光栄です。
リフレッシュしていただけて嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回も扱いやすくとても楽で助かっています。
ふく様
お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります!
いつもありがとうございます!今回も気に入って頂けて嬉しいです。
スタイリスト山中玲子。
娘がお伺いしました。思ってた通りに仕上げて頂いたみたいですごく喜んでいました!また同じ方にやって欲しいと言ってました!土日に料金が上がる事は知らなかったので、持たせていた金額がギリギリだったみたいでドキドキしたそうです。シャンプー、セットは付いていないので学生カットは平日と同じ料金にして欲しいなぁと思いました。
【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2800
いち様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
バッサリと切りましたが、その後のスタイリング大丈夫でしょうか?
凄く大人っぽくなりましたね!。気に入って頂け嬉しいです。
土日祝の500円アップ。説明不足で不安にさせてしまい申し訳有りませんでした
スタイリスト山中玲子。
担当者さんはこれまでで1番良かったです
顔周り矯正だけでしたがとても丁寧で繊細で綺麗に仕上げて頂きました
接客も柔らかい感じで居心地も良かったです
お若い方でしたがこれから美容師として大成される方だと思います
お店を持たれたら通いたいと初めて思いました
頑張って下さい
【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正 \5700
あき様
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
仕上がりや接客についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
理想のヘアカラーにしていただきました。
また次回もお願いします。
【ご新規様★】カット+アディクシーカラー全体+tokioインカラミ \8980
あみちゃん様
ご利用いただき誠にありがとうございました≧▽≦)
忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
渕田美代子
接客やお店の雰囲気はとても良かったんですが、縮毛矯正して頂きましたが、翌日シャンプーし乾かしましたら癖がボコボコ残っており迷いました。連絡し再度お直しして頂きましたが、やはり癖は残りました。
1番良いというトリートメントをして頂きましたが、髪はギシギシになり無駄に髪を痛めただけのように思い残念でした。
今まで縮毛矯正をすると大体はサラサラになり暫くは何もしなくても済んだんですが、髪が広がり縛ってまとめています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろ様
まず初めに先日は数ある美容室の中当店に御来店下さり、ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
それなのに、何回も来て頂いたにも関わらず、ご期待に応えられず申し訳有りません。
今後この様な事が無いよう技術を磨き、ご安心して頂ける様、邁進して行きます。
この度は本当に申し訳有りませんでした。
スタイリスト山中玲子。
テキパキときれいに染めてもらいました。
らん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります!
お色は気に入って頂けましたか?
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
スタイリスト山中玲子。
丁寧にカラーリングしてくれました。仕上がりもきれいでした。
プレミアム艶カラーリタッチ+選べるTr \5500→\4500
ママ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
倉本 陽向
手際良くカラーしていただきいつも感謝です。
また宜しくお願いします。、
オレンジ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
これからもスピーディーかつ丁寧に施術させて頂きます!
倉本 陽向
髪がぼわーっとハネて困っていたのですが、短くショートにカットして頂き、髪全体がとても軽くなり、ハネも全然気にならなくなりました。ありがとうございます。シャンプーとヘッドスパも、今回もとても気持ち良かったです。
【平日限定】カット+艶カラーリタッチ+TOKIOインカラミTr \7700
カット、カラー、トリートメント、その他
usa様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
スッキリイメージチェンジ出来ましたね!ハネも気にならなくなって良かったです。
またご相談下さい。
次回お会い出来る日を心よりお待ちしております
スタイリスト山中玲子。
今回も納得できる髪型になりました
あい様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
気に入って頂けていたら幸いです。またご相談にも乗らせてくださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
スタイリスト山中玲子
今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました。カラーの色味も良い感じに馴染んで嬉しいです。シャンプーもとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
まあ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります!
気に入って頂けていて良かったてす!
色々お話しも出来て嬉しかったです。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
スタイリスト山中玲子。
ソース 天王寺(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー