4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル5F
  • ★天王寺駅徒歩1分★

はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

紹介で行かせて頂いて、初めて利用しましたが言うこと無しの120点の仕上がりと接客で、本当に行って良かったです!初めて短くしたので不安もありましたが、想像以上に可愛く仕上げて下さいました。
    カラーも素人にはどうしたら良いのか分からなかったので、相談にも乗って下さり、美容師さん自身が満足して下さったほど良い色になりました!人見知りな自分がこんなに美容院に行って楽しかったのは初めてでした!
    また次も絶対行きたいです!

↓↓↓カットカラーをされる方にオススメのクーポン↓↓↓

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

はな様
    先日は初めて御来店頂き誠にありがとうございました。
    ご友人様からご紹介で全てご満足頂き、
    並びに嬉しい口コミ投稿まで頂けて感謝してます。

今回初めて担当させて頂き、ヘアスタイルやヘアカラーをいちから一緒に相談させて頂きとっても楽しかったです。
    細かいところ等、私のイメージに合わせて下さり、可愛くとってもお似合いな素敵なスタイルを作れて光栄です。

これからもわからないところ等も気軽に相談して下さいね。

また次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね。

はな様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

ご友人様にもどぉぞよろしくお伝え下さい。

Source-hair atelier-
    西 裕輝

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

2回目の来店です。
    カラーで行かせて頂いたのですが、私が希望のカラーを写真で何枚か見せたところ少し難しいと説明頂き近づけるよう努力しますと言ってくださいました。
    担当してくれた方の境遇が私と似ていたので話が盛り上がり楽しかったです。
    仕上がりも最初暗くなりますが段々明るくなります。太陽光で見ていただいたらすごく綺麗な色になってますよ。と説明して頂き本当にその通りで4日経ちましたが明るくなってきていてすごく気に入っています(^-^)
    ありがとうございました(*^_^*)

【思い通りの髪色へ】アディクシーカラーorエドルカラー全体+選べるTr\9300→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

スタイリストさんに色々相談し、結局丸投げの全てお任せにしましたがすごく似合うようにしてくれました!!
    前髪もインナーカラーしたくて、お願いすると快くしてくれました!!
    次もまたインナーカラーか、グラデーションしたいので是非お願いします!

【★今期注目トレンド★】デザイニングインナーカラー\8000→\6300

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

技術面でも特に問題もなく良かったと思います。
    カラーやパーマもしてみたいですが、結局どれがオススメなのか説明されても理解出来なかったので、残念です。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \6300→\4500

• Rinoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

アレンジしやすいためにカットを抑え目にしていますが、自分は不器用なのでなかなか綺麗にできなく、またカットをお願いします(´・∀・`)

【前処理TR付】最新★シフォンエアウェーブvita+カット \9100→\6800

• なかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

縮毛矯正とリタッチカラーとカットをしていただきました。私はこのメニューがお得で気に入っていて前回もこのメニューでした。施術はとにかくすごく丁寧で、説明も丁寧なので、質問も声をかけやすい雰囲気の人でした。またお願いしたいです。

【前処理ケラチンTR付】縮毛矯正+艶カラー+デザインカット\10700→\7900

• ねねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

今回も丁寧に仕上げてもらってありがとうございました。1日経った今もステキなヘアスタイルのままキープされています。サイドをフンワリさせてもらったお陰で10才くらい若返ったみたいで、ご機嫌です♪
    高い技術と、お客の要望の全てに応えようと真摯に取り組んでくださる態度に信頼を感じています。これからも通い続けます。よろしくお願いします。

ねね様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂き感謝致します!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!!
    今回再度をかなり切らせて頂いて、トップもふんわり仕上げで
    させて頂きましたが、その後どうですか?
    またやってみたい感じがあればなんなりとおっしゃってください!
    色々一緒に考えていきましょう!!
    次回のねね様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 清水

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

今回はカットをしていただきました。
    こちらの要望も汲み取っていただき、仕上がりにも大変満足しています!
    いつもありがとうございます!!

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

以前、希望通りのカットをして頂き満足だった為、今回はパーマをお願いしました。しかし、施術後1時間程でカールがかなり緩くなりました。自宅でシャンプーをした後に緩くなるのなら自分の手入れが間違っている事になると思うのですが、美容師さんにブローしてもらっても1時間も持たないのは明らかにおかしいと思います。1週間たった今、ほぼストレートヘアに戻りました。カットは上手だったので、残念です。

【前処理ケラチンTr付】資生堂★低温デジタルパーマ+カット\8300→\6500

• ちなつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

担当の方が丁寧に笑顔で接客してくださって癒されました。髪の毛もサラサラに仕上げて頂き、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    次回も行く時は同じ方にしてもらいたいです!ありがとうございました。

【当店イチ押し☆】自然な仕上がり☆ナノケア縮毛矯正+カット\9500→\7200

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

少しクセのある髪質なのですが、きれいなボブに仕上げていただき、満足しています。

【リピート率No.3】プレミアム艶カラーリタッチ+カット+リファンデTr\7300→

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

今回も扱いやすさやヘアーダメージに気をつけながら施術していただきました
    ホームケアアドバイスも参考にいたします
    またよろしくおねがいします

【業界大注目☆特許技術】縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr \13700→\10400

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

髪型のイラストを見せて希望を伝えましたがその通りにしていただけて満足です!
    切った後の長さや量もいくつか注文しましたがすべて快く聞いていただけてありがたかったです。
    友人にも褒めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

《いつでもこの価格★》Sourceデザインカット \2300

• Nao6216さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

久しぶりの、バッサリ。12月から職場が変わるので気分転換に。
    私が写メを見せたところ、これいいじゃないですか!と言ってくださいました。ただ、いつも通りストレートにするか段入れるかで迷いましたが、めんどくさがりの私でも出来る提案をしていただき、カラーもお任せしました。ものすごくいいスタイリングになり、大満足です。あとで鏡を見たところ、まだ慣れてないので違和感はありましたが、これにしてよかった!と思いました。めっちゃ大満足です!ありがとうございました!また、これからもよろしくお願いします!

【平日16時まで予約限定】アディクシーカラー全体+カット \9300→¥6500

• キリクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも施術してくれる安定の担当スタイリストさん。思ってる通りにしてくれるので助かります。また次回もお願いします。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

• おかざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

ブリーチしてる髪の毛だったので不安でしたが、まっすぐになって良かったです。トリートメントのおかげか今でもサラサラです。

【世界初!還元酸化×特許技術】TOKIO de SINKA 縮毛矯正+カット  16500→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ほのたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めて行かせて頂きましたがスタッフの方皆様すごく雰囲気良かったですし、担当の方もすごく丁寧でした。アレンジの方法とかも細かく教えて下さったので嬉しかったです。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

巻き方や髪の色のことなど詳しく教えてくださって、よかったです!

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/10

カット、スタイリングまでとても満足のできる仕上がりでした!

ふうか様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    その後カットはいかがですか??
    またスタイリング出来ていますか??
    今回はミディアムくらいまで切らせて頂きましたが、
    やってみたいスタイルができましたら
    またなんなりお申し付け下さい!!
    次回のふうか様のご来店を楽しみにお待ちしてます!!

担当 清水

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

とても気に入っています!セットのやり方などもおしえていただき、ありがとうございました!

あ様

先日は Source -hair atelier- 天王寺店   をご利用頂き誠にありがとうございます!

この度はパーマをするに当たりお客様の髪の毛の状態でカットのみとさせて頂きました。
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    しかし、カットでバッサリ切らして頂きイメージチェンジをし
    ご満足の頂けた事本当に嬉しく思っております!
    大変だとは思いますがスタイリングも頑張ってみてください!

お忙しい中では御座いますが 嬉しい口コミのご記入を頂きありがとうございます!

後藤和也

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いい感じに切って頂いて、仕上げも綺麗に巻いてくれてとても良かったです!!

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4000→¥3300

なお様

カットに関しまして
    お客様の求める仕上がりになりました事本当に嬉しく思っております!
    仕上げのスタイリングはご自宅でもしやすい様、カットもさせて頂きましたが
    チャレンジ頑張ってください!

後藤和也

• cancamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

いつもお世話になってます。毎回仕上がりはとても満足しています。今回は担当さんと相談して、予約メニュー通りではなく結局カラーを後日ということにしましたが、今改めて金額を見るとカラー込みの値段のままを支払った?ことに気づきました。私の間違いかな…?メニュー変更した際の金額の再確認あればよかったです!ともあれ後日またお世話になります。

【まとめて超お得☆】カット+選べるパーマ+艶カラー+選べるTr  \13800→\9500

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

とてもいい雰囲気で、丁寧な接客でした!
    ヘアカラーの提案をしていただけて、自分の予想にぴったりでした!

【革命カラー】外国人風アディクシーカラーorエドルカラー全体¥7300→¥5000

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

この間、カラーを申し込み
    ブラウン系でお願いしたのに、家に帰って見てみると
    前よりも黒くなってて、いつもよりも染めてる時間が
    短かったと思いました。お店の人は、長く置いたんで
    大丈夫みたいな事言ってたし、染めにくい体質みたい
    な事も言ってました。これなら、前のままで良かったし、
    お店が混んでて、さっさと終わらされるなら無駄やったと
    思いました。近いうちに違う店で染め直そうと思います。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

ゆきちゃん様

先日は当店をご利用頂いたのにも関わらず
    ご満足の頂ける仕上がりにならず誠に申し訳御座いませんでした。

私の技術不足であります。

また、カウンセリングでのご説明不足もあり
    ご不快な思いをさせてしまいました。
    深く反省しております。

今後、同じ様なお言葉を頂かない様
    カウンセリング、技術面での強化をしっかりと行います。

度々にはなりますが
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

店長 後藤和也

• ほっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

カウンセリングをすごくしっかりしてくれて
    カラーを決めてもらえて良かったです(^^)

ほっち様

先日はご来店いただきまして誠に
    ありがとうございました(*^-^*)

そして高評価の口コミも凄く嬉しいです♪♪

カウンセリングにご満足いただけて
    安心致しました(*´∀`)!!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか??

カラーは春夏秋冬でトレンドがたくさんあるので
    いろんなスタイルチャレンジしてみてくださいませ(^-^)

相談いただけましたら一緒に考えさせていただきます☆

また、ほっち様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております**

sourcehairatelier 天王寺店 才木美乃

• 苺姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/8

いつも居心地よく、無理のないスタイルを提案してくださいます。毎月行くのが楽しみ♪またヨロシクお願いします!

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

苺姫様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    気に入って頂けてよかったです!
    またやってみたいスタイルや、ご要望なんなりとお待ちしてます!!
    楽しいお話いつもありがとうございます!!
    次回の苺姫様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 清水

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

あまり強いこだわりがなかったので、担当していただいた方にお任せしますとお伝えしたところ、ほんっとに綺麗な色にしていただけました!カットもすごく綺麗に仕上げてくださり、ここへ行ったあとから、みんなから今の方がいいよって言われてすごく感謝してます。ありがとうございました!

【思い通りの髪色へ】アディクシーカラーorN.カラー全体+選べるTr\9300→6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/8

前回初めてで担当してもらったスタイリストさんがとても丁寧でお上手だったので、今回は指名させて頂きました。
    スタイルとカラー共に色々と相談して素敵に仕上げて頂きました。
    セットの仕方や注意点も丁寧に教えて頂いたので、自分でセットする時にも気をつけてやってみたいと思います。

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

普段したことのない短さにするところだったので、あまりイメージなども沸いていなかったのですが、ほとんどお任せで可愛いく仕上げていただけてすごく嬉しかったです。周りにもとても好評をいただきました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
    担当スタイリストさん ありがとうございました!

↓↓↓カット ヘアセットをされる方にオススメのクーポン↓↓↓

たなか様、こちらこそ先日は御来店いただきありがとうございました。

スタイル、お店の雰囲気をお気に召していただけて
    大変嬉しく存じます!!
    本当にとてもお似合いでした(^^)♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 奈緒

• むうすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

低価格なのに丁寧に仕上げてくださったので、満足しています。

ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー