4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル5F
  • ★天王寺駅徒歩1分★

1925件の口コミがあります

前へ 10/65ページ 次へ

• tanetomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

駅近で、1時間仕上がりのベッドスパでリラックスできました。
    髪の状態をみて、今の自分には、どういったヘアケアが必要なのかアドバイスももらえて良かったです。

【癒♪人気ご褒美メニュー】極上ヘッドスパ 4000→3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

tanetomo様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく存じます。
    また御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 奈緒

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

とても、丁寧なカウンセリングでした。

【超目玉クーポン】ナノケア縮毛+低温デジタルパーマ+カット\15700→\12400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

またヘアスタイルでわからないところ等気軽に相談して下さいね。

みい様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• くぅサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

定期的に利用しています。
    急な追加や変更にも笑顔で対応してくださり、ありがたいです。
    また次もよろしくお願いします。

【平日16時まで限定】艶カラーリタッチ+カット+3stepハホニコTr \9300→\7000

くぅサン様、いつもご来店ありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますので是非よろしくお願いいたします!

平 晃成

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

いきなり、予約してしまったのにすごく丁寧な対応ですごく良かったです!襟足が気になり出したらまた行かせていただきます!

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4000→¥3300

ちかちゃん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

その後髪の毛のお手入れはしにくくございませんか?
    襟足がまた伸びてスタイリングが難しくなりましたら是非
    また来てくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしています!

source-hair-atelier天王寺店
    宮崎円

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

丁寧にしていただきありがとうございました

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dバレイヤージュハイライト¥8000→¥6800

あおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

あおちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/28

今回も丁寧にご対応頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \6300→\4500

みー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもいつも丁寧な口コミを書いていただき感謝しております!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)
    寒くなっているのでお体に気をつけてくださいね!

次回も楽しみにしています!
    source-hair-atelier天王寺店
    宮崎円

• こーのーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/28

上から言ってるみたいで申し訳ないんですが、めっちゃ良い美容師さんでした。あいまいな要望でも、汲みとっていただけました。感動!

パーマもカットも全部よかったです。
    次は指名します。

【前処理TR付】最新★シフォンエアウェーブvita+カット \9100→\6800

こーのー様

気に入って頂き僕も嬉しいです!

希望のスタイルを伝えるのは難しい事だとは思いますが、出来る限り汲み取る事を心がけて

より良いスタイルの提供や提案など出来るよう精進します!

嬉しいです口コミありがとうございました!

吉岡 将之

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/28

友達からの紹介で行きました。
    前撮り前に可愛い色にして貰えて嬉しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます。

あや様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

今回もわがままを聞いて頂き有難うございました。
    いつも楽しくトークしながらして頂いてます。
    自分の髪質等わってもらえてるので、伝えやすいです!
    あと、シャンプー時のマッサージ気持ちいいです!

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    気に入って頂けていて嬉しいです!
    その後やりにくいところなどございませんか?
    また矯正もしているので、乾燥などあるとは思いますが
    何か気になるところございましたら、なんなりとお申し付け下さい!
    次回のりんご様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 清水

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

自分の希望する髪色にしていただきました。
    納得いくまで相談にのっていただき、ありがとうございました!

りん様

満足してもらえて良かったです!

やってみたいスタイルなどがあれば気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

吉岡 将之

• れなゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/27

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。全て丁寧に施術してくださいましたので、今回の仕上がりも満足しております。また次回も宜しくお願いします。

【リピート率No.2】艶カラーリタッチ+カット+ナノ3stepインプライムTr\8300→

れなゆ様

お忙しい中、口コミを頂き感謝致します!
    施術気に入って頂けて良かったです!
    その後、やりにくいところなどはございませんか??
    またやってみたいスタイルございましたらなんなりとお申し付け下さい!
    次回のれなゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 清水

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/27

気さくな方で終始笑いがあり、とても良かったです。
    カラーも綺麗にしてもらいました。満足です。
    また行きたいと思います。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

ゆみ様
    御来店いただきありがとうございました。
    お褒めいただき大変恐縮です。
    ゆみ様との時間は、とても楽しい時間になりました(^^)
    またたくさんお話出来ればな。。と思います☆
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト 奈緒

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

綺麗に丁寧にして頂きありがとうございます!
    短時間で仕上げて頂き満足です^_^
    また今度は縮毛しに行きますのでよろしくお願い致します。

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

次回縮毛矯正も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

平 晃成

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

いつも、思った通りに仕上げてもらってありがとうございます。お話も楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    髪の毛もいい感じで、毎回周囲から評判がいいです。

【イルミナ専用4stepTrコース付★】Premiumイルミナカラー全体+カット14500→

ひろみ様、いつも御来店ありがとうございます!!
    お褒めいただき、大変恐縮です。
    私ひろみ様のおかげでもとても楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    ありがとうございます!!
    次回もまたよろしくお願いいたします!楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 奈緒

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/27

思っていた通りにカラー仕上げてくださり、とても気に入りました!
    担当の方は気さくで話しやすく、楽しかったです。

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700

yuki様、先日は御来店いただきありがとうございました。

お気に召していただけて嬉しく存じます。
    私もyuki様とのお時間、とても楽しかったです(^^)♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 奈緒

• のんやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

思い通りの髪にしていただきました!すごく満足です!ありがとうございました(*^_^*)

【平日16時まで予約限定】アディクシーカラー全体+カット \9300→¥6500

のんやん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

髪色にご満足いただけて安心致しました(*^_^*)

これから乾燥してカラーの色落ちがしやすくなりますので
    お肌等と同じように髪もしっかりトリートメントで
    保湿していただけると更に髪型が美しく保てますので
    是非お試しくださいませ(*^-^*)

また、のんやん様にお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました☆

sourcehairatelier天王寺店 才木美乃

• yumieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

約2年ぶりの来店になります。
    こちらの希望をよく聞いてくれて、施術の説明も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です。矯正もしっかりまっすぐになりました。ありがとうございました。

【まとめて超お得☆】カット+縮毛矯正+艶カラー+選べるTr \13700→\9900

yumie様

先日は数ある美容室の中からSource hair atelier天王寺店をお選びいただき、

お褒めの言葉ありがとうございます!
    yumie様が居心地良いと感じて頂けるように、
    これからも自分自身技術も磨いてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Source hair atelier天王寺     北村友希

• かにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

母に勧められて指名しました。
    髪の毛バッサリ切ったのですが、クセの出ないギリギリだよーと教えていただいてびっくり。
    翌日本当にくせが出ていない。
    長さもいい感じで、シャンプーもすごく楽になりました。
    前髪もギリギリまで切ってもらって大満足です。
    今まで知らなかった自分の話もしてもらえて勉強になりました。

かにちゃん様この度はご来店頂き有難う御座います。

最高のお褒めの言葉大変嬉しく思います!

カットをバッサリさせて頂きましたがイメージ通りになり嬉しいしお言葉をいただき嬉しいです!

また次回も楽しいお話やご提案などもさせて頂きますので お母さまともご来店お待ち致しております!

この度はご来店、口コミ誠に有難うございました\(^o^)/

source 山内

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

髪質に合ったスタイリングのアドバイスをしていただいてとても参考になりました。

ゆう様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ゆう様が居心地良いと感じて頂けるように、
    これからも自分自身技術も磨いてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ellyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

プレミアムカラーをイルミナカラーに変更してもらいました。
    透明感のある感じで、色味も秋っぽくしてもらい
    いつも満足してます(^O^)!

elly様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回秋色っぽくイルミナカラーの新色を混ぜさせて頂きとってもお似合いで素敵なカラーリングになりましたねっ。

いつも楽しくお話させて頂きとっても嬉しいです。

またelly様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/26

いつもお願いすることに、丁寧に説明してくださって、こまかくチェックもしてくださりいつも感謝してます(^^)
    会話が苦手な私の空気をよんでくださり、静かに過ごさせていただいて、いつもとても落ち着きます!

《いつでもこの価格★》Sourceデザインカット \2300

うさぎ様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)

また高評価の口コミに感激しております!!☆

今回もバッサリ切らせていただきましたが
    その後やりにくい所はございませんでしょうか??

施術中はリラックスできたようで
    安心致しました♪♪

今後もうさぎ様にご満足いただける接客、
    施術ができるよう精進してまいりますので
    宜しくお願い致します(*^-^*)!!

sourcehairatelier天王寺店 才木美乃

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初めて伺い、イルミナカラーをお願いしました。
    前回別のお店でカラーが全く入らず不安でしたが、今回は短い時間でしっかり色味が入ってくれて良かったです。
    仕上がりは理想のカラーよりも少し赤みが強いかな?という感じでしたが、明るい所で見るとその色も可愛かったので満足です!
    ですが、翌日のシャンプーでほとんど髪色が抜けてしまい残念です...
    プレゼントで頂いた洗い流さないトリートメントもとてもサラサラになりました!
    有難う御座いました。

【業界お勧め最先端カラー】外国人風☆光色イルミナカラー全体¥8300→¥5500

アヤ様

先日は Source -hair atelier- 天王寺店   をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はオレンジ系のカラーで
    前回、別の美容室でのお話も最初に聞いておりかなり細かくカウンセリングさせて頂きました!

仕上がりにご満足頂けた事本当に嬉しく思っております!
    オレンジ系のカラーに関して見る場所により赤っぽく見えると思います。
    退色も見え方の違いもあるかもしれませんが
    誠に申し訳ございません。

お忙しい中では御座いますが 嬉しい口コミのご記入を頂きありがとうございます!

後藤和也

• ちゃあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

4年ほど通い引越しの為1年来れず
    実家に帰ってきたため行かせて頂きました。
    何も決めず行っても相談に乗って頂き
    こうした方がいいよ!とアドバイスもくれて
    その通りにして大満足してます!
    色々お話もして下さり楽しい時間で
    髪も満足で値段も安くいつも通り最高でした。

ちゃあ様

今回は久しぶりのご来店でお楽しみの中
    かなりのイメージチェンジしましたね!

バッサリカット!
    初めてに近いピンク系のカラーで
    ご満足の頂けたこと本当に嬉しく思っております!

またのご来店心 よりお待ちしております!  後藤和也

• みきぞおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/25

丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の毛の状態が良くないので今回エアウェーブは断念しましたが、イルミナカラーとカットで満足しました。

【前処理Tr付★】シフォンエアウェーブ+カット+艶カラー \11600→\8800

みきぞお様

当日ダメージの都合でメニュー変更させて頂き申し訳ありませんでした!

カラーとカットで満足してもらえて良かったです!

エアウェーブは次の機会にいけそうであればやりましょう!

お家でケアなど出来ればやってもらえると状態は良くなっていくので頑張りましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

吉岡 将之

• るっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

初めて縮毛をかけましたが、かける前にストパと縮毛の違いをきちんと説明してくださってわかりやすかったです。
    なりたいイメージが決まらなかったのですが、いくつか提案してくださり、気にいる髪型になりました!

【前処理ケラチンTR付】顔回りナノケア縮毛矯正+デザインカット\6800→\4500

るっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    矯正後はいかがですか?
    乾燥しやすくなるので、出来る限りホームケアをしてあげてください!!
    またやってみたい感じなど、一緒に考えていきましょう!
    次回のるっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 清水

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

1か月に1回利用させてもらってます
    料金もリーズナブルだし
    待ち時間もないので
    時間がない時にも気軽に行けていいです(^^)

ようこ様
    いつも-Source-hair atelier-に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。

お褒めの御言葉ありがとうございます!
    プチプラでハイクオリティを目指しておりますので
    お客様に御満足いただければ幸いです!

お時間に関しましてもなるべくお待たせする事の無いよう
    しっかりと徹底してまいります!
    何か不具合がございましたらお声掛けてください!
    また御来店いただければ思います!(^^)
    ご丁寧に口コミありがとうございます!
    また次回も御来店御予約
    心よりお待ちしております!

スタイリスト
    浅井達也

• アヤコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/25

とてもリーズナブルな価格なので、フルコースお願いしました。担当して下さった方はとても気さくで、丁寧に施術をしてくれました。仕上がりも満足です。
    次もまた行きたいと思います。ありがとうございました。

アヤコロ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

またフルコースで長時間の施術もお疲れ様でした。

今回初めて担当させて頂き、喜んで頂けて光栄です。

また些細な事でも気軽に相談して下さいね。

アヤコロ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

サロンでは珍しく必要最低限の会話のみで嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよかったですが、かなりスースーするのでこれからは寒く感じるかもしれません。

【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ \6300→\4500

レナ様先日はご来店いただき

貴重なご意見もありがとうございます!
    喜んでいただき何よりですが
    改善して次回のご来店時には
    もっと喜んでもらえるように
    全力で頑張ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

source宮崎聖

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/25

次回は提案してくださったパーマをしてみようと思います。またよろしくお願いします。

ゆきえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを頂き感謝致します!
    髪の毛下ろせなくてすみません。
    お手数おかけしてます!
    次こそ出来る限り納まりのいい、
    仕上がりを確実にするので
    次回楽しみにしていてください!!
    次回のゆきえ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 清水

• ごっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

旅行前に髪を整えようと、カットとカラーをお願いしました!
    一方的に要望を聞くのではなくアドバイスもしっかりしてくださるので、前回に引き続き同じスタイリストさんにお願いしました。急な予約だったので都合が合ってよかった………。

今回は暗めながらも光が当たると紫っぽく見える髪色に!きちんと仕上がっていて大満足です。
    個人的にもう少し短く切っていてもよかったかなと思ってしまいましたが、これはショートカットの呪いみたいなものですね。前回よりも短く……という。

恥ずかしながら寝癖がついたまま伺ってしまいましたが、なんでこの方向に寝癖が付きやすいのかと対処法を教えて頂きました!
    ありがとうございます!!

ごっと様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    2回も担当させて頂けて光栄です!!
    旅行前の大切なカットカラーをさせて
    頂けて嬉しかったです!

いつでもご連絡くださいね!!
    私もご来店して下さる時に
    細かく長さ確認してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー