4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル5F
  • ★天王寺駅徒歩1分★

1924件の口コミがあります

前へ 2/65ページ 次へ

• yunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/8

とても丁寧な接客で、心地良かったです!
    カット、縮毛矯正共に満足でした!

【当店イチ押し☆】自然な仕上がり☆ナノケア縮毛矯正+カット\9500→\7200

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

yuna様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中高評価の口コミを
    いただけて感激しております(o^^o)

縮毛矯正やカットにご満足いただけて
    安心致しております(´∇`)!

接客面についてもお褒めのお言葉を
    糧にこれからも精一杯精進して参ります!

また些細な事でもお気軽に何でも
    ご相談くださいませ(*^-^*)
    一緒に改善できるよう最善を
    尽くさせていただきます♪♪

sourcehairatelier天王寺店 才木美乃

• minorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

今回は大みそかに予約しました。店内はいつもより混み合っていましたが、予定時間までには仕上っていました。施術も丁寧でカラーもしっかり染まっていたので、きれいな髪で新年を迎えられました。ありがとうございました。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

カット、カラーは勿論シャンプーがとても気持ち良く思わず寝てしまいそうでした。
    また来店させて頂きたいと思います。

せっちゃん先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    是非またご来店お待ちしています♪

ソースヘアアトリエ
    渕田美代子

• アップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

今回、初めて行きましたが、立地は、天王寺駅から近く、分かりやすかったです。
    個人的には、椅子の配置が、お客さん同士が顔が丸見えで、落ち着きませんでした。
    カラー後のシャンプーも1回だったのは、想定外でしたが、担当の方も、不慣れながらも、一生懸命なのが伝わったので・・・
    全体的には、普通でした。

【業界お勧め最先端カラー】外国人風イルミナカラー全体+カット\9800→\7500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

アップル様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

当日は混雑していたため、お客様同士が
    隣接する状況になってしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプーに関しましては色持ち等の関係で
    シャンプーとクレンジンフォームでカラー剤や汚れを
    しっかり落とさせていただきましたが
    私の説明の至らない部分がございましたので
    反省致しております。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

sourcehairatelier天王寺店 才木美乃

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

初来店でした。
    予約時間通りに始まり、目安時間も提示通り。所要時間がなかったので助かりました。対応して下さったかたも感じかよかったです。仕上がりは、馴染むまでに10日ほどかかりましたが…今はよい感じに。
    お手頃価格で駅チカなので、また天王寺に出る時は利用したと思います。ありがとうございました♪

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4000→¥3300

のりこ様

お忙しい中、口コミを頂き感謝致します。
    馴染むまでに10日もかかってしまい申し訳ございません。
    次回ご来店頂けた際はすぐ馴染むようにカットを
    出来る限りご提案、施術させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水

• 和代さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

シャンプーもとても丁寧で、仕上がりもお願いした通りのヘアスタイルにしてもらいました。とても満足です。次回またお願いしたいです

【オープン記念☆】Sourceデザインカット+選べるトリートメント\5300→\4300

和代様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです。

またわからないところ等で些細な事でも気軽に相談して下さいね。

和代様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Source-hairatelier-
    西 裕輝

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/6

今回は年末に来店したのですごく混んでましたが、結構長めのロングヘアにも嫌な顔せず最後の仕上がりまで楽しく接客してくれて大満足です♪

まほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    ヘアードネーションまであと少し!!
    がんばりましょ!!笑
    また当日お飲み物ありがとうございました!!
    すごく助かりました!!笑
    またなんなりお申し付けくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 清水

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めて担当していただきましたが会話も楽しく仕上がりも最高でした。髪について細かく説明してくださってわかりやすかったです。またお願いします(^^)

みー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたみたいでうれしいです(o^^o)
    したい髪型があればまたご相談ください^_^
    忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

ソースヘアアトリエ
    渕田美代子

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

いつも丁寧な接客・施術をして下さり、かれこれ1年以上お世話になってます。施術はもちろん、マッサージもお上手で、行くたびにリフレッシュできます。これからもお願いしたいと思えるサロン・担当スタイリストさんです!

【リピート率No.2】艶カラーリタッチ+カット+ナノ3stepインプライムTr\8300→

らんらん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    気に入って頂いていて嬉しいです!
    これからも出来る限りご満足頂けるように努めてまいります!!
    また頭皮マッサージさせてくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 清水

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

髪色について色々と相談に乗ってくださり、とても綺麗な髪色にしてもらいました。お店の雰囲気も良かったです。

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700

あやか様

先日はご来店いただき誠に
    ありがとうございました(o^^o)

高評価の口コミをいただき本当に
    嬉しく思います(*^-^*)!

髪色も気に入っていただけたようで
    安心致しました♪♪

どんな些細な事でもお気軽にご相談くだされば
    一緒に考え、解決できるよう全力で
    頑張らせていただきますので
    今後ともsourcehairatelier天王寺店を
    宜しくお願い致します(*^_^*)

また、あやか様にお会い出来る日を
    心よりお待ちしております☆

sourcehairatelier天王寺店 才木美乃

• すいのさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

2020/1/5の10:00から縮毛矯正+カット+シャンプーをしていただきました。
    担当していただいたスタイリスト様のお名前を覚えていないのですが、穏やかでお話ししやすかったです。
    作業も丁寧で全く不満はなく、仕上がりに満足しています。

この料金でしていただいて申し上げるのも恐縮ですが、店内お忙しい雰囲気で髪が濡れた状態で待ち時間がありました。少し寒かったです。

でも作業の丁寧さと料金を考えれば、最終的には満足です。年始に髪を綺麗にしていただいて、とても嬉しかったです。また来店したいなと思います。

↓↓↓平日限定 土日祝 時間指定 学生さん割のオススメのクーポン↓↓↓

ずいのん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。
    ただ、髪を濡れた状態で寒い思いをさせてしまい誠にすみませんでした。
    今後このような事がないように徹底してまいります。ご指摘ありがとうございました。
    また次回も担当させていただけると嬉しいです。

平 晃成

• Nao6216さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/6

やっと、カラーできました!今の髪の状態を年越したくなかったのですが、忙しすぎてやっとです。いい色になりよかったです。
    しかし、自分のミスですが、カットしてもらうの忘れてしまいました。次からは気をつけます。

【思い通りの髪色へ】アディクシーカラーorエドルカラー全体+選べるTr\9300→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Nao6216様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを頂き感謝致します!
    カラーやっとできてよかったです!!
    カット確認できなくてすみませんでした。
    また是非カットもさせてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 清水

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

難しい要望にもかかわらず、とても綺麗に染めていただきました!
    スタッフんさんも優しく、いろいろとアドバイスとかもしてくださり、とても良かったです。

【平日16時まで予約限定】アディクシーカラー全体+カット \9300→¥6500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝してます。

髪の毛でまたわからないところ等気軽に相談して下さいね。

あや様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• まりちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/4

いつも行っている美容室の予約が取れない時に利用させていただいております。カットの後の髪の毛を払ってくださるのが甘かったのか帰ると服やコートに髪の毛がたくさんついておりました。またシャンプーの際も顔に水滴が落ちてきたのが少し不快でした。以前から何度か利用させていただいておりました。特にこだわりもないので指名していない私も悪いのかもしれませんが最近2回ほどは少し不快に思うことが多かったです。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \6300→\4500

まりちゃ様
    先日は当サロンに御来店頂き誠に有難う御座います。
    また貴重なお時間を頂いたにもかかわらず私のシャンプーの技術不足、仕上げの際の髪を落とすなど、気づかいの不行届きでお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    御指摘いただきました事に対して、今一度シャンプーの技術の見直しとともに気遣い、接客等を徹底して見直してまいります。
    重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見、御指摘有難う御座います。
    スタイリスト
    浅井達也

まりちゃ様、先日はお忙しい中貴重なお時間を頂いてご来店いただいたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    シャンプーの技術の向上、さらにお客様への気づかいをスタッフ全員で見直し徹底してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 平 晃成

• chiemiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/4

綺麗な色にしてもらって大満足です。

【イルミナ専用4stepTrコース付★】Premiumイルミナカラー全体 12000→¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

chiemi様

お忙しい中、口コミを頂き感謝致します!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    その後お色持ちはいかがですか?
    またやってみたいお色ございましたら
    なんなりとお申し付けください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 清水

• ちゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/4

いつもこちらの希望通りにしてもらえて、満足しています。

ちゆ様

先日はご来店いただき誠に
    ありがとうございます(o^^o)

またオール5の評価凄く嬉しいです!

今後もちゆ様のご期待に答えれるよう
    技術を磨いて参ります!

また是非ちゆ様の御来店
    心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

sourcehairatelier天王寺店 才木美乃

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

前回オプションでつけてみたヘッドスパがとても良かったので今回もオプションでつけました。
    ヘッドスパをした翌日は髪にツヤとハリが戻った気がします。自分では上手くマッサージして洗うことが出来ないので今後もお願いしたいと思います!

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    再度ご来店頂いて申し訳ございませんでした。
    その後、髪型はどうですか?
    後ろやりにくくないでしょうか??
    また経過お教えください!
    ヘッドスパ気に入って頂けていて嬉しいです!
    今後もぜひさせてください!!
    次回のちい様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水

• 咲さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/3

カラーもいい感じの色合いになって良かったです

いつもありがとうございます

年内最後にカラーとカット出来て良かったです

【枝毛切れ毛94%削減!!】ファイバープレックス ハイライトorWカラー¥12000→

咲様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回がらっとカラーチェンジをさせて頂きとっても気にいって頂けて光栄です。
    かなり明るいカラーリングなので次回のカラーリングも素敵なお色に仕上げれますので楽しみにしておいてください。

また今年もよろしくお願い致します。

咲様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

子連れでしたが、快く対応していただきありがたかったです。仕上がりも可愛くしていただきました。ありがとうございました。

《いつでもこの価格★》Sourceデザインカット \2300

まりこ様先日はご来店いただき

お褒めの言葉いただき
    嬉しくおもいます!
    またスタイリングなど
    やりづらい点や気になる事など
    ございましたら
    またなんでもご相談等のりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

source宮崎聖

• ヴァニラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/1

以前と同じ人にしていただきました。
    とても親切な受け答えで思った通りの仕上がりで大満足です

ヴァニラ様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    御満足頂けて大変恐縮です。
    次回はもっと喜んで頂けるよう努めます!
    楽しみにお待ちしております(^^)
    スタイリスト 奈緒

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/1

娘のカットをお願いしました。とてもすっきりとシルエットもよく仕上げていただきました。お願いしてよかったです。

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

さとちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お嬢様と一緒に喜んで頂けて光栄に思ってます。

また担当させて頂けることを楽しみにしてます。

さとちゃん様のご来店をお待ちしております。

西 裕輝

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

初めての来店でしたが、お忙しい中とても丁寧に対応して頂きました。カット、トリートメント共に仕上がりにも大満足なので、またお伺いしたいと思いました。

りか様先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

待ち時間等出してしまったにも
    関わらずお褒めの言葉と
    嬉しい口コミいただき
    本当に感謝でいっぱいでございます!

また気になる事などあれば
    何でも言って下さいね!!

またのご来店も楽しみに
    お待ちしております!

source宮崎聖

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

急なお願いにも関わらずとても懇切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

あき様
    先日は Source -hair atelier- 天王寺店   をご利用頂き誠にありがとうございます!

この度、私自身の接客、対応に関しまして
    お褒めの言葉を頂けた事本当に嬉しく思っております!
    これからも、沢山のお客様に喜んで頂ける様、全力を尽くします!
     お忙しい中では御座いますが 嬉しい口コミのご記入を頂きありがとうございます!

後藤和也

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/1

初めのオーダーはカラーだったのですが、自分のしたい髪色がハイライトだということをわかっていなくて
    急遽オーダー変更。それでもすごく丁寧な対応をしていただきました!!またカットもしてもらいたいです!!

けいご様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

とってもおしゃれでかっこよく仕上げれたので嬉しく思っております。

またカットの際もよろしくお願い致します。

けいご様のご来店をお待ちしております。

西 裕輝

• saeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/1

色々気を使わせてしまいこちらこそ申し訳ございませんでした。今回は満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。お子様のご誕生おめでとうございます!

sae様

先日は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    今回は、より気を引き締めて全力で技術をさせて頂きましたが
    ご満足の頂ける仕上がりになりました事本当に嬉しく思っております!
    これからは、お客様のお声をしっかりと汲み取れるよう、意識し、精進致します!

後藤和也

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/1

カットもカラーもほとんどお任せしましたが素敵にしてくださりありがとうございました!とても評判が良くて満足です!

ちえ様

先日は数ある美容室の中から-Source-hair atelier-に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    お喜びのお言葉をありがとうございます!
    カラーも可愛い感じに入り良かったです!
    何か不具合がございましたらお声掛けてください!
    また御来店いただければ思います!(^^)
    ご丁寧に口コミありがとうございます!
    また次回も御来店御予約
    心よりお待ちしております!

スタイリスト
    浅井達也

• mizzunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

少し遅刻してしまったのですが、電話に出てくれた方も臨機応変に気持ちいい接客をしてくれました。
    店内は明るくて温かい雰囲気でした。

最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくれてよかったです。
    程よくお話ししてくれたのでリラックスできました。

ただ、シャンプー台でもう少し声をかけて欲しかったです。
    次は何をするのかわからないので少し不安でした。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。

【平日16時まで限定】艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr\10800→\7500

mizzun様

嬉しい口コミ投稿まで頂き心より感謝してます。

また髪の毛の些細な事でも気軽に相談して下さいね。

シャンプー中の際は工程の説明不足で申し訳ございませんでした。

mizzun様のご来店を心よりお待ちしております。

西 裕輝

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

予約メニューから急遽変更したのに嫌な顔もせず丁寧にどういう風がいいかなど聞いていただきました。
    ショートヘアにするのは小学生ぶりくらいでしたがイメージ通りですごくよかったです!これからもショートヘアにしようと思えました!
    普段大阪にいないので帰省するタイミングでまたお願いします!

【業界話題の選べる2カラー】アディクシーor エドルカラー+カット\8800→

なつみかん様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒めの御言葉、大変恐縮です。
    ショートスタイルめちゃくちゃお似合いで素敵でした(^^)♪
    また大阪に帰省された際は是非いらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 奈緒

• キララさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

いつも、綺麗にカラーしてもらってます。カットも痛んでるところを切ってもらえて満足しています。来年もよろしくお願いします!

キララ様

いつもご指名いただき、誠に
    ありがとうございます(*^_^*)!
    お忙しい中、高評価の口コミにも
    感激しております(o^^o)!!

今後もキララ様にご満足いただける
    技術提供ができるように日々
    精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

sourcehairatelier天王寺店 才木美乃

• しーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/31

髪色もカットも気に入りました。
    仕上げもいつも綺麗にして頂けて満足です。

一つだけ、真ん中のシャンプー台に座ったとき上に見えている換気扇に埃が結構びっしり付いていたのが気になってしまいました。

【リピート多数】アディクシーorエドルカラー全体+カット+選べるTr\12300→

しーまん様

先日はご来店いただき誠に
    ありがとうございます(^-^)

髪色や髪型にご満足いただけて
    私も嬉しく思います(*^_^*)

しーまん様に今後ともご満足いただける
    接客や技術を提供できるよう
    今後とも精進して参りますので
    宜しくお願い致します(o^^o)

また、ご指摘いただいた換気扇に関しまして
    直ちに清掃し今後このようなご指摘を受けないよう
    徹底して店内美化に務めて参ります!
    しーまん様のご意見を無駄には絶対致しません!

貴重なご意見に心底感謝致します!

sourcehairatelier天王寺店 才木美乃

ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー