- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
1720件の口コミがあります
前へ
3/58ページ
次へ
次回は提案してくださったパーマをしてみようと思います。またよろしくお願いします。
【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500
Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント
ゆきえ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミを頂き感謝致します!
髪の毛下ろせなくてすみません。
お手数おかけしてます!
次こそ出来る限り納まりのいい、
仕上がりを確実にするので
次回楽しみにしていてください!!
次回のゆきえ様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 清水
旅行前に髪を整えようと、カットとカラーをお願いしました!
一方的に要望を聞くのではなくアドバイスもしっかりしてくださるので、前回に引き続き同じスタイリストさんにお願いしました。急な予約だったので都合が合ってよかった………。
今回は暗めながらも光が当たると紫っぽく見える髪色に!きちんと仕上がっていて大満足です。
個人的にもう少し短く切っていてもよかったかなと思ってしまいましたが、これはショートカットの呪いみたいなものですね。前回よりも短く……という。
恥ずかしながら寝癖がついたまま伺ってしまいましたが、なんでこの方向に寝癖が付きやすいのかと対処法を教えて頂きました!
ありがとうございます!!
【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700
ごっと様
先日は数ある美容室の中からSource hair atelier天王寺店をお選びいただき、
お褒めの言葉ありがとうございます!
2回も担当させて頂けて光栄です!!
旅行前の大切なカットカラーをさせて
頂けて嬉しかったです!
いつでもご連絡くださいね!!
私もご来店して下さる時に
細かく長さ確認してまいります!
Source hair atelier天王寺 北村友希
家では子どももいるので、久しぶりのひとり時間、雑誌を読んで待ち時間には紅茶を出して頂きゆっくり過ごさせてもらいました。気になっていたN.オイルも試して頂き購入させてもらいました。オイルの付け方などは詳しく説明してもらいシャンプーでは気持ち良くて寝そうになりました。また出産後落ち着いたらお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
【イルミナ専用4stepTrコース付★】Premiumイルミナカラー全体 12000→¥8500
カラー、トリートメント、その他
みっきぃまうす様
お褒めの言葉ありがとうございます!
みっきぃまうす様が居心地良いと感じて頂けるように、
これからも自分自身技術も磨いてまいります!
出産前の大切な時間、ご来店くださり
Source hair atelier天王寺 北村友希
わたしの髪を見て、どうしたらいいか提案してくれました。
クセが強い髪の毛だったのですが、縮毛矯正をうけて、自分でセットしやすい髪型になりました。接客もとても良かったです。また利用したいと思います!
↓↓↓縮毛矯正をされる方にオススメのクーポン↓↓↓
縮毛矯正
さぁも様
先日は数ある美容室の中から-Source-hair atelier-に御来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
今回は強い唸りが気になるとこ事で、真っ直ぐ過ぎない自然な形に矯正するとのことで
アイロンを極力使用せずナチュラルに当てさせていただきましたが
お仕上げの際ハンドブローで纏ってくれたので良かったですが
お日にちが経ち気になる点とか無いでしょうか?
もし何か不具合がございましたらお声掛けてください!
浅井達也
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。ブローの際も細かいアドバイスをいただき好感が持てました。次回はトリートメントで伺いたいと思います。有難うございました。
【癒♪人気ご褒美メニュー】極上ヘッドスパ 4000→3000
ヘッドスパ
OKB様
先日は Source -hair atelier- 天王寺店 をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
私自身より精進して参ります!
お忙しい中では御座いますが 嬉しい口コミのご記入を頂きありがとうございます!
後藤和也
丁寧に色々と教えていただき仕上がりも満足でした!
また次回も利用したいと思います!
【平日16時まで予約限定】アディクシーカラー全体+カット \9300→¥6500
紀子様
満足してもらえて良かったです!
過ごしてみて何か気になるところなどあれば気軽にご相談くださいね!
吉岡 将之
全体的に好みの色になって嬉しかったです、しいて言うなら、もう少し範囲広くにハイライトを入れてもらってもいいかなーと思いました。来店二回目ですが今回もシャンプーが気持ちよかったです。
【今期トレンド☆】外国人風3Dハイライトorローライト+全体カラー\6900
ムツミ様
今回3Dカラーをさせて頂き、好みのお色にできて良かったです。
また些細な事でも気軽に相談して下さいね。
素敵なヘアスタイルを一緒につくりましょうね。
ムツミ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
妊婦だったのですが、
色々とご配慮いただき、気遣いが本当に嬉しく、感動しました。
また是非行きたいなと思いました!!
ありがとうございました( ^ω^ )
【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500
やまらん様
この度はカラーでのご来店でおめでたい事なのでかなりしつこくお声かけさせて頂きました!
仕上がりもご満足いただけた様で本当に嬉しく思っております!
産後落ち着きましたら
後藤和也
カラーの色の入り方や、縮毛矯正からストレートパーマへの変更等髪質を見てしっかりと説明して頂けたので安心感がありました。
仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
【前処理ケラチンTR付】縮毛矯正+艶カラー+デザインカット\10700→\7900
カット、カラー、縮毛矯正
みどり様
少しダメージあったので急遽変更させて頂きましたが快く理解して頂けて良かったです!
少し毛先にダメージ感残ってしまいましたので少しずつ切っていってなくしていきましょう!
その他で何か気になるところなどあれば気軽にご相談くださいね!
吉岡 将之
実習が始まるということで髪色を暗くするため、カットとカラーで予約し、来店しました。暗くしないといけないけど黒染めは嫌!ということで、沢山相談に乗っていただいた上で、自分の納得行くカラーに染めていただきました。
カット中、カラー中も常に丁寧な接客だったので嬉しかったです。カットもカラーもお値段以上でしたが、接客もまた、お値段以上でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとございました。
めい様
また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
今回ダークブラウン位でカラーをさせていただきました!
施術、接客等常日頃意識していますのでお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
浅井達也
急な時間変更にも感じよく対応して下さいました。
仕上げにコテで巻いて下さり嬉しかったです。
【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500
みゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしてます。
平 晃成
良かったです。何の不満もないです。
やなもと様
お忙しい中、口コミを頂き感謝致します!
また気になる点やご要望などがあれば
出来る限りさせて頂きます!!
なんなりとお申し付けください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
担当 清水
スピーディに良い仕上がりにしていただきました!!
《いつでもこの価格★》Sourceデザインカット(シャンプー込) \2800
タム様、先日はご来店ありがとうございました!
是非また次回も担当できれば嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております!
平 晃成
今回も丁寧な施術・ご対応ありがとうございました。
いつも遅い時間にお願いしてます。疲れていらっしゃると思いますが、笑顔で接していただき、ありがとうございます。
今回も抜群の仕上がりでした。また宜しくお願いします。
↓↓↓平日限定 土日祝 時間指定 学生さん割のオススメのクーポン↓↓↓
ひろこ様
先日はご来店頂き有り難うございました!
お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します!!
施術気に入って頂き嬉しいです(^^)
お気遣い頂きありがとうございます!!
全然大丈夫ですよ!!
これからも出来る限りの施術を精一杯させて頂きます!!
次回のひろこ様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 清水
丁寧に対応していただけてとてもよかったです。
仕上がりも満足です!
初めてでしたが、リラックスできました!ありがとうございました^_^
【オープン記念☆】Sourceデザインカット+選べるトリートメント\5300→\4300
かな様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました♪♪
初めて担当させていただきましたが
最初は緊張すると思いますが
リラックスできて
仕上がりや接客態度にご満足いただけて
私も凄く嬉しいです(*^-^*)*
また気になる事がございましたら
些細なことでもご相談くださいませ♪♪
この度はお忙しい中、高評価の口コミ
ありがとうございました(´∇`)
sourcehairatelier天王寺店 才木美乃
丁寧な接客で、いつもありがとうございます
こゆちゃん様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます(´∇`)♪♪
そして高評価の口コミも凄く嬉しいです☆
今回も前回に引き続き短く
カットさせていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか??
寒くなってきましたので
スタイルチェンジ等のご相談も
お気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)
また、こゆちゃん様にお会い出来る日を
心より楽しみにお待ちしております(^-^)
sourcehairatelier天王寺店 才木美乃
髪の毛の痛みの事もあり、どんなカラーにするか迷っていたのですが、色々アドバイスをもらって思い通りの仕上がりにして頂きました。セットの仕方も詳しく教えて貰えました。とても満足しています。
ありがとうございました(^^)
【★今期注目トレンド★】外国人風グラデーションカラー\8000→\6300
やぶ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足頂けて私も嬉しいです!
お家でもしっかりとケアすれば
良い状態をキープすることができると
感じます!!
Source hair atelier天王寺 北村友希
今回はカラーリタッチ&カット&トリートメントをお願いしました。
通うほどに髪の毛の痛みなどが気にならなくなり、元々の癖毛の広がりなどが嘘のように。
お財布にも優しく、ありがたや~(´∀`)
いつも担当して頂いてる、スタイリストサンのお陰です。
みゅき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回楽しいお話とご来店度に綺麗になっていってる実感があっていつも楽しくお仕事させて頂いてます。
これから寒くなりますので、お体も御自愛下さい。
みゅき様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
西 裕輝
なかなかこれって思った色がなくて
アバウトな注文したのに
めっちゃ良い色にしてもらいました!
普段その場で良い悪いの感想言わないけど
めっちゃ良いって笑っちゃいました(笑)
ブリーチもカラーも痛くないか何度も気にかけていただいて…
決まった行きつけがなくどこも可もなく不可もなくで転々としていましたが
こちらのサロンさんはまた来たいと思いました(^^)
大満足です!!ありがとうございました(^^)
【枝毛切れ毛94%削減!!】ファイバープレックス ハイライトorWカラー¥12000→
カラー、その他
ymm様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝してます。
今回カラーリングでイメージチェンジと言うことでとっても素敵でお似合いなピンク系カラーになりましたねっ。
どおしてもピンク系のカラーは褪色が早くなっておりますので、お伝えさせて頂いたピンクシャンプーがオススメです。
またわからないところ等気軽に相談して下さいね。
ymm 様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
西 裕輝
十数年ぶりのストレートパーマ(矯正)でしたが、日々のスタイリングがとても楽になりました。手触りも常にツルツルで髪がツヤツヤして綺麗に見えるのも気に入っています。しっかりカウンセリングして頂き、納得のいく仕上がりでした。また来月もよろしくお願いします!
【前処理TR付】資生堂デジタルコスメパーマ+カット+艶カラー \11300→\8500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
mana様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中毎回丁寧な口コミを書いていただき嬉しいです(^^)
今回縮毛矯正をさせていただき
手触りゃ私生活面でもスタイリングが楽になりと喜んでいただけて
私もとても嬉しいです!!
とても綺麗な髪の毛がよりmana様の綺麗のお手伝いが
でき嬉しく思っています(^^)
今後とも宜しくお願い致します!
source-hair-atelier天王寺店
宮崎円
初めてのブリーチだったので仕上がり方など不安が沢山ありましたが、私の気持ちも汲み取ってくださり親身にアドバイスをしてもらいました。仕上がりも私が提示した画像以上で、凄く満足しました!カラーをするときは、担当スタイリストさんにこれからもお願いしたいです!
とり様
大変気に入って頂き僕も嬉しいです!
初のブリーチ緊張したと思いますがいい感じに仕上げることが出来ました!
退色なども早くなってきますので分からない事などあれば気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
今後ともよろしくお願い致します!
吉岡 将之
来店カードのスタンプが貯まったので、スカルプシャンプーをサービスしてもらいました。
かれこれ約25日に1回のペースで通ってます。
月に1回、たまにはスカルプシャンプーでスッキリ良いですよ。
ひで様
いつも-Source-hair atelier-に御来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
いつもカット、カラー、スカルプシャンプーさせていただいてます!
今回はカードも貯まったポイントでスカルプシャンプーを
月に一回にはなりますがゆっくり出来ればと思います!
浅井達也
髪がパサついて悩んでいたので適切なアドバイスを色々と丁寧にしていただけて参考になりました。
【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4000→¥3300
美癒様
また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
こちらのカウンセリング、ホームケアについて
たくさん質問いただきありがとうございました!
気になる点が少しでも改善できればなと
思いますのでまたお気軽にお声掛けください!
浅井達也
やりたい髪色を大まかに決めて訪問したのですが、どのようにするのか一緒に考えてくれてとても満足のいくカラー染めができました。
【追加メニュー】トレニージョビビットカラー¥2000~
さき様
また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
今回は久しぶりのカラーとのことで
黒染めを抜きながら毛先にビビッドグリーンをバレイヤージュで入れさせていただきました!
あまり周りと被らない感じで凄く映えてました!
お似合いです!
またカラーチェンジが楽しみですね!次のカラーも一緒に考えさせて下さいませ!
浅井達也
はじめのカウンセリングがとても丁寧でよかったです。どんなカラーにしたいかをしっかり聞いてくださり、決めていなかった細かい部分に関しては提案もしてくださったので助かりました。
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
わからない事などあればこれからも相談してください!
責任をもって担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!
平 晃成
ほとんどお任せ状態の中、とてもいい感じに仕上げていただいて大満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ラビ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
お気に召していただけて嬉しく存じます。
次回もお似合いになるスタイルを御提案させていただきます!!
御来店楽しみにお待ちしております(^^)
スタイリスト奈緒
いつもお世話になっています!
友達の結婚式を控えて、カラーとカットをお願いしました。丸みのあるショートヘアからより短くしてもらったのですが、ひとつひとつ相談にのってくださって納得し合ってからカットに入ってくださるので安心して任せられました。カラーに関しても、なりたいイメージをふわっと伝えるだけでも理解してくださって、実際にすごく素敵な髪色にしてもらえるので、毎回行くのが楽しみになってます(^_^)
初めてバリカンを使って襟足を軽く刈り上げてもらって、、不安だったのですが、会う人会う人に似合うねって褒められました◎ありがとうございます!次もまたお願いします(^_^)
マツダ様
いつもご指名頂きありがとうございます!
今回はもっと短くショートボブのスタイルにさせてもらいました!
満足してもらえて良かったです!
まさかバリカンを使うとは思ってなかったと思いますがいい感じに仕上げることが出来ました!
過ごしてみて気になるところなどあれば気軽にご相談くださいね!
吉岡 将之
担当していただいた方がとても謙虚でいい方でした。
証明写真撮るために髪を暗くしましたが、ちょうどいいくらいに染めていただき、周りの人にも褒めてもらえました!笑
私の要望も多く説明も下手だったと思うのですがしっかり聞いてもらえて嬉しかったです。
また機会があったらお願いしたいと思います!
みき様
この度は初めてのご来店でお客様のご用事もありカラーでは色味を暗くさせて頂きました。
また、褒めていただけたとの事で私自身嬉しく思っております!
接客面でもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
後藤和也
一つの工程ごとに、希望を丁寧に聞いてから施術してくださるので、毎回安心できます。
あと、シャンプーとても気持ちよかったです!今回もありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
ちーちゃん様
いつもご来店頂き有り難うございます!
お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します!
施術気に入って頂けていて良かったです!!
出来る限り不安を取り除きたく説明させて
頂いてます!
またわからないことなどはなんなりとお申し付けください!!
シャンプー今後も気持ちよく出来るようしっかりさせていただきます!!
担当 清水
天王寺でヘアサロンを探していました。初めて行ったのですがお店雰囲気、担当スタイリストの方、仕上がりどれも素敵でとても満足でした。なりたいスタイルは漠然とあり長さで悩んでいましたが、とても親身に相談にのってくださり満足なスタイルになることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
R様
先日は初めてのご来店で緊張の中
お店の雰囲気、僕自身の技術での仕上がりに対してご満足の頂けた事本当に嬉しく思っております!
後藤和也
ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー