4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ テンノウジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル5F
  • ★天王寺駅徒歩1分★
  • かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:10:38.0

いつも楽しく丁寧に真摯に施術していただきありがとうございます。
    今回も私の要望を細かく聞いてくださり、その通りに仕上げて下さいました。
    髪質に対するアドバイス等も下さったり、提案もしてくださり、とても信頼できる美容師さんだと思います。

トンカツしかと食べて帰りました。笑

【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr \12300→8500

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

かおりん様

ご来店いただきありがとうございました!

カットとカラーとトリートメントのコースで髪のメンテナンスバッチリですね

こんなスタイルしてみたいなどあれば教えてください(^ ^)

トンカツ美味しかったですか?笑笑

山内貴広

• なっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:00:40.0

前回に続いて今回もすごく満足しています!
    オススメのスプレーもいい匂いで
    シャンプーの際の頭のマッサージも程よく眠れてしまうほどの爽快感でした!!
    担当スタイリストさんとの会話も丁寧で面白くて前回から
    すごく良い印象でしかないですっ(*^^*)

これからも通いたいと思いました!!

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4500→¥3800

なっつー様

いつもソースヘアアトリエ天王寺店を
    ご利用、ご指名いただき誠に
    ありがとうございます(*^-^*)!

いつも楽しくお話してくださり
    あっという間にお時間が過ぎてしまいます(o^^o)

今回は凄くイメチェンでしたが
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか??

ヘッドスパもお喜びいただけてとても嬉しく思います(^ ^)!

また何かお困りの事があれば何でも
    ご相談くださいね♪♪

また、なっつー様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中大変嬉しい
    高評価の口コミ投稿をありがとうございました*

ソースヘアアトリエ天王寺店 担当  才木美乃

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:15:26.0

とても可愛く仕上げてくださいました!髪色も丁寧にアドバイスを下さり、初カラーが上手くいきました。縮毛矯正も同時にするのが髪が痛むか心配だったのですが、全然痛むなんてことはなく完璧な仕上がりです!
    また来たいと思います!担当者さんのお名前を聞き忘れてしまったのですが、ありがとうございました。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12200

まな 様

先日は数ある美容室の中から
    Source - hair atelier -天王寺をご利用いただき誠にありがとうございました!

初カラーとのことでしたので説明にお時間かかりましたが喜んでいただける仕上がりで何よりです!
    痛みも少なく施術でき、満足していただけたので私も嬉しいです!

次回もまた満足頂けるように頑張りますので、ご相談やご要望、悩みがあればいつでもご相談くださいませ!

高倉 健太

• ふじくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:05:07.0

担当スタイリストさん
    4ヶ月ぶりの指名2回目でしたが以前のお話を覚えてくださってて嬉しく思いました。モッサモッサですみません…。
    お話も楽しくさせてもらっております、次回も指名させてもらう時はよろしくお願いします。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2800

ふじくん様

まずは先日のご来店、数あるサロンから当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
    そして、前回も今回も指名で担当させていただきありがとうございます!

今回も素敵なウルフカット出来て良かったです!

川崎 翔哉

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 22:45:43.0

死んでた髪が生き返りました笑
    本当に嬉しい~ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします

【Wカラー】Wカラーorハイライト+オンカラー\10500→8400

先日はソースヘアーアトリエ天王寺店にご来店下さり、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございます(*^^*)

短めのヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!!
    傷んでいる部分もなくなったので、日頃のお手入れも楽になればと思います^^

ぜひやりたい髪型などございましたらご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしておりますね!!

Source-hair atelier-天王寺 西村摩耶

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:20:46.0

私の髪質がこーだからと色々教えて下さり、来てよかったと思いました。ありがとうございました。

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000

あつ様先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

喜んでいただけて
    お褒めの言葉をもらえてとても嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしてますので
    お気軽にご相談くださいね!

source宮崎聖

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:46:30.0

とても綺麗にしてくださりました。
    また行きたいと思います。

【当日限定クーポン】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr  \4980

くう様先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また気になる事やご相談ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

source宮崎聖

• スヌーピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:02:31.0

カラーの相談にのっていただいたり接客ですごく喋りやすくて楽しい空間でした。
    次のカラーの話も聞いてくださって12月も絶対こようと思いました。

【学割U24】カット+フルカラー前処理Tr付 ¥6300→¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スヌーピー様先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

お話しとても楽しかったです!
    まさかの境遇でびっくりしましたが
    またお話し出来たらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

source 宮崎聖

• こんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:26:47.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。スプレーでしっかり固めてくれたので、崩れることもなく満足です。また利用したいと思います。

【結婚式・二次会に♪ 】パーティへアセット \3000

[施術メニュー] ヘアセット

こんどう様

また、大変嬉しく貴重な口コミまでいただき、とても今後の励みになります!!

この度はヘアセットでのご来店でしたが、とても綺麗で可愛いスタイリングに
    仕上げれてこちらもとても嬉しいです!!

川崎 翔哉

• ミキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:47:25.0

ヘッドスパは2回に1回はしてもらっていますが、毎回気持ちいいです。カットは揃えるくらいにしてもらいました。毎回希望通りにしてもらって満足しています。

ミキちゃん様

いつも数ある美容室の中から
    ソースヘアアトリエ天王寺店を
    ご利用いただき誠にありがとうございましす≧▽≦)

その後髪の毛状態はいかがでしょうか?

また髪型などご要望や悩みがあればいつでもご相談ください(≧ω≦)

忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 09:44:19.0

髪が傷んでいることを大変考慮しながら、要望に応えて頂きました。
    また、髪について色々と教えて頂き勉強になりました。
    今後も担当して頂きたいと思います。

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正\7800→\5500

みほ様

先日もsource天王寺店のご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、本日はご指名頂きましたが
    ダメージもあり心配なところも御座いましたが
    ご満足頂ける仕上がりのご提供ができました事
    本当に嬉しく思います!

店舗移動になってしまいましたが
    ご都合があれば是非!
    ご来店お待ちしております!

お忙しいところ
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

後藤和也

• まなみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:36:13.0

久しぶりの担当でしたが、手際が良くてカラーもいい感じに
    仕上げてもらったので大満足です♪

【イルミナ専用システムTr付】カット+Premiumイルミナカラー全体15300→10000

まなみちゃん様

初来店された時以来に担当させていただきました!
    ツヤ感もあって素敵なカラーにできました!
    今回も可愛く出来て良かったです!!(^^)

川崎 翔哉

• ちかみくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:43:16.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    カラーの事、色々お話して頂いてありがとうございます。
    次はハイライトを入れたいと思ってます。
    またその時はよろしくお願いします。

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5800→\4000

ちかみく様

今回はカットカラーの施術でしたが、綺麗に出来て良かったです!
    また今度はぜひハイライトも入れましょう!(^^)

川崎 翔哉

• 真人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:38:40.0

色、仕上がりが思った以上によかったです
    ありがとうございます
    色も今までと違って派手でもなく地味でもなく良い感じだったので!
    やっと予約もとりたのでよかったです。
    また予約した際はよろしくお願いします。
    色んな話題話すと思いますが楽しかったです

【追加メニュー】enog 塩基性カラー HolicerLine ¥2000~

真人様

先日はソースヘアーアトリエ天王寺店にご来店下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂くことができ、大変嬉しく思っております^^
    ご予定もある中でもお時間合わせて下さり、本当にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

Source-hair atelier-天王寺 西村摩耶

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:13:38.0

サイエンスアクアでサラッサラになりました。
    久々のストレートをしばし楽しみたいと思います。
    入れていただいたレイヤーを生かしたヘアセット、がんばります。
    次は年末でしょうか、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+フルカラー+サイエンスアクア+高保湿2stepTr14800→9500

あつこ様
    先日はsource天王寺店のご利用頂き誠にありがとうございます!

これまでたくさんのお話をさせて頂きましたが
    その時々でなりたい髪型やしたいスタイルなども違うので
    都度、ご相談させて頂きますので
    何なりとご相談お待ちしております!

また、お忙しい中では御座いますが嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

移動になってはしまいますが
    ご都合宜しければご来店お待ちしております!

source天王寺店後藤和也

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:06:28.0

希望通りの髪型にしてもらいました。
    髪の毛の巻き方も教えてもらい勉強になりました。

ほのか様

今回はカラーカットでのご利用でしたが
    履歴の関係もあり
    カットのみに変更させて頂きましたが
    ご満足の頂ける仕上がりをご提供できました事本当に嬉しく思っております!

巻き髪は
    また何かしたいスタイルなどございましたら
    セットの仕方などもご説明させて頂きますね!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご記入まで

またのご利用も心よりお待ちしております!

source天王寺店 後藤和也

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 00:53:43.0

用事を終えたあと、髪の毛を切りたくなり近くのお店に予約させて頂きました。とても親切で、入店から退店までとても丁寧に施術と接客をして頂きました。髪型も気に入っております。家からは少し遠いですがまた伺わせて頂きます。ありがとうございました!

やまだ様

あの日はカットでご来店いただきましたね^ ^

あれからカットのおさまりなど問題なさそうでしょうか?

山内貴広

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:45:47.0

若いスタイリストさんでしたが、丁寧でアドバイスもしっかりしていただいて、安心できました。仕上がりもきれいで、またお願いしたいです。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000

みさ様

また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!!

仕上がりに喜んでいただく事ができ、大変嬉しく思っております!
    またぜひ染めてみたい髪色などございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^^o)

またのご来店をお待ちしておりますね!

source-hair atelier-天王寺 西村摩耶

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 16:28:30.0

本日はありがとうございました!
    めちゃくちゃよかったです!
    細かいところも一緒に相談しながらしてもらえたので過去一レベルでお気に入りです!

【学割U24】学生さん必見☆デザインカット¥2500

りこ 様

先日は数ある美容室の中から

仕上がりに満足していただけたようで何よりです!
    顔周りはとても大事な部分なので慎重に施術させて頂きました!

高倉 健太

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 02:11:17.0

カラーのみで初めて利用しました。
    お店の雰囲気や店員さんの雰囲気などはとてもよく居心地は良かったです。
    しかし、オレンジっぽい暗めの色にしたかったのですが、仕上がりが思っていたよりもだいぶ赤くなってしまったので少し残念でした。
    その場で言えなかった私にも落ち度がありますが、お店や店員さんの雰囲気が良かっただけに少し残念だなと思いました。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000

ゆうな様

ご来店いただきありがとうございました!

あの日はカラーでご来店いただきましたね。

せっかく来ていただいたのにもかかわらず、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

このようなことが2度無いよう気を引き締めてまいります。

山内貴広

• トルコキキョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:57:05.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    きれいに染めて頂いた上に、冬にパサつきがちな髪をケアする方法も教えてもらいました。実践してみますね。

トルコキキョウ様

先日はソースヘアーアトリエ天王寺店にご来店下さり、誠にありがとうございました(o^^o)

仕上がりに満足して頂く事ができ、大変嬉しく思っております!
    お伝えしたケアもぜひ感想をお聞かせくださいませ!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

またのご来店お待ちして!

source -hair atelier-天王寺 西村摩耶

• kingyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:27.0

どうしたらいいか悩んでいて、時間も遅かったのにとても親身になってくださり、色々考えて提案して頂きました。
    仕上がりが思ってた以上によくて、本当に嬉しかったです。

【毎月のメンテナンス☆】デザインカット+選べるトリートメント\5300→\4300

kingyo様

あの日はカットでご来店いただきましたね^ ^

あれからカットのおさまりなど問題なさそうでしょうか?

山内貴広

• メイシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:34:14.0

快適な環境で、仕上がりも良かったです。初めてのカラーでしたが、色も気に入りました!有難うございます。

メイシー様

そして、いつも指名で担当させていただき誠にありがとうございます!

今回は初カラーでしたね!めっちゃオシャレな感じに出来て良かったです!(^^)

川崎 翔哉

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:51:30.0

とても丁寧に大王下さりありがとうございました。

↓↓↓平日限定 or 学生さん割のオススメのクーポン↓↓↓

きいちゃん様

先日はソースヘアーアトリエ天王寺店にご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)

喜んで帰って頂くことができ、大変嬉しく思っております(o^^o)
    またぜひ何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店をお待ちしておりますね!

source-har atelier-天王寺 西村摩耶

• Asukaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:36:15.0

雑誌に載ってるビジネス系の前髪を上げる髪型をやってみようと伝えたら、スタイリングをすればできるとおっしゃったのに、カット後スタイリングがマットワックスを付けるだけで、できたスタイリングは違う感じでした。会計した後名刺なども渡してもらってなかったです。私にだけかな?他のお客さんも一緒かな?

Asuka様

ソースヘアアトリエ天王寺店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました≧▽≦)

カウンセリングの内容でのカットとセットをさせていただき最後のスタイリングを違うパターンのセット希望してるとは思わず、意思疎通が出来て無かったことに申し訳ございましたでした。

忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

• ミントのママさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:11:48.0

カットしてもらったら一気に気温が秋に入ってきましたが、暑がりの私には今回位の髪の長さで気に入ってます。季節の変わり目、身体に気を付けて
    お仕事頑張ってください。

ミントのママ様

ソースヘアアトリエ天王寺店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました≧▽≦)

その後髪の毛状態はいかがでしょうか?

忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    ミントママ様もお身体気をつけて下さいね^_^

渕田美代子

• りゅうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:19:34.0

すごく丁寧でかっこよくしてくれました!また行きます

りゅうと様

また、カットにつきまして
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

今後のスタイルもあるので
    ご提案させて頂きましたが
    また、気になることなどございましたら
    ご来店の際、お聞きさせてください!

お忙しい中ではございますが
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております!

後藤和也

• りょうたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 00:07:21.0

口コミ等は記入しないのですが、あまりにもひどい技術だったので記入します。
    4ヶ月ぶりのカット
    履歴ツイストパーマ、ハイライトの癖毛
    いつもお任せでしているのですが、カウンセリングも仕上がりイメージがわきにくい。
    カットもドライでボサボサな状態からツーブロックのセクションわけをしていたのですがセクションのラインもガタガタでダッカールで止めるのも落ちてきそうな止め方。
    ベースカットも見る限りちゃんと切れてるのかな?と思うような感じで、めっちゃセニングを使ってて、案の定帰ってパネル引き出して見たらスッカスカ。
    自分は癖毛なので1ヶ月後絶対に広がるようなカットでした。
    ベースカット上手くないならスプレーとかでもいいのでウェットカットした方が良いのではないかと、、

極め付けは眉カット。
    カウンセリングなしでめっちゃほそーーい眉毛にされました。
    元々眉はしっかり生えていてボサボサなのですが、高校生の野球部かってゆうくらい細い眉毛にされました。
    せめてカウンセリングで聞く方が良いのでは?

【男性の方必見★】Sourceデザインカット+眉カット  \3800

りょうた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお客様のお気に召されるものを提供できず誠に申し訳ございません。

4か月前のツイストスパイラルやセルフで入れたハイライトなども生かしきれず仕上がり、技術、全てお客様の理想通りではなかったこと、明確なイメージを再度改めてお伝え出来ていなかったこと、その位のショートだと1ヶ月程が次の切り時であるのが一般的であることをお伝えし損ねていたこと、眉もお気には召されなかったこと、改めて申し訳ございませんでした。

川崎翔哉

りょうた様

ソースヘアアトリエ天王寺店を
    ご利用いただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりに出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

担当者に今回の内容を確認させていただき、
    カウンセリングや技術の見直しの向上に向けて
    厳しく指導させていただきました。

今後はこの様な事がないよう改善して参りますので
    どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ソースヘアアトリエ天王寺店 副店長 才木 美乃

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:45:06.0

とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000

アヤ 様

先日は数ある美容室の中から

仕上がりに満足していただけたようで何よりです!

高倉 健太

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:02:36.0

希望通りの色にしてくださり、よくお話もしてくれて楽しかったです。これから通いたいと思ってます!

【満足度No.1☆】カット+イルミナカラー+TOKIOTr+超音波ケアプロ15800→12500

かれん様

先日はソースヘアーアトリエ天王寺店にご来店くださり、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます(*^^*)

仕上がりを喜んでいただく事ができて、大変嬉しく思っております(^^)
    とっても可愛い色に仕上がっていましたね!!
    またぜひ施術させて頂ける機会があると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

Source-hair atelier-天王寺 西村摩耶

ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー