4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル5F
  • ★天王寺駅徒歩1分★

1925件の口コミがあります

前へ 7/65ページ 次へ

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

前髪が扱いやすくなりました。
    カラーも良い感じに仕上げてもらって満足です!

【世界初!還元酸化×特許技術】TOKIO de SINKA 縮毛矯正+カット  16500→

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

うっきー様

お忙しい中、口コミを頂き感謝いたします。
    施術気に入って頂けてよかったです!
    その後やりにくいところなどはございませんか?
    また何かございましたら
    何なりとお申し付け下さい!
    次回のうっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水

• れ い なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

もっと早くここに出会ってればよかったなと思うくらい大満足です。素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございます!正直カットもしたらよかったなんて思います。 髪質やアドバイスなどたくさん教えていただいたので勉強になりました!
    美容院から帰ってからもマッサージをしたりオススメしてもらったオイルも使ってます!

【当店イチ押しクーポン☆】プレミアム艶カラーリタッチ+選べるTr \5000→

れ い な様、御来店頂きありがとうございました!!
    お褒め頂き大変嬉しく存じます。
    次回は是非カットもさせてください(^^)!
    またお悩み等御座いましたら何でもお話くださいね☆
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 奈緒

• はるもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

初めてのカラーでしたが最初のカウンセリングからしっかりしていただき納得のいく色にしていただいたのでとても満足してます!

【業界お勧め最先端カラー】外国人風☆光色イルミナカラー全体¥8300→¥5500

はるも様

先日は数ある美容室の中から-Source-hair atelier-に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    初めてのカラーで不安がある中でたくさん説明させていただきましたが
    凄く聞き入っていただけて嬉しく思います!
    お色も可愛いくお似合いでした!^^

浅井達也

• まみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

トリートメントとヘッドスパで伺いました。スチームを当てるトリートメントに憧れていたので、受けられて嬉しかったです。この後女子会があるので、最後に巻いていただけますかとお願いすると、もちろんです、と巻いていただけました。今回は、指名したいスタイリストさんがお休みだったので、指名なしで、違うスタイリストさんにしてもらいましたが、親切に対応していただけて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まみりん様

先日は数ある美容室の中からSource hair atelier天王寺店をお選びいただき、

お褒めの言葉ありがとうございます!
    まみりん様が少しでもお家でやりやすいようになれば嬉しく存じます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Source hair atelier天王寺     北村友希

• マイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

いつもお任せでやってくれてありがとうございます。彼氏や家族からも好評です。24日のセットも楽しみです。これからも通いたいと思いました。後、体調を気を遣って頂きありがとうございます。

マイ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も嬉しいです。

今年も1年ありがとうございました。
    また来年も素敵な1年を過ごせるようにサポートさせて頂きますね。

マイ様のご来店を心より楽しみにしております。

Source-hair atelier-
    西 裕輝

• マリプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

カラーで行かせていただきましたが、いつも作業がはやく短時間できれいに染めて頂きありがたいです。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

マリプ様

カラーシャンプーや洗い流さないトリートメント
    などでしっかりとケアして頂ければ
    色もちも手触りも良くなると思いますので
    ぜひお試しください!!

やりにくい所などございましたら
    いつでもご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• らりるれろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

ハイライトとカラーお願いしました。
    こうなりたい、と持っていった写真を見ながらものすごく丁寧にカウンセリング、アドバイスしてもらって、すごい素敵なハイライト入って感動しました。巻くとさらに動きが出てめっちゃ可愛いです。お任せしてよかったです!
    諸事情で2年ほどカラーしたくても出来なかったので、やっと出来たカラーが素敵に仕上がって嬉しかったです。次もお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dバレイヤージュハイライト¥8000→¥6800

らりるれろ様

ハイライトは奥深くて難しい技術ですがいつもこだわって施術させてもらってますので

とても気に入ってもらえて僕も嬉しいです!ありがとうございます!

次回も喜んでもらえるように精進していきます!

今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

吉岡 将之

• ま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

カラーが綺麗でとっても気に入りました。
    巻き方や似合うスタイルの提案もしてくださりとても参考になりました。

【平日16時まで予約限定】アディクシーカラー全体+カット \9300→¥6500

ま。様、御来店頂きありがとうございました。
    お色、とても綺麗でお似合いでした(^^)
    気に入っていただけてよかったです☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト 奈緒

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

理想的なカラーにしていただいてよかったです!相談もたくさん聞いていただいて、親切でした。ありがとうございました!

もも様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    出来るだけ長くカラーも楽しんで
    いただきたいので、おうちでのケアも
    しっかりとして頂けると嬉しく存じます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

初めての来店でしたがお忙しい中急なメニュー変更にも心良く対応してくださりありがとございました。ひとつひとつが丁寧でカラーも希望していた色に仕上げて頂き嬉しかったです。日に日に良い感じに色が変わって行ってます 次回もお願いしたいと思います。

【思い通りの髪色へ】アディクシーカラーorエドルカラー全体+選べるTr\9300→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あこちゃん様、御来店頂きありがとうございます。
    お褒め頂き嬉しく存じます。
    お色も気に入っていただけてよかったです(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 奈緒

• tanetomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

予約時間に行ったけれど15分くらい待ちぼうけ。
    時間に余裕を持っていったので問題なかったが、思ったより混んでいて驚いた。

カットするときに髪を引っ張るのが強くて痛かったが、仕上がりやアフターケアのサービスは抜群!
    髪の悩みや不安は解消するまで相談に乗ってくれた上、今後どういう風なスタイルにしていきたいかなど先々のことも提案してくれて良かった。

【オープン記念☆】Sourceデザインカット+選べるトリートメント\5300→\4300

tanetomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はお時間よりも早く来ていただいたのにお待たせしてしまう形になり
    大変申し訳ございませんでした。

カットに致しましても、痛い思いをさせてしまい
    不快な気持ちにしてしまった事深くお詫び致します。
    仕上がりなどご満足いただけたこと嬉しい限りです。

再びにはなりますが、今後この様な事がないようつとめさせていただきます。

宮崎円

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

久しぶりの来店になりましたが終始、気持ちの良い対応をありがとうございました☆
    要望を伝えてばっさりカットしお手入れもしやすくなりました!
    また宜しくお願いします♪

ケイ様
    いつも-Source-hair atelier-に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。

お久しぶりでしたが楽しくお話できて良かったです!
    こちらこそまた担当させてください!

浅井達也

• ちびはむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

何回か利用させていただいていますが、いつも丁寧に仕上げていただいて安心してお願い出来ます。

ちびはむ様

先日も Source -hair atelier- 天王寺店   をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも、ご指名頂きありがとうございます!
    今回もリタッチのみでしたが次回はカットもさせて頂くとの事で
    ご来店たのしみにお待ちしております!
    また、安心という嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思っております!

お忙しい中では御座いますが 嬉しい口コミのご記入を頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!  後藤和也

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/13

先日は遅くにありがとうございました。
    毎回私の曖昧な希望を最後まで聞いてもらって
    今回はトリートメントもしてもらったので
    ツルツル&透明感でセットするのが楽しみです!(^^)
    違う店舗でも頑張って下さい!!
    天王寺店に来ている時はまたよろしくお願いします!(^-^)

【革命カラー】外国人風アディクシーカラーorエドルカラー全体¥7300→¥5000

のんちゃん様

先日は Source -hair atelier- 天王寺店   をご利用頂き誠にありがとうございます!

お時間はいつでも大丈夫ですよ!
    お気遣いありがとうございます!

いつも、細かくカウンセリングさせて頂きますが
    好みの感じなど汲み取ることが出来た事本当に嬉しく思っております!

この度は移動の件もありご迷惑お掛けいたしますが
    天王寺店
    全員、最高のスタッフばかりですが
    もし、僕がいる時はよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!  後藤和也

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/12

話も楽しくすることができ、カラーも満足しました!

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \6300→\4500

くるみ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    くるみ様が少しでもお家でやりやすいようになれば嬉しく存じます!
    いつも楽しい時間を頂いているのは
    私の方です!!くるみ様とお話しするとすごく元気になれます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

2回目の来店(^^)今回もありがとうございました!次回はパーマにしようか悩み中ですがその時は又、今回のスタイリストさんにお願いしてみようと思います!

【今期トレンド☆】外国人風3Dハイライトorローライト+全体カラー\6900

ちぃ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ちぃ様が少しでもお家でやりやすいようになれば嬉しく存じます!
    お家でもしっかりとケアして頂き
    色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

定期的に通うようになってから髪質と毛量が安定してきて、かなり扱いやすくなりました。髪色も気に入っています。またお伺いします!

【リピート多数】アディクシーorエドルカラー全体+カット+選べるTr\12300→

ななこ様、いつも御来店ありがとうございます!!
    髪が綺麗になってきて私も嬉しいです(^^)
    TOKIOトリートメントは繰り返すとホントに髪が復活しますよね♪
    オススメさせてもらってよかったです!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
    たくさんお話しましょうね(^^)
    スタイリスト 奈緒

• はっぴーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/11

説明もカラーやパーマの前後の処理も大変丁寧で居心地が良かったです。
    アバウトな注文にも関わらず、具体的に雑誌で確認してもらえて安心しました。
    仕上がりも良かったです。明日以降のスタイリングについても説明されたように頑張ってみようと思います!

【まとめて超お得☆】カット+選べるパーマ+艶カラー+選べるTr  \13800→\9500

はっぴーたん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    はっぴーたん様が少しでもお家でやりやすいようになれば嬉しく存じます!
    スタイリングもぜひ頑張ってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• aaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/11

曖昧でわがままな要望も聞いてくれて、また成人式に向けてもアドバイスしてくださいました。髪のこともいろいろと教えてくださってありがとうございました。ヘアケアがんばります。

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700

aaaa様
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    また成人式前にカラー等携われたらと思います!

浅井達也

• ぴょんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

初めての来店したのですが
    とても、話しやすいし
    仕上がりも満足でした!
    是非次もお願いしたいです。

【人気クーポン☆】 縮毛矯正+カット+選べるトリートメント \10700→\7900

ぴょんちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    施術気に入って頂けて良かったです!!
    その後、ボリュームはおちついてますか?
    また矯正すると乾燥してくるので、
    ホームケアして頂くとより綺麗にみえるので
    出来る限りでいいのでケアしてあげてください!!
    次回のぴょんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 清水

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めて行きました。予め、女性ススタッフ様を希望しており、当日その通りにご案内して頂きました。ジャンプー台がとても気持ち良く、足が伸ばせたので、とてもリラックス出来ました。カラーの色味を悩んでいましたが、相談に乗ってもらい、理想どおりに。また通いたいと思います♪

さぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

その後カラーのお色味や色落ちなどはいかがですか?
    シャンプー台もフラットで、寝心地が良いので
    またsourceに来てくださいね♪
    ご満足していただけて光栄です!
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています(^^)

宮崎円

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

前回初めて行かせていただき、その時のカットの後のセットがとてもやりやすくて感動しました!!カットやパーマ、セットの仕方も1つずつ教えていただきとても良くしていただきました!!通いたいサロンがなかなか見つからなかったのですが、通い続けたいと思えるサロンでした!!

《いつでもこの価格★》Sourceデザインカット \2300

りこ様

前回のご来店の時に担当させて頂きました!
    今回はご指名頂きありがとうございます!

私自身の技術面でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    カウンセリングで、お客様の気になる所をしっかりと汲み取ることが出来た事が
    ご満足の頂けた部分だと思っております!

後藤和也

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

天王寺駅徒歩圏内とアクセスも便利で、パーティヘアセットの時はお世話になっています。2回目来店です。
    雰囲気も良く、セッティングも綺麗な仕上がりにしてくれます。スタッフの皆様も明るい人柄で満足いく空間でした。土日は1週間前くらいには予約の方がいいみたいです(セット当日の土曜は、カットなどの予約も含めほぼ満席でした)
    今後も機会ありましたらよろしくお願いします。

《いつでもこの価格★》結婚式・二次会に♪ パーティへアセット \2800

まな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです。

またレアセットの際はご利用お待ちしております。

まな様のご来店を心より楽しみにしてます。

Source-hairatelier-
    西 裕輝

• 佐々木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/11

2回目の来店でした。前回の色がこうだったから今回は入りにくいかも…とちゃんと説明していただけてよかったです(*^^*)仕上げのスタイリングも可愛くてウキウキしました。またお願いします♪

佐々木様、御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりとてもかわいかったですよね(^^)
    気に入っていただけてよかったです♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト 奈緒

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

↓↓↓平日限定 土日祝 時間指定 学生さん割のオススメのクーポン↓↓↓

ここな様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ここな様が少しでも明日からのスタイリングが
    楽しくなれば嬉しく存じます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

子連れで伺いましたが嫌な顔せず対応していただきました。とても相談しやすかったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まき様、御来店頂きありがとうございました!
    その後お色はいかがでしょうか?
    お子様とてもかわいかったです(^^)
    また是非一緒に御来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト 奈緒

• ヅメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/10

髪が乾くと思いの外長くそこを仕上がって後も丁寧に修整して頂きました。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

ヅメ様

満足してもらえて良かったです!

過ごしてみて気になるところなどあれば気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

吉岡 将之

• ぬぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

カラーからカットまでしっかり説明して一緒に決めてくださって、仕上がりもすごく良かったです!
    また行きたいと思ってます。

【平日16時まで限定☆】光色★イルミナカラー全体+カット ¥9000→¥7000

ぬぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

その後色落ちなどはいかがですか?
    私生活で、手入れはしずらくありませんか?
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    宮崎円

• れいろうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

先日初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の場所で居心地が良かったです。
    接客も丁寧で要望に沿って仕上げてくださいました。
    また利用させていただきます。

れいろう様

この度ははじめてのご利用でお店の雰囲気、居心地など
    また、接客面でもお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思っております!

また、
    気になる点など御座いましたら何なりとご相談お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております!  後藤和也

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

ヘッドスパをして頂き、気持ちよくて寝てしまいました(*_ _)
    カットも希望通りにしてして頂き、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ \6300→\4500

ゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    カットはその後どうですか??
    またやってみたい感じがあればおっしゃってください!!
    次回またご来店頂けた際にはヘッドスパさらに気に入って
    頂けるように全力でさせて頂きます!!
    次回のゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 清水

ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー