4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル5F
  • ★天王寺駅徒歩1分★

1925件の口コミがあります

前へ 8/65ページ 次へ

• mikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

毎回素敵に仕上げてくださるお陰で周りからも好評で嬉しいです!!次はどんなカラーにしようかな♪と楽しみです!また宜しくお願いします★

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \6300→\4500

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

mika様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
    好評で安心致します(^^)
    次回も一緒に色々考えましょうね♪

また楽しみにお待ちしています!
    宮崎円

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

この間はありがとうございました。
    今回も相談しながらスタイルが決められるので、安心してます。
    移動されるそうなので、とても残念です。

くるみ様

先日は Source -hair atelier- 天王寺店   をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも、お任せでのご来店で細かくカウンセリングし
    何が必要な事かをお話しさせて頂いております。
    カットに関しましてもやっとって感じですね。
    でも、かなり落ち着きのあるスタイルになったと思います!

お忙しい中では御座いますが 嬉しい口コミのご記入を頂きありがとうございます!

後藤和也

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

スタイリストさんが可愛くて愛想もよくて癒されました(*^^*)  きれいなカラーにしてもらえて良かったです。次もお願いします。

ゆっち様

先日はご来店いただき誠に
    ありがとうございました♪

カラー凄く可愛い色味で
    お似合いでした(*^_^*)!!

そして、私の事まで褒めていただけて
    嬉しく思います(;_;)

また次回も是非宜しくお願い致します☆☆

ゆっち様にお会い出来る日を心より
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

sourcehairatelier天王寺店 才木美乃

• つるつるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

担当スタイリストさんには毎回カッティングの技術で助けられてます。
    今後ともよろしくお願いします

つるつる様
    いつも御来店ありがとうございます!!
    オシャレなつるつる様のお手伝いが出来て光栄です(^^)
    また楽しいお話聞かせてください♪

スタイリスト 奈緒

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

何度伺っても優しく親切に対応して頂き、なんの不安もなくお任せ出来て感謝してます。

【リピート多数】アディクシーorエドルカラー全体+カット+選べるTr\12300→

まゆみ様

今回は久しぶりのご来店でしたが
    お任せカラーカット、ご満足頂き本当に嬉しく思っております!

前回のカットも少しイメージを変えてカットさせて頂き、ご満足だったとのことで安心しております!

後藤和也

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

今回初めて友人と行きました。市販のものや他の美容院ではなかなか思うように色が入らなく悩んでいましたがここではすごく満足のいく仕上がりにして頂きました!!あまりこだわりがない私のおまかせにもバッチリ対応して頂きました!また次も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700

さら様

先日は数ある美容室の中から-Source-hair atelier-に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。

今回カラーが凄く入り難いとのご相談を受け
    こちらから提案をさせていただきました!
    快く御了承していただいてしっかりとカラーが入り透け感でてお似合いでした!^^
    何か不具合がございましたらお声掛けてください!
    また御来店いただければ思います!(^^)
    ご丁寧に口コミありがとうございます!
    また次回も御来店御予約
    心よりお待ちしております!

スタイリスト
    浅井達也

• ヨシエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

初めてでしたが、担当の方が話しやすい方でリラックスして過ごせました。
    カラーにムラがありましたが全体綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
    トリートメントも頂いたのでこれからケア頑張ります。
    最後に巻き方も教えて頂いたので、またお出かけの時に挑戦します!

【業界お勧め最先端カラー】外国人風☆光色イルミナカラー全体¥8300→¥5500

ヨシエ様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    施術気に入って頂けて嬉しいです!
    ムラがあったとのことで、気になるようであれば
    是非お直しさせてください。
    またできる限りを全力でさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のヨシエ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水

• ルミマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

娘がお世話になりました。
    受験生のため、単語帳を見ながらカットしていただきましたが、優しく対応いただき、ありがとうございました。
    頭が軽くなったと娘が喜んでいます。

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

ルミマ様先日はご来店ありがとうございました。
    軽くなってよかったです!受験頑張ってください!
    またお待ちしてます!

平 晃成

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

3回ほど行っていますが、笑顔で元気に接してくれ、施術もすごく丁寧なので、信頼してお任せできます(>_<)今日はカラーもしましたが、綺麗に染まって満足です☆またお願いします!

【業界お勧め最先端カラー】外国人風イルミナカラー全体+カット\9800→\7500

ゆっきぃ様

先日は御来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

今回は久しぶりのカラーとの事で
    ダメージを最低限にしながら
    透明感と質感が出せるイルミナカラーを
    させていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです(*^_^*)

この季節は乾燥しやすく髪のダメージや
    カラー退色の原因になりますので
    お家でもケアしていただけると
    退色やダメージ防止になります(^-^)
    是非やってみてください♪♪

またゆっきぃ様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております☆

sourcehairatelier天王寺店 才木美乃

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/8

シャンプー、トリートメントが良かったです。

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また髪の毛の事で悩まれましたら是非相談してくださいねっ。

ほのか様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/8

やりたいハイライトの要望を聞いてくれず、ちょっとでも近づけようとする気持ちも無く、楽しみにしてたハイライトができませんでした。店には客が多くてハイライトするのも嫌だったんだろうなあって思う。髪の毛を洗ってからも20分ほど待たされてからドライヤーされたのは初めて。ヘアカラーも施術前とあまり変わらなかった。前回は綺麗にハイライトも染めてくれて良かったから2回目を利用したのに、もう利用しない。
    同じ悲しい気持ちになる女の子が増えないように投稿します。

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dバレイヤージュハイライト¥8000→¥6800

サキ様

この度はSource hair atelier 天王寺店に御来店頂いたにも関わらず
    御不快な思いさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    今回のヘアカラーに関しまして
    楽しみにされていましたハイライトでのカウンセリングで
    お客様のご希望に添えるご提案が足らず、汲み取ることが出来なった事
    深く反省しております。
    また、ご指摘頂きましたドライヤーの件に関しましても
    今後、同じようなお言葉を頂かない様、努めさせて頂きます。

スタイリスト
    浅井達也

サキ様
    数ある美容室の中から、当店をご利用頂いたにも関わらず
    御不快な思いをさせてしまい担当スタイリスト共にお詫び申し上げます。

ヘアカラーに関しまして、ご提案、またお客様の気持ちに寄り添うよう
    担当スタイリストにご指導させて頂きました。

この度、ご指摘頂きましたドライヤーの件に関しまして
    担当スタイリスト並びに全体で共有をさせて頂きました。

また、
    ご足労おかけ致しますが私が責任をもって手直しをさせて頂ければと思います。
    御連絡の程、お待ちしております。

度々にはなりますが、誠に申し訳御座いませんでした。

店長 後藤和也

• ありとんさん(女性/50代/主婦)

何回目かの来店ですが
    いつも丁寧あんしんあんぜんなんです
    満足してます

【革命カラー】外国人風アディクシーカラーorエドルカラー全体¥7300→¥5000

ありとん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ありとん様にそう言っていただけて
    スタッフ一同嬉しく思います(*^_^*)

これからも、そのお言葉を忘れず
    技術、接客共に精進して参りますので
    宜しくお願い致します(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

sourcehairatelier 天王寺店 才木美乃

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

結構要望多かったと思うのですが嫌な顔1つせず、こだわる所までこだわっていただけたので納得のいく仕上がりになりました!!コスパもいいし、またご指名して来店したいと思います(´▽`)本日は本当にありがとうございました!!

まり様

満足してもらえて良かったです!

まり様に1番似合うような提案をさせて頂きました!

また悩みなどあれば気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

吉岡 将之

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

前回に引き続き、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

saya様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝いたします!
    その後パサつきやダメージはどうですか??
    出来る限りホームケアを大事に
    今後もいいお色ができるように一緒に考えていきましょう!!
    次回saya様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 清水

• チーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/7

毎回お世話になっております。
    リタッチでも、いつも綺麗丁寧に仕上げてくれます。
    待ち時間もなく、気に入っています。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

チーちゃん様

いつもご指名頂いており大変嬉しく思っております!

嬉しい口コミのご記入まで頂き本当にありがとうございます!

後藤和也

• sonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/7

時間内にきれいに仕上げて頂きました。
    料金も安くてよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

sono様

先日は数ある美容室の中からSource hair atelier天王寺店をお選びいただき、
    お忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    sono様がリラックスして頂けたなら嬉しく存じます!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを頂き

またのご来店心よりお待ちしております!!

Source hair atelier天王寺     北村友希

• ゆりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

カラーとカットで伺いました。丁寧な接客で落ち着いて過ごすことができました。また行きます。ありがとうございました。

ゆりんこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

今回もご満足していただいて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしていますね♪(^^)

宮崎円

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

黒染めが残っていて希望通りの髪色にならないかと思いましたが、希望通りのベージュカラーにしていただきました!
    どんな風に色落ちするのか楽しみです。次回はぜひカットもお願いしたいと思います。

アヤ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです。

今回黒染めが残っていましたが、綺麗にベージュに仕上げ、喜んで頂けて光栄です。

また些細な事でも気軽に相談して下さいね。

次回は是非カットもさせて下さい。

アヤ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/6

いつもお世話になってます。
    今回も髪型、カラー、ケアなど色々相談聞いてくださってありがとうございました。
    今回、前回と違う新しいカラー剤で、色味もクールなネイビー系から柔らかいラベンダー系に染めてもらったので、またどんな風に色落ちしていくのか楽しみです^_^
    ヘッドスパも気持ち良かったです♪ありがとうございました(^o^)
    また来年もよろしくお願いします。

さき様

いつもご指名ありがとうございます(*^_^*)

今回は雰囲気をガラッと変えたスタイルでしたが、
    可愛らしい柔らかい印象になりましたね(*^-^*)

色落ちも凄く綺麗に抜けてくると思うので
    お楽しみくださいませ(^-^)

ヘッドスパについてもお褒めのお言葉
    ありがとうございます*
    日頃の疲れが少しでも緩和されたら
    良かったです(o^^o)

こちらこそ来年も宜しくお願い致します(´∇`)

さき様に次回お会い出来る日を心より
    楽しみにお待ちしております♪*

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

sourcehairatelier天王寺店 才木美乃

• ともみーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

すごく親身に相談に乗っていただけました!
    カラーも満足の仕上がりでこれからが楽しみです。

【★今期注目トレンド★】外国人風グラデーションカラー\8000→\6300

ともみーる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度はお忙しい中口コミを書いていただき嬉しいです!

その後カラーの色味はいかがですか?
    仕上がりにご満足していただけて私も嬉しいです♪

また是非良かったら来てくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

宮崎円

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/6

前髪の縮毛矯正をしました。友達からも好評で、値段もお手頃で大満足です!ありがとうございました!

【前処理ケラチンTR付】顔回りナノケア縮毛矯正+デザインカット\6800→\4500

ゆみ様
    また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです。

ゆみ様のご友人様からにも好評に思って頂けて光栄です。

また些細な事でも気軽に相談して下さいね。

ゆみ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

パーマを久々にしたくて、細かい希望を色々伝えたのですが、希望通りに仕上げてもらうことができました!
    家でのセットの方法とかもふまえてパーマの種類を説明してもらったので、分かりやすかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    担当してくれた人に感謝です!!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちひろ様

お忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ちひろ様が少しでもお家でやりやすいようになれば嬉しく存じます!
    いつも色々な節目節目に携わらせて頂いていること、
    光栄に思います!ありがとうございます!

やりにくい所などございましたら
    いつでもご連絡くださいね!!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを頂き

またのご来店心よりお待ちしております!!

• がみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

前回 施術していただいた際に
    凄く丁寧だったのが嬉しく、
    またお伺いさせていただきました。
    今回も説明から施術終了まで
    気持ちよく過ごさせていただきました。
    施術中に美容師さんとプライベートなお話を
    沢山したいタイプではないので
    髪のこと、普段のヘアケアなどについて
    お話してくださったことが
    個人的に嬉しかったです。

がみちゃん様

久しぶりのご来店でこんな私の事覚えてくださり本当に嬉しく思います!

お客様の求める仕上がり、また居心地の良さなどお褒めの言葉本当に嬉しく思っております!

後藤和也

• むらっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

凄くフレンドリーで楽しい接客をして頂き初めてお店に行ったのにも関わらず、居心地が良かったです。
    髪の毛の悩みに対して真剣に聞いてくれて、その悩みに対しての提案も随時答えてくれました。

僕自身、髪の毛に対する拘りが強いんですけど、
    その拘りというか、理想のヘアスタイルに
    出来るだけ近づけるようとしてくれて、
    その結果凄く満足のいく仕上がりにしてもらいました。

【人気クーポン☆】 縮毛矯正+カット+選べるトリートメント \10700→\7900

むらっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度はとても丁寧で嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

その後ストレートの馴染みはいかがですか?
    今回は私が担当させていただきましたが、ご満足していただけてとても
    嬉しい限りです(^^)
    またなにかございましたらいつでもお聞きくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

宮崎円

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

ていねいにしていただきました!ありがとうございます。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

はる様、ご来店ありがとうございました。
    次回も担当させていただけたら嬉しいです!

平 晃成

• Sakさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

大変丁寧に施術していただき、
    色ムラの出来ていたカラーの修正をして頂きました。

Sak様
    御来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく存じます。
    また退色してきましたら、是非sourcehairにお越しになってください(^^)
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 奈緒

• かきぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

いつも利用させてもらってます。
    質問に対してわかりやすく説明してくれますし、長持ちするようカットしてくれたり満足しております。
    あとお値段が良心的で助かってます。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

かきぴー様

満足してもらえて良かったです!

気になるところなどあれば気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

吉岡 将之

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

カットのみの予定でしたが、カラーもする事にしました^_^縮毛もしてとても痛んでいる事に悩んでいましたが、満足のいく仕上がりにして下さいました
    ^_^ヘアーアドバイスもして下さったのでホントに良かったです^_^また、次は縮毛で来店したいと思います!!

《いつでもこの価格★》Sourceデザインカット \2300

ゆう様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    施術気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も、出来る限りダメージを出さないよう
    一緒に考えながら施術行っていきましょう!!
    次回のゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 清水

• 稜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

枝毛が多く髪の毛が軽すぎであった為、髪質やトリートメントのアドバイスも頂きました。ありがとうございます。
    髪をしっとり保つように頑張りたいと思います。

【業界大注目☆特許技術】縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr \13700→\10400

稜様

この度は縮毛強制でのご来店でしたが
    何度もストレートをすると乾燥の原因で枝毛が多くなり
    せっかくのストレートも質感が良くなくバサバサに感じてしまう為
    枝毛カットをしっかりとさせて頂き
    トリートメントでより質感をしっかりと出す形でご提案させて頂きました!
    ご満足いただけた事本当に嬉しく思っております!

後藤和也

• あっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

今回も思い通りの髪型に切っていただきとても嬉しかったです!
    居心地が良くいつも癒されます(*^^*)
    またお願いします!!

↓↓↓平日限定 土日祝 時間指定 学生さん割のオススメのクーポン↓↓↓

あっすー様

いつもご指名ありがとうございます(*^_^*)
    そして高評価の口コミ凄く嬉しいです♪♪

あっすー様の楽しく可愛らしい会話に
    私もいつも癒されています(´∇`)

また、髪型にもご満足いただけて
    良かったです(*^-^*)

次回、あっすー様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております☆

sourcehairatelier天王寺店 才木美乃

ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー