4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クラウディア ヘアーアンドスパ(Claudia hair&spa)  >

CLaudia hair &spa

クラウディア ヘアーアンドスパ

• 神奈川県横浜市磯子区森3-7-20
  • 京急本線 屏風浦駅 徒歩5分/JR京浜東北線  磯子駅9分

おさきさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-04-25 15:50:07.0

初めてボブにしたのですが、綺麗に希望通りに切っていただきました。シャンプーとリンスの匂いが良く、落ち着いてすることが出来ました。ありがとうございました!!
    接客も丁寧にひとつひとつの髪型を細かく教えて頂き予想以上の出来上がりでとても満足しました!
    改めてありがとうございました!

おさき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてわざわざ嬉しい口コミ投稿を書いて頂きありがとうございます♪

予想以上の出来上がりにとても満足しました!と言う思いを聞けて
    すごく嬉しいです♪ありがとうございます!

おさき様の髪質は少しクセがありのロングヘアーをバッサリだったので私も少し緊張しましたが
    綺麗にまとまって良かったです!
    毎朝学校へ行く前に何もしなくてもまとまるボブスタイルをテーマに作りました。
    また伸びてきて不自由が出て来たら何でもおっしゃってくださいね!

ボブスタイルもとてもお似合いで可愛かったですね♪

CLaudia hair&spa    波多野 千春

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:25.0

オーダー通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    アバウトなオーダーに対しても親身に接してくださり、大変満足しました。
    また次回もお願いしたいです。

まちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をわざわざ書いて頂き感謝いたします。

オーダー通りの仕上がりで大満足でした!とそんなお言葉を聞けてとっても嬉しいです♪
    ばっさり切りましたからね☆痛みも全部取れましたね!
    久しぶりにスッキリお過ごしになっていますか?

お忙しくてご自分の事は後回しの日々が少しでも解消できたらな、、、と願ってます☆

また是非お時間出来ましたらいつでもゆっくりしに来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

CLaudia hair&spa       波多野 千春

[投稿日] 2024-03-17 18:20:00.0

最近暖かくなってきて、髪もボサボサで暑かったのでサッパリして良かったです。毛量に合わせて左右調整して頂いたり細やかな所の気配りが感じられてとても良いお店です。
    また行きたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿をわざわざ書いて頂きありがとうございます☆

暖かい日が続き、伸びた髪の毛がうっとうしく感じていましたよね!
    サッパリして良かったです。

おっくん様は分け目によっての左右の毛量の違いと
    つむじのクセもありますので
    骨格の補正もしながらのカットを引き続きしていきたいと思っております。

細やかな気配り、、、と褒めていただいて嬉しかったです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

CLaudia hair&spa   波多野 千春

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:24:08.0

今回もありがとうございました♪

これは嫌とかこうはなりたくないというのは決まっててもどうしたいかを決められないのですが、会話の中から私の面倒くさがりな性格や髪の癖等も加味した上で扱い易くなるような髪型をご提案いただけるので、助かっております。

髪色もこんな感じでやってみたい…とご相談すると思ってた色に仕上げて下さるのでこんなはずじゃなかった!とか後悔したことは一度もありません。

いつも本当にありがとうございます♪

スタッフ皆様、やわらかい雰囲気で心地良い対応をしてくださるので癒やしの空間になっております。
    愚痴も聞いていただいて、すみません。

【人気No.1クーポン♪】カット+オーガニックカラー ¥8500

めい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお礼が遅くなってしまい申し訳ございません、

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をわざわざ書いて頂きありがとうございます☆

髪色も思ってた色に染まったと言っていただけて良かったです。
    さりげなくチラッと見えるグリーンがとてもおしゃれ感を増しましたね!
    綺麗に色が入って良かったです。

いつもたくさん褒めていただき嬉しいです。
    癒しの空間とも言っていただきありがとうございます♪

今後も、めい様が心地よく過ごせます様にスタッフ一同
    丁寧な仕事ができるように心がけていきますので、、、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2024-02-04 19:09:28.0

アットホームな感じでとても居心地が良く、髪もサッパリしてリフレッシュすることができました。いつも丁寧な接客で明るい雰囲気のお店でとても気に入っています。次は春になる前に行きたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

そしてこの度は口コミ投稿をわざわざありがとうございます☆
    丁寧な接客と明るい雰囲気のお店と褒めていただき嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同良い雰囲気のお店作りが出来ます様に更に心掛けていきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また春になる前にお会い出来る事を心よりお待ちしておりますね。

CLaudia hair&spa              波多野 千春

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:33:54.0

年の瀬に大変お世話になりました。今回も本当に幸せな癒しの時間を頂きました。娘共々気分をかえて気持ち新たに過ごせています。
    今年もまたお世話になります。宜しくお願いいたします

【頭皮改善】 カット+モコモコ炭酸ヘッドスパ(15分) ¥5900

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    あき様にとって幸せな癒しの時間になった事を聞けて私も嬉しいです。
    お仕事に、家庭の事にと毎日お忙しいと思いますのでこうした時間がとても貴重ですね☆

娘様も少しスッキリされたので毎日のお手入れがきっと楽になっていることでしょう♪
    良かったです

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いします。

また親子お二人でのご来店を心よりお待ちしております。

CLaudia hair &spa   波多野 千春

[投稿日] 2023-12-23 13:24:29.0

いつも丁寧な対応をしていただけるので、とても心地よいです。
    今年最後となりましたが、色々とお世話になりました。
    とてもリフレッシュできるお店なので、来年も行きたいと思います。

おっくん様

先日はご来店誠に ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿をわざわざ書いて頂きありがとうございます。

リフレッシュ出来てとても心地良いお店と言っていただけて嬉しいです♪
    今後もまたそのように思っていただけるようにスタッフ一同努力して参りますので
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそ1年ありがとうございました!

良いお年をお迎えください☆

CLaudia hair & spa        波多野 千春

• ごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:37:02.0

カットから1週間経ちましたが、まとまりよく仕上げていただいたので朝のセットが楽です。EMS初体験でしたがピリピリ加減がとても気持ちよかったです。今回もありがとうございました!

【最新機器導入】カット+EMSリフトアップ炭酸スパ 6500円

ごっち様

先日はご来店誠にありがとうございました
    そしてお忙しい中わざわざ嬉しい口コミ投稿を書いて頂きありがとうございます☆

朝のセットまとまりやすくなっていて良かったです♪
    やっぱりレイヤー入れるとおさまりが良いですね!

そしてそして初のEMS!!
    何とも言えない気持ち良さですよね!ありがとうございます☆
    頭の筋肉はなかなか意識して動かせないので刺激する事は大事かもしれないですね。

来年は(体の巡り)をテーマにフェイシャルを始める準備も進めていますので
    是非是非一緒に綺麗にメンテナンスしていきましょう!

ごっち様いつもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

CLaudia hair&spa     波多野 千春

• スカイウォーカーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 22:12:57.0

何時も有難うございます。今回は何時もより長めの秋冬仕様?にカットして頂きました。長めにしたのに、とてもおさまりが良く大変満足しています。少し早いですが、来年も宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪

いつもおさまりよく大変満足していますと言っていただけてとても嬉しいです☆
    今年もたくさん褒めていただきありがとうございました。

こちらこそ、また来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

お体に気をつけて良いお年をお迎えください☆

[投稿日] 2023-11-05 18:07:16.0

いつも丁寧に対応して頂けるので、とても安心して利用できます。お話ししながらカットなどやっていただけるので、退屈せずとても楽しい時間を過ごすことができました。今年もあと1回行きたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をわざわざ書いて頂きありがとうございました。

「丁寧に対応していただける」や「とても安心して利用出来る」などたくさん褒めていただきありがとうございました。

これからもたくさんご満足いただける様に頑張っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

CLaudia hair& spa  波多野 千春

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:48:34.0

髪がキレイになりました。
    子供の小学校の話も聞いてくださりありがとうございます。
    スタイリストさんと話したくて言っています。

【髪質改善】カット+ディープレイヤートリートメント  ¥5500

まゆこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をわざわざ書いて頂きとても感謝しております
    ありがとうございます♪

トリートメントとカットしたので毛先の痛みも取れサラサラな手触りになり気持ちが良いですよね!
    それと、「スタイリストさんと話したくて行っています」と言っていただきとても嬉しいです♪
    小学校の話などついつい色々と話題が出てきてしまいますよね~
    私も毎回楽しませていただいておりますよ♪
    ありがとうございます☆

髪を伸ばしているとの事でしたので、引き続き頑張って伸ばしていきましょうね☆
    次回も楽しみにしております。

CLaudia hair &spa    波多野 千春

• はらぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:13:03.0

友達に教えていただき、行きました。
    話しやすくてあっという間の時間になりました。
    素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【最新機器ヘッドスパ付】カット&カラー&EMS炭酸スパ  11000円

はらぺ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、わざわざ口コミ投稿を書いて頂きありがとうございます。

髪色も綺麗になり、長さもまとまり、EMSスパも気持ちよかった!と
    言っていただけて嬉しく思います♪良かったです☆

私もお話が楽しくてついつい色々聞いてしまいました(笑)
    でもそのおかげで、はらぺ様の好みなど知る事ができましたので今後のスタイリングに
    いかせたらな、、、と思っています♪

今回ご紹介いただいた○○様にも是非よろしくお伝えくださいね。

また次回、お話の続きができる事を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

CLaudia    hair&spa        波多野 千春

• ちぐささんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:41:08.0

担当スタイリストさんは気さくな人柄ながら、カットの際は相手のなりたいヘアスタイルにしっかりと寄り添ってくれます。

ちぐささん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿をわざわざ書いて頂き感謝しております。

カットの際は好みをたくさん教えていただき、一生懸命伝えていただき嬉しかったです。
    難しいオーダーでしたが画像共有で寄り添っていただけたので私もわかりやすかったです。

イメージチェンジで別人級に更に美しくなったので私も仕上がった時嬉しかったです♪

是非ともまたイメージを変えたいときはわがままリクエストしてくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

CLaudia  hair&spa     波多野 千春

• MyDreamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:16:39.0

初めてのクールスパでしたが、香りも選べて暑さでベタベタしがちな頭がスッキリ出来て嬉しかったです。

子育ての事、ついついトークが長くなってしまいまして…聞いていただきありがとうございました!
    また子供のカットもお願いすると思います。その際は宜しくお願いします。

【サマーSALE】カラー+クールスパ ¥8000→¥6900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

My Dream様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿を書いて頂き心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

初めてのクールスパを体験していただきましたが、頭がとてもスッキリしたようで嬉しく思っております。香りも気分に合わせてお選びいただき更にリラックスできた事だと思います。

同じ子を持つ母としては共感出来る事がたくさんありますよね。
    そんなお話を聞けて私もたくさんパワーをもらいました。
    また頑張っている話をたくさん聞きたいです
    またお会い出来る日を楽しみにしてますね♪

お忙しいと思いますが、毎日無理なさらずお身体に気をつけてお過ごし下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

CLaudia hair&spa         波多野 千春

[投稿日] 2023-10-06 17:13:28.0

髪がボサボサになっていたので、とてもサッパリしました。
    待ち時間にフルーツティーをいただくなど、カフェのような雰囲気も味わえ、とても良かったです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿を書いて頂き感謝しております。ありがとうございます♪

今回はとても髪の毛が伸びていたように感じましたね。
    なので、いつもよりも、よりスッキリ、サッパリさた事でしょう。

フルーツティーも褒めていただいたので今後は更にカフェ感アップできるように整えていこうかと思ってます♪

いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

CLaudia hair&spa      波多野 千春

• lavenderさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:05:33.0

今回2度目ですが、接客も施術も丁寧で素敵なお店です。
    これからずっとこちらでお願いしたいと思っています。

lavender様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客も施術も丁寧など、たくさん褒めていただきとても嬉しいです。

お話も楽しくて、ついついたくさん話してしまいましたね♪
    その後どうだったのかのお話が気になってるので
    また次回お会い出来るの事を楽しみにお待ちしております(笑)
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますね。

CLaudia hair&spa      波多野 千春

• スカイウォーカーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:47:07.0

希望通り、特にサイドを丁度良くカットして頂き有難うございました。酷暑のなかお一人で大変だと思いますが、御身体ご自愛ください。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

希望通りと言っていただけて嬉しいです。
    最近はすっかり短めスタイルがビシッと決まって更にカッコ良くなっていますね。
    ハマっています!

そしてそして、、、お一人で大変だと思いますが、、、などと言っていただきまして
    ジーンと来てしまいました。優しいお気遣いをいつもありがとうございます。

はい!まだまだ暑いですが頑張ります!
    スカイウォーカー様もお身体に気をつけて毎日お過ごし下さいね。

[投稿日] 2023-08-17 12:36:06.0

前回から少し間があったので、髪が伸びていましたが、丁寧に切ってくださり、とてもサッパリしました。リフレッシュできたので、また行きたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

確かに間があいてしまったので髪の毛が伸びていましたね?
    なのでカットして、いつもよりサッパリした事と思います。
    リフレッシュできた事もお聞きできて私も嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

CLaudia hair&spa     波多野 千春

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 14:28:26.0

急に思い立って予約して伺いました。
    初めての美容院で不安もありましたがきちんと要望を聞いてくださり、時間がない中予約には入ってなかったカット
    までしていただき満足できる仕上がりになりました。
    大通りから路地を入った静かな場所に立地していて、日々の疲れも癒やされました。次はスパも体験してみたいです!

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、わざわざ口コミ投稿を書いてくださりありがとうございます。

初めてご来店いただいた時は私もドキドキいていました。出来るだけお心に寄り添ってご希望をしっかり聞いて行っていますが、、、その後ももし不具合などありましたら是非何でも伝えて下さいね。

日々の疲れも癒されました。と言っていただけた事も嬉しかったです。

是非spa   メニューも色々ありますのでお時間ある時に体験してみて下さい。

この度は口コミ投稿を書いて頂きありがとうございました。

CLaudia hair&spa  波多野 千春

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:03:12.0

清潔感があって落ち着いた雰囲気の店内です。後頭部に文字を入れてもらうお願いをしたのですが快く受けて下さり、仕上がりも大満足でした!
    いつも様々なお願いをしますが笑顔で対応してくれ、とても良心的な美容室だと思います♪
    カットはお1人なので忙しいと思いますけど頑張って下さい!また是非お邪魔しようと思います!

【メンズ限定】カット+眉カット    ¥4000

よっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿をわざわざ書いて頂きありがとうございます。

仕上がりも大満足と言っていただき、とても良心的な美容室だとも言っていただき
    1人でお忙しいとは思いますが頑張って下さい、、、までと応援までしていただけて
    感謝しかないです。本当にありがとうございます。

後頭部のバリカン文字は1発勝負なので、毎回私も緊張感を持ってやらせていただいております。
    まだまだいろいろなアドバイスが出来ますように技術力を高めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

何でもわがままおっしゃって下さいね!

こちらこそいつも遠い所からお越しいただきありがとうございます。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

CLaudia hair&spa   波多野 千春

• ごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:32:59.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今回もズボラな私でも簡単にセットできるようにカットしていただきありがとうございました。

ごっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミ投稿を書いていただきありがとうございます♪

その後、簡単にセット出来てお過ごしとの事で嬉しく思っています
    私も毎回、楽しすぎて、、、しゃべりすぎていますよねきっと、、、笑
    私も同じく楽しい時間を過ごさせていただいていますよ!

いつもいつもありがとうございます♪

また夏休みのお話など、聞かせて下さい♪

毎日暑い日が続いていますのでお体に気をつけて過ごして下さいね

CLaudia hair&spa   波多野 千春

• スカイウォーカーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:56:51.0

何時もより、少し短めにカットして頂きましたが、とても楽で大変気に入っています。有難うございました。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミ投稿を書いて頂きありがとうございます。

暑くなってきましたのでいつもより短めにしましたが、
    とても気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです。

夏のもう少しの間は短めが良さそうですね!

是非ともまたかっこよくさせて下さい!

CLaudia hair&spa    波多野 千春

• いのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 21:00:49.0

接客が丁寧でお話も楽しくとても気持ちよく過ごすことができます。お店も清潔感があってお茶も美味しくリラックスできました。カラーもカットも綺麗にしていただきありがとうございました。

いの様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてこの度はお忙しい中口コミ投稿を書いていただき誠にありがとうございます。

接客が丁寧、、、などたくさん褒めていただき嬉しいです
    そして楽しく気持ちよく過ごす事が出来た事を聞けてほっとしております!

私も楽しくて、たくさんおしゃべりしてしまいました。

またお会い出来る日を楽しみにしてますね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

CLaudia hair&spa   波多野 千春

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:31:41.0

気軽に相談でき、頭もスッキリ。
    接客もいつも丁寧で、楽しい時間を提供してくださいます。
    また、宜しくお願いします。

【ご褒美時間】カット+フレーバークリームスパ(40分) ¥7200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

よう様

楽しい時間を私も過ごさせていただいております。
    頭もスッキリしたとの事で良かったです
    接客もとても丁寧と、たくさんお褒めの言葉を頂き感謝しております。

是非また皆様でいつでもお越し下さいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-13 19:14:38.0

暑くなってきたので短めに切りましたが、細かい部分も丁寧に対応頂けたのでとても良かったです。雨でしたが、さっぱりして気分もあがりました。また行きたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙し中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

暑くなってきましたので短めにサッパリできて良かったです!
    細かい注文でも喜んでお聞きしますので、ぜひいつでもおっしゃって下さいね。

いつも遠い所からご来店誠にありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしています

CLaudia hair &spa   波多野 千春

• ロゼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:06:56.0

家族皆でお世話になっております。
    毛量が少なくてなかなか美容院が決めれないでいましたがもうクラウディア以外は考えられないくらい素敵にしてくれて大満足!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ロゼ様

先日もご家族でご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてこの度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をわざわざ書いて頂きありがとうございました。

大満足!と言っていただきとても嬉しいです。
    私もそうですが、毛量の少ない髪は悩みがたえませんよね。
    なのでお気持ちすごくわかります。

ロゼ様の髪質は柔らかく色素も薄いのでカラーした時にとっても優しい綺麗な色が入りますよね。
    それぞれの髪質に合った素敵な部分をこれからも引き出していけるように
    私も頑張りますので、、、、。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いします。

CLaudia hair&spa   波多野 千春

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:46:59.0

今回の小顔に見えるカットですが、顔に少しかかる髪がなんともオシャレで、本当に小顔に見えて毎日テンションが上がっています!
    夜ブローして寝ると、朝はワックスを付けるだけで立体的な素敵な髪型の出来上がりです。いつも丁寧で素晴らしい技術のカットをありがとうございます!!

meg様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

小顔ショートボブ!毎日テンション上がってもらえて私も嬉しいです
    朝、ワックスつけるだけでまとまるのはとても楽ですよね!
    たくさん褒めていただきありがとうございました。

またお困りな事などございましたら何でもおっしゃって下さいね!
    いつも遠くからお越しいただき誠にありがとうございます
    またお二人でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

この度はお忙しい中口コミ投稿をわざわざありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-01 21:26:42.0

丁寧にカットしていただきました。髪の毛のケアについても詳しく説明していただけたので参考になりました。また行きたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

丁寧にカットしていただきました。と言っていただき
    私の心を込めた丁寧さが伝わってとても嬉しいです!

ヘアーケアについてもまたいつでも聞いて下さいね。

いつも遠くから車でありがとうございます。

CLaudia hair&spa  波多野 千春

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:30:22.0

カットして頂き、まとまりが良くなりました。
    接客もいつも楽しくしてもらい、ヘットスパでは心地よい眠りにつかせてもらいました!!

至福の時間をありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

よう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中わざわざ口コミ投稿をありがとうございます。

カットしてまとまりが良くなったと言っていただけて嬉しく思います♪
    やはりロングヘアーは少しのお手入れで手触りがかなり変わりますよね!

肩こりのよう様にとってはヘッドスパとカットのメンテナンスは需要ですね♪

私もいつも楽しませていただいてますよ!
    あの、古ってくらいの昔ネタとか出されると本当におかしくて前回お腹痛いくらい笑えました笑

話が尽きないですよね笑
    また次回も楽しみにしてます。

CLaudia  hair&spa   波多野 千春

• スカイウォーカーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 07:05:46.0

今回は随分と髪が伸びてしまい、朝出かける前が大変でしたが、とてもサッパリとして頂き、特に前髪がナチュラルで気に入ってます。次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中わざわざ口コミ投稿を書いて頂きありがとうございます。

前髪がナチュラルで気に入ってます。と言っていただけて嬉しいです。良かったです!
    結構伸びていたのでバッサリ切りましたよね。

また暑くなる日が続きますと少しの伸びでもうっとうしく感じるかもしれないですね?
    特にスカイウォーカー様は体を動かす事が多い方なので少し短めくらいがちょうど良い季節になりそうですね。

また色々とお伺いしながら季節に合わせた短さにカットさせていただきますね!

いつもありがとうございます

CLaudia    hair&spa    波多野 千春

クラウディア ヘアーアンドスパ(Claudia hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー