4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーガーデン アコ(hair garden aco)  >

hair garden aco 【ヘアーガーデン アコ】

ヘアーガーデンアコ

• 千葉県柏市柏5-8-12 山本第3コーポ 1-A
  • 柏駅徒歩13分    【電話】04-7168-2855
  • タクシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:07.0

いつも行っていますがよかったです。

カット+オーガニックヘッドスパ ¥10000→¥8800 ~

• てぃむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:09:29.0

お店の雰囲気もよくてすごく居心地の良い空間です。
    また、担当の方がとても気さくに話して下さり終始楽しい時間を過ごすことができました。
    ベッドスパの後に頂いたハーブティーもとても美味しかったです。
    少し遠いのですが、また是非伺わせて下さい。

hair garden aco 【ヘアーガーデン アコ】からの返信コメント

この度はhairgarden  acoにご来店頂きまして
    誠に有難うございます。

お店の雰囲気が居心地が良いと言って頂き、とても嬉しいです。

いつもゆったりと。
    どこまでも深くリラックスできるような…。
    そんなお店を目指しています。

まだまだ至らないことばかりですが
    これからもご来店頂けましたら幸いです。

またお仕事などいろいろ楽しいお話し聞かせてください!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ひままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:30:21.0

どんな状況で伺っても温かく迎えてくださり、感謝です。
    肌の弱い家族や友人に、自信もっておすすめできます。
    前回の仕上がり状態もきちんと把握していただいていて、助かります。

また、お願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カラーやシャンプーやヘナやスタイリング剤などもなるべく低刺激で肌に優しいものを
    選んでお客様に使わさせていただいております。

毎回の髪型やカラーの色やシャンプーを何を使ったかなどもカルテに保存してますので
    前のスタイルが良かったなどあればいつでも聞いてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

この度はうれしいクチコミありがとうございました。

• ちゃんみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:59:21.0

なりたいイメージの写真を見せても仕上がりに満足できない美容院が多い中、こちらでは要望をしっかり聞いていただき、仕上がりも大変満足してます。物腰が柔らかいので伝えやすい雰囲気なのも良いです。
    個人的に、髪を切ってもらっている間は会話を楽しみたく、シャンプーやブローの間はゆっくりしたいのですがその辺りも汲み取ってくれるのかとても居心地がいいです。お店のインテリアも好みで落ち着きます。
    今後もよろしくお願いします!

ちゃんみか様

この度はたくさんの美容室の中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カットの仕上がりとリラックス頂けてご満足して頂きまして、とても光栄です。

たくさんの楽しいお話を伺い、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

髪型やスタリングなどでお困りの際はお気軽にご相談ください!

ちゃんみか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:18:00.0

お店はとても清潔でよい雰囲気です。
    シャンプーがオーガニックなので安心かつ香りが良いところと、ミントのHOTタオルで首を温めてくれるのが最高に気持ち良くて気に入っています。

カット+刺激の少ないカラー ¥14400→¥13000~

みぽ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店にご満足頂き、本当に光栄です。

みぽ様を担当する際は、少し根元を空けて
    地肌に直接触れないように、カラー剤を塗布しています。

それでも、万が一染みるようなことがありましたら
    すぐにお声がけ頂ければと思います。

ぜひ、次回もヘアースタイルやカラーなどいろいろご提案させて下さい!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジュンペイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:34:24.0

頭皮に少しダメージがあり 美容室を探していて
    口コミを見て お世話になり始めました。
    毎回 丁寧な対応と確かな技術力には感心しています。
    色々な要望にも対応して下さり 大変感謝です。
    アロマの香りとゆったりとした雰囲気にも
    とても癒されます。
    今はカットのみをお願いしていますが ヘナ染めをして
    みたいと思っています。
    今後とも 宜しくお願いします。

ジュンペイ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や技術にご満足頂けて良かったです!

プレミアムヘナはジアミン不使用でより一層肌に優しく低刺激なので、
    安心してお染め頂けるかと思います。

こちらは超微粒子パウダーなので、通常のヘナより更に美しい発色が実現するのも特徴です。

ヘナの色味と髪もツヤツヤになって満足して頂いけると思います。

また楽しいお話を聞かせていただき、とても楽しかったです!

ジュンペイ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを、ありがとうございました!

• ガッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:14:19.0

初めてお伺いさせていただきましたが、接客態度がすごく良かったです。
    とても丁寧に髪の長さなど調整していただいて自分がイメージしていた髪型よりもよくしてくださいました。
    ヘッドスパやシャンプーなどもやさしく気持ちよく程よい指圧でかなり満足度が高かったです。

また行かせていただきます。

この度はご来店、誠にありがとうございます。

お客様にお持ち頂いた画像や、施術させて頂いた内容などは、全てカルテに保存致しております。

前回のスタイルなどを参考に、次回のご提案をさせて頂けましたら幸いです。

また、接客やヘッドスパをお褒め頂き光栄です。

これからもガッキー様の美容に、少しでも関わる事ができたら嬉しいです。

ヘアケアーなどにつきましてご質問がございましたら、いつでもご連絡下さい。

ガッキー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。。

安孫子雄一

• あきのそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:34:01.0

当初朧げだった希望イメージだったのですが、カットしながらこまめに長さや雰囲気、フォルムなどを確認してくださったので、最終的に望んでいた以上のキレイな仕上がりにしてくださって大変満足です。
    時間をかけて丁寧にじっくりと向き合ってくださいました。
    スッキリ軽くなったので、この夏を乗り切れそうですw
    また、ヘッドスパも過去一番で気持ち良かったです!
    クイックでも十分満足ですが、長いコースもお願いしたいくらいの心地良さ。
    店内の雰囲気や扱われているヘア剤、ハーブティーに添えられたお菓子にも随所に素敵なこだわりが感じられて、とても好印象でした。
    ぜひまたお願いしたいです♪

数ある美容室の中からacoを選んで頂きまして、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂き、ゆっくり寛いで頂けたこと、すごく嬉しいです。

今回は前下がりボブで軽めな髪型にさせていただきました。

フォルムや仕上がりお褒めのお言葉を頂き、ホッと安心いたしました。

ご満足頂けで、本当に光栄です!

ヘッドスパも色々なコースや、様々なアロマの香りもあります。

毎回ご体調やお疲れに合わせて、組み合わせを変えるのもお勧めです。

髪型など何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。

今回は色んな話しも出来て良かったです!

次回もリッラクスできる寛げる空間を準備して、またのご来店楽しみにお待ちしております。

今回は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ひままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 12:52:40.0

お世話になりました。
    ナチュラルで居心地の良い雰囲気。癒されます。
    様々な知識をお持ちで技術も素晴らしいです。
    カット、会う人、会う人に褒められます!
    家族、友人に教えたいサロンです!

今回は前回より短めにしてショートにスタイルチェンジをさせていただきました。

周りの方々に髪型を褒められて良かったです。

ご満足頂けて、本当に光栄です!

髪型やスタイリング剤などお困りの際は、お気軽にご相談ください。

今回は色んな話しも出来て良かったです!

今回は嬉しいクチコミありがとうございました。

• りかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 01:16:04.0

いつも有難うございます^_^
    3回目の髪質改善でとても髪が輝き始めてとても嬉しいです^_^
    全てとても良いので、ここのヘアサロンとご縁があってとても嬉しいです!
    途中でのドリンク等も自分に合ったリラックスできる香りを選べて、こんなサロン初めてです
    小物も全て素晴らしいので、気分が上がります^_^
    髪に使用するものやタオルもとてもいい自然の良い香りで、
    全てにおいてクオリティ高いと思います!
    ここのサロンの後はこれまでの美容室後はできていたおでこ周りのニキビができなくなりました!!安心です!
    まだまだ色々いいところ沢山すぎて書ききれません。。
    有難うございました!また宜しくお願い致します

刺激の少ないカラー+つやつやトリートメント \13200→ \12900~

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

トリートメントで髪質改善が出来てご満足頂けて良かったです。

りかちゃん様がごゆっくりお寛ぎ頂き、

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• もかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:45:20.0

初めての利用でしたが雰囲気も良く、期待以上でした。カウンセリングが本当に丁寧で、こちらが思い浮かばない事も上手に引き出してくれて、とても有り難かったです。石鹸シャンプーの使用を否定されなかったのは初めてで、安心して通えるサロンなんだと思いました。カットもシャンプー後簡単にセット出来て
    、自分の好みの感じに仕上げてもらえました。
    次回も、よろしくお願いします。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂き、光栄です。

シャンプーやスタイリング剤など普段使われているのをお店に持ってきて頂いて

スタイリングなどもできますのでお気軽にお声掛けください。

もか様がごゆっくりお寛ぎ頂き、

空間づくりをいつも心がけています。

今回は楽しいお話をありがとうございます!

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• あきまるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 19:50:40.0

ナチュラルなかわいらしい外観に惹かれ以前から気になっていた美容院にようやくお邪魔することができました
    私の癖を考慮し、ボリュームの出ないようにカットしていただき大満足
    あまりの気持ちよさにシャンプー中眠ってしまったようです
    今後ともよろしくお願いします

カット+つやつやトリートメント¥10200→¥8800~

今回はクセを考慮しながらカットさせて頂きました。

セットがし易くなったとのお言葉を頂き、ホッと安心いたしました。

ご満足頂けで、本当に光栄です!

ヘッドスパも色々なコースや、様々なアロマの香りもありますのでリラックスにはオススメです。

髪型などお困りの際は、お気軽にご相談ください。

今回は嬉しいクチコミありがとうございました。

• 御舩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:07:19.0

カラーをいつもやっていただいておりますが、ヘナを髪に塗布し、終わった後待ち時間に、選べるお茶の時間がとても楽しみです。ゆっくり過ごさしていただいております。仕上がりもとても良いです?いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

御船様がごゆっくりお寛ぎ頂き、

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• トビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:10:29.0

時間をかけて丁寧にやっていただき、店内は落ち着いた音楽と、清潔でおしゃれな雰囲気でとてもリラックスできました。ずっと、どういう美容院なんだろう…と通りがかりに気になっていたので、今回初めてお邪魔できてよかったです。
    お客様のことを常に考えてくれている、愛されて続くタイプの美容院だと思います。
    仕上がりは少し時間が経っても保てるかを楽しみに見守り中です。美容院後にそのまま人と会うような場合は、カット後の髪の毛が気になるので、流してブローしてもらうのをオプションで付けられればと思います(もうすでにあって私が見逃していたらすみません)。
    総合的に大変満足です。ありがとうございました。

カット+つやつやトリートメント¥9600→¥8500 ~

トビー様

カットとトリートメントの仕上がりとリラックス頂けてご満足して頂きまして、とても光栄です。

カットした髪の毛の処理が足りておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

通常粘着テープ(コロコロ)などで対処させて頂いているのですが、気になる際には、カットを終えてからお流しをさせて頂くことも可能でございます。

ご要望がございましたら、お声がけ頂けますと幸いです。

また次回トビー様のがおいでの際は、そのようにさせて頂きたく存じます。

トビー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 19:05:17.0

ヘナ染めを希望してacoさんにお邪魔しました。きちんとヘナ染めをするのが初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    ヘナのトリートメント効果でツヤツヤです。色も綺麗に染めていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、出していただいたお茶のサービスも素敵でリラックスすることができました。ありがとうございました。

カット+【敏感肌に優しい】プレミアムオーガニック・ヘナ¥17500→¥15500~

さんちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

天然100%草木染めのプレミアム・ヘナをご満足頂けて良かったです!

ジアミン不使用でより一層肌に優しく低刺激なので、安心してお染め頂けるかと思います。

今回はヘナの色味と髪もツヤツヤになって満足して頂いて良かったです。

カットの際は細やかにイメージをお伝えいただいて、ありがとうございました!

また楽しいお話を聞かせていただき、とても楽しかったです!

さんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを、ありがとうございました!

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:18:19.0

トリートメントを受けると、髪のまとまりがかなり良くなりますので、定期的にお願いしたくなります。カットもいつもどおり丁寧にやっていただました。お茶のサービスもとても素敵です。

カット+刺激の少ないカラー+つやつやトリートメント¥17800→ ¥16800 ~

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

みそ様がごゆっくりお寛ぎ頂き、

空間づくりをいつも心がけています。

これからの季節も紫外線や乾燥などでパサつきやすく

トリートメントして頂くとクセもまとまりやすくなるのでオススメです。

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 11:53:46.0

髪の毛を第一に考えてくれる&最後まで通してひとりの美容師さんがやってくれる美容室を探していたところacoさんに出会いました。
    通い始めて数年経ちますが毎回丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せ出来ます。お店の雰囲気もとても素敵で、BGMも店内に香っているアロマやシャンプーの匂い全てが癒しの空間です。カラーの時に出して頂くお茶とお菓子は楽しみの一つでもあります。
    今では子どものカットもこちらでお願いしています。私にとってacoさんは癒しの空間です。いつもありがとうございます。

いつもヘアーガーデンアコにご来店頂きましてありがとうございます♪

お店の雰囲気やカウンセリングなどお褒めの
    言葉ありがとうございます。

アコでは肌に優しいカラー剤やオーガニックシャンプーなど
    体に優しくリラックスしていただくように
    これからもそんな特別な時間を楽しんで頂けるような、
    空間づくりをいつも心がけています。

お子様もカットやご一緒にアコに遊びに来てください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 安孫子

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:29:31.0

初めての来店でカットとヘナをお願いしました。かぶれやすい体質を気遣っていただいて、とにかく全ての施術がとても丁寧でした。その後かゆみもなく、カットの仕上がりにも満足しております。アロマの香りも素敵でした。ありがとうございました。

カット+ヘナ【天然草木染】¥14700→¥13500~

この度はヘアーガーデンアコにご来店頂き、誠にありがとうございます。

天然草木染めヘナがお肌に刺激がなくて本当に良かったです!

ヘナは肌に優しく低刺激なので、安心してお染め頂けるかと思います。

アコの使用しているヘナは世界最高峰のインド・ラジャスタン産のオーガニックで、収穫に最も適した時期の葉を使用しております。

今回はナチュラルなダークのお色味を入れさせていただきました。

また楽しいお話を聞かせていただき、とても楽しかったです☆

もか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを、ありがとうございました!

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:24:08.0

15年以上通っていた美容室からacoさんへ
    とても丁寧で年配者にも優しく親切にして頂き
    気持ちよく気分良く自分の時間を使うことができ
    髪も心もリフレッシュできる美容室です。

カット+刺激の少ないカラー ¥13400→¥12500~

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラーのお色味やお肌のトラブルなどを考慮致しまして、
    今回も施術させて頂きました。

お店の雰囲気やプライベート空間を気に入って頂いて
    とても嬉しいです♪

次回のご予約も頂戴致しまして、
    本当にありがとうございます!

その間、ヘアーにお悩みがあれば、
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:52:05.0

木のぬくもりの溢れた店内の落ち着いた雰囲気が大好きです。久しぶりにばっさりと短くしていただきましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。丁寧に希望を聞いて下さったので、顔の欠点をカバーしたかった望みもかないました。染め色も少し濃いめにお願いしましたが、とてもいい感じに仕上がりました。生え際の白髪が気になっていたところも丁寧に染めていただき、前回の記録がカルテに残されているのも安心してお任せできました。染まる間にいただいた紅茶と小さなお菓子がとてもおいしかったです!いつ来ても素敵に飾ってあるお花が楽しみなのですが、今回も思わず写真を撮らせていただきました!話が弾んで心満ち足りた時間を過ごすことが出来ました。

カット+刺激の少ないカラー ¥13400→¥12500~

この度は重ねてのご来店、誠にありがとうございます。

また、カットとカラーや店内をお褒め頂き光栄です。

これからもじゅんちゃん様の美容に、少しでも関わる事ができたら嬉しいです。

じゅんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。。

安孫子雄一

• 赤と白のつぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:39:16.0

初めてのヘナでした。
    肌が弱いのでプレミアムヘナを勧められました。
    刺激もなくとても自然な仕上がりで、カットも綺麗にしてもらい、大満足です。
    いつも安心してお任せしています。
    また伺います。

先日は、ヘアーガーデンacoにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

カラーが頭皮にしみるということでしたので、
    じっくりお時間を頂いて、カウンセリングさせて頂きました。

プレミアムオーガニックヘナのお色味やお肌のトラブルなどを考慮致しまして、
    今回施術させて頂きましたが、
    プレミアムオーガニックヘナの色と髪型も気に入って頂けて、
    とても嬉しいです。

次回のご予約も頂戴致しまして、
    本当にありがとうございます!

その間、ヘアーにお悩みがあれば、
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:09:31.0

わがままなお願いにも、丁寧に対応して頂きました。仕上がりは満足しております。

さち様

いつもヘアーガーデンアコにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、久しぶりにカラーをさせて頂きました。

カラー剤に入っている成分ジアミンに反応して、地肌が荒れてしまうとの事でしたので、細かくカウンセリングし、施術させて頂きました。

カラーの仕上がりも満足していただいて、お肌にも刺激がなくて良かったです。

次回のカラーの時も、お気軽にわがままにご相談ください♪

他にも何か不安なこと、分からないことなどございまたら、いつでもお声がけ下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しいコメントをありがとうございました!

• 三日月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 19:11:29.0

親子でお世話になっています。

親子共に生え癖や毛量等、悩みの多い頭髪ですが、丁寧なカウンセリングをしてくださるので、毎回理想のスタイルになり満足しています。
    施術後は必ずスタイリングのアドバイスをいただけるので助かります。

今回の縮毛矯正も綺麗な仕上がりで、朝のヘアセットの時間が短縮され大満足です。

マンツーマンでの施術、落ち着いた店内、長時間施術時のおもてなし等、五感で楽しむ事ができ、安心して通える美容院だと思います。

カット+【さらさら縮毛矯正】 \ 26200 → \25000~

三日月  様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお嬢様初めての縮毛矯正でした。

スタイリングしやすくなるのが縮毛矯正の大きな魅力のひとつですので、実感して頂けて嬉しいです。

いつもお二人のあたたかなお話を伺いしながら施術させて頂き、本当に楽しいひとときを過ごさせて頂いております。

当店はマンツーマンスタイルですので、ゆったりと過ごして頂けましたら幸いです。

また、スタイリングなどでわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• chimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 06:01:03.0

いつも素敵な髪型にしてくださって有難うございます♪
    私はよくどんな髪型にしたいかより、物理的な状態を希望としてお話しします。
    例えば「首にまとわりつかないように」「暑いので風通し良く」「手入れがしやすい」などです。するとそれらを考慮した髪型を提案して下さって、さらに話し合って、毎回良い感じになるので最高です。
    シャンプー後のミント香るホットタオルもリラックスできて大好きです。ウトウトしてしまいます。
    他に人が居ないので好きなようにお話したり、気楽に過ごせるので、こちらに通い始めてから美容室に行くのが好きになりました。

いつもhairgarden acoにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

今回は、顎くらいの長さで前下がり風に。

後ろは前回よりも短く、スッキリとカットさせて頂きました。

今回のヘアースタイルも、気に入って頂けて嬉しいです♪

カウンセリングでは、毎回chimaki様に分かりやすく説明をして頂いておりますので、スタイルをお作りする際にとても助かっております。

施術中はいつも楽しいお話しを聞かせて頂き、ありがとうございます!

acoは店内まるごと貸切の、マンツーマンスタイルとなっております。

他の方の目を気にせず、日常から離れて、のんびりとしたひと時をお過ごし頂けましたら幸いです。

これからも、よりご満足頂けるような店であるよう、精一杯精進して参ります。

chimaki様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:55:05.0

店内の雰囲気が、とても良く、香りもとてもリラックスできました。

髪をカットしてもらい、軽くなり、洗うと乾かすのが、楽になりました。

みほ 様

先日はhair garden  acoにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やアロマの香りでリラックスして頂けたこと、とても嬉しいです。

今回は「結べる長さで、扱いやすいスタイル」を意識しました。

暑い日が続いておりますので、毛量も少し軽くいたしました。

気に入って頂けましたら、幸いです。

次のご来店の際には、オーガニックアロマのヘッドスパもお勧めです。

みほ様とお話しさせて頂き、本当に楽しいひと時でした。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:00:33.0

おしゃべりが楽しすぎて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    私のくだらない話をいつもちゃんと聞いて下さり、本当に感謝しています。
    今回はいつもより短めにカットして頂きましたが、スッキリとまとまりやすくいい感じです。

カット+ヘナ【天然草木染】¥14700→¥13500    (シャンプー・ブロー込)

やまちゃん 様

いつもヘアーガーデンアコにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

こちらこそ、いつも僕の知らない
    魅力的なお話を聞かせて頂き、とても楽しいです。

充実した時を過ごさせて頂き、本当に勉強になります。

今回は梅雨の時期はクセで広がりやすいので
    いつもより少し短くして、クセが収まりやすくカットしました。

スタイリングなど、何か分からないことがございましたら
    ぜひお気軽にご連絡下さい。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• 大沼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 16:48:45.0

落ち着ける雰囲気でとても良いです。

いつもhairgarden  acoにご来店頂きまして
    誠に有難うございます。

今回はいつもよりも短く、髪を結ばなくても良い長さで。
    アゴ下くらいの長さにカットさせて頂きました。

梅雨の湿気で広がりやすい時は
    オイルやトリートメントなどを使うと
    収まりやすくなるのでオススメです!

お店の雰囲気が落ち着けると言って頂き、とても嬉しいです。

いつもゆったりと。
    どこまでも深くリラックスできるような…。
    そんなお店を目指しています。

まだまだ至らないことばかりですが
    これからもご来店頂けましたら幸いです。

また可愛い猫ちゃんのお話しを聞かせてください ^_^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:42:24.0

カットのみで毛量調節でお願いしました。長さをあまり変えず、ボリュームダウンしていただけました。形もキレイに整えていただきました(^^)
    いつも丁寧なカットありがとうございます。

みそ 様

いつもhairgarden  acoにご来店頂き、誠にありがとうございます。

梅雨の湿気でも、髪の収まりが良いように。

長さをあまり変えずに、毛量の調整をさせて頂きました。

今回のヘアスタイルは前回のカラーとの相性も良く、とてもお似合いになっていらっしゃいます。

梅雨の湿気で髪のまとまりが悪い場合は、トリートメントを併せてして頂きますと、収まりが格段に良くなります。

天使のつやと、なめらかな指通り。

そしてびっくりするほどのまとまりが実現します。

よろしければ当店のつやつやトリートメントを、ぜひお試し下さい。

また、しっとりするヘアーオイルをご使用いただくのもお勧めです。

スタイリングなどで、何か分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい!

楽しいお話しと楽しいひと時を、本当にありがとうございます。

みそ様の次回のご来店を、心より待ちしております♪

ヘアーガーデン アコ(hair garden aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー