4. 池袋・目白トップ  >

リュドール

• 東京都新宿区下落合3-12-27 多喜屋ビル
  • JR目白駅徒歩7分

リュドール 目白店(Rue D'or)の口コミ

まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

ショートヘアにしたくて来店しました。カウンセリングが丁寧で、カラーは私に似合う色を提案してくださり頼もしいです!
    仕上がりは襟足が綺麗におさまっていて、ドライヤーで乾かすだけでまとまるので朝準備がとても楽です(⌒∇⌒)
    コテでの巻き方や乾かし方なども教えていただいたので、また後日試してみます!

シャンプーがとても気持ちがいいので、髪のお手入れだけでなく癒しも求める人にもぴったりだと思います。
    また伸びたら伺います(^_^)

【OPEN記念】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

まゆこ様

ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ嬉しく拝見しました。

ショートヘアはお客様の髪質や癖を把握しながら、おさまりが良くなるような長さにもこだわってカットさせていただいております。
    仕上がりに満足いただき嬉しく思います。

ライフスタイルに合わせたスタイリング方法や秋に向けたカラーリングもまたご提案させていただきます☆

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

川畑

• どあむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

前髪部分のボリュームがない事にずっと悩んでた所、ネット検索でここのお店を知りました。

400本、着けましたが違和感も無く自然な感じに仕上がりボリュームも出て本当に満足しています!!

担当の方にも色々とわがままを入ってしまったのですが、親切に対応していただき感謝しております。

【川畑.横田.鈴木指名限定】ボリュームエクステ+カット+泡スパ

[施術メニュー] エクステ

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

スタッフの方が全員女性なので、安心感がありいつも利用させていただいております。
    私はリラックスでき、静かに過ごせるところが気に入って通っております。
    お客様によっては話すことでリラックスできる方もいるかと思いますが、それぞれのニーズを察知して接客されていることが、素晴らしいと思います。
    技術面でもとても満足しています。

• ryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

仕上がりがよく、大満足でした。

[施術メニュー] その他

• santoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

優しい雰囲気で気持ち良く過ごさせていただき、とても満足しています。飲み物も聞いたことがないお茶でWAKWAKもしました!

サービスでまゆカットと巻き髪をしてもらい、上品な仕上がりに大満足です♪

【平日の贅沢】シャンプー+炭酸ジェルクレンジングスパ+クイックマッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

初めて行くお店は緊張するのですが、お店は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    カウンセリングからシャンプーまで同じ方に担当していただけて安心して施術を受けることが出来ました。
    カラーの色について親切に相談にのっていただけて嬉しかったです。

• まろんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/4

希望した通り髪の根元からふんわりと立ち上がり素敵にセットして頂き満足です。これからも色々アドバイスをしてほしいです、よろしくお願いします。

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

カウンセリングがとても丁寧で、迷っていたカラーについても一緒に考えてくださいました!店内は広く綺麗で、過ごしやすかったです◎ 最後に髪を巻いて頂いたのですが、すごく可愛かったので、自分でも練習してみたいと思います!またお願いします^^

【学割U24】カット+ツヤツヤ透明感☆アディクシーカラー+トリートメント

• さんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

希望をしっかりと聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念】デザインカット+炭酸トリートメント

さんご様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    同じボブでもちょっと雰囲気を変えたりこれからもお悩み踏まえ新しいスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです。
    この度は口コミもしていただいて本当にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

横田

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

今回が初めてでしたので、多少緊張気味で伺いましたが、柔らかい笑顔で迎えていただいて、すぐにリラックス出来ました。髪質やお手入れに取れる時間や、どのぐらいの頻度で通えるか等、色々とお話ししながら、カットの形を決めていきました。シャンプーもトリートメントもとても気持ちが良く、眠くなるほど。。家に帰ったら娘から「お母さん、可愛くなったね」と褒められましたよ♪心身ともに軽やかになれる時間を、ありがとうございました。また伺いますね。

【当日限定】 カット+カラー+炭酸トリートメント

ゆみ様

この度は初めてのご来店、また嬉しいご感想をおうかがいできて私も感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    お手入れしやすい髪型を日頃のご様子、ライフワークをお伺いしながらまた一緒に作っていけたら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

横田

• すうすうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

とても素敵な女性スタイリストさんです。
    お上手ですし、人柄も柔らかく安心できます。
    店内も綺麗です。

すうすう 様

クチコミを嬉しく拝見しました。

また、すうすう様に素敵な提案ができるように
    スタッフ一同頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

伊東

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

リニューアルオープンしてからは初めて来店しました。今回はカット&炭酸トリートメントで予約していたのですが、8カ月ぶりの美容院でしたので(*´∀`*)毛先がパサつき広がってしまい以前から悩みではあった髪の硬さ、くせ、湿気による広がりも気になってましたので、その旨を伝えたところオージュアという商品を提案してもらいました。洗髪後は柔らかく、なめらかに仕上がってましたので、早速家でも使ってみたいと思いフィルメロウというトリートメントのみ購入しました。しばらく使ってみます(*^^*)
    また年内中には来店しようと思います(^-^)♪

マリ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    オージュアのトリートメントも喜んでいただけて嬉しく思います。
    お家でのケアもぜひ使用してみてくださいね!

年内にお逢いできること楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/14

13日の金曜日に予約入れちゃって…初めてのお店に緊張感Maxで来店しましたが、とても丁寧に対応していただけてリラックスできました。詐術前に、悩みを適切にキャッチしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。状態を丁寧に確認してくださる姿勢に、感動しています。ありがとうございました。

ともちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    新しい街、新しい生活、新しい美容院、たのしいことと緊張の連続かもしれませんね。

ちょっと息抜きがしたい時にこられるような居場所になれたら嬉しいなと思います!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

横田

• 雪見だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

とても楽しく会話しながら過ごせました。たくさん要望にも答えてくださって感謝です!
    髪を切らなくても、またお話をしに行きたいなーと思ってしまうくらい楽しい時間でした

【学割U24】大学生カット (シャンプー・スタイリング込)

雪見だいふく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    クチコミを拝見させていただいてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後のご活躍またお伺いできれば幸いです!

お忙しい毎日楽しいんでおすごし下さいませ。
    またお話しできる日楽しみにしております。
    この度はありがとうございます。

横田

• ナオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

とても落ち着くお店で、終始気持ち良く対応してくださいました。
    最初にきちんと希望を聞いてくださり、その中でおススメも提案いただけたのでイメージしやすく、仕上がりもとても気に入りました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+カラー

ナオ様

クチコミを嬉しく拝見しました。
    ナオ様の雰囲気にボブがとってもお似合いでした!
    これから秋冬にかけファッションに合わせて
    ヘアスタイルをまた一緒につくっていけたら嬉しいです!
    この度はありがとうございました。
                          伊東

• りおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

娘に続き、私もお世話になりました。
    大変優しいお心遣いをしてくださる方で、居心地が良かったです。
    また、育児のお話も楽しかったです。
    肝心のカットですが、翌日の朝もスタイリングしやすく、理想的なヘアスタイルになりました。
    ありがとうございました!オイル、頑張って続けます(^^)

りおママ様

この度はご来店ありがとうございます!
    可愛いお嬢様に続き、りおママ様のような
    素敵な方を担当させていただけて
    私もとても嬉しかったです!
    オイルはお嬢様の髪の毛を束ねる時にも
    少量をつけるとまとまりやすくなると思います(^▽^)/
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♪  伊東

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつお世話になっていますが 申し分ないです

ひで様
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    来月からヘッドスパなどの新しいメニューも増えますので
    是非お試しください(^▽^)/
    またのご来店お待ちしております!伊東

• ムックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

バッサリと切るのは勇気が必要だったのですが、普段のお手入れ方法や髪質等をアドバイスしてもらい、なりたいイメージを一緒に探しながらカットしてもらい別人に仕上げてもらいました。眉カットやマッサージがついていたのもよかったです。職場での評判も良くて嬉しくなりました。有難うございました。

ムック様

この度は遠方からのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです。
    ロングヘアからバッサリ切ったボブスタイル、とてもお似合いでした!!

次回もムック様のライフスタイルや季節に合わせて一緒に
    お似合いのヘアスタイルを探していきましょう(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしています!伊東

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

いつも子供と一緒に行かせて頂いております。子連れでご迷惑じゃないか心配な気持ちで行っても皆さんあたたかくて、もう他のところには行けなくなりました!接客もアットホームですが、特に担当スタイリストさんはお話ししやすく適度で落ち着いたお話しが出来て楽しませて頂いております。いつもさすがだなぁと感激しております。シャンプーも今まで受けた中で一番気持ちがよく、シャンプーがこんなに贅沢に感じるなんて!と驚き鳥肌が立ちました。これからも息子と担当スタイリストさんに会いに行かせていただきます。お騒がせしてしまいますし、時間も押してしまうかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かずみ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    いつも可愛いママさんと赤ちゃんにスタッフ一同癒されております。
    また、たくさんのお褒めの口コミに感激です。ありがとうございます!
    シャンプーを贅沢に感じていただけて美容師としてとても嬉しいです。
    半個室のスペースもありますので、今後もリラックスできる空間をご提供できれば幸いです。

鈴木

• ミナミ屋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    毎回丁寧に今の悩みを汲み取っていただいて、
    今までで1番短くカットしましたが、とても満足しています!自分のコンプレックスを理解して下さってるので安心してお願い出来ました。
    また、よろしくお願い致します。

ミナミ屋様

いつも遠くからご来店心より感謝申し上げます。
    また、口コミ嬉しく拝見しました。
    今までで一番短くしましたね^_^ショートが本当にお似合いです!気になる色々なことを遠慮なく言っていただけると嬉しいです^_^いつも楽しい時間をありがとうございます☆

• やまかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

外観がおしゃれで緊張しました。似合う髪型を考えてくださり、ありがとうございました!またお願いします。(^○^)

【OPEN記念】デザインカット+炭酸トリートメントorプチヘッドスパ ¥5400

やまかわ様

可愛さいっぱいのやまかわさんにたくさん元気をいただきました!
    担当させていただき本当に嬉しかったです。
    次もその時々の季節や気持ちに合わせて”似合う”スタイルを一緒に見つけていきましょう!!
    お会いできる日を楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

横田

• まろんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/8

店内は広々としてきれいでした。

デザインカット+(プチヘッドスパorパラフィンパック )¥5400

まろんままさま

襟足のくせが気になるとのことでしたが
    その後髪の調子はいかがですか?

• ぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

いつもお世話になっている素敵な美容室です♪カラーの仕上がりはもちろん、今回初めてしていただいたミルボントリートメントがすごくいい!しっとりサラサラ感が続いています!次回もカラーと共にお願いしようと思っています!とても気に入りました!担当のスタイリストさんも眉カットやマッサージをしてくれるキレイなお姉さんもとても上手でステキな女性なので髪も女子力もUPして帰れる、そんなサロンです♪

[施術メニュー] カラー、その他

ぽんぽん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ミルボントリートメントが髪質にあっていたようで
    とても嬉しいです!
    髪の毛のお悩みはもちろん、お肌や健康のことで
    気になることがありましたら、何でもご相談ください!

またぽんぽん様に素敵な提案ができるように
    スタッフ一同頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

リュドール 目白店(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー