4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ユウ ヘア デザイン(Yu hair design)  >

Yu hair design 【ユウ ヘア デザイン】

ユウ ヘア デザイン

• 神奈川県茅ヶ崎市赤松町3-41
  • 辻堂駅徒歩5分【無料P完備】【40・50代女性から絶大な支持】0467-91-5183

nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 16:32:57.0

初めて伺いました
    今回、髪質改善をお願いしましたが、不安に思っていることなどを伝えたらひとつひとつ丁寧に説明をしてくださったので安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。
    私は、大型店が苦手なのでこのような1席だけのサロン店はなかなかないので、とてもリラックス出来ました。
    ヘッドスパの力加減もちょうど良く気持ちよくて寝れましたし頭もスッキリ髪もサラサラで嬉しいです!
    キレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします♪

クセが自然に伸びる髪質改善♪酸熱トリートメント+カット\13000~

Yu hair design 【ユウ ヘア デザイン】からの返信コメント

ns様

先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!

ヘッドスパ(4ステップトリートメント付き)もリラックスして頂けて良かったです。

髪質改善・酸熱トリートメントは縮毛矯正まではしたくないけど

ダメージレスで髪の広がりを抑えて、まとまりをよくしたい方におすすめです!

次回もお一人ずつ貸切りの店内でカウンセリングから仕上げまで

全てマンツーマン施術で担当致しますので

どんな些細な事でもお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

• フリエタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:39:24.0

根本と生え際の白髪を隠しつつ、明るめイルミナカラーで仕上げていただきました。合わせて酸熱トリートメントで髪がしっとりサラサラにまとまりました。カラー剤やトリートメントの相談もしやすくて良いです。

フリエタ様

相談がしやすいと言って頂けて良かったです!

当店では、お客様一人一人に合わせて、お洒落染めと白髪染めをミックスしたり

根元の白髪と、毛先のお薬を変えて施術し、白髪がある方でも綺麗なカラーリングを

楽しんで頂けるようにしております。

酸熱トリートメントは髪が広がったり、ほわほわしてまとまらない方におすすめです!
    (くるくるしたクセ毛の方は縮毛矯正になります)

次回も何でもご相談にのりますので、お気軽にお声がけください!

フリエタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:32:15.0

お店の雰囲気にゆったり過ごせました。
    しっかりカウンセリングをしていただけたので仕上がりにも満足です。

えり様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気にゆったりして頂けて良かったです!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので

なんでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-17 08:21:52.0

和漢カラーが以前も真っ黒ではなく、ブラウンでしたが更に明るくできるようになったとおっしゃったので、明るめでやってもらいました。

白髪が伸びてきても目立ちにくいので良い感じです!!

やっちゃん様

ノーダメージで髪に優しく染める和漢カラーのシェードオフ(白髪ぼかし)を気に入って頂けて良かったです!

明るさは白髪率にもよりますが、明るく白髪染めをすると、根元が伸びてきても気になりずらいのでオススメです!

今後もご満足して頂けるように日々勉強して参ります。

[投稿日] 2023-12-19 12:20:59.0

いつもお世話になってます!仕上がりにいつも大変満足させていただいてます。

今回はカットのみでしたが、またお金と時間の余裕ができたらヘッドスパもお願いしたいです!

とりー様

そしていつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて良かったです。

またいつでもゆっくりしにいらして下さい!

[投稿日] 2023-12-01 09:21:36.0

人がたくさんいる美容院が苦手なので、貸切で全て同じ人にやってもらえるから私の癒しの時間です。次回も楽しみにしてます!!

やっちゃん様

癒しの時間と言って頂けて嬉しいです!

次回もお一人ずつ貸切りの店内で

最初から最後まで全て担当させて頂きますので

ゆっくりしにいらして下さい!

[投稿日] 2023-11-30 00:12:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    要望通りにして頂いて、満足しています。
    髪の毛がツルツルになって嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

ゆかこ様

仕上がりご満足して頂けて良かったです!!

次回もご要望などありましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

• ふっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:05:27.0

初めてお世話になりました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、緊張せず過ごすことができました。
    髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、ご提案頂いたカットとカラーの仕上がりにとても満足しています。
    サラサラ、ツヤツヤで気持ちが明るくなりました。
    来月も宜しくお願いします。

ふっき~様

先日は数ある美容室から当店にお越し頂きありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けて良かったです!!

次回もご満足して頂けるように、精一杯担当させて頂きますので

ご不明点などありましたら、なんでもご相談ください!

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

• ゆちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:19:09.0

本日2度目の来店でした。
    カラー剤の説明など、とても丁寧にしていただきわかりやすかったです。
    カットもとても丁寧で思い通りのスタイリングにしていただき大満足です!

ゆちこ様

そして次回のご予約まで入れて頂きありがとうございます!

2度目の和漢カラーはいかがでしたでしょうか!?

次回、何かご希望などありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:45:26.0

今回は産後で時間が限られていたのでカラーはせずにカットのみお願いしました。ショートヘアなのでカラーなしで仕上がりが心配でしたが、お洒落なヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

りんご様

仕上がりご満足して頂けて良かったです!

当店はお一人ずつ貸切り制のマンツーマン施術ですので

カウンセリングをしっかりとした上で

無駄な待ち時間が無いように心がけています。

次回も事前にLINEでカウンセリングも可能ですので、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-31 16:45:12.0

どういう髪型にするかノープランで行ってしまいましたが、親身になってカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりでした!またお願いします!

とりー様

ロングからばっさりボブ、そして今回はショートと担当させて頂きましたが

仕上がりご満足して頂けて良かったです!

また次回も些細な事でもお気軽にご相談ください。

新しい職場、頑張ってください!!

[投稿日] 2023-08-18 09:07:50.0

いつもはカット+和漢カラーですが、髪がほわほわしてまとまらないと相談した所、酸熱トリートメントを当日追加しました。

前に縮毛矯正を他のお店でしてシャキーンとぺたんこになった事があるので心配でしたが、数日たっても自然にまとまってダメージもなくやって良かったです!!

【ダメージ0でツヤツヤ♪】カット+和漢カラー\12000~

やっちゃん様

やっちゃん様のご希望がほわほわした広がりは抑えたいけど、ペタンコになりたくない

というご希望でしたので今回、酸熱トリートメントをしましたが

(クセの強い方は縮毛矯正の方がおすすめです)

仕上がりご満足して頂けて良かったです!

また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

• Marinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:18:34.0

初めて利用しましたが、髪質の相談など丁寧にしていただけました。カラーも希望通り綺麗に仕上がり満足してます。
    個室でリラックスできました。

迷ったらこれ!【新規限定】カット+ケアカラー¥9500~ カラー種類は当日でOK

Marina様

先日は数ある美容室から、当店にお越し頂きありがとうございました。

そして次回のご予約まで入れて頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂けて良かったです!

次回も貸切りマンツーマンの店内で

何かご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-06-30 00:19:40.0

今回もカットとカラーをお願いしました。前髪を作ってもらったので、雰囲気が変わって若返った感じです。髪の毛もツルツルになり、満足しています。また次回も宜しくお願い致します。

カット+全体オーガニックカラー¥11000~

そしていつもご来店頂きありがとうございます。

髪を伸ばし途中でも、前髪を作ると

雰囲気が変わって良いですよね!

次回も髪のお悩みやご希望などありましたら

お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:50:35.0

子連れでも貸切なので安心して過ごせました。仕上がりも綺麗でとてもよかったです。

【最高級な透明感を】カット+全体イルミナカラー¥12100~

りんご様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

当店はゆとりをもった店内を

お一人ずつ貸切り制になりますので

キッズスペースは事前予約制になりますが

次回もお子様と一緒にご来店下さい!

[投稿日] 2023-06-15 22:06:52.0

いつもお世話になってます!今回も大満足の仕上がりでした。来月は初めてカラーもお願いしてみようと思います。ありがとうございました!

ヘッドスパ付♪カット+スパ&4step集中トリートメント¥9900→¥8900

そしていつもご来店頂きありがとうございます。

前回、ばっさりとショートにカットさせて頂きましたが

仕上がりご満足して頂けて良かったです!

次回お話ししたハイライトの場合、時間枠が長いため

ネット予約が取りづらいかもしれません!

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

• びびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:12:53.0

初めてで緊張しましたが、気さくな方だったので直ぐにリラックスする事が出来ました。
    髪、頭皮の悩みをよく聞いて下さって、よい方法で施術して頂きました。
    すごく手触りがよくなりました。
    また来月よろしくお願いします。

びび様

そして、数ある美容室から当店にお越し頂きありがとうございます。

カラーがしみやすい方や、ダメージレスにカラーをしたい方

などに合わせて当店ではカウンセリングでしっかりと

お客様のお悩みやご要望をお聞きして、お一人お一人に合わせて

施術させて頂いておりますので、カウンセリング時に

色々とお話しして頂いたおかげて施術がスムーズに進みありがとうございました!

次回も気になる点などありましたらお気軽におっしゃってください!

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 16:13:42.0

地肌に優しい和漢カラーで
    お世話になってもう2年以上になります。
    いつも1人ゆったり空間の中、リラックスでき、
    仕上がりも満足しております。
    話しやすく、相談するとわかりやすく説明して下さいます。
    安心して通ってます。

【ダメージ0でツヤツヤ♪】カット+和漢カラー\11600~

ミキティ様

そしていつもご来店頂きありがとうございます。

通常のカラーでしみたり、かゆみがでる方にオススメの地肌や髪に優しい和漢カラーを

当店にお越し頂いてから2年以上継続して頂いておりますが

仕上がりご満足して頂けて良かったです!

今後も安心して通って頂けるように日々精進して参りますので

髪のお悩みやご要望などお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-18 08:53:36.0

今回はいつものメニューにプラスでダメージをおさえてできると聞いたので白髪ぼかしハイライトをしました。
    周りからも好評でやって良かったです!
    今時のハイライトは昔のメッシュと違ってさりげなくやってくださったので自然な感じで気に入ってます!!

【ダメージ0でツヤツヤ♪】カット+和漢カラー\11600~

やっちゃん様

周りの方からご好評で良かったです!

当店のハイライトはケアブリーチを使用し、98%枝毛、切れ毛を軽減しダメージを最小限に抑えてハイライトを施術しています!

白髪ぼかしハイライトはデザインやカラーの入れ方を調整して

仕事の都合などで、あまり目立ちすぎないようにさりげなくハイライトを入れたり

ある程度白髪がぼけるようにハイライトを入れたりと

お客様のご希望に合わせてハイライトのデザインをしております!

また次回も気になる事などありましたら、些細な事でもお気軽にご相談下さい!

• ターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:07:31.0

カラーで頭皮のかゆみが出やすく困っていました。
    大きな美容室ではちゃんと相談にのってもらえていなかったので、こちらに来ました。
    個人に合わせた対策を考えてカウンセリングしてくれます。
    物腰がやわらかい感じの美容師さんで、相談がしやすく、施術も丁寧です。

ター様

先日は数ある美容室から、当店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング時にしっかりとお話しさせて頂けたので

施術がスムーズに進み、ありがとうございました。

今回は
    地毛よりワントーン明るくしたい
    頭皮のかゆみをなくしたい
    毛先の退色をなくして、根元から毛先まで均一にしたい
    軽やかな動きのあるヘアスタイルにしたい

という点から

地肌に保護剤をつけて、更に地肌にカラー剤をつけないゼロテク施術

しみる原因のアルカリ、ジアミンを軽減して明るく白髪も染まる【低ジアミンカラー】

カットは全体的にレイヤーを少し入れて動きを出しました!

次回も髪のお悩みやご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-03-03 19:58:30.0

前回カットカラーをお願いしてから、だいぶ経っていましたが、カラーが退色せずに綺麗な色が長持ちして良かったです。なので、今回も前回と同じ色をオーダーしました。トリートメントもして頂いたので髪の毛がツヤツヤになりました。また次回も宜しくお願い致します(^^)

カット+全体オーガニックカラー¥10530~

ゆかこ様

カラーはお客様のご要望や髪質に合わせて

お一人ずつオーダーメイド感覚でやっておりますので

次回も色味を少し変えたい、なるべく長持ちするようにしたい

などありましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 21:02:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりです。
    カラーがとても長持ちするのも嬉しいです。

あいちゃん様

カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

前々回、担当させて頂いた縮毛矯正の方もスタイリングが楽になったようで、安心しました!

次回も何かありましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-01-20 17:20:18.0

いつも和漢カラーをこちらの要望にに合わせて調合してくれて、自然な色合いで気に入ってます!

新しくメニューになった酸熱トリートメントが60代の髪にに負担が少なくぽわぽわしたクセが無くなるとの
    事で、他の方にやられたビフォーアフター写真を見せてもらい良かったので、次回是非やってみたいです!

今回も丁寧にありがとうございました。

やっちゃん様

和漢カラーは染めてるのがわからないぐらい自然な色合いと言われる方が多いです!

やっちゃん様にも気に入って頂けて良かったです。

酸熱トリートメントはクセが強く髪が太い方には向いていませんが

年齢を重ねて髪が細くなって、ぽわぽわした髪がまとまらない

方にはダメージレスで自然なストレートになるのでオススメです!

次回、施術前にもう一度ご説明させて頂きます!

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 13:21:21.0

いつもお世話になっています。
    髪型やカラーのカウンセリングが丁寧で、希望を伝えやすいので助かります。美容師さんの技術も高く、特にカラーは現状の髪の色を考慮して調合してくれるので、毎回綺麗に染まります。カラー剤が頭皮につかないメニューも嬉しいです。

貸切で店内の雰囲気もよく、美容院が苦手でも落ち着いて利用できます。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

ひとみん様

そしていつもご来店頂きありがとうございます。

私も美容室に行くと緊張してしまうので笑

美容室が苦手な方や、希望をうまく伝えられない方に

居心地の良いお店でありたいと日々思っていますので

希望を伝えやすいと言って頂けて良かったです!

カラーもお客様のご来店頂いた時の髪の状態やご希望に合わせて

お一人ずつオーダーメイド感覚でカラーをしていますので

次回も些細な事でもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-11-19 21:38:43.0

いつもお世話になってます。カットの相談も親身に希望を聞いて下さるし、仕上がりもいつも大満足なので、安心してお任せしています。

ヘッドスパもとても気持ち良くて寝てしまいそうになります笑

トリートメントの仕上がりもさらさらでとてもいい香りでお気に入りです。

そしていつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて良かったです。

ベッドスパは貸切り空間というのもあり寝られるお客様も多いです笑

次回もリラックスしにまたいらしてください!

とりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 10:47:48.0

長年カラーをするたびに、生え際に水疱ができ困っていましたが、こちらで和漢カラーをお願いするようになってから、水疱も痒みもしみることもないのに、しっかり染まってツヤもでるので、安心してカラーができるようになりました。
    また、ヘッドスパは本当に気持ち良くて、ゆったりとリラックスでき、毎回楽しみにしています。

貸切で、落ち着いた雰囲気の中で丁寧に対応していただけるので、美容院の雰囲気が苦手な私も、安心して通えます。
    また次回よろしくお願いします。

なも様

和漢カラーやヘッドスパ&4stepトリートメントにご満足して頂けて嬉しいです!

通常のカラーでは痒みがでたり、しみてしまう方が

当店で髪と頭皮に優しい和漢カラーをし長年のお悩みが解消した!

というお客様が多くいらっしゃいます。

なも様からも和漢カラーで安心してカラーができるようになった

と言って頂けて良かったです。

今後もお客様にご満足して頂けるように日々精進して参ります。

次回もお一人ずつ貸切りマンツーマン対応の店内で

ゆったりしにいらして下さい!

[投稿日] 2022-11-09 09:11:47.0

和漢カラーが気に入ってリピートしています。

真っ黒にならないし、ハリやコシがでてこれからの寒いシーズンはカラーが暖かくて気持ち良く、臭いもしないので時間をおいてる間もリラックスできます。
    カットもすきばさみを使わずに量をへらしてもらったのであつかいやすいです。
    普通なら2席3席同時にやれるスペースをマンツーマンで貸切りなのが良いです!

やっちゃん様

和漢カラーはローズマリーやカモミールなどの天然由来成分の頭皮に優しいパウダーと

お湯を混ぜて使うので染める時に頭皮がヒンヤリする事が無く

暖かいので特にこれからのシーズンには良いですよね!

カットもあつかいやすいと言って頂けて良かったです!

次回も貸切りの店内でゆっくりしにいらして下さい。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 12:05:47.0

マンツーマン接客してもらえるし、キッズルームもあるので子どもが小さい時からお世話になってます。
    今回もとてもリラックスできました!

えっちゃん様

そしていつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスできたと言って頂けて良かったです!

事前予約制にはなりますがキッズスペースも有りますので

周りを気にせず貸切りの店内で

またリラックスしにいらしてください!

[投稿日] 2022-10-27 17:18:27.0

一年半程通っています。
    貸切制なので他人を気にせず施術してもらえるのがいいです。カラーも色々と提案して下さり、綺麗な色でサラサラになりました。
    カットもスタイリングし易いようにして下さり助かりました。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

そしていつもご来店頂きありがとうございます。

カットはゆかこ様の髪質に合わせて自宅で再現しやすいように

ほとんどすきバサミを使わずにカット致しました。

カラーも色落ちがすぐにしないようにカラーをさせて頂きました。

次回も貸切りの店内でゆっくりしにいらして下さい!

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• ときさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 13:10:42.0

先日は色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
    おかげで満足のいく仕上がりになりました!
    年々髪が細くなっているので和漢カラーだと安心してカラーができます。

とき様

満足のいく仕上がりと言って頂けて良かったです!

天然由来成分を使用した和漢カラーは染める度にハリ・コシ・ツヤがでて

髪のダメージケアをしながら頭皮ケアも同時にできますので

髪にお悩みがある方には特におすすめです!

次回も何かありましたらお気軽にご相談ください!

ユウ ヘア デザイン(Yu hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー