3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サラビューティーサイト 九大学研都市店(SARA Beauty Sight)  >

SARA Beauty Sight 九大学研都市店【サラ】

サラビューティーサイトキュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区女原北7番8号
  • JR九大学研都市駅から徒歩5分♪駐車場16台☆イオンモール伊都、福大大濠野球場すぐ☆
    4.2

まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:35:21.0

産後久しぶりのカラーで色ムラが気になってましたが
    気になるところなどを聞いてくださり
    丁寧に染めて頂いて色ムラが全く気にならなくなりました。
    すごく親身に聞いてくれるので今まで思ってても言えなかった事も相談できて大満足です!

透明感イルミナカラー+水トリートメント

• びんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:17.0

初めて利用させていただきました♪
    トリートメントとシャンプーの担当の方も丁寧で気持ち良く、カットのスタイリストさんはコチラの意見もしっかり聞きつ、ちゃんと似合う提案をしてくださって、仕上がりはめちゃ満足!
    仕上げに使用されていたワックスが気に入って、購入して帰りました^_^

【九大学研都市店人気メニュー】▼ここから下のクーポンからお選びください☆

• moreさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:28.0

前回、明るく入れてもらったおかげで今回はとても理想の髪色になりました!
    シャンプーは新しい人にしてもらったのですが、力加減が私好みでとても気持ちよかったです。次またきた時もあの人が良いなーって思えるシャンプーでした!

透明感イルミナカラー+水トリートメント

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:36.0

引越しをして初めての美容室だったので不安もありましたが、今までにしたことのない似合うヘアカットにして頂けて満足です!ありがとうございました!

【 西浦 晴音 】指名限定▼   ここから下のクーポンからお選びください☆

• きりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:27:40.0

カットをお願いしました。シャンプーの時に頭皮をマッサージしていただいたのが、とても気持ちよかったです。こんな感じにして下さいと写真を見せ、イメージ通りにしていただき大満足です。セットの仕方も教えていただきました。またよろしくお願いします。

• なぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:41:54.0

ハイライトの提案をして頂き、結果
    イイ感じになって、満足です^_^
    シャンプーもしっかりめで良かったです!

【平日限定】【西浦限定】顔まわり抜群似合わせカット+イルミナカラー

• よよよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:51.0

カウンセリングをしっかりしていただき久しぶりのカラーと縮毛矯正で仕上がりがきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• oyasaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:38.0

丁寧にカウンセリングしながら施術いただけました。
    仕上がりもよかったです!

似合わせカット+水トリートメント¥5,500→¥4,400

• 雫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:04:40.0

息子がお世話になっております。
    今回はバッサリ短くカットしていただきました。
    スタイリングも簡単ですので時短になっているようです。

【 大中 志穂里 】指名限定▼   ここから下のクーポンからお選びください☆

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:52:40.0

孫の入学式のために落ち着いたカラーにしてもらい、カットもまとまりやすく扱いやすいようです!毎回母にあったカラー、カットありがとうございます。またよろしくお願いします!

【平日☆大中指名限定】似合わせカット+ナチュラルカラー+CBDスパ¥12,800

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:32.0

人生2回目のカラーでとてもめちゃ可愛く仕上げていただきました!!!!!!
    ありがとうございます!!
    ほかの美容室を転々としていましたがこれからはここに通い続けようと思います!

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:02.0

学生ラストカラーありがとうございました!インナーと外側との色もうまく隠していただけて素敵な社会人カラーにしていただきました。

• くっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 06:13:38.0

髪の広がりが気になり来店しました。
    髪や頭の状態を見ながら、おすすめのシャンプーやトリートメントを提案してくれたり、まとめやすい髪型に仕上げてくれたりとても満足です!
    髪質を見てくれながら、そして要望も聞いてくれて相談しやすかったです!
    また来店します。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:15.0

丁寧に前髪ストレートをしてしていただいて満足です。シャンプーも気持ちがよかったです。

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:37.0

トリートメントとカットをしていただきました。

SARA Beauty Sight 九大学研都市店【サラ】からの返信コメント

tさん、こんにちは(*^^*)

先日は御来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございますm(_ _)m

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    4月スタートして、紫外線も強くなってますので、しっかりケアできるように、髪の毛のケア一緒にしていき、伸ばしていきましょう!!!
    お出かけする時は、スタイリング付けるだけでも、まとまりよくなりますので、してみて下さいね(*^^*)

次回も、楽しみにお待ちしております♪

店長廣谷

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:24.0

スタイリングについてアドバイスをいただけたり、似合う髪型を提案してくださって良い感じになりました!
    シャンプーをしてくださった方も上手でうとうとしてしまいました。また時間が合う日があればよろしくお願いします!

☆人気No.1☆ カット+イルミナカラー+アローブトリートメント ¥14,696

• ちえままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 01:17:06.0

久々にカットしていただきました。
    丁寧な頭皮チェックとケアで頭がスッキリしました。

カットも周りから大変好評で嬉しいです

ちえままさん、こんにちは(^^)/

先日は久々に担当でき、嬉しかったです!!
    クチコミもありがとうございますm(_ _)m

髪の毛も頭皮もスッキリできて良かったです!!
    SARAでは、お客様に合わせたお悩みや質感にこだわり、施術していきます!
    時間の御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

シャンプー担当 冨田
    店長廣谷

• めばえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:44:54.0

丁寧に施術してもらって気持ちよく過ごせました!
    ハイライトもいい感じに入って嬉しかったです!

再来☆人気No.1☆ カット+イルミナカラー+アローブトリートメント/\16533

• るなっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:26:40.0

色々とこちらの要望や相談を聞いて頂いた上で、ヘアスタイルの提案をしてくださいました。またヘアカラーでも来ようと思います。

似合わせカット+水トリートメント¥5,500→¥4,400

• ももんがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:21:19.0

1年ぶりのカラーで、少し悩んでましたが理想の色を伝えると一緒にどんな風にすればいいか考えて頂きました。
    素敵な仕上がりで、大満足でした。無事に卒園式に参加出来ました!
    次回は、ブリーチからのカラーをお願いしたいと思います!

ももんがさん

先日は長い時間ありがとうございました!
    ブリーチなしでのダブルカラーをご提案させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。
    ブリーチからのカラーだとより透明感が出てぐっと理想に近い感じになると思います!ですが今後のメンテナンスも含めてまた一緒に考えていきましょう!

スタイリスト大中

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:42:43.0

髪質によってシャンプー考えてくれたり
    提案してくれたりで
    本当に親切にしてもらえて良かったです!
    子供連れで行きましたが
    皆さんに優しくしてもらい子供達も嬉しそうでした
    また行きたいと思う美容室です!
    是非皆さんにも行ってもらいたいです!

みーちゃんさん、こんにちは(^^♪
    先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます!!

SARAでは、髪質に合わせて、頭皮にも合わせて、みーちゃんさんのお悩みや髪の毛の質感をこだわりシャンプートリートメントもしていきます!!!
    お客様のお悩みとなりたい印象にも出来るようにしていきますので、今後もよろしくお願いいたします(^^♪

髪の毛の巻き方分からない時はいつでも御相談ください!!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   店長廣谷

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:31.0

今回もリラックス&楽しくスタイリングしていただきました!ありがとうございました

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:43:43.0

髪質改善トリートメントは初めてでしたが、ブリーチで傷んだ髪もサラサラになりました!
    定期的に続けたいです。

ゆゆさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもしていただいてるケアカラーと合わせて、ぜひ続けていきましょう^_^
    先日もご来店くださり嬉しいお言葉をありがとうございました!

スタイリスト大中

• Miona@mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:34:43.0

髪の悩みや希望など、しっかり聞いて貰えます。
    色々な提案もして貰えて、また来よう!と楽しみになります。
    スタッフの皆さん同士で「ありがとう」と言う声掛けがよく聞こえてくるのも気持ち良いなと思います。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:24:15.0

かなりクセが強くて扱いづらいのですが、いつも丁寧に施術していだだきありがとうございます。今回もとっても素敵にしていただきました。またよろしくお願いします。

あやさん、こんにちは(^^♪
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

髪質改善してからの調子はいかがでしたか??
    髪質に合わせて、改善メニューとカラーしてます(*^^*)
    毎朝、アイロンいらずになりますので、オシャレにスタイリングしてみて下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております。

店長廣谷

• だい555さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:38:08.0

髪質改善とカラーで利用しました。予約をしていったのですが、髪質改善のメニューも色々あるとの事で丁寧に説明してくれ再度選ばせてもらいました。カラーはリタッチだったのですが、こちらのクーポンを使用した方がお得だからと値段が低い方で利用させてもらう事ができました。
    接客がどの方でも感じがいいです。
    扱いにくい髪で美容師さんも大変だったと思います。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:12:40.0

説明がわかりやすく、髪色もイメージ通りにしていただきました。

[髪にドラマを。]髪質改善トリートメント+美髪カラー\22,900→\16,093

りかさん、こんにちは(*^^*)

先日は御来店ありがとうございます!
    髪質改善してからの髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    トリートメントしてから、毎日扱いやすく、乾かす時間も早くなります(^^)/

ポイントとしては、
    いつもより3分長く乾かす(^^♪
    乾いた後は冷風。
    アイロンの温度はできるだけ低め。

気をつけるだけでもツヤツヤになります。
    髪の毛のケアやアレンジ、いつでも御相談くださいね!

次回、ゴールデンウィーク頃にお待ちしておりますm(_ _)m

店長廣谷

• xiaoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:28:27.0

初めてのレイヤーカットで似合うか不安でしたが、どこからレイヤー入れたら似合うかたくさん考えてくださり、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。カットを担当してくださったスタイリストさんとシャンプーを担当してくださったスタイリストさんが気さくに声を掛けてくださり、緊張がほぐれました。他のスタッフさんも笑顔で挨拶してくださりお店の雰囲気がすごく良かったです。

似合わせカット+水トリートメント¥5,500→¥4,400

• くれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:37.0

予約時のメニューにジェルトリートメントを追加で受けました。10年ほどぶりにカラーをするので、カラーリング後のトリートメントや頭皮の乾燥対策などを含め、非常に丁寧なカウンセリングを提供してくれました。おかげでイメージ通りの仕上がりとなってとても満足です。

くれさん

久しぶりのカラーリング任せていただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです^_^
    2ヶ月経つ頃に根元が伸びてきて色もすこし明るく感じると思いますので、その頃にまたぜひメンテナンスしましょう。
    またお待ちしております。

スタイリスト大中

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:04:06.0

とてもサラサラになりました

【清松指名】平日限定!学割ワンカラークーポン  トリートメント付

サラビューティーサイト 九大学研都市店(SARA Beauty Sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー