3. 九州・沖縄トップ  >

カルナ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野1-9-10
  • JR福間駅《さいごう口》より徒歩5分

カルナ 福津店(Karuna)の口コミ

かおかおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-07-04 22:20:43.0

雰囲気も良く個室なのでゆったりとした時間が過ごせました。
    また、いつも満足いく仕上がりにして頂けるので安心してお任せする事が出来ます。
    それも、髪の悩みやスタイリングの悩みやライフスタイルなど親身に話を聞いてスタイリングを作り上げてくれるからだと思います。
    今まで出会った美容師さんの中で最高の美容師さんです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    大変うれしいお言葉を頂き光栄です。
    初回はいろいろ詳しく問診することが多いのでちょっと面倒かな?と心配しますが、スタイル作りには大切な部分なんです。
    一度しっかり聞き取りができれば後の提案がとても楽になります。

★次回もバッチリ素敵なスタイル提案します★

• ちとろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 18:16:19.0

完全に個室になるので、他のお客さんを気にせずに話ができます。シャンプーも移動なしです。多趣味な担当スタイリストさんと、優しいネイリストさんたちといろいろ会話しながらなので、あっという間に時間が過ぎます。うちは家族でお世話になっています。子供達も担当スタイリストさんとの会話を楽しみになようです。いつもヘアスタイルはどんなふうにしたいかは言わずに担当スタイリストさんにおまかせしてます。いつも気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    家族一同の御来店感謝申し上げます。
    春も近付いてきました。イメチェンしましょうね~

• ゆりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 23:36:01.0

4時間近くかかりました。話しているときも手を動かして欲しい。時間がかかるなら、話しかけないで集中して欲しい。子供を預けていて時間がないと言っているにも関わらず、「えー!」というだけで、「すみません」の一言もなく、セットする時間ないですよね、とブロー後のボサボサの髪のまま帰りました。行く前より酷い仕上がり状態で帰宅し、家族も驚いていました。
    お店の雰囲気もよく、出てきたハーブティーも美味しかったです。でも私は美容室に行きました。お茶しに行った訳ではありませんので、評価ポイントにはなりません。

【シルクフォームで髪つややか!】カット+カラー¥15120→¥10584

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

この度は、当サロンを御来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なな御意見に感謝申し上げます。

お客様の意向を汲み取ることができす時間かかりまして大変御迷惑おかけしました。さらには納得に行く仕上がりにすることができず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後スピーディーな仕事、丁寧な技術を心がけてまいります。

サービス業としてカルナ全体で改革していきます。
                                                            (長内)

• はるりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-01-09 16:51:20.0

正直な感想として、接客はいきなりタメ口で対応する方がいて驚き不快でした。マッサージは痛かったです。髪型の仕上がりは、やり直しが必要で後日メンテナンスを受けに再度店へ足を運びました。いい口コミを見て少し期待して行きましたが、全体的に満足度は低かったです。

【シルクフォームで髪つややか!】パーマ+カット¥16200→ ¥11340

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    2度の御来店お手間掛けまして申し訳ございません。
    接客およびマッサージなどしっかり改善していきます。今後の課題として真摯に受け止めて社員一同気を引きしてていきます。
    御意見有難うございます。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-13 14:04:25.0

個室ということもあり、贅沢感を味わうことができました。スタイリストの方も、私の要望に沿って仕上げてくれました。4時間近くかかりましたが、時間も長く感じることはありませんでした。飲み物も美味しかったです。

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    希望に沿うことが出来て光栄です。時間が長かったことは少し反省です。改善していきますので次回御来店お待ち申し上げます。
    口コミありがとうございます。

• ためちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-11-08 16:01:51.0

いつも美容師さんから短い髪型は止められていましたが、いろいろな提案をしていただき短い髪型に挑戦できました。

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

こんにちは、ためちゃん様

先日は、思い切って短いスタイルの提案を受け入れていただき、誠に有難うございました。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    今から年末年始は大変とは思いますが、その分髪へのお手入れが楽になってくれてたらな、と願っております。

気になる事などございましたら、お気軽に御相談くださいね!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-11-06 08:09:59.0

今まで通っていた美容室は遠いしなかなか思い通りのヘアスタイルにしてもらえないことから、近くで良い美容室を探していました。初めて行く美容室で過去に満足のいくスタイルにしてもらったことがなかった為、美容室を変えることを躊躇していましたが…担当してくださった美容師さんは、私の希望するスタイルになるようにいろいろと考えて提案してくださり、実現してくれました。探し求めていた美容師さんに、やっと出逢えたと思いました。教えて頂いた通りに髪を乾かすことで、お手入れもすごく楽です。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

こんにちは、あおちゃん様

先日は御来店頂き、誠に有難うございました。
    こちらこそ、初めての美容師の提案を受け入れてくださり、あおちゃん様にいいんじゃないかと思うスタイルを実現することが出来ました^^
    お手入れもしてくださってるとのことで、とても安心しました。
    保湿をしっかりして、綺麗なスタイルを長持ちさせましょう!

次回は、トリートメントやヘッドスパで、潤いましょう!!
    心よりお待ちいたしております☆

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-23 19:56:25.0

初めて体験する完全個室の空間にものすごく特別な感じがしました
    シャンプーのこととか色々教えていただいて参考になりました!
    また行きたいです!

平日限定!!【あなたの髪質に1番のケアを♪】カット+エアウェーブ\11718

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こんにちは、まり様

この度はメッセージ有難うございます!!
    シャンプーは使い心地はいかがでしょうか?
    先日より、ヘッドスパなどに使う敏感肌用のシャンプーも入りました。
    パーマのほうもスタイリングはいかがですか?
    また気になる事などございましたら、お気軽に御相談ください^^
    ご家族の方にもよろしくお伝えください。

またの御来店心よりお待ち致しております☆

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-07-18 15:12:11.0

今回お伺いする前に、慌てて行った他店の
    カラーで頭皮が痒くて痒くて
    やっぱり
    こちらのカラーしかないなと思い予約しました

不思議なことに痒みが治まりました
    やっぱり薬剤がいいのかしら?
    そして的確な色です。茶色になりすぎず
    白髪もしっかり染まってます
    しかも普通のカラーよりもちがいいので
    体もお財布にも安心です
    丁寧な仕上げと個室という特別な空間に
    癒されます

今後ともよろしくお願いします

[1周年記念♪]カラ-+HOTヘッドスパ(30分)+トリ-トメント(ホ-ムケア付)\10000

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

ご来ありがとうございます。
    喜んでいただいて光栄です。カラー剤なども含め特にケア剤や毛髪をダメージから守るもの全般においてこだわりぬいたものを開発しています。
    頭皮や毛髪にあわせ施術時に使用していますので安心安全です。
    九州ではここ「カルナ」だけなのです。

カラーのもちに関しても同様、使用している添加剤(トリートメント)がすばらしいからなんです。
    これからもカルナをよろしくお願いします。

• ぷなぷなさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2015-06-13 22:36:30.0

とても丁寧でした。スタイリング剤を季節によって変えた方がいいなど、専門的なことをたくさん教えて頂きました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    エアウエーブの雰囲気はいかがでしょうか?できる限りダメージしないようにカルナオリジナル毛髪強化剤を使用しました。
    スタイリング方法やスタイリング剤の使い方は一通りお伝えしましたが、もしわからないようでしたらいつでもご連絡ください。
    アレンジもたくさんお伝えできますからこの前お伝えしたのを克服してくださいね。

• STRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-06-12 12:57:19.0

カット、カラーを当日にも関わらず引き受けて頂きありがとうございました!
    カットもカラーもお任せしたのですが希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。前髪も初の伸ばす方向(笑)でしたのですが子供達や旦那にも好評でした!
    完全個室で最後まで担当の方がしてもらえあまり周りを気にしないでゆっくり過ごせました!また次回もお願いしたいなぁっと思ってます!!

★NEW和漢彩染★最先端カラー登場!+納得のいくカット!

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

当日でも空いていれば可能ですので、急遽思い立って行きたい!って思いましたらご連絡ください。
    なるべく数日前にご予定わかりましたらご予約されるほうが良いかと思います。
    カラーはご満足いただけて光栄です。
    さらにゆっくりくつろげたようで思いが伝わってうれしいです。

今後ともよろしくお願いします。

カルナ 福津店(Karuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー