3. 九州・沖縄トップ  >

カルナ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野1-9-10
  • JR福間駅《さいごう口》より徒歩5分

カルナ 福津店(Karuna)の口コミ

ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-09 14:18:44.0

常に丁寧な対応でお客様目線でのお話しをしてもらい、かつプロの視点から的確なアドバイスを下さったのでとても良かったです。

求めている髪色に近づくために、髪と地肌の健康を考えた上での適切で最良な方法を提案して下さって感謝しています。
    次回の和漢彩染がすごく楽しみです!

★NEW和漢彩染★最先端カラー登場!(シャンプー&ブロー込)

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    カルナはエイジングケアに対してより最善を尽くす努力をしています。ヘアケアに関するものにおいて独自開発しているものやより優れのものを選んでいます。
    いつでも何なりとお相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-11 21:10:18.0

30代から白髪染めをしているので、できるだけ髪や身体に優しいものをと思って、和漢のカラーをしてもらっていました。綺麗に仕上がった上に、とてもさらさらになったので、髪が長くなってきたのですが、数日経っても絡まらず、満足しています。頂いたトリートメントはレモンのアロマを入れてもらったので、日中も時々香ってきて癒されています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。コーヒーは少し苦みがあったのでミルクか何かがやっぱりあれば、もっとよかったです。飲めなくはなかったですが。

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

御来店およびコメント頂きありがとうございます。
    和漢は一般的カラーに比べるととても安心安全です。トリートメントは是非継続してご使用されることを希望いたします。
    コーヒーに関しては今後気をつけます。

• ちとろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 18:16:19.0

完全に個室になるので、他のお客さんを気にせずに話ができます。シャンプーも移動なしです。多趣味な担当スタイリストさんと、優しいネイリストさんたちといろいろ会話しながらなので、あっという間に時間が過ぎます。うちは家族でお世話になっています。子供達も担当スタイリストさんとの会話を楽しみになようです。いつもヘアスタイルはどんなふうにしたいかは言わずに担当スタイリストさんにおまかせしてます。いつも気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    家族一同の御来店感謝申し上げます。
    春も近付いてきました。イメチェンしましょうね~

カルナ 福津店(Karuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー