3. 九州・沖縄トップ  >

Karuna【カルナ】 福津店

カルナ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野1-9-10
  • JR福間駅《さいごう口》より徒歩5分

まなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 09:03:33.0

初めてのカット&ケアパーマでしたが、とても満足しました! 毎日このスタイルが維持出来ればと思いながら、自分では余り上手く出来なくて、さすがプロだなぁ~!って、毎日セットに行きたいくらいです。本当にありがとうございました。

【1日2組限定】超ダメージレス◎カット+ケアパーマ \12210→\8547

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

まなちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ケアパーマの仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
    スタイルの再現の仕方について次回詳しくお伝えできればと思います!
    再現しやすいやり方やコツなどまなちゃん様に一番合う方法ご提案させて頂きます。
    次回はパーマを維持するヘアケアのコツと地肌ケアについてもお話させていただきますね。
    まなちゃん様とまたお会いできることを楽しみにしております!
    スタイリスト 光安

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:58:02.0

カットで髪の毛がまとまりやすくなり、カラーとトリートメントで艶が出てとても嬉しいです(^-^)
    カラーを悩んでいましたがカウンセリングで提案していただいたオレンジ系のお色とても気に入りました(*^^*)
    前回に引き続き頭浸浴をオプションで付けましたが、今回も寝てしまうほど癒されました!オススメです!
    また次回もよろしくお願いします☆彡

あやか様

この度は当サロンに再度ご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーのお色味、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    春を先取るオレンジ系はあやか様の肌によく馴染み、
    普段の服装からお仕事の服装まで幅広く似合うように
    カラーの色味を作らせて頂きました。

当サロンの人気メニュー頭浸浴、
    こちらも癒されたようで大変嬉しく思います。
    疲労回復効果絶大ですので、引き続きご利用頂ければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 光安

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:59:49.0

理想のヘアスタイルの相談を含め、髪の悩み、お手入れについてとても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なヘアスタイルにしていただけてとても嬉しかったです。

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    日頃のお手入れ時間、使用する道具、ケア剤で
    お客様にピッタリのヘアスタイルを提供することに
    力入れておりますので、ぜひ引き続き担当させて頂ければと思います!

ちい様のあたたかい雰囲気に私も癒され
    とても居心地の良い時間でした。

ヘアケアにお悩みの際は
    またお気軽にお越しください。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    精進して参ります!

スタイリスト 光安

• よんよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:56:12.0

個室での施術で、美容室が苦手な私でもリラックスできました!

カット・カラーも希望していた通りで、とても満足しています!
    髪の悩みにも答えていただき、今後のヘアケアの参考になりました!

素敵な施術をありがとうございました!

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

ご満足頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    もつれやすい髪質ですが、ケアの仕方ををお伝えしたのでその通りにするとバッチリです。
    次回も宜しくお願いします。

• メーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 05:37:10.0

私の希望ヘアスタイルを聞いて的確なアドバイスを下さり大満足の仕上がりでした。
    また髪の悩みについてケアの仕方なども教えていただき今後の参考になりました。
    プライベート空間で施術していただけるので人目も気にならずリラックスできました。
    また是非お願いしたいです。

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

メッセージありがとうございます。
    ご満足頂き光栄です。その後アドバイス通りに進んでいますでしょうか?
    正しいケアの仕方で頭皮や毛髪が簡単に変わります。
    次回ご来店がとても楽しみです。

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:22.0

車で到着から出迎えてくださり、心地の良い美容室です。
    髪質から希望のパーマスタイルが出来ずに悩んでいましたが、担当スタイリストさんは私の希望を最大限に叶えられる方法を考えて下さいました。嬉しかったです。
    施術も時間を感じず、ただただ癒された時間でした。
    仕上がりは大変満足しています。
    また、利用したいと思います。

花さん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    カットとパーマの施術時間の長さをも癒しの時間として感じて頂けたこと、大変嬉しく思います!
    イメージの画像や髪質、以前どのようなカウンセリングだったのかなど詳細が伝わり、今回希望に近づけることができました!プライベートと仕事でどちらもアレンジが効くと気分も上がりますよね!2~3ヶ月すると状態に変化があるかと思いますのでまたご利用いただけますと幸いです!

スタイリスト 光安郁

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:26:17.0

初めて利用させていただきました。完全個室で、カットもシャンプーも席から動くことなく施術できて本当に楽でした。頭浸浴も初体験でしたが、終わった後は手触りはツルツル、肩こりやどんよりしていた頭も軽くなった気分でした(^^) 久しぶりにリフレッシュできて嬉しかったです!

まゆみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

完全個室の雰囲気や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。日頃から髪と地肌をケアすることって難しいですよね。
    なかでも地肌ケアに関してはどのようにしていいかわからないとのお声が多々あります。
    頭浸浴は短時間でリラックスする効果や疲労軽減の効果がありますので
    ぜひまたご利用いただけますと幸いです!
    季節の変わり目や体調や髪に変化が起きやすいので
    少しでもお悩みがございましたらぜひ気軽におっしゃってくださいね。

スタイリスト 光安郁

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:27:36.0

カットでまとまりがよくなりパーマが出やすくなりました!カラーもイメージ通りの色味となりトリートメントで髪の毛の補修もできて大満足です(*^^*)
    オススメしていただいた頭浸浴をオプションで付けましたが、施術中に寝てしまうほどとても癒され頭がスッキリしました。次回来店時もオプション付けたいと思います!とってもオススメです◎店内も半個室でリラックスできて、とても落ち着く空間でした(^_^)
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

【1日2組限定】似合わせカット+秋カラー+うる艶TR  \16060→\11242

あやかさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術気に入っていただけて大変うれしいです。
    冬から春先にかけて髪の乾燥が気になる時期ですので当店オススメのトリートメント、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    頭浸浴も多くのお客様にご好評頂いておりますので
    リラックスしたい時、疲労感がある際は
    またお気軽にお伝えください!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 光安郁

• くろにゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 11:40:37.0

入店から帰るまで、終始「心地よい」お店でした。
    髪のことだけでなく、カット中の過ごし方についても、こちらの希望をいろいろ聞いていたただいたり、髪型についても、確認や提案を細かくしていただいて、安心してお任せすることができました!

カット後のシャンプーも、すごく気持ちよかったです。
    今度は、ヘッドスパやカラーもお願いしたいです!

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

くろにゃ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ心地よさや髪型の提案、確認など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。会話中のくろにゃ様の表情やお声がけに私も居心地の良さを感じておりました。
    ヘアケアについていくつかお話しさせて頂きましたが、簡単に実践できることからして頂けると嬉しいです。次回はヘッドスパやカラーもぜひご提案できればと思います!
    光安

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 07:39:54.0

お店の素敵な雰囲気やヘッドスパのメニューがあるということで、以前からずっと気になっており今回やっと伺うことができました。
    初めてのヘッドスパでしたが途中からうとうと寝てしまいそうになる程リラックスができとても癒されました。
    終わった後には頭も軽くなり顔まわりがすっきりしたように感じました!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました^ ^

【至福のヘッドスパ】ヘッドスパ(60分)+頭浸浴 8,250→4,125円

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

素敵なmii様にお会いすることが出来て、私たちも嬉しかったです!

ヘッドスパも喜んで頂きとても嬉しく思います。
    ありがとうございました^^

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:21:00.0

ちょっと自宅からは遠かったのですが、行って良かったです!頭が軽くなりました!とっても癒されました!
    頭皮のケアの仕方とかも色々教えてもらえました!
    近い距離ではないのですが、また通いたいです!

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ご自宅でもお時間ある時に頭皮をマッサージされてみてください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• とくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 11:30:42.0

カラーをあまり決めていなかったのに関わらず一緒に考えてくださって、とてもとても素敵な髪色にして頂けました!!
    髪のお手入れ方法なども沢山教えて頂けましたし、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

【1日2組限定】似合わせカット+秋カラー \13860→\9702

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

とく様、初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪色、お店の雰囲気等、気に入って頂きとても嬉しいです!有難うございます。
    肌馴染みのいいベージュを混ぜて希望のカラーに近づけることにより
    さらに色持ちが良くなっております!またカラーのご相談や、ヘアスタイルについて
    お悩みがございましたら、お気軽にお尋ねください。

今後も日々お客様にたくさん喜んでいただけるよう
    努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 光安

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:06:13.0

初めてでしたがヘッドスパのみの来店でしたが受け入れて頂きました。
    施術もとても気持ちよくとても癒されました。
    また時間をみつけて利用させて頂きたいです

(ショートスパ)ヘッドスパ(40分) 6050円→3850分

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

喜んで頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 14:46:20.0

初めて利用させて頂きましたが、とても話しやすいスタイリストさんなので、緊張せずに、むしろ楽しく過ごさせて頂きました!個室なので、とても居心地も良かったです。髪の悩み(カラーやクセ、手入れのしやすさなど)については提案して頂けて、相談しながら決めていけたことが大変良かったです!
    カラーも豊富でスタイリストさんにお任せして間違いなかったです!納得の仕上がりでした♪
    また、利用させていただきます!

カット+カラー+トリートメント \16060→\11242

さっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

個室の空間やカラーの色味を気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今回はさっちゃん様の肌質やお顔とのバランスを見てご提案させて頂きました。

その後カラーの色持ちやヘアスタイルの再現のしやすさなど
    ご不明な点ございませんか?
    もっと似合う色味を知りたい、ヘアスタイルのお悩み、些細なことでもぜひお聞かせください!

さっちゃん様にお似合いのスタイルご提案ができるのを楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました!

スタイリスト 光安

• アイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:52:02.0

想像以上に満足の仕上がりで嬉しいです。
    悩みの種だった髪の毛ですが、安心して任せられる美容室に出会えて幸せです。

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

私にはこのスタイルしか出来ない!
    とか・・・
    ダメージあるから・・・無理?
    とか・・・
    自分が思っている以上にスタイルチェンジが可能なこともあります。
    しっかりカウンセリング行ってイメージの共有や普段の手入れの仕方によっては新たなスタイルが出来ることもあります。
    それにはまりましたね~~~
    スタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 01:16:38.0

白髪ぼかしハイライトで伺いました。
    残念ながら白髪ぼかせてないです。
    ハイライトのみでぼかすのは厳しいのかな…

【松田限定】カット+大人ハイライト/脱白髪染め(フル)

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

白髪がぼかせてないとのご感想ありがとうございます。
    そちらの対策としましては2点ございます。

1つは、ハイライトの量をもっと増やす方法(特に気になる箇所に重点を置く)
    もう1つは、全頭ブリーチをして全体の色を明るめに持っていき、白髪を目立たないようにさせる方法
    などがあります!

お勤め先で髪色に指定などなければ是非一度試してみてください!

この度はご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 松田 菜摘

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:37:54.0

二度目の来店です。希望通りの髪型にしてもらい、とても満足です。またお願いしたいと思うので、その時はよろしくお願いします。

松田限定【20%OFF】オーガニックカラー+カット/14,080→11,264円

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

髪型喜んで頂けて嬉しいです!是非またよろしくお願い致します♪
    アウトバスのトリートメントも気に入って頂けてるようでよかったです!

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 松田菜摘

• てとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-26 10:41:28.0

いつも似合うスタイルにしてくださって
    毎日の髪のお手入れがんばります笑

【松田限定】カット+縮毛矯正/17,050→11,935円

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    お手入れをしっかりしていくと様々な髪型ができるようになっていきますので、
    是非続けてみてください!

またのご来店お待ち致しております♪

スタイリスト 松田菜摘

• ひぐまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:18:27.0

初めて担当していただきました。正直、彼女の若いセンスにかけました!初めてなんで!職場で若い女子達に褒められました。また、お願いします!

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

ヘアスタイルが周りから評判良かったみたいで嬉しいです(^^)♪
    私のセンズにかけてくださってありがとうございます!
    今後もより一層磨いていきますのでまた宜しくお願い致します!

スタイリスト 松田菜摘

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 15:29:16.0

髪型も髪色も相談しながら決めることができてよかったです!

松田限定【30%OFF】カット+カラー+TR16,500→11,550円

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

髪型、髪色どちらも気に入って頂けてよかったです♪
    また印象を変えたくなったらヘアアレンジするのもおすすめなので、
    是非挑戦してみてください(^^)

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 松田 菜摘

• つっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 08:50:53.0

先日は息子がお世話になりました。これまでの担当の方から変わり、初めてのカットとカラーをお願いしましたが、息子はカナリ出来上がりに満足しています。

今後ともよろしくお願いします。

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

担当が変わりましたが満足頂きましてありがとうございます。これからも宜しくお願いします。楽しいヘアライフのご提案もさせて頂きます。

カルナ 福津店(Karuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー