3. 九州・沖縄トップ  >

カルナ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野1-9-10
  • JR福間駅《さいごう口》より徒歩5分

カルナ 福津店(Karuna)の口コミ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-11 21:10:18.0

30代から白髪染めをしているので、できるだけ髪や身体に優しいものをと思って、和漢のカラーをしてもらっていました。綺麗に仕上がった上に、とてもさらさらになったので、髪が長くなってきたのですが、数日経っても絡まらず、満足しています。頂いたトリートメントはレモンのアロマを入れてもらったので、日中も時々香ってきて癒されています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。コーヒーは少し苦みがあったのでミルクか何かがやっぱりあれば、もっとよかったです。飲めなくはなかったですが。

• ちとろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 18:16:19.0

完全に個室になるので、他のお客さんを気にせずに話ができます。シャンプーも移動なしです。多趣味な担当スタイリストさんと、優しいネイリストさんたちといろいろ会話しながらなので、あっという間に時間が過ぎます。うちは家族でお世話になっています。子供達も担当スタイリストさんとの会話を楽しみになようです。いつもヘアスタイルはどんなふうにしたいかは言わずに担当スタイリストさんにおまかせしてます。いつも気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    家族一同の御来店感謝申し上げます。
    春も近付いてきました。イメチェンしましょうね~

• ゆりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 23:36:01.0

4時間近くかかりました。話しているときも手を動かして欲しい。時間がかかるなら、話しかけないで集中して欲しい。子供を預けていて時間がないと言っているにも関わらず、「えー!」というだけで、「すみません」の一言もなく、セットする時間ないですよね、とブロー後のボサボサの髪のまま帰りました。行く前より酷い仕上がり状態で帰宅し、家族も驚いていました。
    お店の雰囲気もよく、出てきたハーブティーも美味しかったです。でも私は美容室に行きました。お茶しに行った訳ではありませんので、評価ポイントにはなりません。

【シルクフォームで髪つややか!】カット+カラー¥15120→¥10584

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

この度は、当サロンを御来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なな御意見に感謝申し上げます。

お客様の意向を汲み取ることができす時間かかりまして大変御迷惑おかけしました。さらには納得に行く仕上がりにすることができず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後スピーディーな仕事、丁寧な技術を心がけてまいります。

サービス業としてカルナ全体で改革していきます。
                                                            (長内)

• はるりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-01-09 16:51:20.0

正直な感想として、接客はいきなりタメ口で対応する方がいて驚き不快でした。マッサージは痛かったです。髪型の仕上がりは、やり直しが必要で後日メンテナンスを受けに再度店へ足を運びました。いい口コミを見て少し期待して行きましたが、全体的に満足度は低かったです。

【シルクフォームで髪つややか!】パーマ+カット¥16200→ ¥11340

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    2度の御来店お手間掛けまして申し訳ございません。
    接客およびマッサージなどしっかり改善していきます。今後の課題として真摯に受け止めて社員一同気を引きしてていきます。
    御意見有難うございます。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-13 14:04:25.0

個室ということもあり、贅沢感を味わうことができました。スタイリストの方も、私の要望に沿って仕上げてくれました。4時間近くかかりましたが、時間も長く感じることはありませんでした。飲み物も美味しかったです。

Karuna【カルナ】 福津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    希望に沿うことが出来て光栄です。時間が長かったことは少し反省です。改善していきますので次回御来店お待ち申し上げます。
    口コミありがとうございます。

カルナ 福津店(Karuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー