4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディーエイチハルクローバー(Dh-HAL clover)  >

Dh-HAL・clover【ディーエイチハルクローバー】

ディーエイチハルクローバー

• 神奈川県横浜市南区井土ケ谷中町157 ダイアパレス井土ヶ谷1F
  • 京急本線 井土ヶ谷駅 徒歩2分

• samiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:41.0

いつ伺っても気持ち良く帰れる素敵なお店です。担当いただく方の技術には安心感があり、帰った後も扱いやすい髪に蘇らせてくれます。またよろしくお願いします!

カット+カラー+milbonトリートメント ¥13750→¥9350

Dh-HAL・clover【ディーエイチハルクローバー】からの返信コメント

sami様
    こちらこそ気に入って頂いてとても嬉しいです。
    楽しいお話も最高です!
    またのご予約お待ちしております。
        小林

• 198さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 00:36:15.0

初めて伺いました。久しぶりのカラーで緊張しましたが丁寧にカウンセリングしてくださりカラーもカットも希望通りの仕上がりになりました。また予約が前夜で急だったにも関わらず、できれば女性スタイリストさんでお願いしたい旨や、静かに過ごしたい等の要望を書かせて頂いたのですが、その通りに対応してくださいました。付いてくださった2人のスタイリストさん共にてきぱきと無駄がなく、でもとても丁寧で安心でき、とても居心地がよかったです。店頭のヘアケア商品も豊富でしたので、またお願いしたいと思います。

カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント¥14850→¥9350

198様

口コミの投稿もありがとうございます。
    カットやカラー等、気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 06:42:44.0

とても丁寧に1つ1つ仕上げてくださいました。お願いしようか悩んでいたら襟足の処理もさりげなくしてくださり、とってもありがたかったです。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 11:38:06.0

先日は、有難うございました。
    とても気に入り大満足しています。
    丁寧に接して頂き有難う御座いました。
    来年も宜しくお願いします。

平日限定カット(AVEDAマッサージ付き)

やっちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回は気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるように励んでいきたいと思います。
    来年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:50:50.0

初めて行くサロンでした。

とにかく全てが心地よくて、癒やしの時間になりました。
    やっぱり女性のスタイリストさん良いかも。

マッサージも気持ち良かったです。
    肝心の仕上がりも大満足です。

お値段もお得!!通ってしまうかも…

平日限定カット(AVEDAマッサージ付き)

ゆき様
    初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• マサヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:16:14.0

シャンプーも髪質に合わせてして下さり仕上げも良かったです。

[施術メニュー] その他

• かずこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:56:18.0

感情のムラのない方で、いつも同じ様に仕上げてくださいます
    美容師さんによっては気を使う方もいるので
    安心しているお任せできます

[施術メニュー] カラー、その他

• クニオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:07:52.0

2回目の来店です。前回はリタッチ、今回は明るめの色にしたいという希望を伝え全体カラーをお願いしました。しかし、終わってみると施術前よりも明らかに黒くなっており、オーダーとは全く異なった仕上がりになっていました。ドライ後も前髪がパックリ分かれたままで、残念な感じになっていました。
    一生懸命施術して頂いたと思いますが、明るい髪色に変えるどころか逆に真っ黒になってしまったので、カラーをお願いしたことを後悔しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望の色にならず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングをしっかり行いご希望の色を出せる様に精進して参ります

柳田

• エリー・フローラルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 00:03:34.0

今まで行ったお店では、あまりカウンセリングに時間をかけてもらった事がなかったので、雑誌を見ながら丁寧に説明してくれたり、ゆっくりじっくりと考える時間を下さった事に、感謝の気持ちでいっぱいです。施術もすごく丁寧で、優しくお声掛けなどして下さり、カラーもしみることなく、安心して過ごす事が出来ました。スタッフさんの優しさが、とても嬉しかったです。是非、また行きたいと思います。気に入った髪型にしていただき、ありがとうございました。

カット+AVEDAカラー¥12100→¥8800

エリー・フローラル様

喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    また髪型に迷った時にはお気軽にご相談ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• moeaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 21:26:54.0

いつもサラサラツヤツヤ髪にしていただいてありがとうございます。担当の方のカウンセリングも丁寧でなりたいを叶えていただけるので安心してお任せできます。
    アシスタントの男性も雰囲気も良くシャンプーも上手で大変満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+AVEDAカラー+milbonトリートメント¥14850→¥9900

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 09:59:21.0

色々と相談に乗って下さりありがとうございました。
    楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーは馴染んできて程よい栗色になっています。
    ただ直射日光に当たるとやはり赤みが気になってしまいます‥
    色々なカラーをこれから試してみてもいいのかな?
    とも思っています。
    また次回よろしくお願いします。

AVEDAカラー無害化システム+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 13:30:44.0

小学校5年生の男の子のカットをお願いしました。おしゃれを意識し始めた難しい年齢だと思いますが、親子の意見をしっかり聞いてくださり、カットの提案そして仕上がりにとても大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできたようでした。またよろしくお願いいたします。

みーや様この度はご来店ありがとうございました。
    気に行って頂けて良かったです。
    また髪の悩みや希望がありましたら遠慮なくご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 20:22:27.0

私もイメージ写真など見せたわけでなかったですが、「丸い感じになるように」とお願いしたけれど「ふんわりしましたね」と出来上がり。
    クセがあるから…と言われましたが他の方はそのクセが上手くまとまるようにカットしてくれたり、扱いやすいように仕上げてくれるけど今回は違いました。
    次回は上手な方を指名したいと思います。

お客様とは感性が合わず残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    ご意見を深く思い勉強していきたいと思います。

柳田

• りかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:19:51.0

先日は、お世話になりました。
    初めて来店しましたが、とてもリラックスできました。
    これまで、横浜では、あまり良い美容師さんに出会えず困っていました。
    技術力が高くても、話しづらくて気を遣うか、反対に、話しやすくても技術面で満足できない...もしくは必要以上に営業をかけられる...といった感じで、長く通いたいと思える美容室がなく転々としていました。
    そして、半年前にかけた縮毛矯正で髪が傷んでしまい、どうしたらいいかと悩んでいる時、こちらの美容室の口コミが良かったので相談しようと思いました。
    この美容室を選んで良かったです。
    担当して下さった美容師さんは、とても温厚で話しやすいタイプでしたし、あまり短くしたくないけど、ダメージ部分を何とかしたいという要望も、とても熱心に聞いて下さり、仕上がりにも大変満足しました。
    綺麗な髪の状態で伸ばしていきたいので、またお世話になろうと思っています。
    髪の状態が悪いとストレスを感じるのと、過度なトリートメントなどで経済的負担も大きくなるので、やはり美容室選びは重要だと痛感しました。

カット+選べるヘッドスパ

りかママ様
    その後髪のダメージ具合はいかがでしょうか?
    傷んでしまった所は少しずつ切っていくしかないと思いますので根気強く頑張っていきましょう。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 17:18:47.0

初めて来店させて頂きました。
    扱いにくい髪質だったと思いますが、自然な仕上がりに満足しています。
    いつも縮毛矯正はきつい匂いが何日か残ってしまうのが悩みでしたが、今回はそんなこともなく、満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+milbonトリートメント¥20900→¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まいちゃん様
    特に前髪が自然な仕上がりになるように意識しました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひ又ご来店ください。お待ちしております。

• うーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:24:59.0

初めての利用でしたが、とにかく最高でした~!
    スタイリストさんがとてもお話ししやすく、居心地の良いお時間を提供していただきました!(o^^o)

もちろん技術にも大満足で、おしゃれに疎いわたしに色々な提案をしてくださり…

派手すぎず自然で、それでいてものすごくかわいいカラーリングを施して頂きました!
    自分に自信がついてるんるん気分でそのあとのお出かけを楽しみました!

ありがとうございましたっ
    また来月もよろしくお願いいたします!(o^^o)

カット+AVEDAカラー¥12100→¥8800

うーる様、先日は初めてご来店頂き、
    有難うございました!

とても喜んで頂けたみたいで、私も嬉しいです(o^^o)!

その後のお出かけも楽しく過ごされたと知り、
    物凄く幸せな気分です( ´ ▽ ` )☆

淡いピンクラベンダーのグラデーションカラーは
    うーる様にピッタリお似合いでしたし、
    コテ巻き仕上げも華やかで素敵でしたね♪

私こそ、楽しくお話して頂いて
    有難うございました。

来月ご予約頂いている日に
    またお会い出来る事を心待ちにしております(^^)!

岩松麻美

• ahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:21:25.0

カットの要望を伝える時すごく真剣に聞いてくれて、少しずつ切りながら細かく確認してくれて感動しました!
    カラーも思った通りになったし、数日経っても全然色落ちしないです。
    あとカットのおかげかトリートメントなのか、髪がすごく綺麗に見えるようになりました!未だにツヤツヤを保ててます。
    先日はホントにありがとうございました。
    次も絶対予約します!

ah様、先日は初めてのご来店有難うございました!

どの技術も喜んで頂けて、とても嬉しいです(o^^o)☆!!!
    ダークチェリーカラー、凄くお似合いでしたね( ´ ▽ ` )♪

ah様のツヤツヤヘアーを維持するために、
    ぜひまたご相談頂けると幸いです。

ah様の次回のご来店、
    心よりお待ちしております(о´∀`о)!

岩松麻美

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:02:14.0

子供のカットでお世話になってます。
    いつもスタイリストの指名はしてませんが、今回は親の希望と本人の希望を上手く取り入れた仕上がりでした。ありがとうございました。

しん様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

• ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 21:30:12.0

先日は綺麗にして頂き、ありがとうございました。まだ2回目ですが、施術中とても居心地良くて、リラックスできます。また、伺いますのでよろしくお願いします。

カット+AVEDAカラー ¥10450→\8800

ちはる様

素敵な言葉を頂き、とても嬉しいです♪
    居心地が良くて、リラックスが出来る雰囲気づくりを、これからも心掛けてまいります。

口コミの投稿もありがとうございました。

ディーエイチハルクローバー(Dh-HAL clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー