4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 東京銀座(Zina)  >

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】

カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナ トウキョウギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【髪質改善×艶髪】銀座30秒/有楽町3分#髪質改善#縮毛矯正#イルミナ#トリートメント

ふぉむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

元々は髪がかなり傷んでいたのですが、自分史上一番のサラツヤヘアーにしていただき、大満足です。
    また、カット&カラーも、私の要望を親身に聞いてくださり、理想通りの髪型になりました。
    サロンの雰囲気も良く、担当スタイリストさんとの会話もとても楽しかったので時間が短く感じました。こちらのサロンを選んで良かったです。
    また伺わせていただきます。

【Renewal記念】カット+縮毛矯正+フルカラー¥14900

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】からの返信コメント

ふぁむ様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂けたこと、
    自分史上一番というお言葉を頂けて
    こちらも大変うれしく思っております!!

髪のケア、スタイリングの仕方、わからないことがありましたら
    何でもご相談ください!

ふぁむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!!

担当  佐藤 敬人

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

とっても綺麗に可愛くしてもらったので、しばらく通いたいです。
    カラーもトリートメントもすごく良かったです。しっかり説明してくれるので、安心して通える美容院だと思います◎

☆選べる☆イルミナorアディクシーカラー+3Step ミルボンTR¥7900

ちいちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングの時にしっかり納得してからのほうが安心していただけると思ってますので、何でも聞いてくださいね。
    通いたいと言って頂いてとっても嬉しいです。
    是非またお越しください!

渡部 真弓

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/22

4回目?のトリートメントです。
    ブリーチでパサついた髪の毛も生き返りました。
    おかげさまで扱いが楽になりました。
    またお世話になると思います。

爆発的大人気*髪質改善サイエンスアクア超音波トリートメント \12000

[施術メニュー] その他

ナオ様

ご来店頂きありがとうございました。
    トリートメント継続頂いてもっと手触りよくしていきましょうね。
    ブリーチのダメージは結構ストレス化と思います。少しでも扱いやすくなってよかったです!
    是非またお越しください。

渡部 真弓

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/20

とてもさらさらで艶のある仕上がりにしていただきました。嬉しくて何度も触れてしまいます。

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+小顔カット \13900

まりっぺ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    髪の毛ツルツルに仕上がって、何度もいい手触りとおっしゃられて頂いたので嬉しいです。
    お家での
    髪の毛のケアや、アイロン、コテをされる際の温度も気お付けてみてくださいね。

渡部 真弓

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/20

今回バッサリショートにして頂きました。普段は口コミなど記入しないのですが、仕上がりが本当に良く感動してしまいました!髪型ご相談の段階でこうするとこうなると色々アドバイスして下さり、今後のヘアケアについても教えて頂きました。
    バッサリカットで心配していましたが、こちらでやって頂いてよかったです。ありがとうございました(^^)
    縮毛もかなりいい感じです!!!

【極上のストレート】カット+ナノスチーム付PREMIUMストレート¥11900

ゆか様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    ショート、とってもお似合いでしたね!縮毛矯正とショートの組み合わせは、必要なところに丸みをカットで、出来るだけ作り出すように心がけて対応させていただきました。
    こんなにも喜んでいただけるなんて、私もとても嬉しいです。
    是非またお越しくださいね。

渡部 真弓

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

バッサリきって毛量も少なくしてもらいドライヤーの時間が少なくなって助かりました☆色も落ち着いた色に。ありがとうございました。

1日5名限定★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット17500⇒¥7900

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

即時予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!
    前髪・毛先のカットと、全体を軽くしてもらっただけなのですが、雰囲気が程よく変わり、とても良かったです。髪質や毛量に合ったカットをしていただけました。顔周りも扱いやすくなりました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【Renewal記念】カット+極上ヘッドスパトリートメント¥6500【日比谷】

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/16

よかったです!

色気溢れる艶♪髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラ-+超音波TOKIOtr\9900

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

少し時間経ちましたが、髪色もいい感じです。

【全日OK】カット+イルミナorアディクシー+超音波TOKIOトリートメント \14900

もえこ様

担当の宮良です!

今回は秋っぽいカラーにさせていただいたので
    次回は冬をテーマにしたヘアスタイルにしましょう^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当宮良

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

初めてでしたがとても丁寧にカラーや髪のスタイルの相談にのってもらい嬉しかったです。
    苦手な髪の巻き方もすごくわかりやすく教えてもらい、ぜひ自分でも実践したいなと思います。
    これからも通いたいと思います。本日はありがとうございました!

マロン様、先日はご来店頂き

また大変嬉しい口コミも

是非コテでのスタイリング頑張ってみて下さい!
    色々な巻き方、アレンジもレクチャー出来ればなと
    思っております^^

マロン様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当 佐藤敬人

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/11

あまり細かい説明が無くてカットされてしまい、扱いづらく、頭も大きく見える形になってしまいました。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット+超音波TOKIOtr \14900

よしこ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにお仕上がりにご不満の残る結果となってしまった事、
    大変心苦しく反省しております。
    この反省を真摯に受け止め改善して参ります。

貴重な御意見をありがとうございました。
    度重ねお詫び申し上げます。

さ担当 宮良

• さちたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

予約時間を少し遅れて来店することになり電話連絡した時も、来店時もとても気持ち良い接客をいただきました。
    仕上がりもとても可愛らしくしていただいたので、とても満足です。
    洗髪の時に暖かいタオルが気持ちよかったです。ヘッドスパがあるとさらに嬉しいかも。
    また次回もお願いしたいとおもいます。

カット+リタッチカラー+クイックTR¥6400【銀座・有楽町・日比谷】

さちたん

担当の宮良です!

やってみたいヘアスタイルなどありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• mionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/10

仕上がりは良かったのですが、こちらの店舗には二度といかないです。
    生乾きだったのと、乾かした後に分け目を確認されたのがとっても気になりました。

mion様

貴重な口コミをありがとうございます。

今回はご期待に添えず申し訳ありません。

今後もより一層お客様に満足していただける技術、接客ともに精進して参ります。

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつものように思ったとおりに仕上げてくれました。
    またやってもらいたいです。

• minminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

カラーの色でなかなか決められない中いいアドバイスありがとうございました。室内にいるときはいいのですが、外の光に当たると結構明るい色で、オレンジっぽい色にみえるのでこれがバイオレット?という感じです^^;  指圧の頭皮マッサージは気持ちよかったです。

minmin様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    建物の中の光と、太陽光では、見え方が少し違って見えることもございます。
    次回はもう少し多めに配合してみてもいいですね。
    悩み中でもカウンセリングでしっかり決めていければと思いますので、是非お気軽にご来店くださいね。

渡部 真弓

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

根本と癖が出やすい肌に近い髪の毛取りこぼしなく綺麗に丁寧に伸ばしていただきました!

ご来店ありがとうございます。担当させて頂きました梅澤勇人です。

貴重な口コミをありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

梅澤勇人

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

予約したパーマではなく、デジタルパーマをかけてもらいました。なんとなくの希望を伝えただけでしたのに、満足のいく仕上がりになりました。またお願いします。

カット+ナノスチーム付コスメ水パーマ¥10900【銀座・有楽町・日比谷】

担当の宮良です!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    乾かし方やアレンジの仕方がわからなくなった時は

遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• かえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/6

一人の方が担当してくださり、髪の状態などをみて縮毛矯正をかけてくれました。ありがとうございました。

【艶髪】カット+縮毛矯正¥9900【銀座・有楽町】

かえこ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お家でのケアや、毎朝のスタイリングでのコテやアイロンの使い方などでも。使うお薬が変わってきますので、メニューがわからなくても、カウンセリングで変更可能ですのでご安心くださいね。

渡部 真弓

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

普通に良かったです。
    カットについてのカウンセリングは、親身になって行って頂けて良かったです。

ちひろ様

やってみたいヘアスタイルやヘアカラーなどありましたら
    遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

とても大満足なカラーにしていただきました!
    すごい親身になってどんなカラーにしようか相談にものってもらって、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    また近くに寄ることがあれば利用したいです。

rei様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    気になってるカラーがあれば伝えていただいて、一緒にやりたい色を決めていきましょうね。
    お近くにお寄りの際は、是非またご利用くださいね。

渡部 真弓

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

最近引っ越し、今回2回目でした。
    前回久しぶりにカラーして、また今回もカラーお願いしました。トリートメントは初めての種類でした。
    そのおかげもあるのか、ダメージも少なかったです。
    トリートメントは1ヶ月後位にまたやったほうがいいようなので、また行きたいと思います。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+小顔カット+超音波TOKIOtr¥15900

すず様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    髪の毛を作ってくれるトリートメントですので、是非続けてトリートメント効果を実感していただけたらと思います。
    カラーリングもこれからいろんな色を試してみてくださいね。

渡部  真弓

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

他のお店で失敗したパーマを落ち着かせたく来店しました。
    相談にのってくださり、対処法や今後やスタイリングなど教えていただけました◎親身に聞いて下さり気持ちが前向きになりました。ありがとうございます。

人気No1★ 髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット¥17500→¥9900

• KTM7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/30

まず他の方も言われてた通り検温はありません。
    他にも色々とありえないなと思いました。

・シャワーで顔に水が飛んで、顔が濡れたのに謝らない。
    何も言わずに顔を拭くだけでした。
    さらにシャワー中に耳の中に水がめっちゃ入りました。
    もう少し丁寧に洗って欲しいです。
    ・ゴム手袋をしたまま、髪の毛を洗われました。ゴムで髪の毛が引っかかり、引っ張られてとても痛くて不快でした。
    ・アシスタント?の女性の髪の毛の乾かし方が下手すぎ。せっかくトリートメントしてもらったのに、ボサボサのパサパサになって、こんなこと初めてです。
    きちんと指導を受けてないと感じました。
    ・髪の毛のセットがありえないです。
    いちいちこちらに聞かないで欲しいです。分からないので。何も言われなくとも、ヘアスタイルを完璧に最後までセットするのがそちらの仕事なのでは?
    左側の前髪だけコテをいれて、右側には何もしてくれず、ものすごく変なセットになって信じられなかったです。

お会計終わって、次の予約に関する話や、
    新規の客なのに名刺も渡さなければ、ショップカードのようなものも渡されず。
    楽しみな気持ちで伺ったので、とても残念でした。

KTM7様

大変心苦しく反省しております。
    この反省を真摯に受け止め改善して参ります。

また次回以降も安心して来て頂けるよう
    お店全体でも共有し努めていきたいと思います。

貴重な御意見をありがとうございました。
    度重ねお詫び申し上げます。

担当 宮良

• ひっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/29

癖毛で毎年ストパーをかけていましたが、サイエンスアクアで艶が出て、手触りもすごく良くなったので、癖毛のままでも良いと思えるようになりました。結えた毛束も綺麗に見えるようになってきました。3回目も楽しみです。

髪質改善★サイエンスアクア超音波トリートメント+カット+カラー

ひっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

髪質のまとまりよくなりましたね!
    続けて癖毛も気にならないスタイルを一緒に維持していきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

• h*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/28

お店はとっても綺麗で個室なので安心出来てリラックス出来ます(^-^)
    今回久しぶりのイメチェンでしたがお願いしてよかったです。
    カラーもカットもお上手で安心してお任せ出来ます。

【平日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット 7900円

h*様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    またお会いすることができて嬉しかったです!
    前髪気に入って頂けて良かったです。前髪だけでも雰囲気はガラッと変わるので、伸ばしてる方でも気分転換になりますね。
    楽しい時間をありがとうございました!

渡部 真弓

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/27

久しぶりに伺いましたがやっぱり担当者様の技術は相変わらず素晴らしくて
    紙もスッキリして嬉しかったです^^
    とても幸せなご報告も聞けてこちらまで幸せな気持ちになりました。

昔から変わらない明るいエネルギーにも元気を頂きました。
    コロナで以前のように頻繁には行けなくなりましたが
    また伺います。
    お身体お大事にしてくださいませ。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラーカット+ミルボン3stepTR ¥12900

あやちゃん様
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪

久しぶりにあやちゃん様に会えて
    私も嬉しかったです(^ ^)!

これから寒くもなりますがコロナ然り
    お身体にお気をつけて、
    あやちゃん様のまたのご来店心より
    おまちしております!!

担当 田畑

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

とても綺麗なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!!

シャンプーも接客も丁寧でとても居心地良く過ごせましたし、何よりブリーチなしで透明感あるカラーにしたいという要望を叶えていただけてとても嬉しかったです!

数日経っても綺麗な色とさらさらした髪質が保てているので、また機会があれば是非お伺いしたいと思いました!

この度は本当にありがとうございました!!

ねこ様、先日はご来店頂き

仕上がりに満足頂けて
    こちらも大変嬉しく思っております^^

元々の赤味の色素が強い髪質なので
    今回と同じ系統の色味を被せれば被せるほど
    柔らかいお色味になると思うので
    ご相談下さいね!

ねこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当 佐藤敬人

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

職場の髪が綺麗な方に勧められて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素晴らしい仕上がりにしていだきました!大満足です。またよろしくお願いいたします!

ゆめ様

ご来店いただきありがとうございました。
    素晴らしい仕上がりと言っていただき、とっても嬉しいです!
    ご紹介してくださった職場の方にも感謝しかないです。紹介していただき、ご来店いただきありがとうございます!
    これからも、ご来店の際は、大満足と言っていただけるように頑張りますね!

渡部 真弓

• とさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

ヘアケアのことも教えていただきありがとうございました

9/25限定★ カット、イルミナorアディクシーカラー、2ステップトリートメント

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/24

半個室でゆったりできました。
    担当のスタイリストさんとのお話が楽しかったです。
    仕上がりもすごくいい感じでした。

【全日OK】イルミナorアディクシー+カット+3StepミルボンTR

あー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
    半個室なので、周りの目も気にせず、ゆっくりと過ごしていただけるかと思います。
    口コミいただきありがとうございました。
    またのお越しを、お待ちしております。

渡部 真弓

ジーナ 東京銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー