4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナトウキョウ(Zina TOKYO)  >

Zina TOKYO 【ジーナ トーキョー】

ジーナ トウキョウ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【当日予約大歓迎♪】 銀座駅徒歩30秒、有楽町駅徒歩3分

ジーナトウキョウ(Zina TOKYO)の口コミ

yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 01:13:54.0

カットとリタッチカラーでの利用でした。今まで10回以上利用させていただいています。いつも詳しくお話を聞いてくださり、イメージ通りのスタイルに仕上がるので安心してお任せしています。特にカラーからシャンプー、カットまで1人の方が全て担当してくださるのでスピード感があり、あまり時間がないタイミングでも気兼ねなく予約できるので利用しやすいです。

Zina TOKYO 【ジーナ トーキョー】からの返信コメント

yuka様

いつもZinaTOKYOにご来店ありがとうございます。

次に予定が有る無いに関わらず、手早く綺麗な技術を心がけております。
    いつでも安心して任せていただけるよう、カウンセリングにもより力を入れていきます。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 miho

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 22:05:58.0

カラーの色合いや長さなど丁寧に話を聞いてくれました!髪色は今のところ暗い色なのですが、これから落ち着いてきてどんな色になるのか楽しみです♪

【平日】☆カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTR¥7900

• maaaiiioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 14:41:55.0

カットだけなのにすごく丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました。!
    スタイリングも教えていただいたようにやってみます。
    またよろしくお願いします。!

☆Zina☆魔法の小顔カット¥5,400⇒¥3,500

• Kayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 13:24:01.0

スタイリングの仕方も教えていただき、オーダーした通りの髪型にしていただきとても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

話題のカラー☆カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTr\10500

• 直子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 12:06:55.0

今回カラーチェンジしました。顔回りが明るくなり満足しています。

その場で口コミを投稿すると1000円のオプションメニュー当日プレゼント☆

• 権兵衛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:36:53.0

夏が終わったのでかなり短くしたいこととボリュームを落としたくて久しぶりに来店させていただきました。
    長さだけ決めさせていただいたのですが、好みの髪形なのとかなりボリュームを落とした仕上がりにしていただいて手入れがすごく楽です!
    縮毛強制もイメージできやすいように仕上げにかけてくださったので、次回前向きに検討していきたいと思います。
    今回もありがとうございました!

権兵衛

お家でのスタイリングが楽になったとのことで、とても嬉しく思います!

権兵衛様の髪質は癖もあり、湿度が高いと広がりやすくなってしまうと思うので、次回くらいにぜひ縮毛矯正をおすすめします!
    今回以上にスタイリングや扱いが楽になりますよ!!

なにか些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね!

担当 石井

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 20:30:24.0

最初にアンケートで、静かに落ち着きたいか、楽しくお喋りかを選択でき、それに合わせてくれるのが美容院が苦手な私にはよかったです。
    毛量が多く長いため、髪を染めて軽さを出すなど今後のアドバイスもいただきありがとうございました。

【ダメージ対策】カット+ハホニコトリートメント¥9180⇒¥4900

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 17:38:50.0

いつもカットとカラーで利用させてもらってます。
    私はカラーにはあまりこだわりがないのでいつもほとんどおまかせでお願いしてしまっているのですが、毎回素敵な色合いにしてくれて大満足です!ジーナさんに行った後はいつも友人に髪を褒められます。

今は遠方に引っ越してしまったので頻繁には通えませんが、それでもこれからもぜひ行きたいと思える美容院です。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 15:12:41.0

インナーカラー大満足です!
    仕事の都合であまり派手にできず、でも地味では嫌だというわがままなお願いだったにも関わらず親身になって相談に乗ってくださいました!
    巻くといい感じにインナーカラーが出て来てかわいいです!
    ありがとうございました(*´∇`*)

カット+ナノスチーム付き!水カラー+ハホニコ3stepトリートメント¥8500

ちぃ様、いつもご来店頂き

カラーの仕上がりに
    満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!

インナーカラーの部分に
    色味を乗せたりしても可愛いので
    是非是非ご相談下さい!

ちぃ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当  佐藤 敬人

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 23:48:59.0

今回は少しカラーを変えてみたくて色々とオーダーしてしまいましたが、「暗くはしたいがこんな色味にしたい」という要望そのままにカラーして下さりとても気に入っています。
    また、前髪のカットを重ねるごとに扱いやすくなっていきとても嬉しいです。

今回は色々と我儘なオーダーをしてしまったのですが、上手く汲み取って頂けてよかったです。
    またよろしくお願い致します。

今Wで話題!!カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+TOKIOtr

ma様、いつもご来店頂き

新しいカラー、前髪について
    満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!

分からない事、気になる点がありましたら
    何でもご相談下さいね!

ma様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当  佐藤 敬人

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:17:52.0

なんとなくのイメージを伝えると、おすすめのカラーを、準備していただき、とても丁寧に施術していただきました。また、最後も可愛くスタイリングして下さいました。 是非またお伺いしたいです。

【土日祝】☆カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTR¥10500

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 12:50:11.0

担当の方がとても親切でナチュラルな雰囲気なので、居心地よく過ごせました。スタイルが決まっていなかったのですが色々相談させて頂いてすごく素敵に仕上がりました。

こだわりあるカラー剤やトリートメントで髪がしっとりサラサラになります。

銀座なのに、えっ!この価格でいいの?というくらいリーズナブルな価格なので、こまめにケアに通えます。

潤つやフルカラー+ハホニコトリートメント¥4,900

• まめたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:54:53.0

以前の接客や施術内容が良かったので、再来しました!
    今回は指名させて頂いてパーマもしてもらいましたが
    スタイリング方法やアドバイスも貰えてすごーく為になりました!
    パーマの仕上がりもかかり過ぎていなくて
    ショートヘアで一番重要な丸みも凄くいい感じに出して貰えて満足してます!
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。

今度はぜひくるくるパーマしてもらいたいですし
    また来月頃?カラーもお願いしようと思います~!

カット+ナノスチーム付き水パーマ¥7900

まめたん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

いい感じのパーマになり、僕自身も嬉しく思います!
    一番重要な後ろの丸みもしっかり出せましたね!
    お家でのスタイリングは順調ですかー?

やりづらいところや扱いづらいところなどありましたら、お気軽にご相談くださいね(^ ^)

くるくるパーマもまめたん様にとてもお似合いだと思うので、伸びてきたらぜひやりましょう\(^^)/
    来月はカラーでお待ちしてます!!

担当 石井

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:04:57.0

フルカラーでなくリタッチにしたい旨をご相談したところ、快く対応いただきました。仕上がりも満足しています。このメニューをこのお値段で、かつ銀座でやっていただけるお店は他にはないのではないでしょうか。また利用したいと思います。

【平日時間限定】☆1日5名限定☆カット+フルカラー+3STEPハホニコTR¥4900☆

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 12:50:56.0

適度な距離感で、居心地良く、いつもお願いしています。今回も綺麗に仕上げていただきました。
    店内も広くはないですが、落ち着いて過ごすことができます。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:52:25.0

髪型を決めて行かなかったのですが
    色々提案してくださり助かりました。
    いつもセットいらずで、
    手のかからない髪型にしてもらえるのがありがたいです。
    平日なので落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりできてリフレッシュできました。

銀座で1番お得☆カット+リタッチカラー+3STEPハホニコTR¥4900☆時間限定

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 08:34:05.0

寝不足で非常に眠かったので、静かに対応していただけで良かったです。ありがとうございました。

• さんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:58:19.0

担当者はいつも希望を丁寧に聞いてくれます
    それが何より有難い

潤つやリタッチカラー+カット+前処理トリートメント¥3,780

さんた様

いつもZinaにご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより少し短めにしましたが、お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

扱いづらいところなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

担当 石井

• おたべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 16:57:20.0

銀座駅から近くも近くアクセスしやすいので、いつも、通わせて頂いてます。
    スタッフの方々はとても気さくで話しやすく、ドリンクもキャンディもいただけるので、リラックスしながら髪を切ってもらっています。今回も、満足いく施術でありがとうございました。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 15:34:03.0

とても雰囲気のある綺麗なカラーに仕上げていただきました!
    落ち着いているのに抜け感がある色で、想像以上の仕上がりでした。
    説明も分かりやすくて面白かったです。

【全日】カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+TOKIOtr¥10900

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 17:52:31.0

なりたいヘアスタイルのイメージが決まり切っていないままでの訪問でしたが、髪質等をふまえて色々アドバイスして頂けたのが良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感がありました。
    久しぶりのショートでしたが、自宅でブローする際、お店でセットして頂いた様なふんわり加減を出せるかが不安です…。

【新規】カット+ナノスチーム付NEW最高級ネオリシオ縮毛矯正¥11900

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当しました出口です。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆

ショートでも柔らかくストレートをかけることで扱いやすさもでてふんわり感も良い感じに残ります。

また気になる事などありましたらお気軽にご相談してくださいね。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• maimai118さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 13:42:52.0

今回も ありがとうございます。

濃いめのPINK いつも その時の気分に合わせて
    丁度いいバランスにして下さいます。

その時だけではなく 自分でもセットしやすく バランスよくして下さるので 大満足です

• HARUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 09:49:43.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    妊娠中臨月なので楽な体制でカットしていただき、
    カラー、トリートメントもして一時間半ほどで仕上げていただき助かります。いつも手早く綺麗に仕上げいただけるので、産後も時間を作って今まで通り通えたら嬉しいです。また宜しくお願い致します(^ ^)

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:08:34.0

とても丁寧な施術でした。またぜひお願いしたいとおもいます。

• けいぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:45:58.0

丁寧に接していただき、とても居心地の良いサロンです。

☆Zina☆魔法の小顔カット¥5,400⇒¥3,500

けいぴょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当の出口です☆

今回も綺麗なショートボブになりましたね☆

居心地よくお過ごしいただけてとても嬉しく思います☆

今後とも宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

Zina Tokyo  出口 耕太郎

• カニカニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 18:46:01.0

待たされず、早くてたすかりました。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 13:42:36.0

所要時間30分もかからず素敵に可愛く
    当日の暴風にも負けないヘアセットをして頂き
    本当にありがとうございました☆
    短い時間の中、楽しいお話もありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思いますっ!!

☆パーティーアレンジ☆一律¥2900

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 07:19:53.0

前髪をストレートパーマ、それ以外の根元を縮毛強制にしました。クセが結構強かったため、ストレートパーマしたところがすぐにくるんと元に戻っちゃいました、が、全体的に触り心地もいいし、よかったです!

カット+ナノスチーム付水縮毛矯正¥9900

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 16:28:29.0

まとまりのないショートをスタイリングしやすくしてくれまして有り難うございます

けいちゃん様

より扱いやすいスタイル提案させていただきますのでまたお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております。watanabe

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:15:06.0

土曜日、16時以降のカラーカットトリートメントをしていただきました!!
    施術の前に料金の説明も丁寧にして頂きました!
    カラーの説明も分かりやすいし、的をついた提案もして頂きました!
    2回目でしたが、初回ともに満足させて頂きました!

【土日祝平日16時以降】☆カット+フルカラー+3STEPハホニコTR¥6500

ジーナトウキョウ(Zina TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー