4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナトウキョウ(Zina TOKYO)  >

Zina TOKYO 【ジーナ トーキョー】

ジーナ トウキョウ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【当日予約大歓迎♪】 銀座駅徒歩30秒、有楽町駅徒歩3分

ジーナトウキョウ(Zina TOKYO)の口コミ

yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 01:13:54.0

カットとリタッチカラーでの利用でした。今まで10回以上利用させていただいています。いつも詳しくお話を聞いてくださり、イメージ通りのスタイルに仕上がるので安心してお任せしています。特にカラーからシャンプー、カットまで1人の方が全て担当してくださるのでスピード感があり、あまり時間がないタイミングでも気兼ねなく予約できるので利用しやすいです。

Zina TOKYO 【ジーナ トーキョー】からの返信コメント

yuka様

いつもZinaTOKYOにご来店ありがとうございます。

次に予定が有る無いに関わらず、手早く綺麗な技術を心がけております。
    いつでも安心して任せていただけるよう、カウンセリングにもより力を入れていきます。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 miho

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-21 20:56:20.0

毎回、希望通りきれいにしてもらって大満足です!
    美容院迷子でしたが、ずっと通い続けたいと思います☆

カット+ナノスチーム付き!水カラー+ハホニコ3stepトリートメント¥8500

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:22:31.0

以前は髪の毛を伸ばそうとしても伸びなくて、それは髪が傷んでいて切れていると教えてもらいスチームをかけるトリートメントをオススメされ何回か利用したところ伸びてきてロングスタイルも楽しめるようになりました。このトリートメントは、髪を綺麗に伸ばされる予定の方にはオススメです

潤つやリタッチカラー+カット+前処理トリートメント¥3,780

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 12:09:44.0

今回はカードがいっぱいになったとのことで、丁寧なトリーメントをしてもらい、いつも以上にサラサラの髪になり大満足です。
    普段、耳にかけていることをお伝えしたら、その状態で収まりが良くなるようにすいてくださり、次回まで気持ちよく過ごせそうです。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 08:34:12.0

思っていたよりも短くカットされてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。

カット+リタッチカラー+3STEPハホニコトリートメント¥6500

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 00:49:44.0

初めての来店でした!
    少し早く来店してしまいましたが待たされることもなく、会話も楽しくてあっという間でとても感じが良かったです(^^)
    迷走中の前髪も軽くしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

潤つやリタッチカラー+カット+前処理トリートメント¥2900

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 23:20:20.0

●到着後にフルカラーにチェンジして頂きました。これまで液剤がしみなかったことが無かったのですが、今回全くしみず、ありがたかったです。
    ただ、お昼頃カラーをして、夜、かなり時間を置いてからお風呂に入ったのですが、白いバスタオルがピンクに染まってしまいました。これまで美容室で何度もカラーをしていますが、こんな事は初めてで驚きました。
    ●前髪を切っていただき、その時はいい感じに見えたのですが、帰宅後櫛でとかすと、アシメにお願いしていないのに斜めで、ところどころ長いところもあったので、自分で切り直しました、、。

銀座に用がある時に、お値段もお安いので利用させて頂いています。確実にコスパ以上の良い美容室と思っている分、少し残念でした。

銀座で1番お得☆カット+リタッチカラー+3STEPハホニコTR¥4900☆時間限定

• えすまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:34:20.0

カットとカラーで毎回施術していただいています。
    最初にこちらのサロンに伺った時はショートでしたが、今は肩くらいまでの長さになりました。私がここまで伸ばす事ができたのも自宅でのスタイリングのやり方やアレンジの仕方などなど丁寧に教えてくれた事だと思います。
    また次回も宜しくお願いします!

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 10:06:06.0

いつもお世話になります。
    梅雨に入り、髪の毛の悩みが増える時季ですが
    私の髪質を理解してくださりカットしてくださるので快適な毎日です。
    タイミングよく前髪も矯正をかけていただき、お手入れがとても楽です!
    お勧め頂いたシャンプー&コンディショナーも髪がまとまり、気に入っております。
    近々また、伺います。いつもありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 00:50:35.0

雰囲気はよく言えば気を使わないでゆっくりできるような店内でした。担当スタイリストさんはとても気さくで、お話ししやすいうえに、お伝えしたイメージのまんま、長さやカラーなどいさぎよくやってくださります。そして、流行を取り入れた巻きかたや、アドバイス本当にありがとうございました。素晴らしいスタイリストさんです。また宜しくお願い申し上げます。

【土日祝平日16時以降】☆カット+フルカラー+3STEPハホニコTR¥6500

• ちやいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:21:12.0

ずっと担当してもらっているので安心しておまかせしています。
    きちんと説明をして下さるので相談もしやすくていつも助かってます。
    カラーの説明やトリートメントの説明、カットのときも注意する点や髪の毛の乾かし方などもアドバイスしてもらえるのでこれからもお世話になります笑

今Wで話題!!カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+TOKIOtr

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:23:25.0

友達に教えてもらい、通い出したのですが
    前髪を作るのが上手なのと、
    「こんなイメージにしたい」と伝えた時に
    髪質や普段の手入れ法(コテで巻く?とかどんなワックスでセットしてる?とか)を確認した上で
    提案してくれるのですごくありがたいです。
    価格も手頃なので、通いやすいのもあって、かれこれ一年以上ここで切ってもらっています。
    以前通っていた別の美容院は、お手頃だけどすごくがやがやひっきりなしにお客さんが出入りしてたり
    指名しても担当の人がくるくる変わっていっていたので気疲れしてしまったのですが
    ここはそんなことがなく満足感が高いです。

• ぴのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:59:21.0

初めて伺いましたが、大変親身にイメージを確認してくださり、シャンプーもカットもかなり丁寧にしてくださいました。
    一つ一つに声掛けをして下さったのも安心できました。
    また伺いたいと思います。

【平日時間限定】☆1日5名限定☆カット+フルカラー+3STEPハホニコTR¥4900☆

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:57:24.0

はじめてのシースルーバングでしたが、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました。カラーも大満足です。また宜しくお願いします。

話題のカラー☆カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTr\10500

• ゆかぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:08:13.0

3度目の利用です。毎回あやふやな私の考えでもアドバイスをいただいたりして、最終的にはいつもイメージ通りにしていただいてます!無駄に待つようなこともないので、後の予定も入れやすいのが嬉しいです!今回はカラーをやっていただいたのですが、色もお気に入りです、ありがとうございました!あとヘッドスパすごい気持ちよかったです~!

潤つやフルカラー+ハホニコトリートメント¥4,900

• はるちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:23:22.0

当日の急な予約にも関わらずしっかりとした対応をして頂き、感謝です。
    技術面も満足で、メニュー内で、わからない所はかみ砕いて説明して頂き満足な仕上がりになりました。

【土日祝】☆カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTR¥10500

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:51:50.0

リピートです。丁寧なカウンセリング、ぼやっとした要望も良い感じに仕上げてくれる技術力に満足です!施術後は見た目も手触りも全然違います。ぜひまたお願いしようと思います。

• みっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:48:53.0

いつも丁寧にカットやカラーをしてくださってありがとうございます。
    出来上がりのイメージやカットの方法などを伝えてもらえるので、いつも安心してお任せしています。

みっぴ様
    いつもZinaTOKYOにご来店ありがとうございます。

どんな風に施術しているか、不安がないよう要所要所しっかりとお伝えすることを心がけております。
    今後も安心してお任せいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

担当 miho

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 07:45:23.0

とても良いカラーにしてもらえました。希望を伝えるのが苦手なのですが、多くを伝えなくても良い方向にしていただけるので助かります。また伺います!

お土産☆土日祝平日夜☆イルミナ新商品ルミナススプレー付き☆イルミナコース

ゆっけ様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪色もご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

新商品も是非、毎日お使い頂きたいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Zina Tokyo  桝井 雅史

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 00:38:54.0

細かく相談しながら仕上げてもらいました。
    前髪、横髪ともにとても気に入りました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:37:53.0

綺麗な色にカラーして頂き大変満足です。
    髪の悩みにも色々とアドバイス頂き、ありがとうございました。

• もえこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 21:25:51.0

スタイルからアレンジの仕方まで相談にのっていただきました。髪型、とても気に入ってます。コスパもいいし、再度利用したいと思いました。ありがとうございました。

【新規】カット+ナノスチーム付水縮毛矯正¥8900

• ムクムクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:41:49.0

イメージ画像を持って行ったところ、ヘアセット方法まで丁寧に教えいただきありがとうございました。

【ダメージ対策】カット+ハホニコトリートメント¥9180⇒¥4900

• さんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:00:51.0

いつもいつも“お任せで”と言う曖昧なオーダーに対しても必ず自分のイメージ通りに仕上げてくれる
    ヘッドスパも最高に気持ち良かった

• こがべんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:39:08.0

カラーにはとても満足しています。
    ただ本当にハホニコなのかな?という疑問が残りました。いつものトリートメントよりさらさら感がなかったので...。

潤つやフルカラー+ハホニコトリートメント¥4,900

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:26:18.0

丁寧な接客に満足いく仕上がりで、2年ほど利用させて頂いております。癖毛なので、髪のまとまりに悩みながら髪型を決めいましたが、なりたい髪型と扱いやすいカットのバランスをとって下さり髪の悩みも軽減して美容室に行くのが楽しみになっています。

あゆか様
    いつもZinaTOKYOにご来店ありがとうございます。

美容室に行くのが楽しみといっていただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけますよう努力してまいります。

あゆか様はとてもよい癖毛なので、生かして扱いやすいよう、ご希望のスタイルに似合わせ・扱いやすさをプラスしてカットをさせていただいております。
    スタイリングやヘアケアなどお悩みがでてきましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 miho

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:24:48.0

いつも丁寧にカラー、カット頂きありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりで、カラー、スタイリング共に友人に好評でした。
    また次回もよろしくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 17:53:41.0

どんな感じにしたいのかもとくに決めずに、今回初めての来店でしたが、長さもカラーの色もとても満足です。施術してもらいながらカラー材やトリートメントの説明もしていただいたのでとても良かったです!

【全日】カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+TOKIOtr¥10900

• えなおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-17 16:39:15.0

担当スタイリストさんの接客や気軽に話しかけられることが出来る雰囲気がとても大好きです!気軽になんでも相談できるお店の雰囲気もとても好きなので、これからも利用させていただきたいと思います!

【平日】☆カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTR¥7900

• ゆりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 14:49:56.0

寒色は似合わないって言われてあきらめたこともあったのですが、でもやっぱりやってみたくて言ってみたところ背中を押していただいて、可愛らしいアディクシーカラーのサファイヤをブリーチなしで入れていただきました。可愛くて大変気に入っています。やってみて良かったです~!
    パーマもやってみたくて相談したところ、わたしはちゃんとケアする自信がなかったのでとりあえず諦めてしまいましたが、その代わりに可愛い巻き方を教えていただいたので実践しようと思います!ありがとうございました~!^^

ジーナトウキョウ(Zina TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー