4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナトウキョウ(Zina TOKYO)  >

Zina TOKYO 【ジーナ トーキョー】

ジーナ トウキョウ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【当日予約大歓迎♪】 銀座駅徒歩30秒、有楽町駅徒歩3分

ジーナトウキョウ(Zina TOKYO)の口コミ

umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 01:18:29.0

カット・縮毛矯正をしていただきました。
    厄介な髪質で縮毛矯正ではチリついたりしたこともあるのですが、髪の癖や傷みをしっかりと見てくださり、とても丁寧に施術をしてくださいました。全力で綺麗にしようという気持ちが伝わってきて安心してお任せできました。
    髪の毛がしっかり、でも自然なストレートになりとても嬉しいです^^
    施術から何週間か経ちましたが、矯正をかけたときの扱いやすさがキープされていて毎日快適です。本当にありがとうございました。是非またよろしくお願い致します^^

カット+ナノスチーム付NEW最高級ネオリシオ縮毛矯正¥12900

Zina TOKYO 【ジーナ トーキョー】からの返信コメント

umi様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当しました出口です☆

今の髪の毛の状態などしっかり見させていただいてから施術をさせて頂いたので仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆

悩みなどご相談いただけるとその部分をしっかり解消できるようにしていきますのでまたお気軽にご相談してくださいね。

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• おたべちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 15:20:26.0

いつもお世話になります。今回もリタッチカラーとカットをお願いしました。来店するたびにポイントがたまるので、今回はたまっていたポイントで、スチームを使ったトリートメントをしてもらい、髪がとっても潤いツルツルで触った感じも気持ち良く、大変満足しました。価格もお手頃なのにサービスが良くて気に入っています。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 14:43:19.0

ヘアカラーをトーンダウンしたく、カット、カラー、トリートメントのメニューで伺いました。カラー、毛先のカットは満足です。ただ自分の中で大変重要な前髪をばさっと眉まで切られたのは衝撃でした。いまは短く切られたのと、自分の生え癖の関係でつんつんはねてしまっていますが、伸ばすしかないので諦めます。
    事前にもっときっちり自分のこだわりを伝えるべきだったなと思っております。
    他、自宅でのシャンプーやトリートメントでの相談に乗っていただき、サロン専売品ではなくネットでも買える身近なものを紹介してもらえてうれしかったです。さっそく買って試しております。

【土日祝平日16時以降】☆カット+フルカラー+3STEPハホニコTR¥6500

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:26:52.0

担当の方が最初から最後までやってくださり安心感がありました。
    シャンプー台もゆったりとできてるスペースで、くつろげます!
    最後まで、コテの使い方やスタイリングまで丁寧におしえてくれ、勉強にもなりました!

大人気☆イルミナカラーORアディクシーカラー+カット+TR¥6500

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:20:04.0

技術もですが接客も丁寧で心地よかったです^^

☆今話題のカラー☆ カット+イルミナカラーORアディクシーカラー¥7500

• まぬおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:57:31.0

夜遅くの予約でしたが、カラー、カットとも希望通り細部まで丁寧にやって頂き大変満足しています。さらにヘッドスパで心地よい時間を過ごす事ができました。次回もお願いしたいと思います!

☆Zina☆メンズカット¥3,500

• 結花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 14:57:29.0

久し振りに感じの良い店員さんに当たって良かったです。
    施術も丁寧でした。
    予定にはなかったヘアセットまでしていただけて、満足です。

【ダメージ対策】カット+ハホニコトリートメント¥9180⇒¥4900

• G4さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-07 20:37:38.0

本当にカラーが上手で、いつも大変満足しています!雰囲気を伝えるだけでわかっていただけて、本当に嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

その場で口コミを投稿すると1000円のオプションメニュー当日プレゼント☆

• あっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:17:34.0

いつもお世話になっています。お店のリラックスできる雰囲気と丁寧な接客をしていただいて、いつも満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• Maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:51:24.0

いつも素早く丁寧に仕上げて下さいます!

☆話題のカラー☆イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTr¥7900

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:40:40.0

こちらのお店でお願いするのは2回目でしたが仕上がりも接客も満足でした。お話も面白くて退屈しなかったです!またお願いしようと思います!

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 15:46:42.0

良くも悪くもストレートな物言いの方に担当していただきました。テキパキと手際も良く予約の際の施術見込み時間よりかなり早く完了し、仕上がりは概ね満足です。
    美容師さんとの会話を楽しむより静かに過ごしたいタイプなのでそっとしていただけたのは良かったのですが雑誌の好みなどにも気遣いが感じられるともっと良かったです。

• なめおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 14:25:42.0

ショートにした後のメンテナンスカットでした。
    今後の髪型についても丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできる方です!
    今回伸びてるうちに気になった箇所も直してくださり快適に過ごしております。

• waさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 13:33:27.0

急遽メニューを追加し、パーマをかけていただきました。様々な配慮してもらい、自分のしてみたいヘアースタイルになりとても満足しています!周囲からもとても評判が良かったです。またよろしくお願いします!

カット+ナノスチーム付き!水カラー+ハホニコ3stepトリートメント¥8500

• みゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:54:10.0

仕上がりがなんともいえない野暮ったさになりました。今回のことは社会勉強料と思い、髪が伸びてスタイルを変えられるのを待とうと思います。また、髪を切っている際にハサミを耳にあてられたりもしたのでもう少し丁寧な接客をした方が良いのではないかと思いました。

【平日時間限定】☆1日5名限定☆カット+フルカラー+3STEPハホニコTR¥4900☆

• teenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:21:02.0

今回はデザインカラーにしてみましたが、素敵な色に仕上げて頂きました。施術、接客ともに大変満足です。

外国人風☆デザインカラー(グラデーションORハイライトORインナー)

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 19:18:15.0

突然の予約にもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました!
    黒髪ロングを貫いていたのですが、この度思い切ってアッシュに染めていただきました。ダブルカラーは初めてだったのですが、ほとんど痛みがなくて驚いています。
    色も、当日は思ったより暗いかなと思ったのですが、2~3回シャンプーしたらうまく色が抜けていい感じに明るくなってきたので、そこまで計算されてたら凄いなあと思います。

【平日】☆カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTR¥7900

• みゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:39:47.0

約10年ぶりに髪を短くしました。
    久しぶりなので少し不安だったのですが
    カウンセリングに時間をかけて頂けたので
    イメージ通りの仕上がりになりました!
    家族や友人からも大好評で、しばらくはこの長さを楽しみたいです。
    まとまりも良く、コテで巻くと簡単に仕上げることも出来てとても満足しています!
    次のカラーも色々とご提案下さりありがとうございました。
    次回も楽しみです!

みゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当の出口です☆

バッサリ短くしましたがその後のケアはいかがですか?

ご家族からも好評でご満足いただけているということでとても嬉しく思います!!

癖もあり量もしっかりしていますが短くしてもおさまりよくまとまる素敵なヘアスタイルになるようにとカットもさせていただきました。

次はまたカラーでも一緒にヘアスタイル作っていきましょう☆

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:45:31.0

たまたま見つけましたが、大当たりでした。
    いつもなんとなくの注文を理解して、素晴らしい仕上げにしていただき感謝しております。
    本当にいいスタイリストさんに出会えました!

カット+リタッチカラー+3STEPハホニコトリートメント¥6500

みえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当の出口です☆

毎回仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

ショートスタイルがとてもお似合いです(^^)

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!!

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:53:28.0

カットとトリートメントをお願いしました。パーマをかけているのですが、乾かし方のコツを教えてくださいました。接客も丁寧で細かなところまで気を配ってくださいました。ありがとうございました。またお願いいたします。

さの様

先日はご来店頂き有り難うございました。担当しました出口です。

その後のご自宅でのケアいかがですか?

接客面などでもご満足いただけてとても嬉しく思います☆

またお気軽にご相談してくださいね。

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:25:31.0

以前までは美容院が決まらなく変えてばかりいたのですが、こちらにお世話になって一年半くらい経ちます。
    毎回、思い通りにして頂いて大満足です♪
    お店の雰囲気もよくとても気に入っています。

れみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当の出口です。

まとまり良く素敵なヘアスタイルになるようにとカットやカラーなどやらせてもいただいておりますので毎回仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います☆

またわからないことなどありましたらお気軽にご相談してくださいね!!

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 17:03:05.0

イメージ通りのカラー・髪型にしていただけたので大満足です!
    私の髪質に合わせたセットの仕方も教えていただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができました。

【土日祝】☆カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTR¥10500

• reonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:44:21.0

カットとカラーで伺いましたが、希望通りの髪色に仕上げていただきました。髪もまとまりやすくなりましたし、大満足です。話もしやすく、楽しく過ごすことができました。次回もまたお願いしたいと思います。

• さーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 18:56:02.0

結婚式前のカラーに行きました!
    毎回いい仕上がりにして下さりありがとうございます!

式の日程に合わせて、当日良い色になるようにしてくださって、楽しみです!

『当日予約限定』イルミナカラー&イルミナ専用トリートメント

さーや様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当の出口です。

カラーリング色ばっちりでしたね☆

結婚式が終わったらまたヘアスタイル一緒に考えましょうね☆

式の写真も見せてもらえるの楽しみにしています。

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 09:56:39.0

夏にショートにして以来、気に入って毎日を楽しんでおりますが
    今回はさらに短くスタイルを変えて頂きました。
    お時間をかけてアドバイスを頂いた上でカットしていただくので安心してお任せしております。
    日々のお手入れもとっても楽です。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当の出口です。

今回もショートスタイルがとてもお似合いでしたね☆

その後のご自宅でのスタイリングはいかがですか?

特にショートのカットは得意技術の一つでもあるのでいつでもお任せください!!

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:33:15.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつも漠然としたイメージしかお伝え出来ないのですが、今回も大満足の仕上がりにして頂けました。伺ってから時間が経ってますが、スタイリングがしやすくて助かってます。またよろしくお願いします。

話題のカラー☆カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTr\10500

さとう様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当の出口です。

毎回仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆

乾かすだけでまとまる質感の柔らかいヘアスタイルを目標にヘアスタイルを作っています!!

またいつでもお任せください!!

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 19:48:40.0

お店の雰囲気が好きでよく利用させて頂いております。
    コテの使い方を教えて頂き自分でもコテが使えるようになりヘアアレンジが楽しくなりました。
    今度はパーマもかけたいなと思っています。

潤つやリタッチカラー+カット+前処理トリートメント¥3,780

saki様、いつもご来店頂き

ヘアアレンジが楽しくなったとのお言葉が聞けて
    こちらも大変嬉しく思っております!

スタイリング、アレンジ分からないことがありましたら
    なんでもご相談くださいね!

パーマについても是非
    ご相談に乗れたらなとおもいます。

saki様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当  佐藤 敬人

• yuugaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:57:20.0

3回目の利用です。
    初回にしてもらったイルミナカラーの色がイメージ通りで、周りの人からも良い色だねと褒められていたので、今回も同じ色にしてもらいました。
    イルミナ専用のトリートメントもしてもらって、色も艶も蘇ってとってもいい感じです(^^)
    雨の日には湿気で前髪がうねってしまうと悩みを言ったら、クセが出にくいようにカットしてくれました。好みを聞きながら少しずつ厚さや量などを丁寧に調整してくれました。過ごしやすく、また利用したいと思うスタイリストさんとサロンです☆

yuuga様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当の出口です。

毎回仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

くせ毛はとても気になる悩みの一つでもあると思いますのでまた気になるところがありましたらお気軽にご相談してくださいね☆

扱いやすいヘアスタイルをこれからも提供できるように技術も更に向上していきます。

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!!

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• summerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 21:12:20.0

結婚式に出席するため、ヘアセットをしてもらいました。初めての来店でしたが、髪型のイメージを丁寧に聞いていただき、安心して任せることができました!手早くかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    (一緒に来た旦那のことも、快く店内で待たせていただき助かりました。飲み物の気配りまでしていただきありがとうございました)
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

☆パーティーアレンジ☆一律¥2900

• ラナタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:27:55.0

当日急遽予約し、ヘアセットをお願いしました。
    どのようなスタイルにするか決めていなかったのですが、短い時間の中で色々とアドバイス頂き、想像以上の仕上がりになりました。
    素敵に仕上げて頂き有り難うございました。また次回も利用したいと思います。

☆パーティーアレンジ☆一律¥2900

ラナタン様

ヘアセットの仕上がりにとても満足頂けたようで嬉しく思います!

お食事会の方はいかがでしたか?

ぜひ次回のご来店の際に感想ご聞かせいただければと思います!

ラナタン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 石井

ジーナトウキョウ(Zina TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー