4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナトウキョウ(Zina TOKYO)  >

Zina TOKYO 【ジーナ トーキョー】

ジーナ トウキョウ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【当日予約大歓迎♪】 銀座駅徒歩30秒、有楽町駅徒歩3分

ジーナトウキョウ(Zina TOKYO)の口コミ

ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 08:35:01.0

いつも明るく丁寧に接客してくださり、髪も満足する仕上がりにしてくださいます。髪型やカラーを迷っていても、ひとつずつ説明して一緒に考えてくださるので助かってます。また、こちらが元気な時や疲れている時、その時の調子に合わせたテンポで接してくださるので、定期的に通うのが楽しみとなっています。さらに、今まで通った美容院の中で、シャンプー台が一番楽です!なんの違和感もなくただ布団に寝ている状態に近く、最初は戸惑いましたが首が痛くならないのはポイント高いです。いつもありがとうございます。

☆話題のカラー☆イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTr¥7900

Zina TOKYO 【ジーナ トーキョー】からの返信コメント

ゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当の出口です。

今回も仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います☆

無理に会話をし過ぎず快適にお過ごしいただけるようにその日の雰囲気などを見て接客もさせて頂いてます!!

通うのが楽しみと言う大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

シャンプー台もフルフラットでリラックスしていただける空間作りもしていますのでまたいつでもお気軽にご相談してくださいね☆

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 14:21:41.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。アロマオイルも癒されました。
    購入させて頂いた洗い流さないトリートメントも香りがよく、大変気に入って使っております。ご丁寧にいろいろな種類のトリートメントを見せていただき、ありがとうございました!
    また来月もどうぞ宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー+3STEPハホニコトリートメント¥6500

• れいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-20 11:40:54.0

ずっとお世話になっています。
    最初から最後まで一人の方が担当してくださって、無駄に待たされたりしないところが良いです。
    また、ショートカットなので、月一でカットをしているのですが、銀座という立地でお値段もリーズナブルなので通い続けられます。
    色々、私のわがままなリクエストに応えて頂き感謝しています

• viviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 18:28:32.0

カラーがリクエスト通りでとてもいい仕上がりでした。TOKIOトリートメントに変更したので、髪がまとまりやすくなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。カットはちょっと残念ですが、値段を考えれば納得、満足です。あのエリアであの値段は本当にお得だと思います。

お土産☆平日イルミナ新商品ルミナススプレー付き☆イルミナカラーコース

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-19 15:46:32.0

急遽リタッチからフルカラーに変更して正解でした。漠然とした希望も、美容師さんと相談しながら決まり、スムーズに終了しました。暖色系カラーと、ちょっとマニッシュなヘアスタイルがとても気に入っています。朝のセットもすごく楽になりました。春らしいスタイルにしていただきありがとうございました。

• EN***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 23:39:13.0

理想に近いカットをしていただきました。担当の方はとても丁寧な方で、ヘアセットのアドバイスもして下さり満足です。皆さん技術はお有りかと思いますが、全体的に活気がなく暗い雰囲気の美容室だと感じてしまいました。ただ、髪の仕上がりには満足していますので、価格重視な方にオススメします。

【平日時間限定】☆1日5名限定☆カット+フルカラー+3STEPハホニコTR¥5900☆

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 08:38:08.0

特にコレと指定しなくてもこちらの好きな髪色や雰囲気を読み取っていただき、なおかつスピーディな対応でいつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。

• shannonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-18 08:25:06.0

仕上げリとてもいいです。また利用すると思います。

☆Zina☆メンズカット¥3,500

• みさちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 00:26:30.0

素敵な色にカラーしてくださいました。

潤つやフルカラー+ハホニコトリートメント¥4,900

• Kayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 19:37:46.0

いつもの様に思うようなヘアにしてもらえて嬉しいです
    またお願いしたいです

銀座で1番お得☆カット+リタッチカラー+3STEPハホニコTR¥5900☆平日時間限定

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:12:11.0

直前の当日予約にも関わらず、待ち時間もなく丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

『当日予約限定』イルミナカラー&イルミナ専用トリートメント

• あやぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:01:26.0

いつも丁寧なサービスで、カラーも綺麗な発色ですごく気に入ってます。

【土日祝平日16時以降】☆カット+フルカラー+3STEPハホニコTR¥6500

• ひろたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 21:43:51.0

こんなにしっかりカウンセリングして下さる美容室初めてで驚きました。
    悩みとイメージをしっかり聞いてくださって、イメージ通りかつ、その後の維持方法もしっかり教えていただけました。
    大変満足です。また通わせてください。

【平日】☆カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTR¥7900

ひろた様先日はご来店頂き

そのように言ってもらえて
    大変嬉しく思っております!

何かわからないことなどありましたら
    気軽にご相談ください。

ひろた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  佐藤 敬人

• まちまちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-14 22:37:33.0

家に帰って、シャンプーした後に
    カットの上手さが分かります。

• べみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 18:55:52.0

3回目のカットのお願いで伺いました。
    前回に続き、今回も「耳にかかるくらいのショート、イメージはよく分からない」などという曖昧な表現をしてしまいましたが、しっかり汲み取って頂けて、最高の仕上がりでした!
    染められるようになったら、いつかカラーもお願いしたいです。
    ここ数年、色々なサロンを転々としてきましたが、やっと通い続けたいと思えるところに巡り会えたな~と思っています!

またゲームのお話もさせてください笑笑

【ダメージ対策】カット+ハホニコトリートメント¥9180⇒¥4900

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 23:52:50.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがたいです。
    カットやカラーだけでなく、シャンプー時のスパも気持ちがよくてウトウトしてしまうこともしばしば…
    また伺わせていただきます。

潤つやリタッチカラー+カット+前処理トリートメント¥3900

ゆっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当の出口です☆

仕上がりなどに毎回ご満足いただけてとても嬉しく思います。

スパもリラックスでき疲れもとれるようやらせていただいております!!

今後もゆっきー様のご希望に沿う、それ以上の仕上がりができるよう、技術、接客も向上していきますので今後とも宜しくお願いします。

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• のせきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 23:02:10.0

今回ハイライトを急遽お願いしましたが、快諾してもらい、仕上がりは特段痛むこともなく、また色合いもとても気にいっており、大変満足しています。またお願いします。

話題のカラー☆カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTr\10500

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:21:06.0

色々ヒアリングしていただき、理想のヘアスタイルにするには髪の毛の長さが足りないことがわかったんですが、それでも理想に近い出来にしていただけて満足しています!
    イルミナカラーでつやつやになって良かったです!

大人気☆イルミナカラーORアディクシーカラー+カット+TR¥6500

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:11:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回カラーをしたのですが希望を伝え仕上がりの色味も分かりやすく説明してくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりも自然な感じの色味で大満足です!
    良い気分転換になり嬉しいです。

潤つやフルカラー+カット+前処理トリートメント¥4900

なな様

いつもZinaTOKYOにご来店頂きありがとうございます!
    担当の宮良です!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お久しぶりのカラーなので、カウンセリングで色味の特徴や雰囲気をご説明させていただきました

あれから髪色はいかがでしたか?

やってみたいカラーやこんな雰囲気がいいでも、

ざっくりした要望でもしっかりと、くみ取って、ご提案をさせていただきますので
    今後も安心してお任せください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、次回なな様とお話できるの楽しみにしてます!

担当 宮良

• みふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 12:58:16.0

カットする長さやカラーのレベルについてしっかり打ち合わせができた上で仕上げて頂いたので、イメージ相違もなく満足してます。
    最終チェックの時に少し気になる部分がありましたが、快く応じて頂いて再度調整でカットして頂いたのもよかったです。

みふ様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の出口です☆

カウンセリングをしっかりさせていただきましたのでご希望の仕上がりに沿うことができとても嬉しく思います!!

最終チェックもご満足してお帰りしていただくことが一番なのでしっかり調整させて頂きます。

また何でもお気軽にご相談してくださいね☆

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• ぱせりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 09:25:18.0

髪の色が抜けにくくなりました。
    白髪が出てきて気になっているんですが、担当スタイリストさんは失礼なことを言わないので、安心して悩みも言えます。

ぱせりえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当の出口です☆

色が抜けにくくなったということで継続的にカラーリングやトリートメントもしていただいてるので効果も出てきてとても嬉しいです☆

一人一人の髪のお悩みをしっかりお聞きし綺麗にするのを心がけております!

また、何でも気軽に悩みを話せるような雰囲気を作るようにも心がけておりますので今後もお気軽にご相談してくださいね!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 01:04:36.0

いつも細やかに対応していただいており、今回もカット、カラーともに大満足です。またヘアアレンジ方法も詳しく教えていただけて勉強になります。今後もよろしくお願いいたします。

なみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当の出口です☆

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

雰囲気も大切にしながら施術もさせて頂いております。

ヘアアレンジもぜひご自宅でチャレンジしてみてくださいね☆

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• choeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 10:20:45.0

最初店に入る時から最後店を出るまで落ち着いて居られました。美容室の中の雰囲気もすごく良かったです!カラーについていろいろ悩んでいたのでその点を詳しく教えてもらい、イルミカラーに変更しましたが、大変満足しました。

【平日時間限定】☆1日5名限定☆カット+フルカラー+2STEPリファンデTR¥4900

choe様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当の出口です☆

ご来店からお帰りになるまでリラックスしていただけてとても嬉しく思います☆

少しでもリラックスしてお過ごししていただきたいので雰囲気作りも心がけております!

イルミナカラー綺麗になりましたね。イルミナは艶が出やすく柔らかい質感になるのでオススメさせて頂きご満足いただけてとても安心しました。

希望のヘアスタイル、カラーなどしっかりカウンセリングをし共有したうえで施術もさせて頂きますのでまたお気軽にご相談してくださいね。

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• 権兵衛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 01:03:20.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます!
    癖を抑えやすいドライヤーのかけ方や乾燥対策なども教えてくださりとてもありがたかったです。
    教えてくださった内容を忘れずに毎日のヘアケアを行っていきたいと思います。

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:29:29.0

笑顔でとても安心します。
    色も漠然とした注文なのに、好みのカラーに仕上げてもらえました!

モカ様

いつもご来店ありがとうございます。担当の出口です☆

安心して施術時間をお過ごしいただけているみたいでとても嬉しく思います。

色も好みを把握しながら選定させていただいていますのでまたいつでもお任せください!!

次はトリートメントでお待ちしてますね☆

Zina Tokyo 出口 耕太郎

• ぬぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:13:56.0

カラーの仕上がりイメージを、はじめは自分でうまく説明できませんでしたが、いろいろ話をして引き出しながら、なりたいイメージを形にしてくださいました。
    もう少し明るくても良かったかな~?
    と帰ってからほんの少し思いましたが、自然できれいに染まっているので結果は満足です。
    シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。
    美容院はほぼ毎回新規のお店に行っていますが、
    「今回のカラーの記録が残って、もっとこうしたいっていうのを次回生かせるので、また相談してください。」と言われ、どのお店もで当たり前のことですが「たしかにな」と思い、またお願いしても良いかもと思いました。
    相談しやすく、ときには雰囲気をお任せしても良い感じかもなと思いました。

【全日】カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+TOKIOtr¥10900

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:00:05.0

仕上がりのイメージが共有できたので良かったです。

R様

仕上がりの共有ができ、イメージのスタイルになったようで嬉しく思います!

お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また扱いづらくなってきたりしたら、いつでもお待ちしてます!

担当 石井

• G4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:24:31.0

いつも安心してお任せできます。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 18:46:38.0

イルミナは色が落ちてもとてもキレイですね!
    今回で3回目のリタッチでしたがお色がとても素敵で気に入りました^^
    いつも的確かつ誠実な対応をしてくださるととても信頼しています。
    次回はフルカラー&カット楽しみにしていますっ!
    ありがとうございました^^

• かなめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-05 23:54:41.0

雰囲気を変えたかった為、希望の色味の写真をお見せしブリーチはしたくない事をお伝えしたところ今回では色が入らないから次回希望の色味にするように明るくしましょうと言われました。
    明るくするのは雰囲気も変わりそうですし次回希望の色味になるならと承諾しましたが仕上がりは全くのダークトーン。
    色落ちすれば変わるのかもしれませんが、今日雰囲気を変えたいという気持ちは汲み取って頂けなかったようですごく残念です。

カットに関しても前髪の毛先がガタガタで美容師をやっている友人がかわいそうだからと直してくれたほどでした。
    かわいくして頂きたくて伺っているのにも関わらずカラーカット共に納得できなかったです。

かなめ様

先日はzinatokyoにご来店いただきありがとうございました。

ですが、ご満足できる結果をご提供出来なくて申し訳ございませんでした。

お客様の目線で気持ちを汲み取る事や技術面を
    これから見直し、改善して
    今後このようなことがないように尽力していきたいと思います

この度はお心苦しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 宮良

ジーナトウキョウ(Zina TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー