4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ トーキョー(Zina TOKYO)  >

ハンコシツサロン ジーナ トーキョー

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【当日予約大歓迎♪】 銀座駅徒歩30秒、有楽町駅徒歩3分【銀座・有楽町・日比谷】

ジーナ トーキョー(Zina TOKYO)の口コミ

ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めて施術していただきました。
    カラーはざっくりとした要望にも関わらず綺麗な色に染めていただき満足しています。
    カットも、いつもはあまり長さを変えませんが優しく背中を押して頂きいつもより少し短くカットしてもらい、気分転換出来ました。
    施術は丁寧且つスピーディーで仕事帰りでも遅くならずに帰宅できました。
    また、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    飲み物と飴もいただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【全日OK】人気No1☆話題の外国人風THROWカラー+カット+2stepTR \5900

半個室salon Zina TOKYO 【ジーナ トーキョー】からの返信コメント

ぽむ様先日はご来店頂き

口コミでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

髪を普段より長く切るのは
    見慣れないと思いますが
    満足頂けてこちらも嬉しく思います!

普段のスタイリングや
    分からない事がありましたら
    何でもご相談下さい(^ ^)

ぽむ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

担当  佐藤 敬人

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。量が多く、ダメージがある髪ですが、毎回スタイリングしやすいようにカットしていただいて感謝しています。カラーも赤みを抑えたキレイな色味に仕上げていただいて大満足です。また行きます。

★3種類から選べる★イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+イルミナTR

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

シャンプー他、一つ一つの作業が丁寧でした!

【Renewal記念】カット+ナノスチーム付水縮毛矯正¥8900【銀座・有楽町】

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/28

髪もサラサラになり手際よくやっていただきました。また宜しくお願いします。

【イルミナカラーが実質0円!】カット+イルミナカラー+2steptr¥6500【銀座】

はる様
    そしてステキな口コミをありがとうございます♪

トリートメントして枝毛もしっかりととらせて
    いただいたのでサラサラになってよかったです♪

乾燥のシーズンは終わりますが、
    次は紫外線が強くなる季節になりますので
    UVケアをしっかりしつつまたパサつきが
    気になったら是非ご来店ください(^^)

はる様のまたのご来店心よりおまちしております♪

担当 田畑

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

シャンプーとトリートメントがとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。また今まで、ストレートアイロンしか使ったことがなかった私に、コテの使い方を親切丁寧に教えて頂きありがとうございました。先日は美容院を退店したあと早速、家電量販店にコテを買いに行きました。あれからコテデビューして3週間経過しましたが、どうにか髪の毛をはさむことができるようになりました。

• hiromichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

カラーを悩んでいて曖昧なイメージでお伝えしたのにも関わらず、髪質や傷みなども考慮して素敵に仕上げて頂きました。ブローやセットの仕方も分かりやすく教えて下さり、とても有り難かったです!
    次は梅雨前にストレートをかけに行きたいです!

★Renewal記念★イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+イルミナTR

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/27

初めての来店でした。
    「カットは毛先を整える程度でお願いします」ってお伝えしたんですけど、「このくらいまで切りたいんですけど嫌ですか?」ってすごく短いショートヘアの写真を見せられて、何度も聞かれました。
    信頼している美容師さんにそう言われるのならまだいいんですけど、初めて来たお店で、初めて切ってもらう美容師さんにそういうこと言われちゃうと、客側の希望を聞いてくれないお店なのかなって思ってしまいます。
    たぶんもう行くことはないかな…。
    期待して行った分、少し残念でした。

新生活応援*学割U22☆3月限定☆カットカラーハホニコtr¥4900【銀座】

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

カットとパーマとトリートメントをして頂きました。
    明確なイメージを持たずに伺ってしまい、お任せするような形になってしまいましたが、とても良い感じに仕上げてくださいました。
    乾かし方やスタイリング剤の付け方など、教えてもらったことを思い出しながら毎日楽しくセットしてます。
    今回もお世話になりました。ありがとうございます。

カット+ナノスチーム付き水パーマ¥8900【銀座・有楽町・日比谷】

• Litさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんの話が楽しくて長い施術時間があっという間でした。施術を行う前に軽く縮毛矯正の説明やトリートメントのやり方を説明してくださったり、今回は関係ないですがカラーのことも相談に乗ってくださり嬉しかったです。2週間経ちましたが髪は施術後のサラサラなままで、つい触れたくなります。笑
    またお伺いしたいと思います。有難うございました。

【Renewal記念】カット+ナノスチーム付NEW最高級ネオリシオ縮毛矯正¥11900

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

とっても可愛い髪色になりました。ありがとうございました!

お様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。
    梅澤勇人です。

髪色を気に入っていただけてよかったです☆★

カラーは継続することで色持ちも良くなり、
    より綺麗なカラーにできますので、
    是非是非継続していきましょう!

梅澤勇人

• ねこみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

おすすめでTOKIOトリートメントを追加しました。
    担当の方がトリートメントに詳しく、施術中に色々と教えて下さいました。今まではカラーやカットにしか興味ありませんでしたが、トリートメントの素晴らしさを知りました!!笑
    もちろんカットもお上手でした!ありがとうございました!!

★3種類から選べる★イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット\ 7900

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

希望の色味や髪型等、カウンセリングがとても丁寧だったので、安心してお任せすることができました!
    シャンプー、ヘッドスパも力加減がとてもよくて癒されました(^^)
    仕上がりも春っぽく柔らかな印象になって満足です!ありがとうございました(o^^o)

めぐ様 先日はご来店有難う御座いました!

ヘッドスパ高評価有難う御座います!

次回も季節 めぐ様の気分に合わせたヘアスタイルご提供させていただきます!

zina東京 松本 潤

• あちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

新しい職場の近くなので、初めていきました。

髪の毛が思っていたより色が抜けていたので、カラーを追加でお願いしました。
    急なメニュー変更だったのにありがとうございました!

仕事柄、髪色から髪の長さまで制限が多いのですが、前髪だけでも印象が変わりましたし、傷んでいた毛先も綺麗になって大満足ですっ。

【ダメージ対策】カット+ハホニコトリートメント¥5900【銀座・有楽町】

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/23

席が仕切られていて ゆっくりできました
    いつもお任せで切っていただいていて
    過去の色味などもほとんど覚えていなかったのですが、季節など考慮して色味やスタイルを決めていただき、とても素敵に仕上げていただきました!

ゆみ様 先日はご来店有難う御座いました!

次回も必ず素敵になって頂けるようにします!
     又 ゆみ様がリラックスして頂けるような環境ご用意させて頂きます!

zina 東京      松本 潤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いい感じに髪の量感を取ってもらえ、すっきりしました。ただ、カットや色のカウンセリングのときに、美容師さんの説明の仕方が少し怖かったです。

タブレットでいろんな雑誌が読めたのはよかったです。

あい様 先日はご来店有難う御座いました!

いくつかの良い事 気になった事 ご指摘有難うございます、良くないところ改善して行き、
    少しでも満足して頂けるよう心がけて行きます

次回のご来店心よりお待ちしています。

zina東京    松本 潤

• gumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

色がとてもきれい、髪型も自宅での再現度高そうで大変満足しています。丁寧な事前カウンセリングで完成イメージを共有してくださったり、肌に合う髪色を提案してくださったりと安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

gumi様 先日はご来店有難う御座いました!

髪色とても綺麗な仕上がりで、とてもお似合いになっていましたね!

次回も必ずいくつかの良いもの御提供させていただきます!

zina 東京      松本  潤

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

カラーについて丁寧に相談にのって下さいました。お勧めして頂いたカラー材で自分のイメージした通りの仕上がりになり、とても満足しています。また、髪のケアの仕方についてもアドバイスを頂きました。ありがとうございました。

潤つやフルカラー+ハホニコトリートメント¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

ともこ様 先日はご来店有難う御座いました!

髪色気に入って頂けたようで何よりです!
    ひびのちょっとしたケアでよりヘアスタイルを楽しめるはずです、無理せず出来る範囲で実践してみて下さい、もし機会があればカットも担当させて頂ければと思っています、必ず素敵にします!

zina 東京     松本 潤

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

半個室でとても雰囲気が良かったです。外の風景も見えて、圧迫感もありませんでした。
    服装等も考慮して髪型を一緒に考えてくれるのがとても良かったです。

☆Zina☆魔法の小顔カット¥5,400⇒¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

えみり様 先日ご来店有難う御座いました!

スタイリングなどは上手くいっていますでしょうか?
    次回ご来店の際、少しでも気になる事何でもお申し付けください!
    えみり様の普段のお手入れに合わせ調整させて頂きたいと思っています!

又 夏に春 夏、季節に合わせたスタイルチェンジもお勧めです!

次回もえみり様に居心地の良い時間をお過ごし頂けるようにしたいと思っています!

zina 東京      松本 潤

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

髪色を地毛に戻したくて伺いました!
    ブルージューをベースにインナーに少しカラーを入れていただいたりと工夫していただいて満足してます!
    また2か月後に伺います!

【Renewal記念】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット\6900

• mYcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/19

今回初めてだったんですが、最初のカウンセリングが無駄のない感じで良かったです。ただ少し残念だったのが、シャンプー台に移動する時やシャンプー中、戻る時までお声がけが何もなかったので何度か戸惑いました…。最後少しお喋りしましたが、個人的には多少会話も楽しみたいので、終始ほぼ無言な感じだったのが少し残念でした。
    でも仕上がりは気に入ってます!ありがとうございました!

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き
    理想通りの髪色と髪型になりました!!

★Renewal記念★1日5名限定☆カット+フルカラー+3STEPハホニコTR¥5900

ありちゃん様 先日はご来店有難う御座いました!

次回ご来店の際にお手数ですが今回ののヘアスタイルの感想詳しくお聞かせ下さい!
     更に気にって頂けるヘアスタイルご提案させて頂きたいと思います!

次回は季節合ったありちゃん様に似合う髪色いくつかご提案させて頂きたいと思います!

zina 東京    松本  潤

• にしむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

仕上がりはもちろん、髪にいいことやケアの仕方を沢山教えて頂きとても勉強になり充実した時間を過ごせました!
    早速実践しており、ツヤツヤ保てています!
    色々と教えて下さりありがとうございました!

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

相談してカラーをアディクシーに変更していただいたのですが、担当スタイリストさんのいう通りとても良いカラーになりました。
    イルミナは何回体験してもどうしても好きになれなくて、アディクシーも同じようなものだと思っていたからです。
    だんだん色落ちしてきている今、色感がとても綺麗で髪を見るたびウキウキします。
    カットもこちらの細かいオーダーも聞いてくれ、自分でカットして失敗した部分も綺麗にお直ししていただけました。
    シャンプーも指圧がとっても上手で気持ちよかったです。
    大満足です。
    楽しいお話もありがとうございます(^人^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

希望どおりに仕上げていただきました。
    大変気に入りました。またよろしくお願いします。

ゆき様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    またどんなことでもご相談ください!

• mimi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

1ヶ月に1度のペースでグレー部分を綺麗にしてもらい、トリートメントで栄養補給してもらっています。
    カラーの相談からカット、トリートメントの細やかな部分での私からの難しいオーダーに対しても新味にカウンセリングして下さり、見事に綺麗に仕上げていただける頼もしいスタイリストさんです。カラーだけではなく、カットもお上手です。また、半個室の中で最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるので安心してお任せできるところも、魅力であり、平日の早い時間はゆっくりできるので、また利用させていただきたいたいと思います。

3種類から選べる★イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+tokioTR

mimi様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

技術、接客共にお褒めのお言葉嬉しいです!!

継続して通っていただけるからこそ、
    どんどん髪質も改善されてる実感があるのも、
    僕も嬉しいです!!

今後も艶髪を一緒に作っていきましょう!!

梅澤勇人

• マイリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

前回(前日)、別の担当の方でしたがカラーをお願いしていて、その際にサイエンスアクアを紹介して頂き是非施術して貰いたいと思い再訪しました。痛みすぎて艶がなかった髪が艶々になりました。何回か施術するともっと綺麗になると聞いたので定期的にお願いしたいと思いました。また担当の方がシャンプーとヘッドスパが上手で心地良かったです。気になったらすぐ行動してしまう性格なのと、近日中は翌日しかお休みがなかったので、2日連続で伺ってしまいましたが(笑)前日の担当の方はカラーとカットが上手で今回の方はシャンプーブローが上手だったので、ここはどの担当者にお願いしても満足のいく仕上がりになるのだと感じました。また宜しくお願いします。

艶髪★髪質改善★美髪チャージ★サイエンスアクア  \12000

[施術メニュー] その他

マイリー様
    先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。
    梅澤勇人です。

2日連続でのご来店ありがとうございました!

サイエンスアクアは継続することで更に
    艶髪になりますので、
    是非継続してやっていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます☆★

梅澤勇人

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

縮毛矯正をお願いしましたが、良いトリートメントやシャンプー、アイロンの使い方等についても教えていただきました。プロの美容師さんに髪について色々と提案してもらえるのはとてもありがたいと思います。
    お話も楽しく、親切に対応してくださり、2時間あっという間に過ぎました。仕上がりもとても満足です。

ゆみ様 先日はご来店有難う御座いました!

仕上がり満足して頂けたようで何よりです!

次回も良いヘアースタイルとリラックスして頂ける環境ご提供させて頂きたいと思います!

zina 東京       松本 潤

• Maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

前回同様、綺麗にカラーしていただきました。
    髪の状態をよくみて色味も調整してくださり、安心してお任せすることができました。

【透明感*ダメージケア】3月日限定☆ カラー+TOKIOトリートメント¥7900

• y0ttyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

フルカラーをお願いしました。
    来月から職場でのポジションが変わるため、暗めの色にしていただきました。白髪もしっかり染めていただき、肌の色に合わせたきれいな発色で、お仕事がんばれそうです。
    自宅でのトリートメントもがんばります。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+ハホニTR¥6900【銀座・有楽町・日比谷】

yOtty様 先日はご来店有難う御座いました!

今回はお仕事の事もあり、グレー系のカラーで来店時よりかなり暗めの仕上がりにさせて頂きました!

今までと大分雰囲気も変わりましたがとてもお似合いでしたね、退色の過程も楽しめるはずです!

次回も2、3ご提案できるよう考えておきます!

次回のご来店心よりお待ちしています     Zina 東京       松本潤

• ほかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

指名無しではいりましたが、凄く丁寧に説明してくれたりアドバイスくださいました^^
    おかげで傷んだ髪の毛が満足いく感じになりました!あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです♪また利用したいと思いました!

ほか様

そしてステキな口コミをありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます♪
    シャンプーも強弱をつけたりとこだわりをもって
    やらせていただいているので!
    気持ちよかったとのお言葉をいただけて嬉しいです!

どうしても毛先は乾燥してしまいやすいですが、
    枝毛カットやトリートメントをして
    綺麗に維持していきましょう((*´∀`*))♪

これからは乾燥が終わり紫外線や湿度の
    時期になってきますが、ほか様の髪の状態に
    合わせたご提案ができるよう尽力してまいりますので

担当 田畑

ジーナ トーキョー(Zina TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー