4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 東京銀座(Zina)  >

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】

カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナ トウキョウギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【髪質改善×艶髪】銀座30秒/有楽町3分#髪質改善#縮毛矯正#イルミナ#トリートメント
  • ミエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

この度もお世話になりました。
    私の曖昧な理想のイメージにも上手く導いて下さるので頼りきってますww 。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラーカット+ミルボン3stepTR ¥12900

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】からの返信コメント

ミエル様

毎回更に良くなるようにやらせて頂いてます!

またお待ちしております☆

UEDA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

仕上がりのイメージも決めずに伺ったのですが、好みのスタイルを聞き出しながら色々な提案をしてくださり、とっても素敵に仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気のサロンでこれからも通いたいと思います!よろしくお願いします!

1日5名限定★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット17500⇒¥7900

• キュインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

前回担当スタイリストさんに初めてカットとカラーをしてもらいました。とても素敵に仕上がったので、今回は担当スタイリストさんを指名しました。安心してお任せすることが出来、満足しています。
    次回もお願いしようと思っています。

潤つやフルカラー+3Step ミルボン¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

キュイン様

前回に続きありがとうございました!

UEDA

• さちたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/20

アレンジに関する提案や適切なアドバイスをいただき、とても満足です!話やすく、頭皮マッサージもサイコーに気持ちよくて、ぜひまたリピートしたいと思います。

カット+リタッチカラー+クイックTR¥6400【銀座・有楽町・日比谷】

さちたん様

担当の宮良です!

またいつでもご相談ください^ ^

担当 宮良

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

カラー後に内側をすいて整えてもらいましたが、家に帰った時、髪をといたら束ができるほど切った髪の毛が沢山出てきた。カット後にもっとしっかり取って欲しい。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット+ミルボン3stepTR¥11900

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

とっても丁寧にやっていただけた印象でした。
    半個室なのも隣とのプライベート空間が別れていたので、安心感もありました。
    髪が染まる過程とか、専門的な知識も教えていただけたのでよかったです。帰ったあと、主人からものっちだね、といってもらえました!笑。
    スタイリングも教えてもらった様に頑張ってみます!

しーちゃん様

丁寧な接客を心掛けているのでよかったです!

近くにお立ち寄りの際はまたお願い致します!

UEDA

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございました、またお願いします。

【平日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット 7900円

なちゃ様

いつもありがとうございます☆

UEDA

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

始めから最後まで1人の方にやって頂きました。
    すごく丁寧で、髪の傷み具合を見てそれに合ったものを勧めて頂き、結果良かったのですが料金が高くなってしまったので料金は星4つです。
    髪質が柔らかくなり、傷みで引っかかりがすごかったのですが、スルスルになりました。
    髪質を良くしたい方、傷みが気になる方にとてもいい美容院だと思います。

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+小顔カット \13900

さ様

髪質改善に関しては
    一番差がでやすい技術になるかと思います。

料金、施術内容等しっかりとカウンセリングさせていただければと思います。

またお待ちしていますね!!

梅澤勇人

• こけしまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/13

意見を聞いてもらえず残念でした。

こけしまる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けることが出来ず
    申し訳ありませんでした。
    担当佐藤

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/12

カラーをおまかせでお願いしましたが、とても良い感じに仕上げてもらいました。

人気No1★ 髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット¥17500→¥9900

よん様

梅澤勇人です。お褒めのお言葉ありがとうございます。

カラー似合ってる感じになってよかったです!

定期的にきれいにしていきましょう!

梅澤勇人

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

カラーをどうするか悩んでいたところとても丁寧に解説してくれ、何度も同じような質問を聞いてしまったのですが嫌な顔せずきちんと教えてくれたり、図を見せてくれたり対応がとても良かったです。
    また、シャンプーの悩みについてもおすすめのものを教えてくれたり、カラー剤やトリートメントのあれこれをお話しながら丁寧にカラー剤を塗っていただいていたので、お話も楽しいししっかり髪を見てくれていたので安心しました!
    何より出来上がりは本当にイメージした髪色で、心配していたムラもなく、これまでになくサラッサラで大変満足です!!
    素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

• jinhaiyan0212さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

ショートヘアにカットを頼みましたが、大変気にいっています。ありがとうございました。

【男女OK】Zina☆魔法の小顔カット¥5,500⇒¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

• ありえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/10

初めての来店でないのに、過去のカラーの履歴が無いとのこと。
    顧客情報管理しっかりしてください。

ありえる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー履歴につきましては
    大変失礼いたしました。

今後このような事がないよう
    スタッフ共々気おつけさせて頂きます。

Zina tokyo

• oorriiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

初めて利用させて頂きました。
    大満足の仕上がりです^^
    また次回ショートにするときに伺います。

• lynxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めて来店しました。お店の雰囲気といい、シャンプーや接客も非常に良かったです。
    ただ、カットに関しては、やはり素人とは言え自分の髪のことなので、懸念している点はお伝えするべきでした。
    この度はありがとうございました!

lynx 様

先日はご来店ありがとうございます!!

雰囲気、シャンプー、接客等
    お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

梅澤勇人

• のあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

本当にありがとうございました!とても優しくてヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、すごく嬉しかったです!髪色も過去一お気に入りです♪

のあちゃん様先日はご来店頂き

過去一というお言葉
    大変嬉しく思っております^^

コテ巻きやってみて下さいね!
    他の巻き方もレクチャー出来たらなと思います!

のあちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます!

担当  佐藤 敬人

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

今のスタイルを気に入っています。
    次回あたりはパーマもお願いしたいと思います。

メンズ人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプー¥4000【銀座】

けん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気にいっていただけて
    大変嬉しく思っております!
    次回はパーマでお待ちしております!
    担当 佐藤敬人

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

カラーの仕上がりがイメージ通りで満足です。半個室で安心してゆっくり過ごせました。ちょうどいい距離感の接客が好きです。

【3月限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+クイックTR \9400

みかん様

先日はご来店ありがとうございます
    担当しました宮良です!

ご満足していただけて嬉しく思います!
    やってみたいヘアスタイル、カラーなどありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

担当 宮良

• もっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

初めての来店でした。
    担当してくれた方は自己紹介をしてくれなかったのでお名前分かりません。

こちらのお店では新しいマスクをくれるのではなく自分のマスクで施術に入るのでシャンプーの後の紐部分が濡れて帰りは気持ち悪かったです。

施術に関しては私の不十分な説明でも、理想の髪型にしていただいて満足しました。

• nyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/29

カラーカットをお願いしましたが、とても素早く助かりました。
    また最初から最後まで同じ方がやってくださって安心でした。
    染めたては希望していた色より暗いかなと思ったのですが、1週間経つとちょうどいい色で透明感もあり気に入っています。
    お値段も良心的で是非またお邪魔したいです。

人気no.1★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット \17500⇒ \8900

• mionaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

SNSで拝見し、初めて伺いました。
    半個室で安心して過ごすことができ、仕上がりも大満足でした。
    機会がありましたらまたお願いさせていただければと思います。

【全日OK】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+3StepミルボンTR

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

アディクシーカラーが初めてだったのですが、深く入って色落ちもゆっくりで楽しめそうです。ありがとうございました*

み様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思っております!
    赤味、オレンジ味が出ずらくなっており
    色落ち後も楽しめるかと思います!

わからない事などありましたら何でもご相談下さい!

担当 佐藤敬人

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

今回が初来店です。入店すると呼び鈴が鳴っていましたが、受付には誰もおらず暫く待っていました。通常は案内係の方ぐらいいるかと。
    謝罪もなく席まで案内され、施術が始まったものの担当者名の紹介もカウンセリングもなく唖然。
    接客、施術共に不信感を覚え、早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    カットは毛先を整えるぐらいと伝えましたが、ほぼ切られてません。変な髪型にされなかっただけ不幸中の幸いと思いたいです。
    ドライヤーやシャンプーもプロなのか疑うレベルの適当さ…呆れます
    シャンプー時に顔にガーゼかけないのも驚愕。
    仕上げに巻いて頂きましたが、素人でももっと上手く巻けます。後頭部も寝癖の様。
    「この後どこか行くんですか?」と聞かれたので答えると「へー」と言われました。そんな返事しか出来ないなら話しかけないで下さい^^
    いくら良心的な価格だとしてもこのような接客と施術では不愉快です。
    顧客からの声はミーティング等でフィードバックされてますか?接客業という事を念頭に今一度見直してみては?^^

【艶髪】カット+縮毛矯正¥9900【銀座・有楽町】

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

前髪について、全体のバランスを考えてのアドバイス、カットにしていただき大満足です。ありがとうございました。

【ダメージ対策】カット+3Step ミルボン¥5900【銀座・有楽町】

lily様

少し変えるだけで扱いやすくなったと思います!
    その後はいかがでしょうか!

UEDA

• ナナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/22

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    髪の状態もいろいろして来ましたが傷まずに本当にツルツルでキレイにしてもらえます!いつもありがとうございます^ ^ また、お願いします!

• pittoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

丁寧に対応していただきありがとうございました。要望していた艶感を出すよう工夫してくださり有り難かったです。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+小顔カット+超音波TOKIO¥15900

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

スタイルに迷うといつもスタイリストから助言して貰えるので有り難いです。次も此処に行きます。

【カラーのメニューに悩んだら】一人ひとりにあったクーポンをご提案*

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/22

子連れで、行きましたが、ベビーカーも一緒にはいれましたし、とても良かったです。産後で、なかなか髪を切りに行けなかったので、助かりました。ありがとうございました。

ちいちゃん様

担当しました梅澤勇人です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

当店はベビーカーでもはいれる半個室の作りになっています。

なかなか来づらいかとは思いますが、
    お時間あるときはいつでもいらしてください!

梅澤勇人

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

希望通りすきバサミを使用せず、カットして頂き感謝しています。

髪質改善サイエンスアクア+超音波トリートメント+カット¥15000

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/20

失礼致します。こんにちわ。お忙しいところ昨日わありがとうございました。お仕事の転勤で2年ぶりに東京に帰って来れまして、以前わ担当スタイリストさんにずっとやって頂いておりまして転勤の2年の中で他の美容院に行くことになりまして感じたことわ、やっぱりある程度自分の髪の毛わ信頼出来る方にやって頂けることが一番だと思いました。来店致しまして、なりたいイメージの写真を見て頂いて、わたくしの髪の毛からなりたい写真の状態に近ずける工程やダメージの髪の毛を改善するトリートメントのご説明、わたくしの髪の毛のトリートメントの周期など
    優しくご説明嬉しいです久しぶりに来店致しましたにもかかわらず。
    これからもお任せ致したいと思います。半個室のお店の中わ他の美容院とわ全然、となりの方も気にならず、いつも来店させて頂きたいそう思いましたありがとうございます。また10日経ちましたらトリートメントで来店させて頂きますね。またよろしくお願い致しますありがとうございます

のり様
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

転勤などで大変な中覚えていてくださりまたご指名でご来店いただきありがとうございます!髪質やダメージなどを相談しつつこれからも最適なトリートメントや施術内容をご提案しつつのり様のご希望にお応えし続けていけるよう努めてまいりますので是非またお任せください♪

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております((*´∀`*))

担当 田畑

ジーナ 東京銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー