4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 東京銀座(Zina)  >

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】

カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナ トウキョウギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【髪質改善×艶髪】銀座30秒/有楽町3分#髪質改善#縮毛矯正#イルミナ#トリートメント
  • きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

髪が伸びた時の事を考えながらカットして頂けたのでイメージが湧きやすくとても良かったです。
    カラーの色もとても良く、求めてた色に髪がやっとなりました!
    小さい頃の髪の毛みたいに髪の毛がツヤツヤのサラサラになり感動しました!

1日5名限定★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット17500⇒¥7900

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】からの返信コメント

きい様

髪の毛の状態もだいぶ良くなったと思いますので、ホームケアもがんばりましょう!

UEDA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

直前の予約でしたが、快く受け入れていただきありがとうございました。私のざっくりとした説明を組み取って、スムーズに施術をしていただき助かりました。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

【ダメージ対策】カット+3Step ミルボン¥5900【銀座・有楽町】

あ様

また素敵な口コミも嬉しいです。

カウンセリングや施術を気に入って頂けて良かったです。
    髪のことは何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

本日もありがとうございました。
    超音波トリートメントをしていただいたおかげで
    髪がサラサラになって大満足です。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+超音波TOKIOtr ¥12900

• hw8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

初めて伺い、似合う髪型と難しい注文をしたにも関わらず、予想以上の出来上がりにテンションが上がりました!

こういう髪型も似合うのかと新しい発見でした。

また、巻くのが苦手な私に、分かりやすくレクチャーしてくださり、大変有り難かったです。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット+超音波TOKIOtr¥14900

hw8様、先日はご来店頂き

仕上がりに満足頂けて
    こちらも大変嬉しく思っております!

スタイリングの仕方、コテでんl巻き方など
    いつでもご相談下さい^^

担当  佐藤 敬人

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

大まかな要望しかお伝えしませんでしたが、汲み取ってくださり、希望通りの色に仕上げていただきました。ありがとうございました。一人の方がずっと対応してくれるのでそこもよかったです。またお願いしたいと思いました。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+超音波TOKIOtr¥9900

なちゃ様

仕上がりに満足いただけたようで良かったです!

UEDA

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

初めて来店で緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。

【全日OK】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+3StepミルボンTR

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

2回目でした。
    髪色も希望通り明るくなり綺麗に染まりました。
    シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいました。

髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラーカット+ミルボン3stepTR ¥12900

• ベルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

初めてお伺いしました。とてもサラサラになってうれしいです!空いていたからなのかコンセプトなのかは分かりませんが、ずっと1人の方が担当してくださったのはとてもよかったです。私は髪の量が多いので、今までの美容院ではカラーやドライヤーを乾かす時などよく2人でされるのですが(別に全く問題ないんですが)、なんとなくマンツーマンの良さも今日感じられました。半個室も良かったです!とても接客が丁寧で、ワンドリンクもいただけました。カラーが頭皮に染みることもなかったです。とても丁寧でいろいろな要望を聞いてくれました。
    メニューにトリートメントと書いてあるのにそれはなんらかのミスとのことでトリートメントがなかったのだけ残念です。今記入している口コミ画面にも、「カットカラートリートメント」と書いてありますので....。
    お店にはサロン専売品なんかも売ってあります。全く押し付けがましくなくアドバイスもくれたので、今日はちょっと荷物になってしまうので買えませんでしたが、次回また購入できればなと思います。ぜひまた行きたいです、次回は髪質改善どうぞよろしくお願いします!

ベルちゃん様、先日はご来店頂き
    またお褒めの言葉もありがとうございます!
    メニュー表記の方は大変失礼いたしました。
    ベルちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

担当  佐藤 敬人

• ゆんころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/3

去年からお世話になり、早4回目となります。
    毎回カラーの相談や髪型など、特に決めていなく、こっちにチャレンジしたいな、明るくしたい、など私のざっくばらんな対応ですが、安心してお任せできます。いつも担当のスタイリストさんなので、よく分かってらっしゃる方で、接客も◎いつも楽しいお話ができリラックスできます。産後で誰かと話したかったな~とちゃんとした出産報告もでき、嬉しかったです。産後3ヶ月、伸びた髪の相談、思いきったショート、明るめカラーも満足です。
    ちょっと色持ち出来るように育児しながら頑張ります!(笑)

【お年玉クーポン】カット+イルミナorアディクシーカラー+クイックTR \9400

ゆんころ様、いつもご来店頂き

また大変嬉し口コミも

ご出産おめでとうございます!
    なにかと忙しくはなると思いますが、
    ゆんころ様のまたのご来店
    心よりおまちしております!

担当  佐藤 敬人

• クリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

初めての来店でした!
    担当の方がとても気さくで、楽しい時間を過ごす事が出来ました!一つ一つの工程を丁寧にこなしながら、ドリンクのお代わりやシャンプーの力加減を随時確認してくださったり等、大変リラックスした時間を過ごせました。髪の毛の仕上がりも、色も希望通りの綺麗なアッシュにしてくださり、パーマもかけたので、どのようにアレンジすれば良いのかアドバイスをしてくださったり等、素晴らしいなと思いました!

【矯正・髪質改善メニューに悩んだら】一人ひとりにあったクーポンをご提案*

クリス様

日本語で嬉しい口コミありがとうございます!

帰国前かまた来日する際は是非ご連絡下さい!
    次回も英会話しましょう!

UEDA

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

手早くミスなく切ってもらえるのでありがたい。また来ます。

【男女OK】Zina☆魔法の小顔カット¥5,500⇒¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

yui様いつもご来店頂きありがとうございます!
    コロナ禍ということもありなるべく時間がかからないよう
    丁寧にかつスピーディーに満足頂けるよう
    務めさせて頂いてます!

気になることなどありましたら
    なんでもご相談下さい!

yui様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます^^

担当 佐藤 敬人

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

心苦しくも初めて低評価をつけることになりました。
    まず、お店ですがこのご時世ですので半個室を選んだのですが、ここは銀座のサロンでしょうか?というくらい殺風景、清潔感もあるとは言えませんでした。
    膝掛けもなく、足下がとても寒かったです。
    カットカラーのオーダーについては、ある程度ご提案をしていただきたかったのですが、面倒なオーダーは受けたくない、言う通りにしてください、と言うようなこちらの迷いを待つ余裕もないようでした。基本、静かに施術を受けたいですがあまりにも塩対応で、早くこの場を去りたい気分になりました。
    口コミを見ないでお伺いしましたが同じような方がいらっしゃり、口コミは大事だと大変勉強になりました。 仕上がりは悪くはないですがリピートはないです。

hiro様

ですが、満足の行く結果にならず大変失礼致しました。

今後満足度を上げられる様、勤めさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました

• あさみょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつもお世話になっております
    今回は久しぶりにカラーしたのですが、私の乏しい語彙力で伝えた注文を絶妙な仕上がりにしていただいて、幸せいっぱいでございます!!
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

あさみょん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^!

いつもいつも楽しいお話をありがとうございます!笑
    髪が明るくなると気分も変わりますよね^^
    また次回の相談もしていきましょー!!

ご来店楽しみにお待ちしております!

丸山 大樹

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

今回初めてこちらにお伺いしました。
    髪に対する悩みが多く、今までいろんな美容院を転々としていたのですが、私の髪でも綺麗になれると言ってくれたのが嬉しくて、自分でのお手入れも更に頑張ろうと思いました。
    カラーも綺麗で、シャンプーも気持ちよかったです!

次回もぜひよろしくお願いしたいです^^

りお様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    梅澤勇人です!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

髪質、髪のお悩みは人それぞれだと思います。

一人一人に合った改善方法をしっかりご提案させていただければと思います。

どんな髪質でもよくなります。

必ず憧れのつやつやさらさらにしていきましょう!!

梅澤勇人

• リッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

2回目でしたが、とても上手に切っていただきました。長さのアドバイスも頂き、安心して任せることができました。またよろしくお願いします。

メンズ人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプー¥4000【銀座】

• ナナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/29

今回初めて縮毛矯正をしました。髪もツルツルでまとまりやすくなりました!カラーもいつも悩んでしまいますが、いろいろご提案して頂きお仕上がりも大満足です!カットも今までよりかなり短くしましたがアレンジもしやすく、最後は丁寧に教えて頂いて参考になりました!いつも綺麗な髪にして頂いてありがとうございます!またお願いします!

カット+縮毛矯正+フルカラー¥15900

ナナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初の縮毛矯正、調子はいかがでしょうか^^?
    しっかりとボリュームダウンしてあるので、日頃のお手入れもだいぶ楽になりますよね!

またいつでもご相談してくださいね!

丸山 大樹

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

半個室なのと髪質改善に惹かれて初めて利用しました。乾かし方や巻き方なども丁寧に教えていただき有難うございました。今回カラーのみでしたがまたパーマやカットなどもお願いしたいと思います。

人気no.1★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット \17500⇒ \8900

yuna様

担当した宮良です!

あれから髪調子はいかがでしょうか?

カットやパーマをかける時はまた頼ってください!

口コミありがとうございました!

担当 宮良

• たぬきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/26

気楽にいけてます。

【全日OK】カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波TOKIOtr 14900円

たぬきち様いつもご来店頂き

コロナ禍でご不安はあるかと思いますが、
    対策も万全にさせて頂いてますので
    ご心配なくご来店下さい!!

たぬきち様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます^^

担当 佐藤 敬人

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/25

髪が艶々になりました!

髪質改善★サイエンスアクア+超音波アイロン【ケアプロ】+カット+カラー

なほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

髪が艶々になると気分も上がりますよね^^

丸山大樹

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

細かくカラーの提案していただきました。
    また、カラーのもちを良くさせる方法も教えていただけて、全体的に満足しています。
    色もカットもとても気に入っています。

みわ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて
    こちらも大変嬉しく思っております!

わからない事やスタイルチェンジなど
    なんでもご相談下さい^^

担当  佐藤 敬人

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

お店は半個室で、落ち着いた時間を過ごせます!
    ゆったりし過ぎて寝て落ちでも、お話してても楽しく過ごせています^ ^
    いつも国語力の無いざっくりとした説明や、ノープランおまかせでお願いしても、
    絶対可愛く仕上げてくれる!
    担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます♪
    今日もありがとうございました^ ^!
    髪型に関しては、毎度周りからの反響がとても良いので
    通わせて頂いてます。
    おすすめです^ ^

潤つやフルカラー+カット¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

くみちゃん様いつもご来店頂き
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    周りから反響が良いとの事で
    こちらも大変嬉しく思っております^^

ノープランでも旬なスタイル、
    お似合いのスタイルをご提案させて頂きますので
    お任せください!

くみちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしてます!

担当  佐藤 敬人

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/22

いつも希望に合ったメニューを提案してくれ、カットの技術も確かです!!
    最近クーポン使っても値段がちょっと上がっちゃったのが悲しいですが、美容師さんを変えたくないので仕方ないですね。笑

★全日OK★【極上の艶感】イルミナorアディクシーカラー+カット\8900

ちゃちゃ様

そしてステキな口コミをありがとうございます♪

今回は伸ばしていきたいということで
    急遽前髪のカットのみで対応させていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです((*´∀`*))♪

お客様により満足していただけるよう
    最良の薬剤やトリートメントをご用意させていただいて
    いるので以前よりは少し価格も上がってしまいましたが
    そんな中でも変わらずご来店いただきありがとうございます( ;∀;)

クーポンの価格に見合った技術と結果で満足して
    いただけるようこれからも精進して参りますので
    ちゃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 田畑

• にしやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

当日の予約の中、受けてくださりありがとうございます。
    こちらの要望に沿った提案をしていただけたお陰で仕上がりに満足することができました。
    またお願いする際にはよろしくお願いします。

1日5名限定★髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+カット\17500⇒\7900

にしやま様

担当しました宮良です!

今回は結婚式などが控えていて、伸ばしてくとのことでしたので
    今回はカットではなくトリートメントで髪のダメージを抑える方向にさせていただきましたが

あれから髪の調子はいかがですか?
    TOKIOトリートメントは役1ヶ月持ちますので
    定期的にトリートメントをし続けると綺麗な髪を維持できるので
    結婚式はバッチリ決まります^ ^

またヘアカラーも今後のカラードレスや季節に合わせた色味もご提案させていただきます。
    やってみたカラーやヘアスタイルがありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• キュウソネコカミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

細かい要望に応えてくれる。日々のスタイリングを意識した仕上がりにしてくれる。

キュウソネコカミ様、いつもご来店
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店の際、スタイリングしやすかったなど
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております^^

担当  佐藤 敬人

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

いつもカラーの相談にのっていただきありがとうございます。長持ちする方法やスタイリングのアドバイスもいただけるので助かります!

☆選べる☆イルミナorアディクシーカラー+3Step ミルボンTR¥7900

はち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪のこと、わからないことってたくさんありますよね!
    そんな時はいつでもご相談くださいね^^

丸山大樹

• みかちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

程よい距離感の接客で、とてもリラックスできました。カラーの相談も親身になってくださり、嬉しかったです。傷んだ毛先も綺麗にしてもらい、大変満足です。ありがとうございました

みかちゃ様

口コミありがとうございます!
    また楽しいお話聞かせてください♪

UEDA

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

複数回利用しています。
    半個室になっているので、コロナ流行中でも安心して行けます。
    ※他の方の会話が大きいと多少気になることもありますが...
    担当のスタイリストさんは、いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、カット・カラーどちらもとても満足しています。
    最後の仕上げに髪をセットしてくださるときも、自分でもセットしやすいように巻き方を教えてくださり、勉強になります。

【全日OK】イルミナorアディクシーカラー+カット+クイックTR 10400円

まいまい様

そしてステキな口コミをありがとうございます♪

今回もスタイルを気に入っていただけて嬉しいです((*´∀`*))
    季節によってカラーの好みが変わるのはもちろん
    髪のお悩みもかわると思うので、
    ご自宅でのスタイリング方法などお悩みのことなど
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 田畑

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/15

仕上がり大大満足です!!
    言葉で表現しにくいニュアンスをしっかり汲み取ってくださって、仕上がりが本当に綺麗です!お人柄も良いので、すごく居心地が良いです!!また宜しくお願いします!

ぽこ様

また素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います!
    落ち着ける空間をこれからも作れるように頑張りたいと思います!

また次回のご来店お待ちしております!

• ゴマキナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

ほぼ、ノープランでお伺いしたにも関わらずインナーカラーもカットも大満足の仕上がりでした。
    前回同様、接客も丁度良い距離感で居心地が良かったです。
    また、2ヶ月後に伺ってインナーカラー施術して頂きたいと思います。

【丸山指名限定】 カット+インナーカラー+トリートメント\17,000→\13,000

ゴマキナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    いつでもノープランでのご来店大歓迎です◎

また悩んだりしたらいつでもご相談くださいね!

丸山大樹

• すゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

半個室ということで、初めてお伺いしました。
    対策もしっかりとされているようで、安心して過ごすことができました!
    カットカラー共に仕上がりも理想通りで、仕上げも可愛くしていただいてありがとうございました^^
    落ち着いた雰囲気の店内もですが、シャンプー台がほんのり暗くなっておりとてもリラックスできたので、とても気に入りました!次回はヘッドスパもお願いしたいと思います^^

すゆ様

感染症対策はもとより
    半個室の店内は、お客様同士の間隔がしっかりと保たれていますので、いつでも安心してご来店頂けるつくりになっておりますので
    お褒めいただけて嬉しい限りです!

また、仕上がりもお褒めいただきありがとうございます^^

カット、カラー等の技術もそうですが、しっかりとリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので
    シャンプー中もリラックスしていただける作りになっております^^

ヘッドスパも大好評のメニューなので、是非お試しくださいね!

すゆ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

丸山 大樹

ジーナ 東京銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー