4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 東京銀座(Zina)  >

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】

カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナ トウキョウギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【髪質改善×艶髪】銀座30秒/有楽町3分#髪質改善#縮毛矯正#イルミナ#トリートメント
  • naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

毎回希望どおりの髪型にしてくれ、会話も面白く毎回楽しみにしています。

メンズ人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプー¥4000【銀座】

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】からの返信コメント

nao様いつもが来店頂き

こちらこそいつも面白いお話

担当  佐藤 敬人

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今回はインナーカラーをムラサキにしてもらいました。
    初めのうちはムラサキっぽかったのですが
    すぐ色が抜けちゃって残念でした。
    またリベンジしようと思います。

【丸山指名限定】 カット+インナーカラー+トリートメント\17,000→\13,000

ゆかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初の紫早くおちてしまって残念です。。
    次は、紫にあきていなかったらもっと濃いめに入れてみましょう!

丸山 大樹

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回もとても良かったです!!!

うさぎ様、いつもご来店頂き

仕上がりに満足いただけて
    こちらも嬉しく思っております。

またのご来店も
    心よりお待ちしております!

担当  佐藤 敬人

• Hsさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/6

要望も伝えやすく、それに対するアドバイス、対応、仕上がりにも大変満足しております。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

☆メンズカット+フルカラー¥6,500【銀座・有楽町・日比谷】

Hs様

大事な予定の前にご利用頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

UEDA

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

他店舗には何度か行ったことはありましたが、半個室になっているのは初めてでした!
    カットもカラーもなにも決めずに行きましたが、思った様な感じにしてもらえて大変満足しています。
    次は縮毛矯正などもお願いしたいです!有り難うございました!

【全日OK】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+クイックTR\6900

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

今回はカットだけでしたが、丁寧にご対応いただき仕上がりも良かったです。また利用させていただきます。

【男女OK】Zina☆魔法の小顔カット¥5,400⇒¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

ひろこ様

UEDA

• ぽこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/3

思っていた通りに仕上げていただいて感謝です!
    イメージを伝えるのが下手な私ですが、完璧に汲み取っていただいて、色味もスタイルもすごい気に入りました!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえてすごい助かります!
    また宜しくお願いします^ ^

【全日OK】アディクシーカラー+カット+クイックTR 9400円

ぽこ様

また素敵な口コミも嬉しいです。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    ハイライトも楽しみにしていてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

2.3回程利用させて頂いていますが、半個室で落ち着く雰囲気でとても気に入っています。
    アドバイスや説明などもしっかりわかりやすく説明して下さったのでイメージがすぐにできました!

【平日限定】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット 7900円

F様

また素敵な口コミも嬉しいです。

カウンセリングや半個室の空間を気に入って頂けて嬉しく思います!
    また色々ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kaorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

親切で丁寧な説明と対応だった。

【全日OK】*1日5名限定☆カット+カラー+クイックTR¥4900

• もじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

カラーの色を何人かに褒められました♪
    秋のオススメカラーでお願いしたのですが、オリーブ系?にしてもらいとても綺麗な色で気に入ってます!
    美容室に行くと疲れるけど、いつも楽しく話しているといつの間にかきれいに仕上がっているので疲れません。
    前髪カットも段階を踏んで確認しながらカットしてくれるので、切りすぎた!とゆう失敗がないと思います。

もじゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

秋のオリーブカラー周りからも褒めていただけたみたいで嬉しい限りです^^

施術時間も的確に・スピード感も意識しているので、長く時間がかかり過ぎず、リラックスしていただけるかと思います*

前髪は特に大事な部分なので、必ず段階を踏んで切らせていただいています◎

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

丸山 大樹

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/2

半個室の美容院を探していて今回こちらに伺いましたが、とても良かったです。
    毛先のカラーとトリートメントをお願いしましたが、薬剤などの説明をわかるまで丁寧にしてもらいましたし、好みのカラーに仕上げてもらいました。
    駅からも近く行きやすいので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

s様

こちらこそありがとうございました!

UEDA

• どーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/31

毎回やりたいスタイルと出来るスタイルの違いをわかりやすく説明してくださり、納得、安心してお任せ出来ます!

カット+ナノスチーム付き水パーマ¥8900【銀座・有楽町・日比谷】

• Kayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

今回も素敵にしてもらって感激でした。
    またお願いしたいです。

カット+リタッチカラー+クイックTR¥6400【銀座・有楽町・日比谷】

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

前回のカット、カラーが素晴らしく、3ヶ月前のカットが今も綺麗にまとまっていい感じなので、ブリーチカラーだけ頼みました。やりたいイメージが曖昧でも、相談しながら最適カラーを提案してくれるのですごいです。おかげさまで、いい写真が撮れました。ありがとうございました!次回はまたカット・カラーでお伺いしたいと思います!

ダメージレス!!ケアブリーチダブルカラー¥12000【銀座・有楽町・日比谷】

ナツコ様

今回もご来店頂きありがとうございます!

カットの形や、色味もそうですが
    それぞれ【持ちの良さ】もとてもだいじですよね!

一人一人の髪質にあわてせ施術をいているので、そう言っていただけて嬉しいです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

丸山 大樹

• ふくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

担当者の名前が名刺に書いて無く不明でしたが
    金髪で短髪のお兄さんでした

仕上がりもとてもよく、気さくな方でとても話が弾みました
    お値段以上の技術でまたいってみたいと思える美容院です

ふくちゃん様

担当させて頂きましたが、おそらくカードの隅に記載があると思われます!
    洋服の話しで盛り上がりましたね!次回もお話ししましょう!

UEDA

• キュインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

1.お客様の以前のカルテを見ることなく応対。
    そのため以前にリタッチを一度もしたことないのにリタッチを勧めてきた。
    2.お客様が希望していることをきちんと理解してもらえない。
    そのため分かってもらうのに30分以上かかって非常に疲れた。ここで行き違いが生じると、いくら技術が良くてもお客様の満足度は低いと思われる。
    技術も大事だが、相手が何をどうして欲しいかを理解する訓練が必要。
    3.ただ、嫌な顔一つせず対応したことは良かったと思う。

【先着5名様】カット+カラー+クイックトリートメント 5900円

キュイン様
    先日はありがとうございます!!

貴重な口コミ、ご指摘ありがとうございます。

今後改善し、よりよいサービスをご提供できる様、
    精進して参ります。

梅澤勇人

• たぬきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/28

いつも綺麗に仕上げてくれて
    ソフトな接客で居心地よいです。

【平日限定】カット+イルミナorアディクシーorTHROWカラー+クイックTR 9400円

たぬきち様、いつもご来店頂き

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

わからないことなどありましたら
    何でもご相談ください!

たぬきち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当  佐藤 敬人

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

カラーで悩んでたので、詳しく話が聞けてよかったです。
    髪もサラサラになってカラーでの痛みもありません。
    ただ、自分で暗くしすぎて今更がっかりしてます。笑
    黒染めしなくて本当によかったです。
    次は明るめに染めたいです。

☆選べる☆イルミナorアディクシーorTHROWカラー+3Step ミルボンTR¥7900

みん様いつもご来店いただき

明るくする際も
    ご相談ください!

みん様のまたのご来店
    お待ちしております!

担当佐藤

• Mokashinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

久しぶりのサロンで髪がめちゃくちゃだったのですが、すごく綺麗にしてもらえました。色も指通りもばっちりで幸せな気分です。
    担当いただいたスタイリストさんはシャンプーもすごくお上手かつ、話していて楽だったので心身ともにリラックスした施術でした。
    仕上げに巻いていただいた髪もすごく素敵で、知人にも褒めてもらえて、改めて髪のメンテする楽しさを実感してます。ありがとうございました。

【全日OK】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+3StepミルボンTR

Mokashin様

こちらこそお話も楽しかったです!
    次回もまたお話ししましょう!

UEDA

• ちはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/26

リラックスできた+仕上がりも満足です!また来月お願いします!

★全日OK★【ナチュラルな透け感に】 THROWカラー+カット¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ちは様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

久々のご来店、リラックスしていただけて嬉しい限りです^^

なかなか時間をつくるのも難しいと思いますが、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

丸山 大樹

• クロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/25

今回もとても満足できました!
    施術前から、細かくアドバイスを頂き安心してカットして頂くことができました!

また他の部分についても、わからないことを丁寧に答えていただき安心ができました。

また次回宜しくお願い致します!

クロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

次回はいつもと違ったイメージになると思うので、また何かあったらいつでもご相談してくださいね!

丸山大樹

• あいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/24

毎回私の細かな要望にもしっかり応えて頂いてます。
    今回の仕上がりは特に気に入ってます!
    いつもありがとうございます♪

潤つやフルカラー+3Step ミルボン¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

あいちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カット、カラー共になかなかしっくりくるスタイルって見つからないかと思います。
    都度、修正しながらベストなスタイルを見つけていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

丸山 大樹

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

秋っぽい色にしてもらいました!トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします!

もえこ様

いつもzina東京にご来店ありがとうございます!
    担当の宮良です!

今回は秋っぽいカラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回は冬をテーマにしたカラーもチャレンジしても良いかと思います!

また、やりたいカラーなどありましたら遠慮なくご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 宮良

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/23

あまり美容室が得意ではないのですが、はじめてでもリラックスして施術を受けることができ、行ってよかったなあと思える美容室でした。
    担当してくださった美容室さんは、最後の仕上げまでとても丁寧に行ってくださり、大変満足のいく仕上がりとなりました。
    わたしに寄り添った会話を提供してくれたことも、すごく嬉しかったです。

あ様

リラックスして頂けたようで良かったです!
    半個室のゆったりした空間なので過ごしやすいと思います!

UEDA

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

インナーカラーをお願いしたのですが、思っていた仕上がりと全然違ってショックでした。インナー部分はただブリーチしただけで、色の入り方もまばらだし根元との境目もハッキリ見えるし、とても汚く見えます、、カラー剤塗って15分ほど置くと言われたのに15分余裕で過ぎてても放置されたままだし施術中から不安でした。仕上げもドライヤーが不十分でまだ乾ききってないのにコテを当てられ、しかも、耳下部分の毛と前髪だけ巻かれて後はノータッチ。スタイリング剤もつけてもらえず、見送りも適当で、何度か通ってますがこんな対応されたの初めてです。もう2度と行きません。

外国人風☆デザインカラー(グラデーションORハイライトORインナー)¥9000

ももこ様

満足の仕上がりにできず申し訳ありません。

以後このようなことがないように気をつけてまいります。

梅澤勇人

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

仕事終わりに伺いましたが、遅めの時間帯でも対応してくれるのですごくありがたかったです!
    毛量が多いので、すかして欲しいと少し強引にお願いしてしまいすみませんでした…
    あまりすかすのが好きではない方もいらっしゃるとは思いますが、私は極限まですかして欲しいタイプなのでそれを汲み取って下さりありがとうございました!!
    スピーディーに仕上げてもらえたところも良かったですし、切ってもらってから日々のドライヤーの時短にもなっています。
    仕上がりは5点満点では足りないくらい満足しています!また伺いたいと思います!

なつ様

また素敵な口コミも嬉しいです。

仕上がりや施術を気に入って頂けて嬉しく思います!
    日々のドライヤーが楽になってよかったです!

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

いつもお願いしているので安心感もあり特に細かいこと言わなくてもパパッとあっという間に終わっていつも助かっています。ありがとうございます。

まるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

カラー、カット共に好みのスタイルを把握しての施術をしていますが
    もし細かい部分でちょっと変えたいときはいつでもおっしゃってくださいね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

丸山 大樹

• はるなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

今回もカラーがとても綺麗で気に入りました。

通わせていただいてから一年ほど経ちますが
    縮毛矯正・カラーをしているのに髪質が驚くほど良くなりました。

また次回もよろしくお願い致します。

はるな様
    担当の宮良です!

この1年間担当させて頂いてから本当に髪質が良くなりました!
    縮毛矯正は髪に負担がかかるメニューなので

2ヶ月置きの周期の縮毛矯正でも大丈夫なように
    毛先はカバーして薬剤、アイロンの入れる時間、髪の水分量などを
    考慮して細かく施術をさせていますし

カラーもなるべくダメージ予防しながらさせていただいてます!

はるな様の日頃のヘアケアなどで今の髪質につながってますので
    今後も続けていくともっと良くなります!

今後はもっとキレイになるサポートをさせていただけるように
    お努めさせていただきます!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 宮良

• jinhaiyan0212さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

ショートヘアーとても気に入りました。また、お願いしたいと思います。

jinhaiyan0212様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久々のショート、だいぶすっきりしましたね^^
    またいつでもごそうだんしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

丸山大樹

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

いつも理想通りの仕上がりにして下さりありがとうございます。
    秋らしくて私好みのカラーでとても気に入っています。
    トリートメントも回数を重ねて、より効果を感じております。

えり様

口コミも嬉しいです!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    秋らしい色でお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにしております!

ジーナ 東京銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー