4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 東京銀座(Zina)  >

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】

カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナ トウキョウギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【髪質改善×艶髪】銀座30秒/有楽町3分#髪質改善#縮毛矯正#イルミナ#トリートメント
  • めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

半個室な上に新型コロナ感染予防対策も取られており安心して施術を受けられました。カットも丁寧に仕上げて頂けて良かったです。

【男女OK】Zina☆魔法の小顔カット¥5,400⇒¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】からの返信コメント

めー様、先日はご来店頂き

仕上がりに満足頂けてこちらも
    大変嬉しく思っております!
    感染予防も徹底してますので
    気軽にお越し下さい!

担当 佐藤敬人

• いしやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

こちらの要望を伝え、後はおまかせしており、意図を最大に組んでくれたスタイルになったと思います。しばらくは軽いスタイルで過ごせそうです。
    シャンプーはかなりミント感が強いので、事前に伺う点もよかった

メンズ人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプー¥4000【銀座】

いしやん様、先日はご来店頂き

仕上がりに満足頂けてこちらも
    嬉しく思っております!

担当 佐敬人

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

前回初めて来店し、完璧なカタログ通りではなく私の顔や雰囲気に似合わせたカット・カラーをしてくださったのがとても気に入ったため、また同じスタイリストさんにお願いしました。

今回もいくつか写真を見せ、ざっくりと雰囲気を伝えただけでも私が期待していた以上の仕上がりになり、とても満足しています。特に今回は今までにしてきたヘアスタイルの中で1番短くカットする予定で少し不安だったのですが、丁寧にカットしていただき自分でも似合っていると思うし友達にも好評でとても嬉しいです。ヘアカラーも雰囲気やこれからの季節に合わせて考えていただき、綺麗な色を入れてくださいました。

また、シャンプー中のマッサージもすごく上手で気持ちが良かったです。そしてカットとカラーの腕を信頼しているので、今までしてきたものとは全然違うヘアスタイルやカラーに挑戦する時も安心できます。1番気に入っているところは、話したい時にゆるゆるとお話出来るような雰囲気です。

半個室も落ち着けて良いし、スタイリストさんも素敵な方なのでリピートしたい美容院です。またよろしくお願いします。

【平日限定】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット 7900円

あすか様

担当の宮良です!

周りから好評頂けてとても嬉しいです♪
    カットは1人の雰囲気に合わせる事もやりたいスタイルにも
    合わせらるのでなんでもお任せください^ ^

前回から合わせると25センチほどカットさせていただいたので
    スタイリングなどがいつもと違うので手間取るかもしれませんが

やってみてわからない事、気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 宮良

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/14

綺麗にしていただきました!

みー様

担当しました宮良です!

あれからご自身でスタイリングしてみていかがでしたか?
    やりたいスタイルがありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• ナナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/13

今回は全体的に雰囲気を変えてみたくてオーダーしました。周りからの評判も良く大変気に入りました!
    いつもありがとうございます。また、お願いします。

【平日限定】カット+イルミナorアディクシーorTHROWカラー+クイックTR 9400円

ナナ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

その後髪の調子はいかがですか?
    カラーも、気分でやりたい色も変わると思いますが
    いつでもご相談してくださいね!

次回のご来店もたのしみにおまちしております!

丸山 大樹

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

新しい髪型気に入っています。

けん様、いつもご来店頂き

新しい髪型気に入って頂けて嬉しく思います。

気になる所、スタイリングしにくい所などありましたら、
    ご相談ください!

けん様のまたのご来店心より

担当 佐藤敬人

• ムトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

久しぶりに通いたいと思えるお店、スタイリストさんに出会えました。
    半個室なので周りの目も気にならず、リラックスできたのもとてもよかったです。

スタイリストさんのお話も面白く、退屈しなかったです。

死んでた髪も生き返ってつるつるになりました。
    また変えたくなったら行こうと思っています。

潤つやフルカラー+3Step ミルボン¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

ムトウ様

是非またご相談下さい!

UEDA

• venusさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/10

ぺったりとしやすい前髪のため、ここ数年前髪を作らずにいたのですが、いい感じにしてくれました。どのようなスタイルにしたいか上手く伝わっているか不安でしたが、どんなスタイルにしたいかを汲み取っていただき毛質を考えながら、とても丁寧に全体のバランスを考えてカットしていただけました。銀座でこのお値段でこのクオリティーは他にないとおもいます。またリピさせていただきたいです。

【全日OK】*1日5名限定☆カット+カラー+クイックTR¥4900

venus様

UEDA

• あやはやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

希望通りに仕上げていただきました。

潤つやリタッチカラー+カット¥4900【銀座・有楽町・日比谷】

• Maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    カラーの相談も丁寧に受けていただきありがとうございます。

【全日O K】THROWカラー+カット+tokioTR 12900円

Maiko様
    梅澤勇人です。

お褒めの言葉ありがとうございます。

今回はちょっとだけ明るめにさせていただきました。

色落ちの過程など気になることがあれば何でもおっしゃってください。

次回も楽しみにお待ちしてますね。

梅澤勇人

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

こちらの都合にも関わらずスピーディーに且つ丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。ほぼお任せでお願いしましたが今回も前回同様カラーカット含め理想通りで、傷んでいた髪もサラサラになりました。また次回もお願いします。

ひろ様、先日はご来店頂き

仕上がりに満足頂けて
    こちらも大変嬉しく思っております!

スタイルチェンジややりづらい所などありましたら
    いつでもご相談下さい!

担当 佐藤敬人

• えみりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

いろいろな美容室を転々としていましたが、通いたいと思える仕上がりで今後もお願いしたいと思いました!
    髪色も希望に近い色にしていただきとても満足です。
    接客サービスもすごく良くて、半個室なので周りが気になってしまう私にはとてもいい環境で居心地が良かったです:)

【全日OK】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+クイックTR\6900

えみりお様

次回もまた宜しくお願いします!

UEDA

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/6

想像以上にきれいな色にしていただきました!
    個室で落ち着きますしまたいきたいと思います◎

まい様、先日はご来店頂き

カラーの仕上がりに満足いただけて
    大変うれしく思っております^^

コロナ対策も万全にさせてもらってるので
    まい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当 佐藤敬人

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

以前通っていた美容院よりも丁寧にカットしていただきました。漠然としたイメージしか伝えていませんが、汲み取っていただき切っていただきました。料金やサービス内容など、大変満足です。

たかし様

ご満足頂けたようで何よりです!

UEDA

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/3

施術中も楽しく過ごすことができ、
    気になっていた癖も扱いやすくしていただきました。
    半個室というのも安心でき、大変満足です。

あこ様、先日はご来店頂き
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    あこ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!
    担当  佐藤敬人

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

結婚式のスタイリングをしていただいたのですが、案内の時から不安そうで、気になっていたのですが、出てすぐに後毛がたくさん出てきて、式場に着く頃には崩れてしまいました。

髪の毛が柔らかく、ペタッとなりやすい、崩れやすい旨を伝えていたので、残念です。

☆パーティーアレンジ☆一律¥3500【銀座・有楽町・日比谷】

要望や気になる点を事前に伝えていただいていた中でスタイルが崩れてきてしまったとのことで
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ぽむりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/1

dマガジンは雑誌の種類が少なすぎて読みたいのがなかった。
    髪型はあんまりすかないで欲しいとお願いしたのにすごいすかれて髪の量が少なくなり仕上がりは残念でした。
    施術はとても丁寧でした。

潤つやフルカラー+カット¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

ご利用ありがとうございました。

dマガジンにつきましては1600冊程の大手雑誌があると思うのですが
    普段読まれてる雑誌が無かったとの事でご不便をおかけしました。
    YouTubeやSafari等も使えるので利用して頂ければと思います。

施術はカウンセリングでの内容で行ったのですが、行き違いがあったようで失礼致しました。

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

カラー後、褪色しやすく悩んでいたため、相談してカラー材や色味を決めました。
    染めたてから1週間程度は青味が強すぎて、イロベの私には似合わず失敗してしまったかなと思いましたが、最近では青味が落ちて良い感じになりました。
    カラー直後の満足度とカラーして1週間後からの満足度を両立するのは難しいなぁと改めて実感しました。

【全日OK】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+tokioTR

kanae様先日はご来店頂き

カウンセリングで元の赤味が強かった分、
    赤味を消す青味を強く入れさせて頂きました!
    いい感じになったとの事でこちらも嬉しく思っております。
    同系色の色味を入れ続けてあげると最初に濃くいれなくても良くなるので
    ご相談下さい!
    担当佐藤敬人

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

仕事終わりに、ササっと寄れる美容院を探していたところジーナさんを見つけました。半個室なのも心惹かれたポイントです。担当してくださったスタイリストさんのとても丁寧なヒアリングやブローの際のアドバイスも非常にわかりやすく、上品で大人らしく仕上げていただき、とても満足しています。また仕事帰りに立ち寄らせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

いずみ様

是非仕事終わりのお時間にでもお立ち寄り下さい!

UEDA

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

イメージしているカラーを色々と相談させていただき、イメージ通りの色合いに仕上げていただきました。
    定期的にカラーを続け、早く定着させられたらいいなと思います。

ぱん様先日はご来店頂き
    赤味のない、なりたい色になれるよう
    ご協力できたらなと思っております!
    ぱん様のまたのご来店お待ちしてます!
    担当 佐藤敬人

• ちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

当日の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めて行くサロンだったのでとても緊張していたのですが、楽しくお話ししていただきとてもリラックスできました。半個室ということもあり、他人の目を気にせず快適に過ごすことができました。
    カラーも会社規定のことと自分の理想をお話ししたら、ドンピシャの髪色になりとても満足です!最初どんな雰囲気になりたいかを聞かれた時は?がいっぱいでしたが、なりたい雰囲気をきいてこんな色にしたいのかなとある程度想像出来ましたと言われた時、自分でもうまく説明できない中汲み取っていただけるなんてさすがプロだなあと感心しました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*

ちちち様

担当しました宮良です!

リラックスできて良かったです!
    あれからご自身でスタイリングしてみていかがでしたか?
    やってみてわからない事、やりたいスタイルがありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• pnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

前回の仕上がりがとてもよかったので、また伺いました!
    文句のつけようがありません。大満足です( ^ω^ )
    ありがとうございましたー!!

pn様
    梅澤勇人です!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も技術、サービス共にさらに
    喜んでいただけるよう、精進していきます!

12月に向けて新しいトリートメントも導入致します。
    楽しみにしていてください!!

梅澤勇人

• エルドレッドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

今回もありがとうございます!
    ツーブロックにトップをのこしつつ、七三にできる髪型にしてもらい満足です。トップの長さや量がどうか気になりますが、秋冬なので良い感じです。
    また、よろしくお願いします!

• atさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

5年くらい通ってます。
    いつもふんわりしたイメージを伝えると希望通りの髪型にしてくれるので助かってます。

【先着5名様】カット+カラー+クイックトリートメント 5900円

at様

はやいもので、5年も通っていただき本当にありがとうございます!

久々のパーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法等、久々でわからないこと等ありましたらまた教えてくださいね!!

これからもよろしくお願い致します^^
    次回のご来店もお待ちしております!!

丸山 大樹

• (∂ω∂)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

先日はお世話になりました。

4年間別のお店でアディクシーカラーをやり続けていましたが、御店のメニューの破格さにお試しで伺いました。
    結果、大満足の内容で次回から御店にお世話になることに決めました。
    アディクシーカラーについて&カットについて沢山アドバイスして頂き凄く楽しかったです。
    前から悩んでいた前髪もセットしやすくなりました。

2回目以降のメニュー代金もとても良心的な価格設定ですし、ぜひこれからもよろしくお願いします!

(∂ω∂)様

担当しました宮良です!

今回はレイヤー入れて顔周りに動きが出るようにさせていただいたので
    前髪がセットしやすくなって良かったです!
    次回はもう少し角度のついたレイヤーにするとまた、違ったニュアンスが楽しめます!

当店では皆様に通いやすくしていただくため
    リーズナブルメニューをおおく揃えております

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 宮良

• はたびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

2度目の利用でしたがマスクをつけたまま施術していただき安心して時間を過ごすことが出来ました。個室空間はもちろん雑誌に没頭したい私に必要最低限の声かけのみ、1人の担当者が終始担当くださるのもこちらのサロンの魅力的なところです。

カット+ナノスチーム付き水パーマ+フルカラー+3StepミルボンTR ¥15500

はたびー様

素敵な口コミも嬉しいです。

接客など気に入って頂けて嬉しく思います。
    髪のことなら何でもご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• vancleefさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/26

担当して下さったスタイリストの方が、いまわたしが一番悩んでいる事や、どんな風に仕上げたいか、またカラー剤などの説明もしっかりとカウンセリングして下さったので、安心してお任せすることが出来ました。

仕上がりはとても綺麗な色合いで、かつナチュラルなグラデーションに仕上げて下さっており、大変満足しております!
    クイックトリートメントもわたしにはあっているようで、ツルッツルのサラッサラです。

店内が半個室なのも、このコロナ禍で安心ができました。

イルミナカラーがリーズナブルなので、またぜひお願いしたいと思います!

vancleef様

こちらこそお時間頂きありがとうございました!

UEDA

• ミラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/25

事情があって数年あいてしまいましたが、やっぱり担当のスタイリストさんの穏やかな雰囲気と仕上げやセンスが間違いないと思いました。生まれ変わったようにサラサラで、今までこんな褒められたことがないくらい家族に褒められました!トリートメント、とっても丁寧にやってくれているのが伝わりました。トキオは他でもやったことありますが、こんなに違うものかと…。美容室が苦手ですが、無理に喋らなくてもいいのと半個室のおかげでリラックスできます。またお願いします★

ミラ様、先日はご来店頂き
    また大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます^^

仕上がりに満足頂けた事、ご家族に褒められた事
    こちらも大変嬉しく思っております!

ミラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤敬人

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/25

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにしていただけました。トリートメントのおかげで髪が艶々になりました。ありがとうございました。

サキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて
    こちらも大変嬉しく思っております!
    ご自宅でも髪の毛の保湿をしてあげて
    艶々を持続させて下さい!
    サキ様のまたのご来店お待ちしてます。

担当 佐藤敬人

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/24

インナーカラーの色味は当初の予定とは違い、濃いピンクというよりも赤茶色に。自分自身の説明も二転三転した節があるので、納得はしているものの、最終確認でカラー剤を付ける前に写真などで「こんな感じになると思います」と見せてくれると助かります。
    出来上がり自体には満足しています。
    また前髪カットは悩みや希望を的確に組んでくれ、理想通りに仕上がってうれしかったです。

外国人風☆デザインカラー(グラデーションORハイライトORインナー)¥9000

ちぃ様

その後髪の調子はいかがですか?

カラーに関しましては、説明が不足して申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう、カウンセリング方法等心がけていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 水原

ジーナ 東京銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー