4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 東京銀座(Zina)  >

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】

カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナ トウキョウギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【髪質改善×艶髪】銀座30秒/有楽町3分#髪質改善#縮毛矯正#イルミナ#トリートメント
  • ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

2回目の予約です!
    自分の好きな色、出したい色を求めて、色々彷徨ってきましたが、ここはカラー対応が素晴らしいと思います!^_^
    担当スタイリストさんにやっていただいた赤茶髪は好評です!価格も高すぎることなく、自分のペースに合わせて施術できるのでおすすめです!
    半個室なところもとても嬉しいポイントです。
    また次回よろしくお願いいたします!

☆選べる☆イルミナorアディクシーorTHROWカラー+3Step ミルボンTR¥7900

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】からの返信コメント

ゆこ様

2回目のご来店ありがとうございました^^

また、たくさんお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りです!

カラーは特に自分の思う色が出ないことって多くありますよね。
    常に理想通りのカラーリングができるよう、日々研究しているので
    ご満足いただけて本当に嬉しいです^^

このご時世なので、間隔のあいた半個室は安心してご来店頂けるかとおもいます*

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

丸山 大樹

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

この度もありがとうございました。自宅に帰り妻と会った瞬間、めっちゃかっこいいね!と言われ、私自身も非常に満足です。おすすめされた三越のハンバーグは買えませんでした。鬼滅の刃、時間がある時に見てみます。またよろしくお願いします。

メンズ人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプー¥4000【銀座】

うさぎ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    奥様に褒められたこと、仕上がりに満足いただけたこと
    こちらも大変嬉しく思っております^ ^
    時間があった際是非見てみてください!
    うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当 佐藤敬人

• かりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

色々と注文をつけた相談に乗ってもらえ、カット自体は満足でした。
    ただ、早く着きすぎたこちらに非はありますが、荷物をロッカーに入れる、ロッカーの使用方、待ち時間、等の説明が皆無で、30分放置なのはどうかと思います。
    店内で待つ事が迷惑なら外の店などで時間を潰すから、難しければ言ってくれと断ったのですが可否の返答もなく、手で椅子を示しての放置なので、ちょっと接客業としてはマイナスかと。
    カットを担当してくださった方は全く問題なく、大変素敵に仕上げてくださったので、とてもざんねんです。

【全日OK】*1日5名限定☆カット+カラー+クイックTR¥4900

かりな様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております。

ご来店時に関しましてはご予約の30分前にご来店頂いた為
    ご予約通りのお時間でご案内させていただきました。
    しかしながら説明が不十分だった事、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう
    スタッフ共々気おつけさせて頂きます。
    担当 佐藤

• ゆありさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/21

子連れでしたが席まで用意していただいて助かりました。
    カラーも思い通りの仕上がりでとても満足です。

【全日OK】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+クイックTR\6900

ゆあり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださり嬉しい限りです^ ^

半個室につき同じお席ではなくて申し訳ないのですが、御子様連れも大歓迎ですので
    またぜひいらしてくださいね!

丸山大樹

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/21

インナーカラーのブリーチについて、「この髪色で」と写真を見せてイメージ共有したつもりでしたが、インナーカラーが思ったより暗く、外側の髪とほぼ同じような色になりました。ブリーチした意味あったのかな?と思いました。
    「結構暗いんですね」と確認したところ
    ・これからシャンプーなどで徐々に落ちる
    ・それでも、もっと明るくするにはまた施術の必要がある
    とのことでした。それでしたら最初、施術前にその旨教えて欲しかったです。終わった後とてもびっくりしました。
    その後、少し明るくなりましたが想定したほどにはなっていません。
    ほぼ個室なので静かなのはよかったです。

1度のブリーチでは希望の色味が入る明るさにはならないので
    少し暗めに色味を入れるか、2度ブリーチをして色味をいれるかご相談させて頂いて、
    1度のブリーチで色味を被せるということになったので、そのようにさせて頂きました。
    説明が至らなかったようで大変失礼致しました。
    今後このような事が無いよう気おつけさせていただきます。
    佐藤

• ウネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

カーラーと縮毛矯正やりました
    ダメージが少なくカーラーと縮毛矯正すごく満足しています
    不満足な部分もありましたが、ちゃんと対応してくれました。

【Renewal記念】カット+ナノスチーム付NEW最高級ネオリシオ縮毛矯正¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ウネ様

担当しました宮良です!

あれからご自身でスタイリングしてみていかがですか?
    やってみてわからないこと、気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

初めてお伺いしましたが、トリートメントの種類や普段のスタイリングについても丁寧に色々お教え頂きました!

店内は半個室ということで、パーテーションで区切られて隣のベースの方は見えないし、こちら側も見られないので、ソーシャルディスタンスを取れるだけでなく、担当さんと落ち着いてお話することができました。

私自身が緊張して、前半はずっと雑誌とにらめっこしていましたが、後半は楽しくお喋りすることができて嬉しかったです。

カラーも要望通り、明るすぎず暗すぎず、ほんのり赤みがある感じに仕上げていただきました!

ただひとつ、重箱の隅をつつくようで恐縮なのですが、カラーをしていただく前にカラー剤の説明をお聞きするのを忘れていました…。

しかし、仕上がりにも接客にも大変満足しているので、またお伺いさせていただきます!
    この度はありがとうございました。

【全日OK】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+tokioTR

mai様

こちらからも説明させて頂きますが、気になる事は気軽にご相談下さい!

仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです!
    またお話ししましょう!

UEDA

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

仕上がりは良かったです。
    けど、お店出てしばらくしたら…体がかゆくてかゆくて…
    体と背中と下着にありえないくらいの切った髪の毛がついてました。
    首の後ろもすごかったので、取って欲しかったです。美容院でこんなこと初めてでした。

【先着5名様】カット+カラー+クイックトリートメント 5900円

口コミのご投稿もありがとうございます。

細かい髪の毛が服の中に入ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    気をつけて参ります。
    仕上がりについては良かったとの事で、ありがとうございました。

コロナ対策においてもご協力、ご理解頂きありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

• ちぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

丁寧な接客でとても良かったです。
    お店の雰囲気もスタイリッシュで椅子も座り心地が良く、癒やされました。

髪質ケア☆特許取得TOKIOトリートメント☆シャンプーブロー込み

ちぎ様

担当しました宮良です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回はTOKIOスパでもっと癒されにいらして下さい!

担当 宮良

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/18

コロナの事があり、半個室に惹かれて予約しました。
    期待通り、完全に区切られた席で、安心して過ごせました。
    こちらの要望に的確に素早く応えて下さり、あっという間に終わりました。
    大満足です。また伺います!

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

半個室の店内は、お客様同士の間隔もしっかりと保てるので、いつでも安心していらしてくださいね^ ^
    施術も"大満足"ありがとうございます!!
    ご希望に沿うことはもちろん、クオリティと施術時間にもこだわっているので
    喜んでいただけて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

丸山大樹

• けいこさん(女性/40代/会社員)

うーん、
    髪の毛伸びにくいから、伸ばしたいのであまり切りたくないけど毛先のみお願いしたけど、
    なんですくの?また髪の毛がガシガシに見える。
    重さのあるロングにして行きたいと言ったはず。

メガネを外され全く見えない状態で作業され途中経過全くきかれませんでした。

タバコを吸われているのかものすごくタバコの匂いがしました。
    次行くかは分かりませんが、違う人か頼み方を気をつけます。

また説明や気遣い等、至らないところが多く、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと改善させていただきます。
    佐藤

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

コロナで前回から時間があいてしまいましたが、銀座で初のリピートです!やっと通いたいと思えるスタイリストさんを見つけられて良かったです^^今回も素敵な仕上がりで大満足です!

えりか様

また素敵な口コミも嬉しいです!

お久しぶりでしたが仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    銀座で初のリピートとのお言葉も嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにしております!

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/16

色は入りづらいと最初に教えて下さっていたのでカラーの仕上がりについては不満はないのですが明らかに根本側の毛が染まってないです。(染まってはいるのですがもともと染まっていた部分と比べるとすぐわかるほど暗いです。)プリンだから染めたのにあんまり意味がない気がします、、値段も安いからこのクオリティで仕方がないのかもしれませんが残念です。どこか別のところで染め直そうと思っています。ただ担当の方は人当たりも良く髪の巻き方もわかりやすく教えてくださいました。私みたいに色が入りづらい人は注意したほうがいいと思います。

満足頂けない仕上がりになってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりと改善させていただきます。
    佐藤

• ぺーい。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

カラーもカットも良くしてもらいました。

ぺーい。様

気に入って頂けて幸いです!

UEDA

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

髪色、髪型、セットの相談にも丁寧に対応してくださり、とてもよかったです! 細かい調整も最後の最後までしてくださり、大満足でした!!また利用したいです。ありがとうございました。

ちゃん様

常に丁寧さを心がけています!気に入って頂けて幸いです!

UEDA

• クロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/12

いつもとても満足しています!
    要望を上手く伝えることが出来ないのですが、細かい部分まで聞いてくれるので助かっています!
    今度は、違ったパーマも挑戦したいと思います!

☆メンズカット+水パーマ(ナノスチーム付き)\7500【銀座・有楽町・日比谷】

クロ様

いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^

今回は普通のパーマでしたが
    いつかツイストもチャレンジできるといいですね!!

また何かあったらいつでもご相談ください!

丸山大樹

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

前回お世話になった時のカラーが気に入ったのでまた同じにしてもらいました!暗すぎずとてもいい感じです。トリートメントもお願いし、パサパサだった髪がさらさらになりました。ありがとうございました。またお願いします。

★全日OK★【高彩度*グレージュならこれ!】アディクシーカラー+カット\7900

もえこ様
    担当しました宮良です!

カラー気にいっていただけて良かったです!
    次回は秋っぽいカラーをチャレンジしてみましょう^ ^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 宮良

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

今までは何色に染めてもすぐ赤色になってしまい、1週間ほどで色落ちしていたのですが、今回は2週間経った今でも色が綺麗に残っていて、感動しました。購入したトリートメントも良い香りで、髪の毛もサラサラで良い感じです。ありがとうございます。

カット+ナノスチーム付NEW最高級ネオリシオ縮毛矯正+フルカラー¥16900

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております^ ^

なるべく色持ちが良くなるよう
    薬剤の選定をさせて頂きました!
    色味が残っているようで良かったです^^

mi様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当  佐藤 敬人

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

初めて伺いましたが、イメージの写真に近い感じで仕上げて下さいました。手際よくばっさりカットして頂けて満足です。軽くなり乾かすのが楽です。イメチェン成功。半個室なので、コロナ時期も安心して通えます。ありがとうございました。

まりちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがですか?
    イメチェン大成功できて嬉しい限りです^ ^

スタイリングの仕方等、またわからないことありましたらいつでもご相談くださいね!

丸山大樹

• けいぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

半個室になり快適です。

【男女OK】Zina☆魔法の小顔カット¥5,400⇒¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

けいぴょん様
    梅澤勇人です!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もより満足していただけるように精進してまいります。

梅澤勇人

• もんもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

半個室でとても落ち着けました。初めから最後までずっと同じ方が施術を担当してくださるので安心できて、髪のこともすごく相談しやすかったです。今までやったことない髪型でしたので似合うか少し不安でしたが、とても良い感じに仕上げて頂いて大満足です~ありがとうございました!

もんもん様

また素敵な口コミも嬉しいです!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    またどんなことでもご相談ください!

次回のご来店楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

カットもカラーも理想通りにしていただけて嬉しいです。
    トリートメントもすごく手触りが良くなり、髪を触るたび幸せな気持ちになります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット 7900円

えり様

また素敵な口コミも嬉しいです。

仕上がり、トリートメントも気に入って頂けて嬉しく思います!
    また続けていくことで手触りもキープできるのでぜひ次回もご利用ください。

次回のご来店楽しみにしております!

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/5

約一年ぶりの利用でしたが楽しく過ごせました。いつも一緒に悩んでくださってありがとうございます。コロナの影響もあり、お店の半個室の造りが他のお客様方にも重宝されているようです。

• Kayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき、周りの評判もよかったです。
    またお願いしたいです。

★全日OK★【ナチュラルな透け感に】 THROWカラー+カット¥6900

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

なかなか気に入った美容院に出会えず迷子になっておりましたが、ようやくずっと通いたいと思う美容院&美容師さんに出会えて喜んでいます。
    癖毛で扱いづらい髪ですが、縮毛矯正+カット+トリートメントでサラサラのストレートヘアにしていただきました。
    個人的に静かに過ごしていたい派でしたが、担当の方が話題を合わせてくださったのか会話も弾みとても居心地が良かったです。
    次回は時間を見つけてカラーでお伺いしたいと思います。

ありさ様、先日はご来店頂き
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

是非カラーでもお越し下さい!
    ありさ様に似合う色、トレンドカラー
    ご提案させて頂ければと思います!

またのご来店心より
    お待ちしてます!

担当 佐藤敬人

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

初めて来店させていただきました。
    全て1人のスタイリストさんがやってくれるのでとても良かったです!
    カラーもとても可愛いっでっす!
    あと、髪が生き返りました笑笑
    また来店させていただきます!

みい様

お褒めの言葉ありがとうございます!!

カラーもイルミナカラー、
    トリートメントもTOKIOでしっとりと保湿
    させて頂きました!

1ヶ月半~2ヶ月くらいでの
    来店がオススメですので、11月前半頃にでもまたお待ちしてますね(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

梅澤勇人

• Hsさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/4

髪の悩みの相談にアドバイスいただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。
    またお伺いすると思いますので、よろしくお願いいたします。

Hs様

こちらこそありがとうございました!
    是非またご相談下さい!

UEDA

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも満足でまた行かせて頂きたいと思っています!

【ダメージ対策】カット+3Step ミルボン¥5900【銀座・有楽町】

エリ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがですか?

半個室の店内は、落ち着いた雰囲気なので、リラックスしていただけて嬉しい限りです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

丸山 大樹

• Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

カット、カラー、ヘッドスパでお願いしました。髪型が決まっていなかったので担当して下さったスタイリストさんが2つ3つ提案をしてくれて会話しながら決めました。ヘッドスパでは、様々な体調に沿ったツボを押してくださり眠くなってしまう程気持ちが良かったです。すごく丁寧にスタイリングなどもレクチャーして頂いたので頑張りたいと思います。また来たいなーと感じた美容室で満足です。ありがとうございました!

Mana様
    担当しました宮良です!

リラックスできてよかったです!
    またリラックスしたくなったら頼って下さい^ ^

担当 宮良

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

思った通りのカラーにして頂き嬉しかったです!
    また、お願い致します。

Sa様

気に入って頂けて幸いです!

UEDA

ジーナ 東京銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー