4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 東京銀座(Zina)  >

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】

カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナ トウキョウギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-9 鈴木ビル6F
  • 【髪質改善×艶髪】銀座30秒/有楽町3分#髪質改善#縮毛矯正#イルミナ#トリートメント
  • たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

今回も今の現状に合わせてカットしていただきました!
    前回からの変化をきちんと把握してくださっているので、0から説明する必要もなく信頼感が来店する度に増しています!
    いつもありがとうございます^ ^

今は感染症対策で、カットしている最中お互いマスクをしているので表情は分かりませんが落ち着いた雰囲気でいつも心地よくなります。
    カットだけでなく、疲れた心も癒されたい方はとてもおすすめです!

また次回もよろしくお願いします。

メンズ人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプー¥4000【銀座】

髪質改善&半個室salon Zina 東京銀座【ジーナ】からの返信コメント

たくや様

担当の宮良です!

今後もやりたいスタイル、気になるスタイルなどが
    ありましたらいつでもご相談ください!

担当 宮良

• うぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

引っ越しを機に新しいサロンを探していました。スタイルチェンジをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。

【全日OK】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+2step TR\6900

うぇる様、先日はご来店頂き

スタイルチェンジに満足いただけて
    こちらも大変嬉しく思っております!

メンテナンスやスタイリング
    わからない事があったらいつでもご相談下さい!

うぇる様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます!

担当 佐藤敬人

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/31

気になっていたサイエンスアクアを丁寧に説明してもらい、仕上がりも満足です。

艶髪★髪質改善★美髪チャージ★サイエンスアクア+カット+フルカラー  \18000

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?
    アクアは続けるほど艶感も増すので、またぜひご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

丸山 大樹

• 楽天家さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

半個室になっているので、周囲が気にならずリラックスできて良かったです。また伺いたいと思います。
    説明や施術もとても丁寧でした。

【全日OK】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+3StepミルボンTR

楽天家様

お褒めの言葉ありがとうございます。

カウンセリングは僕がかなりこだわってやらせて頂いている
    ところですので、喜んで頂けて嬉しいです!

また、履歴も残してありますので、
    今回どうだったか。また教えて下さい!

梅澤勇人

• R-E-S-11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

初めて来店しました。
    インナカラー、久しぶりの前髪でドキドキでしたが、大満足な仕上がりです。
    インナカラーの抜け感がこれからどうなるか楽しみです。
    前髪も癖が強くずっと作れなかったのですが、相談してお任せしましたがとても気に入ってます。
    インナカラー2回目のタイミングを聞き忘れてしまいましたが、次入れるのが楽しみです。
    このたびはありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います。

27日限定お得なクーポン*1日5名様限定*カット+イルミナカラー+2step TR

R-E-S-11様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがですか?

インナーは色落ちも楽しめるので、しばらく楽しんだらもう一度やってみましょう!
    前髪も、長さで迷うこともあるかと思いますが、いつでもご相談してくださいね!

丸山大樹

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

インナーカラーを入れるため、入店時にクーポンメニューを変更しました。
    初のブリーチでケア方法などもわからない状態でしたが、丁寧に教えてもらいました。
    出来上がりも満足です。

☆選べる☆イルミナorアディクシーorTHROWカラー+3Step ミルボンTR¥7900

ちぃ様先日はご来店頂き
    仕上がりに満足いただけて
    こちらも嬉しく思っております。
    わからない事などありましたら
    いつでもご相談下さい!
    ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。
    担当 佐藤

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

接客も丁寧で無駄がなく、気持ち良く過ごせました。
    髪型の悩みについても、カットの方法やスタイリングについて具体的に説明してくれて分かりやすかったです。
    カラーとカットをしましたが時間もかかりすぎず、疲れる事なく終了しました。
    仕上がりにも満足しています。

【全日OK】*1日5名限定☆カット+カラー+クイックTR¥4900

きくちゃん様

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています!
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです!

UEDA

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

色々とご相談に乗っていただき、ご提案もいただいたので、前回の美容室の憂鬱がスッキリ解消されました。ありがとうございました。仕上がりも満足しています。また次回もよろしくお願いしいたします。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

美容室、担当の美容師さんも
    合う合わないがあるかと思います。

しっかりとカウンセリングをした上で施術をさせていただきますので、また悩んだりしたらいつでもご相談くださいね!

丸山大樹

• ぽこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

色もカットも仕上がりがすごく良かったです!!教えていただいたスタイリング方法のおかげでセットの時短になりましたー!!
    個室というのもこのご時世なので良かったです!またお願いします!

【全日OK】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+クイックTR\6900

ぽこ様

素敵な口コミも嬉しいです!

また仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    日々のスタイリングが楽になったようで安心しました。

次回のご来店も楽しみにしております!

• やまちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/24

とても丁寧な接客をしていただきました。どういう髪型にするか?に始まり、私のくせのある髪質だとどんな髪型は難しい/できるか、どうしたら自分の望むスタイリングができるか等、色々教えていただきとても参考になりました。仕上がりも希望していた通りで、最後のスタイリングも話の中から汲み取っていただいた希望の形に仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました

【男女OK】Zina☆魔法の小顔カット¥5,400⇒¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

やまちゃん様

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています!
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです!

UEDA

• あやはやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

希望通りの髪型に仕上げていただきました。おすすめの美容師さんです。また伺いたいです。

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/24

今回初めての来店でしたが、カラーのみ事前に決めていたもの、髪型・長さは迷っていたのでお任せしました!
    久しぶりに短くし内心ドキドキでしたが、凄く素敵に仕上げて頂きました!
    また伺わせて頂きます。

あやち様
    担当しました梅澤勇人です!

似合う髪型、髪色は
    ご希望に合わせてご提案させて頂きます^ - ^

またやりにくかった点などありましたら
    なんでもおっしゃってください!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

梅澤勇人

• たぬきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/23

最近見つけたお店で
    前行ってたお店では中々カットはできませんでしたが丁寧で安心感があったので今回お願いできました。
    トリートメントは頻繁にしていましたがそれよりサイエンスアクアが断然ツヤツヤで私は、やって良かったです♪
    トータル的に満足です。ありがとうございます。

たぬきち様いつもご来店頂き
    仕上がりに満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております。
    たぬきち様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます!
    担当 佐藤敬人

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/23

ヘアカラーの種類について等丁寧に説明を行って頂きました。結局予約メニューとは違うイルミナカラーにしてもらいましたが、綺麗に染まり、艶も出てとてもいい感じです。また次回も利用したいと思います!

【先着5名様】カット+カラー+クイックトリートメント 5900円

まゆ様

カラーの種類はいろいろあってわからないと思います。
    ご希望に合わせてご提案させて頂きますので、
    ご安心してご来店下さい!

また感想等教えて下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしてます。

梅澤勇人

• y0ttyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

クイックTRはショートやボブの方むきとのことで、1500円プラスし3ステップトリートメントを追加しました。
    担当者さんの技術が高いのはもちろん、ドライヤーにRefaを導入されていて、すごくきれいにまとまったのが感動でした。
    施術前、後で写真を撮ってくださり、わかりやすかったです。

【平日限定】カット+イルミナorアディクシーorTHROWカラー+クイックTR 9400円

y0tty様
    いつもありがとうございます!梅澤勇人です^ - ^

お褒めの言葉ありがとうございます!

毎回毎回、感動して頂けるように、
    精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします。

梅澤勇人

• モスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

スピーディかつていねいに仕上げていただき、とても満足しています。限定クーポンはとてもお得でした。ありがとうございます。

20日限定お得なクーポン*1日5名様限定*カット+イルミナカラー+2step TR

モス様

また素敵な口コミも嬉しいです。

満足していただきよかったです!
    また色々なクーポンご利用ください!

次回のご来店も楽しみにしております!

• ちいちゃん☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

カットもカラーもどうするか悩んでいたのですが、イメージやこうしたい!というのを伝えたところ希望通りに施術してくださいました。またぜひお伺いしたいです!

ちいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様一人ひとりのこうしたい。こうなるのは嫌だ。
    を大切に施術させていただいています。

お客様の髪質に合わせて、似合うスタイルを僕が一番考えていますので、
    今後も安心してお任せください。

梅澤勇人

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

コロナが心配で他のお客さんと距離が取れるサロンを探し、半個室のこちらのお店にたどり着きました。
    お店の中は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せでき、カット後2週間以上経ってもセットしやすい状態を保てています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

as様

担当しました宮良です!

リラックスできて嬉しく思います!

カットはお客様1人1人の髪質、骨格に合わせて施術させて
    いただいてますので、やってみたいヘアスタイルなどありましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

担当 宮良

• くっぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/19

いつもお世話になり、ありがとうございます^^
    リタッチでメンテナンスでしたが、気になる地肌のケアもして頂き、炭酸シャンプーはとてもさっぱりして気持ちよかったです!!
    自分ではできない可愛いスタイリングをして頂き、気分が上がり元気が出ました☆
    また宜しくお願い致します!!

くっぴぃ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏場は髪の毛だけではなく頭皮のケアも大切ですよね!
    スパメニューもご用意させて頂いてるので
    リフレッシュしに来て下さい!!
    くっぴぃ様のまたのご来店お待ちしてます!
    担当 佐藤敬人

• しふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

時間内にやっていただいてとても助かりました

【全日OK】★1日5名限定☆カット+カラー+クイックTR¥4900

しふみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    なるべくお待たせする事がないよう施術させて頂いてます。
    お時間間に合って良かったです!
    またのご来店お待ちしてます。
    佐藤

• すみすみ@さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/18

半個室で落ち着いて過ごせるのは◎。担当の方もとても感じいい方でカラーは気に入ったんですが、カットの仕上がりが全く自分に似合わなくって残念でした。多分、私の伝え方が悪かったのだと思います。自分の好みの問題かな、と思って家に帰ったら似合ってないし、近々さらに短くカットし直した方がいいかもと家族に言われてしまいました。残念でした、、、。

【全日OK】イルミナorアディクシーorTHROWカラー+カット+tokioTR

すみすみ@様

また仕上がりがご希望に添えず申し訳ありませんでした。

カウンセリングの仕方など見直させていただきたいと思います。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

先日はコロナ騒ぎの中感染症対策も万全にされてあり安心して施術して頂きました。
    今回はカットのみでしだが仕上がりも大満足です。カット後の手入れもとてもし易いです。

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

半個室の店内は、お客様同士の距離も保てるので、いつでも安心していらしてくださいね^^

カットもご満足いただけて嬉しい限りです!
    普段のお手入れから、ケアの仕方等、わからないことがありましたら
    いつでもご相談してくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

丸山 大樹◎

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

引越しをしたので美容院を探していました。コロナ時期もあり、半個室で対応いただけるこちらを初めて予約させていただきました。施術はもちろんご対応もすごく良かったです!特にカラーの色がいい色で気に入っています!ありがとうございました。またお伺いします!

( ^ω^ )様

担当しました宮良です!

お色気に入って頂いて、大変嬉しいです!
    次は秋っぽい感じのカラーなどにしてみましょう^ ^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 宮良

• ナナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

お仕上がりに満足です!いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【丸山指名限定】アディクシー+オーダーメイドデザインカラー+2ステップTR

ナナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーもいつも気に入っていただけて嬉しい限りです^^

ハイライトの入ったデザインカラーも
    もっと正確に、ご満足していただけるよう頑張ります!

丸山 大樹

• アサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

思い通りのカラーになるようアドバイス・施術していただきありがとうごさいました。シャンプー も気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

アサ様

丁寧な施術を心掛けています!

UEDA

• pnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/12

いつも銀座の違う美容院に行っていたのですが、
    コロナが気になり、半個室のこちらに初めて伺いました。
    カラーもいい感じで、
    とてもサラッサラになり、髪が蘇りました!笑

ありがとうございました♪

pn様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    梅澤勇人です。

当店はできる限りすべてのウイルス対策を
    徹底しています。

席も間隔を設けて密にならない作りになっています。

いつまで続くか読めない状況ではありますが、
    髪の毛を通して、少しでもストレスが減り、
    快適な毎日を過ごしていただけるよう、
    全力で施術させていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

梅澤勇人

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/12

カラーとトリートメントをして頂きました!!
    毎回とても仕上がりに満足して帰ってます。

髪色を暗くしたいと相談すると、  今は髪が明るいからただ明るくするだけでは勿体ない、  と、アッシュがかった絶妙な暗さにしてくださって職場や友人からとても好評でした!!とっても可愛い色で本当に大満足!!!
    髪質もよく見てくださっていて、ブリーチで傷んだ髪に悩んでる私にたくさんアドバイスまでしてくださいました。。感動です、、
    ヘッドスパも本当にとてもお上手で、睡魔との戦いです(笑)

りお様

担当の宮良です!

今回はラベンダーとブルー系をブレンドしたカラーにさせて頂きましたが
    いかがでしたか?
    ラベンダーが入っている分、黄色っぽく退色するのが防げますので
    ブリーチ毛とも相性がいいです!
    途中グレージュにもなるので長い期間楽しめます!

シャンプー、ベッドスパなどは特にリラックスできるよう
    常に意識していた事なので嬉しいです!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 宮良

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/11

最初に待ち時間が長かったのが気になりましたが、技術も高く、ヒアリングをしっかりと行ってくださり、希望通りの仕上がりだったので、総じて満足です。

なな様

丁寧なカウンセリングを常に心掛けています!
    仕上がりも気に入って頂けたようでありがとうございます!

UEDA

• エルドレッドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

2ヶ月ぶりのカット。前髪、横も含めかなり伸びたのでスッキリしました。セットもしやすくなり楽になりました!スパも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

技術のことはよくわからないですが、他の美容院と比較すると説明とか細かい気遣いがいまいちでした。

ゆ様

また説明や気遣い等、至らないところが多く、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりと改善させていただきます。

丸山 大樹

ジーナ 東京銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー